したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にじゅうに

1名無しさん:2017/05/06(土) 14:05:54
昆虫王者

951名無しさん:2017/06/18(日) 22:51:12
性能としては歴代最強の熊パン?

952名無しさん:2017/06/18(日) 22:58:15
ばじる君がボコられてるのを見ると楽しいですね

953名無しさん:2017/06/18(日) 23:00:07
エディは見るのは楽しいけど対戦したくない。スト4のフォルテみたいですね。

954名無しさん:2017/06/18(日) 23:02:42
キミもレイを使ってた時はそう思われていたんですよ
因果は廻る

955名無しさん:2017/06/18(日) 23:13:31
ぶっ放しレイジは負けると醜いですね

956名無しさん:2017/06/19(月) 00:15:25
今来たのでなにらがラッキーなのか教えてください。
某MMOをもうやる理由がなくなってラッキーとかそういうのですか?

957名無しさん:2017/06/19(月) 00:16:30
そろそろメインキャラ観たいです

958名無しさん:2017/06/19(月) 00:19:25
この前に聞いたらメインキャラはクロエって言ってました

959名無しさん:2017/06/19(月) 00:23:39
鉄拳は何年選手なんですか?

960名無しさん:2017/06/19(月) 00:26:30
アーケードと比べてラグはどうですか?

961名無しさん:2017/06/19(月) 00:28:08
じゃあリベンジマッチだけ変えればアーケードより上になると。

962名無しさん:2017/06/19(月) 00:29:18
アーケードのプレイヤーはよくその仕様で怒りませんねw

963名無しさん:2017/06/19(月) 00:29:36
オンラインのラグは少ないらしいけどオフ状態だとアケより遅延はでかいみたいだよ

964名無しさん:2017/06/19(月) 00:33:12
アーケードだと最高段位は?

965名無しさん:2017/06/19(月) 00:38:59
時間差リベンジマッチ

966名無しさん:2017/06/19(月) 00:39:52
クロエってなんの格闘技なの?w

967名無しさん:2017/06/19(月) 00:46:43
ファランの4LPつよない?w

968名無しさん:2017/06/19(月) 00:50:16
この辺まで来ると相手もアケ勢か

969名無しさん:2017/06/19(月) 00:52:13
ジョジョの承太郎さんおるがw

970名無しさん:2017/06/19(月) 00:57:04
見応えあって面白くなってきましたね

971名無しさん:2017/06/19(月) 01:01:32
なんかいろいろ足りてない感ありますね

972名無しさん:2017/06/19(月) 01:06:58
ではなぜその段位までクロエを上げたんだ?w

973名無しさん:2017/06/19(月) 01:07:42
ただの初狩りマンの発想じゃねーかw

974名無しさん:2017/06/19(月) 01:13:34
knee見てたらキャラ性能とか関係ないなって思ってしまう

975名無しさん:2017/06/19(月) 01:14:11
kneeっていうキャラクター使っとるからなw

976名無しさん:2017/06/19(月) 01:17:22
メインのブライアンですらほとんど技使わんからなー

977名無しさん:2017/06/19(月) 01:32:17
(プレマでやれ)

978名無しさん:2017/06/19(月) 01:32:18
この人もペカ勢か

979名無しさん:2017/06/19(月) 02:01:20
やばいじゃん相手天津飯じゃん

980名無しさん:2017/06/19(月) 02:03:19
ゲーセンの筐体っていまだにブラウン管なのかね

981名無しさん:2017/06/19(月) 02:04:22
でもサイズはそのまま?

982名無しさん:2017/06/19(月) 02:05:13
サイズって筐体のでかさねw

983名無しさん:2017/06/19(月) 02:08:23
座りは3LPLPで拾えてコンボいけるいうてるやろ

984名無しさん:2017/06/19(月) 02:09:49
いま客ってがらがら?

985名無しさん:2017/06/19(月) 02:10:38
ちゅうにずむ

986名無しさん:2017/06/19(月) 02:12:55
今日ランクマしてたらクロクロさんのカポエラに狩られちゃった(´;ω;`)

987名無しさん:2017/06/19(月) 02:13:36
ベンヘラは下への判定じゃなく今作は拾える中段の発生フレームのほうが大事

988名無しさん:2017/06/19(月) 02:24:12
開幕横移動って攻撃くらいそうで怖いんだけど

989名無しさん:2017/06/19(月) 02:24:35
じゃんけんしていけ

990名無しさん:2017/06/19(月) 02:26:20
もうバクステでいいじゃん!

991名無しさん:2017/06/19(月) 02:27:45
デビルの当身めっちゃ減るな

992名無しさん:2017/06/19(月) 02:46:37
日本刀似合うなあ
おれもつけよw

993名無しさん:2017/06/19(月) 02:47:10
WPをスカに使え
手短ロボw

994名無しさん:2017/06/19(月) 02:47:50
まさかこんな適当なリリに負けるなんて・・

995名無しさん:2017/06/19(月) 02:48:45
6WPやったわ

996名無しさん:2017/06/19(月) 02:52:01
床掃除当たったら4RKうとうや

997名無しさん:2017/06/19(月) 02:53:14
chのときのリターン全然ちゃうと思うけどな
コンボいけるし

998名無しさん:2017/06/19(月) 02:53:53
出し切りあるからそこは読み合いらしいで

999名無しさん:2017/06/19(月) 02:55:34
一発止めに確反うってくるやつには出し切りあるいう話しでしょ

1000名無しさん:2017/06/19(月) 02:57:32
1000なら降格




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板