したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はせべch part11

1名無しさん:2015/09/19(土) 20:23:12
          ,-、     _..-ァ―-、-、...._
       (`ヾ ノ  ,..-'/ ./|    i ヾヽ\
        \./ /  /  / .|    |  ヽ\:ヽ、
          //  / ._/  i    |  ....: ::::::ヽ.
        // /..::::i| /´/i  i  ....:::i、i::::::::::i::::::::::.i  __..、
       /, イ.::::i :::::|.|__/ .i:::::::::ヽ:::::::ハヽ、::::/|:::::::::::|彡^Y
      .∥ i ::::::|::::::レ1ニ、ヾヽ,rt,-'ィ===、、 ./ |::::::r、:|::/ /
      .∥ |:::::/|::::::| i:::。::j ´   ./⌒ヽiiレ'  |:::i::〉j:|:::.〈
      || __ \ミト-' 弋ノ     i::::゚:。j .|  |ノ|::::::|、::::〉   〈゙v-、
      ii.'の) ./「i、::::::       `ー'::::/ / )::::::::ト、/    ゙v'´
       ゙ー' /:::| :ヽ_.  n  tァ  __,イ ./-イ、:::::::::i  (´`r'^;
         / ::::| :::::|::::`:,廾クt‐i=r´∥| /_:::/:::ヽi::::::::i  ヽ./
        / :::::::i::|:::|:::::iノ,イレ<天>フオ/./ i::::::::::::|i:::::::::ヽ、
       ./::ィ.,:::::::..i Y:::::〈二ノト' || iト、| iヘ ヽ::::::::::::iヾ::::::::ヽ::ー-ァ
      /:/i:i| :::::::ヽヽ:::::|  jヽ-|i-'1ヽi K 〉ヽ::::::::::i ヽ:::::::ト、三--ァ
    // j::|| :::::::ハ |:::::ヽノ'ヘi |l、  i i./ \\:::::::i .i:::::::i    ̄
   ー'´  i::i::ii  ::::::i |.ノ::::::i:::::::/ V`ヽ<.i | |ヽ  ヽ::::ヽ.|::::::::|
       .|::ト.ヾ  ::ヽ::::::::::ヽ/i   |  jヽj i | i i::::::::|::::::::| 
       |:::| \    \:::::/ 人  イ Vi  ヽヽi .| |:::::ノ::::::,ヘ、
       .i:::i  .\   .j Y 〈  X j  ト、 、.i、  j |7 /⌒ヾ
       i rヽ、  ヽノ ∠_r=、 ,==、  ,,==、_ ><
        ヾ `      L,、_,、二,、__,三三,、_,、二,、,-'゙
                    i  | / /
                     ヒi/ニ/

skypeID:sivils71
Twitter:Alsinotio

2名無しさん:2015/09/19(土) 20:23:41
新おまんこ

3名無しさん:2015/09/19(土) 20:28:12
よくよく考えたら怖い人代表名乗ってもいいんじゃないだろうかと思うFEZ

4名無しさん:2015/09/19(土) 20:28:17
俺が始めて配信したときはpeercast.exeを終了してどうぞ〜みたいな書き込みされたよ

5名無しさん:2015/09/19(土) 20:28:25
やっぱ新規にバハルシは遠いもんな

6名無しさん:2015/09/19(土) 20:29:53
今FEZ配信新規ではじめるときっとめちゃくちゃ手厚く扱われて配信やめられないように追い込まれるよね

7名無しさん:2015/09/19(土) 20:29:55
裁きリリィで消さないのか

8名無しさん:2015/09/19(土) 20:30:04
イン率低めでもおk?

9名無しさん:2015/09/19(土) 20:30:07
FEZってなんで怖いみたいなイメージついちゃったんだろうな。
50vs50のゲームなんだからみんなで協力していこうって考えるのが当たり前なのに

10名無しさん:2015/09/19(土) 20:30:11
課金しても出ない奴は出ないし、出る奴は無課金でも出る
つまりHRTの手のひら

11名無しさん:2015/09/19(土) 20:30:25
バハルシ出ないけどグランデは出たで
……3000円で

12名無しさん:2015/09/19(土) 20:31:44
いっちーおる?w

13名無しさん:2015/09/19(土) 20:32:06
FEZ起動しました
新垢作って全鯖民になりました
ナイトでました
2回召喚で余裕のランク1位
ゲームクリア

14名無しさん:2015/09/19(土) 20:32:30
全盛期のFEZ時代は新規配信者が来たら何故か指示レスからのキレレスナイフレスで速攻引退まで追い込んだりしてたからな
実際1回配信しただけでもう怖いレスつくからやんねって引退してった人いたし

15名無しさん:2015/09/19(土) 20:32:39
フレ申請しました

16名無しさん:2015/09/19(土) 20:33:30
すまん、開幕クリぼ@12せずに走っていくやつおる?

17名無しさん:2015/09/19(土) 20:33:46
なんだよあのディバインスラストの構えって

きのう僻地で敵ナと1v1で構えオンリーで1発もダメージをあたえず
からだをこすり合わせてたよ、10分くらいな

きちがいぞ

18名無しさん:2015/09/19(土) 20:33:59
FEZもうナイフレスとキレレスすらつかない配信コンテンツになっちゃったからな・・・

19名無しさん:2015/09/19(土) 20:34:38
どっか団入ってるの?

20名無しさん:2015/09/19(土) 20:34:44
アナト3凸になったらフレ申請しまーす

21名無しさん:2015/09/19(土) 20:35:55
ガンオンとアイギスってどっちもそこそこ旬すぎてる気がするけど、どうなの?

22名無しさん:2015/09/19(土) 20:37:23
アイギスは自動出撃ついてやりやすくはなったなー

23名無しさん:2015/09/19(土) 20:37:58
え、ガンダムユニコーンにザクで対抗しなきゃいけないの?

24名無しさん:2015/09/19(土) 20:40:29
母のような安心感と聞くと親子の愛的ないいイメージになるが
実際はNEETに仕送りするママンのような図なのだ・・・!

25名無しさん:2015/09/19(土) 20:40:33
パダックちゃん道路歩いてて突然抱きつかれたらそいつはせべchだから

26名無しさん:2015/09/19(土) 20:41:23
パダックは私の母になってくれるかも知れなかった男性だ

27名無しさん:2015/09/19(土) 20:42:08
アムロへの拘りが異常すぎた

28名無しさん:2015/09/19(土) 20:44:08
順位から読み取る危険度

29名無しさん:2015/09/19(土) 20:44:31
奥儀うったらかえるからなからの封印

30名無しさん:2015/09/19(土) 20:44:35
アグニスさん賢い

31名無しさん:2015/09/19(土) 20:46:50
レグブレからのブレイクダンス

32名無しさん:2015/09/19(土) 20:47:56
EXで金2枚落ちるから75匹やな

33名無しさん:2015/09/19(土) 20:47:58
金章って300取れてしまうもんやろ?

34名無しさん:2015/09/19(土) 20:48:00
金章は1でワンパンしとけばすぐ300じゃないの

35名無しさん:2015/09/19(土) 20:53:04
スキルの効果わかる?

36名無しさん:2015/09/19(土) 20:53:23
ある程度の強さなら今回EXリリィいらないまである

37名無しさん:2015/09/19(土) 20:54:47
だってゴットバード光だしシャルのダメカットじゃないと意味が無い
HELLフルカウントからぶん回すとかしないならリリィoutクソ眼鏡in

38名無しさん:2015/09/19(土) 20:55:37
男の声より女の声のほうがモチベあがるし・・・

39名無しさん:2015/09/19(土) 20:57:26
性能だけで行くとシャルが外れてサブのサポ補正ありがてぇお留守番になる

40名無しさん:2015/09/19(土) 20:58:20
シャルアウトSSRカタリナinさせて

41名無しさん:2015/09/19(土) 20:58:31
リリィの奥義ゲージアップはサポでも発動してる
サブで発動しないのもあるみたいだから目に見えて効果あるものしか信じちゃだめだよ

42名無しさん:2015/09/19(土) 20:59:15
ごめんリリィの奥義ゲージアップじゃないわシャルの奥義ゲージアップだわ

43名無しさん:2015/09/19(土) 20:59:30
友達2,3発殴っといた?

44名無しさん:2015/09/19(土) 21:00:38
まぁーーーーー光だしぃーーー許してやっても…

45名無しさん:2015/09/19(土) 21:00:46
今度からガチャはそいつに引かせよう

46名無しさん:2015/09/19(土) 21:01:27
尻肉SSRじゃなくてゴミステ王子はちょっと許されないかもしれない

47名無しさん:2015/09/19(土) 21:01:46
それは自分だから運がよくて他人のやつやるとゴミになる可能性が

48名無しさん:2015/09/19(土) 21:02:58
盛り上がる尻肉
ttp://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=3040024000_01full.png

49名無しさん:2015/09/19(土) 21:03:39
アルタイルの強さは奥義ゲージアップだよ
30%アップということは何も無いキャラだと3ターンふっ飛ばしてることになるんだぞ

50名無しさん:2015/09/19(土) 21:05:10
はんはーきとるがwwwwwwww

51名無しさん:2015/09/19(土) 21:05:27
手のひらくるーーーーーーー

52名無しさん:2015/09/19(土) 21:06:17
ライトウェイトの回避です

53名無しさん:2015/09/19(土) 21:06:17
阿修羅陣いれてアルタイル君のスキルつかうと団長ゲージ50%あがるらしいよ

54名無しさん:2015/09/19(土) 21:06:22
シルヴァちゃんの水着ないの?一番シコいのに

55名無しさん:2015/09/19(土) 21:06:27
眼帯だから回避スキルとか?

56名無しさん:2015/09/19(土) 21:07:08
ネロ・アルタイルか

57名無しさん:2015/09/19(土) 21:07:36
主人公→シルヴァ→アルタイル→リリィ
で主人公ポンマスにしてうまい具合に2ターンDAでたらアルタイルの奥義加速で100%になる
そこからポンマスのストレングスとレイジやって4チェイン
次のターンポンマスとシルヴァのの奥義ゲージ100%スキルで2チェイン
眼鏡強い

58名無しさん:2015/09/19(土) 21:09:19
なお今の2ターンチェインはポンマスのランページの信頼性が低いのでたまに決まらない模様

59名無しさん:2015/09/19(土) 21:09:30
野郎SSRは闇猿とガンダなんとかくらいしかハズレが居ない気がする

60名無しさん:2015/09/19(土) 21:11:41
バハでウニアテロしたら晒されるらしいからやってみて

61名無しさん:2015/09/19(土) 21:11:59
闇光はみんな弱いから気にするな

62名無しさん:2015/09/19(土) 21:12:39
あったかいレスとか勘違いすんなよ殺すぞ

63名無しさん:2015/09/19(土) 21:13:33
Pママに言いなさい

64名無しさん:2015/09/19(土) 21:13:43
いい声で鳴いてくれよ

65名無しさん:2015/09/19(土) 21:14:18
わざわざ削除するくらいならグラブルつぶやき用のアカとればw

66名無しさん:2015/09/19(土) 21:14:38
良いことを教えてあげよう
d 自分のツイッターアカウント
でダイレクトメールを自分に送って回復することができるぞポイントはdの後に半角スペースを忘れないこと

67名無しさん:2015/09/19(土) 21:14:57
シルヴァの案ずるな好機は必ず来るからの
アルタイルの好機逃がすべからずですねが好き

68名無しさん:2015/09/19(土) 21:16:21
アルタイルの3アビは奥義キャラと言っても良いくらいの性能だから
モロ奥義キャラのシルヴァはアルタイルの台詞被せ狙ったのかもしれんよ

69名無しさん:2015/09/19(土) 21:17:49
HRT巡回タグついちゃうんだ…

70名無しさん:2015/09/19(土) 21:20:54
他の配信でヒヒイロ再補充されると聞いてクロム10万刑なう

71名無しさん:2015/09/19(土) 21:23:23
早すぎる男はダメよね

72名無しさん:2015/09/19(土) 21:24:59
溢れるから自発EXの方がよくない?

73名無しさん:2015/09/19(土) 21:25:05
自発HELLやるならリリィつれてけ

74名無しさん:2015/09/19(土) 21:25:49
ちげぇよシャルoutリリィinだ!

75名無しさん:2015/09/19(土) 21:26:07
自発ボーナスあるから倍率によって2000超えるかもよ

76名無しさん:2015/09/19(土) 21:26:34
シャルとかいう大正義ぷにあなを抜くとか許せない

77名無しさん:2015/09/19(土) 21:26:52
だってリリィいねぇとどうやって状態異常解除するのさ

78名無しさん:2015/09/19(土) 21:27:44
アルタイルで抜ける男の人はちょっと

79名無しさん:2015/09/19(土) 21:28:28
アルタイルのキチガイバフ性能に勝てるキャラは居ないからよっぽどのことがないと外れないと思うよ

80名無しさん:2015/09/19(土) 21:29:31
その両面バフ大ってのが主人公ですらもマネできないやつだからね

81名無しさん:2015/09/19(土) 21:30:49
かんたんだったなー

82名無しさん:2015/09/19(土) 21:31:05
さーて次はクロムかな

83名無しさん:2015/09/19(土) 21:31:15
んじゃサクッとレベルマックにしましょ

84名無しさん:2015/09/19(土) 21:32:46
ちょうど風ボスやで

85名無しさん:2015/09/19(土) 21:32:49
風なんだなあ

86名無しさん:2015/09/19(土) 21:34:13
その朱雀刀エレメント化したらええねん

87名無しさん:2015/09/19(土) 21:35:08
秋刀魚刀は?

88名無しさん:2015/09/19(土) 21:36:31
装備が属性で染まってないのがものすごく好感度高いです

89名無しさん:2015/09/19(土) 21:38:13
マグナ召喚確認!
今はマグナ召喚はやめろ誰も入ってこないぞ
まにあえー

90名無しさん:2015/09/19(土) 21:39:15
これ倒せるの?

91名無しさん:2015/09/19(土) 21:43:03
あーOD中だからね
シャルはリヴァマグも耐えてた

92名無しさん:2015/09/19(土) 21:43:59
サプチケ?なににつかうん

93名無しさん:2015/09/19(土) 21:44:24
サテュロスがサプチケってどういう意味ですか?
ちょっとよくわかんないんですけど

94名無しさん:2015/09/19(土) 21:44:47
そこまでいうならあと3回のサプチケも決まったな

95名無しさん:2015/09/19(土) 21:44:54
伊藤ライフがSRダヌアとってたからサテュロス取られても・・・

96名無しさん:2015/09/19(土) 21:46:00
伊藤ライフはいつも発狂してて一部の人はサイゲに金もらって回してるんじゃないかって疑ってるレベル

97名無しさん:2015/09/19(土) 21:46:00
僕は普通のダヌアと水ダヌア一緒に出ました

98名無しさん:2015/09/19(土) 21:46:12
水着ダヌア時出ないでない言ってまわした結果実は出てたというスルー芸

99名無しさん:2015/09/19(土) 21:46:14
むしろあんだけガチャってまだSRダヌアがでてないことにおどろき

100名無しさん:2015/09/19(土) 21:47:03
今回じゃなくて前回のサプチケでね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板