したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

じゅうりょく

1 名無しさん :2017/02/11(土) 02:50:05
かくれるよ

951 名無しさん :2017/02/18(土) 12:16:05
それFB自体の接触ダメでは

952 名無しさん :2017/02/18(土) 12:16:06
ちゃんとげんじつをみないと

953 名無しさん :2017/02/18(土) 12:16:52
そこでおすすめな転職といえば

954 名無しさん :2017/02/18(土) 12:17:55
まとめるとファイアプレッシャーは
プレイヤーが行動不能になって威力の低いFB1個を中途半端な範囲に拡散させるだけのコンボ

955 名無しさん :2017/02/18(土) 12:19:26
新キャラおすすめ

956 名無しさん :2017/02/18(土) 12:19:50
拡散部分のダメージは魔攻100%にFBのアグニ補正乗るだけだからFBダメより低いよ
FB自体の接触ダメ含めるなら強くなると言えなくもないけど

957 名無しさん :2017/02/18(土) 12:21:17
リンカー取るのが安牌だけどばじる君はファイアプレッシャー極めるべき

958 名無しさん :2017/02/18(土) 12:22:08
R7ネクロR8Wizでシュアスペル

959 名無しさん :2017/02/18(土) 12:23:50
そうだね

960 名無しさん :2017/02/18(土) 12:24:24
串焼きみたいだね

961 名無しさん :2017/02/18(土) 12:25:19
串焼きに興味あります

962 名無しさん :2017/02/18(土) 12:25:33
みんなと同じことしても仕方ないでしょ?

963 名無しさん :2017/02/18(土) 12:26:17
串を持ってる人がいない

964 名無しさん :2017/02/18(土) 12:26:41
国際版畳んで日本版に開発リソース絞ったら神ゲーになりそうな気がする
気だけですねすんまそん

965 名無しさん :2017/02/18(土) 12:31:47
それファイアプレッシャーより強くない?

966 名無しさん :2017/02/18(土) 12:34:36
中断されやすく弾が勝手に逃げて終わるファイアプレッシャーと範囲内で拘束して確実に全弾当てる串焼き
勝てる要素が無い

967 名無しさん :2017/02/18(土) 12:37:02
そのキャンプワープのやつ位置動かせるよ
自分はFPSの下辺りに置いてる

968 名無しさん :2017/02/18(土) 12:39:12
生焼けは腹壊すぞ

969 名無しさん :2017/02/18(土) 12:46:31
ポテ2だあああああ

970 名無しさん :2017/02/18(土) 12:47:32
転職めっちゃ苦戦してるな

971 名無しさん :2017/02/18(土) 12:48:36
毒は敵と離れようとしないと撃ってこないってどっかの配信で聞いた

972 名無しさん :2017/02/18(土) 12:54:27
火の海じゃん

973 名無しさん :2017/02/18(土) 12:57:28
あらゆる手を使って味方の妨害をする
プロだわ

974 名無しさん :2017/02/18(土) 12:58:30
なんか妙なビルドしてるね?

975 名無しさん :2017/02/18(土) 12:59:06
微妙という言葉ぴったりあうビルド

976 名無しさん :2017/02/18(土) 12:59:27
どう考えてもクリオキノだった

977 名無しさん :2017/02/18(土) 13:00:25
ファイアプレッシャーがもうちょっと強ければなあ
FB動くなとは言わないからせめて空中の敵に当たって欲しい

978 名無しさん :2017/02/18(土) 13:01:08
FB動かなくなったらFB10個位重ねてプレッシャーやばくない

979 名無しさん :2017/02/18(土) 13:01:26
君エアプじゃないのに無知すぎない?

980 名無しさん :2017/02/18(土) 13:03:42
チョコきれてもくいきれんだろ

981 名無しさん :2017/02/18(土) 13:04:55
最近もうシャウレイしかやらないキャラでもチョコ5個体制だよ

982 名無しさん :2017/02/18(土) 13:05:52
消火活動が始まってる

983 名無しさん :2017/02/18(土) 13:06:24
Lv160台で飽きたキャラは気が向いた時にシャウレイだけやってる

984 名無しさん :2017/02/18(土) 13:06:33
リログで消えるんじゃないの

985 名無しさん :2017/02/18(土) 13:07:31
クロノ3の転職は水晶鉱山2層だっけ
そもそも水晶鉱山に入れないキャラだったせいで1時間以上かかったことあった気がする

986 名無しさん :2017/02/18(土) 13:08:54
花園上がりなせいで巫女転職できなかった話しようか

987 名無しさん :2017/02/18(土) 13:08:59
鉱山行かないとマップ埋めに支障が出るから絶対やってるわ
ステも貰えるし

988 名無しさん :2017/02/18(土) 13:11:10
何も知らない初心者オルシャ勢とかも死ぬ酷い仕様

989 名無しさん :2017/02/18(土) 13:12:08
そのキャラr7なにとるの

990 名無しさん :2017/02/18(土) 13:12:28
わざわざクラペダ行かないと紋章手に入らないから

991 名無しさん :2017/02/18(土) 13:12:37
ネクロってハッカペルレベルで存在価値ない奴じゃん

992 名無しさん :2017/02/18(土) 13:13:21
ポール邪魔だから

993 名無しさん :2017/02/18(土) 13:13:23
固定できる?

994 名無しさん :2017/02/18(土) 13:13:25
ダーティーポールってあれなんなん?
味方でも殴れるんだけど

995 名無しさん :2017/02/18(土) 13:13:58
FB固定するためだったらクリオでIW取った方がいいよ

996 名無しさん :2017/02/18(土) 13:14:04
ドク様がペスト撃てないんだが?

997 名無しさん :2017/02/18(土) 13:14:49
ちなみに破片飛ぶ特性はC1じゃ取れません

998 名無しさん :2017/02/18(土) 13:14:58
ゾンビの次に邪魔敵と間違えるから来ないでほしい

999 名無しさん :2017/02/18(土) 13:15:00
そういやネクロc3って消えたよな
あまりにもAIがバカすぎたんだろうな

1000 名無しさん :2017/02/18(土) 13:15:33
つぎすれ




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa