[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
裏方チッカだよ 全員集合〜! 9月10日
1
:
chika0102
:2016/09/10(土) 20:33:29 ID:KLsSAheM
みなさん こんばんわ
9月になり最高気温はまだ30度を超えますが 熱帯夜はなくなり朝や夜は涼しくなってきましたね
暑さに弱い自分にとっては 過ごしやすくなってきたので うれしいですね
でも ここのところ毎週のように台風が日本に上陸して 北海道や東北に大きな被害をもたらし
今も行方不明の方もおみえになり お亡くなりになられた方や被災された方に
お見舞いとお悔やみ申し上げます
まだこれからも台風の発生も心配されますし 秋雨前線が停滞して大雨が降る危険性がありますので
みなさん 気をつけてください
仲良くさせていただいていてコラボ放送も何度もしたことがあるロズちゃんが
一昨日 体調が悪化して 救急車で病院へ搬送され 緊急入院されてしまいました
少し前から体調がすぐれないと言っていたんですが 日に日に悪化して体重もかなり減少してしまったみたいです
なので 今夜の放送は そんなロズちゃんに少しでも元気になってもらえればと思い
放送することにいたしました
何がしてあげられるってわけでもないでしょうが 1日でも早く元気になって退院して
また元気な声で RPTの放送聴けることを願い 祈って放送したいと思います
みなさんからも ロズちゃんへの励ましのレスを書いていただければ 喜んでくれると思います
では 今夜もお時間のゆるす限りお付き合いよろしくお願いします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板