したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその330

1eを真に憂う者:2021/02/01(月) 01:26:52
次スレヨシ

2eを真に憂う者:2021/02/01(月) 01:27:42
今時匿名できないとかそんなバカな

3eを真に憂う者:2021/02/01(月) 01:31:49
皆様のおかげで発売当初の熱気そのままにGBVSは一周年を迎える事が出来ました。
シーズン2の最終キャラ追加で終わらず次のステージに進むGBVSをよろしくお願いします。

4eを真に憂う者:2021/02/01(月) 01:32:59
お金くれるなら僕も好評つけます

5eを真に憂う者:2021/02/01(月) 01:33:33
僕もお金貰って回っている地球を褒めたいです

6eを真に憂う者:2021/02/01(月) 01:35:38
うんこ味のカレーとカレー味のうんこっていう2択でどっちがマシかって程度でしかない

7eを真に憂う者:2021/02/01(月) 01:39:35
気持ちよく近B振り回してアホみたいな運び距離の突進でぶっ飛ばしてたのから1年経つのか5年前の事のように感じる

8eを真に憂う者:2021/02/01(月) 01:39:39
引越し先でも2点配信ができる環境である事を期待しています

9eを真に憂う者:2021/02/01(月) 01:42:37
2点に時間すわれまくったな
悔しいか飛翔よ?

10eを真に憂う者:2021/02/01(月) 01:59:47
グラブルの質問ですみません。ランスに対しての近A時のワープ対策ですが、仕込みジャンプAと仕込みダッシュは飛翔さんは使い分けていますか?ダッシュだとリターンは多少あるものの相手の行動を見て判断しなきゃいけなくて、安定するのかちょっとわかりません。

11eを真に憂う者:2021/02/01(月) 02:03:04
レスに答えろ

12eを真に憂う者:2021/02/01(月) 02:08:32
ありがとうございます!もう少し練習して状況毎で使い分けができるようにしてみます。

13eを真に憂う者:2021/02/01(月) 03:39:12
うーんこれは肛門ペックス

14eを真に憂う者:2021/02/01(月) 03:42:05
こ…この動きは!!ト…トキ!!

15eを真に憂う者:2021/02/03(水) 15:00:17
明日は飛翔君復活祭

16eを真に憂う者:2021/02/06(土) 00:19:48
(´・ω・`)

17eを真に憂う者:2021/02/06(土) 00:52:26
復活のeo飛翔

18eを真に憂う者:2021/02/06(土) 00:55:27
エペは聞こえても飛翔君の声が聴こえぬ

19eを真に憂う者:2021/02/06(土) 00:55:28
飛翔きゅんおかえり

20eを真に憂う者:2021/02/06(土) 00:56:35
ピアキャスクラン飛翔兎

21eを真に憂う者:2021/02/06(土) 00:57:54
マイクオフ継続中

22eを真に憂う者:2021/02/06(土) 00:59:13
声おk

23eを真に憂う者:2021/02/06(土) 00:59:42
3000人集められそうな声入ってます

24eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:00:36
ふぅちゃんとまうゆー誘ってApexして

25eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:01:18
エペ起動する前から声入って無さそうだったからウィンドウズ君怖いよ

26eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:02:51
pingはどうだったの一桁だった?

27eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:11:21
うおおおお!!!!eo光になった肛門兎が来てくれたぞー!!!!

28eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:12:18
味方のジブにアークスターさして突貫してもらおう

29eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:12:24
呪われし土地、和歌山を除く

30eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:13:09
こいつは肛門を通さない!

31eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:13:43
ライフラインの戦術スキルキーはぶっ壊れてるからな

32eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:14:14
使わないから存在ごとQボタンのこと忘れてる

33eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:17:26
飛翔よ ギルティできなくてくやしいか?

34eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:18:16
おがちゃんも悲しんでるよ

35eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:18:18
ああ、いいぞ飛翔よ、ウンチデルだ・・・
トイレットペーパーを巻いてブリっとした射撃音だ!
これぞサムスピー!!!

36eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:19:22
リピーターは強いけど近距離いけるかっていうとなー

37eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:20:17
前シーズンはどのランクまでいったの?
私の戦闘力はゴールド聖闘士です

38eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:20:36
ホライゾンパンチwドカッwひしょうは死んだwスイーツw

39eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:22:12
たて作成するやつはもう使わないの?
みんなレイスとかロボットとかおばさんばっかりだよ
もっと僕を楽しませて

40eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:24:13
段ボールに入ってる荷物はそのままの方がいいよ
出すと散らかるだけだよ 僕はひっこしますたーだからね

41eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:27:00
肛門にグレ入れて入れる飛翔ハウスに金マガジン頻繁に落ちてるのどうにかならんか?

42eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:27:49
金マガジンのリピーター強すぎんか?

43eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:29:54
オクタンの早漏っぷりかわいない?

44eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:30:51
これぞオクタン

45eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:33:08
いま流行のアナルガスやりましょう

46eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:33:56
フォローありがとうございます
格ゲーは強い飛翔をよろしくお願いします

47eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:34:51
G7みたいな感覚で使うのだ飛翔よ

48eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:38:26
リピーターはG7よりも火力高いのだぞ飛翔よ
遠距離で震えてシコるがいい

49eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:39:09
僕はほとんどニート状態だよ
ゲーム死ぬほどできる環境だけど、自分がするのが疲れてしまうようになってしまったよ
うらやましいでしょ もうゲームできない体になったぼくがうらやましいでしょう

50eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:40:12
APEXよりもエイムトレーニングソフトのほうが面白いんだがどうしてくれる飛翔よ
エイムトレーニングソフトにはtoxicで特攻自殺するクソ味方もフルパの敵もいないのだぞ

51eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:43:56
飛翔よ今日も野良の介護をするのだ

52eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:45:20
飛翔よ最初に3人敵が固まってたところでゾンのウルトを使わなかったな
肛門に3人吸い込んでグレをなげてスピファ連打で抵抗せよ

53eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:46:04
スターリンみたいなヒゲしやがってゲイオッサンがよー

54eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:47:37
GBVSのほうがマシとかひどない?

55eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:48:15
これにはeo飛翔も唖然

56eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:48:42
キャメイ配信をラジオ変わりに聞いているんだけど、
マッチングアプリで週3でパコりまくってるとか言ってて僕は悲しいよ
彼は一応公認配信者なのに過疎配信で自慢気に語ってて悲しいよ

57eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:49:12
性欲マスターランクのキャメイさん・・・

58eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:50:23
ギルティのβの為に早速おみちゃんに媚売っていくキャメイさん好きだよ

59eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:51:24
そいうえばフクロモモンガ飼い始めたんだけど、
こいつめっちゃお勧めだよ メスなら匂いもないしめっちゃかわいいよ
ペットだめなマンションならフクロモモンガお勧めなのだよ

60eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:52:07
Apex不安定なの飛翔くんだけだよ
しゃちょーの新PCと交換したほうがよくない?

61eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:52:50
分かんないけど、大きくなっても手のひらに入る大きさだからバレないよ
ワルになるのだよ飛翔ヨ

62eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:53:06
同郷おるやん、勝ったな!

63eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:53:23
モモンガはかわいいがコウモンガもかわいいぞ

64eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:54:23
ランクやって

65eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:55:31
漁るのには自信があります

66eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:56:24
新キャラなんかゲイっぽくていいですねぇ

67eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:56:27
レプリケーター無視して闇雲に移動するやつらうんこです

68eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:56:35
降りるときに被ってくるやつもゲエジ

69eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:58:02
ゲイキャラなのにLGBTブサイク縛りのせいでイケメンにならないじゃないか!
面食いの飛翔よ悔しくないか?

70eを真に憂う者:2021/02/06(土) 01:59:24
そんな遠距離の等倍で肛門肛門リピーターしてもあまり意味ないぞ飛翔よ

71eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:00:01
クソデュオの被害を受けて悔しいか?

72eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:00:46
NUROの名が泣いておる

73eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:00:48
なにこのゲーム!すぐ終わるじゃん!

74eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:02:23
ゆーたんいつもありがとー

75eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:02:36
ゲイカップルの間に挟まるオバサンがいるぞ!つぶせ!

76eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:05:20
MDRがムキムキになった体自慢していたよ
かれはどうしてしまったの

77eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:06:21
MDRのそういうとこが好きだったの?

78eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:06:39
僕らはぷよぷよが好きなのにね
ちゃんとはっきりいってあげて
僕は親しくないから直接言えないからまかせたよ

79eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:09:20
メンズナックルクラスターを喰らえ!

80eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:10:51
ゆーたん、さてはピアキャス勢でしょ
名前から陰湿な空気が伝わってくるよ

81eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:14:39
ゆーたんは美男子だよ

82eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:14:55
アンビルレシーバーがあればフララでも同じことができるぞ

83eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:15:23
遠距離の飛翔よ
遠距離のグレポイに目覚めてしまったか

84eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:16:16
アークスターを腕につけるとイキリゲイ度が高まっていくな

85eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:17:22
は?

86eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:17:32
ハリウッド雑魚死飛翔

87eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:18:15
2020年の飛翔流行語大賞きたな

88eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:20:49
ディスコしたら我々のレスを無視するからゆーたんは気を使っているのだよ
彼は陰湿だけど空気が読めるからね

89eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:22:24
そこだけ物資量以上に多くて質も高いからな

90eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:23:14
ばんちゃんってプレデターになったことあるんだね
納得の強さだったね

91eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:24:00
こないだかずのこがAPEX配信でやってたな
格闘ゲーマーが格ゲーを捨ててこぞってFPSに逃げてるのおもろw

92eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:24:33
我々の飛翔だって一日中あぺっくすやってたらプレデターになれるよ

93eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:26:50
やっぱゲームの隆盛を司るVtuber様がAPEXやってくれたの良かったな

94eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:29:54
破滅の雨が降ってきたぞ飛翔よw

95eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:35:02
しるらにぃきてくれー

96eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:35:50
ディスコ鯖どこですか?

97eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:40:00
hishow#3713だよ

98eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:41:13
味方のレイスごめんよ
飛翔とゆーたんがなさけなくてごめんよ

99eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:41:38
ディスコの部屋をkoumon#0721に変えてもいいぞ

100eを真に憂う者:2021/02/06(土) 02:51:55
よく後ろに気づいたね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板