したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

28

1名無しさん:2016/11/06(日) 15:51:40
28

951名無しさん:2016/11/24(木) 13:55:10
やっぱ大人の付き合いができて飲みもできるほうがええよな
かずまなら飲みくらい行きそうだし

952名無しさん:2016/11/24(木) 13:56:15
かずまはこねえよ

953名無しさん:2016/11/24(木) 13:57:42
やすは誰かおごってくれるの待ちでずっとウダウダいってそう

954名無しさん:2016/11/24(木) 13:58:41
おごってもらったとたんに
「おーんw 俺なー今度10万の机かおうとおもってんねんw」っていいそう

955名無しさん:2016/11/24(木) 13:59:24
http://i.imgur.com/rF4lUxD.jpg

956名無しさん:2016/11/24(木) 14:00:17
みるちぃさんマウスいくらのつかってるん?

957名無しさん:2016/11/24(木) 14:00:37
やすにとってたくさんのマウスを持つ事はステータス

958名無しさん:2016/11/24(木) 14:00:41
脳が悪くてゲームの成績が悪いのをマウスに責任転嫁した結果

959名無しさん:2016/11/24(木) 14:01:17
ゆまちゃんみたいに食パン5枚食べて

960名無しさん:2016/11/24(木) 14:01:35
こっそりと名古屋組で飲みのセッティングしてやんすーが自発的に来るかどうかだけ注目したほうがいい
年末なら誘えば名古屋組にまんまーも来そうな気がする

961名無しさん:2016/11/24(木) 14:02:29
年末なら自転車でかずまも三重に帰省してる

962名無しさん:2016/11/24(木) 14:02:43
まんまーはそんな出不精なん?

963名無しさん:2016/11/24(木) 14:03:00
まんちゃんはまんまる化しすぎてもうどこにも顔だせんやろ

964名無しさん:2016/11/24(木) 14:03:24
一日で三重まで行くルートを真剣に考えてたぞ

965名無しさん:2016/11/24(木) 14:04:11
三重に帰省ならかずまのがチャンスあるやん
電車に乗せてくる輪行もあるらしいけどほんまに自力で走破してきそうやんw

966名無しさん:2016/11/24(木) 14:05:39
かずま昨日の配信でちぃ絶対ないと断言してたからねえよw

967名無しさん:2016/11/24(木) 14:06:18
盗まれないように席から自転車を監視できるファミレスじゃないと断られるぞ

968名無しさん:2016/11/24(木) 14:07:47
ゆまちゃんのありがたいツイート

どんなに寒い日でも 決して変わることなく どんなときでも あったかいおちんちんは すごい尊いなぁと 思いました・・・😢
みなさんもおちんちんに 感謝しましょう😢🙏

969名無しさん:2016/11/24(木) 14:08:15
狂ってやがる・・・

970名無しさん:2016/11/24(木) 14:09:06
かずまの豪鬼みたいな脚で蹴られ亭よなぁ

971名無しさん:2016/11/24(木) 14:09:47
カズマがちぃの話題をだしてフフッって笑うのは
未だにうなしんしーちぃの3ショットでちぃが巨大すぎるのを思い出して笑ってしまうから
あれはカズマのツボにはいって呼吸困難になるほど笑ってた

972名無しさん:2016/11/24(木) 14:10:42
抱かせればええねん

973名無しさん:2016/11/24(木) 14:11:13
痩せない女にほんと激怒してるからな
間違ったダイエットツイートしてる女に説教始めるんやぞ

974名無しさん:2016/11/24(木) 14:11:22
みるちぃもロードバイク買って一緒に走ろうって言えば名古屋来るでしょ

975名無しさん:2016/11/24(木) 14:12:14
なんで痩せないの?ってところから始まるかずま
痩せて初めてスタートラインに立てる

976名無しさん:2016/11/24(木) 14:12:34
男のために自転車買ったとか聞いたら豪鬼みたいな足でけり殺されるぞ

977名無しさん:2016/11/24(木) 14:12:51
労力をちぃに使うメリットがねぇ

978名無しさん:2016/11/24(木) 14:14:20
暖房代ケチって厚着してるだけで痩せてるぞ
坂道を楽に登るために体重落としてるから

979名無しさん:2016/11/24(木) 14:15:31
お前みたいな自分おもしろいと思ってしゃしゃってくるイタい女とか男からみたらマジで無理だから
お前の事好きな童貞リスナーがチンコ握りながら見てるだけだから勘違いすんなよ

980名無しさん:2016/11/24(木) 14:16:19
やすよ〜w

981名無しさん:2016/11/24(木) 14:16:34
shiga?

982名無しさん:2016/11/24(木) 14:17:03
便さん自分の配信がかっそかそだからレスしたんちゃう?w

983名無しさん:2016/11/24(木) 14:18:25
ホモリスか?

984名無しさん:2016/11/24(木) 14:18:33
かずま連呼でキレるってことはちぃを狙ってたってこと?

985名無しさん:2016/11/24(木) 14:18:59
かずまのことばっかり喋るから嫉妬したんだよ

986名無しさん:2016/11/24(木) 14:19:17
谷さんおったw

987名無しさん:2016/11/24(木) 14:19:43
便さんもカズマのことお気に入りやでw
カズマの政治話大好きやw

988名無しさん:2016/11/24(木) 14:20:07
会ったこともないのに好きって頭おかしいんちゃうん

989名無しさん:2016/11/24(木) 14:20:10
かずまはそんなに愛せないけどちぃとかずまはいつか会ってほしい

990名無しさん:2016/11/24(木) 14:20:25
口は悪いけど言ってる事は一理あると思いますよ
いい女ってのは常に謙虚で男の一歩後ろを歩く女ですから
だいちぃにしたことみたいに、無理やり金払わせる女は絶対幸せになれないです

991名無しさん:2016/11/24(木) 14:20:40
これから寒い季節になって外回りに谷さんは大変なんだぞ
馬鹿にするな

992名無しさん:2016/11/24(木) 14:21:21
便さんかずまのとこでレスしてもかずまに論破されるから我慢できんのよ
けど便さんの大好きな政治話してくれるから見ちゃうんよ

993名無しさん:2016/11/24(木) 14:21:35
かずまのイカチンポと便じいの犬チンじゃ比較対象にすらならないね

994名無しさん:2016/11/24(木) 14:21:49
一緒の趣味って大事だと思うけどね。とりあえず自転車買って来なよ

995名無しさん:2016/11/24(木) 14:21:57
蛭子さんか大地がおる感じなん?w

996名無しさん:2016/11/24(木) 14:22:12
谷さんの心ある正論を素直にきかなかったことで
人生の歯車すべてがくるってきているんだよ

997名無しさん:2016/11/24(木) 14:23:12
自転車買いたいってスカイプしたらええやん
リスナーがどれ選べばいい?ってレスしたら親切に教えてたで
10万くらいの薦められるけど

998名無しさん:2016/11/24(木) 14:23:54
なにそのキモイ喋り口調

999名無しさん:2016/11/24(木) 14:23:54
でも詳細は「女子供は自転車に乗るな」やけどw

1000名無しさん:2016/11/24(木) 14:24:01
自転車なんて最低10万だせないなら素直にママチャリ乗っとけってなるわ普通




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板