したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放送しちゃってます 10月10日

2ゆみマグロ:2015/10/10(土) 21:55:38
世界の大物皮被り愛知のど変態今夜もイケイケなchikanさん
ちかさんの前では愉快なマグロになっちゃうイクイク〜な受け身なリスナーの皆様
バ━ヾ(*´∀`*)ノ━ンチャ☆

今の今デートが終わって電車の中からいただいてます(笑)
Everyday下半身注射とかもうお腹いっぱいです(笑)

今夜の恥ずかしいことですが

今にしては恐ろしいことをした事があります。
小2のとき、あまりの暑さに上半身裸で習い事に行き
そのまま上半身裸で帰宅しました。
母に超怒られました。
だって男子は普通にやってるし、
おっぱいもまだない頃だから見た目は男性と同じだしそんな男子が羨ましくて同じ事しただけなのに
お前は女だしちんちん出して歩いてるのと同じことなんだ!!!と散々言われました(´∀`;A
作り話でなくて本当の話です…
今なら事件に絶対なるし、写真も撮られ拡散もされていたでしょう( ´д`ll)

あと、小2のときから永井真理子さんやGAOや和田アキ子さんのようなベリーショートにしていたので(心は男の子なのかな?)
中3の時、好きな人ができて告白して当然のごとく振られたわけですが、
あの時の髪型を先な人に見られていたことが恥ずかしい出来事です(´∀`;A

まだまだありますがとりあえずこの辺にします(笑)

今夜も∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシクデス♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板