したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1個目

1偽@:2014/10/05(日) 19:17:39
おひさ

ツイッター nisekonico
スカイプ aoihuka

3名無しさん:2014/10/05(日) 19:29:45
偽子、久しぶりー
別れたんやな・・・音乗ってないよ

4偽@:2014/10/05(日) 19:35:26
ちょっとまってwwwwwwwwwwwwwwww放送できないんだけどなにこれ

5名無しさん:2014/10/05(日) 19:38:09
待ってるよー

6偽@:2014/10/06(月) 09:47:16
やっとできたああああああああああああああああ

おはござます!!!!!!!

7名無しさん:2014/10/06(月) 09:51:08
おい偽!
お前はあの偽か!
それとも偽の偽か!

8名無しさん:2014/10/06(月) 09:52:23
声がアラサーになってるんですけど

9名無しさん:2014/10/06(月) 09:54:54
なにやら難しい恋愛をしてたニセコさんですか?

10名無しさん:2014/10/06(月) 09:57:12
にせやん今どこに住んでますのん

11名無しさん:2014/10/06(月) 09:59:02
AさんやらNさんとまだ連絡とってる?

12名無しさん:2014/10/06(月) 10:04:39
り○と遊んだらしいね
私が1番ナイスバディだったって言ってたような言ってないような

13名無しさん:2014/10/06(月) 10:06:22
おはよう
元気そうでよかった

14名無しさん:2014/10/06(月) 10:06:24
大人になったんだし別に連絡してOKだと思うよ

15名無しさん:2014/10/06(月) 10:07:28
声優ですか?

16名無しさん:2014/10/06(月) 10:09:55
わかれたん

17名無しさん:2014/10/06(月) 10:10:55
色々あったねぇって言える年頃になってるよ
この機会をのがすとなかなかチャンスがないぞ

18名無しさん:2014/10/06(月) 10:12:26
コスプレ18禁ロムはよ

19名無しさん:2014/10/06(月) 10:12:34
メイド
モエモエキュン

20名無しさん:2014/10/06(月) 10:13:16
DJ名は
なんてよむの?

21名無しさん:2014/10/06(月) 10:16:37
地元に帰ったときに話せる友達があるのは嬉しいからな

22名無しさん:2014/10/06(月) 10:19:53
ぱんつも
丸見えになるん

23名無しさん:2014/10/06(月) 10:19:58
Aさんの恋愛事情はよ

24名無しさん:2014/10/06(月) 10:21:24
り○のビッチ事情はよ

25名無しさん:2014/10/06(月) 10:22:52
出会いからききたい

26名無しさん:2014/10/06(月) 10:24:47
偽の18禁事情を知っているのは何人いるのかな

27名無しさん:2014/10/06(月) 10:26:06
あぁこれもう開発されちゃってますね

28名無しさん:2014/10/06(月) 10:27:27
NHKでマチコンやってたけど
35才の人でてたよ

29名無しさん:2014/10/06(月) 10:29:07
女だって体がウズく夜があるんですっ!><

30名無しさん:2014/10/06(月) 10:30:18
引っこしたん

31名無しさん:2014/10/06(月) 10:33:10
偽の@の部分まで指が伸びてきたの?

32名無しさん:2014/10/06(月) 10:33:35
電車はきをつけないとな

33名無しさん:2014/10/06(月) 10:35:24
信号が長い道路?
特定した!

34名無しさん:2014/10/06(月) 10:35:26
254ですね

35名無しさん:2014/10/06(月) 10:36:57
@の部分は無事だったんですね

36名無しさん:2014/10/06(月) 10:37:47
@の部分詳しく

37名無しさん:2014/10/06(月) 10:38:54
最期にふぃぎあっと、やって!

38名無しさん:2014/10/06(月) 10:38:55
さみしいよ〜

39名無しさん:2014/10/06(月) 10:38:59
久しぶりに触られて体が確変状態にならなかったの?

40名無しさん:2014/10/06(月) 10:42:10
触るなよ 絶対だぞ チラっ

41名無しさん:2014/10/06(月) 10:42:45
乙@

42名無しさん:2014/10/06(月) 10:44:49
グーって3年前から決めてた

43名無しさん:2014/10/06(月) 10:45:20
今来たのにー!
おつおつ

44名無しさん:2014/10/06(月) 19:01:26
偽子、ばんわ
今録音聞いた、もう20歳かー偽子が中学生の時から聞いてたからな、時が経つのは早いね
菜々○とか亞○とかも元気かな?やっぱ偽子がいいわ、声もかなり大人びてきたね
スカイプ、フォローしてたわ、とりあだよ!まったねーヾ(⌒(_'ω')_

45名無しさん:2014/10/06(月) 21:07:57
偽@\(^o^)/ これが2008年だぜ

46名無しさん:2014/10/06(月) 21:10:08
いつの間にホモ好きの腐女子になってもうたん?

47名無しさん:2014/10/06(月) 21:11:42
すいせーせきいいじゃん

48名無しさん:2014/10/06(月) 21:12:59
紅蓮とあーみうの事か?

49名無しさん:2014/10/06(月) 21:18:25
ちょいちょい放送してたのはチェキしてるんだぜ(キリッ
ttp://i.imgur.com/ux1kvmm.jpg

50名無しさん:2014/10/06(月) 21:22:42
お互いが干渉しない関係って難しいよね、うんわかる

51名無しさん:2014/10/06(月) 21:26:36
ちなみに身長はどんくらいなの?

52名無しさん:2014/10/06(月) 21:32:37
やべぇすげー久しぶりに偽子の声聴いた
思わずニヤニヤしちまうわ・・・おかえり!

53名無しさん:2014/10/06(月) 21:35:01
偽@みたいにズバズバ言う感じなら嫌いでも好きになってまうタイプやわ

54名無しさん:2014/10/06(月) 21:43:12
おいらの持ちうるのはこれくらい
ttp://i.imgur.com/kse5VFx.jpg

55名無しさん:2014/10/06(月) 21:44:46
>>54
ください><

56名無しさん:2014/10/06(月) 21:46:20
放送気付かずに、ツイッター返信してたw

57名無しさん:2014/10/06(月) 21:48:52
朗読配信希望します><

58名無しさん:2014/10/06(月) 21:51:28
どうやったら偽子のコミュ見つかるん?

59名無しさん:2014/10/06(月) 21:51:32
偽子のニコ生名教えてくれよー
放送で言うのがダメならツイッターで

じゃんけんぽん グー

60偽@:2014/10/06(月) 21:52:55
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2527634

61名無しさん:2014/10/06(月) 21:55:40
お疲れー、ぱー

62名無しさん:2014/10/06(月) 21:56:35
おつかれ〜
またねとらじやってね

63偽@:2014/10/09(木) 20:55:02
飲むぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ニコ生と平行してやってるよ〜〜〜〜〜〜

凸もまってるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ttp://com.nicovideo.jp/community/co2527634

64名無しさん:2014/10/09(木) 21:02:55
偽子ktkr
ばんわ、お酒は強いほうなの?

65名無しさん:2014/10/09(木) 21:06:47
こっちじゃなくてむこうにコメしたほうがいい?

66偽@:2014/10/31(金) 21:39:20

はっぴーはろうぃーん
朗読してほしいって言われたから何か読むか

ツイッター nisekonico
スカイプ aoihuka

67名無しさん:2014/10/31(金) 21:52:39
偽子んばんわ〜
今日はシラフ?

68名無しさん:2014/10/31(金) 21:55:40
成人式は岡山帰ったの?

69名無しさん:2014/10/31(金) 21:57:36
はろうぃんとか全く関心ないんだが・・・
なんでものっかる日本人気質やめてほしいわ

70名無しさん:2014/10/31(金) 22:06:12
アテローム手術したいよ
おれは肩に3センチくらいのあるけどまだ受診してないや

71名無しさん:2014/10/31(金) 22:08:25
俺も目の下に出来たことあるわ
ずっと蚊にさされてはれたものだと思ってたw
結局手術して切ったけど傷あとほとんどのこってないよ
もう15年ぐらい前だから記憶が曖昧だけど麻酔は痛かったよ

72名無しさん:2014/10/31(金) 22:09:18
いまはバイトなの?

73名無しさん:2014/10/31(金) 22:11:32
手の注射 レベル1
麻酔注射 レベル10
ぐらいじゃね?

74名無しさん:2014/10/31(金) 22:13:54
今きた
どしたの?怪我?

75名無しさん:2014/10/31(金) 22:14:43
どんだけビビリなんだよw

76名無しさん:2014/10/31(金) 22:15:49
手術実況楽しみだわw

77名無しさん:2014/10/31(金) 22:19:31
手術するのは決まってんの?オーディションは万全の体制で望まなきゃ落ちるぞw

78名無しさん:2014/10/31(金) 22:28:35
無理すんなよ?おつ

79名無しさん:2014/10/31(金) 22:29:04
おつおつ〜 またね〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板