したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はせべch part17

1名無しさん:2020/01/10(金) 23:28:50
                             ,、 ヽ ̄ヽ 
                     < ̄ヽ、 ,..-'i `ヽ. |  レ'゙ヽ_
                      ∠__N_ ヽ、| j / _.ノ )
        /`゙ト.、_     ..,..-‐ァ三-フrァ、、‐-. `゙..ー'.<´ _,.<  i
  iヽ、    |  | ヽ`ヽ  ,..':: ̄ア´/ //  | i ヽ`ヽ、`ヽ、 ミ土_゙_メ
 <、 `ヽ、 i、ヽ ゙i レ'´/ / / //   || i ヽ ヽ、 、ヽ.゙下ミ、 ヾ、
   `ヾ、、 ニ-、 \| |//  ./ / ./.i .i  .||  |  ゙i ヽヽ ヽ.ヽヽ ヾ |i |ト、
   .,-‐゙ ̄ ア ̄ ̄ニヾKこ./   i .| .| .:. |.|  .i  .i  .i i/|.i :|i ヽV::| |::ヽ
   /  ィ::/ ,.. '´ /,イjミ|  i  | .| .|. :::.| .|  .i :| :イi::ト.::|::|:|: i ト.i::| |;i i     .fi  fi
  / // ./   / ,イ.i ト |  |  | | |::  ̄|寸ヽ:.|:.:i|: .::ハ:|_i_.リ|:|:.| |iV/ |  |   f、 .i.| .|.|  _
.././ / /   / / / |ミ:| .|  | 从i::..:::|. 人.:::::i::リ::i:|ィ示 》||:| | ト、\j ,イ   .tヽヾ` し'/
'/ /./    ./ ;:ヒ'ノ:.  ,ト .| .|i .|i | ァテ示=x、ヽ、ル'リ.i::。.j ' リ ル1 i`ア゙ナ    `ヾ   j 
'//___∠'-‐'´ |:::::::::;.く\|  |lヽ|ヽ.イにr。゙゚.i      ヾ':::::..Vi::リ レ'/ノ      ./'´ ./
/   >:::..    _..ノヽ:へヾミ=|: ルト;:ヽヽ :乂ー'_ン..      ´ :::::: トレ'リ,レ'´    ./  /
 / ̄`フフ7´      \V::ノ|:ハヽ、ヾ、::::::::::::.   _.....イ   .j、`<     /   /
'´  //:/       /レ':i .|ハ ト、`T一:::::   f~―-、.|  .人.\`ヽ._./    /
 彡ク´./      ._/::::::::::::`ー三i i .i     ヽ、  ノ .∠_>ミ_ `゙.ーナ'----..、..__
'´/./,.--_-_ァ-‐':゙´:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽヾ .._      ̄  ,イi::::::ヽと,-ヾ  ̄_フ  ̄`゙ -..、ヽヽヽ、
'´./i'へ「ヽヽニー-..、.._     :::::r.1 ヽヽ  `゙ ス  ̄.「「i | |  .イ | i:i |:i ,/        ヾi \ヽ.
 /ィ /,>、`ヾニニニニニ.ヽ.ヽ、    i ヽヽ ヽ、 ( i  .|.|.| | | ::j / |:|.|r'           ) i .ト,.|
./´ .り´ / ` ー-----.、\\ヽ、.  ヽ ヽ\ \  .|  |.|.| | | .ノ/ レ´          ヽー'__.ノノ .リ

Twitter:Alsinotio

2名無しさん:2020/01/10(金) 23:31:08
セールで買ったsteamゲーが最低環境で動かなくてワロタ…ワロタ…

3名無しさん:2020/01/10(金) 23:31:46
暇つぶしにジョジョのモンストみたいなおはじきゲーやってちょろっと
ハマったけど初期アカ消えてたのと初期からやってないから飽きてやめたっつう

4名無しさん:2020/01/10(金) 23:32:03
エロシーン隠すのがな
まあしかたないが
スキップでゆるしてくれまいか

5名無しさん:2020/01/10(金) 23:32:34
コントロールキー押すだけならあんまり手間じゃないからな

6名無しさん:2020/01/10(金) 23:32:50
オススメのアプリとオンゲみつけたら狼煙たのんだ おつ

7名無しさん:2020/01/10(金) 23:32:51
おつべる

8名無しさん:2020/01/12(日) 15:53:59
スカートの中が気になりました

9名無しさん:2020/01/12(日) 15:57:40
ノコギリ思ったより高い

10名無しさん:2020/01/12(日) 16:02:11
気が付いた時には手遅れ

11名無しさん:2020/01/12(日) 16:02:30
プスッ あっ

12名無しさん:2020/01/12(日) 16:03:49
ノーリアクションでEND

13名無しさん:2020/01/12(日) 16:05:58
死にゲーの定めだけどキャラがかわいい分悲惨

14名無しさん:2020/01/12(日) 16:09:11
かわいい子に薬物はやっぱりかわいい

15名無しさん:2020/01/12(日) 16:10:26
足呼吸できる配管工がいるんだし膝呼吸だったら水位低くても死ねるな

16名無しさん:2020/01/12(日) 16:11:38
最近某ゲームで目玉っぽいのに操作逆にされてるから楽勝でしょ

17名無しさん:2020/01/12(日) 16:11:51
足をやられたら終わり
Ζガンダムかな?

18名無しさん:2020/01/12(日) 16:12:50
もしかして上下も逆?

19名無しさん:2020/01/12(日) 16:15:38
なんかあれだな
マリオとワリオみたいだな
あれもパズルゲーとしては超難易度だった

20名無しさん:2020/01/12(日) 16:16:01
ハシゴ登ってると頭にでかいキノコついてるみたいや

21名無しさん:2020/01/12(日) 16:20:47
女の子に妖精重ねたら止まれないか
もうキノコなくなったけど

22名無しさん:2020/01/12(日) 16:20:57
キノコの最期はあっけなかったね

23名無しさん:2020/01/12(日) 16:21:29
でも僕、キノコ嫌いなんでかまいません

24名無しさん:2020/01/12(日) 16:22:46
人を死に至らしめる何かしらのものがあるらしい

25名無しさん:2020/01/12(日) 16:22:47
プチュ あっ

26名無しさん:2020/01/12(日) 16:25:52
殺意が高いな

27名無しさん:2020/01/12(日) 16:28:47
ギリギリの戦い

28名無しさん:2020/01/12(日) 16:32:50
ゆるそうに見えてここまでシビアな操作が求められるのね

29名無しさん:2020/01/12(日) 16:34:34
奴ら見落としがち

30名無しさん:2020/01/12(日) 16:41:57
威圧感はんぱなかった

31名無しさん:2020/01/12(日) 16:47:06
パパやべーな
通報しよう

32名無しさん:2020/01/12(日) 16:49:45
この死ぬまで何もできない時間がいいよね

33名無しさん:2020/01/12(日) 16:51:50
行けるところがあるならどこまでも

34名無しさん:2020/01/12(日) 16:53:32
実は真ん中のマウスカーソルがずっと気になっています

35名無しさん:2020/01/12(日) 16:54:38
みんなやられてそう

36名無しさん:2020/01/12(日) 16:57:24
キノコからの離脱症状で吐き散らかして苦しむ姿見たかった

37名無しさん:2020/01/12(日) 16:59:04
ノーリアクションで死んでいくと思ってたからうれしい誤算

38名無しさん:2020/01/12(日) 17:09:12
ふぁさってなってるやつと種吐いてるやつくらいしか見当たらないよね

39名無しさん:2020/01/12(日) 17:11:54
意味がわからない

40名無しさん:2020/01/12(日) 17:12:23
よくわからないけど解決してよくわからないけど死んだ

41名無しさん:2020/01/12(日) 17:14:09
あっかわいい

42名無しさん:2020/01/12(日) 17:15:01
仏さまで雑巾がけからの自殺

43名無しさん:2020/01/12(日) 17:25:08
もっと詳細な描写が必要

44名無しさん:2020/01/12(日) 17:39:21
威力が衰えない

45名無しさん:2020/01/12(日) 17:41:11
健全

46名無しさん:2020/01/12(日) 17:49:32
死を待つだけになったとき用の時短植物

47名無しさん:2020/01/12(日) 18:12:18
終わった雰囲気出てる

48名無しさん:2020/01/12(日) 18:13:56
これ記憶全回収したらエンディング分岐か

49名無しさん:2020/01/12(日) 19:01:04
主人公がかわいいとやっぱりいいね

50名無しさん:2020/01/12(日) 19:02:44
おつおつ

51名無しさん:2020/01/13(月) 19:48:39
無差別すぎる

52名無しさん:2020/01/13(月) 19:58:17
箱押して落としたらダメなん?

53名無しさん:2020/01/13(月) 20:01:03
エラー落ちか
ザコ乙

54名無しさん:2020/01/13(月) 20:05:23
ジュッ

55名無しさん:2020/01/13(月) 20:06:10
この緑の、上下にふわふわしてるしな

56名無しさん:2020/01/13(月) 20:12:46
死ぬと分かっていても押さねばならぬ時があるのです

57名無しさん:2020/01/13(月) 20:14:36
ん?今何にぶつかった?

58名無しさん:2020/01/13(月) 20:15:31
そもそもセーブポイントに悪意を感じる

59名無しさん:2020/01/13(月) 20:16:51
実は連射できたり?

60名無しさん:2020/01/13(月) 20:17:25
イライラ棒の後に試行錯誤ポイント

61名無しさん:2020/01/13(月) 20:20:37
もしかしてこのゲームの難しさって操作性にあるのでは

62名無しさん:2020/01/13(月) 20:28:40
やりますねえ

63名無しさん:2020/01/13(月) 20:30:10
左はクソほどシビアだな

64名無しさん:2020/01/13(月) 20:31:45
え、今のセーフか

65名無しさん:2020/01/13(月) 20:38:20
今までは倒し方が分からなかったけどこれは直感的に解き方分かるし

66名無しさん:2020/01/13(月) 20:51:19
ポーズボタンがほしい

67名無しさん:2020/01/13(月) 20:58:05
こんなんわからんわからん

68名無しさん:2020/01/13(月) 20:59:32
えぐいゲームやなぁ

69名無しさん:2020/01/13(月) 21:01:00
これがラスボスでいいレベル

70名無しさん:2020/01/13(月) 21:03:58
人間性能を試すのはNG

71名無しさん:2020/01/13(月) 21:04:28
人間性をささげよ

72名無しさん:2020/01/13(月) 21:05:20
うち、ハッピーエンドがいい...

73名無しさん:2020/01/13(月) 21:05:53
おっさんファミコンゲーマーはこれと同じミニゲームやりまくってたから強いぞ

74名無しさん:2020/01/13(月) 21:06:57
あんなに落ちても無傷

75名無しさん:2020/01/13(月) 21:10:23
ゲームに煽られる

76名無しさん:2020/01/13(月) 21:30:25
これ2週目?

77名無しさん:2020/01/13(月) 21:32:56
食べさせまくって肥えさせて太らせて枝を折る作戦

78名無しさん:2020/01/13(月) 21:33:00
いい線いってると思うんだけどな

79名無しさん:2020/01/13(月) 21:37:49
起こした状態で狙撃するか

80名無しさん:2020/01/13(月) 21:39:33
このゲームのエグさだと4発全部ぶち込まないといけない気がする

81名無しさん:2020/01/13(月) 21:40:37
先に実験して、当たらない角度と位置を把握するか

82名無しさん:2020/01/13(月) 21:43:03
うーん

83名無しさん:2020/01/13(月) 21:45:28
攻略みちゃうかー

84名無しさん:2020/01/13(月) 21:54:26
なるほどわからん

85名無しさん:2020/01/13(月) 21:57:23
過去のクローンっぽいのは角ないんだな

86名無しさん:2020/01/13(月) 22:00:33
悪堕ちした主人公

87名無しさん:2020/01/13(月) 22:02:14
頭のって角かと思ってたけど木の枝か?

88名無しさん:2020/01/13(月) 22:03:55
砲台増やそう

89名無しさん:2020/01/13(月) 22:05:21
やはりATは偉大やな

90名無しさん:2020/01/13(月) 22:06:24
かわらずのエグさ

91名無しさん:2020/01/13(月) 22:14:19
ウルトラハードをクリアするにはDPSチェックをですね

92名無しさん:2020/01/13(月) 22:15:14
WBはらんとー
と、ちょっと思ったけど目とか弱点だったりするのかな

93名無しさん:2020/01/13(月) 22:20:56
難しいというより説明不足感が

94名無しさん:2020/01/13(月) 22:21:18
なんやて

95名無しさん:2020/01/13(月) 22:23:36
どのみちむずいっていう

96名無しさん:2020/01/13(月) 22:30:57
長い闘いやなw

97名無しさん:2020/01/13(月) 22:31:20
やっとボスの目の色がかわった

98名無しさん:2020/01/13(月) 22:34:16
こんな表情ゆたかではなかった

99名無しさん:2020/01/13(月) 22:35:42
元の女の子の魂に変わったのか?

100名無しさん:2020/01/13(月) 22:37:29
うーん

101名無しさん:2020/01/13(月) 22:42:03
ttps://w.atwiki.jp/hotarunonikki/pages/47.html
考察見つけたけど読んでみる?

102名無しさん:2020/01/13(月) 22:45:55
思わせぶりに作ったら好きな人が勝手に深読み考察してくれる、って開発は思いそう

103名無しさん:2020/01/13(月) 22:48:31
おつかれであった

104名無しさん:2020/01/13(月) 22:49:38
今更すぎやろw

105名無しさん:2020/01/13(月) 22:50:41
FEZだー

106名無しさん:2020/01/13(月) 22:50:45
蠢く影
ミオンを襲う影の怪物(右)。
ビジュアルアートブック曰く「廃墟が廃墟になる前の世界の住人」

107名無しさん:2020/01/13(月) 22:53:10
小文字のfezで使い分けるとかカテゴリや詳細でパズルゲーと付け加えるとか
みんな差別化に苦労してるね

108名無しさん:2020/01/13(月) 22:55:32
steamにアスカこねーかなぁ

109名無しさん:2020/01/13(月) 22:56:24
アスカって作った会社が潰れてたような

110名無しさん:2020/01/13(月) 22:57:00
いやチュンじゃなくネバーランドカンパニー
販売がチュン

111名無しさん:2020/01/13(月) 22:58:56
おつおつ

112名無しさん:2020/01/13(月) 23:00:18
おつおつ

113名無しさん:2020/01/17(金) 16:26:22
がんおんの灯を絶やすな

114名無しさん:2020/01/17(金) 16:41:03
はい

115名無しさん:2020/01/17(金) 16:44:31
ギャンが不死鳥のように蘇ったらしいけど
連邦側でそういう機体ないの?

116名無しさん:2020/01/17(金) 16:45:38
6枚金図あったけどコンカス1機しか出なかったわ

117名無しさん:2020/01/17(金) 16:46:38
黒ザクと違って緊急回避の消費が普通だから使いやすいよ

118名無しさん:2020/01/17(金) 16:49:47
おしめえだ

119名無しさん:2020/01/17(金) 17:05:19
今500BCで金図ガンダム買えちまうんだ

120名無しさん:2020/01/17(金) 17:09:20
ガンダム二刀流で宇宙泳いでた懐かしい記憶

121名無しさん:2020/01/17(金) 17:11:28
あいつ       _|_ __   _/_ヽヽ l  lヽヽ / /
──┐ ヽ  /   / /   /     / _    ̄| ̄| ̄ / /
──┘  /   /  /   / \  / 、_   丶─  O O

122名無しさん:2020/01/17(金) 17:12:33
格闘機ではコンカスは出してくれない癖によー

123名無しさん:2020/01/17(金) 17:12:46
ソシャゲのミニ四駆やろう

124名無しさん:2020/01/17(金) 17:13:19
やればわかる

125名無しさん:2020/01/17(金) 17:18:36
ビムシュ5でMU付けるやつならちょっとやってみたい

126名無しさん:2020/01/17(金) 17:29:56
今流行ってるのは
オセロと見せかけたオセロ狩りだったはず

127名無しさん:2020/01/17(金) 17:33:31
ロンビですらない340のマクトくんとは一体

128名無しさん:2020/01/17(金) 17:46:36
モルコマって今使える子?

129名無しさん:2020/01/17(金) 17:47:56
変なビームガンがクソ微妙だった記憶しかない

130名無しさん:2020/01/17(金) 17:49:21
なんか後期ジム流行ってるみたいだけど強いのかな

131名無しさん:2020/01/17(金) 17:51:36
どの兵種でも関係なく、Gキーとかで近接選択できるようにしてほしかったな
今更だけど

132名無しさん:2020/01/17(金) 17:54:55
そういえばエクシア見ないな
いらん子か

133名無しさん:2020/01/17(金) 17:58:00
うち、エクシア好きなんや、許したって

134名無しさん:2020/01/17(金) 18:00:18
戦線復帰やってたのか
やればよかった

135名無しさん:2020/01/17(金) 18:02:17
はせべさんこんにちは

136名無しさん:2020/01/17(金) 18:02:46
エロゲの出番を心待ちにしております

137名無しさん:2020/01/17(金) 18:03:43
そういえばsteamで発売してると配信禁止ってイメージないな

138名無しさん:2020/01/17(金) 18:04:45
Doki Doki Literature Clubっていうエロゲがおすすめ

139名無しさん:2020/01/17(金) 18:05:45
ド鬼畜ですやん

140名無しさん:2020/01/17(金) 18:06:40
steam自体に配信機能があるんだけどそれでもダメだったりするんかね

141名無しさん:2020/01/17(金) 18:12:25
レンタル消してゴミをたまには別のゴミに変えてくれ

142名無しさん:2020/01/17(金) 18:12:45
日頃より以下略
が、更新されmした

143名無しさん:2020/01/17(金) 18:12:46
ジオンにイージス来るっぽいから欲しい

144名無しさん:2020/01/17(金) 18:14:26
ルナマリアちゃんか偽歌姫ちゃんがかわいいと思う

145名無しさん:2020/01/17(金) 18:15:57
00はシコいの多い

146名無しさん:2020/01/17(金) 18:16:34
ちょーwべーはせきとるんだがw

147名無しさん:2020/01/17(金) 18:20:30
当たり特性ではないからなぁって機体でもちゃんと強化できて助かる

148名無しさん:2020/01/17(金) 18:22:16
アスカ配信者になって駅伝出て

149名無しさん:2020/01/17(金) 18:23:18
3万時間やれば実質タダ

150名無しさん:2020/01/17(金) 18:49:18
ぷそ煮コミ最終回だったね

151名無しさん:2020/01/17(金) 18:49:46
ぷそ3まだ

152名無しさん:2020/01/17(金) 18:58:14
支援のいらないksgに帰ろう

153名無しさん:2020/01/17(金) 19:10:44
へー、上方ずいぶんかかったのかな
かつては楽しい機体だったが

154名無しさん:2020/01/17(金) 19:11:45
わかる
どのみちガンオンに射撃求めちゃいけないって事だね

155名無しさん:2020/01/17(金) 19:11:46
弾速遅いのは当たらん問題

156名無しさん:2020/01/17(金) 19:13:20
GP01つよいよねー

157名無しさん:2020/01/17(金) 19:14:32
サイサリスつえーとか1号機使ってから言ってくれって話w

158名無しさん:2020/01/17(金) 19:14:54
詳細のイベントチケってガンオンに務めるだけの価値ある?

159名無しさん:2020/01/17(金) 19:15:45
なるほど制限付きのマスチケのやつか

160名無しさん:2020/01/17(金) 19:16:57
セイバー出たら頑張るわ

161名無しさん:2020/01/17(金) 19:17:29
ぼくはもこみちの料理みながら白米を食べる作業するぞ

162名無しさん:2020/01/17(金) 19:17:52
開発運営だよりのシルエットにセイバーガンダムらしきものがあるから次のイベントでくるかも

163名無しさん:2020/01/17(金) 19:18:08
フリーダムのフルバーストやばそう

164名無しさん:2020/01/17(金) 19:19:17
青いほうはダブルオー系のフラッグじゃない

165名無しさん:2020/01/17(金) 19:19:18
連邦は00のGNフラッグかな多分

166名無しさん:2020/01/17(金) 19:22:22
たぶん種系が連邦で00系がジオンかな

167名無しさん:2020/01/17(金) 19:22:53
ストライクがすでに連邦に実装されてるし

168名無しさん:2020/01/17(金) 19:23:33
つまりフリーダムはジオン側説

169名無しさん:2020/01/17(金) 19:24:01
目玉機体的なやつは両軍実装か

170名無しさん:2020/01/17(金) 19:24:28
おつ

171名無しさん:2020/01/18(土) 15:58:30
がんおん配信があるよろこび

172名無しさん:2020/01/18(土) 16:26:07
ここで頑張らずに何時頑張るんだ、寝ないでやれ

173名無しさん:2020/01/18(土) 16:29:05
爆風オンラインの時一瞬だけ輝いた子

174名無しさん:2020/01/18(土) 16:34:16
ドジっ子やね

175名無しさん:2020/01/18(土) 16:51:42
裏でもれんれんボコられたからずらしても一緒やでっていうw

176名無しさん:2020/01/18(土) 16:53:50
高ジェと赤キュベの格闘はダウンしないようにすればゴールキーパー減るだろうね

177名無しさん:2020/01/18(土) 16:56:03
ここのマップでも一生箱にいるゴールキーパーがマジでいるからなw

178名無しさん:2020/01/18(土) 17:43:51
フットペダルでエロゲとかガチすぎるわ

179名無しさん:2020/01/18(土) 17:46:27
脳までの距離考えたら手の2倍くらい反応遅れるぞ
即応を必要としないキーならいいが

180名無しさん:2020/01/18(土) 17:53:36
れんれんー!

181名無しさん:2020/01/18(土) 17:55:06
そして裏でジオンに亡命した俺はれんれんに負けた
どういうことなの

182名無しさん:2020/01/18(土) 18:22:13
チャット機能とかいう煽り合いの元になるツールは不要
ボイス機能とかいう効率プレイの邪魔になる機能は不要
そういうことなんか硬派やなあ(棒

183名無しさん:2020/01/18(土) 18:22:53
魔術師ヤンとかまだいるの?

184名無しさん:2020/01/18(土) 18:24:18
ボイスは使いたい人が使えばええ
せや!ボイス機能を追加できるチケットを作って
課金やガチャにいれたらええんやないか!?名案やでこれは

185名無しさん:2020/01/18(土) 18:25:12
なんちゃらアースゼロの後を追うのはやめろ

186名無しさん:2020/01/18(土) 18:26:38
1ワード1円にしとこ
1円とかなんて良心的だろう最高だな

187名無しさん:2020/01/18(土) 18:28:10
FFDQ月額だけど変な人はいるよ?
むしろ多いよ?

188名無しさん:2020/01/18(土) 18:33:15
上下移動に難があるゲーム

189名無しさん:2020/01/18(土) 18:37:05
敗北を知りたい

190名無しさん:2020/01/18(土) 18:37:53
勝ち知らず

191名無しさん:2020/01/18(土) 18:46:41
ガード体制が増えることで
毎回アプデで増えていくアーマーが増えなくなるガンオン理論

192名無しさん:2020/01/19(日) 08:19:17
はせべガンオン好きか?wwwwww

193名無しさん:2020/01/19(日) 08:22:27
おっさん久しぶりやな
クソゲーすぎてやる気起きへんのやけどなんとかならんか

194名無しさん:2020/01/19(日) 08:37:49
やっぱあいつはあんま変わらんなw

195名無しさん:2020/01/19(日) 08:52:54
はせべるおいす
朝はえーじゃんよ
たすかる

196名無しさん:2020/01/19(日) 08:57:24
後何垢あるんだってはよ?

197名無しさん:2020/01/19(日) 09:19:07
あれにバズとかよく吸われてるしな

198名無しさん:2020/01/19(日) 09:27:24
そいつ銀でもええからな、スローネは金の方が良いけど

199名無しさん:2020/01/19(日) 09:27:29
ワイはスローネがほんとの底にあったで。君のもきっとそうやで(´・ω・`)

200名無しさん:2020/01/19(日) 09:28:56
連邦のイベ交換機体微妙すぎてどれにするか迷う、ジェガンって今どうなん?

201名無しさん:2020/01/19(日) 09:31:59
50引いて駄目ならきっぱり諦めてるわ

202名無しさん:2020/01/19(日) 09:33:50
後期は今!

203名無しさん:2020/01/19(日) 09:35:11
強襲後期の方がええわ、コスト20高いけど。3点が強い

204名無しさん:2020/01/19(日) 09:36:38
ビムシュ5、ビームユニット4で8000ぐらいいくんか?

205名無しさん:2020/01/19(日) 09:38:58
あいつのCBRだけコスト帯で上位になってるとかなんとか

206名無しさん:2020/01/19(日) 09:41:47
後期ってかなり昔の機体だけど意外に設計図持ってなかったわ、いうほど手に入るイベなかったのかな

207名無しさん:2020/01/19(日) 09:42:56
うちもレイス銀すらおりゃんw

208名無しさん:2020/01/19(日) 09:43:53
レイスうんちすぎて作ってないのあるw

209名無しさん:2020/01/19(日) 09:44:02
あんなん意識して集めるやつおらんからなw その内強襲ジムスナ2とか強襲ジムキャもテコ入れ入るかもしれん

210名無しさん:2020/01/19(日) 09:45:35
普通なら今月辺りに課金の低コス黒ザクモジュ持ち実装するのに、ほんと優しい運営だぜ

211名無しさん:2020/01/19(日) 09:46:56
イージスとフラッグか12月のDX見る限りオマケの方も期待できるな

212名無しさん:2020/01/19(日) 09:47:12
急な凸指示にも対応できるゾ(慰め)

213名無しさん:2020/01/19(日) 09:47:35
みんなスプシュのワダ作っててレイスなんか見向きもしてなかったよね

214名無しさん:2020/01/19(日) 09:48:14
コンカスかな

215名無しさん:2020/01/19(日) 09:49:02
魔ぁ確かに一時期和田オンラインってなってた時はあるからな、短いけど

216名無しさん:2020/01/19(日) 09:49:22
340と360の金メダルCT軽減調整あったから、しばらくこのコストばっか実装しそうだなぁ

217名無しさん:2020/01/19(日) 09:51:40
スローネヤバイン

218名無しさん:2020/01/19(日) 09:52:22
火力もそうだけど武器の発射口が一箇所にまとまってて撃ちやすい当てやすいのもやばい

219名無しさん:2020/01/19(日) 09:53:29
なにぃ?日曜の朝からガンオンだぁ?
やるじゃねぇか!

220名無しさん:2020/01/19(日) 09:55:28
この構成でラーメン入るか、押されてんなー

221名無しさん:2020/01/19(日) 09:56:29
黄色はガバすぎるし赤はキツすぎるし、あんまり好きじゃない

222名無しさん:2020/01/19(日) 09:57:09
これでも緩めたんすよ

223名無しさん:2020/01/19(日) 09:57:38
ガチガチ過ぎて偏差出来ないのが変わってないw

224名無しさん:2020/01/19(日) 10:00:50
動かせる範囲を制限する今の方式じゃなく、強力なエイム補正がかかるようにすれば普通に動くように出来るはずなんだけどなぁ

225名無しさん:2020/01/19(日) 10:02:03
確かにそれ面白い、メール送って

226名無しさん:2020/01/19(日) 10:03:59
ズール

227名無しさん:2020/01/19(日) 10:13:39
今380の方が400より強いと思ってるんだけどどう?

228名無しさん:2020/01/19(日) 10:21:43
広範囲DP武器とかいう砂糖の置き土産。あれは短ミサだから許されたのに

229名無しさん:2020/01/19(日) 10:22:58
新仕様に完全に噛み合ってる強ダブとかいう環境機体

230名無しさん:2020/01/19(日) 10:23:40
BRなんて要らんかったw

231名無しさん:2020/01/19(日) 10:25:43
リペヤードの方がその内臓グレ威力高いんだっけ

232名無しさん:2020/01/19(日) 10:27:41
あんだけの差よく詰めたな

233名無しさん:2020/01/19(日) 10:33:15
基本ミラー機体なのにクシャリペは全然居ないのなんでだろうな

234名無しさん:2020/01/19(日) 10:34:31
クシャは被ダメも25%軽減でスペックだけなら強そう

235名無しさん:2020/01/19(日) 10:36:24
同じコスト、同じデブなら赤いデブ使うわなぁw

236名無しさん:2020/01/19(日) 10:38:30
絶対4取るという気持ちだけは伝わってくる

237名無しさん:2020/01/19(日) 10:50:11
素晴らしいくそげーw

238名無しさん:2020/01/19(日) 10:57:38
はせべのおっさん見ながらやるモンハンはおもろいなぁ

239名無しさん:2020/01/19(日) 10:58:40
起動しない不具合とCPU異常使用の点を除けば面白いで

240名無しさん:2020/01/19(日) 10:59:43
何のためのPC版だよMOD入れて可愛くするんだよ

241名無しさん:2020/01/19(日) 11:01:22
バンナムの新作MMOにご期待ください

242名無しさん:2020/01/19(日) 11:02:34
プソニ民とFEZ民とガンオン民の掃き溜めになりそうなヤバイ噂は聞いてるw

243名無しさん:2020/01/19(日) 11:03:40
やった感じ、アクションになったFF14って感じだったよ。クエストの受け方とかダンジョンのマッチの仕方とか

244名無しさん:2020/01/19(日) 11:05:08
アルファでじっくり熟考してくれるのは逆に良い方向だと思う。アルファ終わって即βと思ったら正式になって、やばかったゲームあるだろ?これとか

245名無しさん:2020/01/19(日) 11:05:08
ブループロトコル?

246名無しさん:2020/01/19(日) 11:15:42
指揮ジムとかじゃなくあえてモルコマ使ってるのに好感もてる

247名無しさん:2020/01/19(日) 12:31:53
低コスでCT短縮っつっても周りの高コスありきだし、ジオ連発した数だけライン弱体してるはず・・・だった(絶望)

248名無しさん:2020/01/19(日) 12:34:14
これじゃライン維持できないわなー

249名無しさん:2020/01/19(日) 12:43:59
ジオンいけいけすぎて雑な死に方してるなぁw

250名無しさん:2020/01/19(日) 12:47:29
俺の勝ち! 何故連邦が負けたか、明日まで考えといてください

251名無しさん:2020/01/19(日) 12:49:07
8%(98%)

252名無しさん:2020/01/19(日) 12:49:48
運営は煽りが上手だよね

253名無しさん:2020/01/19(日) 13:42:14
フルイベチケしたけどLv46でしにたい

254名無しさん:2020/01/19(日) 14:19:09
非AT1ポチの進捗はどうですか

255名無しさん:2020/01/19(日) 14:20:18
HL連戦いけばプシュケーなんて一瞬よ

256名無しさん:2020/01/19(日) 14:26:05
テキコロさぁーん!

257名無しさん:2020/01/19(日) 14:26:56
北の雪合戦でHWSは輝く。が、目は死んでいる

258名無しさん:2020/01/19(日) 15:21:03
古戦場は実質フリー期間だから問題ないな、うん

259名無しさん:2020/01/26(日) 23:04:37
これ知ってる
ダメージ食らうと右の絵が脱いでいくやつでしょ

260名無しさん:2020/01/26(日) 23:07:27
だいたいシレン2っぽく見える

261名無しさん:2020/01/26(日) 23:17:14
猫シリーズにあった光弾反射とか?
氷らしいギミックはあるのかもしれんけど

262名無しさん:2020/01/26(日) 23:20:38
呪いか

263名無しさん:2020/01/26(日) 23:45:55
店の床に置いて売るって蛮族かよ

264名無しさん:2020/01/26(日) 23:50:40
倉庫でよかった

265名無しさん:2020/01/26(日) 23:56:15
すげーはせべがアスカやってるー

266名無しさん:2020/01/26(日) 23:57:09
カしか合ってねえ

267名無しさん:2020/01/27(月) 00:05:29
ずっと俺のターン!

268名無しさん:2020/01/27(月) 00:08:51
なるほど水フロアか
ポポロ異世界で見た

269名無しさん:2020/01/27(月) 00:16:06
ネーミングに時代を感じる

270名無しさん:2020/01/27(月) 00:29:09
開発者「チュートリアルなんぞシレンとアスカですませとるやろ?」

271名無しさん:2020/01/27(月) 00:32:26
これは寝られないな

272名無しさん:2020/01/27(月) 00:44:55
あれしぶちゃんいつの間にか配信復帰しとるやん

273名無しさん:2020/01/27(月) 00:57:28
神ゲー

274名無しさん:2020/01/27(月) 01:01:02
スプーだぁ!!

275名無しさん:2020/01/27(月) 01:01:45
チキン屋ばっかり・・・南朝鮮かな?

276名無しさん:2020/01/27(月) 01:03:21
30Fでゴール?

277名無しさん:2020/01/27(月) 01:06:53
ローグライクは時間が経つのが早い

278名無しさん:2020/01/27(月) 01:07:11
ナナカ駅伝開催あるな

279名無しさん:2020/01/27(月) 01:08:39
おつしぶ

280名無しさん:2020/01/27(月) 01:08:42
おつしぶ

281名無しさん:2020/01/27(月) 14:49:24
チンポコ

282名無しさん:2020/01/27(月) 15:04:07
すげーもっさりしてるけど倍速しないの?

283名無しさん:2020/01/27(月) 15:04:38
しなないで

284名無しさん:2020/01/27(月) 15:06:18
それナナカのよさ消してない?
速すぎて気がつくと死んでるのがいいのに

285名無しさん:2020/01/27(月) 15:43:10
このゲーム何?学園迷宮エロはぷにんぐ?

286名無しさん:2020/01/27(月) 17:13:01
ドハマリしましたね
駅伝頑張りましょう

287名無しさん:2020/01/27(月) 17:15:45
ガチれないやんけー

288名無しさん:2020/01/27(月) 17:33:06
打開近いじゃん

289名無しさん:2020/01/27(月) 17:35:27
あっ

290名無しさん:2020/01/27(月) 17:36:42
今日はマイクなし?

291名無しさん:2020/01/27(月) 17:37:36
まじかよ独り言配信とか久々に遭遇したわ

292名無しさん:2020/01/27(月) 17:39:59
また第二部でな

293名無しさん:2020/01/27(月) 17:40:00
もつw

294名無しさん:2020/01/27(月) 20:27:44
これがやりたかったハクスラか
確かにほぼアスカだなw

295名無しさん:2020/01/27(月) 20:30:49
あらまー

296名無しさん:2020/01/27(月) 20:30:54
はせべるおいすー
アスカ必修科目のペカ民ならこの程度余裕だよなあ!?

297名無しさん:2020/01/27(月) 20:36:00
声の同人感
これよこれ!

298名無しさん:2020/01/27(月) 20:39:38
その四角、印の数か?やべーな

299名無しさん:2020/01/27(月) 20:42:19
この似通いすぎてる感じ、大丈夫かなってちょっと不安になる

300名無しさん:2020/01/27(月) 20:45:07
わりといろいろできるゲームだからバグ取り面倒くさそう
相手を鈍足、金縛り、混乱させた状態で焼き殺すとかバグるとか

301名無しさん:2020/01/27(月) 20:46:58
頑張ればツクールでできるかな

302名無しさん:2020/01/27(月) 20:48:29
今だと主流はツクールじゃなくてウディタじゃね
まぁローグライクやろうと思ったらどっちも1から組むことになるけど

303名無しさん:2020/01/27(月) 20:50:50
片道勇者と箱庭フロンティアが多分ウディタで作ってると思う

304名無しさん:2020/01/27(月) 20:52:15
店長焼くか!

305名無しさん:2020/01/27(月) 20:54:22
そういや初代トルネコは下ったあとにアイテムでないダンジョンを登らせるとかいう鬼畜仕様だったなぁ

306名無しさん:2020/01/27(月) 20:58:57
シレントルネコ以外のローグライクゲーだとロード時間が長い問題あるから、それでモンハウ識別する方法もある
NPCの挙動とかいろいろ複雑にしていくとどうしてもロード時間を短くするのが困難になる

307名無しさん:2020/01/27(月) 21:00:19
アスカですらロード時間でモンハウ把握できるからな
チュンの創るAIが神すぎる

308名無しさん:2020/01/27(月) 21:03:06
アスカのネバーランドカンパニー
エストポリスとかルーンファクトリーとか

309名無しさん:2020/01/27(月) 21:05:25
スパチュンはポケモンの不思議のダンジョン新作がそろそろだったような

310名無しさん:2020/01/27(月) 21:07:11
人がポケモンを圧倒して殺戮しながら進むという従来のポケモンと真逆のゲームw

311名無しさん:2020/01/27(月) 21:09:44
ローグライクでブヒ要素入れると同人のほうが強くてなぁ
一般の流通だと硬派すぎる

312名無しさん:2020/01/27(月) 21:11:50
オメガラビリンスと神様と運命革命のパラドクス
オメガラビリンスはsteamで見た気がする

313名無しさん:2020/01/27(月) 21:13:38
開発はマトリックスだからトルネコ2と3の所

314名無しさん:2020/01/27(月) 21:13:43
遠投で転ばぬ投げて、一列に並んだ敵を転ばせてえなあという強い気持ち

315名無しさん:2020/01/27(月) 21:15:20
多分トルネコはGBに移植したやつかな
うーんいけるのかこれ…

316名無しさん:2020/01/27(月) 21:17:11
GBAのトルネコ3はスペック的な問題でPS2より鬼畜難易度になったからな
ゲロゲロな思い出しかない

317名無しさん:2020/01/27(月) 21:21:41
にしても不思議のダンジョン系ってあんまりペカで人気ないのかな、アスカ以外

318名無しさん:2020/01/27(月) 21:24:38
今ほど熟練者いなかったこともあって大昔は初代シレン配信も結構あった
アスカ以降だとトルネコ3ポポロ異世界なんかも人気があった

319名無しさん:2020/01/27(月) 21:26:24
上手い人の配信を見て覚えるってやらないとポポロ異世界なんて手も足も出ないから
裏白打開で調子に乗ったプレイヤーを6Fループに叩き落とすゲーム

320名無しさん:2020/01/27(月) 21:28:05
つってもペカで裏白やられすぎてるせいか打開はさほど難しくないイメージあるけど
実際裏白でもわりとイカれた難易度だからなー、それ以上となると…

321名無しさん:2020/01/27(月) 21:32:21
裏白ようやっと10回くらいクリアしたけど
風魔引いて打開できそうな冒険でいつも店長に物投げつけて死んでるし
仕事かえってきて深層セーブからはじめると変なテンションになってた

322名無しさん:2020/01/27(月) 21:34:17
中断セーブは一人アスカ駅伝

323名無しさん:2020/01/27(月) 21:54:56
簡単なゲームだなー

324名無しさん:2020/01/27(月) 21:55:29
じゃ、そういうことで

325名無しさん:2020/01/27(月) 22:27:39
ナナカこれまだまだ先長そうだな

326名無しさん:2020/01/27(月) 22:35:42
終電って聞こえて恐怖した

327名無しさん:2020/01/27(月) 22:45:59
このゲームの難易度わからんけど、トルネコシレンと違って同人ゲーだと攻略wikiの情報が少ないか、まったくなさそうでつらいな

328名無しさん:2020/01/27(月) 22:52:41
このゲーム攻略wikiはあったよ
hackっぽいほうのwikiもあった

329名無しさん:2020/01/27(月) 23:03:05
ナナカという名前から和風なのかなとも思うが服は洋風
刀に壺はあるが敵はだいたい洋風
考えるのやーめた!

330名無しさん:2020/01/27(月) 23:04:33
避妊いらずってことやな、売女にぴったり!

331名無しさん:2020/01/27(月) 23:12:47
危うく永眠するところだったぜ

332名無しさん:2020/01/27(月) 23:22:51
あらまあ*2

333名無しさん:2020/01/27(月) 23:24:54
でも今の位置で引き寄せてもまだ泥棒したわけじゃないし・・・

334名無しさん:2020/01/27(月) 23:26:35
こんな頑丈そうな床で落とし穴とは

335名無しさん:2020/01/27(月) 23:31:42
3方向だし下がらん方がよかったのでは
相手遠隔持ち?

336名無しさん:2020/01/27(月) 23:32:50
それができないとなると魅力半減だなw

337名無しさん:2020/01/27(月) 23:47:24
壺に足出す用の穴でもあいてるんかw

338名無しさん:2020/01/27(月) 23:47:48
スネークのダンボールかよ

339名無しさん:2020/01/27(月) 23:58:32


340名無しさん:2020/01/28(火) 00:00:10
むりんごー

341名無しさん:2020/01/28(火) 00:00:25
べって教えたのに気付かないなんて・・・

342名無しさん:2020/01/28(火) 00:11:02
早くねだやしの巻物見つけて

343名無しさん:2020/01/28(火) 00:14:19
目潰しにすることがある
することがある

344名無しさん:2020/01/28(火) 00:20:05
シレンでも封印で倍速消えたような

345名無しさん:2020/01/28(火) 00:22:04
このゲームの浮遊って特殊能力扱いなんか
それを封じられるなら霊やらビーストやらの属性も封じてしまいそうだ

346名無しさん:2020/01/28(火) 00:26:14
数時間前には雷に怖い敵はいないって言ってます

347名無しさん:2020/01/28(火) 00:31:11
なんで深層で危ないと知りつつ余裕ぶっこいたん?

348名無しさん:2020/01/28(火) 00:48:15
勝ったな

349名無しさん:2020/01/28(火) 00:51:28
トルネコ2の剣と魔法みたいなダンジョンもあるみたいね
まだまだある

350名無しさん:2020/01/28(火) 00:53:36
どうせ30F辺りで途中ゴールがあるからそこで妥協するならいけるんじゃね

351名無しさん:2020/01/28(火) 01:01:47
龍神剣的なものはあるんじゃね

352名無しさん:2020/01/28(火) 01:02:31
おつおつ

353名無しさん:2020/01/28(火) 21:00:37
大丈夫?
はせべ宅燃えてない?

354名無しさん:2020/01/28(火) 21:26:05
眠ったら何発殴られても起きないDQ仕様
眠っても一発殴られて起きるFF仕様

355名無しさん:2020/01/28(火) 21:29:25
初期HPより低くね?

356名無しさん:2020/01/28(火) 21:40:12
カツ丼では勝てなかったよ・・・

357名無しさん:2020/01/28(火) 21:50:38
開所じゃないと役にたたない3方向なんて…

358名無しさん:2020/01/28(火) 22:44:04
グラブルドラゴンが見えたような

359名無しさん:2020/01/28(火) 23:04:50
永眠

360名無しさん:2020/01/28(火) 23:06:09
中間の出口到達で次のダンジョンが出るのかな

361名無しさん:2020/01/28(火) 23:12:28
そういや前から気になってたけどエンディング小さくね?

362名無しさん:2020/01/28(火) 23:13:22
おうよ
おやすみ

363名無しさん:2020/01/29(水) 17:34:40
新機体は?

364名無しさん:2020/01/29(水) 17:36:03
ガガガンオン配信だああああ
晩飯作らなきゃ

365名無しさん:2020/01/29(水) 17:37:08
うちもチャーハンで今は油にネギショウガニンニクを漬けてるんだ

366名無しさん:2020/01/29(水) 17:37:21
フォビドゥンの曲げビームとビーム無効化がどこまでやれるのか気になるな

367名無しさん:2020/01/29(水) 17:43:58
がんおんの灯を絶やすな

368名無しさん:2020/01/29(水) 17:48:44
デュナメスのチャージが早いとかは聞いた

369名無しさん:2020/01/29(水) 17:52:21
今回のDXのあたりはνガンダム(HWS装備型)
異論は認めない

370名無しさん:2020/01/29(水) 17:52:32
でも連邦勝ちそうよ

371名無しさん:2020/01/29(水) 17:54:46
HWS装備型は普及低かったから今回のDXでいきわたる
昔のナイチンごり押しみたいにHWSでごり押しできる 多分
ゴリラゲー

372名無しさん:2020/01/29(水) 17:56:42
見た目がかっこいいからいいんだよ

373名無しさん:2020/01/29(水) 17:58:07
曲がるビームは任意で曲げるポイントを決めれるから面白い

ただそれだけだけど

374名無しさん:2020/01/29(水) 17:58:42
どうせジオン式なしやろ

375名無しさん:2020/01/29(水) 17:58:58
フラビドムタイマン最強機体じゃん

376名無しさん:2020/01/29(水) 17:59:12
一番の問題は射程が短いから曲げにくいんだけどな

377名無しさん:2020/01/29(水) 18:00:01
連邦でつよZZのらないのは甘え

378名無しさん:2020/01/29(水) 18:00:20
いまだけやろ 明日ぐらいで消えるよ

379名無しさん:2020/01/29(水) 18:01:02
正直フルクロスいらないきもしてきた
回復に時間かかる割にはがれやすい装甲

380名無しさん:2020/01/29(水) 18:01:29
れんれんの新機体は微妙か

381g:2020/01/29(水) 18:02:42
トランザムチャースナって威力いくつ?

382名無しさん:2020/01/29(水) 18:03:17
即死はなくなった

383名無しさん:2020/01/29(水) 18:03:42
昔懐かしのチャースナになったみたいな?

384名無しさん:2020/01/29(水) 18:03:50
なんで1800にしたんだ
バカかよ

385名無しさん:2020/01/29(水) 18:04:23
おっさんおいす
HWS出たので引退ですわ

386名無しさん:2020/01/29(水) 18:04:43
あれ?チャースナて全部即着じゃなかったっけ

387名無しさん:2020/01/29(水) 18:05:23
遅い言うてもCBRよりちょっと早いくらいやな

388名無しさん:2020/01/29(水) 18:05:25
ガ、ガンオン!?

389名無しさん:2020/01/29(水) 18:06:10
またグチグチ言える配信ありがたい

390名無しさん:2020/01/29(水) 18:06:12
俺の銀図あかまんこもくそげーできる?

391名無しさん:2020/01/29(水) 18:06:20
キュアロン欲しくて回してる俺のとこには来ずおじにきたかw

392名無しさん:2020/01/29(水) 18:07:07
金がゲロだからきつくね?

393名無しさん:2020/01/29(水) 18:07:54
ハイメガバリアファンネル格闘で超絶クソプはできるなw

394名無しさん:2020/01/29(水) 18:09:49
HWSのLV79ができたわ

395名無しさん:2020/01/29(水) 18:10:14
クイスイやで(ニッコリ

396名無しさん:2020/01/29(水) 18:10:55
でも俺ガンオン引退勢なんよな

397名無しさん:2020/01/29(水) 18:17:15
演習やって もうええかなってなったわw

398名無しさん:2020/01/29(水) 18:19:17
やっぱこのゲーム見ながら愚痴レスしつつ色々考えてるほうが楽しいわ

399名無しさん:2020/01/29(水) 18:20:29
佐藤時代はクソクソ言いつつこの機体面白いでとか言えてたから良いけど
もうそんな気力すらないで

400名無しさん:2020/01/29(水) 18:21:37
そういや同接減ってるん

401名無しさん:2020/01/29(水) 18:23:05
ロック前のままで緊急回避つけましたで良かった気がするわ

402名無しさん:2020/01/29(水) 18:24:43
いつも言ってるけど赤ロックあってもいいけど旧ロックも残しとけって感じやな
ここの運営極端すぎるんや

403名無しさん:2020/01/29(水) 18:28:22
今週のガチャのラストワンがイフってなにがしたいんや運営
もうコンカスもスプシュも5になってる人多いだろ

404名無しさん:2020/01/29(水) 18:28:33
その機体集まるとまるでてんとう虫の密集見てるようだ

405名無しさん:2020/01/29(水) 18:29:01
ゲロばっかとんでんじゃんくそげーかよ

406名無しさん:2020/01/29(水) 18:29:41
イフの2段格闘でまたブンブンダッシュできるようになるならまあ話は分かるけどw

407名無しさん:2020/01/29(水) 18:29:58
ジオンってシナスタいるし赤マン居るしやびーよね

408名無しさん:2020/01/29(水) 18:30:18
ジムスト終了しちゃったの?

409名無しさん:2020/01/29(水) 18:30:33
あかまんいるっていっても連邦のつよZZってミラーじゃないっけ

410名無しさん:2020/01/29(水) 18:31:56
CBRハイメガが赤マンのシールド貫通してくれたら問題なかったんやけどな

411名無しさん:2020/01/29(水) 18:32:12
今は正直メンツ次第としかえん状況だね
強ZZとHWSとフルクロスが揃ってるれんれんとかクッソやばい

412名無しさん:2020/01/29(水) 18:33:02
エールは地味に強いんやで
空バズ出来る奴に限るけどな

413名無しさん:2020/01/29(水) 18:33:26
フラッグくんエクシアミラーでもなく他に強みもなく
これで何するの状態

414名無しさん:2020/01/29(水) 18:34:00
エールは機体選択画面でソードとかに変えれたらよかったんやがな

415名無しさん:2020/01/29(水) 18:35:18
ジャジャビーとか攻撃力だけなら最強クラスやんwええな

416名無しさん:2020/01/29(水) 18:37:19
水中機ですら水中で緊急回避できないから誰も海入りたがらなそう

417名無しさん:2020/01/29(水) 18:40:45
一応360では強機体

418名無しさん:2020/01/29(水) 18:44:35
こんな爆風ゲー見とうなかった

419名無しさん:2020/01/29(水) 18:44:59
もうこいつDPだけうっとけばええやん

420名無しさん:2020/01/29(水) 18:45:54
ソロモンだと北拠点の守護神も出来るしな

421名無しさん:2020/01/29(水) 18:46:46
武者消えたからマッスルタワーもいけるか

422名無しさん:2020/01/29(水) 18:47:15
遠距離ロックオン弱体したせいでコイツを叩き落とす事もあんまできねえしな

423名無しさん:2020/01/29(水) 18:49:24
何でこのクソゲーやってるのってレベルのゲームになってしも詩

424名無しさん:2020/01/29(水) 18:50:08
微無主赤マン持ってるけど引退してます

425名無しさん:2020/01/29(水) 18:51:05
連邦のもらえるやつって黒ザク完全ミラーなの?

426名無しさん:2020/01/29(水) 18:53:25
盾があるから糞雑魚だったのにゲロ射程とかのびたんだっけ?

427名無しさん:2020/01/29(水) 18:53:28
赤マンくん乗ってると大体味方のケツで死んでる気がする

428名無しさん:2020/01/29(水) 18:53:57
ラストワンでガチャ機体を配布とか真面目に末期症状出始めてるんよな
いつまで持つか楽しみでしょうがない

429名無しさん:2020/01/29(水) 18:54:15
爆風ダメを元に戻せば赤マンとかも大分きつくなるかな?

430名無しさん:2020/01/29(水) 18:55:24
遠距離攻撃復活とCBRとハイメガにシールド貫通追加したら大分楽になると思うんよな

431名無しさん:2020/01/29(水) 18:55:45
ここで満を持してのFA-ZZの完全復帰がくればこのゲームは壊れるw

432名無しさん:2020/01/29(水) 18:56:59
8連のスーパー榴弾のほうやぞw

433名無しさん:2020/01/29(水) 18:57:28
要請書使い続ければ銀図もらえるんだぞ

434名無しさん:2020/01/29(水) 18:57:50
20だから無理げーだからな
10くらいにしてくれればわんちゃんありそうだけどw

435名無しさん:2020/01/29(水) 18:59:34
意外といけそうじゃん
まあそもそも連度19にするのにかかる時間がやべえけど

436名無しさん:2020/01/29(水) 19:01:14
そう思うやろ?そういう層の私は引退しましたよ

437名無しさん:2020/01/29(水) 19:02:34
緊急帰投はフットペダル実装して踏めばいいしな

438名無しさん:2020/01/29(水) 19:04:05
攻撃をフットペダルに割り当てたらめっちゃトレーニングになりそうやなw

439名無しさん:2020/01/29(水) 19:04:10
ここは地味に砂機能するよ
狙撃ポイントっていうのがありますからね

440名無しさん:2020/01/29(水) 19:05:12
ただ狙撃ポイントあるけど反射神経がおっさんでうまく当てれねーんだわ

441名無しさん:2020/01/29(水) 19:06:12
(´・ω・`)うんこしてくる

442名無しさん:2020/01/29(水) 19:06:35
体に覚えさせてる敵の移動速度を計算に入れて茶砂発射するのがめんどくさい

443名無しさん:2020/01/29(水) 19:07:27
で、行き着いたのがSEXロックオン射撃だったけど
運営に殺されちゃった

444名無しさん:2020/01/29(水) 19:08:46
今でもいけるけどエイムしないといけないからめんどくさい
ロックオンしながらボケーって打つのが良かったのに

445名無しさん:2020/01/29(水) 19:19:34
そういや陸戦型ジム(レイス仕様)ってゴミ扱いされてたアイツ?

446名無しさん:2020/01/29(水) 19:20:50
移動速度一瞬だけ1600位になるんかな?

447名無しさん:2020/01/29(水) 19:21:00
紫図作るより金コンカスを5にしたほうがいいような気もする

448名無しさん:2020/01/29(水) 19:31:27
C型わりと今いいよね売らなきゃよかった

449名無しさん:2020/01/29(水) 19:32:29
欠点は追撃のフルオートの威力が低いんよな

450名無しさん:2020/01/29(水) 19:37:18
じおんよっわーw

451名無しさん:2020/01/29(水) 19:37:24
フルクロスってゲロよりピーコックのほうが強くない?

452名無しさん:2020/01/29(水) 19:38:09
横幅広いしどっちでも一緒じゃね

453名無しさん:2020/01/29(水) 19:38:42
おっさんおつやで

454名無しさん:2020/01/29(水) 19:42:06
イベガチャにDX入ってないのが走る気を削いでくる

455名無しさん:2020/01/30(木) 13:31:03
ナナカプロー
ペンってなんですかー

456名無しさん:2020/01/30(木) 13:32:13
がば

457名無しさん:2020/01/30(木) 13:32:31
まもりのペン2号

458名無しさん:2020/01/30(木) 13:33:01
あれや
ジェネリック的な

459名無しさん:2020/01/30(木) 13:34:15
単体相手でも半分削られるのに

460名無しさん:2020/01/30(木) 13:36:13
倒し方がプロっぽい!

461名無しさん:2020/01/30(木) 13:40:13
どうして柱さんに八つ当たりを

462名無しさん:2020/01/30(木) 13:47:10
倍速前提になってませんか?

463名無しさん:2020/01/30(木) 13:49:26
これでガチれるね

464名無しさん:2020/01/30(木) 13:51:07
溶岩の上で回復できるのに貧弱

465名無しさん:2020/01/30(木) 13:52:15
ぷろっぽい!

466名無しさん:2020/01/30(木) 13:52:56
空中戦ですか

467名無しさん:2020/01/30(木) 13:57:45
突然現れたぞこいつ!やったれ!

468名無しさん:2020/01/30(木) 14:02:17
焼かないと危ないでしょ 落ちてたんだから

469名無しさん:2020/01/30(木) 14:07:57
ラクガキしないでもらえる?

470名無しさん:2020/01/30(木) 14:15:18
拾いにいくと穴落ちますよ?

471名無しさん:2020/01/30(木) 14:18:32
水筒つかいこなせずの者?

472名無しさん:2020/01/30(木) 14:25:54
ここまでかー

473名無しさん:2020/01/30(木) 14:29:30
がんおんやってもいいのよ

474名無しさん:2020/01/30(木) 14:37:34
スプーの横顔描いたのって後にも先にもこのゲームだけじゃね?

475名無しさん:2020/01/30(木) 14:48:17
任意で杖かさねられるなんてすごーい

476名無しさん:2020/01/30(木) 14:56:57
水筒使いこなしただと?

477名無しさん:2020/01/30(木) 15:04:02
なんで頭3つで2回攻撃なんですか納得できません

478名無しさん:2020/01/30(木) 15:07:36
hcgあく

479名無しさん:2020/01/30(木) 15:17:54
保存邪魔だし合成したら

480名無しさん:2020/01/30(木) 15:18:56
ナナカは特殊合成ゲーなので
何でも合成出来るよ

481名無しさん:2020/01/30(木) 15:19:57
保存の壺も合体させればええんや

482名無しさん:2020/01/30(木) 15:20:32
これをちょっと応用すると保存にいらない壺合成して容量増やすとかね

483名無しさん:2020/01/30(木) 15:20:34
なんで気付いちゃうかな

484名無しさん:2020/01/30(木) 15:21:24
異種合成に気づくとMP常に枯渇するからね

485名無しさん:2020/01/30(木) 15:24:12
このゲームは異種合成ゲー
つまり剣の印も…

486名無しさん:2020/01/30(木) 15:24:53
ひっちゅうぺぇん!

487名無しさん:2020/01/30(木) 15:25:52
じょんうぃっく「ペンは剣より強し」

488名無しさん:2020/01/30(木) 15:26:32
下の読み上げ反転してるのすごい不気味

489名無しさん:2020/01/30(木) 15:27:25
味があったのに

490名無しさん:2020/01/30(木) 15:28:57
しぶのことだからきっと意図的な反転だな!(2hスルー

491名無しさん:2020/01/30(木) 15:31:27
謝罪を要求する

492名無しさん:2020/01/30(木) 15:38:50
咀嚼音のサービスもないんですか

493名無しさん:2020/01/30(木) 15:40:35
禁煙にオススメ ナナカで販促してこ

494名無しさん:2020/01/30(木) 15:43:51
壺合成も反転も学習しちゃったしな いけるいける

495名無しさん:2020/01/30(木) 15:46:07
素振りするとか1ターンの重みがなんたるか

496名無しさん:2020/01/30(木) 15:47:54
らいでいん

497名無しさん:2020/01/30(木) 15:51:55
このゲーム鉄板の印構成知らないと結構難しい

498名無しさん:2020/01/30(木) 15:52:18
プロっぽい!

499名無しさん:2020/01/30(木) 15:53:15
うおーっ!

500名無しさん:2020/01/30(木) 15:53:55
うおー!

501名無しさん:2020/01/30(木) 15:53:58
やり過ごしの仕様知らず?

502名無しさん:2020/01/30(木) 15:55:11
万引きJKは陵辱されるはずなのに!

503名無しさん:2020/01/30(木) 15:59:08
金縛り永続じゃなかったっけ

504名無しさん:2020/01/30(木) 15:59:13
汚い

505名無しさん:2020/01/30(木) 15:59:35
つんだ

506名無しさん:2020/01/30(木) 15:59:38
かみげ

507名無しさん:2020/01/30(木) 16:08:14
ランク2の装備は使える
これでわかったら立派なナナカプレイヤー

508名無しさん:2020/01/30(木) 16:18:45
もっと色々剣盾に異種合成してみるといいよ

509名無しさん:2020/01/30(木) 16:24:03
幸福の薬ください

510名無しさん:2020/01/30(木) 16:30:46
あと何歩ですか?^^

511名無しさん:2020/01/30(木) 16:31:32
ペリカン要らずとかほんま最高やな

512名無しさん:2020/01/30(木) 16:32:13
どうして水濡れcgに変わらないんですか

513名無しさん:2020/01/30(木) 16:54:54
おつ じゃあ次はどこ潜ろうか

514名無しさん:2020/01/30(木) 17:00:49
おつ

515名無しさん:2020/01/31(金) 00:16:47
モンハウに愛されてるなぁ

516名無しさん:2020/01/31(金) 00:50:22
すこし(いっぱい)

517名無しさん:2020/01/31(金) 00:52:02
あと2フロアか
勝ったな

518名無しさん:2020/01/31(金) 00:53:01
んw

519名無しさん:2020/01/31(金) 00:53:13
ちょっと最後らへんアイテム節約しすぎたか

520名無しさん:2020/01/31(金) 00:54:17
次は98Fだな

521名無しさん:2020/01/31(金) 00:54:25
実質クリアだよ

522名無しさん:2020/01/31(金) 00:55:21
こんなんが毎回続いて、もっと不思議出られてもハートぼろぼろになっちゃう

523名無しさん:2020/01/31(金) 00:56:43
死ぬときはあがく暇もなく死ぬ

524名無しさん:2020/01/31(金) 01:00:49
復職おめでとうございます

525名無しさん:2020/01/31(金) 01:02:18
最後なんか1%の可能性を引くっていう主人公プレイでしたね
サソリ側が

526名無しさん:2020/01/31(金) 01:03:18
おつおつ

527名無しさん:2020/01/31(金) 18:48:57
鬼金棒[鬼(会心のペン)]に鬼金棒を合成すると鬼神の金槌にはならなかった。特殊合成の条件は同種限定らしい -- 名無しさん (2010-02-08 23:06:37)

これ引っかかってたりしない?

528名無しさん:2020/01/31(金) 19:49:07
えぇ!なんでそんなHPあんの

529名無しさん:2020/01/31(金) 20:09:07
次開始した時は頭リフレッシュされてて何やってたか思い出す所からよ

530名無しさん:2020/01/31(金) 20:18:42
階段降りる前だとそのフロアでの行動が保存されているからか
ターン数が多いほどロードが長い

531名無しさん:2020/01/31(金) 20:20:51
よほど忘れて長期放置しない限りPCデータは飛ばないやろー

532名無しさん:2020/02/01(土) 14:46:13
がんおんやりたくなってきたな

533名無しさん:2020/02/01(土) 15:03:03
つこつこ

534名無しさん:2020/02/01(土) 15:09:25
あかり読んで98Fまでいってしぬ

535名無しさん:2020/02/01(土) 15:11:42
やっとか 次いくぞ

536名無しさん:2020/02/01(土) 16:48:30
あれ?ガンオンのうまイベは?

537名無しさん:2020/02/01(土) 16:51:34
アスカのギトーの試練みたいだな
あっちはiダッシュとなんか組み合わせたら高速で掘り進める操作があったけど

538名無しさん:2020/02/01(土) 16:57:00
そのダンジョン頭使うダンジョンだろ?
脇道作ったり迷路作ればザコ相手なら楽勝、泥棒も簡単

539名無しさん:2020/02/01(土) 17:24:45
相手のAIにもよるけど完全ランダムなら
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
みたいに通路の上下1マスずつ掘るだけでも早いし矢が生きるしで有用
いろんな解法があって面白い

540名無しさん:2020/02/01(土) 17:33:24
どっちも鳥だからチキン特攻があってほしい

541名無しさん:2020/02/01(土) 17:38:47
ハウスきたか

542名無しさん:2020/02/01(土) 18:05:53
どっかのゲームにも巻物読めない主人公のせいで呪い解除が困難なダンジョンあったな
モンハウで装備外し探したほうが早いっていう

543名無しさん:2020/02/01(土) 18:36:45
いつか事故ってモンハウ転移あるな

544名無しさん:2020/02/01(土) 18:46:40
もしかしてアスカでできることはこのゲームでだいたいできるんじゃね

545名無しさん:2020/02/01(土) 18:51:53
その仕様はシレンでも昔からあったような

546名無しさん:2020/02/01(土) 19:00:11
掘る時間が短ければ楽しいダンジョンなんだけどな

547名無しさん:2020/02/01(土) 19:23:42
なんか2月にローグライクの新作が出るからナナカはそれまでだとか?

548名無しさん:2020/02/01(土) 19:25:13
時間がいくらあっても足りないこの感じ

549名無しさん:2020/02/01(土) 19:26:03
おつおつ

550名無しさん:2020/02/01(土) 22:22:28
FEGちゃん死亡か

551名無しさん:2020/02/01(土) 22:47:45
みんな黒ザク欲しいのか

552名無しさん:2020/02/02(日) 14:29:00
体ががんおんを求める

553名無しさん:2020/02/02(日) 14:39:53
超2の日は忘れ去られた

554名無しさん:2020/02/02(日) 15:25:49
アスカだとサトリのツルハシを印にしてしまったせいで消されて詰む人がおったな

555名無しさん:2020/02/02(日) 16:34:00
簡単なゲームだなー

556名無しさん:2020/02/02(日) 16:37:01
肩慣らしおわったか?

557名無しさん:2020/02/02(日) 16:56:20
ね、簡単でしょう?

558名無しさん:2020/02/02(日) 16:58:04
シレンで例えると1階でマンジ風魔?
なんだ死亡フラグか

559名無しさん:2020/02/02(日) 17:04:18
転ばせるやつ仲間にしてアイテム稼げるんじゃないっけ

560名無しさん:2020/02/02(日) 17:21:26
起きないモンハウはただのアイテムハウスだ

561名無しさん:2020/02/02(日) 18:46:45
ゴールが見えてきたぞ

562名無しさん:2020/02/02(日) 18:47:04
はせべるおいす
エンディングかな

563名無しさん:2020/02/03(月) 17:10:21
保存・・・

564名無しさん:2020/02/03(月) 17:23:25
なんで倍速しないの?

565名無しさん:2020/02/03(月) 17:24:07
倍速細かく設定出来るからミスないよ

566名無しさん:2020/02/03(月) 17:26:07
見てるともっさりしすぎて違和感しかない

567名無しさん:2020/02/03(月) 17:30:32
おにぎりはおにぎり同士合成して+3にして巻物に合成するただの素材

568名無しさん:2020/02/03(月) 17:37:09
まだ異種合成あまり試してないみたいだね

569名無しさん:2020/02/03(月) 17:53:23
合成する時はランクを合わせてするのがコツ
おにぎりなら焼くなり水で濡らしてランクを合わせるテク

570名無しさん:2020/02/03(月) 18:24:48
雷対策必須じゃん?

571名無しさん:2020/02/03(月) 19:58:48
音入ってないからセーフ

572名無しさん:2020/02/06(木) 15:37:10
破邪撲滅!

573名無しさん:2020/02/06(木) 15:59:18
しょーもな死

574名無しさん:2020/02/06(木) 16:00:08
はせべるの野郎がよぉ

575名無しさん:2020/02/06(木) 16:01:49
初期化ツチノコはそのアイテムを拾ったときの最低回数に戻してくれる
例えば身代わりの杖[0]を飲み込ませて倒すと、身代わりの杖[3](未識別)をドロップする

だそうだ

576名無しさん:2020/02/06(木) 16:12:02
エッチコンロ点火してええ?w

577名無しさん:2020/02/06(木) 16:12:28
変化の中身は?

578名無しさん:2020/02/06(木) 16:16:13
部屋の1歩外でよかったのでは

579名無しさん:2020/02/06(木) 16:24:16
その気になれば0匹のモンスターハウスという矛盾

580名無しさん:2020/02/07(金) 15:39:08
チュンソフッ

581名無しさん:2020/02/07(金) 15:40:03
スパァイクチュンソフッ

582名無しさん:2020/02/07(金) 15:43:35
俺が見始めたから死んだんだね・・・ごめんね

583名無しさん:2020/02/07(金) 15:46:23
いけるいける

584名無しさん:2020/02/07(金) 15:47:36
盗み技量を問われてるんだよ

585名無しさん:2020/02/07(金) 15:49:16
階段近いしmob1匹柱にして逃げればええんちゃう

586名無しさん:2020/02/07(金) 15:50:21
華々しい未来しかない冒険が終わってしまった

587名無しさん:2020/02/07(金) 15:55:00
リスナに判り易いようパコレプと名付けよう

588名無しさん:2020/02/07(金) 16:10:01
壁入れちゃうんじゃ仕方ないな

589名無しさん:2020/02/07(金) 16:20:02
こういうときこそ実力が測られる

590名無しさん:2020/02/07(金) 16:25:16
右の絵を脱がすが選択肢にないのは何故

591名無しさん:2020/02/07(金) 16:27:53
裏っぽいの打開しましたか?

592名無しさん:2020/02/07(金) 16:28:24
きんせっつ

593名無しさん:2020/02/07(金) 16:28:28
難易度何でやってるの?

594名無しさん:2020/02/07(金) 16:29:53
じゃーそろそろ特殊合成しよ
Nはマンジで簡単やで

595名無しさん:2020/02/07(金) 16:31:43
正確に言うと異種合成だけど
Nだと合成する素材が落ちまくる…気がした

596名無しさん:2020/02/07(金) 16:34:08
少しだけ言うと特攻印は前作よりも弱体化されてるから好みもあるけど微妙

597名無しさん:2020/02/07(金) 16:34:28
桃色のインクペンとかもう色魔

598名無しさん:2020/02/07(金) 16:39:13
装備に矢を合成すると…

599名無しさん:2020/02/07(金) 16:41:00
色々合成試してナナカが簡単だという理由に気づいて

600名無しさん:2020/02/07(金) 16:43:57
そそ、矢一本合成で修正値稼げるからMPカツカツになる理由の一つ
ランク2武器が鉄矢と一緒だから使えるってのもあるけど、
それ以外にもランク2の素材合成しまくるのよ

601名無しさん:2020/02/07(金) 16:45:05
こういうゲームなんだよねぇ

602名無しさん:2020/02/07(金) 16:51:39
どうして壺合成しないんだぜ?

603名無しさん:2020/02/07(金) 17:18:37
黄金階段は特定アイテムしか落ちてないからね
餓死も必然

604名無しさん:2020/02/07(金) 17:21:05
ケツの矢どこどこ

605名無しさん:2020/02/07(金) 17:25:13
見切りは一番使えるお守りやで

606名無しさん:2020/02/07(金) 17:58:53
ワンチャン最強の剣作れるで

607名無しさん:2020/02/07(金) 18:21:40
蛮族スタイル赤鬼

608名無しさん:2020/02/07(金) 19:09:27
超ヒント言うと1Fから即降りして打開出来るゲームやで

609名無しさん:2020/02/07(金) 19:10:17
さらに超ヒント言うと印が悪い

610名無しさん:2020/02/07(金) 19:11:48
このゲームアスカと違って修正値の恩恵かなり低いから
矢で修正値稼ぐテク使ってもさほど難易度変わらないよ

611名無しさん:2020/02/08(土) 14:07:43
軽率な素振りは控えてください

612名無しさん:2020/02/08(土) 17:01:19
はー、クソヌルゲ
はよエキスパ、そんでエディット系

613名無しさん:2020/02/09(日) 14:36:51
ノーパンしゃぶしゃぶ?

614名無しさん:2020/02/09(日) 14:38:00
世紀末の出来事や

615名無しさん:2020/02/09(日) 14:59:35
ここぞとばかりに沼ガチャに強化ZZと赤マンサピックアップしてきたくせに

616名無しさん:2020/02/09(日) 15:01:27
カビとかフェネクスは原作最強クラスなのに何でこんな事に

617名無しさん:2020/02/09(日) 15:03:02
壊れ機体なんじゃなくて上級者が愛用してるから強いとか
昔から言ってるよなぁ

618名無しさん:2020/02/09(日) 15:09:28
緊急回避の消費が売りたい機体だけ優遇するのひどい

619名無しさん:2020/02/09(日) 15:10:32
前の環境で強かったのが大体お仕置きくらってるね

620名無しさん:2020/02/09(日) 15:11:26
カビはブーストと回避が一緒の消費でええぐらいだわw

621名無しさん:2020/02/09(日) 15:11:40
お仕置きって緊急回避の消費ねフルユニとかFSDとか黒ザクとか

622名無しさん:2020/02/09(日) 15:13:39
カビはもうビームマグナムが当たらんかった
ガバロックなったし赤ロックだときつすぎだし

623名無しさん:2020/02/09(日) 15:13:53
まあ次のアプデでサンボル組が懲役から出てくるからそれが楽しみだわw

624名無しさん:2020/02/09(日) 15:16:00
Rジャジャくん何回手術したらまともになるの

625名無しさん:2020/02/09(日) 15:16:15
モードチェンジ機能の調整だからなんともいえんが
もしかしたら普通の速度でサイコザクがバズ祭りする可能性もある

626名無しさん:2020/02/09(日) 15:16:47
どさくさに紛れて謎のパワーアップを貰ったギャンに草なんだ

627名無しさん:2020/02/09(日) 15:17:19
Rジャジャはミサイル撃ってるゴミだよ

628名無しさん:2020/02/09(日) 15:17:58
どうせGP余ってるでしょ
なんなら銀でもいいし買おう

629名無しさん:2020/02/09(日) 15:18:00
ギャンは下手したら店売り銀図筆頭クラスになったかもしれん

630名無しさん:2020/02/09(日) 15:18:54
クイリロ一択やな

631名無しさん:2020/02/09(日) 15:19:11
ハイド早くリロードしたいからクイリロがいいかも

632名無しさん:2020/02/09(日) 15:20:07
リロ遅いからクイリロが良いと思うけど
どうせ格闘も振るしコンカスも悪くはないよ

633名無しさん:2020/02/09(日) 15:20:12
ハイドボンブ格闘もあるからコンカスでもがっかりではないかもしれない
耐爆はテキコロ北へ行こうw

634名無しさん:2020/02/09(日) 15:20:55
対爆はさーDPも軽減してくれよ頼むよー

635名無しさん:2020/02/09(日) 15:22:15
ビームとバズ以外の攻撃MUも出して

636名無しさん:2020/02/09(日) 15:24:53
割と射撃での殴りパワーはあるシナンジュすぐこけるけど

637名無しさん:2020/02/09(日) 15:26:52
コスト380のDP1800バズーカでこけるコスト400達

638名無しさん:2020/02/09(日) 15:29:31
やめろっ、バンナムコンテンツを楽しみにするんじゃあない
あとで深い傷を負うぞ!

639名無しさん:2020/02/09(日) 15:33:09
意識高い事言ってる知らない奴のパイカ見ると順位が低い現象

640名無しさん:2020/02/09(日) 15:34:24
味方の事弱いって言ってるけどお前こそその一因じゃねーか!ってツッコミたい

641名無しさん:2020/02/09(日) 15:34:45
意識高須クリニックの横では謎の機体で1位を取る変な仮面大将もいる
なにこの変な戦場w

642名無しさん:2020/02/09(日) 15:36:15
これ回して当てる変態もいるから困る

643名無しさん:2020/02/09(日) 15:37:30
サザビー1機だけで突っ込んでくるとか自分の事をシャア大佐だと思ってしまったのか

644名無しさん:2020/02/09(日) 15:37:48
ハンマハンマどwww

645名無しさん:2020/02/09(日) 15:44:59
拠点しゃぶれば即将官に出荷だしもう逃げられんてw

646名無しさん:2020/02/09(日) 15:45:15
佐官戦場参戦チケ実装して

647名無しさん:2020/02/09(日) 15:46:03
上行きたくないゲームってのもすごいよな

648名無しさん:2020/02/09(日) 15:47:27
常にランクマッチやらされてるからな
カジュアルも欲しかったもう人が少なくなって遅いけど

649名無しさん:2020/02/09(日) 15:57:12
ちゃんとMS戦だけ楽しんでるか?凸とかしとらんやろな?

650名無しさん:2020/02/09(日) 16:09:54
さすが召喚戦場が近づいてるだけはある

651名無しさん:2020/02/09(日) 16:10:38
シュツガルくんは当たらない格闘機やからなぁ

652名無しさん:2020/02/09(日) 16:20:17
楽しんでいけ

653名無しさん:2020/02/09(日) 16:24:33
ゲーム依存症を心配されるレベルでやっとるよなw

654名無しさん:2020/02/09(日) 16:24:46
クソゲー引退しまーす
ttps://i.imgur.com/6aDgDUg.jpg

655名無しさん:2020/02/09(日) 16:30:19
そういえば聞いてよはせべる
若い頃はゲームで見づらい状況のときに無意味に体傾けたりなんてなかったのに、
歳食ったせいかやるようになっちまったよ

656名無しさん:2020/02/09(日) 16:34:24
誰にも言わず密かに何かを片付けておくのが粋である
そんなものは幻想だったよ

657名無しさん:2020/02/09(日) 16:40:03
それいい機体なんか?
クソザコイメージなんだが

658名無しさん:2020/02/09(日) 16:42:20
そんなんなったことないわw

659名無しさん:2020/02/09(日) 16:47:34
てかロックオンとかそんな気軽に仕様変更するなら
もう強化項目から外して自由に設定できればいいのに

660名無しさん:2020/02/09(日) 16:55:46
1日で今までの最強機体がころされるのがガンオンって感じ

661名無しさん:2020/02/09(日) 16:58:42
昔はこけなくてLAじゃ3回とか突いても返り討ちにあうザリガニさんも落ちぶれたもんよ

662名無しさん:2020/02/09(日) 17:00:02
あれ耐えてる間に貯まって覚醒してまた復活するのもだるかった

663名無しさん:2020/02/09(日) 17:10:27
クベさんが分身を

664名無しさん:2020/02/09(日) 17:12:42
味方だけを殺す核

665名無しさん:2020/02/09(日) 17:15:08
おっさんおいす
またアタマおかしいレベルやん

666名無しさん:2020/02/09(日) 17:18:28
アイスのせて食べよう

667名無しさん:2020/02/09(日) 17:23:53
真面目にやって将官になれないのは機体の運用に問題があるんでしょうね

668名無しさん:2020/02/09(日) 17:34:09
よくもまぁこんな糞ゲー長時間やれるよね尊敬するわ
おぢちゃんちょっと前のロックオン修正のせいで目が追いつかなくなったよ

669名無しさん:2020/02/09(日) 17:34:40
昔のジオンのは大将か准将かわかりにくかった

670名無しさん:2020/02/09(日) 17:35:28
あれ解像度が高いとすぐわかるようになったわw

671名無しさん:2020/02/09(日) 17:37:11
F91ビギナが一斉に飛び出てくるこの感じ

672名無しさん:2020/02/09(日) 17:37:26
15戦はほしいかな
毎回一桁取れたら行けるけどアイツらどこからともなく湧いてくるから対処しにくいんよな

673名無しさん:2020/02/09(日) 17:40:12
おっちゃんが持ってる中低コスあったら10戦でいけるけど
俺持ってねえからなーw

674名無しさん:2020/02/09(日) 17:41:17
とりあえずこのまま1位になったら味方煽ってこか
高コス乗ってるのに君等なんなん?って

675名無しさん:2020/02/09(日) 17:46:08
味方よぉ

676名無しさん:2020/02/09(日) 17:49:09
やっぱ何も考えずに突っ込めるのは強いわ

677名無しさん:2020/02/09(日) 17:49:17
ビームマグナム撃つよりこいつのBRFのが楽

678名無しさん:2020/02/09(日) 17:52:58
FSD乗ってたランカーが結構後期GMに代わってるもんなー

679名無しさん:2020/02/09(日) 17:53:12
クソ改変されてるやん

680名無しさん:2020/02/09(日) 17:55:54
このトンネル強引に塞いだ感がひどい

681名無しさん:2020/02/09(日) 17:56:05
サーベル持ってるナイチンだと勝てるからよぉ

682名無しさん:2020/02/09(日) 17:59:42
ガンダムを追い回すグラハム並にアッグに固執

683名無しさん:2020/02/09(日) 18:01:13
このゲームFFあったらごめんなさいでチャットが埋まる

684名無しさん:2020/02/09(日) 18:05:43
なんかジオン酔わない?

685名無しさん:2020/02/09(日) 18:10:34
アプサラスとかビグザムとかもう出ないんだろうな

686名無しさん:2020/02/09(日) 18:11:44
天上でクルクル回るアプサラスが愉快だった

687名無しさん:2020/02/09(日) 18:15:06
LV5にしとこ

688名無しさん:2020/02/09(日) 18:16:01
ギャンさんはネタ枠から完全に脱出した

689名無しさん:2020/02/09(日) 18:16:24
もういっき行こ

690名無しさん:2020/02/09(日) 18:17:01
そいつ重撃やw

691名無しさん:2020/02/09(日) 18:17:53
どっちもで当たりやから良いね

692名無しさん:2020/02/09(日) 18:18:05
ここで対爆くれば笑いになるのに!

693名無しさん:2020/02/09(日) 18:19:00
ミサFとボンブZだけでも完結できる

694名無しさん:2020/02/09(日) 18:19:49
だっていま格闘振ったら死にますやん?

695名無しさん:2020/02/09(日) 18:22:17
まだ偽装ニートやしいけるやろw

696名無しさん:2020/02/09(日) 18:22:40
あぁあかんわw

697名無しさん:2020/02/09(日) 18:24:21
一年目はそんなもん
二年目から早くなって
3〜5年目は記憶がなくなる

698名無しさん:2020/02/09(日) 18:25:48
で、やべーな仕事復帰するかってなる
経理とか法務の仕事はもうやりたくないでござる

699名無しさん:2020/02/09(日) 18:27:00
経理は人間関係が…ね
ハズレ引いたら終わる
やっぱ俺には倉庫整理とかのほうが向いてるでござる

700名無しさん:2020/02/09(日) 18:27:45
フォークリフト運転楽しいでござるwwwデュフフフフwwww

701名無しさん:2020/02/09(日) 18:28:46
深夜の一人勤務の人凄い羨ましい

702名無しさん:2020/02/09(日) 18:28:52
一応全部資格持っとるけど持ってても最後は本人のやる気次第やね
やる気なきゃあかんわw

703名無しさん:2020/02/09(日) 18:30:07
監視カメラスレってので有名人なスマホばっかいじってるスマおじってのがいるんだけど
あれは楽そう

704名無しさん:2020/02/09(日) 18:30:51
通勤往復2時間かかって深夜一人勤務で仮眠6時間取れる場所見つけたから行ってくるわ
仮眠込みで14時間位拘束されるけどw

705名無しさん:2020/02/09(日) 18:31:22
職場でずっとスマホいじってんの
その動画が知ってか知らずか全世界に発信されてるっていうw

706名無しさん:2020/02/09(日) 18:32:02
労働時間は8時間位やな
休み6連休とか取れたりするw

707名無しさん:2020/02/09(日) 18:33:30
マスチケ改造してもええかも知れんな

708名無しさん:2020/02/09(日) 18:34:23
そやで

709名無しさん:2020/02/09(日) 18:34:36
そうやで?で連射速度マシンガン並みでDPはマシンガンより高い

710名無しさん:2020/02/09(日) 18:35:31
なぜかFでもマガジン火力が殆ど落ちてない謎

711名無しさん:2020/02/09(日) 18:37:09
戦場のメリークリスマスがいたかあ?

712名無しさん:2020/02/09(日) 18:42:53
俺も好きな過疎ゲーあったけどサ終しました

713名無しさん:2020/02/09(日) 18:44:16
シナンジュは一瞬でDP取れないのにあいつはワンパンしてくるんだからコスト420だな実質

714名無しさん:2020/02/09(日) 18:46:56
340強襲FABRのクソみたいな弾速はニーミサを見習ってほしい

715名無しさん:2020/02/09(日) 18:48:08
赤マン持ってるだけ入れて残りギャンで埋めるのが最強か

716名無しさん:2020/02/09(日) 18:48:26
今までのハイドボンブは何だったのかという殺意

717名無しさん:2020/02/09(日) 18:50:21
夢のゾゴック一日天下の時とかだっけ

718名無しさん:2020/02/09(日) 18:50:30
ギャンさん2頭立てでもええんちゃうか

719名無しさん:2020/02/09(日) 18:52:52
400とかもう半数くらいハリボテだよな

720名無しさん:2020/02/09(日) 18:53:35
ユニコーン系列がオワっとるw

721名無しさん:2020/02/09(日) 18:55:13
ロックオン殺したせいでユニコーンはホンマ

722名無しさん:2020/02/09(日) 18:56:20
マグナムが400の武器じゃないのにカビにそのままで入れてくるからなあ

723名無しさん:2020/02/09(日) 18:57:28
シールド三機なのに素ユニの二連ガトNと一緒っていう

724名無しさん:2020/02/09(日) 19:04:39
ナイチンのケツがでかすぎて近付けない

725名無しさん:2020/02/09(日) 19:06:01
あいつ数機とおしくらまんじゅうしてると脱出できないもんな

726名無しさん:2020/02/09(日) 19:10:16
オバヒしても動ける時点でデメリット感が全くない
全機体土星エンジン採用しろ

727名無しさん:2020/02/09(日) 19:23:00
頭おかしいんちゃうって言われるレベルの長時間おつ

728名無しさん:2020/02/11(火) 16:11:45
ナナカ?は終わったの?

729名無しさん:2020/02/11(火) 16:13:08
おや、これはレスが?

730名無しさん:2020/02/11(火) 16:26:40
おっさん!

731名無しさん:2020/02/11(火) 16:34:55
   ┌─┐
   │は│
   │せ│
   │べ│
   │の│
   │は│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

732名無しさん:2020/02/11(火) 16:35:38
ほんまこのおっさんはよぉ

733名無しさん:2020/02/11(火) 16:40:19
レス無視天狗かーこれー

734名無しさん:2020/02/11(火) 16:40:42
謝罪と賠償を要求する!

735名無しさん:2020/02/11(火) 16:42:12
お詫びに壺やって?(´・ω・`)

736名無しさん:2020/02/11(火) 16:42:58
やってって言ったやつが送ってくれるやろw

737名無しさん:2020/02/11(火) 16:44:05
面白そうなゲームを送ってくるとお思いで?

738名無しさん:2020/02/11(火) 16:45:04
はせべくんちょっと勘違いしてるけどぺか民がやってほしいと言うゲームがまともなわけないじゃないですか

739名無しさん:2020/02/11(火) 16:45:10
壺は苦行系クソゲーですので…
送られてくるのは毎回そういうジャンルのやつってことや

740名無しさん:2020/02/11(火) 16:45:42
配信設定ミスるたびに、やるのがおそろしく苦痛で、100円とかそんな値段の安価で、謝罪というからにはやらなあかん悔恨で苛ませてやる

741名無しさん:2020/02/11(火) 16:50:13
戦う意味を見出せなくなるか
原作ガノタが喜びそうな感想だな

742名無しさん:2020/02/11(火) 16:52:16
そんなにボンブ強くなったん?

743名無しさん:2020/02/11(火) 16:54:20
ガンオンはksgだと思うけどたまにこういう敗者復活戦があるのは面白い

744名無しさん:2020/02/11(火) 17:04:48
あれ、それ2連バズじゃない黒三ザクか

745名無しさん:2020/02/11(火) 17:09:51
環境機体と呼べそうな360以降の機体しかマスチケ使ったことないな
富豪め

746名無しさん:2020/02/11(火) 17:11:13
強ZZとか死にまくってるしなw

747名無しさん:2020/02/11(火) 17:12:05
俺も無課金スタイルや
まあ確かにそういう低コススタイルも考えたことはあるんだけど、どうにも踏み切れなかった

748名無しさん:2020/02/11(火) 17:12:28
俺は自分の好きな機体にマスチケ使うわ
で、運営の強化入って使わなくなる

749名無しさん:2020/02/11(火) 17:13:27
はせべは連邦の量産系の機体好きそうw
ジム系とか

750名無しさん:2020/02/11(火) 17:18:06
さあ、ギャンくんでの気になる現時点での順位はー?

751名無しさん:2020/02/11(火) 17:19:10
右から振るのか、珍しいな

752名無しさん:2020/02/11(火) 17:21:59
キュイン!

753名無しさん:2020/02/11(火) 17:23:31
仕事といえば、なんか強く不満を抱えてた気がしたけどどうなった?解消した?

754名無しさん:2020/02/11(火) 17:25:43
なんや農業したかったんか
ワイはまさに今ファーミングシミュレーターでジャガイモ植えてるけどはせべもやるけ?w

755名無しさん:2020/02/11(火) 17:28:06
EpicGamesでちょっと前まで無料で配ってたんだけどな、ファーシミュ
まあ予想通りアホほど時間はかかる

756名無しさん:2020/02/11(火) 17:29:19
EpicGamesは登録しとくとええで
下手すりゃ月に2回くらいは定期的に無料でゲーム配っとる
それだけでもう20本くらいあるわ

757名無しさん:2020/02/11(火) 17:30:38
あいつらのバズが有効射程最長とかあほらしすぎる

758名無しさん:2020/02/11(火) 17:31:11
ちなみに今も2本無料配布してる
14日から次の2本無料がくる

759名無しさん:2020/02/11(火) 17:31:50
なんもいらん

760名無しさん:2020/02/11(火) 17:32:12
>>Epic Games Storeは、無料ゲームを毎週提供します。限定オファーを常にチェックしましょう。無料ゲームをダウンロードをして、無料プレイゲームコミュニティに今すぐ参加しましょう。
毎週だった

761名無しさん:2020/02/11(火) 17:32:39
フリーダムとか来る頃になったら強引に長射程寄りの環境に調整されてまた強ZZ死にそう

762名無しさん:2020/02/11(火) 17:34:18
ハイチン実装時並のBRの火力が遠くから飛んできてゲームが終わる

763名無しさん:2020/02/11(火) 17:34:29
2f2さんも息が長い機体やなぁ

764名無しさん:2020/02/11(火) 17:35:34
とりあえず爆風が死んでない環境では使っとけって感じの機体

765名無しさん:2020/02/11(火) 17:36:29
火力はあるからわりと金貢献狙えるしな

766名無しさん:2020/02/11(火) 17:39:45
PSO2とかでもそうだけど、いろんなネトゲやって複数キャラとか複数垢は絶対にアカンと悟った
Fまでやれんてw

767名無しさん:2020/02/11(火) 17:49:00
低階級のみ赤ロックと黄色ロックにして将官は今までの黄色ロックだけで良かったのにな

768名無しさん:2020/02/11(火) 17:50:10
俺は気分で変えるわ

769名無しさん:2020/02/11(火) 17:56:22
久しく食ってないな
ネットではコーラメントスをたまに見るが

770名無しさん:2020/02/11(火) 18:04:27
ガンオン沼に沈んでいく

771名無しさん:2020/02/11(火) 18:06:49
がんおんの灯を絶やすな

772名無しさん:2020/02/11(火) 18:07:22
灯を絶やすなオヂサンが配信してよwww

773名無しさん:2020/02/12(水) 14:20:36
g
a
non

774名無しさん:2020/02/12(水) 14:20:58
タイマーだして

775名無しさん:2020/02/12(水) 14:25:27
いのちは顔の数だけあるから

776名無しさん:2020/02/12(水) 14:33:40
そろそろ両手使っていいよ

777名無しさん:2020/02/12(水) 15:14:50
この絶対手に入れろって位置

778名無しさん:2020/02/12(水) 15:16:37
たしかX3くらいまでダッシュ豆鉄砲は威力2倍だった気がする

779名無しさん:2020/02/12(水) 15:19:39
特殊武器無しで倒せる感じの強さ

780名無しさん:2020/02/12(水) 15:36:22
でも相手の家だし…

781名無しさん:2020/02/12(水) 15:37:01
押し入りの客なんだよなぁ

782名無しさん:2020/02/12(水) 15:41:04
タダゲーもろうたか?

783名無しさん:2020/02/12(水) 15:42:46
そんなやりたかったんかw
面倒だろあんなゲーム、っていうタイプかと思ってたで、チンコにもくる要素ないし

784名無しさん:2020/02/12(水) 15:46:34
次のキングダムカムデリバランスとかいうのは結構評価高い奴

785名無しさん:2020/02/12(水) 15:49:32
ロールちゃん主役で頼む

786名無しさん:2020/02/12(水) 15:56:32
優しい物を見て脳を保護して

787名無しさん:2020/02/12(水) 15:56:50
エックスx触手もそれはそれで

788名無しさん:2020/02/12(水) 15:58:29
ペカの人が作ったろっこちゃんっていうフリゲならある

789名無しさん:2020/02/12(水) 15:59:32
スッ

790名無しさん:2020/02/12(水) 15:59:33
チンポにはどうや?
ttps://i.ytimg.com/vi/ZE306wYMhh4/maxresdefault.jpg

791名無しさん:2020/02/12(水) 15:59:49
xの曲はどれも鉄板でカッコイイので

792名無しさん:2020/02/12(水) 16:01:39
スーツじゃなくてボディじゃろ裸や

793名無しさん:2020/02/12(水) 16:02:18
例の対魔忍のアクションゲーでいいのでは

794名無しさん:2020/02/12(水) 16:03:23
そら対魔忍さんもたまには快楽に喘ぐことなく敵を倒したいやろし

795名無しさん:2020/02/12(水) 16:05:55
展示品やろ

796名無しさん:2020/02/12(水) 16:07:05
感度3000倍にしたら、ちゃんとクールタイムおかないと
また3000倍にできないでしょ?そういうとこだぞ

797名無しさん:2020/02/12(水) 16:07:36
残像だ

798名無しさん:2020/02/12(水) 16:09:40
そういえば今日のメンテ後、ksgでお詫びで金コ11枚くるって教えた方がいい?

799名無しさん:2020/02/12(水) 16:10:26
X1中で俺の中でもっともかっこいいとされるマンドリラbgm

800名無しさん:2020/02/12(水) 16:10:30
秀樹感激

801名無しさん:2020/02/12(水) 16:11:26
西郷秀樹の曲は何があったか?

802名無しさん:2020/02/12(水) 16:12:33
なんだっけな何とかストリートって曲があったな

803名無しさん:2020/02/12(水) 16:13:19
すげー回りくどいヒントだったな わからないところを攻めてるんだ

804名無しさん:2020/02/12(水) 16:14:19
エックスxスライムもこれはこれで

805名無しさん:2020/02/12(水) 16:15:14
水が動くところとかよくわからん場所に時間使って仕上げたんだなぁって思ってしまった

806名無しさん:2020/02/12(水) 16:20:06
おしい

807名無しさん:2020/02/12(水) 16:21:52
ディスプレイ前でめっちゃあれ欲しい子供

808名無しさん:2020/02/12(水) 16:23:59
見落としっていうかあと一歩で取れてた

809名無しさん:2020/02/12(水) 16:24:53



810名無しさん:2020/02/12(水) 16:26:08
菊丸
大石

811名無しさん:2020/02/12(水) 16:26:42
犬夜叉

812名無しさん:2020/02/12(水) 16:27:32
犬夜叉は答えになっちゃうかな

813名無しさん:2020/02/12(水) 16:27:44
今の持ってるもんどれか使って取れなかったっけ

814名無しさん:2020/02/12(水) 16:28:47
頭使えばとれる(適当)

815名無しさん:2020/02/12(水) 16:28:57
ガンダム

816名無しさん:2020/02/12(水) 16:29:24
あたり

817名無しさん:2020/02/12(水) 16:29:24
ブーメランということでしたね

818名無しさん:2020/02/12(水) 16:29:45
犬夜叉の珊瑚とかね 大石菊丸でオーストラリアでオーストラリアだとブーメランだね

819名無しさん:2020/02/12(水) 16:30:13
おめでとう!おめでとう!!

820名無しさん:2020/02/12(水) 16:30:18
ヒントのほうが難易度高いという

821名無しさん:2020/02/12(水) 16:30:43
秀樹で分かって欲しかった

822名無しさん:2020/02/12(水) 16:31:29
ブーメランストリートって曲を知らないとは ブーメランブーメランブーメランブーメランって歌ってる曲があったのだが

823名無しさん:2020/02/12(水) 16:31:55
限界集落出身ですか

824名無しさん:2020/02/12(水) 16:32:45
車でパチンコ行くだけが限界集落の楽しみと聞きます

825名無しさん:2020/02/12(水) 16:33:53
手書きかよw

826名無しさん:2020/02/12(水) 16:34:53
ほんと書かなくなって汚くなったわ
同じ理由で意識して手書きメモしてるな

827名無しさん:2020/02/12(水) 16:34:54
久しぶりに書いたら字めっちゃ汚くなってた

828名無しさん:2020/02/12(水) 16:35:33
汚くなるどころかろくに漢字が思い出せない

829名無しさん:2020/02/12(水) 16:35:53
なんでも目の前の箱とかスマホで入力できちまう

830名無しさん:2020/02/12(水) 16:40:07
飛ぶ前は?

831名無しさん:2020/02/12(水) 16:42:18
サブタンクなので

832名無しさん:2020/02/12(水) 16:43:03
見つかったあああああああああ

833名無しさん:2020/02/12(水) 16:43:16
これでスッキリオナニーできるね!

834名無しさん:2020/02/12(水) 16:44:15
ロックマンの強化パーツが敵陣に隠されてる不思議

835名無しさん:2020/02/12(水) 16:44:51
逆やろ隠しておいた後に勝手に基地つくられたんや

836名無しさん:2020/02/12(水) 16:45:24
そら元は普通の場所やからな関係者が悪堕ちしてしもうたんや

837名無しさん:2020/02/12(水) 16:45:45
漫画打開宣言ありがたい

838名無しさん:2020/02/12(水) 16:46:19
あとはライフ全部あつめたらアルティメットになるの?

839名無しさん:2020/02/12(水) 16:46:59
昇竜拳だ!

840名無しさん:2020/02/12(水) 16:47:22
あっ波動拳か

841名無しさん:2020/02/12(水) 16:47:29
腕も鼻も目も胃も腸もパーツあるよ

842名無しさん:2020/02/12(水) 16:47:42
丸呑みに理解があるとはさすがはせべやなぁ

843名無しさん:2020/02/12(水) 16:49:39
なんでチンコにくるのか自分でもわからない
スライム姦でもいい気がするんだけどなにか違う

844名無しさん:2020/02/12(水) 16:50:46
特殊武器使ってあげて

845名無しさん:2020/02/12(水) 16:52:34
ロックマンの丸呑みはチンコに全くこねえなあ

846名無しさん:2020/02/12(水) 16:52:49
歳で反応がもうだめだwwwwwwwwwwwwwwwwww

847名無しさん:2020/02/12(水) 16:53:22
ロックマンが丸呑みされて回路をいじくられ敏感になってしまったと考えたら・・・?

848名無しさん:2020/02/12(水) 16:54:24
ったく男型ロボットなんざ作りやがってよぉ

849名無しさん:2020/02/12(水) 16:55:22
今度でる新作で女キャラがまたエロさ上がってるみたいね

850名無しさん:2020/02/12(水) 16:56:34
サブタンクはもう4つ全部とっとるじゃろ?

851名無しさん:2020/02/12(水) 17:06:41
ハートもまだ足りないんじゃね
武器ゲージより少し高くなったはずだし

852名無しさん:2020/02/12(水) 17:09:32
ボディパーツとるとガード硬直で落下死しやすくなるんだよなwwwwwwwwww

853名無しさん:2020/02/12(水) 17:16:15
まぁアームパーツはなwww

854名無しさん:2020/02/12(水) 17:17:02
カメリーオためは無敵
針の上も歩ける

855名無しさん:2020/02/12(水) 17:19:24
1はボス倒したら一部ステージが影響及ぼすのも楽しいよな

856名無しさん:2020/02/12(水) 17:22:46
姿現すより岩石状態のまま体当りしてきたほうが強そう

857名無しさん:2020/02/12(水) 17:24:36
探索中は鳥の竜巻がノーチャージで火力あって便利よ

858名無しさん:2020/02/12(水) 17:26:46
あれであれを壊すとか誰が思いつくねんという

859名無しさん:2020/02/12(水) 17:28:08
キーコンでRかLにダッシュ振り分けるとチャージしながらの操作が楽でええんよ

860名無しさん:2020/02/12(水) 17:28:42
そもそもそれライドアーマーで殴って壊せるんすよ
弾当たるものは何かしら影響及ぼすってのがシリーズ共通だし

861名無しさん:2020/02/12(水) 17:29:46
ライドはいけないけど弾当たるから当時はいろいろ試したらわかったよ

862名無しさん:2020/02/12(水) 17:30:43
これでシグマも余裕やな

863名無しさん:2020/02/12(水) 17:30:59
クワガタ「俺を倒してもう一度来てください。本物のライフアップを食べさせますよ。」

864名無しさん:2020/02/12(水) 17:32:42
竜巻とアルマジロのチャージとカメレオンのチャージがとにかく有能

865名無しさん:2020/02/12(水) 17:32:45
「うぃっす!」スッ

866名無しさん:2020/02/12(水) 17:33:41
すべての足場をかわしてゆけ

867名無しさん:2020/02/12(水) 17:35:49
VAVAとゼロの薄い本でちゃう・・

868名無しさん:2020/02/12(水) 17:40:07
シグマ「楽しさを追求してみました」

869名無しさん:2020/02/12(水) 17:41:55
無印の時代からずっと悪党に愛されているメットール
きっとめちゃくちゃコスパ良いんだろうな

870名無しさん:2020/02/12(水) 17:43:23
おっさんにはつらいからタイム連打しました

871名無しさん:2020/02/12(水) 17:48:33
こいつの竜巻自体は吹き飛ばすだけなのに
Xは随分と凶悪なの持ってるね

872名無しさん:2020/02/12(水) 17:49:40
実は一番最初に当てたやつが正解でした

873名無しさん:2020/02/12(水) 17:50:54
ぶっちゃけボスよりも鉄球ビヨーンとか上からスッとかのほうが強いまである

874名無しさん:2020/02/12(水) 17:51:20
針「即死なら俺に任せろー」

875名無しさん:2020/02/12(水) 17:51:32
目パーツと鼻パーツとったらこうなるよ

876名無しさん:2020/02/12(水) 17:53:59
持続ダメージこそ正義であった

877名無しさん:2020/02/12(水) 17:55:26
一生デコビームおじさん

878名無しさん:2020/02/12(水) 17:56:13
べーはせのロックマンきとるがww

879名無しさん:2020/02/12(水) 17:57:35
ブチブチなんやけどわいだけ?

880名無しさん:2020/02/12(水) 17:57:44
アルマジロのチャージまとうと体当たりだけで回復出来ちまうんだ

881名無しさん:2020/02/12(水) 17:58:23
さっき荒れてたからその枝じゃろ

882名無しさん:2020/02/12(水) 17:58:47
再接続するしかねー

883名無しさん:2020/02/12(水) 17:59:04
俺は悲しいよ

884名無しさん:2020/02/12(水) 17:59:50
flv未対応ver使ってる人が1割くらいいるからな

885名無しさん:2020/02/12(水) 17:59:53
俺もさっきブチブチになって良い枝探してたら
数十分前の映像流れてる枝に行き当たってわろちゃいました

886名無しさん:2020/02/12(水) 18:01:25
スッ

887名無しさん:2020/02/12(水) 18:02:27
知育配置

888名無しさん:2020/02/12(水) 18:03:19
マンドリルはマジで目押しで当てるとバンザイしただけで一生を終えるから可愛そう

889名無しさん:2020/02/12(水) 18:04:25
弱点じゃないけどブーメラン当てると面白いよ

890名無しさん:2020/02/12(水) 18:05:18
健全

891名無しさん:2020/02/12(水) 18:05:23
乳首ねぶり触手切除完了

892名無しさん:2020/02/12(水) 18:06:31
その発想はなかった

893名無しさん:2020/02/12(水) 18:07:05
こいつも鼻もげますw

894名無しさん:2020/02/12(水) 18:08:31
特殊武器も知ってると楽しいんだよな

895名無しさん:2020/02/12(水) 18:08:40
シェンロン!全部の特殊武器弾数を竜巻に分けてくれぇー!

896名無しさん:2020/02/12(水) 18:10:05


897名無しさん:2020/02/12(水) 18:11:18
ロックマンさんはなんとか昇れるけど
おまえら普段この施設どう使ってるの?って構造は草生えない

898名無しさん:2020/02/12(水) 18:12:00
雑に置いとけば勝手に食らってくれるの草

899名無しさん:2020/02/12(水) 18:12:29
残念HP回復しなかった

900名無しさん:2020/02/12(水) 18:12:48
構えるだけで全然振ってくれないソード

901名無しさん:2020/02/12(水) 18:13:14
フォースのチカラはムダヅカイしない

902名無しさん:2020/02/12(水) 18:15:32
ロックマンってシリーズいくつもでてるけど体当たり以上の攻撃って相変わらず無いよね

903名無しさん:2020/02/12(水) 18:15:47
アルマジロさんタスケテー

904名無しさん:2020/02/12(水) 18:16:25
樹液に群がる昆虫ムーブ

905名無しさん:2020/02/12(水) 18:16:27
まーたシコシコシコシコ
あーーーーー^^^^^

906名無しさん:2020/02/12(水) 18:16:28
訴えるわ

907名無しさん:2020/02/12(水) 18:18:08
芋虫配置しなかったら完封勝利だったのにな

908名無しさん:2020/02/12(水) 18:21:51
相手登り降りしてるだけなんだが

909名無しさん:2020/02/12(水) 18:25:08
繋ぎなおしたらボス戦だった

910名無しさん:2020/02/12(水) 18:26:23
ゼロなんて下半身失っただけで退場したというのに

911名無しさん:2020/02/12(水) 18:26:33
ドリスコル思い出した

912名無しさん:2020/02/12(水) 18:26:50
これがシグマのおそろしいところなんですよ

913名無しさん:2020/02/12(水) 18:27:35
シグマ待たせとるんじゃが

914名無しさん:2020/02/12(水) 18:30:34
初見っぽい動きで新鮮です

915名無しさん:2020/02/12(水) 18:34:15
エックスがすっごい満ち足りた表情で挑んで来るんだが

916名無しさん:2020/02/12(水) 18:34:48
シグマ多頭飼いやめーや

917名無しさん:2020/02/12(水) 18:37:27
ごり押した方が被害少なそう

918名無しさん:2020/02/12(水) 18:38:40
機械相手には電気、または埃で攻めてゆけ

919名無しさん:2020/02/12(水) 18:39:48
肩のトゲの用途を説明して欲しい

920名無しさん:2020/02/12(水) 18:40:08
このゲーム、有野課長でもクリアできたそうです

921名無しさん:2020/02/12(水) 18:42:37
前座戦のせいでパターン覚えられない昔のあるある

922名無しさん:2020/02/12(水) 18:45:39
当時どれだけの小学生がここで心折れたか

923名無しさん:2020/02/12(水) 18:48:59
まぁ大抵のロックマンはE缶2つくらいあればよく分からなくてもゴリ押しできるから

924名無しさん:2020/02/12(水) 18:51:48
ロックマンは四十肩で腕を上にあげられねーんだ

925名無しさん:2020/02/12(水) 18:53:42
運ゲーするなら壁蹴って登ったほうが待機しなくて済むんじゃね

926名無しさん:2020/02/12(水) 19:00:55
反射神経○

927名無しさん:2020/02/12(水) 19:01:11
チンチン

928名無しさん:2020/02/12(水) 19:02:25
いけるぞいけるぞいけいけいけいけ!!

929名無しさん:2020/02/12(水) 19:02:47
やったか!?

930名無しさん:2020/02/12(水) 19:03:02
やったか!!

931名無しさん:2020/02/12(水) 19:03:17
バスターで打開する人初めて見た

932名無しさん:2020/02/12(水) 19:03:26
シグマさんかわいそう

933名無しさん:2020/02/12(水) 19:03:30
フラグ立て職人の仕事は早い

934名無しさん:2020/02/12(水) 19:04:05
ロックマンのボスに有効武器ないなんて黄色い悪魔じゃあるまいし

935名無しさん:2020/02/12(水) 19:04:25
アルマジロだったような

936名無しさん:2020/02/12(水) 19:06:20
経験値積んだしX2からはサクっといけるな!

937名無しさん:2020/02/12(水) 19:07:15
波動拳はアルマージステージ8周目でボス部屋の真上だったかな

938名無しさん:2020/02/12(水) 19:09:16
やってくれてありがとやで

939名無しさん:2020/02/12(水) 19:09:26
さっくり終わってしまったな

940名無しさん:2020/02/12(水) 19:09:41
バスターじゃ倒せなかったんや・・

941名無しさん:2020/02/12(水) 19:09:53
人気シリーズだからこそ許されるこの流れ

942名無しさん:2020/02/12(水) 19:11:56
設定資料集

943名無しさん:2020/02/12(水) 19:13:18
X2のカウンターハンターステージ1はかっこいい

944名無しさん:2020/02/12(水) 19:13:45
マンドリルの曲すき

945名無しさん:2020/02/12(水) 19:14:30
オッツマンエックス

946名無しさん:2020/02/12(水) 19:14:49
次回聴かせてくれるんじゃろ

947名無しさん:2020/02/12(水) 19:16:42
おつおつ

948名無しさん:2020/02/13(木) 17:48:05
こっちだった

949名無しさん:2020/02/13(木) 17:50:12
わりと空いてるタイミングでチャージしないのは、チャージしてるとダッシュジャンプできないとか?

950名無しさん:2020/02/13(木) 17:52:16
これ、後ろで見てる友達とかが「ちょっと俺に一回貸してや」って言われちゃうやつだ

951名無しさん:2020/02/13(木) 17:55:36
いきなり入れ食いやが

952名無しさん:2020/02/13(木) 17:57:40
え?いくやろ?

953名無しさん:2020/02/13(木) 17:58:08
無視じゃなくて探しても見つからなかっただけだからセーフ

954名無しさん:2020/02/13(木) 17:58:33
はせべは野郎には厳しいからな

955名無しさん:2020/02/13(木) 18:00:59
ほんとに?X6まできて白目むかない?

956名無しさん:2020/02/13(木) 18:01:53
こいつ弱点つかないとかっこいいよな

957名無しさん:2020/02/13(木) 18:03:21
にげるな

958名無しさん:2020/02/13(木) 18:05:04
下ルートから昇竜拳とりにいってるやつだっけ

959名無しさん:2020/02/13(木) 18:07:16
フットパーツとらんと無理なhず

960名無しさん:2020/02/13(木) 18:09:01
半透明の翡翠色の乳輪とか俺やだよ

961名無しさん:2020/02/13(木) 18:09:14
そのバッタマシン見てたらアフリカのイナゴの群れの画像思い出した
ご飯中だというのにワイリーめ

962名無しさん:2020/02/13(木) 18:11:58
結局体当たりなんだよなぁ

963名無しさん:2020/02/13(木) 18:12:19
やったことないけど、ステージセレクトのBMGが妙に頭に残ってる。なかなかに格好いいBGMだ

964名無しさん:2020/02/13(木) 18:12:55
超雑プレイで当たりに行ってるようにしか見えない

965名無しさん:2020/02/13(木) 18:13:33
そこ俺も苦手だったわwwwwwwwwwwww
かなりシビアよなwwwwwwwwww

966名無しさん:2020/02/13(木) 18:14:48
見た目的には崖下に落ちるヨッシーですね

967名無しさん:2020/02/13(木) 18:17:17
ライドアーマーは呪われていて外すことができない

968名無しさん:2020/02/13(木) 18:18:24
チンポコ

969名無しさん:2020/02/13(木) 18:18:54
あーあ

970名無しさん:2020/02/13(木) 18:19:14
頭がない!

971名無しさん:2020/02/13(木) 18:20:00
2ってチャージが強すぎて特殊武器いらないよね

972名無しさん:2020/02/13(木) 18:20:57
そこシビアすぎて数回しか成功した覚えがない

973名無しさん:2020/02/13(木) 18:21:47
1と同じくらいグダグダなんだが!?

974名無しさん:2020/02/13(木) 18:25:24
むしろなんでフット取らずに4ボスも倒してしまったのか

975名無しさん:2020/02/13(木) 18:25:58
もうXの頭挿げ替えて使おう

976名無しさん:2020/02/13(木) 18:26:38
これ敵側もゼロ完成しないし味方側も頭ないしでどうにもならんやつや

977名無しさん:2020/02/13(木) 18:26:39
東京都のタクシー運転手からコロナというニュースによりパンデミックが現実的になってきました

978名無しさん:2020/02/13(木) 18:27:49
無駄死にではないぞ

979名無しさん:2020/02/13(木) 18:28:11
うーん潜伏期間は最長25日だか23日だか

980名無しさん:2020/02/13(木) 18:28:21
はせべころな

981名無しさん:2020/02/13(木) 18:28:28
いつまでも針対策しないライト博士サイドにも問題がある

982名無しさん:2020/02/13(木) 18:29:50
ダチョウが豆鉄砲食らってら

983名無しさん:2020/02/13(木) 18:30:18
SFCの技術のドゥウゥゥウゥンをやらせてあげないなんて

984名無しさん:2020/02/13(木) 18:31:11
ギガクラッシュでもさすがに無理そう

985名無しさん:2020/02/13(木) 18:31:19
ここでコロナちゃんとかいう新キャラをソシャゲで作ったらぶっ叩かれるんだろうな

986名無しさん:2020/02/13(木) 18:31:29
かっこいいポーズ

987名無しさん:2020/02/13(木) 18:32:02
ソシャゲにはおらんけど海外の絵師がコロナちゃんすでに描いてたな

988名無しさん:2020/02/13(木) 18:32:26
キラキラネームでコロナさん居そう

989名無しさん:2020/02/13(木) 18:32:57
殺名

990名無しさん:2020/02/13(木) 18:33:12
ころなたそ〜

991名無しさん:2020/02/13(木) 18:33:45
ガス器具に風評被害

992名無しさん:2020/02/13(木) 18:34:40
太陽かなんかにコロナってあったよな
どれが語源だろ

993名無しさん:2020/02/13(木) 18:36:33
元をたどるならラテン語の王冠じゃね
それが天体の輪っかになってコロナ

994名無しさん:2020/02/13(木) 18:36:37
カメレオン使うか

995名無しさん:2020/02/13(木) 18:37:30
コロナウィルスの語源も見た目かなんかの問題で太陽コロナとか冠由来

996名無しさん:2020/02/13(木) 18:38:01
手伸ばせやエックス

997名無しさん:2020/02/13(木) 18:38:57
超3D技術

998名無しさん:2020/02/13(木) 18:40:07
さっきのとこでロックオンされまくってこいつ強くするの好き

999名無しさん:2020/02/13(木) 18:42:03
無敵時間が長いボスはクソ

1000名無しさん:2020/02/13(木) 18:42:32
1000ならロールちゃん主人公




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板