したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺこたんのやーつ10

1ぺこたん:2014/10/06(月) 10:05:42 ID:???
やーれんそーらん

951ぺこたん ◆AqK2rHaVtU:2014/10/15(水) 13:02:08 ID:qqlfI6.E
もうすぐラジオやります

952ぺこたん ◆AqK2rHaVtU:2014/10/15(水) 13:10:33 ID:qqlfI6.E
ここで
http://std1.ladio.net:8060/pekotan.m3u

953番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:19:44 ID:???
聴いてる人数少なければ何やってもいいと思ってる?  BGMちょうどいいよ

954番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:20:26 ID:Xse5WpLM
ぺこたんおはよう
初めて聴きます

うそだよいつも聴いてるよ、うひひひ

955番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:22:19 ID:L/b.GL3w
ぺこw
ちゅきw

956番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:22:43 ID:???
たたみのリビングってこたつ?

957ベイシャリ:2014/10/15(水) 13:23:11 ID:6a1IVvTw
お疲れ様でござる

拙者も台風と共に会社から去りとうござる、、、

958ぺこたん ◆AqK2rHaVtU:2014/10/15(水) 13:26:16 ID:qqlfI6.E
NEXT WORLD
ぺこたんのやーつ11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29195/1413323683/

959番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:30:55 ID:b8BuckaQ
あ〜間に合った〜ヨイショ〜

960番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:32:56 ID:???
台風は寝てる間に通り過ぎて行ったよ 昨日まで風が強かった パンチラサービスしてあげたの?

961番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:33:34 ID:b8BuckaQ
東京だけどtaifu-直撃しましたよ〜
もう俺の目の前にtaifu-がいたもんだからビックリでしたよ〜

962番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:33:48 ID:L/b.GL3w
槍が降ったら休みでしょ

963番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:34:34 ID:???
セブンって台風でも休めないの?

964番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:37:18 ID:b8BuckaQ
ぺこたんのパンティラだと・・・?
台風バンザイ!

965番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:38:32 ID:b8BuckaQ
東京は朝には晴れてたよ

966番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:38:51 ID:Xse5WpLM
コンビニの中で、ぺこたんのとこが一番すき!

967番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:39:20 ID:b8BuckaQ
豹?あれって空から降ってくるのか

968番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:39:47 ID:???
豹が降ったら車 ボコボコにならない?

969番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:39:58 ID:bNZKhGpk
高橋大輔さんが引退するそうですが
どゥお考えですか?

970番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:40:36 ID:b8BuckaQ
俺も雨降ってたからコンビニで肉まん買ってきたよ!

971番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:41:32 ID:???
>>気温や天気で売れるものか変動する
ぺこたんが売れるのはどんなとき?

972番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:43:02 ID:bNZKhGpk
オレのトコはtie foo の直撃はなかったゼ

973番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:43:28 ID:b8BuckaQ
天災、事故、ケガ病気とかワクワクすっぞ

974番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:45:46 ID:???
ケビン
「イマカラ聞ク
ワタシのミミカキドコ?」

975番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:46:27 ID:???
豹がふってきたの?

976番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:46:35 ID:b8BuckaQ
完全なる豹はテレビで見たことある
人間を襲って森に隠れてた

977番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:47:27 ID:b8BuckaQ
ぺこたんの匂いが好きなんだろうな
この野郎ネコこの野郎!

978番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:47:57 ID:???
表 雹 票

979番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:48:41 ID:???
ぺこたんのオシリ ガリガリ

980番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:49:35 ID:b8BuckaQ
ぺこたん「カミカミしちゃダメでしょ」
猫「うるせえ!ボクはカミカミするんだ!」

981番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:49:42 ID:???
岡山出身なんですよ 私と一緒に

982番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:50:11 ID:???
おっはー
待ってたよー

983番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:50:29 ID:???
ぺこは引退するの?

984番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:51:32 ID:b8BuckaQ
高橋大輔と出身同じかー
今自分とこの有名人調べたら栗山千明が出てきた

985番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:52:17 ID:b8BuckaQ
今日はミニストップの豚トロ入り豚まん買って食った!

986カプメン:2014/10/15(水) 13:52:56 ID:???
カップラーメンが好きです
毎日食べてもあきません

987番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:53:27 ID:b8BuckaQ
ピザまんにハズレは無いねーおいしいよねー

988番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:53:50 ID:???
信成くんはネタスケーターだもん
1位じゃないとダメなんだすか?って言いたい
上位には入賞できるけど1位は無理な織田くんのフィギュアに与えた功績を評価したい

989番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:54:16 ID:???
てか、すっかり忘れてたけど
将棋のお勉強はしましたか?

990番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:57:51 ID:???
ぺこたん「まさかな、まさかなーと思ったんですよ」

991番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:57:54 ID:???
ケイヨン = K4 =  ケビン4(フォー)

992番目のやーつ:2014/10/15(水) 13:59:33 ID:???
あかべこってたのね

993番目のやーつ:2014/10/15(水) 14:00:38 ID:???
>>バンパーがべこってなってた
ぺこたん お尻で車止めないでよ ><

994番目のやーつ:2014/10/15(水) 14:01:10 ID:b8BuckaQ
まさかって言う人がほとんどだけど普段から気を抜きすぎたど?

995番目のやーつ:2014/10/15(水) 14:03:37 ID:???
bo動ENにいけば豹にあえるよ

996番目のやーつ:2014/10/15(水) 14:03:39 ID:???
今年の夏都内のジブリの三鷹でヒョウ降ったよ
1時間でブルドーザーが出動してよけないと車が通れないくらい山になってるニュースやってた

997番目のやーつ:2014/10/15(水) 14:05:26 ID:b8BuckaQ
言い間違いは見逃さない純粋なリスナーである

998番目のやーつ:2014/10/15(水) 14:05:51 ID:???
俺の猫の名前は
メスがオンタで
オスがメンタです

999番目のやーつ:2014/10/15(水) 14:06:39 ID:???
チンポコ

1000番目のやーつ:2014/10/15(水) 14:07:09 ID:???
繰繰れ!コックリさん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板