したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▽1

1にいな:2014/08/02(土) 18:57:36
はじめまして
よろしくお願いします

2名無しさん:2014/08/02(土) 19:17:24
うまい!

3名無しさん:2014/08/02(土) 19:21:54
カラオケボックス?

4名無しさん:2014/08/05(火) 18:50:55
はじめまして

5名無しさん:2014/08/05(火) 19:01:35
いいねえ

6名無しさん:2014/08/05(火) 19:03:29
エコー

7名無しさん:2014/08/05(火) 19:07:56
いいゾ〜これ

8名無しさん:2014/08/05(火) 19:10:19
かわええ( ´∀`)

9名無しさん:2014/08/05(火) 19:15:55
ミスるところもかわええ( ´∀`)(ノ´∀`*)

10名無しさん:2014/08/05(火) 19:16:43
歌う曲を募集すればええんやで

11名無しさん:2014/08/05(火) 19:18:37
なんで217なの?にいなのファン?本物?踊りやっとるの?

12名無しさん:2014/08/05(火) 19:23:04
ほうほう。知らんかったんか。なんか関係あるひとかとおもったから。

踊ってみたで仮面ライアーにいなっていうひとがおるの。

13名無しさん:2014/08/05(火) 19:29:12
how old r u ?

14名無しさん:2014/08/05(火) 19:29:37
どういう系統歌えるの?

15名無しさん:2014/08/05(火) 19:30:54
AKBがガールズ踊っていま叩かれとるでしょ?そのガールズのオリジナル踊っとる人がにいな。

16名無しさん:2014/08/05(火) 19:31:15
ワールドイズマイン希望

17名無しさん:2014/08/05(火) 19:31:30
おまえちゃんかわいいよおまえちゃん

18名無しさん:2014/08/05(火) 19:32:48
AKBがにいなと、みうめと、メイリアのさんにんがオリジナルでやってたガールズをカバー?したの。

19名無しさん:2014/08/05(火) 19:33:30
中々上手いね猫の声にも聞こえるけど

20名無しさん:2014/08/05(火) 19:33:48
カチカチいっとるよ。

21名無しさん:2014/08/05(火) 19:34:30
こんヴぁんゎ

22名無しさん:2014/08/05(火) 19:37:14
政界〜で〜いち〜ばんお姫さま〜♪

23名無しさん:2014/08/05(火) 19:38:23
おててがあいてますよぉっの所おもしろかったww

24名無しさん:2014/08/05(火) 19:38:56
君が好きな歌歌っていいよ…

25名無しさん:2014/08/05(火) 19:39:00
かわいいwwww

26名無しさん:2014/08/05(火) 19:39:24
チェックパンツ!!

27名無しさん:2014/08/05(火) 19:41:35
Let it beお願いします

28名無しさん:2014/08/05(火) 19:41:39
踊り手がオリジナルやっとった。かなり人気だよ。

29名無しさん:2014/08/05(火) 19:44:26
ガチャガチャきゅ〜と・ふぃぎゅ@メイト 知ってる?

30名無しさん:2014/08/05(火) 19:45:10
にいならしい歌…? ぎがんてぃっくO.T.N とか?

31名無しさん:2014/08/05(火) 19:46:50
読むんじゃない、感じるんだ

32名無しさん:2014/08/05(火) 19:46:53
いいよ。いいよ。恥じらいがあって素晴らしいよ。

33名無しさん:2014/08/05(火) 19:47:09
にいなを恥かしがらせる放送いいね!

34名無しさん:2014/08/05(火) 19:48:12
挽回できずwww

35名無しさん:2014/08/05(火) 19:48:12
じゃぁ「でんでんぱっしょん」

36名無しさん:2014/08/05(火) 19:48:53
今日の晩ご飯は何を食べましたか?

37名無しさん:2014/08/05(火) 19:52:54
この量産型調整がうまく行ってないな…

38名無しさん:2014/08/05(火) 19:54:44
青い山脈歌って

39名無しさん:2014/08/05(火) 19:56:14
今日はカツカレーを食べますか?

40名無しさん:2014/08/05(火) 19:56:59
ほら得意な持ち曲歌って挽回してwww

41名無しさん:2014/08/05(火) 19:57:04
だから知ってる歌を歌って良いってw

42名無しさん:2014/08/05(火) 19:57:22
Party Rock Anthemお願いします。

43名無しさん:2014/08/05(火) 19:59:03
銭型平次のテーマ歌って

44名無しさん:2014/08/05(火) 20:00:53
結構流行ってたから洋服屋さんでかかってたことがある可能性は高いと思う。

45名無しさん:2014/08/05(火) 20:02:04
GOLDFINGER 99

46名無しさん:2014/08/05(火) 20:02:47
ひきこもり…踊る赤ちゃん人間だな

47名無しさん:2014/08/05(火) 20:02:51
カツカレー好き?

48名無しさん:2014/08/05(火) 20:03:34
銭型平次がBMGになってるJK配信

49名無しさん:2014/08/05(火) 20:04:04
知ってるなら歌えるな

50名無しさん:2014/08/05(火) 20:05:36
スシ食いねェ歌って

51名無しさん:2014/08/05(火) 20:07:48
GOLDFINGER 99は元々洋楽
日本では郷ひろみが最初にカバー

52名無しさん:2014/08/05(火) 20:08:59
On The Floorお願いします。

53名無しさん:2014/08/05(火) 20:11:15
チュンチュンワールド

54名無しさん:2014/08/05(火) 20:13:27
First Love

55名無しさん:2014/08/05(火) 20:14:00
慣れたら胃もたれしないよ!

56名無しさん:2014/08/05(火) 20:14:11
let it go

57名無しさん:2014/08/05(火) 20:15:13
LOVE2000

58名無しさん:2014/08/05(火) 20:16:39
「SAY YES」

59名無しさん:2014/08/05(火) 20:20:35
俺は月2〜3回くらいはカツカレー食べてるよ

60名無しさん:2014/08/05(火) 20:24:10
ナツラブ

61名無しさん:2014/08/05(火) 20:24:42
少年時代歌って

62名無しさん:2014/08/05(火) 20:25:37
月1ってことは年間12回
80歳まで生きるとしたら
このままだと一生で960回しかカツカレー食べられないことになるけどいいの?

63名無しさん:2014/08/05(火) 20:28:41
「LOVEずっきゅん」

64名無しさん:2014/08/05(火) 20:34:33
LOVEドッきゅん

65名無しさん:2014/08/05(火) 20:35:55
セフレ歌って

66名無しさん:2014/08/05(火) 20:43:03
お父さんの歌声聞こえない

67名無しさん:2014/08/05(火) 20:43:14
お父さんとはもろう

68名無しさん:2014/08/05(火) 20:44:07
ピザ食べたい

69名無しさん:2014/08/05(火) 20:45:09
カツカレーピザ食べようぜ!

70名無しさん:2014/08/05(火) 20:46:19
ピザーラはいつもこれ頼んでるわ
ttp://www.pizza-la.co.jp/Item.aspx?id=0004541&ListId=pizza

71名無しさん:2014/08/05(火) 20:46:50
バーモントカレー高いっけ?

72名無しさん:2014/08/05(火) 20:47:20
レトルトならマルシェが旨い。

73名無しさん:2014/08/05(火) 20:47:51
今日の晩ご飯はコロッケだよ

74名無しさん:2014/08/05(火) 20:48:36
カレーの値段に詳しいjk

75名無しさん:2014/08/05(火) 20:49:05
なんだよ心の診療所ってw

これだよ
ttp://housefoods.jp/products/catalog/cat_1,1020,1059,1092.html

76名無しさん:2014/08/05(火) 20:50:00
肉じゃがを作って余ったら肉じゃがにするのか(困惑)

77名無しさん:2014/08/05(火) 20:50:47
美味しいよ
それとお惣菜コーナーのとんかつとでカツカレーにするといいよ

78名無しさん:2014/08/05(火) 20:51:17
これ食べてみたいんだよなぁ
ttp://www.dominos.jp/order/pizza/detail/99999/19001/184

79名無しさん:2014/08/05(火) 20:51:22
えらくしゃべり慣れてて楽しい感じでいいね
他でも放送してるの?

80名無しさん:2014/08/05(火) 20:51:48
肉じゃがカレー

81名無しさん:2014/08/05(火) 20:52:58
たこ焼きいいね。
ソースは何つける派?
普通のたこやきソース?
それともポン酢?

82名無しさん:2014/08/05(火) 20:53:45
牛肉は好きじゃない(カルビを食べないと言ってない)

83名無しさん:2014/08/05(火) 20:54:10
どこのピザ屋だったか忘れたけど、宅配じゃなくて自分でとりに行ったら半額になるキャンペーンやってなかったっけ

84名無しさん:2014/08/05(火) 20:55:24
日本とアメリカ、宅配ピザ3000円分の比較が驚愕の結果に
ttp://girlschannel.net/topics/3510/

85名無しさん:2014/08/05(火) 20:56:12
安い牛肉は臭い←分かる

86名無しさん:2014/08/05(火) 20:56:13
俺も基本的に薄い肉が好き。

87名無しさん:2014/08/05(火) 20:57:06
驚愕=きょうがく

88名無しさん:2014/08/05(火) 20:57:13
驚愕=きょうがく
おいおいそれでも高校生かよwww

89名無しさん:2014/08/05(火) 20:57:20
FC2ねとらじになったからリセットしたのか

90名無しさん:2014/08/05(火) 20:58:18
作れるというか作るしかない!
カツカレーピザって見たことないから自分で作るしかない!

91名無しさん:2014/08/05(火) 20:58:29
うちの近くにドミノない。ここ三日間はピザロイヤルハットにお世話になっております。

92名無しさん:2014/08/05(火) 20:58:58
生肉が嫌い、よく焼いてない分厚い肉は不安になる←ぐう分かる

93名無しさん:2014/08/05(火) 20:59:06
俺も肉はしっかり中まで焼いて欲しい派。

94名無しさん:2014/08/05(火) 21:01:25
そのいいぐさだとあなたは都会っ子かな?
三日間ぜんぶマルゲリータ食べた。

95名無しさん:2014/08/05(火) 21:01:37
ハンバーグ屋の鉄板に乗って出てくるハンバーグとかで、
表面だけ焼いてあって、中央まで焼きたい場合は
切ってから赤い面を熱い鉄板に押し付けて自分で好きな焼き加減にして食べろってのがあるけど、
切ったナイフとかにも生肉が付くことになるし、
鉄板もどんどん冷めていくから火が通りにくくなるしで
あれは嫌だ

96名無しさん:2014/08/05(火) 21:02:29
ステーキろかは焼き方で変わるからな…レアとミディアムだと赤い部分がある

97名無しさん:2014/08/05(火) 21:03:19
声かわいいですね

98名無しさん:2014/08/05(火) 21:03:34
ウェルダン

99名無しさん:2014/08/05(火) 21:03:34
ウェルダンな

100名無しさん:2014/08/05(火) 21:04:00
  彡⌒ ミ 
  ( ´・ω・`) ニーナって実家で飼ってるポメラニアンと同じ名前やが
 (ヽ ノ  
   l l

101名無しさん:2014/08/05(火) 21:04:09
海外行って肉類注文したらとりあえず「うぇるだん ぷりーず」って言っておけばOK

102名無しさん:2014/08/05(火) 21:04:22
残念中部でした。
安い肉だと心配やけど高いのは若干ピンクいろの方が美味しいと思うよ。

103名無しさん:2014/08/05(火) 21:04:26
ブルー、レア、ミディアム、ウェルダンの順で火が通ってくハズ

104名無しさん:2014/08/05(火) 21:05:22
これとか
これは鉄板じゃなくて左上の炭みたいなやつで焼いて食べる
ttp://saas4.startialab.com/acti_books/1045173798/19150/_SWF_Window.html?pagecode=3

105名無しさん:2014/08/05(火) 21:05:23
ポメラニアン並に可愛くても驚愕読めないからな…バ○なんだよなぁ…

106名無しさん:2014/08/05(火) 21:06:04
エバラ出血肉でも、ウェルダンしたら大丈夫だよね

107名無しさん:2014/08/05(火) 21:06:14
カツカレーラーメン

108名無しさん:2014/08/05(火) 21:06:53
多少味が落ちてもいいからしっかり焼いてほしいw

109名無しさん:2014/08/05(火) 21:07:24
オスの三毛猫飼ってます
希少価値が高いらしい

110名無しさん:2014/08/05(火) 21:07:45
サラダ婆

111名無しさん:2014/08/05(火) 21:08:15
MESHITERO PARTY NIGHT☆

112名無しさん:2014/08/05(火) 21:08:51
女の子はちょっとバカな方が可愛い(自分で言っちゃったよ…)

113名無しさん:2014/08/05(火) 21:08:59
カツカレーラーメンってけっこうあるんだよ
画像検索したらたくさん出てくるよ

114名無しさん:2014/08/05(火) 21:09:23
109番さん
買ったんですか?貰ったんですか?
買ったならいくらしましたか?めちゃくちゃ気になる。

115名無しさん:2014/08/05(火) 21:09:27
プリンラーメン
台湾で人気だよ

116名無しさん:2014/08/05(火) 21:09:41
カツカレーうどんってのも結構あるぞ。

117名無しさん:2014/08/05(火) 21:10:22
ミスドの飲茶って美味しいの?

118名無しさん:2014/08/05(火) 21:10:39
そう言われてきた(自分に言い聞かせてるんだろぉ)

119名無しさん:2014/08/05(火) 21:10:45
にいなの今朝のうんこは金のうんこですか銀のうんこですか

120名無しさん:2014/08/05(火) 21:10:50
女の子はぽっちゃりのほうが
かわいい

121名無しさん:2014/08/05(火) 21:11:24
おいし荘

122名無しさん:2014/08/05(火) 21:11:40
ラーメンは塩一択←握手

123名無しさん:2014/08/05(火) 21:11:51
とんこつラーメンが好きだな

124名無しさん:2014/08/05(火) 21:12:18
バカがばれる(もうバレてんだよなぁ…)

125名無しさん:2014/08/05(火) 21:12:43
さっき肉の焼き方レスであったからググったらブルーってほんと生に近いんだな
ほとんど生で出てくるのがローっていうらしいぞ

126名無しさん:2014/08/05(火) 21:13:24
しょうゆ派です

127名無しさん:2014/08/05(火) 21:14:03
(お、図星を指摘されて怒ったな)

128名無しさん:2014/08/05(火) 21:15:16
日本人とは胃が違うのかもね。でも食べてみたい.....

129名無しさん:2014/08/05(火) 21:15:25
歳を重ねた(18歳)

130JR:2014/08/05(火) 21:15:34
チキンラーメンすきっス

131名無しさん:2014/08/05(火) 21:16:48
あ、そうかバカだからlet it be歌えねーのかwww

132名無しさん:2014/08/05(火) 21:17:46
18でやばいって…20超えた女子に同じ台詞言ってこいよ

133JR:2014/08/05(火) 21:17:48
昔は25歳以上の人を熟女というらしい

134名無しさん:2014/08/05(火) 21:18:16
若さだけがあなたのいいところではないでしょ?

135名無しさん:2014/08/05(火) 21:18:19
殺すぞ(どこがポメラニアンなんだよ…)

136名無しさん:2014/08/05(火) 21:18:23
えんこーとか配信界隈では女18はいい歳かもしれんけど
一般的にはまだまだ幼女w

137名無しさん:2014/08/05(火) 21:19:01
18はもうヤバイね!三十超えた俺と早く結婚しなきゃ!

138名無しさん:2014/08/05(火) 21:19:18
14ですぅ(14でこんな風にネット使ってるほうがやべーよ…)

139名無しさん:2014/08/05(火) 21:19:21
カップヌードルとかセレブだな
庶民はスープヌードルやで

140名無しさん:2014/08/05(火) 21:19:32
いまや小学生も配信するからねえ。

141名無しさん:2014/08/05(火) 21:20:36
リスナーの平均年齢は余裕で二倍だから

142名無しさん:2014/08/05(火) 21:21:22
おばさんは廃れるしかない(名言)

143名無しさん:2014/08/05(火) 21:21:50
女で話が面白いのはたいてい25overだ

144JR西日本:2014/08/05(火) 21:21:53
20代で自宅警備やってます

145名無しさん:2014/08/05(火) 21:22:11
18でBBAとか女も大概ロリコンだよな

146名無しさん:2014/08/05(火) 21:22:12
ポメラニアンの真似しよう
キャンキャンクーン

147JR西日本:2014/08/05(火) 21:23:03
猫のこえがw

148名無しさん:2014/08/05(火) 21:23:13
小学生から配信してました(だからバカなのか…納得)

149名無しさん:2014/08/05(火) 21:23:34
年下の男の子はどうですか?1つだけだけど。どう?どう?

150名無しさん:2014/08/05(火) 21:24:26
小学校からって、6年前ってねとらじかニコ生古参なのかな

151名無しさん:2014/08/05(火) 21:24:34
(バカじゃないから大学生やってます)

152名無しさん:2014/08/05(火) 21:25:42
めちゃめちゃ年下の幼稚園児なら大好き(おまわりさんこっちです)

153名無しさん:2014/08/05(火) 21:25:49
幼稚園児とかwwwショタコンかよwww

154名無しさん:2014/08/05(火) 21:26:06
今のご時世
小学生が えん ヤる時代です

155名無しさん:2014/08/05(火) 21:26:35
公立いけばいいのに。

156名無しさん:2014/08/05(火) 21:26:46
(国立+奨学金があるやん…あるやん)

157名無しさん:2014/08/05(火) 21:27:25
聞き分けのないガキとかどうすんの
ビンタ?

158名無しさん:2014/08/05(火) 21:27:30
女の子も好きだよ!(お、レズか?)

159名無しさん:2014/08/05(火) 21:27:30
500万くらいパパッと稼げばいいだろ
知り合いの専門学校の1年生が一人で夏休みだけで500万稼いでたぞ

160名無しさん:2014/08/05(火) 21:28:08
オレ 幼稚園児も恋愛対象だべ

161名無しさん:2014/08/05(火) 21:29:23
27歳でもねとらじ時代から萌え声出してるまことさん放送開始

162名無しさん:2014/08/05(火) 21:29:36
小学生ってか中学生以下のいいところって化粧のない素朴なとこやと思うんやけど。いまのこのブームがさってほしい

163名無しさん:2014/08/05(火) 21:30:21
成績の良い学生なら学費免除とかあるぞ。

家が貧乏なら免除じゃなくて半額減免とかある、これはよほど成績悪くない限り通る。

バイトも普通にやってれば月25万くらい稼げるから、生活費15万、学費用貯金10万でなんとかなる。

164名無しさん:2014/08/05(火) 21:30:56
エボラ焼肉のタレっておいしそう

165名無しさん:2014/08/05(火) 21:32:24
10代の化粧は下手な子多いからケバいとしか思えないんだよな

166名無しさん:2014/08/05(火) 21:32:45
成績はそこそこ(うっそだろwwwwww驚愕読めないのにwwww)

167名無しさん:2014/08/05(火) 21:32:54
テレビでやってたけど
小1で高3の彼氏がいる娘も
いるらしい

168名無しさん:2014/08/05(火) 21:33:27
なんの仕事につくの?

169名無しさん:2014/08/05(火) 21:33:51
就職友達の状況ってどうなん

170名無しさん:2014/08/05(火) 21:35:00
ついったーにカラコン詐欺写真うpはよ

171名無しさん:2014/08/05(火) 21:35:21
敵のデータを分析して表示できるコンタクトとかにしたらいいんじゃね?
敵のスピードとか攻撃力とか攻撃パターンとかを分析して表示してくれるやつ
日常生活でも役立つ

172名無しさん:2014/08/05(火) 21:35:29
ぶっちゃけ友達いるの?

173名無しさん:2014/08/05(火) 21:35:42
普通科に行って就職するの?勿体ないなあ

174名無しさん:2014/08/05(火) 21:36:40
カラコンはともかくマスクは魔法

175名無しさん:2014/08/05(火) 21:36:51
ここに就職しろよ
かなり強くなれるぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=RtqXDs-mPRU

176名無しさん:2014/08/05(火) 21:37:04
Twitterで全裸の写真あげてる人おないな

177名無しさん:2014/08/05(火) 21:37:13
友達も出来た(よかった)

178名無しさん:2014/08/05(火) 21:37:55
近くのスーパーに声の異様に高いおばs・・・お姉さんがいるんだけど、いつもマスクしてるんだよ。
ただ、目がめちゃくちゃ色っぽいんだ、結婚指輪はしてないんだけどどう思う?

179名無しさん:2014/08/05(火) 21:38:08
オレ10年間 ボッチだゼ
友達いね?よ笑

180名無しさん:2014/08/05(火) 21:38:16
俺も簿記とろうかなと思ってる
一緒に勉強しようぜ

181名無しさん:2014/08/05(火) 21:38:24
いまは全員進学時代だからな
予備校ってまだあるのか

182名無しさん:2014/08/05(火) 21:38:38
勿体ないを読めたかあ、読めてしまったかあ〜

183名無しさん:2014/08/05(火) 21:38:44
ttp://t.co/DJeUe74bRP

184名無しさん:2014/08/05(火) 21:39:19
消せる

185名無しさん:2014/08/05(火) 21:39:46
経営学部だったから簿記二級とったけど、もうおじちゃん忘れちゃったよ

186名無しさん:2014/08/05(火) 21:41:25
レシートにラインIDかいたら
いたずらされたょ(。>ω<。)

187名無しさん:2014/08/05(火) 21:41:25
簿記って何が難しいの?

188名無しさん:2014/08/05(火) 21:41:25
やるなら会計士までサクっととろうぜ

189名無しさん:2014/08/05(火) 21:41:41
レジのおばちゃんで、若い頃可愛かったんだろうなって人多いよね

190名無しさん:2014/08/05(火) 21:42:22
女子校に一度でいいから
いってみたい

191名無しさん:2014/08/05(火) 21:42:31
おつかれ

192名無しさん:2014/08/05(火) 21:42:37
おつ

193名無しさん:2014/08/05(火) 21:42:49
  彡 ⌒ ミ おつ
  (*・ω・*)

194名無しさん:2014/08/05(火) 21:43:08
(お疲れ様)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板