したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JPkushuhunter

1名無しさん:2017/02/07(火) 00:26:15
a

951名無しさん:2017/02/18(土) 20:08:34
まんちゃんは実際やすに会った時も気遣いでタバコ吸う時席外したし、守るべきラインは守る人間

952名無しさん:2017/02/18(土) 20:09:47
まあ明男かなあ、本気で引いたpeerの人間は

953名無しさん:2017/02/18(土) 20:11:43
しんしーは人の不幸でしか本当に笑顔になれないらしい 評価されたり、人に好かれるよりも人が不幸になるときが一番嬉しいそうだ

954名無しさん:2017/02/18(土) 20:12:03
損得勘定の共有ができるかできないかみたいなのが大きい
されてうれしいこといやなことの共有ができないと

955名無しさん:2017/02/18(土) 20:12:45
自分も乗ってるのにハゲキの車が追突されたときのしんしー笑顔忘れられないわ

956名無しさん:2017/02/18(土) 20:21:13
オワ5、オワ4と比べてごっそり減ってるよな、やってる人

957名無しさん:2017/02/18(土) 20:22:33
送って

958名無しさん:2017/02/18(土) 20:23:03
通じなかったら説明すればいい
素の反応を見て

959名無しさん:2017/02/18(土) 20:24:14
よっしゃw

960名無しさん:2017/02/18(土) 20:25:11
消費されてた

961名無しさん:2017/02/18(土) 20:25:57
こしあんもは?っておもてるやろな

962名無しさん:2017/02/18(土) 20:29:07
思い出せ

963名無しさん:2017/02/18(土) 20:31:04
まだマスクしてるんかw

964名無しさん:2017/02/18(土) 20:32:08
よくブロックされないな

965名無しさん:2017/02/18(土) 20:33:28
イメージは小倉唯

966名無しさん:2017/02/18(土) 20:34:07
これ送るか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1160499.jpg

967名無しさん:2017/02/18(土) 20:36:06
それ色んなものが濃縮されとるな

968名無しさん:2017/02/18(土) 20:36:07
だいちゃんのお嫁さん

969名無しさん:2017/02/18(土) 20:37:31
これからが楽しみな家庭やなあ

970名無しさん:2017/02/18(土) 20:38:24
父親が徐々に石になっていく家庭

971名無しさん:2017/02/18(土) 20:41:17
NTFS プライマリパーティションでいいんじゃ

972名無しさん:2017/02/18(土) 20:42:02
今来たけどこの感じだとチョコもらえなかったっぽいな

973名無しさん:2017/02/18(土) 20:43:03
hiphop君にいじめられた?

974名無しさん:2017/02/18(土) 20:43:25
3TB位の無料クラウドサービス無いん?

975名無しさん:2017/02/18(土) 20:44:00
誰も君に関心ないじゃん

976名無しさん:2017/02/18(土) 20:44:40
ラッパがkjとフューチャリングした新曲まじクソだったわ

977名無しさん:2017/02/18(土) 20:46:28
商業施設でビルメンやればかわいい店員にいっぱいもらえるよ(売れ残り)

978名無しさん:2017/02/18(土) 20:46:35
それ以来に今月?出した ジブさんにビビってかラップすらしてなかった

979名無しさん:2017/02/18(土) 20:47:18
おれはさっきのじゃないけど人通り多いとこと病院はやばい

980名無しさん:2017/02/18(土) 20:47:53
商業施設ってスーパーとかもか

981名無しさん:2017/02/18(土) 20:49:21
・むしろ営業中にできない点検とかメンテが夜にいっぱいある
・オーナーとテナントと客全部相手しないといけない

982名無しさん:2017/02/18(土) 20:51:43
商業施設は不特定の人が多数利用するからトイレつまりまくる

983名無しさん:2017/02/18(土) 20:52:54
初年度年収300くらい

984名無しさん:2017/02/18(土) 20:54:47
電車とか乗ると必ず一人はガイジ見るけど、そんなもんかね

985名無しさん:2017/02/18(土) 20:55:37
電工実技試験は楽しくて、もっかい受けたい

986名無しさん:2017/02/18(土) 20:56:15
ころちゃんってコンビニバイトとか経験ある?DQNなんてまだマシだからね、池沼と老人がまじでオワっとる

987名無しさん:2017/02/18(土) 20:56:21
youtubeに動画でてるから材料買って真似するだけ

988名無しさん:2017/02/18(土) 20:58:28
ピアだとこっちも何かしら非があることで叩かれるけど、あきらかに理不尽な理由で突っかかってきたな

989名無しさん:2017/02/18(土) 20:58:54
ママと一緒にココイチ

990名無しさん:2017/02/18(土) 21:00:15
モンスタークレーマーじゃん
日本はサービス過剰だから客がつけあがる

991名無しさん:2017/02/18(土) 21:00:34
ヤクザの手口ぞw

992名無しさん:2017/02/18(土) 21:01:25
頃母、ジブ兄よかあかんやつやな

993名無しさん:2017/02/18(土) 21:01:42
ママ自慢はもういいよ

994名無しさん:2017/02/18(土) 21:02:15
まあそれクラスは年一かもしれんでw

995名無しさん:2017/02/18(土) 21:02:28
元気なママでうらやましい

996名無しさん:2017/02/18(土) 21:02:59
でも次はポテトチップじゃないのがいいなー出来ればーレベル

997名無しさん:2017/02/18(土) 21:03:43
私はいいけど周りがどう思うかとは思う がうちの女同僚タイプ

998名無しさん:2017/02/18(土) 21:05:52
D44モデルの一つも売れないアケコンもw

999名無しさん:2017/02/18(土) 21:15:25
春山の計画たてようぜ

1000名無しさん:2017/02/18(土) 21:16:01
アッコのいいかげんに1000回




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板