したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5

1わんだ:2015/02/18(水) 12:14:58
5desu

951わんだ★:2015/04/11(土) 11:09:25
てすと

952名無しさん:2015/04/11(土) 19:40:00
おつかれさま

953名無しさん:2015/04/12(日) 16:51:08
バンカー見つけたことある?

954名無しさん:2015/04/12(日) 16:53:26
そうそうシェルターらしい
ネタバレマップ見て探しても無理していかないと見つからない高所で必ずしもないのが辛い

955名無しさん:2015/04/12(日) 16:55:11
シェルター着いたら後は年単位で過ごしていけばいい
農作業シミュレーターになろう

956名無しさん:2015/04/12(日) 18:14:00
渓谷は一本道なんじゃないの

957名無しさん:2015/04/13(月) 01:02:24
熊怖すぎるww

958名無しさん:2015/04/13(月) 01:10:21
瀕死にしてくれる優しさ

959名無しさん:2015/04/14(火) 05:35:28
なんで死ぬほど食っちゃ根してるの

960名無しさん:2015/04/17(金) 23:35:46
これアイテムは復活しないんだっけ

961名無しさん:2015/04/19(日) 06:40:00
BF4のSR当てにくい

962名無しさん:2015/04/19(日) 06:40:56
偏差?とか言うのがあるらしい

963名無しさん:2015/04/19(日) 06:50:21
自分凸兵やめれない病だから無理

964名無しさん:2015/04/19(日) 07:02:42
攻撃受けた時ってミニマップ見たほうがいいんかな?
それじゃあもう遅い?

965名無しさん:2015/04/19(日) 07:03:20
じゃあ歩兵で

966名無しさん:2015/04/19(日) 07:06:53
わかった より見るようにするわ

967名無しさん:2015/04/19(日) 07:22:24
40xスコープってw

968名無しさん:2015/04/19(日) 07:35:09
ウマウマ

969名無しさん:2015/04/19(日) 07:42:44
ADSしないの?

970名無しさん:2015/04/19(日) 07:50:26
魅せたやん

971名無しさん:2015/04/19(日) 07:55:04
なんかC4のエフェクトでなくね?

972名無しさん:2015/04/19(日) 07:56:17
なんだ 俺も出なかったんだけど俺のPCが糞スペだからだと思ってた

973名無しさん:2015/04/19(日) 08:04:15
BFはキルアシあるからいいね

974名無しさん:2015/04/20(月) 12:00:53
おいすー
BF3からBFやってないんだけども、
BF4の戦闘機ってBF3とあんまり変わってない感じ?

975名無しさん:2015/04/20(月) 12:06:03
なるほどBF3の戦闘機にあったロケットポッド無くなったのね。
それだけでも戦闘機の役割だいぶ変わってそうね。
BF3は敵機追いかけながら、対地もやれって状況で
結局戦闘機リスキルゲーになってたからなんとも・・・w

976名無しさん:2015/04/20(月) 12:36:32
画面が真っ黒くろすけ状態

977名無しさん:2015/04/20(月) 12:36:37
とりこみ

978名無しさん:2015/04/20(月) 12:37:11
すまんな

979名無しさん:2015/04/20(月) 12:39:47
見えました。
サンスコ

980名無しさん:2015/04/20(月) 12:40:41
イケメンボイスだけで十分なんですけどね

981名無しさん:2015/04/20(月) 15:58:41
わんでぃおいす
マウスって自分にあった大きさが大事なんだなと思った
ゲーミングマウス壊れたから普通のマウス使ってるけどそっちの方が手にフィットして使いやすい

982名無しさん:2015/04/20(月) 16:03:07
自分もゲーミングマウス初めて買ったrazerのデスアッダーなんだけど
大きさが間違ってたみたいで大きすぎたし重すぎたしリフトオブディスタンスの距離が長いみたいだし
次は小さめのゲーミングマウス買ってみよう

983名無しさん:2015/04/20(月) 16:05:32
マウスを設置面から放して反応しなくなるまでの距離だった気がする

984名無しさん:2015/04/20(月) 16:11:26
benqのモニタ明るさ最低にしても目に刺さるくらい眩しいよね
自分も持ってるけど最近は置物になってるわ60fpsで充分

985名無しさん:2015/04/20(月) 16:12:35
モニタ距離どのくらいでやってる?

986名無しさん:2015/04/20(月) 16:14:21
自分はゲームを本腰入れるときだけ近づけてやってたけど
最近はエンジョイスタイルで1メートル放してるは

987名無しさん:2015/04/20(月) 16:17:36
自分の机の範囲が広いから1メートルに出来るだけなんだけどね
モニタはラックにおいて机と分離してるから机としての範囲が100×180位になってるし

988名無しさん:2015/04/20(月) 16:20:26
ザブトン買おうや

989名無しさん:2015/04/20(月) 16:21:03
ゲーマーの鏡やな

990名無しさん:2015/04/20(月) 16:21:52
イスが磨り減るまでプレイするという意味でw

991名無しさん:2015/04/20(月) 16:22:47
しりの形がわんだ仕様になってて他の者は座れません

992名無しさん:2015/04/20(月) 16:25:30
芋タンクはロシア側のタンクなら弾薬箱とC4で自爆させれるね

993名無しさん:2015/04/20(月) 16:30:18
デザインが少し違うじゃん
見方の芋タンクに登ってC4を砲台の付け根あたりに撒いて、視界を塞ぐように
弾薬箱を置く→相手が主砲を打てば弾薬箱に当たりC4に誘爆する
まぁ他の玉で撃たれたら弾薬箱壊されるだけで終わるんだけどね

994名無しさん:2015/04/20(月) 16:32:36
まだ検証しかしてないんだけどね実戦で試してないw
視界を弾薬箱で塞げたのは面白かった

995名無しさん:2015/04/20(月) 16:33:33
覚醒したわー敗北知りたいわー

996名無しさん:2015/04/20(月) 16:37:56
楽しいフライトでしたね

997名無しさん:2015/04/20(月) 16:38:32
スレ立ての時間ですね

998名無しさん:2015/04/20(月) 16:38:48
楽しい
codbo

999名無しさん:2015/04/20(月) 16:39:30
bo1の時
僕たちは輝いていた

1000名無しさん:2015/04/20(月) 16:40:34
あと小ネタとして
弾薬箱とかC4とか地雷の上にラジオやらモーションやらが置けるから
何か可能性ないかなとか思ってるけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板