したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

じゅうく

1 名無しさん :2017/03/27(月) 02:18:10
あかねちゃん

951 名無しさん :2017/04/09(日) 03:36:46
バトブレでた?

952 名無しさん :2017/04/09(日) 03:37:35
あの、TPがですね・・・

953 名無しさん :2017/04/09(日) 03:39:04
ステPスキルP警察も来るぞ

954 名無しさん :2017/04/09(日) 03:39:36
アレメテ明日監視委員のものですが

955 名無しさん :2017/04/09(日) 03:40:39
とりあえず鍵開けは必須だな

956 名無しさん :2017/04/09(日) 03:40:59
とるもんないでしょどうせ

957 名無しさん :2017/04/09(日) 03:41:29
そのスキル無きゃ取れないヘアコスがある

958 名無しさん :2017/04/09(日) 03:43:27
  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/

959 名無しさん :2017/04/09(日) 03:43:33
なんで呼んでくれなかったの?

960 名無しさん :2017/04/09(日) 03:45:27
こるつ君バルハいってたのそれがあったからなのか

961 名無しさん :2017/04/09(日) 03:46:19
そのとき丁度アレメテでソロしてました

962 名無しさん :2017/04/09(日) 03:52:34
もはや些細なことを気にする段階ではないのだよこのゲーム

963 名無しさん :2017/04/09(日) 03:53:17
まあ改変でちゃんと無くなるけどね

964 名無しさん :2017/04/09(日) 03:54:06
沢山いる敵が使ってくることがなくなる

965 名無しさん :2017/04/09(日) 03:54:51
君ほんと改変の記事なんも読んでないね

966 名無しさん :2017/04/09(日) 03:58:31
何というか察して

967 名無しさん :2017/04/09(日) 04:06:52
どうせ第九区画の前提で養蜂地からティルラ修道院までやらなきゃいけないから
160後半くらいからダイナでクエ消化してるわ

968 名無しさん :2017/04/09(日) 04:09:23
韓国でクリオ3ソサ2ネクロかなんかの強い動画あったからそれに触発されたか

969 名無しさん :2017/04/09(日) 04:09:24
コルセア、サイキノの波が来ている

970 名無しさん :2017/04/09(日) 04:10:49
ピラーで集めて腐敗させてテンプルオベイの連射でもりもり削る

971 名無しさん :2017/04/09(日) 04:13:27
改変きたあと輝きそうなカード教えて

972 名無しさん :2017/04/09(日) 04:15:29
エラガノスはDEX強化なんで…

973 名無しさん :2017/04/09(日) 04:15:40
エラガノスはDEXアップだから後はわかるな?

974 名無しさん :2017/04/09(日) 04:16:48
ガチ勢はアチャ2をローグ1に変えてウェアウルフガン積みとかになるんかね

975 名無しさん :2017/04/09(日) 04:17:12
STR上がるカードあったっけ
それで命中と物攻補強とかありかも?

976 名無しさん :2017/04/09(日) 04:19:03
ステボーナスなくなるから恩恵は今よりかなり大きくなるよ

977 名無しさん :2017/04/09(日) 04:20:15
改変でステの影響増やした上でレベル80分ステ増えるってでかくない?

978 名無しさん :2017/04/09(日) 04:24:00
ただまあ今の能力値だと改変されてもグラスモールとチョッパリが死ぬビジョンが見えないからなぁ

979 名無しさん :2017/04/09(日) 04:26:02
防御上げても1あたりの効果落ちていくからHPあげた方がよくなる

980 名無しさん :2017/04/09(日) 04:28:01
テストサーバーのテストさーばーのてすとさーばーのてすとさーばーだよ

981 名無しさん :2017/04/09(日) 04:29:23
韓国人けっこうがばいから自分でやりたい

982 名無しさん :2017/04/09(日) 04:30:45
潜入してきて

983 名無しさん :2017/04/09(日) 04:30:51
前評判は良かった侵食ダンジョンの話はやめろー?

984 名無しさん :2017/04/09(日) 04:34:57
ニコ生で今濱が韓国と同時実装しますってサプライズしてくれると信じてる

985 名無しさん :2017/04/09(日) 04:36:05
キチな情報もってきそう

986 名無しさん :2017/04/09(日) 04:37:03
ニコ生ってどうせ韓国のことなんて総スルーでSSグランプリの表彰やっておわりでしょ

987 名無しさん :2017/04/09(日) 04:37:37
なんとアプリ版のリリース日がー?

988 名無しさん :2017/04/09(日) 04:39:24
ノウハマを信じろ

989 名無しさん :2017/04/09(日) 04:41:42
8倍もう使ったのか

990 名無しさん :2017/04/09(日) 04:42:37
40差マッチを所望する

991 名無しさん :2017/04/09(日) 04:43:28
なにそのわけわからんこだわり

992 名無しさん :2017/04/09(日) 04:43:35
150と312がマッチされた自動の力を信じろ

993 名無しさん :2017/04/09(日) 04:44:07
昨日330で入ったら75いたよ

994 名無しさん :2017/04/09(日) 04:45:04
1200%ブーストとかブーストされすぎて体が崩壊するレベル

995 名無しさん :2017/04/09(日) 04:47:24
手持ちのID状況がわかるアドオン入れればよくね

996 名無しさん :2017/04/09(日) 23:05:58
tomorrow is die

997 名無しさん :2017/04/09(日) 23:07:08
アヘ顔ヘビおじさんこんばんわ

998 名無しさん :2017/04/09(日) 23:08:48
アレメテなんじから?

999 名無しさん :2017/04/09(日) 23:09:19
ぶっちゃけ今日はやりたくない

1000 名無しさん :2017/04/09(日) 23:09:47
アレメテのレベル超えてしまいました




■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa