したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

深層62層

1ばじる★:2020/11/15(日) 23:18:20
youtubeはこちら 高画質がよかったりしたらば調子わるかったらこっちもどうぞ
https://www.youtube.com/channel/UC79QuRyaZQH4mXOmPb1W6-g
twitter
https://twitter.com/bezily

psID vazilicum
steamID vazil
origin vazill

凸とレスはいつでも募集中!

951名無しさん:2020/11/18(水) 23:17:51
かぐやさまの書紀の声

952名無しさん:2020/11/18(水) 23:17:57
これ他言語だとどうなってるの

953名無しさん:2020/11/18(水) 23:18:17
クレイジーって書いてありそう

954名無しさん:2020/11/18(水) 23:20:04
時間によって場所変わるからな

955名無しさん:2020/11/18(水) 23:20:13
あれうちのと位置が違う

956名無しさん:2020/11/18(水) 23:20:40
時間だぞ同じ時間に受ければ同じとこ

957名無しさん:2020/11/18(水) 23:21:14
素材でないよ これだからぱいもん

958名無しさん:2020/11/18(水) 23:21:15
必要だがドロップなし

959名無しさん:2020/11/18(水) 23:21:38
雑魚死入りますw

960名無しさん:2020/11/18(水) 23:21:51
え?この時間こんなのでるのwやば

961名無しさん:2020/11/18(水) 23:22:04
え?くるのわかってたやろあんな近くいたのに

962名無しさん:2020/11/18(水) 23:22:31
良い助っ人呼んだなあ

963名無しさん:2020/11/18(水) 23:23:21
ばじもんにはまだこのレベルは早かった

964名無しさん:2020/11/18(水) 23:25:09
このクエウェンティいてほんま楽だったわ

965名無しさん:2020/11/18(水) 23:26:21
エリア外に逃げる雑魚がうざすぎる

966名無しさん:2020/11/18(水) 23:27:39
これ30回まで報酬あるからがんばろうな

967名無しさん:2020/11/18(水) 23:28:24
日曜だっけ月曜でクエ変わるから樹脂割らないとだめか

968名無しさん:2020/11/18(水) 23:29:31
割らなくてもいけるなちゃんとこれだけやってたら

969名無しさん:2020/11/18(水) 23:29:57
おこらないで

970名無しさん:2020/11/18(水) 23:30:27
さっきの報酬に一個樹脂あったし余裕やな

971名無しさん:2020/11/18(水) 23:30:48
この時間岩カスでるのはいやだな

972名無しさん:2020/11/18(水) 23:31:16
氷いないんですか?

973名無しさん:2020/11/18(水) 23:31:48
今日たまたまガイアで遊びたいなって編成してたから余裕だったわ

974名無しさん:2020/11/18(水) 23:31:57
俺を常に入れておきやがれ

975名無しさん:2020/11/18(水) 23:32:24
こいつら二人にはディオナがめちゃ強いからな

976名無しさん:2020/11/18(水) 23:32:53
吸い込み型が範囲外から吸い込んできて外にだされたのあって発狂したわ

977名無しさん:2020/11/18(水) 23:34:10
ガイアなら12秒でバリア割るんだよな

978名無しさん:2020/11/18(水) 23:35:10
こいつらよりやばい構成あった気がする

979名無しさん:2020/11/18(水) 23:36:01
イベ特攻キャラ使えばいいって言うのは内緒だよ

980名無しさん:2020/11/18(水) 23:36:03
炎銃が範囲外からパスパス撃ってきて水でしかバリアはがれないし最悪

981名無しさん:2020/11/18(水) 23:41:06
これソロ専用じゃねえの?

982名無しさん:2020/11/18(水) 23:41:34
マルチ次やってみて

983名無しさん:2020/11/18(水) 23:42:11
野良をみせてよ
範囲外出る遊びとか流行ってたら笑えそう

984名無しさん:2020/11/18(水) 23:47:09
めちゃ硬かったうけるw

985名無しさん:2020/11/18(水) 23:47:46
予想通りやっぱHP多いな

986名無しさん:2020/11/18(水) 23:49:21
これ系はあけられるよ

987名無しさん:2020/11/18(水) 23:50:03
半ケツ消化用のガイアか

988名無しさん:2020/11/18(水) 23:52:16
属性気にしなくていい岩らくちん

989名無しさん:2020/11/18(水) 23:53:22
そういやモナのとこにあるワープって今回から?前からあったっけ

990名無しさん:2020/11/18(水) 23:53:51
カニ取りに使ってたやろ

991名無しさん:2020/11/18(水) 23:54:24
ここに砂浜あったことすらしらんw

992名無しさん:2020/11/18(水) 23:54:54
なんでそんな自然に箱あけたの

993名無しさん:2020/11/18(水) 23:57:01
岩瞳の予備もってないな

994名無しさん:2020/11/18(水) 23:58:40
クエのほうでももらえるぞ

995名無しさん:2020/11/18(水) 23:58:55
なにもう次スレ用意してんの?面白くないじゃん

996名無しさん:2020/11/18(水) 23:59:23
埋め準備してたのによお

997名無しさん:2020/11/18(水) 23:59:56
次スレ埋めてくる

998名無しさん:2020/11/19(木) 00:00:13
埋めちんぽにゃ!

999名無しさん:2020/11/19(木) 00:00:31
いうほど全部ほしいか?

1000名無しさん:2020/11/19(木) 00:00:38
計算あってるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板