したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

19

1 わんだ★ :2017/07/05(水) 22:42:53
19desu

141 名無しさん :2017/07/23(日) 09:35:55
最近のパッチで重いと言うかラグさを感じる

142 名無しさん :2017/07/23(日) 09:51:04
戦う機会が少なくて撃ち方とかが安定しないのどうしたらいいんだろう

143 名無しさん :2017/07/23(日) 10:05:00
サイドカー付きバイクの乗り難さは異常

144 名無しさん :2017/07/23(日) 10:05:35
はやくサイドカー部分の切り取り機能を

145 名無しさん :2017/07/23(日) 10:13:27
相手トリガーハッピーってレベルじゃなかったな

146 名無しさん :2017/07/23(日) 10:16:42
この当たりの近い安置は徒歩の方が生存率上がるきがするね

147 名無しさん :2017/07/23(日) 10:17:23
麦畑はかくれんぼが加速するからほんと嫌い

148 名無しさん :2017/07/23(日) 10:37:11
痛覚どころか全感覚を何処かに置いてきてる

149 名無しさん :2017/07/23(日) 10:48:34
嫌がらせのしすぎで弾無し

150 名無しさん :2017/07/23(日) 10:52:20
VSS勝ちとかすげえなw

151 名無しさん :2017/07/23(日) 11:06:43
たまにM16のシングルをアホみたいな速さで撃ってる配信者おるけどどうやってるんやろ

152 名無しさん :2017/07/23(日) 11:09:05
下手するとフルオートじゃないのかと間違えそうになるよね

153 名無しさん :2017/07/23(日) 11:19:51
慣性かけて乗り捨てて遠目の家に入るのはたまにやる

154 名無しさん :2017/07/23(日) 11:29:26
数秒止まったぐらいで今は見れてる

155 名無しさん :2017/07/23(日) 11:30:18
暑くてPCが働くことを拒否してる

156 名無しさん :2017/07/23(日) 11:42:21
水没街上のガレージでも見に行ったんかな

157 名無しさん :2017/07/23(日) 11:44:15
たまには田舎に光をと言う政府のアツい支援

158 名無しさん :2017/07/23(日) 11:49:39
クレームの腹いせにわんもあ

159 名無しさん :2017/07/23(日) 11:53:59
こういう配置で道中の車全部パンクさせるのマジで楽しい

160 名無しさん :2017/07/24(月) 08:40:12
調子いいな

161 名無しさん :2017/07/24(月) 09:15:27
おいっす  こんな時間からやってるとは

162 名無しさん :2017/07/24(月) 09:18:09
なぜのこのこでてきたし

163 名無しさん :2017/07/24(月) 09:20:05
umpはアングル派か

164 名無しさん :2017/07/24(月) 09:21:02
umpだけバーティだな

165 名無しさん :2017/07/24(月) 09:22:18
喋るときはいいけど打つのは面倒

166 名無しさん :2017/07/24(月) 09:23:35
ヘッショまで決めるとは さすが

167 名無しさん :2017/07/24(月) 09:24:09
まーたヘッショか プロですね

168 名無しさん :2017/07/24(月) 09:25:03
先落とさないと付けれないよ

169 名無しさん :2017/07/24(月) 09:25:33
大容量→大容量クイック

170 名無しさん :2017/07/24(月) 09:26:47
でもたまにはずせないばぐあって武器落としてからとかで相当面倒なときがある

171 名無しさん :2017/07/24(月) 09:27:58
ミリベ率高すぎて交戦する前に死ぬこと増えたわ

172 名無しさん :2017/07/24(月) 09:28:50
もう島とかいらない 海を干上がらせろ

173 名無しさん :2017/07/24(月) 09:29:52
プレイヤーズアンノウンウォーキンググラウンド

174 名無しさん :2017/07/24(月) 09:30:38
極端だけど車は全沸きでもいいんじゃないかと

175 名無しさん :2017/07/24(月) 09:33:00
カナズチを理由にドロップアウトしよう

176 名無しさん :2017/07/24(月) 09:34:40
もう初手車にする以外に無いよね

177 名無しさん :2017/07/24(月) 09:36:04
ノーバディノーズいいよね

178 名無しさん :2017/07/24(月) 09:36:53
暗いとマウスが黒いせいで手だけがちょこちょこ動いているようにみえる

179 名無しさん :2017/07/24(月) 09:37:46
キーボード側が特に何も見えない

180 名無しさん :2017/07/24(月) 09:38:01
綺麗な指してるね
触られたい

181 名無しさん :2017/07/24(月) 09:39:00
Grimmmz並のタップして

182 名無しさん :2017/07/24(月) 09:39:42
こないだTKした人とスクアッドしてた人

183 名無しさん :2017/07/24(月) 09:40:56
自分の手がどう動いてるかなんて気にしたことないけど
他人がゲームしてるのを見るとめっちゃ攣りそうな動きしてんな

184 名無しさん :2017/07/24(月) 09:41:00
TKされたことあるんで通報すればよかったと思うけど面倒だしなぁ

185 名無しさん :2017/07/24(月) 09:42:43
本命チームと別でマッチング入ってきたら楽に殺せるやろ?

186 名無しさん :2017/07/24(月) 09:42:52
フリーファーム終わって移動しようかと思ったときに二人(自分ともう一人の野良)とも殺されるという 意味不

187 名無しさん :2017/07/24(月) 09:44:17
それが一時的なバンっておかしいと思うけどなぁ

188 名無しさん :2017/07/24(月) 09:46:30
まだそこは北側に車の沸き可能性あるからましかな

189 名無しさん :2017/07/24(月) 09:47:20
そこのガレージと道路沿いだね

190 名無しさん :2017/07/24(月) 09:48:28
後はW側の島っぽいところの道路沿い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa