したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

気ままにラジオ1

1つめ:2014/10/28(火) 18:58:09
なんとなく始めて飽きたらやめる。

123人目のななすさん:2015/02/28(土) 19:52:58
A型は自分のテリトリーを大事にするイメージ
自分で散らかすのは良いけどそこを誰かに触られるのを嫌う

124人目のななすさん:2015/02/28(土) 20:04:38
埼玉出身ですが住むには良いと思います

125人目のななすさん:2015/02/28(土) 20:11:08
所沢は良いですね
以前ダイオキシンで問題になった事がありますが今は聞かないですし

126人目のななすさん:2015/02/28(土) 20:12:52
長野は遊びに行きたいですね

127人目のななすさん:2015/02/28(土) 20:14:30
北海道にも住んでましたが住むには厳しい場所ですね、観光で行くには最高ですが

128人目のななすさん:2015/02/28(土) 20:22:03
六花亭ですね
小樽のルタオってチーズケーキがおすすめですよ

129人目のななすさん:2015/02/28(土) 20:26:01
お疲れ様でした

130人目のななすさん:2015/02/28(土) 20:26:57
終了です、お聴き下さりありがとうございます!

北海道は?  でっかいどおおおお!

131:2015/09/26(土) 20:23:42
もみじまんじゅうもぐもぐ

始めます

132人目のななすさん:2015/09/26(土) 20:33:58
もみじまんじゅうは美味しい

133人目のななすさん:2015/09/26(土) 20:38:02
北海道なら白い恋人

134人目のななすさん:2015/09/26(土) 20:40:50
つめさんは10代目

135人目のななすさん:2015/09/26(土) 20:41:45
今度は10年後くらいみたいです

136人目のななすさん:2015/09/26(土) 20:45:55
激似商品!

137人目のななすさん:2015/09/26(土) 20:47:14
ロイズだったかな

138人目のななすさん:2015/09/26(土) 20:50:13
つめさんは10代

139人目のななすさん:2015/09/26(土) 20:51:46
北海道は原材料は豊富だから
何でも作れるって話でしょう

140人目のななすさん:2015/09/26(土) 20:53:15
その頃には平均寿命が100歳くらいか

141人目のななすさん:2015/09/26(土) 20:54:48
年末ジャンボで10億円を当ててください

142:2015/09/26(土) 21:13:35
お聴き下さりありがとうございました!

143つめ:2017/11/09(木) 18:59:57
おひさしぶりです

144人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:13:19
こんばんわおめこ。

145人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:14:28
漢字問題?



感じで解く問題のことか?

146人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:15:21
ニュース見ない派



これが、あの噂の

美辞麗句

を並べると言うことか?

147人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:16:22
19:30放送終了予定か?

2年2カ月ぶりの放送の割には、超短時間放送と言うやつかな?

148人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:18:49
ななすさん → どう言うことだろう。

名無しさん、とか、ななしさん、とか、Nanashiさん、とか、名梨さん ← これは?



色々とあるけど、ななすさんは、初めて見たような気がするな。

方言とかなのかな?

149人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:19:52
そう言えば、

永字八法

と言うのがあるな。つめづめさんの言うことに通じているのかな?

150人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:21:30
もう、あまり、時間ないな。何か、質問しょうと。

つめづめさん、特に目立った方言出ていないけど。 ← 個人情報的に師匠の範囲で、答えて欲しいな。出来たら、都道府県くらいは知りたいけどね。あくまで、希望だけどね。

151人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:23:14
何歳か、聞こうと思ったけど。

どうやら、社会人と言うことなのかな?

だったら、18才以上か? → これも、個人情報的に支障のない範囲で、お答えくださいませ。20才前半とかでもいいけどね。

152人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:24:57
>>148

方言じゃないんだ。 ← 方言じゃないと思っていただろう。自分。そうだったたかな?

だったら、茄子大好きさんとかなのかな? → それが潜在的に表れたのかな?

153人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:26:54
>>149

そうそう、止め、とか、払いとかだよね。

"永"を制する者は、書道を制する。 → 今、作っただろう。(笑)

つめづめさん、永の字は、上手く書けるのかな?

154人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:28:33
次のねとらじ放送は、2年後か、それとも、3年後か?



果たして、いつ、次回放送はあるのかな?

155人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:29:46
>>150

あの県歌で有名な信〇か?

信〇人は、全員歌えるのかな?

156人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:31:42
>>151

3年? 〇1才か、〇5才か?

なんとなく、年齢分かったな。

精神年齢が女子高生なんだ。



余計な、一言アドバイス、実女子高生には、そのことは言わない方がいいかな?

157人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:33:53
>>152

そう言えば、

秋茄子は嫁に食わすな。

と言う有名にフレーズあるけど。

実は、このフレーズには、二つの対立する意味があるとか、ないとかだったかな?

①嫁に意地悪した。
②嫁を大切にした。

どっちが正解なんだろうか?

158人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:35:08
もう、終了予定時刻回ったな。若[も]し、つめづめさん、延長するなら、してもいいけど。一応、終わりと言う前提でレスしようと。

終わりの挨拶しておこう。さよならおめこ。つめづめさん、じゃーーーーーーーね。

159人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:37:21
もう終わりの挨拶しか、けど、おまけのレスしておこうと。

人間は、左右の顔は結構違うらしいな。

左顔同士、右顔同士をつなぎ合わせたら、かなり、両者から、受けるイメージは違うらしいな。

160人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:39:39
>>155

信濃の歌

か? そう言えば、信濃と言う軍艦もあったかな?

やっぱり、ほとんどの人は歌えるだ。なるほどね。

161人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:41:06
詰めらじ → Google検索でヒットするんだ。

ねとらじには、確か、将棋の番組はあったけど。

詰将棋ラジオはなかったかな? あったら、このラジオとダブったかも知れないけどね。

162人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:42:43
>>157

秋茄子は、西瓜みたいな物だからな。

食べると体が冷えるからな。

163人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:44:25
つめづめさん、美味しい夕飯食べてきてね。



最後、色付けておこうと。

164人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:45:10
つめづめさん、艦隊コレクションマニアさんだったんだ。

165人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:45:57
信濃は、大和型三番艦を空母に転用したけど、すぐ沈んだクソ雑魚空母

166人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:46:42
>>162

西瓜読めない。



つめづめさん、ねとらじDJの鑑かな? 最後に、大笑いできるレス読みしたな。

167人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:47:13
透明レスだよ。

168人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:48:46
御免なさい。DJ名、つめづめと書いたけど。

つめずめさんだったな。

169つめ:2017/11/09(木) 19:49:27
放送終了しました! 久しぶりで緊張しましたー

>>165
活躍の場がなかったみたいですね、残念です

>>166
頭弱いんで、さーせん

ではまた。

170人目のななすさん:2017/11/09(木) 19:52:04
>>167

因[ちな]みにブランク{空白}じゃないからね。

171つめ:2017/11/18(土) 18:06:45
片づけながら放送

172つめ:2017/11/18(土) 19:15:42
ほうそうおわりです
お聴き下さりありがとうございますー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板