したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

立て直し 255.5スレ目

1生姜★:2014/10/10(金) 20:02:00 ID:???
立て直す前の方
http://jbbs.shitaraba.net/radio/5708/

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

951名無しさん:2014/10/21(火) 22:41:51 ID:F5V6cNlo
マジカル少女アルフィーンとかになるのかな?

952名無しさん:2014/10/21(火) 22:42:14 ID:HGk2IkXI
お兄様が捏ねて作ったものか
パンか瀬戸物かな?

953名無しさん:2014/10/21(火) 22:42:33 ID:rNkcsKF2
オリビエ、空の時点で色々便利キャラではあったけどここまでとはなw

954名無しさん:2014/10/21(火) 22:43:09 ID:F5V6cNlo
いいからシャロン使って使って

955名無しさん:2014/10/21(火) 22:43:11 ID:JkznBo2g
姫様主力余裕でした

956名無しさん:2014/10/21(火) 22:43:19 ID:CdZXMkTE
それでは七組の皆さんにはここで帰ってもらおうと思います

957名無しさん:2014/10/21(火) 22:43:56 ID:F5V6cNlo
不思議なダンジョン始まった

958名無しさん:2014/10/21(火) 22:45:06 ID:F5V6cNlo
今日中にクリアできなかったら・・・わかるよね?

959名無しさん:2014/10/21(火) 22:45:08 ID:JkznBo2g
レベル上げないとSクラ更新さえできない辛さ

960名無しさん:2014/10/21(火) 22:45:32 ID:rNkcsKF2
キャラ編成し放題だし手に入るアイテムも破格だしここで目一杯遊べるよやったね!

961名無しさん:2014/10/21(火) 22:45:58 ID:udy0r7ug
遅延50ってなんやねんw

962名無しさん:2014/10/21(火) 22:46:18 ID:rNkcsKF2
の、ノーブルオーダーと違って自分には効果が無いから!

963名無しさん:2014/10/21(火) 22:46:21 ID:F5V6cNlo
朝になろうがクリアするまでだからね

964名無しさん:2014/10/21(火) 22:46:39 ID:HGk2IkXI
クリームシチュープロやっぱり可愛いなぁ

965名無しさん:2014/10/21(火) 22:48:35 ID:udy0r7ug
アリサを超えるアーツ使いきちゃったかー

966名無しさん:2014/10/21(火) 22:49:12 ID:rNkcsKF2
誰もが終わりだと思った所でこのオールスターラストダンジョンはビビったなー
まあ3rdみたいに分割パーティーで皆使わないといけないってわけじゃなくて良かったよほんと

967名無しさん:2014/10/21(火) 22:49:57 ID:f2oGay8Q
あと1時間やで

968名無しさん:2014/10/21(火) 22:51:04 ID:F5V6cNlo
クリアできなかったときは罰ゲーム安価3回するって言ったよね!?

969名無しさん:2014/10/21(火) 22:52:19 ID:F5V6cNlo
エビルと零なら許しましょう

970名無しさん:2014/10/21(火) 22:53:50 ID:f2oGay8Q
ところで、フォルテの反対って知ってる?

971名無しさん:2014/10/21(火) 22:54:50 ID:F5V6cNlo
なら得意科目は?

972名無しさん:2014/10/21(火) 22:55:40 ID:F5V6cNlo
殿下・メイド・会長でおなしゃっす!先生はもう見飽きたしいいんじゃね

973名無しさん:2014/10/21(火) 22:58:34 ID:F5V6cNlo
キャラ選べるから服装もらったんでしょwww

974名無しさん:2014/10/21(火) 22:59:25 ID:f2oGay8Q
             ∧∧
           ∧∧・ω・)
         ∧∧・ω・)/(___
       ∧∧・ω・)/(____/
     ∧∧・ω・)/(____/~
   ∧∧・ω・)/(____/~
  (  ・ω・)/(____/~
  _| ⊃/(____/~
/ └-(____/~

975名無しさん:2014/10/21(火) 23:00:11 ID:rNkcsKF2
どうでもいいけどここのヴァリマール使って視点バグみたいな形でスカートの中覗けるよ
そして尊敬と感謝を込めて灰の機神が新たに同士Vとなりましたとさ

976名無しさん:2014/10/21(火) 23:01:23 ID:JkznBo2g
スカート覗きやったけど無駄に作りこまれてるから面白かったです

977名無しさん:2014/10/21(火) 23:01:56 ID:F5V6cNlo
アンドロイドに人権を団体だよ

978名無しさん:2014/10/21(火) 23:05:56 ID:f2oGay8Q
            <⌒/ヽ-、___
       ∧∧<⌒/ヽ-、___/
     ∧∧・ω・)/ヽ-、___/~
   ∧∧・ω・)/(____/~
  (  ・ω・)/(____/~
  _| ⊃/(____/~
/ └-(____/~

979名無しさん:2014/10/21(火) 23:09:50 ID:rNkcsKF2
アルフィンちゃんで進みたいけどフィールドアクション考えると別の人になっちゃうジレンマ

980名無しさん:2014/10/21(火) 23:14:48 ID:rNkcsKF2
ちゃんと台詞もあるでよ

981名無しさん:2014/10/21(火) 23:16:17 ID:udy0r7ug
スーパーメイドに苦手なものあるのかw

982名無しさん:2014/10/21(火) 23:16:19 ID:JkznBo2g
リィンの独自料理がフィッシュバーガーっていうね
色んな意味で辛い

983名無しさん:2014/10/21(火) 23:17:08 ID:JkznBo2g
クロウが幕間で作ってくれたの忘れたのかw

984名無しさん:2014/10/21(火) 23:17:37 ID:udy0r7ug
会長まだレベル低いん?

985名無しさん:2014/10/21(火) 23:17:47 ID:udy0r7ug
あ、そんな低くないのかw

986名無しさん:2014/10/21(火) 23:18:36 ID:JkznBo2g
ここの赤箱のせいで一体何人のプレイヤーがここに篭ったのか

987名無しさん:2014/10/21(火) 23:18:58 ID:rNkcsKF2
会長って魔導銃だから攻撃力はアーツで判定されるんじゃね

988名無しさん:2014/10/21(火) 23:20:21 ID:udy0r7ug
タウロスって魔法攻撃クラフトには乗らんの?ラウネキの魔法クラフトとか普通につよくなかったけ

989名無しさん:2014/10/21(火) 23:27:49 ID:rNkcsKF2
姫様Sクラ使うくらいならエール振り回してくれる方がありがたいのよね

990名無しさん:2014/10/21(火) 23:27:59 ID:JkznBo2g
はい見ての通りSレアランダムです

991名無しさん:2014/10/21(火) 23:30:12 ID:JkznBo2g
覇道と冥皇と風神珠4つ抱えて2週目いきました まる

992名無しさん:2014/10/21(火) 23:30:42 ID:rNkcsKF2
Sレア出るし通常宝箱からは魔獣食材出るし実に籠もりがいのあるダンジョン

993名無しさん:2014/10/21(火) 23:38:09 ID:udy0r7ug
不意打ち1ターン目ゼロアーツwww

994名無しさん:2014/10/21(火) 23:38:10 ID:rNkcsKF2
開幕即死とかメガテンかってーの

995名無しさん:2014/10/21(火) 23:39:19 ID:JkznBo2g
メガテン3のバックアタックは許さない絶対にだ

996名無しさん:2014/10/21(火) 23:43:33 ID:JkznBo2g
ちなみに人物ノートこのダンジョン始まってから
ようやく埋まるキャラもいるんだぜ…マジ怖い

997名無しさん:2014/10/21(火) 23:43:38 ID:rNkcsKF2
だって女の子使いたいねん

998名無しさん:2014/10/21(火) 23:45:00 ID:rNkcsKF2
やったねまたアークスいじりが楽しめるよ!

999名無しさん:2014/10/21(火) 23:45:08 ID:udy0r7ug
下校した7組の皆さん
至急旧校舎に集まってください

1000名無しさん:2014/10/21(火) 23:49:59 ID:udy0r7ug
ところで次すれ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板