したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆うみ坊主の♪24時間らじお☆Ⅵ

1管理人:2017/07/30(日) 12:44:15 ID:.DGyjJCg
5日の放送は、こちらからお書きください。
本日は、長丁場ですので、体調には十分お気をつけください。
オールリクエストですが、お一人様3曲までとさせていただきます。

126おっちゃん:2017/08/06(日) 04:45:36
ハライソの障害者になってみろは乞食が金持ちに向かって乞食になってみろってことか
卑屈にも程がある 馬鹿ですか?ほんとに
死にたいの?ならとっとと死ねや
掲示板がきっかけになる?どたまいかれとるからやろな

127おっちゃん:2017/08/06(日) 04:46:09
ハライソの障害者になってみろは乞食が金持ちに向かって乞食になってみろってことか
卑屈にも程がある 馬鹿ですか?ほんとに
死にたいの?ならとっとと死ねや
掲示板がきっかけになる?どたまいかれとるからやろな

128おっちゃん:2017/08/06(日) 04:46:43
ハライソの障害者になってみろは乞食が金持ちに向かって乞食になってみろってことか
卑屈にも程がある 馬鹿ですか?ほんとに
死にたいの?ならとっとと死ねや
掲示板がきっかけになる?どたまいかれとるからやろな

129はらいそ2号:2017/08/06(日) 04:51:31
そういえば私のリクエストは流れたのでせうか?

130番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 04:58:57
>>122
>>126-128
112.136.125.118.er.eaccess.ne.jp

131ゆーちゃん:2017/08/06(日) 05:10:51
うみさん、全国のみなさん、おはようございます。

肌寒い朝を迎えてます。

今日もよろしく頼むじゃ〜♪

132はらいそ2号:2017/08/06(日) 05:19:54
倉橋ヨエコの「夏」はyoutubeで検索すると分かりますが、PVが戦争ものです。
赤紙が来て出征する恋人の歌になってます。
「パワーホール2017」はハリウッド映画「ゴースト イン・ザ シェル」の
日本向きの宣伝で別人が長州力の顔になるというCMの為に、平沢進の黒歴史
「パワーホール」を再度アレンジ・・・という物。
神聖かまってちゃんは、もう説明いらないですよね。

133絵里香:2017/08/06(日) 05:28:17
ちばぎんの甥っ子じゃなくて、はとこよ

134うみ坊主:2017/08/06(日) 05:32:45
ハライソの障害者になってみろは乞食が金持ちに向かって乞食になってみろってことか
卑屈にも程がある 馬鹿ですか?ほんとに
死にたいの?ならとっとと死ねや
掲示板がきっかけになる?どたまいかれとるからやろな

135うみ坊主:2017/08/06(日) 05:33:15
ハライソの障害者になってみろは乞食が金持ちに向かって乞食になってみろってことか
卑屈にも程がある 馬鹿ですか?ほんとに
死にたいの?ならとっとと死ねや
掲示板がきっかけになる?どたまいかれとるからやろな

136うみ坊主:2017/08/06(日) 05:33:48
ハライソの障害者になってみろは乞食が金持ちに向かって乞食になってみろってことか
卑屈にも程がある 馬鹿ですか?ほんとに
死にたいの?ならとっとと死ねや
掲示板がきっかけになる?どたまいかれとるからやろな

137sh:2017/08/06(日) 05:41:53
おはようです。4番に書いたshです。
体調悪くてきけなかった(;;)

138番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 05:49:32
>>134-136
61.245.68.44.er.eaccess.ne.jp

139ハライソ=ハラショー:2017/08/06(日) 05:53:15
アホがわいとるのう・・・・・わざわざ繋ぎ変えてるのかなwwww

140じいさん:2017/08/06(日) 06:00:21
おはようございます♪やっぱり昨日は一瞬で寝てしまいました( 笑 )まだ、ぼーっとしていますがうみさんの声で徐々に目を覚ましていこうと思います♪

141sh:2017/08/06(日) 06:01:08
よっしゃあああああ!!

テンあげ!!

142番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 06:08:56
IP Address 112.136.125.118
Host Name 112.136.125.118.er.e
access.ne.jp
Country Japan
Network(ASN) EACCESS
IP Prefix 112.136.125.0 - 112.136.125.255
Description SoftBank Corp.

143番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 06:09:29
IP Address 61.245.68.44
Host Name 61.245.68.44.er.eacc
ess.ne.jp
Country Japan
Network(ASN) EACCESS
IP Prefix 61.245.68.0 - 61.245.68.255
Description SoftBank Corp.

144♪あしたま♪:2017/08/06(日) 06:09:38
うみさん、みなさん(*・ェ・*)ノ~☆オハタマ♪
蒸し暑くてもっとねてようかと思ったけど、
おきてしまいましたw
猫たちも、暑くて毎日冷たい廊下などで
寝そべってます。(おかけでそこだけ暖かいのですがw)
まだまだ長丁場がんばってください!
放送終了時間は気にせずに!

145番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 06:14:58
Japan Flag of Japan
City: Osaka
Latitude: 34.6864 Longitude: 135.52
Host: 112.136.125.118.er.eaccess.ne.jp
IP: 112.136.125.118
Open in Google Earth (.kml)

146番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 06:15:44
Japan Flag of Japan
City: Nara
Latitude: 34.6853 Longitude: 135.8328
Host: 61.245.68.44.er.eaccess.ne.jp
IP: 61.245.68.44
Open in Google Earth (.kml)

147ちえ:2017/08/06(日) 06:17:06
ふみさんとのトーク楽しくて、リクし忘れてね落ちしてしまいました。(^-^;
東京ビクトリー・棒人間・やってみよう
宜しくお願いします。\(^o^)/

148番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 06:17:38
大阪市役所踏むとはいい度胸だなw

149もも坊主:2017/08/06(日) 06:20:02
うみさんおはよさん今日もよろしく

150番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 06:33:35
高崎市役所 奈良県庁 大阪市役所 お上を踏み台かww

151www:2017/08/06(日) 06:34:48
イーモバは電波帯という利用価値があったけど
イーアクは利用価値も無いのにまだ使ってるの?(大爆笑)
一言: 古ッ

152www:2017/08/06(日) 06:41:23
迷惑だからeAccessに通報しておきましたよ

153ちえ:2017/08/06(日) 06:48:36
>>147
すみません。
桑田佳祐さんの東京ビクトリー・ラドウィンプスの棒人間・WANIMA のやってみよう
宜しくお願いします。😅

154番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 07:07:57
おはようございます
今日は洋楽もオッケーですか?
クイーンのボーン・トゥ・ラヴ・ユー聞きたい気分

155番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 07:26:32
放送主さん 並びに 著しく名誉を汚されたと感じた方へ

通報の1歩は電気通信事業者協会になりますが
名誉毀損を受けたら警察に届けると良いですよ
簡単に迷惑行為を通報できるのでご利用ください

156中森檸檬(remo):2017/08/06(日) 07:28:54
うみさん 仲間の皆様おはようございます。昨日はねぶた祭りを見に行って来ました
今年はハネト(囃子に合わせて はねる人)が凄くおおいな〜と感じました。
ラッセラーの掛け声も。変ったりしてました^^

短い夏を熱く 燃やす青森ねぶた〜いえーい^^テンションあがりますわ。

五所川原のたちねぷたも始まっています。・・っということで。吉幾三さんのたちねぷた
リクエスト・・え?うみさん歌いますか?

157よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 07:35:08
うみ坊主さん、みなさん、おはようございます。
午前7時頃ラジオ体操か何か流しました?
あれで目が覚めました

広島平和記念式典
今までたまたま月曜〜土曜の間にあったので朝ドラを見た流れで見てました


長崎平和祈念式典 お昼前から始まるので見忘れることが多いです

関東の東京空襲、山の手空襲、横浜空襲 のあとだったんですかね

今住んでいるところは日本で最初に空襲を受けたところです
中島飛行機 空爆で外れたところに落ちたほうが被害が大きかったのに味をしめたようです

158プリティ伊藤:2017/08/06(日) 07:35:28
うみさん

みなさん

おっは〜!(*´▽`*)

159よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 07:39:05
中島飛行機製作所を外れて
診療所とかお寺に落ちたほうが・・・

160絵里香:2017/08/06(日) 07:44:11
おはようございます(^∇^)
また荒らされてるね
バカな荒らしだねー

161プリティ伊藤:2017/08/06(日) 07:44:47
ジョンレノンの

イマジン

リクお願いしますー^^;

162よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 07:47:48
去年の秋口のブーメラン台風10号でしたっけ
今年は初夏から台風5号です

163ゆーちゃん:2017/08/06(日) 07:53:27
88888♪
ヤッテマッタナーwww

164中森檸檬(remo):2017/08/06(日) 07:53:48
立ちねぷた のリクエストに答えてくれてありがとう〜^^
よかったよ〜〜^(ノ゜ー゜)ノ☆パチパチ☆ヾ(゜ー゜ヾ)^

165番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 07:56:44
うみさん おぱよー

いきなり生歌の洗礼・・・

今日も暑くなりそう (うみさんにせいで)

166よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 07:59:03
「イマジン」(Imagine)はこの世から争いが失くなりますようにって意味の歌詞でしたっけ

167よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 08:07:40
今年成立した「核兵器禁止条約」成立には日本人が尽力を尽くしたのですが
日本は反対票を投じました

168よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 08:09:05
条文には”hibakusya”の文字が刻まれています

169よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 08:22:30
被爆者差別というものがありましたが
原発被害者への差別(イジメ)がまた繰り返す有様です

170番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 08:25:32
車を停めて黙祷致しました
うみさん 有難う
言われなかったら今日だったのを忘れてしまっていました
平和ボケ過ぎますかね

そういえば母が子供の頃疎開先の山口県に広島から被災した子供が一人運ばれて来たそうで
親戚が医者だったのでだと思うんですが
酷い火傷だったそうです
何日間か生きていたそうですが
暑い季節 体にウジ虫がわきとても見れなかったそうです
少女だったと聞いてます

伝えていかなければなりませんよね
我々が次の世代にも

171プリティ伊藤:2017/08/06(日) 08:28:16
うみさん
 
ありがとう^^

172あしたま♪:2017/08/06(日) 08:32:23
お腹空いたのでご飯作りしながらきいてます。
ところで、今回の凸者さんは少なめ?

8月って、原爆記念日とか終戦記念日とか、忘れちゃいけないこと多いよね。
武井咲ちゃんが戦争の語りをある番で出やるっていってたけど、若い俳優さん、声優さんがやるのはいいことだと思います。

173よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 08:42:07
元米国大統領バラク・オバマが広島平和記念公園を訪れ
核兵器廃絶に向けての誓いを立てていましたが

現在米国では使える核兵器として古い核兵器を減らしてますが
高精度にピンポイントに空爆する核ミサイルに置き換えようとしています

174番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 08:42:12
毎回少しだけしか聴けないけど
うみさんの放送って元気になれるんだよね
せちがらい世の中筋を通して生きてるって感じが
なんかカッコいい

175中森檸檬(remo):2017/08/06(日) 08:44:24

今夜の中森檸檬の夜はまったりは ねぶた見物第2弾のため配信できません。m(_ _"m)ペコリ

176よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 08:44:32
そんな核の傘の元にいる日本は
「核兵器禁止条約」日本は反対票を投じました

177ハライソ=ハラショー:2017/08/06(日) 08:48:20
昨日amazonから「日本の戦争哀史」というアンソロジー漫画が届きました。
原爆乙女、ひめゆり学徒隊から占領時の占領軍慰安所RAAなど・・・・
正直余り期待して無かったのですが、読み応えのある漫画本でした。

178番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 08:49:05
でも、その北朝鮮を作ったのもアメリカとロシアなんでしょ?朝鮮半島を分裂させたからなんでしょ?
なんか矛盾を感じる

179番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 08:55:30
うみさんのお怒りも分かるけど一発で北朝鮮を消滅させたら子供たちも全部焼け死んじゃう
それはアメリカが日本にしたのと同じこと
洗脳された国民に罪はないとおもう
ベトナムの時もそうだったけど後ろで糸を引いてる奴らが必ず居る

180よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 08:55:49
東西冷戦時代に世界のあちこちに「緩衝地帯とする国」をソ連や中国などは守りました
それを助長したのは米国などです

181よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 08:57:27
>高精度にピンポイントに空爆する核ミサイルに置き換えようとしています
いくらピンポイントといっても今の核兵器は
広島・長崎に落とされた原爆とは桁違いに破壊力があります

182川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 08:58:12
もう24時間頑張るうみ様。それに24時間お付き合いされてる皆々様Good Morning!(o‘∀‘o)b
How are you? I'm sleepy! Oh yeah!
こちとら友人宅へ浴衣などなど大荷物取りに行くため書き込みできませんがちょこっとだけドライブBGMにてお世話になります。
少しだけよろしくちゃん(つω`*)テヘ
↑なんか調子ぶっこいた書き込みごめんなさーい!

そういえばリクですが
ありませーん(笑)
皆様の楽しいトークがお供です!

183ちえ:2017/08/06(日) 09:00:48
爽やか~⤴💓(*^ー^)ノ♪

184よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 09:06:11
北朝鮮だけでなくウクライナやシリアもそうです

185よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 09:10:29
ベトナムはそうは行かなかったですけどね

186川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 09:11:14
黙祷しながら合唱状態で二度寝したのは内緒です。

187番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 09:18:40
原爆の話を聞いてるといつもそうなんだけど、原爆を落とされた話を強調するけど
勿論それはいけない事だと思うけど
日本がした真珠湾攻撃だって駄目じゃん
ねとらじの喧嘩も原因があるなら根本から考えないと無くならないと思う
喧嘩は本当にやめて欲しい

188よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 09:23:10
かつての日本国民が洗脳されていたほどではないですが
知らないというのは怖いことです・・・
以上

189番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 09:27:19
おはようございます\(^o^)/
リクエスト大会とのことで3曲おねがいします

中島みゆき    ファイト!
KOKIA      ありがとう・・・
イルカ      いつか冷たい雨が

よろしくおねがいします(^o^)

190こなつ:2017/08/06(日) 09:37:42
おはようございます^^
いつから洋楽専門になったのですか?

191ハライソ=ハラショー:2017/08/06(日) 09:40:46
>>187
「真珠湾の真実 ― ルーズベルト欺瞞の日々」ロバート・B・スティネット
を一度読んでみてはいかがでしょうか。お薦めします。

192よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 09:46:00
私は原爆以前に空襲ですら怖いと最初に書いたのですが・・・

193よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 09:50:38
シングルじゃないのですが
中島みゆきの「誰のせいでもない雨が」をリクエストします
「ファイト!」と同じアルバムに入ってます

194番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 09:53:15
リクエストしよーっと

また君に恋してる

195川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 09:56:34
友人宅の用事が終わり、そのまま友人ちの実家まで送って行きましたー!

なんか洋楽放送になったんですね!
たーのすぃー!!

リク書いてこいって?やだーやめときまーす!
だってリク溜まってそうだしぃー!

特集の人達がみんな昭和ー!
加山雄三ミュージアムしかわかりません!

196番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 09:57:31
>>191
ありがとうございます。読んでみます
人の真実は自分の都合の良い事を真実としたがるものなので、この方と逆の意見も探してみます

197番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 10:04:35
ファイトって吉田拓郎の雰囲気だね

198まいど^^:2017/08/06(日) 10:06:00
おは〜 酒残ってるけんど・・・^^

199川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 10:08:41
あ、昨日の花火大会でほぼ自分の花火大会は燃焼したので夏の終わり風のをリクさせてください。

「若者のすべて」フジファブリックが元ですがBank Bandバージョンでもどちらでも良いです。2つともっったら2カウントされそうなので(A;´・ω・)アセアセ

あともう1曲
外がクソアチーので
リッキーマーティンの「Livin' La Vida Loca」(リヴィン・ラ・ヴィダ・ロカ)もしくは郷ひろみの「GOLDFINGER'99」どっちでもいいです。
リッキーマーティンが良いとわがまま言いません。うみさんのお好きな方でお願いしますねー!

ではではお腹すいて友人宅近くのお弁当屋でおにぎり3個食べたので帰りまーす!

あー!来週はお盆で親戚宅行くからガソリン入れに行かなくちゃ(A;´・ω・)アセアセ

200川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 10:10:35
KOKIAのありがとう何バージョンですか?

201まいど^^:2017/08/06(日) 10:12:40
しかし、毎日、暑いでな〜
エアコン、いれっぱなしやで〜 電気代怖い・・・

202よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 10:15:42
>>193 3曲かけて欲しいとSkypeで送ってました
「ばいばいどくおぶざべい」
「誰のせいでもない雨が」
「歌姫」

気付いてくれたかな?

203番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 10:19:28
>>191
アメリカ合衆国大統領ルーズベルトは日本軍の奇襲を知りながら、世論を大戦参加へ導くため、あえて自国の艦隊を犠牲にした

これが真実だとしても人を殺していい理由にはならないと思うので興味がなくなりました。ごめんなさい

204ハライソ=ハラショー:2017/08/06(日) 10:19:33
>>196
色んな意見を読んで自分なりに考えるのは良いことだと思います。

205川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 10:20:31
夏といったら山下達郎とTUBEだと思いまーす(嘘)

206ハライソ=ハラショー:2017/08/06(日) 10:28:11
>>203
まぁそういう意見もあるでしょうね、当時の新興国アメリカとヨーロッパとの
立場や優生学の流行を考えると分かりやすいのですが。

207川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 10:29:21
私はおばかで変態で言ったことはすぐ手のひら返す発言する面倒臭いですねぇ(笑)
でも直したら川・へ・川じゃなくなっちゃうって声が聞こえるのは気のせいですか。
気のせいですね、ごめんなさい(A;´・ω・)アセアセ

208ハライソ=ハラショー:2017/08/06(日) 10:29:49
夏と言えばはっぴいえんどの「夏なんです」とジッタリン・ジンの「夏祭り」かなー

209よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 10:31:25
うみ坊主のゆかいな仲間たちのほうのSkypeアカウントの方に送りました

210番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 10:38:33
お湯かけて〜 お湯かけてえ〜 お湯かけてええ 焼きそばあ〜

食べましたwうまかた

211番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 10:41:58
>>206
もうやめましょう。話が終わらない
言いたかったのは戦争も喧嘩もどちらにも原因があるって事です
紹介して頂いた本には戦争をする必要があった理由は書いてないようです

212ハライソ=ハラショー:2017/08/06(日) 10:46:22
>>211
了解しました、失礼しました。

213番目のなかよしさん:2017/08/06(日) 10:53:17
加山雄三のお嫁においでのスチールギター
あれ最高ですよね
楽器やってるとあのタイミングで鳴らすの難しいの分かると思う

214よしふみ@あまちゅあ:2017/08/06(日) 10:57:12
うみ坊主さんのSkypeアカウントにも送ったんだけど
きょうはこちらのSkypeの調子が悪いのかなあ

215川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 10:57:33
浴衣取りに行ったその足で今クリーニング屋行ってました。
知らない間にシミとか汚れとかついててショックー(涙)いつものところが落ちるだけのところだけですと言われましたが最悪自分で洗います…最初っから洗えば良いかなぁとか思いましたがアイロンでおかしくしたらやだし、たたみ方がわからないからとりあえず汗でベタベタなので出しちゃいましたー!

そんな早く流せなんて良いですよー(笑)
ももさんありがとうございます(笑)大好き!😘

216川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 11:05:47
あまりにも暑くってガソリン行れたいけれども夜行くことにしますー!
来週大勢のちびっこが来るからトイザらスでおもちゃも見たいなぁ…(笑)


フジファブリックは前のボーカルが富士吉田の人だからフジファブリックだと思います。ってテキトーに書きましたがもともと前のボーカルの高校のメンバーからなってたと思います。
私が知ったのは結成から10年くらいした頃、前のボーカルが亡くなってから歌を知りました。
アーティスト名だけは富士ファブリックの頃から聴いたことありましたよー!

217ハライソ=ハラショー:2017/08/06(日) 11:05:53
いいちこは九州人にとっては不味い焼酎だけどCMと歌がいいんだよなぁ。
でも二階堂のCMも素敵ですよん。
https://www.youtube.com/watch?v=8YCdEwN2JW4

218川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 11:16:58
リッキーマーティンの方も郷ひろみの方も同じ曲なんですけどねぇ(笑)

英語(スペイン語だっけ?)か日本語の違いなんですよー!

219まいど^^:2017/08/06(日) 11:26:09
今、酒買いに、いってきたけど、外暑いでな〜
ところで、九州の人、台風 大丈夫?

220川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 11:29:46
うみさーーーーん!
俺に大好きは無いのかよですって?
流してくれてアリガト、ダイスキラビュー(バブの店員みたいでサーセーン!)

221piropiro:2017/08/06(日) 11:33:32
おはようございます。。。2度寝から生還しました・・・・・。
昨日はリクも聞かず寝てしまいました。

222まいど^^:2017/08/06(日) 11:35:44
今、ニュースでみたけど、大阪すでに35度 超えてる、暑いはずやわ〜

223川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 11:36:17
若者のすべては実はリクする前に友人と聞いてたんです(笑)しかも花火大会終わって友人と河原で歌いながら帰ってました(笑)学校帰りかよ!って感じですよね。

っていうかそんなに聞いてるならリクしなきゃいいだろ馬鹿野郎って言われそうですが、私の中の夏の歌はずっとこれです。
最初ミスチルつながりでBankBandの方から知りました。
BankBandはカバー曲の方が多いから原曲を調べてフジファブにたどり着きました。
そこに書いてあったコメントが志村さんの声がもう聞けないとか志村さんの最後の夏になったとか追悼的なものばかりでそれからなんか思い入れが強くなりました。

改めてクリスマスイブにサンタさんに連れて行かれてしまったけれどもいつまでも心の中では輝いてます。

224piropiro:2017/08/06(日) 11:36:53
明日の高校野球は中止で8月8日に順延しました。。。。

225川・へ・川@ゆみ:2017/08/06(日) 11:41:31
「Livin' La Vida Loca」(リヴィン・ラ・ヴィダ・ロカ)って出回りまくったの英語バージョンじゃなかったでしたっけ?
タイトルはスペイン語なんですけど、この歌にはスペイン語バージョンが存在してるんですよー!
せっかくだからスペ語バージョンも流しちゃえば良いのにって思いまーす(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板