したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその312

1eを真に憂う者:2020/07/06(月) 00:07:27
飛翔サガット復活は近い

2eを真に憂う者:2020/07/06(月) 00:17:25
でも、ハイタニがマリオずっとやってるよ

3eを真に憂う者:2020/07/06(月) 00:20:37
コロナのせいにしてあげよ

4eを真に憂う者:2020/07/06(月) 00:21:39
女の声がする
私以外に女が居たのね!兎!

5eを真に憂う者:2020/07/06(月) 00:23:11
なんだ、桜ゆっけちゃんいないのか・・・
ゆっけちゃんがいない亀井人狼なんか価値がないのだよ

6eを真に憂う者:2020/07/06(月) 00:28:31
僕が応援していた山本太郎氏が落選しちゃったよ

7eを真に憂う者:2020/07/06(月) 00:32:57
ドラなんとかさんはどこー

8eを真に憂う者:2020/07/06(月) 00:41:18
この時飛翔君はまだ気づいていなかったのだった
これから起こる悲劇のことを

9eを真に憂う者:2020/07/06(月) 00:51:45
シーフがいない時はキャメイを仲間にするのだ
キャメイを上手く使うことが勝利へのカギなのだ

10eを真に憂う者:2020/07/06(月) 00:59:19
罠解除がでたから、広げるのだよー
それか、橋のとこにおくとかするのだよ

11eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:00:30
キャメイが仲間になりたそうにこちらを見ている

12eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:03:24
そろそろキャメイを殺そう

13eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:04:45
キャメイ一人だけ勝利だあああああああああああ

14eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:08:21
このチームラボ開けないよね
ゾンビ作ろう ゾンビ

15eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:25:25
もう凍死するしかないのね

16eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:32:40
早く早く ハリーハリー

17eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:39:32
あー、みんながキャメイいじめるからー

18eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:43:17
雪山でホモが白いものをぶっかけあうゲームか

19eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:49:16
さすがに最近はリスナーも減ったな
グラブルは見る人だけはいたんだな

20eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:49:27
飛翔君は一人でも勝てるはずだよ

21eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:50:04
シーフがいるからワンちゃん

22eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:50:13
飛翔パンチはDV夫の拳だ
あたった相手を破局させるぞ
これで勝てる

23eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:51:57
その黒いのは重ね掛け飲みできるよ
覚えておいて デバフ前に飲めるよ

24eを真に憂う者:2020/07/06(月) 01:57:32
市民うばっても負けなのに、奴は嘘つきだよ 信じたらだめだよ
純粋な飛翔君をだまして漁夫を狙っているよ

25eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:01:38
ランボーになればいけるよ シーフもどこかで死体ほしいはずだよ

26eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:34:51
飛翔君は人望が無いから誰もこなかったのだ

27eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:34:59
たすけてー!ポケモンのショタがおっさんに襲われてまーす!

28eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:35:20
飛翔くんの襲われてるの声届かず

29eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:39:03
だってみんながキャメイ君を疑うんもん
彼は追放されて傷ついたのだよ

30eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:40:05
BAN

31eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:40:19
トロール兎ってワケ

32eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:41:05
早くマスターになって

33eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:41:52
今日もダモスさんがチャットで怒ってたし、彼は改心するよ
許してあげて

34eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:42:04
だってキャメイさんだし・・・

35eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:43:08
キャメイさん育成計画

36eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:43:50
キャメイさんはこないだビビッドアーミーの広告で見たよ
見なかったことにしたけど

37eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:45:10
チャージライフル使ってると
チー牛って感じがしていいよ

38eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:46:19
APEXはトラッキングエイムが基本だから誰でもチャーライ使えるよ
みんなチー牛になぁ〜れ

39eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:50:52
ファームからはソースカツ丼の味がする

40eを真に憂う者:2020/07/06(月) 02:53:55
エリア外からは草

41eを真に憂う者:2020/07/06(月) 03:06:45
もっと早ければ凸れたのに・・・飛翔くんどんな感じの生活リズムなん?

42eを真に憂う者:2020/07/06(月) 03:10:09
レイスが真っ先に死んだらあかんで

43eを真に憂う者:2020/07/06(月) 03:36:01
レヴはジブに相性いいからな
ドームファイト用のガンシールドも金玉で封印されるし

44eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:09:44
お久しぶりです
あの時nuro光の相談をしたホモです

45eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:10:45
無事肛門にnuro光のダークファイバー回線が開通しました
回線のあまりの速さと安定性に絶頂を隠せません
ありがとうございました

46eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:11:28
え?ダークファイバーってあかんの?
他にココタ落ちクラスの爆弾あるん?

47eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:14:02
レイナよりフェニックスやセージの方が良くない?
レイナはFPSゲーマーが使えばいいと思ってる

48eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:14:53
キルとれば勝てる
これが肛門の味
覚えたぞ

49eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:15:24
この前オーメンがウルト使った瞬間サイファーのウルト使われててオーメン可愛そうだなーって思ったww

50eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:16:02
キル取れば勝てるとかいう脳筋向けゲーマーのほうがむしろ強い気がしてきた

51eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:17:00
負けてもいいからできるだけキルとって死なないようにするしかない。
味方はデコイとして割り切って利用しよう

52eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:25:43
飛翔くんのレーダースタイル自分と同じだ。やぱこれが一番見やすいよなー
でもあんまこのスタイルにしてる人居ないんだよな

53eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:28:46
俺もゴールドだったけど負けまくってブロンズ3まで落ちちゃったよ

54eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:30:02
やっぱフルパ組むしか無いんじゃ

55eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:30:23
今までセージ使ってて仲間蘇生させたのに仲間が動かなかったことってある?

56eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:31:52
せっかく蘇生させてるのにそういうので勝てる試合負けたりするのマジムカつくからセージ使いたくないんだよね

57eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:32:54
飛翔くんが5人毎回倒してACEとれば勝ちや!

58eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:36:01
やっぱフルパしかないねんな

59eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:36:51
かくなる上はセージでデュエリストしにいくしかない

60eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:37:46
切断者がいる状態で負けた場合、ランクのマイナスポイント全部切断者が請負でいいのにな

61eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:40:28
野良でも楽しめるApexやろ

62eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:44:00
今の勝ちにいかないのか

63eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:45:19
ピジョットchさんこんばんわ

64eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:46:10
escでメニュー画面だしたら通報できるよ
試合の後でも出来るけど

65eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:46:13
通報はESCでメンバーリスト出るからそこからや
リザルトまでいったらキャラ名右クリ

66eを真に憂う者:2020/07/07(火) 18:49:53
半分以上SRわろたw

67eを真に憂う者:2020/07/07(火) 19:11:36
阪神みたいな戦績してるな

68eを真に憂う者:2020/07/07(火) 19:24:32
どのFPSも結局aimがそこそこ良ければ立ち回りゴミでもボチボチ勝てるって気がする

69eを真に憂う者:2020/07/07(火) 19:25:55
格ゲーのコンボはちゃんと練習すれば誰でもある一定までは平等に安定するイメージだけど
FPSは毎回シーンが違うから実感し難いんだよね

70eを真に憂う者:2020/07/07(火) 20:08:46
ライフラインから漂ってくる阪神ファンの匂いやばない?

71eを真に憂う者:2020/07/07(火) 20:18:00
クリプトは美少年に入る?

72eを真に憂う者:2020/07/07(火) 20:30:39
おニューのPC買おう

73eを真に憂う者:2020/07/07(火) 20:31:40
3年目はもう買い替え時だよ

74eを真に憂う者:2020/07/07(火) 20:42:02
ライフラくんパッシブ消えた影響大きそうだな

75eを真に憂う者:2020/07/07(火) 20:54:02
参加してもいいですかね

76eを真に憂う者:2020/07/07(火) 20:54:34
マイクオフですか?

77eを真に憂う者:2020/07/07(火) 21:00:03
肛門壊しの飛翔

78eを真に憂う者:2020/07/07(火) 21:05:23
アーマー割ってからのハンマーポイントは強いよ
なお持ち替えずに倒す方大体の場面で早い模様

79eを真に憂う者:2020/07/07(火) 21:20:21
ひしょーくんパフファよりダメージ出てない
つまり

80eを真に憂う者:2020/07/07(火) 21:36:55
蘇生先に殺したほうが良かったかも

81eを真に憂う者:2020/07/07(火) 21:37:26
vcやってやろうじゃん

82eを真に憂う者:2020/07/07(火) 22:01:04
友達招待っていうのが

83eを真に憂う者:2020/07/07(火) 22:01:43
dmおくったんやが

84eを真に憂う者:2020/07/07(火) 22:51:02
プレデターのわんこさんいるじゃん

85eを真に憂う者:2020/07/07(火) 22:51:42
そのひとシーズン2くらいぷれでたーわるいいひと

86eを真に憂う者:2020/07/07(火) 23:04:35
お上手星人ですね

87eを真に憂う者:2020/07/07(火) 23:10:41
ひしょうくんの周り関西人おおいね

88eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:09:45
FPSのことは全部わんこさんに聞け

89eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:11:18
レブナントのultって無責任膣内射精って感じするってわんこさんが

90eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:46:55
そりゃそうやろ
一方通行だったらみんな使う

91eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:48:24
わんこさんシンプル上手いって感じだよね、本当にお手本って感じ

92eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:48:36
もっと言えばライフラの蘇生時の盾もお互いの弾吸うぞ
ノックダウンシールドもお互いの吸う

93eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:49:50
爆撃は投げ物にちかいな
ワットソンウルトで消されるし

94eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:50:06
ノックダウンシールドは近い方に有利に働くから敵の近くだと貼らずに味方の近くならガンガン貼っておくべきって豆知識があるらしい

95eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:50:50
わんこさんの関西弁落ち着く

96eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:51:52
今のはドローンで消されました

97eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:53:16
ローバのジャンプするやつも消されてたよ
流石に可愛そうだから消されないようになったけど

98eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:54:23
前は消えなかったんだよ
ちょっと前の調整でクリプトのウルトでジブのドームも消えるようになったから割と最近の話やねん

99eを真に憂う者:2020/07/08(水) 00:56:17
わんこそば、お前の両手にはパパママに貰った拳があるだろ

100eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:11:26
諸葛亮おったな

101eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:12:04
でもやってるうちに楽しくなってきたっしょ?

102eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:27:02
なんだこのデュオの中に一人放り込まれた状態は

103eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:27:56
屋上とってるのにザルすぎる奴だ

104eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:29:07
今日もしゃちょーに作らせる飯はうまいか?

105eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:32:12
皆さんご覧ください
これがファーム兎です
リアルではしゃちょーに飯を作らせてファームしてます

106eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:35:12
破滅の雨(キリッ

107eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:36:32
破滅の雨より鬼滅の刃振らせてくれ

108eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:37:59
フゥンダルさんやん
これは期待できる

109eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:38:33
私は美少年に浴するもの!

110eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:39:30
アーマーがない病気は治らないとされている

111eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:46:24
プロ専用装備
ウィングマンマスティフお願いします

112eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:53:57
このブラハおもしろいな
なにもないところでウルトして回復は無視
ブラハは個性的で飽きない

113eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:54:23
wwwww

114eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:54:37
やっぱ落ち着く

115eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:54:48
俺たちの腹筋を返してくれ

116eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:55:20
玉無しクレーバー大丈夫ですか?

117eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:56:01
グループ頼む

118eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:56:57
これがウーバーイーツです

119eを真に憂う者:2020/07/08(水) 01:56:58
意味不明なタイミングと動機で喧嘩売って自殺
これぞサムスピー!!!

120eを真に憂う者:2020/07/08(水) 19:05:48
芋砂兎

121eを真に憂う者:2020/07/08(水) 19:30:29
レイナのEアビって実体を持たないってことは無敵ってこと?
チートじゃね?

122eを真に憂う者:2020/07/08(水) 19:34:53
ゲーム自体は面白いのにレーティングがうんちっち

123eを真に憂う者:2020/07/08(水) 19:35:50
きっとしゃちょーが助けに来てくれるはず

124eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:04:43
ごじらいんに殴り込みいつ行くの?

125eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:09:56
飛翔くんがすごい煽ってる怖い・・・

126eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:10:14
破滅の雨を振らせてやれよぉ

127eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:11:29
いつになったらパルさんと飛翔くん一緒にプレイするの?

128eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:15:27
ちゃんとぜの武器5凸したのかね

129eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:15:43
うまなってるじゃん

130eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:17:02
5凸AWPとか超強そうじゃん

131eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:34:01
超人権必須雑に強いアンチラ君

132eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:37:00
VSの方やれ
パーシヴァルコピペ貼りまくるぞ

133eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:37:48
あれ、クリュサオリュってクラス4じゃないっけ

134eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:38:04
一方その頃復活の兆しを見せるパソリロもw

135eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:38:30
めっちゃやってんじゃんw

136eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:40:06
ランバージャックもぶっ壊れってレベルで強いから取るといいよ

137eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:42:06
ストイベの箱やったらJPはいってるんやけどな

138eを真に憂う者:2020/07/08(水) 20:55:05
結論ヴァロは野良でやるな

139eを真に憂う者:2020/07/08(水) 21:15:54
相手つよくね

140eを真に憂う者:2020/07/08(水) 21:24:12
スナイパー飛翔

141eを真に憂う者:2020/07/08(水) 21:52:45
目つぶしと回復するやつが強キャラなの?

142eを真に憂う者:2020/07/08(水) 22:39:40
俺たちは監視勢

143eを真に憂う者:2020/07/08(水) 22:41:30
ホモラビ2度めはないぞ

144eを真に憂う者:2020/07/08(水) 22:44:52
5人のホモラントが結成しつつある
最後のホモが揃った時、飛翔の股間は・・・

145eを真に憂う者:2020/07/08(水) 23:04:00
飛翔君FPSの才能あるんじゃね?

146eを真に憂う者:2020/07/08(水) 23:04:48
飛翔君、こくじんコロナ陽性らしいです
うそみたいだけど、マジなんでこくじんとホモるときは気を付けてください

147eを真に憂う者:2020/07/08(水) 23:26:12
右クリしてないそれ?

148eを真に憂う者:2020/07/08(水) 23:31:43
飛翔君、こくじんになんて言ってあげればいいか分からないよ
シャレにならないこと体を張った芸はやめてほしい

149eを真に憂う者:2020/07/08(水) 23:37:36
死体蹴り勢を許すな絶対に勝て

150eを真に憂う者:2020/07/08(水) 23:39:45
ディシを思い出す

151eを真に憂う者:2020/07/09(木) 00:09:27
???「ッケイ!」

152eを真に憂う者:2020/07/09(木) 00:20:47
GG

153eを真に憂う者:2020/07/09(木) 01:05:43
飛翔指揮官なんだよな

154eを真に憂う者:2020/07/09(木) 01:06:36
niceboyさんって雪山の人?

155eを真に憂う者:2020/07/09(木) 01:09:23
ボイチャしながらだと神ゲーだな

156eを真に憂う者:2020/07/09(木) 01:14:25
ブツ切りおつかれw

157eを真に憂う者:2020/07/09(木) 18:36:20
棋聖戦見てるから静かにしてくれる?

158eを真に憂う者:2020/07/09(木) 18:37:09
エラー2回もしとる

159eを真に憂う者:2020/07/09(木) 18:44:11
ランクしてるの?

160eを真に憂う者:2020/07/09(木) 18:44:46
飛翔君はコロナ大丈夫?
おこぼれ四天王の一人はもういないんだよ
悲しいね

161eを真に憂う者:2020/07/09(木) 18:46:32
味方が強いのだよ
キャリーしてもらっているね

162eを真に憂う者:2020/07/09(木) 18:58:58
このゲームはメーカーどうやって稼ぐの?
課金要素なさそうだけど

163eを真に憂う者:2020/07/09(木) 18:59:53
キャラかーなるほど

164eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:15:05
フォローありがとうございます
親友がコロナになってますが、ゆっくりしていってください

165eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:21:01
えーですかーっていってるよ
ちゃんと従って!

166eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:24:51
負けないで

167eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:25:54
棋聖お預けになりました

168eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:30:25
モクモクおじさんは前半遊ぶからね
ここからは本気出すよ

169eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:35:23
秘所ーくんこんばんわ
ソロで地獄を味わっているようだな

170eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:36:19
このゲーム時々ガクっと重くなるけど
IPV6を切らないといけないってマジ?

171eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:39:31
頭のダメージが150越えるのに
胴打ちだと25なのか

172eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:40:40
ヘッド抜かないと勝てないから
シェリフかついでどこでもヘッドマンに転向しようか迷ってる

173eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:44:34
ヒール待ち太郎だった

174eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:45:16
スパイク封鎖されておしめえだー

175eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:46:12
このゲーム民度高いって噂なのに
毎回1人ぐらい混じってるのなんなん

176eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:48:03
nuro光でもラグで負けるのかー
もっと早い回線が必要だ

177eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:49:07
Aラッシュしたい民が民族大移動だ

178eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:50:37
阪神が無観客試合で強いのって
ファンが手のひらドリルしすぎて居ないほうが安定するってことなんじゃないのかな・・・

179eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:52:45
あかん
ひしょーくんのエイムが阪神になっとる

180eを真に憂う者:2020/07/09(木) 19:53:36
ちんちーんぽこぽこーちんぽこーちーん

181eを真に憂う者:2020/07/09(木) 20:39:12
画面うつってないぞ
なにやっとんねん!!!!!!こんな静止画を見るために血税はらっとるわけじゃないんやぞ!!!

182eを真に憂う者:2020/07/09(木) 20:39:55
映ったわよ

183eを真に憂う者:2020/07/09(木) 23:14:03
配信画面が、ゲームとデスクトップの交互にシカシカしてるよ
何ねん配信しとるとおもっとるんだね君は!!!
いつまで設定を教えないといけないんだね!!!

184eを真に憂う者:2020/07/09(木) 23:15:30
治ったー
僕以外のリスナーは画面みていないのかね!!!ラジオではないんだよ!!!
遊びじゃないんだよ!!!ヴぁろらんとは!!!!!!

185eを真に憂う者:2020/07/09(木) 23:24:15
空飛ぶ奴で後ろに回って無双しよ

186eを真に憂う者:2020/07/09(木) 23:35:34
飛翔君は作戦指揮はできるけどおじだから、プレイがまだまだだね
僕もおじだから分かるよ

187eを真に憂う者:2020/07/10(金) 00:15:32
飛翔プロの診断によるといつもより反応速度が0.02秒遅れていたよ

188eを真に憂う者:2020/07/10(金) 00:16:20
今日は長い時間やり過ぎて疲れていた可能性ある。
あとAPEXの悪影響w

189eを真に憂う者:2020/07/10(金) 20:33:54
悲傷くん今日もやっとる・・・ソロで髪の毛抜けてきた?

190eを真に憂う者:2020/07/10(金) 20:34:48
デュエリストとか遊戯王3人おるやんw

191eを真に憂う者:2020/07/10(金) 20:35:05
ひしょーくん遠距離強いの羨ましい

192eを真に憂う者:2020/07/10(金) 20:36:03
今日のテッペンは何時からですか?

193eを真に憂う者:2020/07/10(金) 20:47:06
いまのでひしょーくんの髪の毛が100本ぬけた

194eを真に憂う者:2020/07/10(金) 20:51:38
飛翔君がきれたああああああ

195eを真に憂う者:2020/07/10(金) 20:55:43
この曲を聴きながらプレイするんだ
そしたら
みwなwぎwってwきwたwぜw-wwww
ってなるからー
https://youtu.be/6xwr7x5YTIk

196eを真に憂う者:2020/07/10(金) 20:56:30
うおおおおおおおおおおおおお
みなぎってきたぜえええええええええええええええええええええええええ

197eを真に憂う者:2020/07/10(金) 20:57:42
そうなると思っていたよ
僕の罠にひっかかってしまったね

198eを真に憂う者:2020/07/10(金) 21:11:23
うわーーーーだれかしゃべったーーーーー

199eを真に憂う者:2020/07/10(金) 21:18:28
信頼されているのだよ
君は一人で大丈夫なんだ 一騎当千

200eを真に憂う者:2020/07/10(金) 21:36:24
ホモラビ注意!

201eを真に憂う者:2020/07/10(金) 21:37:42
ナイスじゃねぇんだよドンッ!

202eを真に憂う者:2020/07/10(金) 21:37:54
だって・・・飛翔君が怒るんだもの;;

203eを真に憂う者:2020/07/10(金) 21:56:12
今ゴールド2か
結構ヴァロやっとるんやね

204eを真に憂う者:2020/07/10(金) 21:57:38
僕のおかげで勝てたようだね

205eを真に憂う者:2020/07/10(金) 21:58:13
ひしょーくんの肛門は2人によって破壊されてしまったか

206eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:01:45
空とぶやつつかって

207eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:02:42
後出しブリムマンになってしまうのか

208eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:27:52
ひしょーくん怒りのフェニックスにホモ粘着

209eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:45:40
僕はすでにイモータルの天上人だから

210eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:46:22
ホモータルに手取り足取り腰取りレッスン♂されるひしょーくん

211eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:48:26
相手のランクがシルバー寄りだったのと割と近差だったから経験値少なかったのかね

212eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:50:03
全員がひどいTeamsでも誰か一人はMVPになるシステムだからね
MVPだからって良いプレイしたとは言えない

213eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:51:18
じゃあわからん

214eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:53:39
VALORANT  イモータル1 アカウント
ゲーム名 VALORANT(ヴァロラント)
価格 14,560円
※価格は決済代行ナビ手数料を含んだ総額を表示しています
掲載日時 2020/7/7 01:37

このアカウントを買ったから僕はイモータルなのだ

215eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:54:39
ヴァロちゃん、ランクマ5パーティOKってそんなゴミなところまでCSGOパクらなくて良かったのに

216eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:55:37
そんなもん買ってどうすんねん
じゃあ一緒にやろうよ!って言われたらす化けの皮はがれるだろ

217eを真に憂う者:2020/07/10(金) 22:56:12
やらないのだよ
やらないことで僕は勝っているのだ

218eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:11:43
肛門爆発注意

219eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:34:28
ナイスーじゃないんだよ
スプラ甲子園じゃないんだよこれは
ヴァロラントはもっと硬派な掛け声ッッッッケイ!!!!でよろです

220eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:39:41
ッケイイイイ!!!!!って言って

221eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:40:41
勝ち逃げしよ

222eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:45:14
飛べるなんて最強
そいつ最強

223eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:46:46
1人だけ後ろ周りこめないのん?

224eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:48:13
飛ぶ奴が簡単に回り込めそうだけど、天井があるぽい?

225eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:48:46
超必だったかー

226eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:51:35
日本はFPSでもパッド勢がいるのがねー

227eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:55:36
うおおおお保管庫いくぞいくぞ!

228eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:57:00
チームにミラージュとオクタンだ
チームに必ず一人は欲しい二人だな!

229eを真に憂う者:2020/07/10(金) 23:59:34
ミラージュオクタンローバはチームに欲しいと思ったことがない

230eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:01:05
G7ダブルタップ使う派?

231eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:03:49
なかなか厳しい状況だね

232eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:08:40
ウィングマン当たると気持ちいい 外れたら弾抜け

233eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:13:33
これで2位ならしゃーないな

234eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:14:00
オクタン最後は連携できてた

235eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:17:11
降下してピン指すと「ここにいくんだな!わかった!」って感じでついてくる人いるよね

236eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:19:49
APEX面白くて全くGBVSやってないわ 何の情報も未だにないし

237eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:22:17
ブラハ「別部隊がいた」

238eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:22:43
飛翔のターン!逃げポータルを引いた!
ブラハは無視している!ブラハはダウンした!

239eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:23:30
ブラハのダウンするスピードはあまりにもはやくて毎回驚く

240eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:25:50
まったく傷ついてない新しいBANが

241eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:28:55
過疎過疎バーサス

242eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:35:01
今回は味方当たりっぽいね

243eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:36:58
気が利く仲間がいるとより一層頑張ろうという気になれる

244eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:43:08
結局レイス必須級なの?

245eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:44:21
弾なし男

246eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:47:20
ショットガンのくせに屋上の中距離射撃でダメージ出すピースキーパーやばない?

247eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:48:50
これは文句なしチャンピオン

248eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:49:13
ヴァロでハゲた分
あぺっくすで増毛していく

249eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:50:00
プラチナから地獄やで

250eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:50:03
APEXはPCとPS4共にどのマッチも即座に60人集まるけどGBVSは今ロビー一つ埋まってるのかも怪しい
んっ!覇権っ!

251eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:51:16
オワブルバーサスのわるぐちはやめなよ!

252eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:52:10
格ゲーとかにお熱なせいで本家が相当な虚無で過疎ってるんだよなぁ

253eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:58:10
プラウラーは5点も練習しよ

254eを真に憂う者:2020/07/11(土) 00:59:53
プラウラーは5発ずつだから5点って言った
なんか上級者の一部では5点のほうがいいッていってる人もいるらしい

255eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:00:39
結構腰撃ちでも当てやすいよ

256eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:01:49
そうそう 意外といいのよ

257eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:02:38
セレクトファイヤあったらあったでフルートにすればいいしね

258eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:05:24
敵が溶ける

259eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:06:40
バトロワは色々使えたほうが強いし楽しいよね

260eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:10:12
うおおおお!スピットファイア最強!

261eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:13:32
なんか鯖は別で一緒にマッチは基本しないけど、パーティでPS4とPCで組んだりしてPC鯖でやるみたいな仕様っぽいね

262eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:15:44
うおおおお!30FPSのSwitch版最強!

263eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:20:00
はぁ・・・ついにプラチナになってしまった
もうVALORANTに帰るしかしかない

264eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:24:32
さよならオクタン

265eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:31:30
勝ってもどの道無理だったな

266eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:36:00
今のハボック中距離当たる気が一切しない

267eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:55:12
起こせば左からの射線もきれたのにね

268eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:57:28
プラウラー時代到来

269eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:58:09
ブラウラーは強い
ひしょーくんもブラウラerになろう

270eを真に憂う者:2020/07/11(土) 01:59:25
ヘビマガ紫ついたプラウラー時代は一発も撃たれることなく終わった

271eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:01:24
3人バラバラの時に接敵したけどよく死ななかったな

272eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:04:04
金アーマーでディボとか最強か?

273eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:07:22
ブラハシールドくれず

274eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:08:39
4回目の催促でようやくくれた

275eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:13:53
世界中煙まみれでも勝てる

276eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:17:04
味方を起こすよりボックス漁るのが最優先!うおおおお!チームプレイ!

277eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:21:38
回復せず走り出して倒れるローバ

278eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:24:56
盗賊だからね

279eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:27:01
全身金装備を目指そう

280eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:44:16
最強99の完成だ

281eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:49:46
いいですね〜

282eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:51:05
2つ付いてるのにただのボックスからまた金スコ出るの笑える

283eを真に憂う者:2020/07/11(土) 02:57:38
ずっと状況悪かったね

284eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:02:11
このエリアまで狭まった時の毒おじの入れ食い感すごいよね

285eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:03:21
最後まで見ていれば最後まで残れる強いパーティに混ざれるという攻略か?

286eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:03:53


287eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:09:00
味方頼もしいのぉ

288eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:10:45
きっといろいろ言われてるよ

289eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:11:24
ずっとレイス使ってからの毒おじは走るの遅く感じる

290eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:17:32
これが格闘ゲーマーの読み合いよ

291eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:22:25
あぶなw

292eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:27:12
中で毒置きまくりが正解だったのか

293eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:27:42
最後の最後であいつらの弱い部分が出てしまった

294eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:29:44
エイペックで満足してないでちゃんと地獄のような周回して

295eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:30:32
鬼武者はつかえなかった

296eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:40:08
ゲーム内容に影響するアレコスだす頭ハッピーセットのジャパン代表イースポーツゲームがあるらしいぞ!!!

297eを真に憂う者:2020/07/11(土) 03:40:59
お疲れい

298eを真に憂う者:2020/07/11(土) 22:42:00
下手ですが次凸しても大丈夫ですか?

299eを真に憂う者:2020/07/11(土) 22:56:04
eスポーツを感じさせるゲームだな
エーペックスとは違う

300eを真に憂う者:2020/07/11(土) 23:18:10
ひしょーくんってキルした後に
フォロー入った敵によくやられてるね
レイナがスキル使うからその間にホモられる
つまりレイナは

301eを真に憂う者:2020/07/11(土) 23:21:08
グラブルバーサスの2倍の値段じゃん
さすが覇権ゲー

302eを真に憂う者:2020/07/11(土) 23:23:22
ハンターのウルトが最強に輝いた使い方はじめてみた

303eを真に憂う者:2020/07/11(土) 23:33:48
ひしょーくんですら時々ネットワークに異常ありって表示出るんだね
このゲームどうなってるんや

304eを真に憂う者:2020/07/11(土) 23:35:55
一瞬敵の姿チラっとうつったで
二回目に覗いたら打たれるやつだった

305eを真に憂う者:2020/07/11(土) 23:42:40
今エロゲのいいところだから少し静かにしていただけませんか!

306eを真に憂う者:2020/07/11(土) 23:51:52
ホモパーティーが解散してしまった
さあソロで地獄を見る時間だ

307eを真に憂う者:2020/07/11(土) 23:52:25
雪山してください電話
これぞキャメイおじーーー!!

308eを真に憂う者:2020/07/11(土) 23:58:43
今日はゆっけちゃんいるの!?
ゆっけちゃんこないと僕は荒らしに行くよ

309eを真に憂う者:2020/07/11(土) 23:59:31
ゆっけちゃんはネカマじゃないよ
もう怒ったよ 荒らしてくる

310eを真に憂う者:2020/07/12(日) 00:23:14
飛翔あやしいな
ころしとこう

311eを真に憂う者:2020/07/12(日) 00:44:19
うおおおお
キャメイさんが仲間だあああ これは勝つる

312eを真に憂う者:2020/07/12(日) 01:02:57
ころせえええええええええええええええええええええええええ

313eを真に憂う者:2020/07/12(日) 01:03:10
キャメイさんありがとおおおおお

314eを真に憂う者:2020/07/12(日) 01:05:00
うおおお飛翔くん最強wwww

315eを真に憂う者:2020/07/13(月) 20:39:13
マネーシステムも相まって連敗してる時のしんどさ半端ない

316eを真に憂う者:2020/07/13(月) 22:26:28
ゴールド3までいっとるやん

317eを真に憂う者:2020/07/13(月) 22:33:56
相手セージも壁出して乗り越えたっぽいね

318eを真に憂う者:2020/07/13(月) 22:45:38
フェニオやるやん

319eを真に憂う者:2020/07/13(月) 22:49:52
そういえばランクアップデート入って、12対12でなんか引き分け投票が入るんだっけ

320eを真に憂う者:2020/07/13(月) 23:32:32
わそびわおわりだ!

321eを真に憂う者:2020/07/14(火) 00:21:10
けしからん!バイをあわせるなんて実にけしからん!
ゲイをあわせたまえ!

322eを真に憂う者:2020/07/14(火) 00:23:30
APEXのが難しい分疲れるじゃん
VALOはシンプルだからこっちのが疲れないよ

323eを真に憂う者:2020/07/14(火) 00:32:24
外人はきっとこう考えてる
節約したセージから金をたかればいいと

324eを真に憂う者:2020/07/14(火) 00:33:49
外人のToxicでチームの雰囲気がどんどん悪くなる
これぞVALOおじー!!

325eを真に憂う者:2020/07/14(火) 00:34:15
日本鯖来てイキってる外人ほんま

326eを真に憂う者:2020/07/14(火) 00:35:47
外人よ、国へ帰るんだな
お前にも家族はいるだろう

327eを真に憂う者:2020/07/14(火) 00:44:55
VALOもサブ垢禁止にすればいいのに

328eを真に憂う者:2020/07/14(火) 00:51:33
なんでサブ垢なんか作るんやと思って検索したら
ものすごい数垢売買されててわろた

329eを真に憂う者:2020/07/14(火) 00:52:53
ダイヤが売れ筋らしいからプラチナ帯はサブ多いやろな

330eを真に憂う者:2020/07/14(火) 00:55:06
ほんまセージを肉便器としか考えてない外人やな

331eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:04:26
レッツゴージャスティーン!

332eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:06:18
ナイス肛門トライ

333eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:10:02
ペックスはプラチナ行った?
はやく地獄をあじわって

334eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:15:19
野良ブラハさんの声聞くと実家のような安心感あるな

335eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:16:34
この何も戦ってない物漁りの時間結構苦痛になってきた

336eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:21:46
敵に撃たれている! ダウンした…

337eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:22:33
ブラハが悪いってわけじゃないんだけど何故かね

338eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:24:30
あいつら走ってる電車に乗るなんてマナー悪いよな

339eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:25:27
初動で紫取って逃げてこれたのデカイな

340eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:27:39
まーしゃーない

341eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:28:22
APEXはGBVSと違って全然イラつかないので神ゲー

342eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:29:19
初動紫の神がついてる

343eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:39:39
もうずっと電車に乗ろう

344eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:40:31
キルポが降ってきた

345eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:44:01
惜しかった

346eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:45:15
ついに良いブラハが来たか?

347eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:57:25
当たれば強いクレーバー

348eを真に憂う者:2020/07/14(火) 01:58:32
ジグザグ走ってたのに当てて笑う

349eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:00:32
クレーバーいい仕事したね

350eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:09:53
戦える味方引いたかな?

351eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:16:05
フェンス喰らうと蜂の巣になっちゃうな

352eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:16:50
うおおおお!ゲーム内コミュニケーション!

353eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:19:00
喋ってないでアーマーを着ろ

354eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:20:28
結局なんて喋ってるのか全然わからんかった

355eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:27:07
G7なにもついてないと見辛すぎて全然当たらん

356eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:32:27
一人死んで二人ともこけただけで死にそうな体力の初動にしてはよく持ち直したなw

357eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:40:25
あなたホモに狙われているわ

358eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:40:27
半壊から3位ならまぁ上々

359eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:41:20
キャラ選択の最初の一人でオクタンがでかい顔となめた手のポーズとってると
うへぇってなるのワイだけ?

360eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:41:49
オクタンしょっぱなドアップだと笑ってしまう

361eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:43:19
サラっと進化アーマーしてるあたり
もうオクタンが特攻孤独死する未来しか見えない

362eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:52:01
飛翔にぃ、プラチナ4半分から全部ポイント溶かしました
ぼくの適正はプラチナ4です。

363eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:54:04
安心のオクタンでした

364eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:54:37
ランクって絶対遠距離バトルになるからめんどいのぉ!

365eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:55:19
パスタオブイワシ!

366eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:57:35
ニンニン

367eを真に憂う者:2020/07/14(火) 02:57:50
爆発注意やん

368eを真に憂う者:2020/07/14(火) 03:00:36
チー牛ライフルやん
陰キャ用の武器ええぞ

369eを真に憂う者:2020/07/14(火) 03:01:40
ウンチネルさんが泣いているぞ

370eを真に憂う者:2020/07/14(火) 03:07:51
遠距離から一方的に攻撃!
これぞ陰キャおじーwwww

371eを真に憂う者:2020/07/14(火) 03:08:42
というわけでね

372eを真に憂う者:2020/07/14(火) 03:11:00
やっぱapexはマップ2種類しかないのがつらいな
飽きるやん・・・

373eを真に憂う者:2020/07/14(火) 03:11:13
金バッグはライフラにわたす?

374eを真に憂う者:2020/07/14(火) 03:12:23
古いキンキャニのマップとか全然別もんだしそれを旧マップとして遊べたらおもろいかも
あと不評の夜マップ復活

375eを真に憂う者:2020/07/14(火) 03:14:14
その心の黄ばみ武器
もんじゃからのプレゼントよ

376eを真に憂う者:2020/07/14(火) 03:26:13
仲間がうんちねる
これぞAPEXおじーーー!!!

377eを真に憂う者:2020/07/14(火) 03:26:38
おつw

378eを真に憂う者:2020/07/15(水) 00:23:04
eを憂うおじさんちっす

379eを真に憂う者:2020/07/15(水) 00:24:02
戦えってセージが怒ってる
安倍セージと戦うのだ

380eを真に憂う者:2020/07/15(水) 00:32:23
今日はホモ友達のパルさんは居ないの?

381eを真に憂う者:2020/07/15(水) 00:34:02
なんて激しい銃撃なんだ
肛門に穴があいてしまったじゃないか

382eを真に憂う者:2020/07/15(水) 00:34:54
ピン立てるのはいいけど連打するやつウザいよな

383eを真に憂う者:2020/07/15(水) 00:38:59
たくさんクレジット溜まってるね
全額株に投資するんでしょ?

384eを真に憂う者:2020/07/15(水) 00:44:59
デュエリストって感じがしてこないスコア

385eを真に憂う者:2020/07/15(水) 00:52:27
ブリムに転向しよう
タバコ吸ってアヘアヘになりながらエイムするんだ

386eを真に憂う者:2020/07/15(水) 00:58:53
適当でもキルたくさん撮ってるからこれぞサムスピなんですよ

387eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:01:23
セージがクラスチェンジしてガイジになっちゃった奴?

388eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:04:22
そいや240hzのモニタ買ったけどすごいよ
なにかすごいかわからないけど240hzだからすごい

389eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:05:10
マウスのカーソルがぬるぬる動くんだよ
すごいよマウス
ぬるぬるのプレイができるよ

390eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:06:03
まさか「残像だ」をマウスで味わうとは思わなかったよ
俺が攻撃していた60hzのモニタはヤムチャよりずっと格下だった

391eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:07:31
まあエーペックスは240フレームでないんだけどね
グラボポチるしかないわ

392eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:08:16
VALOは軽くてすぐ240フレームしちゃう
ボロいグラボなのにイケイケドンドンだわ

393eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:08:40
サイファーは適当にワイヤー貼るだけで仕事してるってマジ?

394eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:10:04
サイバーゲェジしても敵が中にはいってくれない

395eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:10:14
そこだとジャンプして飛び越されちゃうよ

396eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:11:20
しゃがんで設置するのがいいらしいってどっかで聞いた

397eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:11:46
高さの調節にいいらしい

398eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:13:36
カメラもっと盗撮していこ

399eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:15:13
ダーク指示これぞトロールおじーーー

400eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:15:59
全財産はたいてかったファントムなんだぞ
こんなことで投げ捨てるなんて人の気持ちがわからないのか!

401eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:23:14
ニチャァ・・・

402eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:25:30
ナイスって言いたいだけのためのVCって
暴言吐くためだけのVCとそこまで変わんないよね

403eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:28:55
キャリーされた後なんやろなって

404eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:31:32
死体が指示出すのNGってどっかで聞いたけど

405eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:35:32
胴打ちさんがキル1位だぞ
もっとうやまいたまえ!

406eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:38:44
気のせいじゃなければ・・・グラブルもう冷めきってない?
限界集落に人がいないだけ?

407eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:40:17
もうだめだ
ネムゥラントだ
ジブの尻枕で安眠するよおやすみ

408eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:50:33
ブリムストーン使ってみてよ

409eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:57:20
このゲームキャラ開放大変だよね

410eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:58:03
飛翔くんもヴァンダル派なの?

411eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:58:24
仲間のジェット、カムイの言葉だね

412eを真に憂う者:2020/07/15(水) 01:58:53
カムイの知識、サムスピしかあらず

413eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:16:27
ん?コネゲーだけど?

414eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:16:53
プラチナ帯も魔境みたいよ

415eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:18:19
シフトエンター

416eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:19:11
シフトとエンター一緒に押さないとだめ

417eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:22:27
ラジオチャットとかもキーコンフィグ見ても全く見つからないから困った

418eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:24:32
味方のようで煽りカスじゃんw

419eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:25:25
出来るよもちろん 出来なかったらチーター通報できないw

420eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:27:40
うちランクやってないからわからんw

421eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:40:18
起こして味方をデコイとして使うのもありだったかもね今のw

422eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:47:34
攻撃は全然前でないのに守りはガンガン詰めるやつね

423eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:57:42
裏取りマンだー

424eを真に憂う者:2020/07/15(水) 02:59:36
案の定>>422でワロタ

425eを真に憂う者:2020/07/15(水) 03:01:03
砂持ち始めたwww

426eを真に憂う者:2020/07/15(水) 03:20:54
/ffは降参

427eを真に憂う者:2020/07/15(水) 03:25:41
通報草

428eを真に憂う者:2020/07/15(水) 20:19:58
格ゲー以外に面白いものがいっぱいあるって気づいた人が増えすぎて格ゲー配信がなくなっちゃったよ助けて飛翔くん

429eを真に憂う者:2020/07/15(水) 20:41:50
凸していいの?

430eを真に憂う者:2020/07/15(水) 20:42:37
じゃあおれも

431eを真に憂う者:2020/07/15(水) 20:44:24
にぎやか

432eを真に憂う者:2020/07/15(水) 20:45:37
https://discord.gg/sc9RZF

433eを真に憂う者:2020/07/15(水) 20:52:19
お?今日はお友達とですか

434eを真に憂う者:2020/07/15(水) 20:56:06
うっまああああ

435eを真に憂う者:2020/07/15(水) 20:58:21
飛翔くんもっと活躍して

436eを真に憂う者:2020/07/15(水) 20:59:24
相手もめっちゃうまいな

437eを真に憂う者:2020/07/15(水) 21:17:51
ママー

438eを真に憂う者:2020/07/15(水) 21:21:07
プラチナ飛翔あるで

439eを真に憂う者:2020/07/15(水) 21:23:55
やばい流れ

440eを真に憂う者:2020/07/15(水) 21:27:57
プロ集団ありがとー

441eを真に憂う者:2020/07/15(水) 22:11:30
いい試合やな

442eを真に憂う者:2020/07/15(水) 22:21:23
重要な場面で糞エイムやめーやw

443eを真に憂う者:2020/07/15(水) 22:27:54
やるじゃん

444eを真に憂う者:2020/07/15(水) 22:28:09
負けなしなんだが

445eを真に憂う者:2020/07/15(水) 22:29:15
やっぱりこのゲーム・・・コネゲーじゃん・・・

446eを真に憂う者:2020/07/15(水) 22:44:37
ヴァロおじ化してしまった

447eを真に憂う者:2020/07/16(木) 17:31:58
こんな時間から配信とはけしからん!
ホモクラブで陽性をもらってきたまえ!

448eを真に憂う者:2020/07/16(木) 17:36:56
大阪のコロナ感染者66人だって飛翔くん気を付けてね

449eを真に憂う者:2020/07/16(木) 17:51:04
そうだぞ!30キルしてから味方に文句言おう

450eを真に憂う者:2020/07/16(木) 17:53:23
昨日のペカ勢うまかったね

451eを真に憂う者:2020/07/16(木) 17:56:49
格ゲーよりひどい格差マッチ

452eを真に憂う者:2020/07/16(木) 17:57:41
バイオ3でチビるラビ見せて

453eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:09:06
頭に白いのがあるのはみかたっぽいです

454eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:10:04
たのしそうなチームVCですね

455eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:12:34
喧嘩してるときは仲裁しましょう

456eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:13:26
逃げられないぞ?

457eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:17:14
エイムをよくすればいいだけですよ!ぼくはシルバーです!

458eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:18:10
お守りしてもらえば勝手にランク上がるんでしょ

459eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:19:01
味方と喧嘩して意見をだしあいましょう

460eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:23:11
最近全然格ゲーしてなくない?

461eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:24:22
ちゃんとサメはやっつけてる?

462eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:25:04
グラボ買ってまでFPSにどはまりしてるからね

463eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:29:41
しかし時代を超えてCSが流行ったのはいいけど
これ以上ののびしろはあるのだろうか

464eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:32:02
いい試合になって喧嘩収まったw

465eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:39:27
まさかの大勝利やるやん

466eを真に憂う者:2020/07/16(木) 18:47:52
ボンジュールポンジュース

467eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:07:38
これは味方がつえーわ

468eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:12:17
速報藤井くん勝利

469eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:23:03
購入フェイズが終わるカウントダウンの音に合わせて腰振ってみたけど結構良いな

470eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:23:45
藤井くんがブリム使えば最速レイディアント余裕ってマジ?

471eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:25:24
唐突に水着サンダルガチャ来たぞ

472eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:27:16
ガチャまだ?

473eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:33:45
えぇ・・・グラブルって好きなキャラ並べて楽しむゲームじゃないんです?

474eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:34:51
水着ルシオと共有の強化トークンもっててシナジーもあるっぽいぞ

475eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:35:52
18万使えば確実に両方手に入るぞ!

476eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:37:14
フェスと同時にきたからまあ引いてもいいんじゃない

477eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:38:27
飛翔くん初めてそんなたってないのに
無料で下駄はかないと天井すらしたくない領域まで行ってるってすごいなw

478eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:40:02
俺がそのくらいの頃はキャラ増やしたいからってフェスのたびに石なくなるまで引いてたよ

479eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:41:54
そういわれると今目玉というような目玉はいないか

480eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:42:58
水ゾは2,3年前なら人権必須雑に強いだったけど
今はだいぶ環境かわってまあいれば便利だよねってぐらい

481eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:44:16
闇微妙なら水ゾは欲しいかもね
セレ爪並べるだけで簡単に減衰まで行くし

482eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:46:06
水ゾは味方のHP1にして無敵にしてダメージ吸収つけるとかいう意味の分からないアビもってて
背水武器並べてると突然素殴りのダメージが50万とか60万になる

483eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:50:03
水着ルシオは防御強そうだけど水はもともと防御よりのぶっ壊れ多いから・・・。

484eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:54:20
10連一発でゴブロと水着ルシオ、サンダル、ゾーイ全部引けばいいのでは

485eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:55:33
これ負けたら10連1回たのまい

486eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:57:15
やるやんけw

487eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:58:13
あの雑な顔出しした瞬間を見られてたら100死んでたけどなぜかみられずに勝つっていう

488eを真に憂う者:2020/07/16(木) 19:59:18
狙わずにリロードしながら飛び出すって打ち合う気0だもんねw

489eを真に憂う者:2020/07/16(木) 20:36:17
ガチャならず

490eを真に憂う者:2020/07/16(木) 22:22:30
どういうことだレスがないぞ

491eを真に憂う者:2020/07/16(木) 22:23:41
VCも炎上している
ひしょーくんの肛門も燃えているぞ

492eを真に憂う者:2020/07/16(木) 22:27:29
最初は良かったのにショタ逆転ラウンド前まで来てしまった

493eを真に憂う者:2020/07/16(木) 22:49:30
唐突のホモ宣言
ホモは世界の合言葉

494eを真に憂う者:2020/07/16(木) 22:50:11
ザーメンが下品なこと言い続けてるのか

495eを真に憂う者:2020/07/16(木) 22:51:53
はやくVALOはランクの変動システムをみなおしたまえ!
いつまでも私にアンレートをさせるな!

496eを真に憂う者:2020/07/17(金) 20:26:41
大山は早くセカンドかショートの練習しろ

497eを真に憂う者:2020/07/17(金) 20:29:24
秘書兎来とるやん

498eを真に憂う者:2020/07/17(金) 20:41:23
マイクエコー入っとる人おるな

499eを真に憂う者:2020/07/17(金) 20:42:24
チンコの声って結構区別つかない時あるから
エコーで聞き分けできるのええな

500eを真に憂う者:2020/07/17(金) 20:54:43
アンプってそんな強いのかよくわからない
特定の武器でヘッド抜けばどこでもワンパンマンなのに

501eを真に憂う者:2020/07/17(金) 22:14:27
ここは笑って和むべき

502eを真に憂う者:2020/07/18(土) 01:11:38
ゴールドとプラチナってそんな違うのか

503eを真に憂う者:2020/07/18(土) 01:13:36
おつかれさま!

504eを真に憂う者:2020/07/18(土) 01:15:09
ガチャはしゃちょーに許可もらってから回すんだ

505eを真に憂う者:2020/07/18(土) 01:15:47
天井まじかよw

506eを真に憂う者:2020/07/18(土) 01:16:47
水着3体でたのか引きいいな

507eを真に憂う者:2020/07/18(土) 01:39:09
声がシンジ君じゃん

508eを真に憂う者:2020/07/18(土) 01:48:26
おつん

509eを真に憂う者:2020/07/19(日) 17:34:02
飛翔教官でありますか

510eを真に憂う者:2020/07/19(日) 17:36:16
一緒にやってるのはグラブル勢っすか

511eを真に憂う者:2020/07/19(日) 17:48:17
遠距離の飛翔兎

512eを真に憂う者:2020/07/19(日) 18:25:18
2人でやってるのか

513eを真に憂う者:2020/07/19(日) 19:55:28
コールドゲームってないの

514eを真に憂う者:2020/07/19(日) 19:55:50
      -買-
ホモ「誰か売春ってくれませんか?」

515eを真に憂う者:2020/07/19(日) 21:13:19
今のブリムapexみたいな動きしてきたな

516eを真に憂う者:2020/07/19(日) 21:32:29
思い通りに飛ぶとこのゲーム麻薬的な気持ちよさあるよね

517eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:16:11
ひしょーくん来とるやん
いきなりきて3キルとかすごいわ

518eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:23:25
HDRモードにしたら明らかにエイム良くなったよ
視認性の良さって大正義やね

519eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:27:46
飛翔君、ゲンキー
僕は今日はヘルスに行こうか、ホテルでデリヘルにしようか今真剣に悩んでいるよ
コロナが心配だって?大丈夫。愛媛県は今0なのさー ふっふっふ
ヘルスは店舗型だから、交渉の余地があまりないけど、デリヘルなら女の子によっては本番から相手の連絡先まで行けるときも実はあるからね。
今日はほんどっちがいいか飛翔君がきめても(長文の為省略されました

520eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:30:01
一応体温計持っていくよ
愛媛県から一人でて、それがタイヤ屋さんだったら僕で間違いないから新聞も見ておいてね
では、行ってくるよ(男の顔

521eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:33:35
飛翔君、僕をとおめなくていいの?
ほんとにいくよ?

522eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:34:51
じゃあ、普通に一人焼肉で我慢してくるよー
僕は食欲と性欲どっちかでいいタイプだからね
いってくるぜ(男の顔

523eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:35:31
飛翔くんガチャはもうひいちゃった?

524eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:36:35
風これ以上強化してどうするんじゃいじゃい!

525eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:41:18
それはわかる

526eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:42:29
バレンティオンの限定グリーィィィムニルもいいよ

527eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:51:36
ホモれるがいい!

528eを真に憂う者:2020/07/20(月) 20:54:32
格ゲーおじちゃんたちボケ始めて古のゲームのランクとか付け始めちゃったよ助けて

529eを真に憂う者:2020/07/20(月) 21:11:22
飛翔兎がぴょんぴょんするんじゃー

530eを真に憂う者:2020/07/20(月) 21:13:55
かったながはは

531eを真に憂う者:2020/07/20(月) 21:32:35
今日の秘書ーくんはapex行くの早いな

532eを真に憂う者:2020/07/20(月) 21:38:44
プラチナ見に来たらapexやってたw

533eを真に憂う者:2020/07/20(月) 21:39:53
看板に偽りなし!

534eを真に憂う者:2020/07/20(月) 21:47:38
これはプラチナ?

535eを真に憂う者:2020/07/20(月) 21:48:10
プラ4の地獄へようこそってやつか

536eを真に憂う者:2020/07/20(月) 22:02:07
もういっこのほうでふれんどおくっとくね

537eを真に憂う者:2020/07/20(月) 22:07:36
apex一緒にやってくれるフレンドいないの?

538eを真に憂う者:2020/07/20(月) 22:08:09
おいてかれてん

539eを真に憂う者:2020/07/20(月) 22:10:58
4まで行ったら落ちない

540eを真に憂う者:2020/07/20(月) 22:16:13
マスターになったときみたくプラチナ画像貼ってよ

541eを真に憂う者:2020/07/20(月) 22:17:04
格ゲー勢でプラチナいるの?

542eを真に憂う者:2020/07/20(月) 22:26:37
ゴル4は天国だったのだ

543eを真に憂う者:2020/07/20(月) 22:33:40
もっかいあけれるねん

544eを真に憂う者:2020/07/20(月) 22:33:54
らいふらいんは

545eを真に憂う者:2020/07/20(月) 23:06:24
新しいホモが僕らを倒しに来たよ

546eを真に憂う者:2020/07/21(火) 00:13:28
ブラハになっとる
さては上手いブラハを見せつけに来たな

547eを真に憂う者:2020/07/21(火) 22:05:54
今日はVALOオンリーか

548eを真に憂う者:2020/07/21(火) 22:11:15
昼飯はソーヴァってツイートした人がいるってマジ?

549eを真に憂う者:2020/07/21(火) 22:14:02
メキシコのイキリおばさんの笑い方下品やな

550eを真に憂う者:2020/07/23(木) 00:10:21
どういうことだ!まったくレスがないぞ!
eを憂う力が足りないとでもいうのか!

551eを真に憂う者:2020/07/23(木) 00:11:47
どういうことだ!エコラウンドなのに味方のが豊かになってるじゃないか!
けしからん!eを憂う気持ちが強まってくるぞ!

552eを真に憂う者:2020/07/23(木) 00:14:46
おもしろスモークおもろいなw

553eを真に憂う者:2020/07/23(木) 00:39:47
大逆転あるで

554eを真に憂う者:2020/07/23(木) 00:55:07
惜しかった(´・ω・`)

555eを真に憂う者:2020/07/23(木) 00:55:20
eやな

556eを真に憂う者:2020/07/23(木) 00:57:01
みんな成長してるな

557eを真に憂う者:2020/07/23(木) 01:07:19
相手FPSプロかなんかなん

558eを真に憂う者:2020/07/23(木) 01:56:05
今引っかかったの悔しいな

559eを真に憂う者:2020/07/23(木) 03:00:27
早くイモータルになってくれないと
僕の買ったアカウントと一緒に遊べないよ

560eを真に憂う者:2020/07/23(木) 03:05:29
気合はいってるよ

561eを真に憂う者:2020/07/23(木) 04:08:12
ひしょはげの肛門はVALORANT
ホコリをもって文学しましょう

562eを真に憂う者:2020/07/23(木) 04:09:04
盗撮用カメラを男子トイレにしかけてBL妄想にふけっているなんてけしからん!

563eを真に憂う者:2020/07/23(木) 04:11:46
こんな時間までゲームやってて
おとーさんやおかーさんが心配してるぞ

564eを真に憂う者:2020/07/23(木) 04:13:21
このゲームの敵って普通にウォールハックしたとしか思えない早さで攻撃してくる

565eを真に憂う者:2020/07/23(木) 04:15:10
やっぱVCしてないときつそうだな

566eを真に憂う者:2020/07/23(木) 04:15:47
今井くん!

567eを真に憂う者:2020/07/23(木) 04:16:25
地獄のホモォだ!

568eを真に憂う者:2020/07/23(木) 04:17:11
エコ目的でスパイク設置できるなら
毎回設置できるんじゃっていう

569eを真に憂う者:2020/07/23(木) 04:19:47
盗撮カメラで田代ってる間に死ぬからサイファーはKD低いのか

570eを真に憂う者:2020/07/23(木) 04:24:29
前門の虎、肛門の狼やな

571eを真に憂う者:2020/07/23(木) 04:32:03
もっと勝っていこう

572eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:36:11
Apexと聞いて

573eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:37:08
ヴァロはやってないのと自分もApexやってるから見てない

574eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:38:06
Apexがストレスフリーで遊べすぎるので他のゲームやる時間がない

575eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:39:16
apexはなんかチート減ったらしいからみんな戻ってきてるな

576eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:39:17
野良がヤバすぎる時も自分が動画内のトッププレイヤーだったら勝てるという精神でやってる

577eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:40:41
テルミットの上にいるときの減り方エグくて笑える

578eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:41:38
プラチナの飛翔

579eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:42:05
最近は日本人のチーターかなり増えてるらしいけどね

580eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:50:21
初動のツリーで3部隊は地獄

581eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:52:16
99で削って20は普通にあり

582eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:54:00
この距離でこの武器でこの弾数はオワ

583eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:56:43
銃声とは違う何か落ちた音と痛いという悲鳴が聞こえた

584eを真に憂う者:2020/07/26(日) 02:57:40
1部隊倒すか漁夫るかしないとどの道無理そう

585eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:00:34
ずっと終わってる状況で笑う

586eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:01:19
3人生きてる以外なにもいいことがない

587eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:03:15
ドローン置いてあげよ

588eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:03:19
このままではひしょーくんの肛門のライフラインが崩壊してしまう

589eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:04:26
今日も元気に飛び跳ねるハボック君

590eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:04:59
ついにウンチデルに手を出した
ひしょーくんの肛門文学はウンチネルによって成立してしまった

591eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:05:51
あたらないハボックより
あたるウンチデル

592eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:07:31
-肛門全滅-

593eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:07:34
こんなにずっと戦ってるのに全く漁れないまま終わって笑う

594eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:08:09
漁夫キルだもん
浅れないよ

595eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:10:00
肛門エイムなんて存在しないわ
私はもんじゃよ

596eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:11:45
うおおおお!55発棒立ちで撃ちきってやるぜ!

597eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:14:28
EMP撃ってきて全員瀕死なのにつめてこないのありがてー

598eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:16:59
マラソンゲーのはじまりだ

599eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:17:36
安置外はドローン壊れちゃうね

600eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:21:45
どうしようもないw

601eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:26:12
地獄へ落ちな!

602eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:28:33
なかなか良いチーム

603eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:30:21
ここ広くて漁り辛いから自分から降りたことない

604eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:34:58
辛い戦いが続いたけど今回は物資に恵まれてるな

605eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:38:27
ライパケ漁夫のために落としたんか? ってタイミングで漁夫来たなw

606eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:40:14
トーテムで最低一人はダウンさせてつめて即終わらせるが理想よな

607eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:43:08
自分がライフラインじゃない時に限っての金バッグ

608eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:45:27
地獄絵図すぎるw

609eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:46:18
クリプト君がいると漁夫る時も周辺部隊数わかるから最後の漁夫狙いやすい

610eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:48:05
昨日の大会もレイスとレヴは多かったっぽいね

611eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:52:15
うおおおお!R99最強!

612eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:53:49
eスポーツケアパッケージまだか?

613eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:54:29
だめだもんじゃだ

614eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:55:27
漁夫られ始動のEMPが来た時の絶望感な

615eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:56:12
撃ち落とすかトーテム使って触るくらいしかないね

616eを真に憂う者:2020/07/26(日) 03:59:52
そういう時は金で落としたら中身がスカルピアサーだったからセーフと思い込んでる

617eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:10:56
無事返り討ち

618eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:12:49
掘られた

619eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:13:20
4800地獄味わってるね

620eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:15:08
撃たれている!複数の敵に攻撃されている!ダウンした…

621eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:21:20
まだ死ぬには早い

622eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:28:00
あっちもこっちも敵だらけ

623eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:30:54
そりゃマスティフで削ってハンポモザンビークでノックダウンするプランよ

624eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:36:29
うおおおおお!プラウラー最強!

625eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:40:34
うようよww

626eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:40:43
どこにいっても敵しかいねぇw

627eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:41:31
今日もプラ4の酷い仲間にトロールされてRPがおちていくよ

628eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:42:24
apexもペカでお友達つくればいいのに

629eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:42:38
帰ってきた飛翔レイス

630eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:43:11
秘所レイスやる前からグチョグチョになっとる

631eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:47:08
3倍G7好き

632eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:48:11
そんなにライトアモもってどうするの
いっそのこと1000目指そうか

633eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:51:02
ハゲの世界に入ったわ

634eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:52:12
おちんぽw

635eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:52:26
うおおおお!マスティフ最強!からの漁夫w

636eを真に憂う者:2020/07/26(日) 04:52:47
ほらこれがプラチナだよ
味わって食べろ
いままでVALOしてた分たっぷりくえ
おかわりもいいぞ

637eを真に憂う者:2020/07/26(日) 05:01:13
二度目のトイレ

638eを真に憂う者:2020/07/26(日) 05:02:38
お腹ゆるゆるか?

639eを真に憂う者:2020/07/26(日) 18:39:29
プラチナ相手だと飛翔くんクラスでも撃ち負ける世界

640eを真に憂う者:2020/07/26(日) 19:09:05
これランクマじゃないのか

641eを真に憂う者:2020/07/26(日) 19:34:06
秘書ーくん来とるやん

642eを真に憂う者:2020/07/26(日) 19:34:38

                    ,_,..,ィヽ,、 
                   /;;::r‐〜-ミ、
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7      「ここだ」
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'
                    l! '" |::::l、~`リ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|

643eを真に憂う者:2020/07/26(日) 19:36:12
VALOは集まりいいんだな

644eを真に憂う者:2020/07/26(日) 19:45:18
凸るの?

645eを真に憂う者:2020/07/26(日) 19:48:09
野良で日本人と外人どっちが信用できる?

646eを真に憂う者:2020/07/26(日) 21:03:19
これぞプラチナという感じ

647eを真に憂う者:2020/07/26(日) 21:30:07
デジャブ

648eを真に憂う者:2020/07/26(日) 21:33:21
バンガロール気づかれてないのワロ
挟み撃ちにするのかと思ったらいつまでも顔出さなかったね

649eを真に憂う者:2020/07/26(日) 21:34:20
二人とも釣られてたし挟み撃ちにしてたらやれてたっしょ多分

650eを真に憂う者:2020/07/26(日) 21:54:33
部隊で詰めてきたのかと思ったらまさかのソロ

651eを真に憂う者:2020/07/30(木) 00:54:35
Killjoy強そうだね

652eを真に憂う者:2020/07/30(木) 02:17:06
帰ってきたプラチナ地獄

653eを真に憂う者:2020/07/30(木) 02:28:04
最近301の単発チート多すぎて使ってるやつつこうてる奴に見えてきたわ

654eを真に憂う者:2020/07/30(木) 02:33:39
タップ人間の出来るレベル超えてるから3発ぐらい多分同時に弾出てる

655eを真に憂う者:2020/07/30(木) 02:34:53
チートもキル速考えて来てるっていうね

656eを真に憂う者:2020/07/30(木) 02:41:44
相手もガバってたからまぁ…

657eを真に憂う者:2020/07/30(木) 02:45:30
主神がお迎えにきただけだから

658eを真に憂う者:2020/07/30(木) 03:07:08
吸い込まれるように当たるハボックに出会うと終わりの予感しかしない

659eを真に憂う者:2020/07/30(木) 03:34:27
青であきらめろというメッセージ

660eを真に憂う者:2020/07/31(金) 19:37:07
Twitchのアイコンが現場猫になってる
もっとBLっぽいのにしてよ

661eを真に憂う者:2020/07/31(金) 19:37:08
しゃちょーがやってるお侍さんのゲーム飛翔くんもやってやって

662eを真に憂う者:2020/07/31(金) 19:38:04
マイク入ってない

663eを真に憂う者:2020/07/31(金) 19:40:05
おk

664eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:09:26
今日も元気に肛門にスパイクを設置してるね

665eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:14:36
これが上級者ってやつよ

666eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:17:46
オロカモノ(キリッ

667eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:20:07
飛翔きゅん。。。

668eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:23:14
ドッジの時間だああああああ

669eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:25:43
ワープマンやっけそいつ

670eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:26:10
ホモ目潰しやホモステップするんでしょ

671eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:28:19
近すぎぃ!

672eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:34:12
頭がいたい たすけてコロナかもしれない
あたまがいたいお 風俗行き続けてるせいかもしれない
しぬー

673eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:37:46
今日、廃タイヤをトラックに積む作業してるときに転んで
タイヤが上から降ってきたせいもしれない
でも頑張ってる自分にご褒美のために風俗にもいっている
僕は一体どうしたらいいんだ こんなに頭が痛いのに飛翔君は無視するし
もういやだ こんな世の中 仕事辞めてなまぽで生きていきたい

674eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:43:19
ロキソニン飲むよ
クスリぱわー

675eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:57:51
ヴァロ兎

676eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:58:21
オワンブルーバーサスちゃんも愛してあげて

677eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:59:06
でも飛翔くらい時間費やしてる格ゲーマーのコーチングって需要はありそう

678eを真に憂う者:2020/07/31(金) 20:59:51
ザーメンって下手なデュエリストよりデュエリストしてない?

679eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:01:02
爆発注意より強キャラやろこいつ

680eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:03:34
デュエリストだから

681eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:04:00
ちゃんと英語で言って!!

682eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:15:38
私は引き分けでも一向にかまわん!

683eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:19:04
おいしっかりしろ戦場カメラマンになっとるぞ

684eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:22:23
GOGOGOGOGO

685eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:24:56
飛翔くんが爆弾持てばよかった

686eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:27:38
職人ワロタ

687eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:45:13
このゲームWH使ってるやつ多くない?

688eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:47:52
凸の人うますぎやが

689eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:48:33
別の人やったか

690eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:49:02
うんこエイムやぞ

691eを真に憂う者:2020/07/31(金) 21:49:32
飛翔くんがんばって

692eを真に憂う者:2020/07/31(金) 22:08:31
時代はワープマン

693eを真に憂う者:2020/07/31(金) 22:49:28
おかえり飛翔くん

694eを真に憂う者:2020/07/31(金) 23:42:13
トイレ行くなら言ってよね

695eを真に憂う者:2020/08/01(土) 00:37:39
攻めのホモラビ最強

696eを真に憂う者:2020/08/01(土) 03:49:02
利敵行為ばっかりじゃん

697eを真に憂う者:2020/08/01(土) 23:10:07
おっ今日もチー牛共がんばってるなw

698eを真に憂う者:2020/08/02(日) 00:37:49
やべえなwww

699eを真に憂う者:2020/08/02(日) 01:41:30
おはようございます

700eを真に憂う者:2020/08/02(日) 01:42:28
プラチナの次は何なの

701eを真に憂う者:2020/08/02(日) 01:43:11
ダイア飛翔くん楽しみだな

702eを真に憂う者:2020/08/02(日) 02:36:59
僕はポケモンGOの対戦やってたから見てなかったよ
申し訳ない

703eを真に憂う者:2020/08/02(日) 02:37:35
いつのまにか追加されてた
完全相性ゲーだよ

704eを真に憂う者:2020/08/02(日) 02:38:42
その散歩時代やってなかったから その空気あじわったことなかった

705eを真に憂う者:2020/08/02(日) 02:39:36
復帰して 復帰

706eを真に憂う者:2020/08/02(日) 02:42:20
たぬかなちゃんとガチくんさんもミルダムいったよ
飛翔君もミルダマンになろ 時給500円からはじめよ

707eを真に憂う者:2020/08/02(日) 02:44:32
だってみんながアチョー捨てるんだもん

708eを真に憂う者:2020/08/02(日) 02:47:00
なんかランクがあるっぽいね CリーグとかAリーグとか
格ゲー連中はレイドしあってすぐリーグ脱出して公式公認?とかいうので月給になってるみたいだけど

709eを真に憂う者:2020/08/02(日) 02:49:43
灰皿ソニック避けるまでがコンボでしょうが!!!11!!!
飛翔君・・・・どうして・・・・

710eを真に憂う者:2020/08/02(日) 02:51:05
キャメイ君はなかなかレイド貰えないから困っているよ
たまーに。ほんとにたまーに関西勢から奇跡でもらえるけど

711eを真に憂う者:2020/08/02(日) 02:53:49
そうそうレイドは収入のためで、開き直って今はネタにしてるからねー
だからおこぼれ4四天王とかがいたのよー
もう四天王どころかいっぱいいるけど

712eを真に憂う者:2020/08/02(日) 02:58:06
もうコロナのせいでみんな配信ストリーマーだからしようがにゃいのよ
許してあげてー 僕は許したよ
たぬかなちゃんはふともも見せてくれておっぱい大きいから許したのだよ

713eを真に憂う者:2020/08/02(日) 03:01:54
僕も有名ユーチューバーだけど、全然アンチも信者もこなかったよ
寂しいよ

714eを真に憂う者:2020/08/02(日) 03:03:27
おやすみなさい

715eを真に憂う者:2020/08/02(日) 03:04:39
ガンダムのあたらしいやつやろ

716eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:09:30
はまってるねえ

717eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:10:53
最近IPv6にしたんですけど飛翔君って配信にv6つかってる?

718eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:11:35
なんかピーアキャストのオプションでv6つかうみたいなのあるじゃあないですか

719eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:15:18
こんばんはー
し、しんでる・・・

720eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:16:04
見えてた(見えてない

721eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:16:57
頭使うのが嫌だから突っ込んでるんだぞ

722eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:30:18
ホモライフルによりお相手氏絶頂か

723eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:33:30
ホモの時間よぉ
ハッハッハッハッハ

724eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:35:24
チーターやんけ

725eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:37:09
GG

726eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:38:11
ゴールドってマジ?

727eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:38:50
これ使ってるPCが悪いね
コナミのe専用PC「ARESPEAR」だったら確実に勝ててたよ

728eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:39:45
コンマイのぼったくりPCより
おプロ様の高いパソコンのガレリア買うでしょ

729eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:40:41
おプロ様と同じ環境で対等に戦いたいって意識のある人は
ガレリアでもいいとは思うんだけど

730eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:42:00
2080ti積んでたら大体240FPS出るから
自作のがいいんかな

731eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:42:43
APEXで240出したいなら2080tiしかなくない?

732eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:42:46
マシンスペックの環境統一したいならゲーム機でよくない

733eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:44:34
クソスぺマンに同期とって相手ガックガクにするのはやめちくりーw

734eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:47:01
昔から思ってるけどクソスぺマンから見てこっちがワープするならともかく
こっちから見てクソスぺマンがワープして有利になるのっておかしいよね

735eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:49:33
ときどき聞こえてくる「失せな!」って罵倒はなんなん?
しゃちょーの声?

736eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:50:44
じゃあさっきのは誰かがウルト使ったのか
うちもしつこいアムウェイにウルト使って「失せな!」って追い返したいw

737eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:52:53
オペレーター強ない?って最近思うようになってきた
距離減衰でヘッド1発じゃないファントムを一方的に狩れるのしゅんごいぃ・・・

738eを真に憂う者:2020/08/02(日) 19:55:46
これは降参ありえるな

739eを真に憂う者:2020/08/02(日) 21:43:27
うわああああひしょーくんが股間のロングボウで
新しいニックを探してるぅうううう

740eを真に憂う者:2020/08/02(日) 21:44:31
ジブのチャージライフルってちょっとイカくさくない?

741eを真に憂う者:2020/08/02(日) 21:47:11
ガスおじのが臭くて好みかな?

742eを真に憂う者:2020/08/02(日) 21:50:56
俺もだ

743eを真に憂う者:2020/08/02(日) 21:51:21
ニックを発見!レベル3だ!

744eを真に憂う者:2020/08/02(日) 21:53:07
銃声に群がりすぎやろ

745eを真に憂う者:2020/08/02(日) 21:53:28
4800の飛翔くるか?

746eを真に憂う者:2020/08/02(日) 21:54:20
この実験は無力なものから優れたものを抽出する

747eを真に憂う者:2020/08/02(日) 21:55:18
この政権は無力なものから小泉進次郎を抽出する

748eを真に憂う者:2020/08/02(日) 21:56:27
優れているか?

749eを真に憂う者:2020/08/02(日) 21:59:56
シレンやると大抵漁夫られるからやりたくない

750eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:10:07
遠距離の飛翔が本領を発揮しとるな

751eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:13:57
ライフらの人うまいな
きゃりーされまくっとる

752eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:23:44
2人共進化着てるの
嫌な予感しかしないんだが

753eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:24:38
ブラハはスナイパー握ってるからわかる
レイスはお察しやん

754eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:26:13
レイスのアーマーが進化してる・・・

755eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:28:59
ウンチ!ウンチネリュ!!!うわああああ!!!!

756eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:29:34
レイスの進化をブラハに譲って
レイスが2回めの進化をすればいいんじゃね

757eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:31:25
ブラハくんが紫になってるやん・・・うそやろ・・・

758eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:34:26
味方お強いやん
すみませんでした

759eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:37:00
AbsoluteJupiter強すぎない?

760eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:40:06
ドーム焚くの間に合ってれば
マスティフドームファイトでワンチャン?

761eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:40:31
決勝さっきやってたけど結局レイプだったよ

762eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:49:41
ニックになっちまった

763eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:50:40
味方の判断間違ってたら
付き合わないでちゃんと逃げないとダメだよ

764eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:51:27
間違った判断した味方捨てて
生き延びて順位あげないとプラ4から逃げられない

765eを真に憂う者:2020/08/02(日) 22:59:39
ヴァロのランク上がりましたか?

766eを真に憂う者:2020/08/02(日) 23:08:37
かくれんぼやんw

767eを真に憂う者:2020/08/02(日) 23:19:53
おいてけぼりぃ

768eを真に憂う者:2020/08/02(日) 23:25:08
まっすぐ降りたらまにあったかもねぇ

769eを真に憂う者:2020/08/02(日) 23:37:07
配信めっちゃ処理落ちしとる

770eを真に憂う者:2020/08/02(日) 23:38:00
マスティフ3連射のとこだけコマ送りだった
今は大丈夫

771eを真に憂う者:2020/08/02(日) 23:39:51
めっちゃカクカクw
何があったかはわかるが

772eを真に憂う者:2020/08/02(日) 23:58:20
どーも、ドローンです
40秒後にまた来るからな

773eを真に憂う者:2020/08/02(日) 23:59:29
蚊がよく飛ぶ季節だからなー
飛翔蚊に改名するか

774eを真に憂う者:2020/08/03(月) 00:00:27
蚊取り線香が必要だな

775eを真に憂う者:2020/08/03(月) 00:04:39
4800の飛翔

776eを真に憂う者:2020/08/03(月) 00:05:06
ジップで飛んでワトソンで固めるのに
ジップはなかった

777eを真に憂う者:2020/08/04(火) 23:48:59
Twitchの詳細APEXになってない?

778eを真に憂う者:2020/08/05(水) 00:03:09
懲りずにって詳細はもう嫌になったってこと?

779eを真に憂う者:2020/08/05(水) 00:08:44
AK・・・ヴァンダルのほうがいらつかないんだけどやっぱファントムのほうが安定するよなぁ

780eを真に憂う者:2020/08/05(水) 00:09:46
ボンバーマンとりあえずウルト使っとけばいいのに

781eを真に憂う者:2020/08/05(水) 00:10:55
CSずっとやってきたおじさんなら手足のように使えるんだろうね

782eを真に憂う者:2020/08/05(水) 00:11:04
うかつだぞ飛翔くん

783eを真に憂う者:2020/08/05(水) 00:11:42
明日?のアプデでランクは改善されるんですかね

784eを真に憂う者:2020/08/05(水) 00:52:30
格ゲー星人からVALORANT星人になったの?

785eを真に憂う者:2020/08/05(水) 00:57:40
顔出さなくていいよね

786eを真に憂う者:2020/08/05(水) 00:58:31
相手側に待たれて嫌な思いとかしてるはずなのになんで逆の立場になったら強気になるのか不思議でならない

787eを真に憂う者:2020/08/05(水) 00:59:04
誰かとやってるのこれ

788eを真に憂う者:2020/08/05(水) 00:59:24
シラン人か ならよかった

789eを真に憂う者:2020/08/05(水) 01:03:33
AWP強すぎるんだよこのゲームw

790eを真に憂う者:2020/08/05(水) 01:04:41
たしかにそうなんだけどやっぱり納得できねえ!!!

791eを真に憂う者:2020/08/05(水) 01:11:10
絶対終わったと思いました

792eを真に憂う者:2020/08/05(水) 01:13:50
シャッガンでそこ出たらまずかったね

793eを真に憂う者:2020/08/05(水) 01:14:24
バッキーとかジャッジ壊れてるのはわかるけど俺が使うと何故かよわい

794eを真に憂う者:2020/08/05(水) 01:41:15
ルンバに敵味方判別くれw

795eを真に憂う者:2020/08/05(水) 02:22:52
楽しくなりそうな予感がするマッチングですね(配信的に)

796eを真に憂う者:2020/08/05(水) 02:23:39
レバノンの爆発動画観た?

797eを真に憂う者:2020/08/05(水) 02:30:06
ひしょーくんのサイファーがセージ盗撮したってマジ?

798eを真に憂う者:2020/08/05(水) 02:47:46
近接は三発までな

799eを真に憂う者:2020/08/05(水) 02:52:27
節約して勝てるなら節約でいいんじゃね?ずっと

800eを真に憂う者:2020/08/05(水) 03:02:42
だからエコで勝つんだよ!(白目

801eを真に憂う者:2020/08/05(水) 03:05:10
エコのが武器弱い分スキルつかって有利なんじゃね?

802eを真に憂う者:2020/08/05(水) 03:20:04
スペクターは走りながら打てる

803eを真に憂う者:2020/08/05(水) 03:31:56
ひしょーくんはヴァロやってて偉いなあ

804eを真に憂う者:2020/08/05(水) 03:33:49
飛翔くんがやるべきことはヴァロ仲間を集めることやな

805eを真に憂う者:2020/08/05(水) 03:36:38
格ゲーマー結構ヴァロ始めてた気するけど止めちゃった?

806eを真に憂う者:2020/08/05(水) 03:39:37
野良フレンド集めしよで

807eを真に憂う者:2020/08/05(水) 03:40:57
テキトーに集めて「ウェーイ、オールインしようぜーw」ってなったら飛翔君キレてそう

808eを真に憂う者:2020/08/05(水) 03:45:16
ファントムの距離減衰調べてるのか
ファントムな連射力でヘッドに2回当てる武器って理解で委員化

809eを真に憂う者:2020/08/05(水) 03:45:26
最近ヴァロでFPS始めてApexにも手を出したんですが、
カジュアルで一人で降りて特攻してたら晒されますか

810eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:43:25
きょうらくざんやって

811eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:45:27
久しぶりの横ゲー配信だ

812eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:45:56
たけし城やって

813eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:48:14
正式なキャラ名教えて

814eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:48:41
水滸伝に出てきそうな名前してんな

815eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:50:13
んでこいつにパワー感じる?

816eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:51:07
次のシーズンの予算出してもらったんだから弱いはずがないよな

817eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:52:18
傘持ちが弱いわけがない

818eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:56:02
グラブルバーサスの新情報が明後日解禁ですねこれでまたグラブルが息を吹き返してくれるんだ楽しみー

819eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:57:10
死人は蘇らないディシのように

820eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:57:40
なにこのうさみみキャラ
これがサムスピー???!!

821eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:58:30
義務5は22年までの輝かしいロードをプレイヤーに提示したんだが?

822eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:59:20
義務6やりたいんやが

823eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:59:27
来年の予定じゃなくて再来年の話をやるとか聞いた事無い

824eを真に憂う者:2020/08/06(木) 22:59:52
でもあの会社の株めっちゃ伸びてくれてるから俺うれしいよ

825eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:01:10
ヴァロありますか?

826eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:02:18
時代はもうFall Guyだぞ

827eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:02:49
ファールガイ一回やったけど一人でやってもつまらん

828eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:03:47
なにこのキャラ
東方か?

829eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:04:19
ここよ!とかいってるしヴァロ出身やな

830eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:06:05
ヴァロは長いからツイッチのアーカイブで飛ばし飛ばし見てるw

831eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:08:15
2点のゲーム消しとくかw

832eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:08:36
クリア直前の対馬消したろ

833eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:09:01
ペルソナとかもうやらんやろ

834eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:09:10
対馬消して嫌がらせしとくか

835eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:12:17
ちゃんと一枚絵やるやん

836eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:12:21
変身して突進連打するボスが出てくるんやろなあ

837eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:16:14
傘小僧の次は傘お姉さんか

838eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:17:58
これからはこの傘で天下を取っていく

839eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:19:35
DbDが僕の事忘れないでって言っとるな

840eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:21:18
変身したら強いんやろなあ

841eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:31:07
じゃあうちがコーヒー飲む

842eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:32:42
ダウンロード終わったのにロード長いな

843eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:38:23
ガイコシ透けてるおばさん

844eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:43:34
急に英語になる

845eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:46:54
うーん異文化交流だなあ

846eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:50:18
ウォーデンて結局強いんか?

847eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:51:16
技一つで乗り込んできた真のサムライ

848eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:54:26
まともに刀使う奴なんて3人位やん

849eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:54:50
というかよくわからん雌キャラ実装する前に鈴姫実装するべきなんですよ
と、今回の新キャラ見て思った

850eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:55:42
侍以外のスピリッツ

851eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:55:51
着物でグレートソード振り回す謎の姫様wwww

852eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:56:25
クリスマスにワンフー追加するならさっきの女追加しとけ

853eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:56:50
ttps://game.snk-corp.co.jp/official/samurai_sen/character/suzuhime.html
グレソじゃなくてバッソだったwwww
でも両手持ちだったはず

854eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:58:27
きっとインディアン系統だから大丈夫だよ

855eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:59:18
それが俺の灘

856eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:59:38
俺の名さん!?

857eを真に憂う者:2020/08/06(木) 23:59:40
アフロサムライやないか

858eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:00:18
ボブリユキジャパニーズと黒人のハーフでヴァンパイアとか絶対地元で迫害されてたでしょ

859eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:00:53
みんな知ってるやろ
お手々のシワとシワを合わせてしあわせを膝蹴りで阻止する芸人、中村八郎!

860eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:05:24
誉れが誉れで誉れが誉れ

861eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:05:50
アッパレィ!

862eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:06:11
突進おじさん生きてたのか

863eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:07:38
おれの陣地ー

864eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:08:00
ほまれあるかないかでいったらある

865eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:08:06
うーんこれは誉れ有るので謀反じゃない!

866eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:09:41
ブレイコーゥ!

867eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:10:12
サムライノルマオシマイ

868eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:11:23
PCだと2000円取られるんだよなあこれ

869eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:11:31
たけし城はじまるよー

870eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:15:01
異世界になれてきた庵やテリーなど

871eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:15:22
よー落ちるなこのゲーム

872eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:15:39
女にもなれるテリー

873eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:15:44
フォールだけにすぐ落ちるやんw

874eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:17:18
サムライノルマサイカイ

875eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:18:43
2点

876eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:19:10
俺たちには2点が有ったな

877eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:20:09
キャラ選択に兎がないぞ!ホモラビになれないじゃないか!

878eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:22:14
取れてるように見えるので取れてる方にします

879eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:27:25
フォールガイ君復活早くしてくれ〜

880eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:50:55
今日はもう駄目だと思ってたのに

881eを真に憂う者:2020/08/07(金) 00:52:14
これ余裕で間に合ったらゴール間近で他人妨害するのええでw最高やw

882eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:00:50
相手を掴むのは有るからそれがええよR2やな

883eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:02:38
黄色陣地に赤の奴居すぎやろw

884eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:06:47
一生ルーレットかー?

885eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:08:48
デッドゾーンすぎる

886eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:15:02
高みの見物タイム

887eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:19:35
仲間応援していけ

888eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:20:52
負けw

889eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:24:11
恋なんて言わばエゴとエゴの?

890eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:26:41
皆で仲良く死ぬとか日本人の協調の精神がでているな?

891eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:28:42
令和の侍と聞いて・・・

詳細詐欺ァ!

892eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:29:02
やべーぐらい来てて笑う

893eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:30:26
なんて醜い争いなんだ

894eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:30:43
雪山やってるキャメイ君ぐらいやばい声出てますw

895eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:31:36
ロケットリーグ始まった

896eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:33:44
オウンゴールしてるがw

897eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:34:20
大体3点位オウンゴールだったんですが

898eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:37:26
密です

899eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:42:22
キッズぞw

900eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:45:08
争いが醜すぎる

901eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:46:44
勝ったがw

902eを真に憂う者:2020/08/07(金) 01:47:06
いい感じにピンボール君も避けてくれたやん

903eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:03:32
これおもろいと思うわ

904eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:03:56
わっるwwwww

905eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:08:11
カイジスタート

906eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:09:49
今の奴落としたら勝てたのにw

907eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:09:59
ヒューン

908eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:10:54
ドンッされたら掴んで落としていけ

909eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:12:21
運な奴も有るけどそうじゃないのも有るしで中々パーティ感有る

910eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:14:25
緑チームが雑魚だし勝ったな

911eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:16:31
せっ!せっ!

912eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:16:47
ぐらぶるばーさすよりおもしろそう

913eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:17:23
ひしょおじ哀れw

914eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:25:52
悪い奴しかおらん

915eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:27:21
圧倒的勝利ぞ

916eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:31:43
勝ったがw

917eを真に憂う者:2020/08/07(金) 02:34:10
2点と比べたら神だったな

918eを真に憂う者:2020/08/07(金) 21:54:31
飛翔…おまえ中華製アプリ使い続ける気か?

919eを真に憂う者:2020/08/07(金) 23:54:29
飛翔くんも最強PT揃えてよ

920eを真に憂う者:2020/08/08(土) 00:37:12
飛翔達は肛門ラント
誇りを持って大便しましょう

921eを真に憂う者:2020/08/08(土) 00:37:52
神レスに向かってなんてこというんだ

922eを真に憂う者:2020/08/08(土) 00:41:21
ヴァンダルの音は大便にふさわしいな

923eを真に憂う者:2020/08/08(土) 00:42:14
ファントムはサイレント小便って感じだな

924eを真に憂う者:2020/08/08(土) 00:43:04
小便ファントムは便器にヘッド狙っても
距離減衰するからやっぱヴァンダルだな

925eを真に憂う者:2020/08/08(土) 00:51:39
俺は!トイレハンターだ!

926eを真に憂う者:2020/08/08(土) 01:13:20
肛門に独立変数が発生した

927eを真に憂う者:2020/08/08(土) 01:15:04
やっぱ攻めはAKで守りはM4じゃないとな

928eを真に憂う者:2020/08/08(土) 01:15:48
ベンジョイさんはどう?

929eを真に憂う者:2020/08/08(土) 01:17:26
ベンジョイさんタレットある分武器弱くても良さそうだな

930eを真に憂う者:2020/08/08(土) 01:48:52
ハゲが向かうぞ

931eを真に憂う者:2020/08/08(土) 01:49:38
わろちw

932eを真に憂う者:2020/08/08(土) 02:30:45
飛翔君。ライバルズが13日からエースになってパック1000枚くらいくばるよ
ライバルズやろーやろー

933eを真に憂う者:2020/08/08(土) 02:31:10
が・・・外人とPTやってりゅ・・・・

934eを真に憂う者:2020/08/08(土) 02:32:49
勝ちたい系外人 いいな

935eを真に憂う者:2020/08/08(土) 02:34:39
飛翔君も9000円の銃買って

936eを真に憂う者:2020/08/08(土) 02:37:16
ヴァンダルの肛門スキンまだ?
尻の形をした銃でヘッドショットすると水洗便所のエフェクトで敵を流していくやつ

937eを真に憂う者:2020/08/08(土) 02:43:38
早くイモータルになってくれないと、僕のアカウントと一緒に遊べないよ
頑張って

938eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:03:21
僕がせっかく買ったイモータルのアカウントどうしてくれるの

939eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:03:24
肛門タル飛翔の誕生はまだなのかい?

940eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:10:08
肛門BOT撃ちか

941eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:23:55
飛翔くんにもタマタマあるのね安心したよ

942eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:24:16
おつかれさま

943eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:25:31
なんかかわいいキャラがぬぷぬぷして一位になるゲームやってやって

944eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:26:47
一位になるまで寝ちゃだめだよ
僕はみているからね ずっとみているよ

945eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:30:56
ぴくみんの一位とるやつやってやって

946eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:31:40
飯なんか待たせとけばええねん!!
亭主関白して!!!

947eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:32:53
どういうことだこれええええええ

948eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:33:26
かねかえせーーー

949eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:34:53
飛翔君はBANされた

950eを真に憂う者:2020/08/08(土) 03:36:19
飛翔は強すぎるからBANな

951eを真に憂う者:2020/08/08(土) 20:34:50
刺すとこグリグリしてみ

952eを真に憂う者:2020/08/08(土) 20:35:58
普段から物に当たるからそうなる
飛翔最低だな

953eを真に憂う者:2020/08/08(土) 20:37:01
ボンちゃんまでApex始めたんだけど、FPSの波来てる?

954eを真に憂う者:2020/08/08(土) 20:43:46
飛翔おまえ e に逆らう気か?
謝るなら今のうちだぞ

955eを真に憂う者:2020/08/08(土) 20:45:21
ゲームのためにTVの音量を下げさせる男

956eを真に憂う者:2020/08/08(土) 20:47:15
10月にあるっぽいグラブルオン大会出るん?アプデから間が無さそうだけど

957eを真に憂う者:2020/08/08(土) 20:48:14
アークレボだから結構規模大きそう

958eを真に憂う者:2020/08/08(土) 20:53:45
端子曲がってる時によく出る症状

959eを真に憂う者:2020/08/08(土) 20:57:41
ヘッドホンにBANされたがw

960eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:07:01
金玉めがけてみんな一目散やんけ

961eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:10:10
これは勝ったな

962eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:18:32
普通じゃない奴、おったな

963eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:18:36
赤にボッコボコにされよるがw

964eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:23:44
ヴァロなんてなかったんや
落としゲー神ゲー

965eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:24:21
でもグラブルVSにはベリアルがおるから

966eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:25:07
しゃちょーもプロじゃないPS4で参戦して

967eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:28:09
ギリジャン得意マンじゃん

968eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:29:41
妨害しないでも終わってたw

969eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:29:50
赤チーム余裕を持って妨害してくるのである

970eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:30:53
個人戦はないの?

971eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:31:24
運ゲーやぞ

972eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:32:20
お、今日も風雲たけし城やってるねい

973eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:32:34
はい

974eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:33:54
リアルカイジと称してカイジと何も関係ない運ゲーするのは草

975eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:37:38
無線野郎か?

976eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:41:49
まーた1/3

977eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:41:54
操作覚えてない奴+人数不利を引くとか飛翔君ついてないわw

978eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:42:20
飛翔くんにチームプレイは不可能

979eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:42:23
黄色チーム何事も無くゴール

980eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:43:22
球転がしに何回処られるかのゲームになっとる

981eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:45:34
妨害についていけない奴は置いて行く

982eを真に憂う者:2020/08/09(日) 16:53:30
この穴を突くのが格ゲーマー

983eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:12:47
押された恨みは忘れない

984eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:14:01
うっまw天才プレイヤーかよ

985eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:14:35
ケチるとそーなるのよw

986eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:14:37
完璧に上からマウント取られちまった・・・

987eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:15:28
いまの動画化しよでw

988eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:17:58
最後ださ、、

989eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:20:40
誰も落ちないせいで凶悪なチームプレイがその後に待っている

990eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:20:56
これ3つだけなの少ないよなあどんどん数増えて行けば良いのに

991eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:21:38
前おさないでくださーい

992eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:26:57
個人戦の飛翔

993eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:27:15
仮仕様が本仕様みたいなフォント

994eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:29:14
掴んでいけ

995eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:29:53
龍神池じゃん!

996eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:31:09
みにくいあらそい

997eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:31:15
一番醜い奴から死んでよっしゃとなりました

998eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:31:23
飛翔君が見事に犠牲にさせられた

999eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:31:29
へたっぴw

1000eを真に憂う者:2020/08/09(日) 17:31:45
おもろー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板