したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

17

1 わんだ★ :2017/04/06(木) 00:04:36
17desu

569 名無しさん :2017/05/26(金) 03:56:18
いや今のハメでしょ

570 名無しさん :2017/05/26(金) 04:56:03
ぱんださんおはよう
もう終盤?

571 名無しさん :2017/05/26(金) 04:56:43
これも実績とかあるのかな

572 名無しさん :2017/05/26(金) 05:19:02
これソウルじゃなくてソルト貰えるのかw

573 名無しさん :2017/05/26(金) 05:35:04
活きのいいクモですね

574 名無しさん :2017/05/26(金) 05:40:12
あの扉の先にきっとボスがいるな

575 名無しさん :2017/05/26(金) 05:43:29
このゲームのボスの名前あの耐え難い悪臭位しか覚えてないわ

576 名無しさん :2017/05/26(金) 05:46:25
シャッガンつえええ

577 名無しさん :2017/05/26(金) 05:46:49
狭いところで戦闘になったら当然ショットガンだよな

578 名無しさん :2017/05/26(金) 05:48:27
これが文明の力、クソ判定だ!

579 名無しさん :2017/05/26(金) 06:21:59
それ俺もやったわw
まさかリセットされると思わなかった

580 名無しさん :2017/05/26(金) 06:30:45
赤いの消す奴ならドームじゃなかったっけ

581 名無しさん :2017/05/26(金) 06:32:44
全然ちがったわごめん
赤いのは沼地やった

582 名無しさん :2017/05/26(金) 06:39:14
妙にかぼちゃ頭好きだったなこのゲーム

583 名無しさん :2017/05/26(金) 06:39:43
かぼちゃ強いからね

584 名無しさん :2017/05/26(金) 06:40:40
かぼちゃなのに火に強いワロス

585 名無しさん :2017/05/26(金) 06:42:55
あのショットガンおじさんも1周目は即レイプできるくらい脆かった

586 名無しさん :2017/05/26(金) 07:01:00
ハサミに変形する大剣が強かった記憶がある

587 名無しさん :2017/05/26(金) 07:03:22
わんだくんのSteamレベル急に上がってるけど
不正しちゃった?

588 名無しさん :2017/05/26(金) 07:04:14
レベル10代くらいだったからビックリした

589 名無しさん :2017/05/26(金) 07:05:19
レベル60までいくらかかった?

590 名無しさん :2017/05/26(金) 07:06:34
Steamレベルをあげたら彼女が出来ました

591 名無しさん :2017/05/26(金) 07:07:46
Steamレベル雑魚だったのにいっきに抜かれた
わんだのくせに生意気だな

592 名無しさん :2017/05/26(金) 07:08:48
ゲームあんまりやらない友達が突然ネトゲに目覚めて廃人になったみたいな現象

593 名無しさん :2017/05/26(金) 07:09:21
怪しいのでSteamに通報しました

594 名無しさん :2017/05/26(金) 07:10:34
昔は多重起動で不正できたんだけどな
そしてサマーセルチャンスがくる

595 名無しさん :2017/05/26(金) 07:12:20
キューまわすくらいなんだから労力いらないだろ

596 名無しさん :2017/05/26(金) 07:13:32
モンスターの奴は放置出来た気がするけど

597 名無しさん :2017/05/26(金) 07:19:09
訂正だけじゃ足りないから坊主にしろ

598 名無しさん :2017/05/26(金) 07:23:24
攻略サイトは不正

599 名無しさん :2017/05/26(金) 07:23:45
見てるとこが悪いんちゃうの

600 名無しさん :2017/05/26(金) 07:24:27
忘却ドームの1階一番右からいけるところあるでよ

601 名無しさん :2017/05/26(金) 07:32:17
ムーンウォークからの高見盛って語感のおもしろさ

602 名無しさん :2017/05/26(金) 07:37:46
おはよう まだやってたか

603 名無しさん :2017/05/26(金) 07:40:32
あ、多分二週はしないと実績埋まらないんじゃないかな
ラスボスの後の選択肢で実績変わるっぽいし

604 名無しさん :2017/05/26(金) 07:41:37
昨日見てたけど最後で自分と違う実績埋まってたからね

605 名無しさん :2017/05/26(金) 07:49:41
※一週目で討伐済みです

606 名無しさん :2017/05/26(金) 07:51:01
火属性ってスリップダメ大したことないんだな

607 名無しさん :2017/05/26(金) 07:52:02
毒は上乗せ効くから続けて当ててると目に見える速度でHP減ってくぞ

608 名無しさん :2017/05/26(金) 07:54:07
ロールじゃなくても走り続けてよけれそうじゃない?

609 名無しさん :2017/05/26(金) 08:07:56
スピンドルビーストさんちーっす

610 名無しさん :2017/05/26(金) 08:18:14
一応そこさっき開放してたぞ

611 名無しさん :2017/05/26(金) 08:19:39
音量設定間違えた系ボス

612 名無しさん :2017/05/26(金) 08:21:14
上手に焼けました

613 名無しさん :2017/05/26(金) 08:33:15
敵を壊すのが先か耳が壊されるのが先か

614 名無しさん :2017/05/26(金) 08:39:50
奥行きの無い横スクロールで面制圧系の攻撃は勘弁してくれー

615 名無しさん :2017/05/26(金) 08:41:55
あれ?攻撃力の指輪二つないから試せないけど
他のは二つつけるとステ上がるんだよな

616 名無しさん :2017/05/26(金) 08:52:24
初戦はサービスな動きだったんだな

617 名無しさん :2017/05/26(金) 08:55:24
道具のエンチャント使おうぜ

618 名無しさん :2017/05/26(金) 09:00:34
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa