したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第1回目ですよ

1ちえのわ:2014/10/24(金) 23:40:31
よろしくお願いします。

2名無しさん:2014/10/24(金) 23:46:10
こんばんは
前の時もこの名前だった?

3名無しさん:2014/10/24(金) 23:50:56
こんばんわ
しゃべりが流暢(りゅうちょう)っすねぜんぶ台本ですよね

4名無しさん:2014/10/24(金) 23:52:06
ここまでレス含め台本だよ

5名無しさん:2014/10/24(金) 23:53:46
トークテーマはどうやって決めてんの?

6名無しさん:2014/10/24(金) 23:55:00
なるほど。つまり台本ですねわかります

7名無しさん:2014/10/24(金) 23:55:56
聞きやすい

8名無しさん:2014/10/24(金) 23:56:23
なにこれ!こんどデートの無言時に使用させていただきまうす!

9名無しさん:2014/10/24(金) 23:57:39
デート中に急におにぎりの具の話すんのかw

10名無しさん:2014/10/25(土) 00:00:10
パンツの中の具の話しはよくします

11名無しさん:2014/10/25(土) 00:00:23
あ、そうだ
年齢(設定)はいくつですか?

12名無しさん:2014/10/25(土) 00:01:07
ここが下ネタトーク板ですか?

13名無しさん:2014/10/25(土) 00:01:51
あなたの商品価値を教えてください

14名無しさん:2014/10/25(土) 00:02:43
子供は何人いますか?

15名無しさん:2014/10/25(土) 00:03:00
お仕事はなにをしてますか?

16名無しさん:2014/10/25(土) 00:03:37
国籍は日本ですか?

17名無しさん:2014/10/25(土) 00:03:50
19〜21才のどれかにしてください

18名無しさん:2014/10/25(土) 00:04:21
どこ出身の人ですか?

19名無しさん:2014/10/25(土) 00:04:27
学部は何ですか?

20名無しさん:2014/10/25(土) 00:04:58
身長は152cmですか?

21名無しさん:2014/10/25(土) 00:05:01
学生?うそだ!おさけは飲めるはずだ!

22名無しさん:2014/10/25(土) 00:06:05
普段はどこらへんで遊んでいますか?

23名無しさん:2014/10/25(土) 00:06:10
らーめんはしょうゆ派ですか

24名無しさん:2014/10/25(土) 00:06:44
んで、好きな下着の色は何色なんですか?

25名無しさん:2014/10/25(土) 00:07:11
まさか海が無い県ですか?

26名無しさん:2014/10/25(土) 00:07:32
ところでいまどこ?

27名無しさん:2014/10/25(土) 00:08:02
遊びにカラオケとか洋服買いとかその辺の学生かよ

28名無しさん:2014/10/25(土) 00:08:26
最近おすすめの洋服とブランド名を教えてください

29名無しさん:2014/10/25(土) 00:08:38
さて今何問目?

30名無しさん:2014/10/25(土) 00:09:39
あなたはヤンキーです

31名無しさん:2014/10/25(土) 00:11:59
遊び?彼女と一緒ならどこでもいいかな、うん

32名無しさん:2014/10/25(土) 00:12:28
よく食べに行くおすすめの美味しいお店は?場所?教えてください

33名無しさん:2014/10/25(土) 00:13:41
マンネリについて何か深い話ありそうなので詳しく

34名無しさん:2014/10/25(土) 00:13:59
何しに東京にきたんですか?

35名無しさん:2014/10/25(土) 00:14:09
初聴き
だみった声してますね

36名無しさん:2014/10/25(土) 00:14:44
髪が長く細身の背が高い子が好きなんですが そういうキャラにしておいてください。

37名無しさん:2014/10/25(土) 00:15:19
メガネキャラ!

38名無しさん:2014/10/25(土) 00:16:45
論文のテーマなに?おにぎりの具は何が最適か?とか

39名無しさん:2014/10/25(土) 00:17:12
メガネなのか!
よし、ちょっとまじめに聞くことにしよう

40名無しさん:2014/10/25(土) 00:18:16
な が と ?

41名無しさん:2014/10/25(土) 00:18:19
しゃべり方が劇団員と声優とメンヘラの要素がまじってるね

42名無しさん:2014/10/25(土) 00:18:21
当然天ぷらは岩塩で食べますよね

43名無しさん:2014/10/25(土) 00:19:09
腐女子はちょっと…

44名無しさん:2014/10/25(土) 00:19:35
メルヘンですか?

45名無しさん:2014/10/25(土) 00:20:07
車はどのメーカーの車種に乗ってますか?

46名無しさん:2014/10/25(土) 00:20:49
いや、ここまで嘘くさいしゃべり方するDJいないよ
自覚あるならいいと思う好きよそういうの

47名無しさん:2014/10/25(土) 00:22:09
バカを演じてる
って自分で言っちゃう人はだいたいバカ

48名無しさん:2014/10/25(土) 00:24:12
メガネが嘘だったらまゆげむしる

49名無しさん:2014/10/25(土) 00:24:13
かわいい方ですか?

50名無しさん:2014/10/25(土) 00:24:14
初心者詐欺がまたここに

51名無しさん:2014/10/25(土) 00:24:25
行った事のある海外・国名を教えてください

52名無しさん:2014/10/25(土) 00:24:29
2回目でキャラが激変するか、今回が最後の放送かのような勢い

53名無しさん:2014/10/25(土) 00:25:28
デブゥ( ´______` )

54名無しさん:2014/10/25(土) 00:25:34
たぶん小柄なおじさんが声作ってるんだろうな
もうだまされない

55名無しさん:2014/10/25(土) 00:25:42
声はかなりかわいい

56名無しさん:2014/10/25(土) 00:26:03
さて、何を売りにしていくの?

57名無しさん:2014/10/25(土) 00:26:41
なんで「ちえのわ」なの?

58名無しさん:2014/10/25(土) 00:27:29
サイパンはアメリカ

59名無しさん:2014/10/25(土) 00:27:43
一ヶ月で消えるだろうな

60名無しさん:2014/10/25(土) 00:28:10
語尾がヤンキー感だしてるよ

61名無しさん:2014/10/25(土) 00:30:29
御主、少年声は出せるのか?

62名無しさん:2014/10/25(土) 00:30:52
何も無い物

63名無しさん:2014/10/25(土) 00:30:53
可愛い声作って下ネタ小出しにして爆釣りして
最後にネタバレしてリスナーばかにする女の子の雰囲気に似てる
2年に1回こういう人現れるんだよね

64名無しさん:2014/10/25(土) 00:31:10
ニコ生から来たのか
ねとらじ活性化するためなら頑張って

65名無しさん:2014/10/25(土) 00:31:20
ここでDJ名考えようぜ

66名無しさん:2014/10/25(土) 00:31:55
本日限りです!

67名無しさん:2014/10/25(土) 00:33:19
ものまねオナシャス

68名無しさん:2014/10/25(土) 00:33:20
舐められるわけでもなく、怖がられるでもなく、ちゃんと対等な友達になるのが一番いいと思います
ちなみに、大人になるとそんな友達を作る機会はほぼないです

69名無しさん:2014/10/25(土) 00:34:13
大学での立ちいちバレバレですね

70名無しさん:2014/10/25(土) 00:34:37
お金払いたくないの?
貧乏なの?どんまい

71名無しさん:2014/10/25(土) 00:35:26
DJ名 知恵熱

72名無しさん:2014/10/25(土) 00:36:09
モノマネをリクエストされてクレしんをする安易さ

73名無しさん:2014/10/25(土) 00:36:16
しんのすけ上手い
次はしんのすけの声真似だけで1時間やってみてよ

74名無しさん:2014/10/25(土) 00:36:17
しんちゃん、うまかったぞ

75名無しさん:2014/10/25(土) 00:36:43
ニコニコはプレミアムが負け組だろ今はw

76名無しさん:2014/10/25(土) 00:36:50
アンチコメうぜぇ

77名無しさん:2014/10/25(土) 00:36:56
あれでしょ〜やった事も無い事言っちゃうタイプでしょ

78名無しさん:2014/10/25(土) 00:37:25
しんちゃんが喘いだ時のものまね お願いします!

79名無しさん:2014/10/25(土) 00:38:54
わたしにはこれくらいがちょうどいいって、ネトラジバカにしてるよね

80名無しさん:2014/10/25(土) 00:40:20
DJ名 知恵おくれしゃべり方 嘘子

81名無しさん:2014/10/25(土) 00:40:38
プレミアムになって配信するのはバカ
観るのは今一般も追い出しないからな

82名無しさん:2014/10/25(土) 00:41:32
この子何言ってるのか解らないね

83名無しさん:2014/10/25(土) 00:41:47
やっぱニコ生から来たんじゃねーか
嘘つき
馬鹿にすんじゃねーぞ

84名無しさん:2014/10/25(土) 00:42:17
悪意のある書き込みが目立ちますね

85名無しさん:2014/10/25(土) 00:42:47
ねとらじの訓練ということで初回放送から外配信しようよ
スマホならいけるよ

86名無しさん:2014/10/25(土) 00:43:20
知恵熱メンタル強いな

87名無しさん:2014/10/25(土) 00:43:37
じゃあなんで○コメさんって言ってるのか説明よろ

88名無しさん:2014/10/25(土) 00:44:56
ネジ30本くらいゆるんでる印象だけど
切り替えし上手いし明るいしこれからちょくちょくやってほしい

89名無しさん:2014/10/25(土) 00:45:08
ウソうめーなおいこいつ

90名無しさん:2014/10/25(土) 00:45:38
最近のマイブームとかあったら教えてください

91名無しさん:2014/10/25(土) 00:46:03
すいません。今北なんですが、ねとらじどのくらい続けるつもりですか?
今までどこで配信したことありますか?

92名無しさん:2014/10/25(土) 00:46:04
なんでへんな人わいてるの?

93名無しさん:2014/10/25(土) 00:46:21
声かわいい。癒される。

94名無しさん:2014/10/25(土) 00:47:32
パチスロ、競馬、たばこ
どれかやってる?小声で教えてくれていいよ

95名無しさん:2014/10/25(土) 00:48:50
年齢は非公開ですかね?

96名無しさん:2014/10/25(土) 00:49:14
学生なら麻雀(こごえ)

97名無しさん:2014/10/25(土) 00:49:30
麻雀はどのへんにうちに行ってるの?

98名無しさん:2014/10/25(土) 00:49:45
ネコパンチとか名前だけでなくて走りもネタだよ
大暴走して大失速してビリになるのがパターンだった気がする

99名無しさん:2014/10/25(土) 00:51:01
DJ名 麻雀王 知恵

100名無しさん:2014/10/25(土) 00:51:06
なんで21にしたの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板