レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Carnation カーネーション
-
花言葉 「無垢で深い愛」
カーネーションは「母性愛」を象徴する花で、十字架に架けられたキリストを見送った聖母マリアの涙から生まれた花と言われています。白いカーネーションは十字架に架けられる前のキリストとマリアを、赤いカーネーションはキリストの体から散った血の色や復活したキリストを象徴しています。
-
放送外でのやり取りを放送主が嫌がってるのがあからさまに分かる。
リスナーの気持ち悪さを放送外にまで持っていきたくないんだろうね。
-
タイの10歳以下の幼女を専門に扱っている売春小屋と、特に懇意にしていたそうです。
売春婦の中でも、幼い幼女は値段が高いのですが、それでも日本人からすれば驚くほど安く、例えば5歳の幼女とでも、500円あれば一晩中遊べたそうです。
5歳でもちゃんと売春婦としての行為をしてくれるそうで、フェラで男をイかせて精液を飲むくらいの芸当はできますし、ちゃんと挿入すれば感じてくれるそうです。
倫理的に非常に許されない話ですが、幼い売春婦がちゃんと性交できる様に、家畜を発情させるためのホルモン剤などを投与されていることも多かったそうです。
客も日本人の4、50代です。恐ろしいですね。
-
ちえこさんの人間付き合いはゲームの感覚じゃないかな
いやだったらリセットボタン、いやだったらゲームオーバー
そういうことじゃないですか?
-
ちえこさんは言っていました。自分の男友達とコラボ放送をした。
自分の知らぬ間に放送をしていた。それを知って怒りにみちあふれ殺意な気分になった
だからブロックした。そうですね
-
どうでもいいとか言ってるけど病んでたんでしょ?
ねとらじにルールないじゃん。
-
ほーら、ちえこさんは自分に否があるとムキになるよ
ヒステリックになるよ。なんでそうなの?50代後半なんでしょ?
もう少ししっかりすれば?俺の母親より年齢上だよ
欠陥すぎやしないか?過去に何かあった?
-
「どうぞご自由に」なんてあっさりしてなかったろ
怒りにまかせて放送してたろ
-
チエコってどんどん態度変わってくけど更年期障害かなにかお持ちですか
-
白くう死んだ説は嘘?!
-
白くうが死んでしまうかもしれないと焦っていたどらえもんまだ?
-
ちえこ「白くうのことなんか気にしてないよ」
え?まえ、大好きなんで!とか言ってたじゃん
すぐコロコロかえるよね。適当な女じゃん
-
shさんのときも、しーさんのことも、すずの、ののか、かおる
1回でもけんかしてない人なんかいないんじゃない?
そんなに揉めるの?
-
953 :名無しさん:2015/05/25(月) 13:21:28 ちえこさんの人間付き合いはゲームの感覚じゃないかな
同意。
-
ちえこさんは言っていました。自分の男友達とコラボ放送をした。
自分の知らぬ間に放送をしていた。それを知って怒りにみちあふれ殺意な気分になった
だからブロックした。そうですね
-
ほーら、ちえこさんは自分に否があるとムキになるよ
ヒステリックになるよ。なんでそうなの?50代後半なんでしょ?
もう少ししっかりすれば?俺の母親より年齢上だよ
欠陥すぎやしないか?過去に何かあった?
-
更年期障害と併用された病気があるんじゃないかな?
一度病院に行ったほうがいいと思うのよ。。。
-
ちえこさんは前は「わたしはきちんとレスをよみます、そしてレスありがとうございますと言うのが私のルール」だと言ってました。
ヒステリックになると「どうでもいいんだけど」という流れになるのは何でですか?
ちえこのルールは嘘のかたまりって事でいいですか?
-
ちえこさんの人間付き合いはゲームの感覚じゃないかな
ちえこさんのゲーム感覚はいつからですか?何歳から?
-
ちえこさんは女友達の存在が「かけがえの無いもの」そういう経験が無いんですね?
かわいそうです...........ちえこさんかわいそうです......ちえこさんが中途半端だから.....
-
何年も前の事ネタにしないと話題ないの?きmいんだけど
-
ちえこさんが言ってたのは「ねとらじを真剣にやりたい」でもさきほど「どうでもいいんでぇ」なんて言ってた。
自分に否があると適当にしたり、よしのもりのせいにしたりするよね
失礼だと思う....
-
しつこいなぁ...じゃなくて何でどんどんピリピリしてるんですか?
レスをよしのもりのせいにするのやめよう?なんでも人のせいにするのやめよう?
本当にやめよう?いい大人じゃないかよ!子育ての経験もあるんだろ?
まともな親じゃないのか?そこかおかしいぞ?考えてみ?
-
ちえこ「女友達いっぱいいますんで!」数秒後「知り合いですけど」
私はいっぱいなんかいりません。一人でもいいです。
いっぱいなんか必要ないです。大勢と関わろうとするから失敗するんじゃないですか?
-
せちにぎさんチエコに教えてあげてよ
おかしいよ...ちえこは以前「真剣にねとらじやりたい!」って言ってた女だよ?
真剣度が相手に伝わらないと意味なくない?
-
ちえこさんは前は「わたしはきちんとレスをよみます、そしてレスありがとうございますと言うのが私のルール」だと言ってました。
ヒステリックになると「どうでもいいんだけど」という流れになるのは何でですか?
ちえこのルールは嘘のかたまりって事でいいですか?
-
139 名前:どらえもん[] 投稿日:2014/10/27(月) 22:52:17 ID:0oOzj6YU
心配されていた方々へ
呼びかけ後日の報告ができなかったことに関しては申し訳ございませんでした。
いい加減であいまいな報告をして混乱させたくないという想いと、
白くぅのご家族からも報告することはまだやめてほしいという要望もありましたので、
今回の形になりました。
呼びかけ後の話を少しだけしますと。
呼びかけ直後、白くぅがお姉さんの手を握り返してきたそうで、
その後、手術をして意識をとりもどしたと連絡がありました。
後から聞いた話ですが、呼びかけ中白くぅは涙を流していたそうです。
皆の呼びかけが伝わっていたのだと思います。
呼びかけに至った経緯を少しお話させていただきます。
白くぅとはラジオのことを通じて仲良くなり、いろいろな話をするようになりました。
白くぅはラジオにはだしていませんでしたが、
以前から病気のことで生きることに対して前を向けなくなっていてとても辛そうでした。
ラジオに関して、ツイッターやスカイプを使っての嫌がらせも多くなり、すごく自信をなくして悩んでいて相談に乗ったりもしました。
しかし、ねとらじのことは本当に好きでリスナーや関わってくれている人のことは自分の財産だと感じていたのだと思います。
白くぅは素直になれずに強がる部分があります。
自分が我慢すれば、自分がいなくなれば、と全て抱え込んでしまうところがあります。
今回も倒れる前にお姉さんに対して、死ぬようなことがあってもねとらじの人達にお別れは言いたくないと伝えていたようです。
辛い想いと悔しい想いを抱えたまま一人で死なせたくはなかったし、大好きだったねとらじの人達に言葉をかけてもらい幸せな気分になってほしいという想いで、
お姉さんに無理を言って前回の呼びかけを行いました。
最後にお願いです。
白くぅ本人もツイッターや掲示板で書いていますが、他の人の掲示板に書込みすることも今回のことを知らないところで話題にされることも望んでいません。
言いたいことがある人は、本人に直接言ってくれと書いていますが、
記憶も少し戻ったようですが、まだ曖昧な箇所が多いようで混乱しているようです。
体力的にも精神的にも本調子ではないと思いますので、お手柔らかにお願いしたいです。
よろしくお願いします。
-
ちえこさんはライン友達が大勢いて喜ぶタイプですか?
本当の友達、分かり合える友達はラインなんか無くてもコンタクト取れてるはずだけど
-
ちえこは何でせちにぎさんの対応をおかしいと言い切るんですか?
50代でしょ?学んできてない大人なの?そんな人と誰が友達になりたいのかな
女友達絶対できないと思う。せっちーどうおもう?
-
ネットのネットワークとして遠距離の友人(ネット)に地元の名産物を送りあったりして
もちろん住所交換しました。
数年後会って飲んだりもしました。ちえこさんに住所教えたくないです。
なぜなら以前チエコさんは「私住所知ってますからねえ、おしえちゃおうかなーふふふ」そんなことを言うおばちゃんを信用できないよ
結局ちえこさんは友人なんか欲しくないんですって。。
-
ねとらじもそうだけど、ニコ生でもリスナー同士飲んだりしてる人もいるしそれは十人十色であり
ちえこさんの性格が邪魔をしてるから誰とも無理ですってば。
-
ちえこ「女友達いっぱいいますんで!」数秒後「知り合いですけど」
俺なら、こんなこと堂々と言えない...
だって恥ずかしいよ。いっぱいいるってなんだよって突っ込みたいところだよ
そうじゃね?
-
ちえこさんは友達いっぱいいるアピール多いよね
ネトゲの友達もいっぱい、いっぱーい嬉しいねーちえこねーさん
-
まじめに聞きたいんだけどチエコさんは自分が改善しないと人づきあいが上手にできないって本当は分かってるんでしょ?
違うの?そこから認めないとこれから不安じゃない?
-
ちえこさんLINE公式のオオキボンドとも繋がってるって自慢してたじゃん。
ビビるだっけ?
-
友達の趣味なんて関係ないと思うけど、この人よくわからん
-
ちえこさんの年齢って絆を大切にする年代じゃないの?
中途半端が好きな年代なの?ちえこの問題?
-
友達がどうか相手に聞いた事ないけど、いつも話したり飲みに行ったり自然にそうなると思うけどなぁ
-
ネトゲでも友達になってから数ヶ月で音信不通になってまた暫くして別のグループに入っての繰り返し
こういうタイプ?
-
べつにリセットしたってネット上でならまた新しい関係いくらでも築けるって面があるっていうのを
ちえこさんから学んだ気がする。
-
私は自分が傷付きそうになったり不利になりそうになったらリセットして逃げたりする女性にはなりたくない。
-
ちえこ母さんに言いたい。
架空世界に居場所作っちゃってる時点で現実世界ではいい人とは巡り合えない
-
ぶっちゃけ対して仲良くなかったというか馴染めてなかっただけでしょ?
あぁ本当のこと言ったら怒っちゃうかな
-
心の底から信用できる人なんて一握り
それをチエコさんは理解したほうがいいよ
間違いだとしても「友達たくさんいまーす」なんて言えない...
絶対言えない。恥ずかしいだけです
-
その時のその環境の友達を大事にしたいみたいなタイプ?
環境が変わったら簡単に切り捨てるタイプに友情が欲しいの?
-
こんにちわ。
初めてスカイプきいたっす。
ユリが育ちすぎwwww
-
まあ俺は「切る」っていう表現は便宜上使いやすいから使ってるだけで好きじゃない
上から目線な感じがするからね、そんなつもりは全然ないけど
「逃げてる」が正しいかもしれない
-
>>995
shさん放送立ち上げなさい
-
なんか楽しいね
ちーちゃーん
-
これからもこんな楽しい放送になるの?
落ち着いた放送にしようよー
-
1000げと
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板