したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放送しちゃってます 9月19日

1chika0102:2015/09/19(土) 21:17:18
みなさん こんばんわ
ロズちゃんが放送お休みで代替え放送しちゃってとエロの女王様から
ご命令もありましたので約1カ月ぶりに放送します
9月も中旬がすぎてすっかり秋らしくなり名古屋でも最低気温が
20度以下になるようになってきました
今年はお盆すぎてから秋っぽくなってきたのは過ごしやすくていいけど
天気の悪い日が多く全国的に農作物の日照不足による影響がかなり出ていて
野菜を中心にかなり高くなっているようで今日スーパーで白菜の4分の1カットの
値段を見たら なんと180円もしててびっくりしました
先週台風18号によって茨城・栃木・宮城を中心に全国各地で甚大な被害が出て
特に茨城県常総市では鬼怒川堤防の決壊によって今もなお避難されてみえる方々もたくさん
みえるようで心からお見舞い申し上げます

今夜のテーマなんですが、あなたの好きなまんがは何ですか?これをテーマにいたします
アニメでもいいですよ  自分が好きなまんがはゴッドハンド輝・Drコトー診療所・JIN-仁
医療物ばかりですね^^あと海皇紀も大好きですね DAN DOH!!や め組の大吾
あだち充のタッチ みゆき ラフ H2など大好きだったなぁ
タッチが初めて買ったまんがであだち充の作品を古本屋でいっぱい買った記憶があります
課長島耕作シリーズも大好きで 今も連載してる会長島耕作も読んでますね
島耕作にあこがれてますね^^アニメならガンダムです なかでもガンダムSEEDが1番好きです
まんがやアニメのことになると話がつきなくなっちゃいます
こんな感じでみなさんもカキコミしてください

今夜もよろしくお願いしますね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板