したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毒きのこ倶楽部11

1ハライソ:2016/04/26(火) 00:35:36
youtubeでもニコニコ動画でもщ(゚д゚щ)カモーン
ただ「フルアルバム」とか「メドレー」は無理です。

名無しさんもコテハンさんも仲良く遊びましょう♪

9512級:2016/07/02(土) 01:51:42
アメスピは最近コンビニで扱っている店が増えました

9522級:2016/07/02(土) 01:54:48
腹減った4個100円のミニあんぱん1個109kcal
バナナ1本約100kcal
どっち食べようかな

9532級:2016/07/02(土) 01:58:35
魚肉ソーセージ130kcalもあった
最近夕飯かなりセーブして食べて
3時間後に寝てるんですが今日は途中で目が覚めてしまいました

9542級:2016/07/02(土) 02:04:30
アメスピ他のタバコより120%多くタバコの葉が詰められてます
100S位保ちます
あと燃焼促進剤も極力使ってないのでシケモクも他のタバコよりは旨いです
あと火を付けてほったらかしておくとあまり燃えないか消えてしまいます

9552級:2016/07/02(土) 02:19:40
100Sのタバコは吸い始めと根本辺りで吸った感じがちがいます
アメスピは味付けしていないので吸いづらいという人も多いです

9562級:2016/07/02(土) 02:32:31
アメスピ
タールの量の違うのとメンソールがあります

あとウイスキーの樽に漬け込んで、加圧・発酵した「ペリック」があります
ラークとキャビンもウィスキー味付けですが

9572級:2016/07/02(土) 02:36:43
メンソールっと味付けの極みだから いらんと思うがなあ
たまに吸いたくなるよねメンソール

958毒きのこ名無しさん:2016/07/03(日) 00:11:06
上沼恵美子の30年前って、海原千里 万里じゃないのか

959毒きのこ名無しさん:2016/07/03(日) 00:15:27
ばんり じゃなくて まり でしょ

960毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 00:44:06
おっちゃんの放送が消えたから移行してきたのでは

961毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 00:48:25
arato334に無言凸しまくりましょう

962毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 00:49:42
よしのもりはいつも発狂してる

963毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 00:50:18
何人しゃべってんの?

964毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 00:53:15
じじいとばばあの声ばかり

965毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 00:53:45
音楽邪魔

966毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 00:54:06
よしのもりと銀マキのティンポの長さを計れ

967毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 00:58:25
タイトルによしのもりって付けてるんだから
よしのもり色を出すならともかく
気持ち悪い音楽 趣味やめて
ババアの自虐趣味聞かされたくない

968毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 00:58:37
冗談抜きで、いまのねとらじで、よしのもりさん以上の常識人いるか?

969毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:05:05
よしのもりは掲示板を読めクズ

970毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:09:18
だったらよしのもりのネームバリューに頼るなよ
この放送はいつもはババアのくだまきスペースだろうけど
今日はよしのもりにおんぶに抱っこに駅弁スタイルなんだろ?
そのくせにハライソコーラン流すとか
マジで放送テロ
ラマダン経験してダイエットしろおかっぱメガネ

971毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:11:02
トルコ人は日本人が好きで
誰彼構わず日本人の女とみたら
ナンパしまくるんだよ
あいつら調子に乗ってるから
日本人女はちょっと優しくすれば
照れつつ喜んで控えめに股開くからな

972毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:12:00
滑舌わるいんだから
「毒きのこ名無しさん」は省略しろ

973毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:12:51
入れ歯合ってねえな
スカスカ噛み合わせから空気漏れてて
聞きづらいわ

974毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:15:52
どう見てもこの放送は
よしのもりがガチムチ系介護士で
派手な服装したデイケア患者だろ

おむつのお世話をしてもらってるんだから
糞尿撒き散らすのはその程度にして
たまにはよしのもりの言う事きけよ
この要介護コンビ

975毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:18:35
妖怪砂かけ要介護コンビババア
話聞かねえなマジで
都合わるいと「これヨッシーでしょ」
ちげーわ低脳老害ババア女子会
おまえらにもキッチリアンチはいるんだよ
目を覚ませ夢遊病

976毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:18:43
よしのもりの好きな
ねっさんがまた
ヘラって放送やめたぞ

977毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:20:46
アルマを返せ!!

978毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:21:37
ハライソの余裕のなさが露呈したな
あのエアーで飲み物入れるのなんなの?

979毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:23:08
30分位前から聴いてるけど、よしのもりの良い所が全く出ない放送だよな
聴いいててキツいよ
よしのもりは俺の配信に来れば良かったのに。残念だな。
おやすみ

980毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:26:03
俺はよしのもりがいるところいるところ
一応追いかけてレスを書く
よしのもりは俺のレスを見ると笑って喜ぶし
書かれた凸受け側の放送主は
たいてい憤慨して
「これよしのもりの自演だろ」で
どうにかこうにか都合のわるい事は
よしのもりのせいにして
無理やり納得しようとする

981毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:26:47
俺は俺 よしのもりはよしのもり
凸しててわかんねえの?
よしのもりの何処に長文レス書いてるスキが
あるんだよ? 馬鹿だろ 現実逃避し過ぎて
目の前の出来事に対して老眼進み過ぎだわ

あとくそのもり、しゃべり場の立川談志回の話
これで3回目だからな

982毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:29:41
レス975から読めとっとと

983毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:41:57
ハライソレス読み超特級だな

普段の行動は老人性ちんたらペースのくせに
一旦読み出したら周りの声が聞こえなくなるの
ほんとCPUの処理能力ドン低いな

984毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:43:31
お前みたいなのが歳ばっかりくって
無駄に生き延びてアホな浮遊票となって
目先の世論に喜んでだまされて
くだらない政党にクソ票投じて
どんどんこの国を馬鹿の集まりにするんだよな
ほんと勘弁して
お前みたいなヒステリック後期高齢者ババアが
女全体の地位協定を引き下げてるんだよ

985毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:47:56
掲示板をつけて放送してるなら
1分に一回必ずリロードしろ
新規レス見つけたら即座に読め
レスはナマモノ
お前らとか列記としたアルツなんだから
自覚して身辺セルフケアのつもりで
レスくらい自分で管理しろ

986毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:50:24
ハライソの男ってチョンの手下の左翼のゴミだろ?

987毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:50:50
初老ンさんやパライソの
しも事情聞いて嫌だ嫌だと喜んでるけど
おい、くそのもり
お前がそもそも話振ったんだからな
しわくちゃ捕まえてエロいねなんて
おだてて何になる埼玉川口クズ市民

988毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:54:13
クリニークにワイズとか
還暦おば様方のお得意分野なブランドだな
BGM尋常小学校校歌でもながせよ

989毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:55:50
チャージの無いBARって
サイゼレベルだろ

990毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 01:59:01
吃音なのか
知らなかった
質のわるい入れ歯のせいかと思った

聞こえづらくてごめんなさいねって気持ち
たりないね

991毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 02:04:09
日本人は基本みんな
優しいし
デパートに勤める同僚とか
すごい優しいから
ハライソがどんなにブスで吃音でも
真面目で一生懸命商品知識で
カバーしようとしたから、そこが認められて
なんとか勤務出来たんだよ
周りの優しさのおかげでここまでこれたんだよ

992毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 02:05:14
ハライソがビートたけしで
よしのもりが安住アナか

993毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 02:14:26
お前ら何年ねとらじやってんの?
リスナー数とレスナー数は
けして比例しない
むしろ反比例するのが
ここのあるあるだろ
あと俺が聞いてる奴らの思ってる事全部
代弁してるから みんな書く事ねえんだろ
俺のレスが民意 俺の意見が48人分の意見全て

994毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 02:18:59
ディスコに行かずにライブハウス行くってことは
ナンパされる玉ではなく、
ブサイク非モテ処女だったから
ファンになって目の前のステージで弾けてる
素人バンドを追っかけてる方が充実できてたんだろ

995毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 02:22:40
彼氏彼氏なんか人並みの性生活送ってるツラして
いっちょまえに話してるけど
49歳が61歳と付き合うのなんて
老老介護だからな
おかっぱ法令線クセ強めがねのお前でも
一応年下の女、というポジションに
なれてるつもりか
負け犬同士の傷の舐め合いだからな

996毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 02:23:26
よしのもり
レス読みのリハビリババアの邪魔するな

997毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 02:25:13
そうか1985年のバブル全盛期だから
お前みたいな欠陥社員でも
会社は在籍さしてくれたのか

998毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 02:27:05
初老ンさんはもうお年寄りですから
意識落ちても仕方ない
朦朧とする不毛な話だから

999毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 02:28:31
福岡の百貨店ならダイエー
よくて岩田屋

1000毒きのこ名無しさん:2016/07/04(月) 02:29:03
よしのもり
寝落ちに対して
笑いすぎ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板