したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大会とか

1名無しさん:2016/08/19(金) 23:03:21


2名無しさん:2016/08/19(金) 23:18:54
http://general.mods.jp/event/bokequest2/

3名無しさん:2016/08/19(金) 23:19:27
みとんよ!!!!!!

4名無しさん:2016/08/19(金) 23:22:29
ふかしさんの声が小せいせい

5名無しさん:2016/08/19(金) 23:26:55
ヒメブレンさん以外は関西の大喜利で見たことある

6名無しさん:2016/08/19(金) 23:30:28
知らん人増えすぎィ!(小さいィを使ってしまった・・・)

7名無しさん:2016/08/19(金) 23:32:49
新しい人からしたら、アルミラージチームとか全然知らないんでしょうね

8名無しさん:2016/08/19(金) 23:41:01
風邪さんが失礼担当、ふかしさんが隠れ失礼担当

9名無しさん:2016/08/19(金) 23:41:40
オフィユカスさん浮いとんな〜

10名無しさん:2016/08/19(金) 23:45:12
スパムちゃんデカい

11名無しさん:2016/08/19(金) 23:49:00
身長がね

12名無しさん:2016/08/19(金) 23:50:13
政治ツイートクエスト2だったら優勝しそう

13名無しさん:2016/08/19(金) 23:56:29
ふかしさん、女の声を損得で考えている

14名無しさん:2016/08/19(金) 23:58:49
名前にケチつけたらキリないですよ〜
風邪て!治せよ! ふかふかしいたけて!女け!

15名無しさん:2016/08/20(土) 00:03:10
こっちも真顔でコメントしてますので大丈夫です!

16名無しさん:2016/08/20(土) 00:04:47
しぶしぶって感じで挙げるのやめてください

17名無しさん:2016/08/20(土) 00:32:08
マリンスライムは恐らくケータイ大喜利つながりですね
恐らく

18名無しさん:2016/08/20(土) 00:57:48
ふかしさん虎猫さんの就活に全く興味ないですね

19名無しさん:2016/08/20(土) 01:11:03
グループF・Gアツイね

20名無しさん:2016/08/20(土) 01:13:04
死のグループG

21名無しさん:2016/08/20(土) 01:51:01
音源ください

22名無しさん:2016/08/20(土) 01:51:34
ボケトナの予想をしろよ

23名無しさん:2016/08/20(土) 01:52:41
ボケトナの予想だと思ってた…

24名無しさん:2016/08/20(土) 01:54:03
終わるんかい��

25名無しさん:2016/08/20(土) 01:59:20
音源か予想まとめをあげてくれまへんやろか
わがままなんやろか

26ふかし:2016/08/20(土) 02:04:01
ありがとうございましたー 音源はアップします

27名無しさん:2016/08/20(土) 02:15:19
音源あげました
DL→http://www.mediafire.com/download/w60z8w8hc2wo18o/

28名無しさん:2018/10/13(土) 22:03:51
よっしゃよっしゃ

29名無しさん:2018/10/13(土) 22:05:07
気付いてくれ、俺が本当のふかしだ

30名無しさん:2018/10/13(土) 22:05:33
ごませんFRさん後藤かるひろさんこんばんは

31名無しさん:2018/10/13(土) 22:05:42
予想ふかしさん、予想風邪さん

32名無しさん:2018/10/13(土) 22:06:44
風邪さんの可愛いところ→七尾旅人が好き

33名無しさん:2018/10/13(土) 22:08:44
五能 ファイア 第2回タッグ覆面リーグ 準優勝

34名無しさん:2018/10/13(土) 22:09:33
ボケクエ予想ラジオをしたことにより感謝状を授与される風邪

35名無しさん:2018/10/13(土) 22:10:07
完全に大喜利プラスから始めた人しか聞いていない

36名無しさん:2018/10/13(土) 22:12:17
ジェネラルさん見てるー?
いつもありがとね

37名無しさん:2018/10/13(土) 22:12:29
ド下品ちゃん元気?????

38名無しさん:2018/10/13(土) 22:12:50
んじょもさん 涼秋さん こんばんは!
今回もクソ面雀と、お絵かきコーナー楽しみにしてます!

39名無しさん:2018/10/13(土) 22:13:35
ネタツイって呼び方もうやめませんか
独り言とかにしませんか

40名無しさん:2018/10/13(土) 22:13:43
ネタツイあるある
オチで死んでしまいがち

41名無しさん:2018/10/13(土) 22:15:18
>>8

42きまぐれ:2018/10/13(土) 22:16:14
聴いてるからな…

43名無しさん:2018/10/13(土) 22:16:21
え・・・?風邪さんって、五能ファイアさんだったんですか・・・?!
知らんかった・・・(´;ω;`)

44名無しさん:2018/10/13(土) 22:17:43
https://dotup.org/uploda/dotup.org1666414.png

45名無しさん:2018/10/13(土) 22:19:35
ネタツイのイメージ「最近物忘れが激しくて忘(ぼう)ーキド博士になってしまいました」みたいな感じですが合ってますか

46みね夫:2018/10/13(土) 22:20:15
久しぶり〜!二人とも元気〜?

47名無しさん:2018/10/13(土) 22:20:42
>>44
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

48きまぐれ:2018/10/13(土) 22:21:25
ちゃんとしましょう

49名無しさん:2018/10/13(土) 22:21:31
ネタツイの添削をしてもらえると聞いて来ました

50名無しさん:2018/10/13(土) 22:21:48
ネタツイ勢を当然のごとく見下してるのマジかっけー!

51名無しさん:2018/10/13(土) 22:22:28
ここだけの話、ふかしと風邪は本当に性格が良い

52きまぐれ:2018/10/13(土) 22:23:52
ネタツイをいいねする習慣があるんですか?

53名無しさん:2018/10/13(土) 22:23:59
匿名で書き込めるのはダメですね
これから名前出していきましょう

54名無しさん:2018/10/13(土) 22:25:47
マサノイさん滋養味のあるネタで好きです

55パラドクス:2018/10/13(土) 22:26:29
練習お題は予選始まったら消すと言っていました

56名無しさん:2018/10/13(土) 22:26:33
読み方、そとますぞえ で合ってるんだ

57名無しさん:2018/10/13(土) 22:27:57
マサノイ
@masaneu
9月21日
数年前にネット大喜利のチーム戦に参加したときに心無い人にギャグギャグツイッタラーとか揶揄されてナニクソと思った俺が、今回ボケクエにツイッター由来の人たちが大量参加することに関して一瞬「大喜利を、守る…」みたいな気持ちになったの凄すぎるなと思った

58きまぐれ:2018/10/13(土) 22:28:46
気をつけろよ…

59名無しさん:2018/10/13(土) 22:29:40
>>57
マサノイさんに許可取ったんですか?取ってないなら取ってほしいのですが

60名無しさん:2018/10/13(土) 22:29:56
陽キャいじりをしたら終わりですよ
(ツッコミあるある:終わり告げがち)

61名無しさん:2018/10/13(土) 22:30:28
ももんじゃとかいう元凶

62名無しさん:2018/10/13(土) 22:31:43
mannさん大喜利の誰かの別コテかなって思ったんですけどガチのネタツイなんですね

63名無しさん:2018/10/13(土) 22:32:00
ネタツイパパ

64名無しさん:2018/10/13(土) 22:32:14
ネタツイ勢 って言わないで『大喜利初参加』って括りにして、
個人を説明するときに「いつもはツイッターで面白いことを言ってる人気者」って言ってみてはどうでしょうか!

65名無しさん:2018/10/13(土) 22:32:27
>>44
画面の幅が小さい貧相なモニターの人と
サっと画像開けない貧相なブラウザの人向け
https://i.imgur.com/CYQusP8.png

66さすらいのプクリポ:2018/10/13(土) 22:33:34
正直、Dグループは死のグループですよ・・・。
ぴよはるさんも虎猫さんも最強すぎて泣けてきます

67名無しさん:2018/10/13(土) 22:33:39
風邪さんはいいこと言うな
風邪さんはいいやつ

68名無しさん:2018/10/13(土) 22:34:42
たくさん懐かし〜

69名無しさん:2018/10/13(土) 22:35:13
店長は弟と出ればいいのに

70名無しさん:2018/10/13(土) 22:36:07
A筆頭ドラキー
たく ⇔ とくめい ⇔ 店長 ⇔ ぺるとも
 ダーツ仲間   生大喜利  生大喜利

71さすらいのプクリポ:2018/10/13(土) 22:37:05
スライダーガールは東北大喜利勢でばっくざらんさんはケータイ大喜利のレジェンドです

72ひろナナ:2018/10/13(土) 22:37:10
風邪そんな優しい言い方でいいのか

73パラドクス:2018/10/13(土) 22:39:00
どうします枠、1グループに1個までにしない?

74名無しさん:2018/10/13(土) 22:40:50
モッツアレーラ急に元の名前に戻して優勝しないかな

75名無しさん:2018/10/13(土) 22:41:12
ちゃんこさんが遊びで作ったチーム
金持ちの道楽か?

76名無しさん:2018/10/13(土) 22:41:26
モッツァレーラは名前は最強だけど実力は最弱って噂です

77名無しさん:2018/10/13(土) 22:41:40
モッツァレーラで言うこと無かったらもう何もないですよ

78きまぐれ:2018/10/13(土) 22:43:01
fuckingさんは芸術的に反発しちゃうんですよ

79名無しさん:2018/10/13(土) 22:45:51
この予想、ガチだ・・・・・・

80パラドクス:2018/10/13(土) 22:46:03
練習お題考慮しない予想とかクソか?

81みね夫:2018/10/13(土) 22:46:37
参加人数多いな〜やべえ〜

82きまぐれ:2018/10/13(土) 22:46:51
面白くないネタツイもいいねする文化あります?

83名無しさん:2018/10/13(土) 22:47:19
🚁

84名無しさん:2018/10/13(土) 22:53:22
「ネタツイ」はセーフだけど「ネタツイブラザーズ」はOUTです風邪さん

85きまぐれ:2018/10/13(土) 22:53:51
次に繰り返したらこの放送を通報します

86名無しさん:2018/10/13(土) 22:55:54
>>85お前は一人でおいしい大喜利屋さんでもやってろ

87名無しさん:2018/10/13(土) 22:57:07
長くなりそうなら何日かに分けて予想していいよo(^o^)o

88きまぐれ:2018/10/13(土) 22:57:41
86 言ってはならないことを…

89名無しさん:2018/10/13(土) 22:59:17
風邪さん知らない人の名前ちゃんと調べたんだ!えらいね!

90名無しさん:2018/10/13(土) 23:00:04
風邪の一言メモのコーナーもっとやって

91名無しさん:2018/10/13(土) 23:01:20
比嘉はミラ天さんに殴られそう

92名無しさん:2018/10/13(土) 23:03:01
ヒトデマン・バスケ部じゃないです・博士の生い立ち

93名無しさん:2018/10/13(土) 23:03:54
全然知らない人の予想最高

94パラドクス:2018/10/13(土) 23:04:45
知らない人の方が時間掛けてるやん

95名無しさん:2018/10/13(土) 23:05:28
さくらって言うくらいだから女の子じゃないですか

96名無しさん:2018/10/13(土) 23:05:41
マサノイ
@masaneu
10月8日
ボケクエのちびまる子チーム、誰だかは知らないけど、惨敗した場合のみ正体を明かし、それ以外は墓場まで持って行ってください

97名無しさん:2018/10/13(土) 23:06:40
風邪は好きになった人の名前もまず検索してそう

98名無しさん:2018/10/13(土) 23:10:36
>>96
またですか。マサノイさんに許可取ったんですか?何度も言わせないで下さい
マサノイさんに失礼ですよ

99名無しさん:2018/10/13(土) 23:12:56
「滋養味」の件だけど私はまじでマサノイさん褒めとしてふぁんふぁーれさんとかと同じ感じがするという意味で使ったので刃物ではないとご認識ください

100マサノイ:2018/10/13(土) 23:13:29
>>98 僕からもよろしくお願いします

101名無しさん:2018/10/13(土) 23:15:58
>>100
許可お願いします〜(^人^)

102マサノイ:2018/10/13(土) 23:17:31
うっす

103名無しさん:2018/10/13(土) 23:17:52
「比嘉」と「ドラゴン」の相性良すぎませんか?

104名無しさん:2018/10/13(土) 23:18:40
>>102
許可サンクス

105名無しさん:2018/10/13(土) 23:21:32
マサノイさんは山本精一のレポを検索すると必ず引っかかるのでありがたい

106名無しさん:2018/10/13(土) 23:23:24
【悲報】まさあき・ぺぺぺぺぺ、失格処分

107名無しさん:2018/10/13(土) 23:25:19
ももんじゃチルドレン、ももチル

108マサノイ:2018/10/13(土) 23:25:35
>>105 いえいえ、粗末なものをすみません

109名無しさん:2018/10/13(土) 23:28:30
アイドル枠は声の高いメガネの男性です

110名無しさん:2018/10/13(土) 23:31:25
風邪のオフィユカスいじり芸、絶品やなぁ

111名無しさん:2018/10/13(土) 23:31:31
ユーラシアの夜明けさんは大喜利の実力はランクCですか?

112名無しさん:2018/10/13(土) 23:34:02
もりもりベスもネタツイ勢では?

113名無しさん:2018/10/13(土) 23:34:48
いちまはんにフォローされてないけど、リストに入れられてる って人どれだけいるんですかね

114名無しさん:2018/10/13(土) 23:34:50
撫でさんは昔小型さん白骨さんとかのラジオに出てたねえ

115名無しさん:2018/10/13(土) 23:35:11
撫でさんについての情報は献血がすごい好きっていうことですかね

116名無しさん:2018/10/13(土) 23:35:14
インターネットの女性

117名無しさん:2018/10/13(土) 23:37:33
撫でさん
http://general.mods.jp/cgi-bin/fes2014/vote.cgi?no=33

118名無しさん:2018/10/13(土) 23:38:06
考える時間はめちゃめちゃあるけど、全然面白いのが思いつきません。
ボケを考える時のメソッドを教えてください。お願いします。

119名無しさん:2018/10/13(土) 23:39:13
あらくれチャッピー同士で殺し合いしたら楽しそう

120名無しさん:2018/10/13(土) 23:39:20
星野児胡はマジで大喜利をやったら最強

121パラドクス:2018/10/13(土) 23:43:36
シーシャ持ってるということはインターネットの女性ではないな

122名無しさん:2018/10/13(土) 23:46:24
11チーム中3チームの予想が終了しました

123名無しさん:2018/10/13(土) 23:48:09
ネットストーキングツイッタラーこわ

124名無しさん:2018/10/13(土) 23:51:20
あらくれチャッピー同士でエロイプしてそうだな

125名無しさん:2018/10/13(土) 23:53:19
鬼仔

126名無しさん:2018/10/13(土) 23:53:21
逐一レス読んだ方がスムーズだと思う
そのたびに1回戻らないといけないので

127名無しさん:2018/10/13(土) 23:54:08
鬼仔さんは最初の街で出てくる敵キャラぐらいの強さ

128名無しさん:2018/10/13(土) 23:55:05
別にレス全部拾わなくてもいいぜ

129名無しさん:2018/10/13(土) 23:56:42
DLsiteで配信されているおじやしげきが脚本を書いたエッチな音声作品

130名無しさん:2018/10/13(土) 23:59:56
おじや VS こだま  作家対決

131うどん:2018/10/14(日) 00:00:58
木田くんもこだまさんもなんか遠い人になっちゃいましたね

132名無しさん:2018/10/14(日) 00:01:16
ガクヅケの木田さんがネタボケだと「しらす」で、カシスさんが芸人の時は「しらす」なの、ややこしいね〜〜〜(^o^)(^o^)

133名無しさん:2018/10/14(日) 00:05:24
「今のはヘパゾーマではない、ヘパだ」はかなり面白い

134名無しさん:2018/10/14(日) 00:06:03
フォンデュが優勝した時がネット大喜利の終わり

135名無しさん:2018/10/14(日) 00:06:14
へぱさんとみっこりんさんだけで引っ張っていける可能性がもしかしたら

136名無しさん:2018/10/14(日) 00:06:43
そうびし亭いくかい?は 正体がわかりにくい

137名無しさん:2018/10/14(日) 00:07:02
へぱさんは2年前がうんこっこだった

138名無しさん:2018/10/14(日) 00:07:08
フォンデュチーム 風邪の予想 アク禁

139名無しさん:2018/10/14(日) 00:08:07
フォンデュ同士で殺し合いしたら楽しそう

140名無しさん:2018/10/14(日) 00:08:26
シルビア、本当に個人登録か?ってくらいまとまってるな

141名無しさん:2018/10/14(日) 00:10:07
ちゃんこさんの強さが一番出るのはネタボケ

142名無しさん:2018/10/14(日) 00:10:36
ふかし ちゃんこフォンデュ 酷評

143名無しさん:2018/10/14(日) 00:15:40
カレー勢の残党

144名無しさん:2018/10/14(日) 00:16:26
睦月さんスライムナイト似合うな

145名無しさん:2018/10/14(日) 00:17:04
非不未無さんもかなりのヤンキーですから呼びましょう

146名無しさん:2018/10/14(日) 00:17:12
ごはんでしたさんが元ヤンって情報今日で1番有益だな

147名無しさん:2018/10/14(日) 00:18:02
試し履きさんは昔「涼宮ハルヒ」という名前で大喜利をやっていた

148うどん:2018/10/14(日) 00:19:03
>>144
理由は説明できないけどすごくわかる

149名無しさん:2018/10/14(日) 00:20:26
蒼空便箋さん=ししゃも=よさ蕪村(ジェットよさ蕪村)
あってますか

150名無しさん:2018/10/14(日) 00:20:40
ブルースリーを検索するのかよ

151名無しさん:2018/10/14(日) 00:23:01
あらくれチャッピーのエロイプ音源、Fastuploaderに上げてほしいです!

152名無しさん:2018/10/14(日) 00:27:42
ふかし「虎猫さんは涙芸」

153名無しさん:2018/10/14(日) 00:28:22
ちゃんと情報知らないままで 羊狩りがはしゃいで他人泣かせて謝った って言うのはバカにしようとしてますね

154名無しさん:2018/10/14(日) 00:28:55
人泣いてて空気感的に笑えるんかな
思い出し笑いはしそうだけど

155名無しさん:2018/10/14(日) 00:29:26
生大喜利は村八分されたら終わり
大喜利は二の次で人間関係が第一

156名無しさん:2018/10/14(日) 00:31:54
う部活で悔し泣きするのと一緒じゃないんですか?
そ泣いてる人を見て笑う って言った後に理由を説明して、こっちの方が正しいみたいな空気出さないでください。
だ価値観が合わないだけで一方的に攻撃する意味が分からないです。
よもっと気を遣ってください。

157うどん:2018/10/14(日) 00:33:10
縦読みってそういうのじゃなくない?

158名無しさん:2018/10/14(日) 00:35:26
生大喜利事情に自信ニキが多いな

159名無しさん:2018/10/14(日) 00:35:33
逐一レス読むのめんどいならラジオとかすんなじゃ

160名無しさん:2018/10/14(日) 00:35:58
おじやしげきさんの作品は「美樹ちゃんと一緒! 〜巨乳○女とパパがキャッキャうふふ〜」ですよ

161名無しさん:2018/10/14(日) 00:37:40
>>129
良い子は見ないでね
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ167885.html
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ190877.html

162名無しさん:2018/10/14(日) 00:39:01
「ヨッシー」から「ヨッシーカブト」に改名したとき、その時点での年1くらいおもしろかった

163うどん:2018/10/14(日) 00:41:39
失格となったまさあき・ぺぺぺぺぺの枠にdoruiさんと餅マンさんが来てくれました

164名無しさん:2018/10/14(日) 00:44:56
ししゃもは蒼空便箋さんだと思います。
しゃもさんが時々ししゃもという名前を使ってましたが、名前がかぶると知って「よさ蕪村」を使っているはずです。

165名無しさん:2018/10/14(日) 00:47:35
いまだにおじやしげきで笑えるのってすごくない?

166名無しさん:2018/10/14(日) 00:50:08
「美樹ちゃん〜」の商品説明おじやしげき史上一番面白いので後で見てください

167名無しさん:2018/10/14(日) 00:53:16
夏のワルプルギスさんはプラスでペンギン教さん風の流れを汲んでる数少ない人な印象があります

168マサノイ:2018/10/14(日) 00:54:19
これって録音とかアップされますか?

169名無しさん:2018/10/14(日) 00:55:14
>>168
大体されますよ!

170マサノイ:2018/10/14(日) 00:56:44
>>169 ありがとうございます、Aチーム聞き逃したのでもう一回やってもらうとこでした

171名無しさん:2018/10/14(日) 00:57:09
冷凍食品さんのやつ

172名無しさん:2018/10/14(日) 01:08:00
ターンブルさんに何点つけましたっけ?

173パラドクス:2018/10/14(日) 01:09:18
虫累金田

螺鈿(らでん)は、主に漆器や帯などの伝統工芸に用いられる装飾技法のひとつ。

174名無しさん:2018/10/14(日) 01:15:34
>>173
「累」を栗って読んだ2人に比べて賢いレス

175名無しさん:2018/10/14(日) 01:20:46
風邪の好きなスープランキング知りて〜

176名無しさん:2018/10/14(日) 01:24:38
津山の大喜利が見れる大会、ボケクエスト3

177名無しさん:2018/10/14(日) 01:25:12
津山は喋ってもGOGOGOGOGO〜とか言っててあのままだからな

178パラドクス:2018/10/14(日) 01:25:41
キャタピラー、裏CSだと勘違いしてない?

179名無しさん:2018/10/14(日) 01:26:08
けやき坂大好きっ子はどうせ鳥アイドルだろ
え?違うって?

180パラドクス:2018/10/14(日) 01:32:27
「一位が〜コーンスープ!」の時、小学生の風邪いた?

181名無しさん:2018/10/14(日) 01:32:59
津山さん昔声聞いたけど将棋のひふみさんみたいだった

182うどん:2018/10/14(日) 01:35:33
涼秋さん出てないんですかね

183パラドクス:2018/10/14(日) 01:36:57
涼秋さん、半年ぶりのツイートが「ほめて箱開設しました」だったのに
そこから三ヶ月音沙汰が無いんですけど死んでますかね

184名無しさん:2018/10/14(日) 01:38:45
昔「生活の知恵」って人いましたけどそれとは別ですかね

185名無しさん:2018/10/14(日) 01:39:34
「植物状態の貴方の恋人が20年ぶりに目を覚ましました何か声を掛けてあげてください」って
お題に対しての風呂つんくさんの「俺も今起きたとこ」って回答あまりにも優しすぎませんか
今まで聞いた回答の中で一番素敵な人出てきて普通に少し泣いてしまいました映画化をしてくれ

186名無しさん:2018/10/14(日) 01:41:03
華厳の滝さんのニコ生はリスナーが永遠に虎猫さんをいじっているのでこの間滝さんが注意をしていた

187名無しさん:2018/10/14(日) 01:42:32
「店長さんみたいになる」

188名無しさん:2018/10/14(日) 01:43:45
ネタツイブラザーズこと店長

189名無しさん:2018/10/14(日) 01:46:46
昔裏CSを普通の大喜利大会だと思って参加して激怒したのってネイノーさんでしたっけ?

190名無しさん:2018/10/14(日) 01:46:54
ビゲンヘアカラー

191うどん:2018/10/14(日) 01:56:47
登録するとき若い抽選番号を選んでおくと予想ラジオのときに真っ先にやってもらえるから楽だし、大体強いとことやれるから楽しい

192名無しさん:2018/10/14(日) 02:06:31
風邪の友達の堂本さんは元気?

193名無しさん:2018/10/14(日) 02:07:14
一回パンケーキ大好きさんとかに来てもらいます?

194名無しさん:2018/10/14(日) 02:07:31
うさぎは空九かな

195名無しさん:2018/10/14(日) 02:09:17
Rの人は仙台の女性プレイヤー

196名無しさん:2018/10/14(日) 02:13:18
けんごーさんの名前はおばけの絵文字ですよ

197名無しさん:2018/10/14(日) 02:17:05
例として山下清とたまのドラムの人を並べられても実写版山下清をたまのドラムの人がやってるので何も情報が足されていない

198名無しさん:2018/10/14(日) 02:24:01
切り裂きジャックさんとFuckingさん名前の相性いいな

199名無しさん:2018/10/14(日) 02:26:50
残りのブロックも元気に行きましょう!
ザ・元気チーム

200名無しさん:2018/10/14(日) 02:29:22
夢雅さん見てきたけど自分がたまのファンなせいで似てないと思ってしまった

201名無しさん:2018/10/14(日) 02:43:38
勝手に!!なめたけ 頼む

202パラドクス:2018/10/14(日) 02:44:45
はだしなめたけって大喜利久し振り?

203名無しさん:2018/10/14(日) 02:47:05
悠祐ゆっけさんとラジオしてたけどすごい組み合わせですね

204名無しさん:2018/10/14(日) 02:49:14
悠祐ゆっけさんってアヒッ!?の悠祐ゆっけさん?

205名無しさん:2018/10/14(日) 02:49:39
亀亀さんはノリが若い乱歩々さんみたいな感じです

206パラドクス:2018/10/14(日) 02:50:46
逆にお二人の上位互換って誰ですか

207名無しさん:2018/10/14(日) 02:54:52
5時間待ったKグループのみなさん盛り上がってるか〜い

208名無しさん:2018/10/14(日) 02:57:18
カマンベール氏さんは演歌歌手のアイコンでしたよ

209名無しさん:2018/10/14(日) 03:11:21
ラジオの締めっぽい良い事を言っているね

210名無しさん:2018/10/14(日) 03:12:48
テレビ=猫の断末魔は確定(名人維新のツイッター参照)

211名無しさん:2018/10/14(日) 03:12:52
すり身さんが猫断さんに確認してテレビだって認めてましたよ確か

212パラドクス:2018/10/14(日) 03:13:09
テレビ=猫断は確定ですよ
ジェネラルさんへのリプライで本人が回答されていました

213名無しさん:2018/10/14(日) 03:14:31
すり身の犯罪はネット大喜利の教科書に載るもんな

214名無しさん:2018/10/14(日) 03:18:34
あくまのきし強いな〜

215パラドクス:2018/10/14(日) 03:18:36
最後のグループでようやく根拠有りの予想するやん

216名無しさん:2018/10/14(日) 03:19:40
新しい人が多くて採点傾向が読めないのは楽しい

217名無しさん:2018/10/14(日) 03:19:42
最後にきてガチ予想してるな

218名無しさん:2018/10/14(日) 03:21:43
「ブランクとか関係ない」っていう雰囲気がわかるのなんなんだろうな

219パラドクス:2018/10/14(日) 03:22:13
長丁場お疲れ様でした

220名無しさん:2018/10/14(日) 03:22:16
全体での注目選手を何人かお願いします

221名無しさん:2018/10/14(日) 03:26:32
すり身さん何したんですか?

222パラドクス:2018/10/14(日) 03:27:42
>>216
この件、お二人は練習お題で「傾向違うな〜」とか感じました?

223名無しさん:2018/10/14(日) 03:28:25
起きてすぐ面白い 風邪

224パラドクス:2018/10/14(日) 03:30:29
ファイナルエース三人目やん

225名無しさん:2018/10/14(日) 03:30:50
スカイドラゴン比嘉の筋肉ボケ

226名無しさん:2018/10/14(日) 03:31:38
グループj、kが死のグループ

227名無しさん:2018/10/14(日) 03:34:45
3人で同じ方向に向かうな

228名無しさん:2018/10/14(日) 03:36:08
ツボ上げラジオしてよ(できたらでいい)

229名無しさん:2018/10/14(日) 03:36:51
ねとらじ久々に聞きました

230名無しさん:2018/10/14(日) 03:37:18
良かったで兄ちゃん達
また普通のプラスとかもやってな
おっちゃん何もしてやれんけどな

231名無しさん:2018/10/14(日) 03:39:12
楽しかったです
長丁場お疲れ様でした〜

232ふかし:2018/10/14(日) 03:47:42
ありがとうございました。録音は後ほど上げます

233名無しさん:2020/03/07(土) 00:43:11
Giovanniさんってどなたでしkたっけ?

234名無しさん:2020/03/07(土) 01:35:00
お疲れ様でした!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板