したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその264

1名無しさん:2018/11/05(月) 21:34:00
セフィロスがブレイブ渡してるのに味方が死んだらどんな気分がするか聞いてくるしな

2名無しさん:2018/11/05(月) 21:38:51
ちゃう

3名無しさん:2018/11/05(月) 21:50:54
シュートはウェーブ持ちが一番良い気がするわ
サーチは味方がゴミな時に腐る可能性がある

4名無しさん:2018/11/05(月) 21:52:41
昨日ダイヤで雲とカインのめっちゃ上手い2バーおったわ
マナーもちゃんとしてたし、敵でも味方でも気持ちよかった

5名無しさん:2018/11/05(月) 21:53:44
自分よりランク低い2バー来た時は、あやしい

6名無しさん:2018/11/05(月) 21:55:37
ガンダムの家庭用も
勝って+1負けて-32っていう地獄のランクマあたわ

7名無しさん:2018/11/05(月) 21:57:30
常に同じくらいの相手と対戦できれば
かなり平和になるよね対戦ゲームって
今の時代でも難しいのだろうか

8名無しさん:2018/11/05(月) 21:59:37
戦闘力たったの14000か、ゴミめ

9名無しさん:2018/11/05(月) 22:02:06
焼肉代返して

10名無しさん:2018/11/05(月) 22:03:58
おるならバーストせえや

11名無しさん:2018/11/05(月) 22:06:16
おいおい、スト5のアーケードエディションならとっくに稼働してんだろぉ

12名無しさん:2018/11/05(月) 22:09:51
黒魔法もメテオも全部当たるやん

13名無しさん:2018/11/05(月) 22:12:49
メインがダイヤとかアダマンとかで停滞して
他のキャラやるってなったらミスリルだもんなぁ

14名無しさん:2018/11/05(月) 22:15:55
プラチナと思って舐めちゃった?

15名無しさん:2018/11/05(月) 22:17:45
あれ?喋ってる?

16名無しさん:2018/11/05(月) 22:36:37
酒ジェクトで対面狙うわ

17名無しさん:2018/11/05(月) 23:16:23
サルベトットと同じ原理だよ

18名無しさん:2018/11/05(月) 23:16:46
コレはすごい試合やったなぁw

19名無しさん:2018/11/05(月) 23:19:09
やっぱサルベトットとリノアは同じ種族だったか

20名無しさん:2018/11/05(月) 23:19:47
鯨岡見てるか?それとも目をつぶってるか?

21名無しさん:2018/11/05(月) 23:22:18
鯨岡見てくれ頼む、はよ直して・・・

22名無しさん:2018/11/05(月) 23:23:48
敵と味方のキャラが入れ替わって
ごちゃごちゃになるのはたまにある

23名無しさん:2018/11/05(月) 23:37:05
君が教えてくれたんやで
バンプとNブレだけでクリA出来るんだって

24名無しさん:2018/11/05(月) 23:39:42
やっぱそのキャラ閉所専用なのでは?

25名無しさん:2018/11/05(月) 23:46:08
やっぱ閉所最強キャラやん

26名無しさん:2018/11/05(月) 23:47:15
SoC発動するまでゴミクズ

27名無しさん:2018/11/05(月) 23:47:44
ミシア位簡単にカオス貯まればなぁ

28名無しさん:2018/11/05(月) 23:50:16
飛翔君なんて誘われても、1万ビッツ要求するからな

29名無しさん:2018/11/05(月) 23:50:34
バーサス2やってへんの

30名無しさん:2018/11/05(月) 23:50:51
サガットやろうぜ!(誘い)

31名無しさん:2018/11/05(月) 23:54:04
しゃちょーと一緒にundertale配信して

32名無しさん:2018/11/05(月) 23:54:21
それなら新作スマブラでピカチュウ使って

33名無しさん:2018/11/05(月) 23:54:35
スマブラちょっと面白そうよな
リュウとケン生き生きしとるもんな

34名無しさん:2018/11/05(月) 23:56:00
しゃちょーがアクション要素で投げたらしいから飛翔さんならそこは余裕やろ

35名無しさん:2018/11/05(月) 23:56:01
カオス2は厳しくしていいからカオス1をゆるくしてほしいね

36名無しさん:2018/11/06(火) 00:00:17
何回巻き込まれにくるんだよwww

37名無しさん:2018/11/06(火) 00:00:53
寄ってこなくていいからオニオンに一生竜騎士しといてくれ

38名無しさん:2018/11/06(火) 00:01:38
バッツは味方の近接の拘束を利用してインチキマスター稼ごうとするからね

39名無しさん:2018/11/06(火) 00:05:17
君カワウソ好きやな

40名無しさん:2018/11/06(火) 00:06:14
助かったー!(お前に助けられたことはない)

41名無しさん:2018/11/06(火) 00:06:32
そろそろガイジチャアサしてしてして

42名無しさん:2018/11/06(火) 00:10:50
チャーアサという名のソウルオブカオス

43名無しさん:2018/11/06(火) 00:11:44
今の某予備校のオマージュやろ?ギャグやろ?

44名無しさん:2018/11/06(火) 00:16:25
わかった系チャットじゃね?

45名無しさん:2018/11/06(火) 00:16:26
謝罪も何か変な感じじゃなかったっけ、カムラ

46名無しさん:2018/11/06(火) 00:18:21
そういやガンダムシリーズは乱入されて相手が選択中の時だけ味方ロックオンできる面白仕様あったな

47名無しさん:2018/11/06(火) 00:20:17
ティーダの地上N初めて見たわ

48名無しさん:2018/11/06(火) 00:21:55
ん〜レッドスパイラルw

49名無しさん:2018/11/06(火) 00:22:37
うーん、これはヴァンですね

50名無しさん:2018/11/06(火) 00:22:57
一生レスパやん。

51名無しさん:2018/11/06(火) 00:22:58
やっぱtamago soupラグいねこいつ

52名無しさん:2018/11/06(火) 00:23:02
これはファインプレーだな敵からしたら

53名無しさん:2018/11/06(火) 00:23:45
相手召喚中に飛翔さん一回捕まったやろ

54名無しさん:2018/11/06(火) 00:24:07
このゲームの格言忘れたの?
味方のヴァンは敵で、敵のヴァンは味方

55名無しさん:2018/11/06(火) 00:26:44
相手も全員comと思ったんやろな

56名無しさん:2018/11/06(火) 00:28:39
カワウソってめっちゃ高そうだけどいくらするんや

57名無しさん:2018/11/06(火) 00:29:23
たっかw診てくれる病院も少ないだろうしヤバイな

58名無しさん:2018/11/06(火) 00:34:25
は?ルムマに逃げるとか許されんが?

59名無しさん:2018/11/06(火) 00:35:25
この前みたいな普通の野良試合もみたいなあとも思いますw

60名無しさん:2018/11/06(火) 00:36:05
なんかエクバ2に人が行ったどうこうの時

61名無しさん:2018/11/06(火) 00:36:47
エクバで煽られた・・・ディシしよw

62名無しさん:2018/11/06(火) 00:37:03
なんかマイクちょっと小さいな

63名無しさん:2018/11/06(火) 00:37:33
エクバで煽られたらディシをしてディシで煽られたらエクバ

64名無しさん:2018/11/06(火) 00:39:36
うちディシだと狩られ勢だけど
エクバだと狩る側だから今存分にエンジョイしてる

65名無しさん:2018/11/06(火) 00:41:11
やる気ないだろうけど
君がやったら絶対うまくなれると思うよ
結構コマンドテク必要だし

66名無しさん:2018/11/06(火) 00:42:44
ウメちゃんも言ってたけど
やっぱ楽しいのってレバーじゃなくてボタン叩く動作だと思う
そういう意味でガンダムは成功してんだろうね

67名無しさん:2018/11/06(火) 00:44:53
しゃがんでたから外れたんでしょ

68名無しさん:2018/11/06(火) 00:46:43
ちょっと発電機回るの一人いないとはいえ遅すぎちゃう?

69名無しさん:2018/11/06(火) 00:48:41
まぁどうせこっちに来てないからね踏み抜いてもええやろw

70名無しさん:2018/11/06(火) 00:53:56
猫が食うカリカリやん・・・

71名無しさん:2018/11/06(火) 00:56:16
初めてまともに見れる広告がヒットマン

72名無しさん:2018/11/06(火) 01:47:39
ツイッター見たけど赤回線としか当たらんのは単純にキラー不足が原因やろ
マッチング待ちの時間経過でどんどん回線の品質悪い方向へ広げてマッチングしやすくしてんじゃねーかな
アキラメロン

73名無しさん:2018/11/06(火) 01:48:49
PS4はエンジョイ多そうだし全部自分のせいになるキラー側やりたくなさそうやしな

74名無しさん:2018/11/06(火) 01:49:21
つまりPC版

75名無しさん:2018/11/06(火) 01:51:47
クロンボの群れ

76名無しさん:2018/11/06(火) 01:53:38


77名無しさん:2018/11/06(火) 01:53:46
ぷーw

78名無しさん:2018/11/06(火) 02:12:39
あーPC版なら遊べるんだけどなーwあーPCPCw

79名無しさん:2018/11/06(火) 02:13:25
76はどこ・・・

80名無しさん:2018/11/06(火) 22:47:51
抱かれたい男1位ってホモパートは置いておいて普通に面白くないですか?wOPも好きですw

81名無しさん:2018/11/06(火) 22:52:47
SPさんここです(フライング)

82名無しさん:2018/11/06(火) 22:53:34
1か0しかないのわろた

83名無しさん:2018/11/06(火) 22:58:58
ふふっw

84名無しさん:2018/11/06(火) 23:00:14
抱かれたい男のOP好きすぎてスキップできないです僕とか

85名無しさん:2018/11/06(火) 23:01:29
BANされるラインを確かめている

86名無しさん:2018/11/06(火) 23:02:24
音でかすぎてワロタ

87名無しさん:2018/11/06(火) 23:03:29
その一番上の不完全モノクローグってやつですね

88名無しさん:2018/11/06(火) 23:04:53
ボソボソ言ってるパート好きですw

89名無しさん:2018/11/06(火) 23:12:46
抱かれたい男見るんですか?

90名無しさん:2018/11/06(火) 23:13:35
見るなら溜まって取り返しつかなくなる前に見たいですよね

91名無しさん:2018/11/06(火) 23:22:26
クラッシュさせるメッセージか?

92名無しさん:2018/11/06(火) 23:23:32
さては海外の飛翔ファンやな

93名無しさん:2018/11/06(火) 23:26:15
オワ5アップデートしてますね

94名無しさん:2018/11/06(火) 23:28:54
楽しい鬼ごっこからストレス貯めるゲーム来ましたね

95名無しさん:2018/11/06(火) 23:29:20
ジェクトのおっさんからは逃げれない

96名無しさん:2018/11/06(火) 23:30:14
しゃちょーさんと結局巡り会えたんですか

97名無しさん:2018/11/06(火) 23:31:40
FO興味あるっちゃあるけどベータの時間完全に日本人は対象外ですよね

98名無しさん:2018/11/06(火) 23:45:38
平常運転ですね

99名無しさん:2018/11/06(火) 23:49:25
このおじさん上がらんなあ

100名無しさん:2018/11/06(火) 23:49:26
ゲーム自体は面白いのになかなか難しくてついていけている人が少ないってのが悲しいところですね

101名無しさん:2018/11/06(火) 23:53:12
この2番知ってる人でワロタw

102名無しさん:2018/11/06(火) 23:54:50
スマブラはうまくてもディシディアはさほどなんだな

103名無しさん:2018/11/07(水) 00:09:00
このゲーム始めるとみるみるうちに機嫌悪くなっててわろてしまいます

104名無しさん:2018/11/07(水) 00:09:52
後ろでシコシコしてるせいで拘束に対して一生何も出来ないなこのティナ

105名無しさん:2018/11/07(水) 00:16:19
何故かリノアになってるがw

106名無しさん:2018/11/07(水) 00:19:23
はい今の召喚出来ないのクジャブチ切れてますわ

107名無しさん:2018/11/07(水) 00:24:58
久しぶりに皇帝きたがw

108名無しさん:2018/11/07(水) 00:25:40
ダイヤ二人こいっ!!!

109名無しさん:2018/11/07(水) 00:28:30
トット以外の奴で稼いでトット以外の奴を殺す

110名無しさん:2018/11/07(水) 00:39:27
こういう奴って自分が悪いと思ってなさそうほんまガイノクト

111名無しさん:2018/11/07(水) 00:44:21
今の凶斬りにカウンターしたの中々点数高いですw

112名無しさん:2018/11/07(水) 00:53:50
何をよろしくしたいんだよこのヴァン

113名無しさん:2018/11/07(水) 00:54:38
全てを邪魔してくるヴァン

114名無しさん:2018/11/07(水) 00:58:18
この2バー君はもうでてこないでくださーいw

115名無しさん:2018/11/07(水) 00:58:21
助かるっすワロタ

116名無しさん:2018/11/07(水) 01:01:08
ダブル初心者の館だぞw大丈夫か?w

117名無しさん:2018/11/07(水) 01:04:20
そりゃ隕石当たったら1000のクルエルでしょ

118名無しさん:2018/11/07(水) 01:05:44
田中って付いてないと信用出来ないシリーズ

119名無しさん:2018/11/07(水) 01:14:58
そして相手はアダマン3人って奴でしょこれw

120名無しさん:2018/11/07(水) 01:18:18
クジャしてw

121名無しさん:2018/11/07(水) 01:23:02
もう四角ボタン押すことしか頭にないやんw

122名無しさん:2018/11/07(水) 01:26:08
やっぱこのキャラ弾が無いけど超強いな
まぁこの性能で弾あったら強すぎだけど

123名無しさん:2018/11/07(水) 01:28:01
ジェクトも弾無いんだしコレぐらい強化しよw

124名無しさん:2018/11/07(水) 01:39:45
でもジェクトからは逃げれないでw

125名無しさん:2018/11/07(水) 01:40:06
働きおじさんはあんなに苦労しなかったのになあおかしいなあw

126名無しさん:2018/11/07(水) 01:43:02
中々刹那に生きてるな

127名無しさん:2018/11/07(水) 01:47:22
こっちが前3だったらどう動くかなんて分かっているわけないのでw

128名無しさん:2018/11/07(水) 01:54:03
今トット一気にスコア泥棒したなあw

129名無しさん:2018/11/07(水) 01:56:35
クリBに落ちてるからか必死なんやろなあw

130名無しさん:2018/11/07(水) 01:58:05
COMが強くてワロタwwwww

131名無しさん:2018/11/07(水) 01:59:45
相手のCOMがクリスタルだったらどうなるかわからなかった

132名無しさん:2018/11/07(水) 02:03:47
最強伝説

133名無しさん:2018/11/07(水) 02:04:39
おつw

134名無しさん:2018/11/07(水) 23:05:40
76きたあw

135名無しさん:2018/11/07(水) 23:10:36
あー後ちょっとで76だったのに

136名無しさん:2018/11/07(水) 23:36:32
見てなかったけど何が起きたのw

137名無しさん:2018/11/07(水) 23:46:32
ガイジとか名前に入れてる奴はやっぱガイジ

138名無しさん:2018/11/07(水) 23:48:50
有名人なの?

139名無しさん:2018/11/07(水) 23:50:38
goodmanからoひとつ抜いてgodmanにしよ

140名無しさん:2018/11/07(水) 23:50:59
ガイジが移っちゃった

141名無しさん:2018/11/07(水) 23:55:22
殴れる奴殴ってるだけやん
でも相手壊滅やん

142名無しさん:2018/11/07(水) 23:56:46
リミブレ凶斬りがヘビーのブレイブでも止まらなくなるってマジ?バイオガもっていい?

143名無しさん:2018/11/07(水) 23:56:50
おおおおおおオタステ!?

144名無しさん:2018/11/07(水) 23:58:52
ワープ読みしないと

145名無しさん:2018/11/07(水) 23:59:25
それはハプニングすぎる

146名無しさん:2018/11/07(水) 23:59:39
でもやっぱヴァンは当たりやったな

147名無しさん:2018/11/07(水) 23:59:42
クルエル3枚抜きィwww

148名無しさん:2018/11/08(木) 00:00:04
マイガ使って

149名無しさん:2018/11/08(木) 00:00:56
シュレッドスピンの方が強い感じするけどなー
強めの絶影みたいな感じでしょあれ

150名無しさん:2018/11/08(木) 00:02:40
やべえ、コピーなんて機能あったのか、初めて知ったわ
キャラ触るときに律儀にぽちぽちセットしてたわwwwwww

151名無しさん:2018/11/08(木) 00:05:26
採用率もシュレッドの方が多くない?
っていうか近づいてシュレッド押すだけのロックが多いだけか

152名無しさん:2018/11/08(木) 00:06:15
シュレッドスピンはちょっとやそっとじゃとまんねえのがズルの塊ですわ

153名無しさん:2018/11/08(木) 00:06:57
シュレッドに全振りしたからだよ

154名無しさん:2018/11/08(木) 00:07:00
手抜きなのにかっけーんだ

155名無しさん:2018/11/08(木) 00:07:12
地上ダッシュブレイブの吸い付きだけはさっさと修正したほうがええ

156名無しさん:2018/11/08(木) 00:07:16
盗んだアイテム使うのを長押しやめて下ブレに入れてほしい

157名無しさん:2018/11/08(木) 00:07:37
過疎ディア

158名無しさん:2018/11/08(木) 00:07:53
へえ自分以外COMとか発売初期くらいかと思ったのに
まだあるんだね

159名無しさん:2018/11/08(木) 00:10:31
COMさんはバイオガを使いこなすプロ

160名無しさん:2018/11/08(木) 00:11:16
人減って今クリスタルのマッチングが良いって噂あるけど

161名無しさん:2018/11/08(木) 00:12:50
NURO早すぎて皆と同期出来ない説

162名無しさん:2018/11/08(木) 00:13:54
外人かな

163名無しさん:2018/11/08(木) 00:15:17
よっしゃ俺もやるかってやってみたら開幕2シュートだけど何このゲーム

164名無しさん:2018/11/08(木) 00:16:36
マッチングが何かおかしいのは間違いないね、このゲーム
前のマッチング速度上げるとかいうアプデで何かやってしまったのでは

165名無しさん:2018/11/08(木) 00:17:11
過疎る前にクリEぐらいは行っておきたいなーって思ったらゲームが終わってしまったか

166名無しさん:2018/11/08(木) 00:17:33
僕はカワウソはさくら派です

167名無しさん:2018/11/08(木) 00:18:01
体感だけどシュートが一番マッチング早い

168名無しさん:2018/11/08(木) 00:18:49
ふーちゃんとマッチングしたんだけど

169名無しさん:2018/11/08(木) 00:19:25
ふーちゃんディシの成長がやばい言うてたな

170名無しさん:2018/11/08(木) 00:21:46
シーズンパスの期間が終わるまで持つのかこのゲーム

171名無しさん:2018/11/08(木) 00:21:59
ふーちゃんに名指しでありがとうもらったわ

172名無しさん:2018/11/08(木) 00:22:35
このゲームで人が戻ってくる要素って新キャラしかないでしょ
岡村さんで人が増えるわけあらず

173名無しさん:2018/11/08(木) 00:24:30
トットナイスやで

174名無しさん:2018/11/08(木) 00:24:49
暗闇の雲の地上前ブレイブってガーランドの地上前ブレイブと同じ誘導だと思う
つまり結構強い

175名無しさん:2018/11/08(木) 00:25:06
トットでしたあざす

176名無しさん:2018/11/08(木) 00:25:22
もうクソセットだからと言って切って良い時代では無くなりつつある

177名無しさん:2018/11/08(木) 00:27:37
何かの分岐点で次元の狭間部屋に送られてる感じするな

178名無しさん:2018/11/08(木) 00:28:43
シンプルに近くの人ほどマッチングしやすいとかもあると思うから京都でディシディア人数総勢1名なのでは

179名無しさん:2018/11/08(木) 00:32:21
このクラウドはキレていい

180名無しさん:2018/11/08(木) 00:34:08
何で逃げるシュート3人で追っててHPぶっぱするんだろうなぁ
まあこのゲームのあるあるなんだけど

181名無しさん:2018/11/08(木) 00:34:50
相手もアホで味方もアホで結果がタイムアップ
アホ

182名無しさん:2018/11/08(木) 00:36:27
そんなん大人からみて子供がアホやなぁって思ってたろうし
自分だって子供の頃アホだったなって思うよな
ずっとアホな奴は気が付かないだろうけど

183名無しさん:2018/11/08(木) 00:39:12
よく見たらnuroじゃないやん

184名無しさん:2018/11/08(木) 00:42:03
なんでホンマにカムラナートなんて出したんやろうなって思ったけどFF11なんてブロントさんネタしか知らないし何きても一緒やった

185名無しさん:2018/11/08(木) 00:42:57
割とまじに単純に鯨岡が11プレイヤーだったからやぞwww

186名無しさん:2018/11/08(木) 00:45:16
割と真面目に名前を変えずにアプデし続けてるのが問題だと思う
新作なら思い切って変更出来る所もあるだろうし

187名無しさん:2018/11/08(木) 00:45:47
せっかく家庭用あんなに売れたのに勿体ないわ

188名無しさん:2018/11/08(木) 00:46:58
家庭用がちょい雑なんだよな
ACとオンラインの内部仕様が違うのは鯖代確保できなかったんだろうけど
PSPプレイヤーを狙い撃つべきだったシングルモードの手抜きは擁護不能

189名無しさん:2018/11/08(木) 00:48:11
FF好きの家庭用層を取り込めたら良かったんだけどな
今やってるは対戦ゲーム好きな層だけっしょ

190名無しさん:2018/11/08(木) 00:48:41
今のミラージュ確定してんのかな?

191名無しさん:2018/11/08(木) 00:49:42
こんだけ一瞬で値段下がって2000円台になったのってそうそうないでしょ
newガンダムブレイカーより値段下がるの早かったからね

192名無しさん:2018/11/08(木) 00:50:25
モンハンと同じ月に出すのが悪い

193名無しさん:2018/11/08(木) 00:53:07
ふーちゃんのジェクトつよいわ

194名無しさん:2018/11/08(木) 00:53:19
一人用は絶対面白く作らないといけないとかリリース直後のスト5をディスるのはやめろ

195名無しさん:2018/11/08(木) 00:53:45
モンハンクリアするまでは面白いけどクリアしたあとのコンテンツぶっちゃけひどすぎるから600万売れた割にはSteamでは賛否両論という

196名無しさん:2018/11/08(木) 00:54:06
召喚獣バトル用意したぞ(白目)

197名無しさん:2018/11/08(木) 00:58:08
理想は一人用が対戦のチュートリアルとして役目を果たせるかだよな
ポケモンはそこが良いから成功してるんだと思う

198名無しさん:2018/11/08(木) 00:58:16
飛翔くんの配信名物のが害ランドやぞ

199名無しさん:2018/11/08(木) 01:00:16
タワレ3枚抜きとか珍しいなーw

200名無しさん:2018/11/08(木) 01:02:37
ヴァンが当たりだと嬉しくなるのは地雷率高いからなんやろなあ・・・

201名無しさん:2018/11/08(木) 01:02:39
戦闘中しかチャット出来ない病気だよ

202名無しさん:2018/11/08(木) 01:08:07
アマテラスタックル禁断症状患者でしたわ

203名無しさん:2018/11/08(木) 01:10:03
タックル禁断症状患者とジャストキャンセル禁断症状患者の合併症もあるぞ

204名無しさん:2018/11/08(木) 01:11:33
小夜子オッペンでもアダマンになれるゲーム

205名無しさん:2018/11/08(木) 01:12:49
視界外でのトットさんのブレイブ回収速度がすごい

206名無しさん:2018/11/08(木) 01:13:00
楽しそうだな

207名無しさん:2018/11/08(木) 01:13:56
セフィロスあんな使い方するならスピード使えksとしかいえない

208名無しさん:2018/11/08(木) 01:14:19
至って健康体ですねという診断がくだされたらどうするねん

209名無しさん:2018/11/08(木) 01:15:24
乗った瞬間黙るやつやってくる誘いやぞ

210名無しさん:2018/11/08(木) 01:17:47
害ランドだったのに飛翔くんのチームにいない・・・

211名無しさん:2018/11/08(木) 01:21:49
ガイランドくんを簡単にいなすのをやめろ

212名無しさん:2018/11/08(木) 01:26:46
凶斬りどころか超究ですらアレがあるからクラウドは困ったもんですわ

213名無しさん:2018/11/08(木) 01:26:49
このゲームほんま

214名無しさん:2018/11/08(木) 01:28:04
超究見てから「うおおお!ブレイクもらったああ!」→LOSE

コレ

215名無しさん:2018/11/08(木) 01:35:12
敵の三人のうち二人が味方にきたら絶対に勝てないと思うんだけどこれ

216名無しさん:2018/11/08(木) 01:53:52
エクスデスおじやん

217名無しさん:2018/11/08(木) 02:01:41
急にPTの音声上がったがw

218名無しさん:2018/11/08(木) 02:02:38
ダブルフルアーマーでやってw

219名無しさん:2018/11/08(木) 02:10:01
ゴルベーザとガイランドとかこの時点で点数高い

220名無しさん:2018/11/08(木) 02:28:39
やっぱりCOMがナンバーワン

221名無しさん:2018/11/08(木) 03:20:14
流石にこの辺ならそんな負ける事ないなあ

222名無しさん:2018/11/08(木) 03:24:05
徹底して無言のゴミクジャ君

223名無しさん:2018/11/08(木) 03:29:25
やっぱプラチナだけ有る

224名無しさん:2018/11/08(木) 03:37:57
ガーランド使うよりWoLでストライクバックラー一生振ってる方が強い

225名無しさん:2018/11/08(木) 03:38:09
もしかしてそれはあなたの想像上の人物ではないでしょうか

226名無しさん:2018/11/08(木) 03:38:40
フレア削除してクラウドのNブレみたいな突進攻撃くれ

227名無しさん:2018/11/08(木) 03:53:52
ゾウさんつよw

228名無しさん:2018/11/08(木) 03:55:59
この人はどれぐらいうまいんですかね

229名無しさん:2018/11/11(日) 13:42:38
お、ガイジを引くか引かないかのゲームやっとるな

230名無しさん:2018/11/11(日) 13:43:10
働きおじを超える試合数やっとるな

231名無しさん:2018/11/11(日) 13:44:00
俺たちの声を返して

232名無しさん:2018/11/11(日) 13:45:57
声帰ってきましたw

233名無しさん:2018/11/11(日) 13:48:42
狙われて1秒で詰んだ

234名無しさん:2018/11/11(日) 13:50:53
深く考えたらあのリノアは自分が変身してる時にばっかバフ使われるから
自分でコントロールするわって考えに至ったのかもしれない

235名無しさん:2018/11/11(日) 13:56:12
眼の前にまだ敵居るのに凶斬りを構える?

236名無しさん:2018/11/11(日) 13:57:52
ガイジには早すぎたゲーム

237名無しさん:2018/11/11(日) 14:03:46
ようやくユウナとか出すんやな
流石に岡村で全く回収出来なくて焦ったか

238名無しさん:2018/11/11(日) 14:05:17
最後の最後でトイレから戻ってきたんか?

239名無しさん:2018/11/11(日) 14:08:24
上から一生降ってくるおじさん

240名無しさん:2018/11/11(日) 14:08:27
ピザオフィス・・・名前覚えたな

241名無しさん:2018/11/11(日) 14:10:12
岡村は当然だろって強化が入ったのでその後にやれば楽しめそうですね

242名無しさん:2018/11/11(日) 14:12:21
コア壊すって事やろなあとは思ったw

243名無しさん:2018/11/11(日) 14:13:45
飛翔君なんで翻訳しないとダメなんだよって言うけど
自分と同じ人間とやっていると思いこんでいるんですか?

244名無しさん:2018/11/11(日) 14:14:34
全員ガイジだからガイジ言語もちゃんと翻訳する必要が有る

245名無しさん:2018/11/11(日) 14:16:20
9割の奴がガイジで1割が健常者なら
それはつまり1割がガイジで9割が健常者だよ

246名無しさん:2018/11/11(日) 14:18:24
健常者はガイジでガイジは健常者という闇のゲーム

247名無しさん:2018/11/11(日) 14:22:37
味方にダイヤ2って時点で運ゲーなのは確定ですからね

248名無しさん:2018/11/11(日) 14:24:19
つまりそれが9割の健常者って事

249名無しさん:2018/11/11(日) 14:28:35
浅いプレイでランク上がって来てる奴が多いんだからつまりそれを効率よくやるのが最強って事よね

250名無しさん:2018/11/11(日) 14:30:23
俺より浅い奴に会いに行く

251名無しさん:2018/11/11(日) 14:34:36
このイカサマを10回続けたらランク上がっちゃうんだよなあ

252名無しさん:2018/11/11(日) 14:36:04
デバフ撒いてスコア稼ぐキャラじゃなくなるんやな

253名無しさん:2018/11/11(日) 14:38:00
連続弾の1回めを盾取ったら全部消えるってなっても良くないですか

254名無しさん:2018/11/11(日) 14:40:03
クラウド「いうてもスコア欲しいし」

255名無しさん:2018/11/11(日) 14:41:01
リフレッシュ来たんだっけ?
旧クラウドってブレイブ稼ぎ能力が異常だったからスコアは勝手にとれたよね

256名無しさん:2018/11/11(日) 14:46:08
ガの自分拘束ありがてえなあ

257名無しさん:2018/11/11(日) 14:47:02
少なくともシュートに見られてないときにやってくれんと援護もできんしなwww

258名無しさん:2018/11/11(日) 14:48:56
ガ「マリサンで道連れにされなかったからセーフ!」

259名無しさん:2018/11/11(日) 14:51:44
3つ同時設置できる涼しい顔したチョコボ好きおるんですけど

260名無しさん:2018/11/11(日) 14:56:50
恐ろしいゲームなんやなあ

261名無しさん:2018/11/11(日) 14:59:29
3killが普通に通ったな

262名無しさん:2018/11/11(日) 15:03:38
飛翔くんなんでガイランドツモってしまうん?

263名無しさん:2018/11/11(日) 15:04:48
パワプロでガイランド○ってついちゃう?

264名無しさん:2018/11/11(日) 15:07:38
ガの者に好かれとるな

265名無しさん:2018/11/11(日) 16:24:22
やっぱそのキャラ弱くない?
よくクリAまで行けたというか、そこまで使い続けられたね

266名無しさん:2018/11/11(日) 16:29:25
いや、でも地震にオタステ君が対面に来た時は楽になるよ

267名無しさん:2018/11/11(日) 16:30:57
オタステ君はどうせ竜巻にオタステするから一緒やな

268名無しさん:2018/11/11(日) 16:35:12
メテオをチャージなしで打てるようにした鯨岡が悪い

269名無しさん:2018/11/11(日) 16:36:43
昨日の放送のコメみてたら
過疎とかマッチングなんとかしろ、ばっかりだったわ

270名無しさん:2018/11/11(日) 16:37:40
過疎はしょうがないけどマッチングシステムだけは早く変えろ

271名無しさん:2018/11/11(日) 16:39:06
たぶんだけど、前回のマッチング速度の調整って
分母が大きい内は問題なかったんだけど
分母が少なくなって来てマッチング出来ずにCOMとになるんじゃないかなぁ

272名無しさん:2018/11/11(日) 16:39:24
みんなグラマス

273名無しさん:2018/11/11(日) 16:43:52
HP当たってから死ぬまでに謎の時間があるんだが

274名無しさん:2018/11/11(日) 16:44:54
おうよ、じゃあな、あんがとよ ←?

275名無しさん:2018/11/11(日) 16:47:38
そんなキャラで操作変わるゲームじゃないし
タイプで共通のランクにして、
あとはキャラクターレベルの上限増やしてやりこみアピールだけあれば良いと思うけどね

276名無しさん:2018/11/11(日) 16:50:24
最強シュートの賢者捨てるのは流石に?

277名無しさん:2018/11/11(日) 16:51:34
やはりデバフセフィロス君であった

278名無しさん:2018/11/11(日) 16:54:27
COM戦がノーリスクなのと、
アホが良く切られるのが相乗効果になってる

279名無しさん:2018/11/11(日) 21:34:17
76が出来ない事により発作が起きてきました

280名無しさん:2018/11/11(日) 21:38:49
さすがガイランド頭がガイジになっている

281名無しさん:2018/11/11(日) 21:40:46
ブレイブ収支はよ表示してくれ

282名無しさん:2018/11/11(日) 21:40:54
時間はただじゃないんだよ

283名無しさん:2018/11/11(日) 21:45:54
二人共ひえっひえで笑う

284名無しさん:2018/11/11(日) 21:51:25
検討した結果制作中止です

285名無しさん:2018/11/11(日) 21:51:51
これは田端クビですわ

286名無しさん:2018/11/11(日) 21:53:47
はいラグ確定

287名無しさん:2018/11/11(日) 21:58:54
tamago soupがいると基本ラグい

288名無しさん:2018/11/11(日) 22:06:44
音量バランスそんな気にならへんけど配信の音がめっちゃ小さい

289名無しさん:2018/11/11(日) 22:07:23
ゲーム音だけでかくなったわ

290名無しさん:2018/11/11(日) 22:08:36
グラゼロ発動させて飛翔君ぶっ飛んだら面白かったのに

291名無しさん:2018/11/11(日) 22:09:23
音おかしいがwさっきのままでも別に良かった気がするけどw

292名無しさん:2018/11/11(日) 22:09:42
なんか音がピザ化したで

293名無しさん:2018/11/11(日) 22:10:18
それ前にゆうたんのプレマにいなかったっけ

294名無しさん:2018/11/11(日) 22:10:35
マイク以外全部おかしくなってんな
ちょっとこもってる感じになってるし

295名無しさん:2018/11/11(日) 22:12:41
ヴァンに死ぬほど荒らされててワロス

296名無しさん:2018/11/11(日) 22:15:22
音がよりひどくなった気がする

297名無しさん:2018/11/11(日) 22:15:33
直ってるんじゃないかな

298名無しさん:2018/11/11(日) 22:16:08
またおかしくなりはじめたな

299名無しさん:2018/11/11(日) 22:16:44
配信最初の音量設定に一回戻してみて

300名無しさん:2018/11/11(日) 22:17:55
フレームレートもやばいw

301名無しさん:2018/11/11(日) 22:19:49
twitchも機械音声みたいになってる

302名無しさん:2018/11/11(日) 22:22:05
飛翔さんの声大丈夫だからキャプチャーがおかしい説

303名無しさん:2018/11/11(日) 22:25:33
直ったか?

304名無しさん:2018/11/11(日) 22:25:58
微妙

305名無しさん:2018/11/11(日) 22:26:43
今の所大丈夫やな

306名無しさん:2018/11/11(日) 22:26:44
治ったわ

307名無しさん:2018/11/11(日) 22:34:46
ティーダ君喋る権利有ると思ってたのか

308名無しさん:2018/11/11(日) 22:42:16
翻訳間違えて違うキャラになってんじゃねーかな

309名無しさん:2018/11/11(日) 22:42:45
読み子死んでない?

310名無しさん:2018/11/11(日) 23:02:10
PTとかいう軟弱なことをしている奴らを成敗

311名無しさん:2018/11/11(日) 23:07:42
痛いのが小さければ声も小さくなるって事だろうけど
普通に負傷時のうめき声が小さくなるでええやろwとは思う

312名無しさん:2018/11/11(日) 23:11:05
生存者をやりたい?
PC版というのが有りまして

313名無しさん:2018/11/11(日) 23:12:43
PC版でナースとかハントレスに無慈悲に殺されるのがみたい

314名無しさん:2018/11/11(日) 23:14:50
どんだけ皆生存者で仲良しこよししたいねん

315名無しさん:2018/11/11(日) 23:22:09
結局鬼側やんけ

316名無しさん:2018/11/11(日) 23:29:11
うーん順調順調

317名無しさん:2018/11/11(日) 23:36:14
ほんま甘えたカスどもやで

318名無しさん:2018/11/11(日) 23:46:08
もううちいやだ鬼やめる・・・

319名無しさん:2018/11/12(月) 21:08:38
99ボストロール言われてたらアイコンボストロールにしてて笑った

320名無しさん:2018/11/12(月) 21:09:53
1dayトーナメントみたけど99のチームだけネタみたいな構成しててあれで勝ってたらオワディア言われるところだった

321名無しさん:2018/11/12(月) 21:10:53
1戦目はちょっと真面目にやる感あったけど2戦目ナイトバッツアルテマクジャたつまきガーランドやぞ

322名無しさん:2018/11/12(月) 21:15:34
ttps://youtu.be/bH7-DPbS2sc?t=23340 これや

323名無しさん:2018/11/12(月) 21:21:53
322のURL決勝トーナメントの99のところや、負け試合やけど

324名無しさん:2018/11/12(月) 21:25:54
FO76初日に50GBぐらいのパッチ当たるらしいけど鯖爆発するんじゃないの

325名無しさん:2018/11/12(月) 21:27:20
1dayトーナメント最近追加されたキャラほぼいないのよね

326名無しさん:2018/11/12(月) 21:27:43
ぼっち飛翔

327名無しさん:2018/11/12(月) 21:31:01
ジェクトのNおっそ

328名無しさん:2018/11/12(月) 21:32:11
ほんまヤシュってブレイブ稼ぐ能力やべえな8000とかなってたし

329名無しさん:2018/11/12(月) 21:43:48
これが大会・・・

330名無しさん:2018/11/12(月) 21:44:21
今の予選後の公式メンバーのエキシビジョンやろ

331名無しさん:2018/11/12(月) 21:45:19
予選も全部写してるわけじゃないしな

332名無しさん:2018/11/12(月) 21:47:50
そういやミシアとゴルベーザくっそ微妙な強化くるんだっけ
かわいそう

333名無しさん:2018/11/12(月) 21:47:56
また名前変わってる

334名無しさん:2018/11/12(月) 21:51:16
結局シャントットとティナしかおらんやんけ

335名無しさん:2018/11/12(月) 21:53:00
シヴァしかおらんやんけ!

336名無しさん:2018/11/12(月) 21:53:52
今回youtubeチャットでひたすら泡沫アレンジくれって言ってる外人おったなそういや

337名無しさん:2018/11/12(月) 21:55:39
ユニークがスピードすら弾けなきゃ終わりやろ

338名無しさん:2018/11/12(月) 21:56:37
パラフォ止めれるやつナシ

339名無しさん:2018/11/12(月) 21:56:57
大乱闘やったな

340名無しさん:2018/11/12(月) 22:05:15
画面まったく見てない

341名無しさん:2018/11/12(月) 22:06:41
頭と目が壊れてるから
ボタンは壊れてない

342名無しさん:2018/11/12(月) 22:09:58
クラウドの爆風先に当たってブレイクされてて笑う

343名無しさん:2018/11/12(月) 22:17:41
あガガイのガイw

344名無しさん:2018/11/12(月) 22:18:00
CPUの勝ちーw

345名無しさん:2018/11/12(月) 22:18:15
味方が殴ってるやつに光輪剣撃つだけならカムラナート使う必要ないよね

346名無しさん:2018/11/12(月) 22:19:29
このマッチングたまにみるけどガチダイヤの気持ち考えてみろや

347名無しさん:2018/11/12(月) 22:20:12
クリスタル5人のなか1人だけダイヤ

348名無しさん:2018/11/12(月) 22:23:21
決勝すらマイガじゃなくてフォースブレイクだったよ

349名無しさん:2018/11/12(月) 22:24:38
マイガvsマイストはイーブンだけどフォースブレイクは負けるんだよなぁ
アプデで修正されるらしいけど

350名無しさん:2018/11/12(月) 22:27:33
ラグいしワープするし無理やな

351名無しさん:2018/11/12(月) 22:30:57
今日こんなんばっかりやん

352名無しさん:2018/11/12(月) 22:40:37
そろそろ暗闇の雲調整きませんかね

353名無しさん:2018/11/12(月) 22:41:27
大会で全く使われてねーキャラもっとガンガン調整入れてもええと思うんだけどな

354名無しさん:2018/11/12(月) 22:45:39
あんな遠目からNブレ置くなや

355名無しさん:2018/11/12(月) 22:51:01
フリオマジでボタン壊れてない?

356名無しさん:2018/11/12(月) 22:51:24
一生相手しかブレイブ増えない

357名無しさん:2018/11/12(月) 22:52:15
ケフカとの間に体も入れねーから一生ケフカ追われてるし何がしたいねん

358名無しさん:2018/11/12(月) 22:53:00
今日の味方えぐいなニヤァ

359名無しさん:2018/11/12(月) 22:53:05
ガイランド

360名無しさん:2018/11/12(月) 22:53:38
ようそんな広いステージでほのお選択するガーランドとやる気になるな

361名無しさん:2018/11/12(月) 22:56:25
皇帝がまともでよかったな

362名無しさん:2018/11/12(月) 22:56:39
うわあああ今だあああって感じで三角押してるのかな

363名無しさん:2018/11/12(月) 23:01:14
このゲームこんな感じで味方一生クソ雑魚でやってらんねーと思って日にちおいて久々にやったら一瞬でランクアップして闇を感じたわ

364名無しさん:2018/11/12(月) 23:08:39
むしろ煽り目的で使っている可能性有る

365名無しさん:2018/11/12(月) 23:16:00
やっぱりシュートやな

366名無しさん:2018/11/12(月) 23:21:39
ディシディアもワンダーランドウォーズとかエクバ2みたいにオンラインバーストできねーかなーと思ったけど
ディシディアの筐体ってヘッドフォンの差込口しかないんだっけ

367名無しさん:2018/11/12(月) 23:22:36
エクバ2の筐体はチンパン用に携帯充電用のUSB差込口もあるんだっけ

368名無しさん:2018/11/12(月) 23:23:22
NTは6000試合やって野良で一回だけボイチャするやつと当たったわ

369名無しさん:2018/11/12(月) 23:25:33
起死回生の1発でひっくり返ったがw

370名無しさん:2018/11/12(月) 23:26:29
ジェクトに戻そう

371名無しさん:2018/11/12(月) 23:29:55
ケフカは不用意に貯めてサーチ食らうのクリAなっても一生やりやがるな

372名無しさん:2018/11/12(月) 23:30:58
ついでに99のチームも同じような負け方してたで

373名無しさん:2018/11/12(月) 23:32:26
そういやユウナめっちゃ強そうやったな

374名無しさん:2018/11/12(月) 23:35:27
相手2ライフだし1:1交換でも何なら良いぞって所で一番やって欲しくない事をする才能を感じたね

375名無しさん:2018/11/12(月) 23:36:48
つーかマジで新キャラノクトぐらいしか壇上に上がってないからもうちょいアッパー調整でええぞ

376名無しさん:2018/11/12(月) 23:39:53
あの踊り子はいや、それほんまか?って感じ半端なかった

377名無しさん:2018/11/12(月) 23:45:20
おっさんと違って勝てるなあ

378名無しさん:2018/11/12(月) 23:46:09
スピードは味方の被害少なくする行動が取れない場合多いしな
味方助けてると相手のシュートが致死持ってクソゲーが始まる

379名無しさん:2018/11/12(月) 23:47:10
シアト置いてねーよハゲ

380名無しさん:2018/11/12(月) 23:51:08
スーッと奥まで入っていって逃げ帰れずに死ぬ人はエクバ2やってくれ

381名無しさん:2018/11/12(月) 23:59:42
魔導士の塔やろ

382名無しさん:2018/11/13(火) 00:03:22
アケの5万ギルってどれぐらいプレイすれば稼げるん

383名無しさん:2018/11/13(火) 00:03:57
追加される曲全部でそんぐらい

384名無しさん:2018/11/13(火) 00:07:15
ひょろひょろおぼっちゃまではありませんかとかめっちゃ練習しとるなあ

385名無しさん:2018/11/13(火) 00:08:11
基本の曲はNTと一緒じゃね

386名無しさん:2018/11/13(火) 00:08:24
クリEとアダAをループするクラウド

387名無しさん:2018/11/13(火) 00:09:37
なんやこいつ

388名無しさん:2018/11/13(火) 00:13:15
撃ちきったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

389名無しさん:2018/11/13(火) 00:14:19
あんなんでもクリEいけるのがすげーな

390名無しさん:2018/11/13(火) 00:15:21
NTアプデきたら一生アダマンになるんちゃうかあのクラウド

391名無しさん:2018/11/13(火) 00:29:07
何故かぶせたがるのか

392名無しさん:2018/11/13(火) 00:38:20
クジャしてw

393名無しさん:2018/11/13(火) 00:46:18
ブロック予選やろ

394名無しさん:2018/11/13(火) 00:47:06
ついでに決勝トーナメントも近接二人がサーチ引っかかって吹っ飛ぶシーンかなりあるからな

395名無しさん:2018/11/13(火) 00:50:39
試合みてて思うんだけどどっちか致死もったら一気にライン崩れるから最初から攻めりゃええやんって思うんだよなぁ

396名無しさん:2018/11/13(火) 00:55:41
相手いくらでも召喚チャンスあったと思うんだけど下がって何がしたいんですかね

397名無しさん:2018/11/13(火) 00:56:51
大会勢のみなさんやたら固まるからCファイラめっちゃ強く見えるな

398名無しさん:2018/11/13(火) 00:59:27
その地上前ブレいいかげんにしろ

399名無しさん:2018/11/13(火) 01:08:45
何故黒い牙を装備しているか聞きたい

400名無しさん:2018/11/13(火) 01:11:41
ほんまイカサマやなこいつ

401名無しさん:2018/11/13(火) 01:13:02
結局クラウドのHP回復した意味なくておもろーw

402名無しさん:2018/11/13(火) 01:17:43
全てにおいて意味が不明w

403名無しさん:2018/11/13(火) 01:21:18
復活したばかりのトットが3700

404名無しさん:2018/11/13(火) 01:28:23
何にも出来ないが出来る

405名無しさん:2018/11/13(火) 01:29:16
何にも出来ないが出来ないってこのゲームの哲学みたいでいいですね

406名無しさん:2018/11/13(火) 01:47:20
たらこ弱体化したの?

407名無しさん:2018/11/13(火) 02:17:08
おっさんと比べてお兄さんならめっちゃ勝てるやんけ

408名無しさん:2018/11/13(火) 02:22:04
後ろからメテオ撃つだけの仕事で1位

409名無しさん:2018/11/13(火) 02:23:57
そこまで苦労しなかった方のおっさん

410名無しさん:2018/11/13(火) 02:48:37
翻訳してまで煽ったマジ?

411名無しさん:2018/11/13(火) 02:54:59
ドヤ顔アトラクター

412名無しさん:2018/11/13(火) 03:21:55
一体どっちなんだよって言う

413名無しさん:2018/11/13(火) 03:45:13
テックテクやん

414名無しさん:2018/11/13(火) 03:46:35
ま、こんなもんやな逆転したったわwガハハw

415名無しさん:2018/11/13(火) 03:50:24
雑魚狩りしかしてこなかったツケが来た?

416名無しさん:2018/11/13(火) 04:00:14
大会でも使っていたからナイト使って良いんだ!たつまきして良いんだ!
と雑魚が勘違いするからやめろと言っている

417名無しさん:2018/11/13(火) 04:08:06
てかちゃんとした大会はないんですかw

418名無しさん:2018/11/13(火) 04:11:57
メンター1時間2000円

419名無しさん:2018/11/13(火) 04:35:47
おもろやなあ

420名無しさん:2018/11/13(火) 04:41:21
敵として殺しに行って

421名無しさん:2018/11/13(火) 04:53:40
爪やすり使った事無いではなく爪を切った事が無い?

422名無しさん:2018/11/13(火) 04:56:55
介護やん

423名無しさん:2018/11/13(火) 04:58:00
ちゃんと爪切りである程度切って爪やすりで整えようね
折角の10代なのに彼女出来ませんよw

424名無しさん:2018/11/13(火) 04:59:46
ヘルパーさんとして料金請求しよ

425名無しさん:2018/11/13(火) 05:01:28
バッツママァ

426名無しさん:2018/11/13(火) 05:04:31
ママーw

427名無しさん:2018/11/13(火) 05:07:22
ドアの開け方も分からなくて突進する位だからなあ

428名無しさん:2018/11/13(火) 05:09:01
99君がただの面倒見のいいお兄さんになってるのおもろw

429名無しさん:2018/11/13(火) 05:15:31
ほな・・・

430名無しさん:2018/11/13(火) 21:11:20
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!

431名無しさん:2018/11/13(火) 21:13:17
BETAのデータ消えへんのか

432名無しさん:2018/11/13(火) 21:15:04
ゲームの音ちょっと下げてーな

433名無しさん:2018/11/13(火) 21:19:32
取り込み範囲めちゃくちゃになってへんか?

434名無しさん:2018/11/13(火) 21:23:26
鯖ラグいわ

435名無しさん:2018/11/13(火) 21:27:38
クエスト共有なかったっけ

436名無しさん:2018/11/13(火) 21:30:38
これ対人戦?

437名無しさん:2018/11/13(火) 21:44:03
そろそろ望みが絶たれたって叫ぶ女レイダー出てきた?

438名無しさん:2018/11/13(火) 22:22:30
ぽにちわー!!

439名無しさん:2018/11/13(火) 22:30:32
懐かしいなこのゲーム…

440名無しさん:2018/11/13(火) 22:36:10
兎使えねえなぁ
ディシのときみたいにキビキビ動けよ

441名無しさん:2018/11/13(火) 22:38:11
ここが西成か…(´・ω・`)

442名無しさん:2018/11/13(火) 22:51:16
SPミュータントつおいで!

443名無しさん:2018/11/13(火) 22:51:56
ミュータントさあああああああああああん!!!!!!!!

444名無しさん:2018/11/13(火) 22:57:47
飛翔くんのオーラどこ・・・

445名無しさん:2018/11/13(火) 22:58:49
何か後ろのほうで凄く小さく聞こえるけどほぼしゃちょー配信ぞw

446名無しさん:2018/11/13(火) 23:07:28
バンバンバン!バン!

447名無しさん:2018/11/13(火) 23:10:13
いまの音バグだったんかw

448名無しさん:2018/11/13(火) 23:10:28
飛翔くんのマイクが小さいだけか

449名無しさん:2018/11/13(火) 23:10:45
そういえばこのゲームバグ多かったよなーwww

450名無しさん:2018/11/13(火) 23:10:58
と思ったら大きくなったw

451名無しさん:2018/11/13(火) 23:15:46
その家に核打ち込みます

452名無しさん:2018/11/13(火) 23:25:40
15日なったらまさかのデータリセットとかないよねこれ

453名無しさん:2018/11/14(水) 00:46:58
中々良い感じにカオスですね

454名無しさん:2018/11/14(水) 01:08:19
そろそろ放射能浴びまくって変異してw

455名無しさん:2018/11/14(水) 01:17:06
どれか一つ共有出来るんか難しいクエストやる時めっちゃ便利そうやな

456名無しさん:2018/11/14(水) 02:00:22
荒廃した世界で説明など不要って事

457名無しさん:2018/11/14(水) 02:34:16
ディシと比べて平和過ぎる

458名無しさん:2018/11/14(水) 02:57:05
血に飢えたバットやなあ

459名無しさん:2018/11/14(水) 04:35:54
お友達とやってらっしゃるんですか?

460名無しさん:2018/11/15(木) 13:55:25
ちゃもちゃもw

461名無しさん:2018/11/15(木) 14:39:09
そのぶっとい槍でラムザの尻を突き刺してくれ

462名無しさん:2018/11/15(木) 14:51:38
滅茶苦茶きれいに3人死んだがw

463名無しさん:2018/11/15(木) 14:56:50
一時退避だって言いながら自分が死んだ後に働きを見せろってのやってやって

464名無しさん:2018/11/15(木) 15:02:20
味方のHP全く当たらへんな
自分達のせいで良くて引き分けって状況にしてるのわかってなさそう

465名無しさん:2018/11/15(木) 15:22:56
さっきは飛翔君がティナ行ったからスコールが毎回来てくれたけど
今回は行けるのか?

466名無しさん:2018/11/15(木) 15:24:45
まぁ前突っ込んでヴァンが暴れてくれるの待ちだったけど暴れたわw

467名無しさん:2018/11/15(木) 15:25:53
1段階でも良いから融合したらやっぱ止まんねえわ

468名無しさん:2018/11/15(木) 15:31:19
毎回ティナが押せてなかったからシュートにまで視点が広がってないんだろうな

469名無しさん:2018/11/15(木) 15:41:01
どうやらお魚さんは見つかったようですね

470名無しさん:2018/11/15(木) 15:45:14
もうクリDじゃん次はゴルベーザね

471名無しさん:2018/11/15(木) 15:45:56
トットの事忘れてない?

472名無しさん:2018/11/15(木) 15:47:05
ティナも残っているぞ

473名無しさん:2018/11/15(木) 15:49:23
ユウナの前に強化されたリノアがくるっしょ

474名無しさん:2018/11/15(木) 15:56:33
サルベ最強かよって位当たりまくりやんww

475名無しさん:2018/11/15(木) 16:09:34
見た目だけは一番強そうな4色バラバラ

476名無しさん:2018/11/15(木) 16:11:11
2枚と1枚なら2枚の効果のみで2枚と2枚ならどちらも発動とか
カード関係ってもうちょっと調整したら面白そうなんやけど

477名無しさん:2018/11/15(木) 16:13:04
折角の完全運ゲーなのに単純なのは勿体無い

478名無しさん:2018/11/15(木) 16:18:00
あかんクリAまでノンストップや・・・

479名無しさん:2018/11/15(木) 16:18:39
所で皆忘れてると思うのですがヤシュもシュートなんですよw

480名無しさん:2018/11/15(木) 16:23:41
ストップ前に致死有ったら3killだった

481名無しさん:2018/11/15(木) 18:39:33
ホモラビディシではあれだけ言いたい放題行ってるのにこっちでは言いなりか?
シャキッとしろシャキッと!

482名無しさん:2018/11/15(木) 18:41:24
76凸ろうかと思ってたけど一生レベルおいつけそうにないわすまんな

483名無しさん:2018/11/15(木) 18:44:05
パーティって何人までなん?

484名無しさん:2018/11/15(木) 19:24:29
エニシングゴー!エルヴァンディアゴー!!

485名無しさん:2018/11/15(木) 19:36:28
falloutのオッサンは今日も楽しそうに歩いてるな

486名無しさん:2018/11/15(木) 19:42:14
核兵器きたか

487名無しさん:2018/11/16(金) 12:55:31
ちょwww昼からスナイパーおるんだがーwww

488名無しさん:2018/11/16(金) 13:09:01
クロダがまた逮捕されちゃったよ
追起訴でいいに一回泳がしてから逮捕だからやばいよやばいよー

489名無しさん:2018/11/16(金) 13:11:01
お、噂の神ゲーやっとるな

490名無しさん:2018/11/16(金) 13:11:29
飛翔君は大丈夫!?
なんか知り合いでもないけど、悲しいね

491名無しさん:2018/11/16(金) 13:15:48
帰宅途中の女子高生にわいせつな行為をしたとして、千葉県警松戸署は15日、強制わいせつの疑いで東京都足立区花畑の無職、黒田賢次容疑者(32)を逮捕した。調べに対し、黒田容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認している。

492名無しさん:2018/11/16(金) 13:16:45
去年ことだね
平成29年5月31日午後7時20分ごろ、千葉県松戸市内のビル敷地内の路上で、帰宅途中の当時高校1年生の女子生徒に「何しているの」などと声をかけ、女子生徒の両腕を押さえつけてわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、現場近くの防犯カメラの映像や現場に残された遺留物から黒田容疑者を特定した。

 黒田容疑者は「ストリートファイターIII」などの格闘ゲームのプレーヤーとして有名だった。

493名無しさん:2018/11/16(金) 13:19:38
もうマップ全制覇した?

494名無しさん:2018/11/16(金) 13:21:28
レイ・ウーロン、近くのゲーセンに追加されてなかったんだけど、
ゲーセンって追加キャラとか普通いれてるもんじゃないの?
200円損したんだけどー

495名無しさん:2018/11/16(金) 13:22:34
レジェ武器掘りする為のボスはどいつや

496名無しさん:2018/11/16(金) 13:33:01
ペカの打撃コーチ濱中ゆけゆけい

497名無しさん:2018/11/16(金) 13:36:39
あかん、酔う。3D酔いする

498名無しさん:2018/11/16(金) 14:03:46
外人はちゃんとそういうところ再現するからね
大事なことだし もっこりは大事

499名無しさん:2018/11/16(金) 14:14:54
今日から俺はのドラマ見てる?
まあまあ面白いよ いたうちゃんもかっこいいし

500名無しさん:2018/11/16(金) 14:15:29
BOSと戦争して

501名無しさん:2018/11/16(金) 14:47:59
見えない攻撃が飛んできてるんちゃうか

502名無しさん:2018/11/16(金) 14:52:38
スパミュだらけやんこの世界

503名無しさん:2018/11/16(金) 15:03:45
ヌカ・コーラ飲んでw

504名無しさん:2018/11/16(金) 15:05:46
クアンタム有るやん飲むしかないな

505名無しさん:2018/11/16(金) 16:05:02
しゃちょーの配信から飛翔君の声聞こえてる
飛翔くんは配信せんの?

506名無しさん:2018/11/16(金) 16:05:56
何時から飛翔くんの配信だと勘違いしていた

507名無しさん:2018/11/16(金) 16:16:14
永住の地決まったな

508名無しさん:2018/11/16(金) 16:18:58
ディシで晒しまくってる犯罪者だからだよ

509名無しさん:2018/11/16(金) 16:19:32
ディシから警察が出張してきた

510名無しさん:2018/11/16(金) 16:19:40
変なの多すぎて
ガイジの果までイッテQみたいになってるだけやんな

511名無しさん:2018/11/16(金) 16:21:17
クロダか?

512名無しさん:2018/11/16(金) 16:21:45
クロダ前も性犯罪やっとったやんけ
またやったんかw

513名無しさん:2018/11/16(金) 16:26:36
親のもとにおくってやるわ
やさしいなー!

514名無しさん:2018/11/16(金) 17:32:37
何かヤバそうな敵とかおらんの

515名無しさん:2018/11/16(金) 18:16:30
平日の昼間からゲームやってんじゃないよぶち殺すよ

516名無しさん:2018/11/16(金) 18:21:07
戦場やんけ・・・

517名無しさん:2018/11/16(金) 18:22:17
もっかい突撃してw

518名無しさん:2018/11/16(金) 18:24:10
外で大戦争してる奴おらん?そいつが引き起こしてるのか

519名無しさん:2018/11/16(金) 18:39:16
流石ベゼスタのゲームやな

520名無しさん:2018/11/16(金) 18:40:17
あー飛翔くんのせいで巻き込まれた

521名無しさん:2018/11/16(金) 18:41:20
暫く周辺は地獄やなあw

522名無しさん:2018/11/16(金) 18:43:43
この世界はもうロボットに侵食されて終わりや

523名無しさん:2018/11/16(金) 18:49:12
次はスパミュの大戦争たのまいw

524名無しさん:2018/11/16(金) 18:50:05
ジャンクをバルクにはしまくってるん?

525名無しさん:2018/11/16(金) 19:05:46
僕はクロダを信じるよ
彼はピュアだから女子高生にだまされているんだよ 助けなきゃ

526名無しさん:2018/11/16(金) 19:06:36
え、イノウェイやばいじゃん!

527名無しさん:2018/11/16(金) 19:08:17
最低100〜150万だね

528名無しさん:2018/11/17(土) 19:53:40
お、荒廃した世界より更に荒れているゲーム来たな

529名無しさん:2018/11/17(土) 19:55:36
めっちゃマイク遠いけどw

530名無しさん:2018/11/17(土) 19:56:11
危うく戦犯かます所だった

531名無しさん:2018/11/17(土) 20:02:22
eスポーツアンチヒーロー飛翔

532名無しさん:2018/11/17(土) 20:05:29
あの名前で切断ってまじ?

533名無しさん:2018/11/17(土) 20:05:49
ヒーローとは

534名無しさん:2018/11/17(土) 20:12:22
22からじゃないの

535名無しさん:2018/11/17(土) 20:16:44
読み子に仕事させて

536名無しさん:2018/11/17(土) 20:17:07
読み上げてるよ

537名無しさん:2018/11/17(土) 20:17:12
ごめん読み子仕事してたわ

538名無しさん:2018/11/17(土) 20:19:19
ラムザとかもう地列ブッパマンになってるやん

539名無しさん:2018/11/17(土) 20:21:35
サルベと地列こするだけで勝てるゲームを狙ってそうやなあ

540名無しさん:2018/11/17(土) 20:26:18
こわあ〜

541名無しさん:2018/11/17(土) 20:29:21
今スーパーミュータントいた?

542名無しさん:2018/11/17(土) 20:39:18
飛翔くんのソウルメイトやん

543名無しさん:2018/11/17(土) 21:04:42
セフィロスはやはりガイ

544名無しさん:2018/11/17(土) 21:19:04
なんやねんいまの

545名無しさん:2018/11/17(土) 21:20:48
マイクオフってない?

546名無しさん:2018/11/17(土) 21:21:25
マイクのオンオフでピッー!って変な音なるんかいwくっそうるさいがw

547名無しさん:2018/11/17(土) 21:22:00
ぶっ殺すぞ

548名無しさん:2018/11/17(土) 21:22:39
飛翔くんの基地に今から核撃つね

549名無しさん:2018/11/17(土) 21:47:55
相手がガイジだからカラミのが強い説ありますか

550名無しさん:2018/11/17(土) 21:49:09
対ガイジ最強兵器カラミ

551名無しさん:2018/11/17(土) 21:53:20
また大戦争して

552名無しさん:2018/11/17(土) 23:08:11
ログアウトすると無所有になるから空き巣なんていくらでもいけるで

553名無しさん:2018/11/17(土) 23:13:58
デスクローとの戦闘まだですか

554名無しさん:2018/11/17(土) 23:34:16
敵いっぱい沸く所に家建てて引きこもりしてw

555名無しさん:2018/11/17(土) 23:42:17
STRのカード重量ばっかぞw

556名無しさん:2018/11/17(土) 23:57:48
は?クロダの話終わったんかいな

557名無しさん:2018/11/18(日) 00:37:25
見ながらずっとやってるわ

558名無しさん:2018/11/18(日) 00:37:45
知り合いとやってるのよね

559名無しさん:2018/11/18(日) 18:25:26
カインちゅよw

560名無しさん:2018/11/18(日) 19:09:46
やっぱサルベなだけあるわ

561名無しさん:2018/11/18(日) 19:39:07
また小夜子オッペンでもクリスタルなれるゲームやってるんか

562名無しさん:2018/11/18(日) 19:41:14
きっしょ

563名無しさん:2018/11/18(日) 19:44:45
そういやパワーアーマーステーションの設計図のクエスト見つけたで

564名無しさん:2018/11/18(日) 19:45:05
ちょっと胡散臭いですね

565名無しさん:2018/11/18(日) 19:45:47
マップ左下の方のガラハン鉱業本社ってとこのクエストだった

566名無しさん:2018/11/18(日) 19:46:18
それそれ

567名無しさん:2018/11/18(日) 19:50:21
はいマイナス36

568名無しさん:2018/11/18(日) 20:24:18
無料化眼の前なのにやめろやっていう

569名無しさん:2018/11/18(日) 20:28:41
ついにゲーム自体がガイジ化した

570名無しさん:2018/11/18(日) 20:42:40
ゲームもガイプレイヤーもガイ
本当に登場人物全員ガイジになってしまった

571名無しさん:2018/11/18(日) 20:55:58
ガーランドもちゃんとリフレッシュせーや

572名無しさん:2018/11/18(日) 20:57:39
サイサイきたな

573名無しさん:2018/11/18(日) 20:58:37
ガイジで有名

574名無しさん:2018/11/18(日) 21:01:36
サイサイはマナーの悪いオッペン

575名無しさん:2018/11/18(日) 21:03:49
サイサイ君マナー悪いし弱いし一生対面でお願いしたい

576名無しさん:2018/11/18(日) 21:05:02
中々凝縮されたガイジじゃん

577名無しさん:2018/11/18(日) 21:05:25
パワーアーマーステーションのクエスト資材めちゃくちゃ要求されてつらかったわ

578名無しさん:2018/11/18(日) 21:05:50
ねじ60とブラックチタン36はきつかった

579名無しさん:2018/11/18(日) 21:15:25
飛翔さんはアケのユウナ触った?

580名無しさん:2018/11/18(日) 22:04:10
音消えたわ

581名無しさん:2018/11/18(日) 22:12:38
日本といえば格ゲーという

582名無しさん:2018/11/18(日) 22:23:34
ちゃんと謝れてえらいねーよしよしw

583名無しさん:2018/11/18(日) 22:29:01
このキャラあかん勝ってまう

584名無しさん:2018/11/18(日) 22:32:55
一人突撃してきたクラウド君冷静に処られる

585名無しさん:2018/11/18(日) 22:37:03
実はタクティクスをしている

586名無しさん:2018/11/18(日) 22:38:50
仮に召喚が通っていても負けなのおもろw

587名無しさん:2018/11/18(日) 22:40:39
やられたーの時点でもう枚数負けてるから逃げてほしいよね

588名無しさん:2018/11/18(日) 22:44:46
はい介護士検定やり直し

589名無しさん:2018/11/18(日) 22:57:48
絶対勝ちたくねえんだ

590名無しさん:2018/11/18(日) 23:05:44
ガイランドから来たガイの者ガーランド

591名無しさん:2018/11/18(日) 23:06:38
ゾノさん料理食って

592名無しさん:2018/11/18(日) 23:19:13
ボストロールが喋ってるぞ

593名無しさん:2018/11/18(日) 23:47:30
スピードが必死になって2止めとタゲ引きしてもポイント3位とかほんま

594名無しさん:2018/11/18(日) 23:49:17
死んだら-300にしろ

595名無しさん:2018/11/18(日) 23:52:40
核爆発最高!fallout最高!

596名無しさん:2018/11/19(月) 01:12:55
アーマー作ること要求されるねん

597名無しさん:2018/11/19(月) 01:13:07
エクスカベーター・パワーアーマーの材料
ブラックチタン36
ガラス12
ゴム26
ねじ60
スプリング60
オイル38
ギア30
核物質6

598名無しさん:2018/11/19(月) 01:17:28
そのマイナーミラクルであってる

599名無しさん:2018/11/19(月) 02:05:17
ベルチボット4匹に囲まれてるカーゴボット落としたら核ミサイルキーカード拾ったわ

600名無しさん:2018/11/19(月) 02:21:37
長くはやれないけどhishowさん凸ってええ?

601名無しさん:2018/11/19(月) 02:22:30
ID hishowでええ?

602名無しさん:2018/11/19(月) 02:23:34
フレンド依頼送りましたわ

603名無しさん:2018/11/19(月) 04:51:14
pipboyをデフォルトにしてるとホロ入れる動作があるから直接再生できるよ

604名無しさん:2018/11/19(月) 05:01:01
ハウジングプロはこういう家を作ればいい
高級家具レシピも全部売ってた

605名無しさん:2018/11/19(月) 16:43:23
夫婦揃って核戦争後の世紀末かよおめでてえな

606名無しさん:2018/11/19(月) 17:58:34
飛翔くんの声聞こえんがw

607名無しさん:2018/11/19(月) 17:59:14
聞こえたで

608名無しさん:2018/11/19(月) 19:06:13
そろそろボスみたいなのって出てきたりした?

609名無しさん:2018/11/19(月) 19:07:17
何か皆でヤバイ場所攻略してボス倒すとかは無いんか

610名無しさん:2018/11/19(月) 19:09:37
放射能でとんでもない変異した奴とか出てきてもよさそうだけど

611名無しさん:2018/11/19(月) 19:29:41
すーぐバグる

612名無しさん:2018/11/19(月) 19:58:25
3対ぐらい同時にでてきてくれいw

613名無しさん:2018/11/19(月) 21:48:04
世界の頂上の続きのクエストっすねこっちやってるの

614名無しさん:2018/11/19(月) 23:10:41
このゲーム時間が飛ぶわー

615名無しさん:2018/11/19(月) 23:16:42
13日の金曜日なのでね

616名無しさん:2018/11/20(火) 01:27:53
お、世紀末な世界よりカオスで殺人鬼が闊歩する世界よりヤバイ世界のゲームしとるやん

617名無しさん:2018/11/20(火) 01:46:07
漫才師飛翔さん今日もやってますね

618名無しさん:2018/11/20(火) 01:54:12
スコア強奪ジャンプ失敗

619名無しさん:2018/11/20(火) 02:02:11
懲罰きたあ

620名無しさん:2018/11/20(火) 02:04:38
どうせならダブルディープカラミいけやw

621名無しさん:2018/11/20(火) 02:11:57
瞑想していけ

622名無しさん:2018/11/20(火) 02:45:54
お先にアパラチアへ帰ります ttps://twitter.com/Fallout/status/1064573598524944386

623名無しさん:2018/11/20(火) 02:51:29
なんでガイランドでたつまきすんねんクラウドアプデきてねーんだしあっちでメテオレインしてるほうが勝てるやろ

624名無しさん:2018/11/20(火) 03:28:21
最近女性の声が入ってくるのデフォになってない?
飛翔くん同棲しとるんか
俺以外のイケメンと・・・

625名無しさん:2018/11/21(水) 20:01:10
ホモじゃないけど先週だかいち見て尊いという言葉がこぼれてしまいました こんばんは

626名無しさん:2018/11/21(水) 20:02:23
あれ普通に見れるから笑ってしまいます

627名無しさん:2018/11/21(水) 20:03:18
この小屋最終的には豪邸になるの?

628名無しさん:2018/11/21(水) 20:07:46
TESシリーズとFOってだいぶ違うってイメージあったけど結構システム似てるよね

629名無しさん:2018/11/21(水) 20:08:38
解錠とかまんまスカイリムでこれならスカイリムしかやったことない俺でも違和感なく入れそうだなって思った

630名無しさん:2018/11/21(水) 20:19:41
ベゼスタゲーはやっぱ戦闘が若干ぬるいね

631名無しさん:2018/11/21(水) 21:49:34
そろそろオッペンクリゲーやろう

632名無しさん:2018/11/21(水) 21:51:22
しゃちょーからディシやらないでほしいオーラをひしひしと感じます

633名無しさん:2018/11/21(水) 21:53:25
カエル殺して喜んでるやつとはバーできんな

634名無しさん:2018/11/21(水) 21:55:04
ん?このゲーム酒あるんか?

635名無しさん:2018/11/21(水) 21:57:38
レシプあるならLv高いライフル作って改造したほうがええかも

636名無しさん:2018/11/21(水) 22:06:10
そういやディシが基本プレイ無料の始まるみたいですね

637名無しさん:2018/11/21(水) 22:06:36
てか飛翔君マイクオンになっとる?

638名無しさん:2018/11/21(水) 22:06:58
聞こえた

639名無しさん:2018/11/21(水) 22:08:08
無料化する事で買ってないアケ勢とかやり始めるんかなあ

640名無しさん:2018/11/21(水) 22:10:39
f2p化するって事はやっぱ人が相当減ってたんだな

641名無しさん:2018/11/21(水) 22:15:06
このバンド二人しかおらんが

642名無しさん:2018/11/21(水) 22:33:03
アドレナリン出してゆけ

643名無しさん:2018/11/21(水) 22:33:45
飛翔のボヤキ無視されてるのおもろ

644名無しさん:2018/11/21(水) 22:41:56
ミニガンほしいんだけどある場所しりません?

645名無しさん:2018/11/21(水) 23:01:14
やるならいけます

646名無しさん:2018/11/21(水) 23:13:22
戻りますわー

647名無しさん:2018/11/22(木) 00:58:55
戦争だああ

648名無しさん:2018/11/22(木) 01:01:49
戦争が起きるぐらい居るかと思ったらそうでもなかった

649名無しさん:2018/11/22(木) 01:31:50
なにか作るだけなら銃5一瞬共有しよか?

650名無しさん:2018/11/22(木) 01:43:12
ポセイドンでコア採掘できなかったっけ

651名無しさん:2018/11/22(木) 01:43:50
ポセイドンエネルギープラントヤード
この前のジャンク3のところのちょい上

652名無しさん:2018/11/22(木) 01:53:20
無料版今日だっけ

653名無しさん:2018/11/22(木) 02:16:25
ボストロールやん

654名無しさん:2018/11/22(木) 02:17:09
ボストロールはマイティエナジー布教したの許さないよ

655名無しさん:2018/11/22(木) 02:18:33
GAMIがたつまき持ってないとかやばない??????????????????????????????????????????

656名無しさん:2018/11/22(木) 02:55:14
3時半からFO76メンテやな

657名無しさん:2018/11/22(木) 03:14:57
ボストロールは3周年記念トーナメントの決勝トーナメント2戦目どうしてあんなHP攻撃構成にしたのかきいて

658名無しさん:2018/11/22(木) 14:24:15
ついに無料化したゲーム始まる?

659名無しさん:2018/11/22(木) 14:27:40
無料のCOM来たぞ

660名無しさん:2018/11/22(木) 14:32:30
3人同時kill達成のピロピロも鳴れや

661名無しさん:2018/11/22(木) 14:38:25
誰が予想出来ただろうか
ウィッシュスターの方がまともだと

662名無しさん:2018/11/22(木) 14:46:47
ブラホ行くかと思ったのに

663名無しさん:2018/11/22(木) 14:47:34
やはりカラミだな

664名無しさん:2018/11/22(木) 14:52:21
勝っている用に見せかけてこっちのガイジがより早く負けに行くんだ

665名無しさん:2018/11/22(木) 14:54:04
ディープからの引きこもりメルト

666名無しさん:2018/11/22(木) 14:57:37
レッスパはやはりダメだな

667名無しさん:2018/11/22(木) 16:12:58
ちゃんと最後までやってくれて感謝しないとな

668名無しさん:2018/11/22(木) 16:15:20
2桁ダブルぞwww

669名無しさん:2018/11/22(木) 16:24:16
値千金のタワレがデカかった

670名無しさん:2018/11/22(木) 16:28:01
オッペンクリゲーやっとるんか

671名無しさん:2018/11/22(木) 16:33:10
気づいたらエース居ねえしどうなってんだ

672名無しさん:2018/11/22(木) 16:35:01
そもそも開幕にCOMになってましたねあのエース

673名無しさん:2018/11/22(木) 16:38:58
ちゃんとヤシュトラもクリAにして

674名無しさん:2018/11/22(木) 16:52:45
もう付いていけねえんだこんなの

675名無しさん:2018/11/22(木) 17:12:24
もはや名前で読んでもらえないとかなんとかナートさんみたいやな

676名無しさん:2018/11/22(木) 17:18:30
やっぱりクラウドは一味違う

677名無しさん:2018/11/22(木) 17:31:08
ジェクトから逃げるな

678名無しさん:2018/11/22(木) 17:31:58
いつの間にかカインに抜かれてるやん

679名無しさん:2018/11/22(木) 17:35:24
ええんかこんなので

680名無しさん:2018/11/22(木) 17:38:58
ジェクトリフレッシュで弾追加してくれんかなあ

681名無しさん:2018/11/22(木) 17:40:31
勝利画面でだけ出てくるそのボールなげつけろや

682名無しさん:2018/11/22(木) 17:41:03
ジェクトメテオちっさくして投げよう

683名無しさん:2018/11/22(木) 17:45:54
もうそれ消えてます

684名無しさん:2018/11/22(木) 17:50:06
ガイジに恐怖しすぎて謝る

685名無しさん:2018/11/22(木) 18:05:23
実は向こうでは殺していたってのに驚き

686名無しさん:2018/11/22(木) 18:15:13
今日はSurvivalの動画見ないんですか?

687名無しさん:2018/11/22(木) 18:36:14
何やねん何でジェクトで順調やねん

688名無しさん:2018/11/22(木) 18:48:36
そらオッペンクリC踏めるわ

689名無しさん:2018/11/22(木) 19:52:18
ゲーム音どこ・・・

690名無しさん:2018/11/22(木) 19:56:51
負けの流れ来てるな

691名無しさん:2018/11/22(木) 20:16:20
今のは大分介護決めましたね

692名無しさん:2018/11/22(木) 20:18:27
ディシディア始めるとボール作れるようになるってまじ?

693名無しさん:2018/11/22(木) 20:18:49
後ろの鯨岡がうるさいですw

694名無しさん:2018/11/22(木) 20:20:03
マウスを操作しながらも勝っちゃうくん

695名無しさん:2018/11/22(木) 20:20:43
不正なプロゲーマー

696名無しさん:2018/11/22(木) 20:21:04
プロだからこれぐらいの余裕が有るんだよなぁw

697名無しさん:2018/11/22(木) 20:23:43
さっきからミシアの指示ガン無視のセフィロス

698名無しさん:2018/11/22(木) 20:24:50
セフィロスどっちもアレでしたね

699名無しさん:2018/11/22(木) 20:26:24
その2キャラをおすすめするのって明らかにわざとやがwエグいことしよるなあw

700名無しさん:2018/11/22(木) 20:27:42
もうほんのちょっとだけマイク大きくしてw

701名無しさん:2018/11/22(木) 20:29:35
ちょうど良くなった

702名無しさん:2018/11/22(木) 20:29:41
音量が3から9くらいになった

703名無しさん:2018/11/22(木) 20:29:54
このゲームわざと1残して上がらないようになってるの?

704名無しさん:2018/11/22(木) 20:32:49
で、でたーくそジェクトフィンガーwww

705名無しさん:2018/11/22(木) 20:33:16
ここぞとばかりに掴みに来たがw

706名無しさん:2018/11/22(木) 20:33:25
おかしい・・・ガイランドじゃなかった・・・

707名無しさん:2018/11/22(木) 20:35:12
しゃちょーちゃんと抱きまくら作って

708名無しさん:2018/11/22(木) 20:36:39
そこはP5のキャラ出して

709名無しさん:2018/11/22(木) 20:37:10
このミッションがピコピコ言う通知消せないの?

710名無しさん:2018/11/22(木) 20:52:34
住み心地がええんやろ

711名無しさん:2018/11/22(木) 20:53:28
外敵からは守られるし?

712名無しさん:2018/11/22(木) 20:56:42


713名無しさん:2018/11/22(木) 20:57:16
クリAストッパー達が活躍してるな

714名無しさん:2018/11/22(木) 20:57:58
曲欲しいからアケディシデビューしてきたけどうちのホーム3台なのに7人ぐらいで回してて普通にプレイするのもきついわ
大人気やなこのゲーム

715名無しさん:2018/11/22(木) 21:18:21
数値は置いといて確定でフュージョンコア落とす敵見つけたで

716名無しさん:2018/11/22(木) 21:49:44
ヤぞw

717名無しさん:2018/11/22(木) 21:51:35
ミスリルのペアが楽しそうにディシディアしてたからこういう人らにとっては画面なんてどうでもいいんやろう

718名無しさん:2018/11/22(木) 21:52:16
圧倒的クラウド

719名無しさん:2018/11/22(木) 22:05:49
他のヘビーを使ってて楽しい調整にしろっていう

720名無しさん:2018/11/22(木) 22:07:24
今の一発で死ななかったの痛すぎるだろ

721名無しさん:2018/11/22(木) 22:08:00
残業スコア稼ぎ始まったな

722名無しさん:2018/11/22(木) 22:18:33
今私が入ってた鯖調子悪いっぽかったんで今私がいる鯖の方が良さそうっす

723名無しさん:2018/11/22(木) 22:19:03
とりくず

724名無しさん:2018/11/22(木) 22:51:58
飛び降りていけ

725名無しさん:2018/11/22(木) 23:18:08
ドロップするかどうかは運なんとちゃうか?
しゃちょーにはドロップしなかったってだけで

726名無しさん:2018/11/22(木) 23:58:15
うわああ戦争だああ

727名無しさん:2018/11/23(金) 00:16:37
やっぱり銃を撃つよりも殴った方が早いんや

728名無しさん:2018/11/23(金) 00:19:11
飛翔きゅん。。。格ゲーおしえて・・・

729名無しさん:2018/11/23(金) 00:20:24

6年やってこれってリスナーにいわれるんですけどおしえて・・・

730名無しさん:2018/11/23(金) 00:21:12
彼女とやっとるんかこれ!!!!!!!!!

731名無しさん:2018/11/23(金) 00:21:42
嫁ぞw

732名無しさん:2018/11/23(金) 00:22:02
だれとやってるの?だれとやってるの?

733名無しさん:2018/11/23(金) 00:22:39
嫁なの?

734名無しさん:2018/11/23(金) 00:22:54
もうそろそろマップ全域探索終わったんちゃうか

735名無しさん:2018/11/23(金) 00:23:08
すまん最近みてなかったからよめかー!なら許す

736名無しさん:2018/11/23(金) 00:24:03
僕ずっと配信してるけど格ゲー6年やってこれっていわれてつらい

737名無しさん:2018/11/23(金) 00:25:54
ミニガンもうちょっと威力有ってもええんちゃうか

738名無しさん:2018/11/23(金) 00:27:41
しゃちょーちゃんと抱きまくら作れ

739名無しさん:2018/11/23(金) 00:29:18
てかこれでまだ全部探索してないんか

740名無しさん:2018/11/23(金) 00:46:40
タラちゃんがゾノさん枠?

741名無しさん:2018/11/23(金) 00:54:59
あれ?99くんソロ配信してなかった?

742名無しさん:2018/11/23(金) 00:57:10
99君ソロの時もっと味方に文句言って

743名無しさん:2018/11/23(金) 00:57:20
タラちゃんってポルターガイストみたいにボソボソしゃべってた人?

744名無しさん:2018/11/23(金) 00:59:39
地上ダッシュした!サーチ変えた!空中ダッシュした!

745名無しさん:2018/11/23(金) 01:00:58
ユウナぶっこわれで緊急修正ってマジ?

746名無しさん:2018/11/23(金) 01:03:07
緊急修正なんてバグレベルのもの位だと思ってたけど
強キャラに文句で修正って、ゴネ得なのはちょっとね

747名無しさん:2018/11/23(金) 01:03:20
オプションでオフできるやろ

748名無しさん:2018/11/23(金) 01:05:19
飛翔バッドガイジ?

749名無しさん:2018/11/23(金) 01:05:21
そもそもユウナに金落とす奴がまだ居るのに調整したらどうすんの

750名無しさん:2018/11/23(金) 01:11:54
さっき何で相打ち出来なかったん

751名無しさん:2018/11/23(金) 01:34:09
99君たらちゃんにだけは容赦がないのおもろw
配信でもコレぐらいやってw

752名無しさん:2018/11/23(金) 01:43:57
とんでもない注意書きやなw

753名無しさん:2018/11/23(金) 01:46:19
いやその降り方はおかしいw

754名無しさん:2018/11/23(金) 01:47:32
いや挑戦するんかーいwこれは確かに危険で過激やがw

755名無しさん:2018/11/23(金) 01:50:45
エドみたいに生活しようとするんじゃなくて脱出するパターンやな

756名無しさん:2018/11/23(金) 01:55:44
全裸で流されたらきつい

757名無しさん:2018/11/23(金) 02:12:08
野生のぶたぞw

758名無しさん:2018/11/23(金) 02:35:33
豚さんだけで満足出来ねえ

759名無しさん:2018/11/23(金) 03:57:11
マッチングしなさすぎじゃない?

760名無しさん:2018/11/23(金) 03:57:44
飛翔さんの配信見てたら核が落ちたからトレハンしてきたわ

761名無しさん:2018/11/23(金) 04:48:56
たらちゃんの取り柄が若さだけになってしまう

762名無しさん:2018/11/23(金) 05:00:09
また一人壊してしまった

763名無しさん:2018/11/23(金) 05:12:05
アケディシ1戦目で15000位だったけどこれ家庭用のほうが人少ないんちゃうか

764名無しさん:2018/11/23(金) 05:13:16
ワイのホームはやっぱワンダーランドウォーズが一番人おる印象

765名無しさん:2018/11/23(金) 05:22:38
綺麗に反転されて負けすぎやろ

766名無しさん:2018/11/23(金) 05:29:10
今の開幕メテオめっちゃ短く感じた

767名無しさん:2018/11/23(金) 20:40:15
DV飛翔

768名無しさん:2018/11/23(金) 20:41:21
顔パスおもろwww

769名無しさん:2018/11/23(金) 21:04:30
あれ?hishow bad guyzyになってないじゃん

770名無しさん:2018/11/23(金) 21:05:50
ヒショウ ザ ブラッドエッジ キラサギ キスク ヴァーミリオン

771名無しさん:2018/11/23(金) 21:06:36
おい画面

772名無しさん:2018/11/23(金) 21:10:06
もう今、結構下手くそでもアダマンなったりしてるから
マジでクラス制度崩壊しとるぞ

773名無しさん:2018/11/23(金) 21:11:56
今日親方の配信でWLWやってたけど
全1がボコられまくっとたぞ、あのゲーム基本ソロしかないから地獄やろうなぁ
多人数ゲームはホント魔境だわ

774名無しさん:2018/11/23(金) 21:14:25
もう君が思うディシディアじゃないんだよ、このゲームは

775名無しさん:2018/11/23(金) 21:15:56
普通にゲームしてるだけで良いなら上手いやつがスライム狩り殺してるだけで良いんだけどねぇ
プロはそうはいかんわな

776名無しさん:2018/11/23(金) 21:17:18
ガンダムの今階級1位の奴
勝率91%だってよ流石に飽きないのかねぇ

777名無しさん:2018/11/23(金) 21:21:39
ソロじゃ無理だよ、
連勝補正もあるし

778名無しさん:2018/11/23(金) 21:23:14
もういいじゃん、どうせサルベでも当たるし

779名無しさん:2018/11/23(金) 21:28:11
うーん、サビ残で

780名無しさん:2018/11/23(金) 21:28:41
今のは職場コミュニケーション扱いだから

781名無しさん:2018/11/23(金) 21:31:03
そういうの強制するの嫌いだけど
マジで仕事遅い出来ない、使えない社員が、そういうの全然参加しないタイプで
お前仕事ゴミなのにコミュニケーションも取ろうとしないのは何なん?とは思ったわ

782名無しさん:2018/11/23(金) 21:35:22
セフィロス選手
ホームランです

783名無しさん:2018/11/23(金) 21:36:27
今のチャジアサ出してたでしょ、それをホームランされてサヨナラ

784名無しさん:2018/11/23(金) 21:39:01
このゲームって一人落ちるのこんな早いゲームだっけ

785名無しさん:2018/11/23(金) 21:40:34
10のチャジアサスカって壁ドンされて死ぬとかマジ?

786名無しさん:2018/11/23(金) 21:45:25
悪いが無理だ

787名無しさん:2018/11/23(金) 21:46:14
ロックは近づいてHPぶっぱするアホを量産してるからね

788名無しさん:2018/11/23(金) 21:47:15
やっぱ猫とは遊び方がちょっと違うな

789名無しさん:2018/11/23(金) 21:54:15
ヴァンクラウド、満貫は確定ですね
あと何翻乗るか

790名無しさん:2018/11/23(金) 21:57:56
ヴァン、クラウド、シュート行かない、拘束しない、自殺超級、召喚中死亡
うーん何点か分からないけどハコテンですね

791名無しさん:2018/11/23(金) 22:02:58
私はね敗北を知りたいのだよ

792名無しさん:2018/11/23(金) 22:04:35
基本的に敗北狙いで、偶に勝ってるだけだから

793名無しさん:2018/11/23(金) 22:09:49
もうみんな言い飽きたやろ
ダイヤモンドダスト!シヴァ!

794名無しさん:2018/11/23(金) 22:12:22
ひどすぎワロタ

795名無しさん:2018/11/23(金) 22:12:56
ブレイブ撒き散らして二回死におった

796名無しさん:2018/11/23(金) 22:23:25
デトバやろうって前にエンジンかかってきましたね

797名無しさん:2018/11/23(金) 22:25:02
hishow kill guyzy

798名無しさん:2018/11/23(金) 22:26:37
いつも通りキレておりますよ

799名無しさん:2018/11/23(金) 22:28:00
飛翔くんとボイチャすると最終的に無言になります

800名無しさん:2018/11/23(金) 22:36:53
ふーちゃんいいかげんにせえよ

801名無しさん:2018/11/23(金) 22:37:12
MDR君、口悪いね〜ww
あ、褒めてますww

802名無しさん:2018/11/23(金) 22:54:29
メテオ使われはサルベに逃げます

803名無しさん:2018/11/23(金) 23:02:26
飛翔さん配信用のマイク切らないで

804名無しさん:2018/11/23(金) 23:29:35
ぼっち兎

805名無しさん:2018/11/23(金) 23:30:56
転勤とかある会社なら手当ありそうだけどな

806名無しさん:2018/11/23(金) 23:36:55
アドレナリン出すならボランティア参加しろや

807名無しさん:2018/11/23(金) 23:38:06
Super Saiyanってことはドラゴンボール好きの外人か

808名無しさん:2018/11/23(金) 23:42:05
親方の配信見せて、三国志大戦です!ってのも少し違う気もする

809名無しさん:2018/11/23(金) 23:47:39
飛翔くん物知りやなー
札幌やけど大体合ってる。人口200万しらんかったーw

810名無しさん:2018/11/24(土) 00:20:07
フォールアウト76楽しすぎるからしょうがないね

811名無しさん:2018/11/24(土) 00:32:32
初期設定15分だったかな

812名無しさん:2018/11/24(土) 01:00:25
速報

万博大阪決定!!

813名無しさん:2018/11/24(土) 01:01:31
決戦投票でロシアに勝ちましたwww

814名無しさん:2018/11/24(土) 02:00:05
声入ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

815名無しさん:2018/11/24(土) 02:00:18
あーはずかしw

816名無しさん:2018/11/24(土) 02:38:11
westって本人?

817名無しさん:2018/11/24(土) 03:24:10
スラブロちょっとだけ射程短くなったって言ってる人いたな

818名無しさん:2018/11/24(土) 03:35:56
なんかごまさんは二段目当てるのが強いとか言ってた

819名無しさん:2018/11/24(土) 03:48:30
ミシアがジタンの後ろにいたやんけ

820名無しさん:2018/11/24(土) 03:59:30
寝てる最中に何も考えてない系男子

821名無しさん:2018/11/24(土) 04:18:14
クソ雑魚セシル

822名無しさん:2018/11/24(土) 05:13:39
フリーって別に腐ったものに興味ない人でも楽しめる?水泳アニメだったよねあれ

823名無しさん:2018/11/24(土) 05:14:21
アベマとかで再放送してくれないかなぁ〜

824名無しさん:2018/11/24(土) 05:17:50
ユウナってもうPSの方でも出たんだね

825名無しさん:2018/11/24(土) 05:19:19
Steamで出してくれたら絶対このゲームやるんだけど
脱がしたりする輩がいるしまあ出ないんだろうな・・・

826名無しさん:2018/11/24(土) 05:21:12
一流コントだな

827名無しさん:2018/11/24(土) 05:23:39
CPUのほうが人間より強いってCPUがよく出来てるの?人間がゲームを理解できていないの?

828名無しさん:2018/11/24(土) 05:24:43
あまりできが良くないのになんでそれ以下の人間がたくさんできるのかがわからないw

829名無しさん:2018/11/24(土) 05:25:27
超高レートがCPU以下ってどんなギャグだ・・・?

830名無しさん:2018/11/24(土) 05:26:36
ゲーム自体はいいけどレーティングシステムがダメとか説明不足とかそういうの?

831名無しさん:2018/11/24(土) 05:27:58
なるほどね〜いろいろともったいないね。
今流行り?のぷよぷよもランクマッチがひどいらしいしそういうので人が離れるのはもったいないね・・・

832名無しさん:2018/11/24(土) 05:28:46
競い合いたくても相手も味方もいかれてるとかやる気なくなるもんな

833名無しさん:2018/11/24(土) 05:31:40
ゲーム中切断ってノーマナーすぎるだろw切断リスクなし?

834名無しさん:2018/11/24(土) 05:32:48
一応リスクあるんだ でも結局悪用されるのね

835名無しさん:2018/11/24(土) 05:34:04
乙乙

836名無しさん:2018/11/24(土) 05:35:15
負のループだ・・・

837名無しさん:2018/11/25(日) 17:11:17
ガイランドという国から来たガーランド

838名無しさん:2018/11/25(日) 17:13:22
その承知っていうのいかにもガイランドっぽいですね

839名無しさん:2018/11/25(日) 17:14:27
致死ブレ持ってる相手にクソみたいな数字のHP攻撃ぶっぱするの何考えてやってんのかまったくわからんのがやばい

840名無しさん:2018/11/25(日) 17:14:47
これはたつまきだけでクリスタル行ける器見せたな

841名無しさん:2018/11/25(日) 17:21:53
サバイバルでカワウソ食べて欲しいw

842名無しさん:2018/11/25(日) 17:29:29
構えただけでオタステしてくれるやん

843名無しさん:2018/11/25(日) 17:32:09
こんなの近づいてじしんするほうがあほらしいやん

844名無しさん:2018/11/25(日) 17:33:11
サルベ連打でクリスタルになれるからたつまきでもいけるやろ

845名無しさん:2018/11/25(日) 17:42:09
ブレイブ振るとクソザコ君

846名無しさん:2018/11/25(日) 17:46:46
そもそも何でこの戦いはお互いに1対1なんだ

847名無しさん:2018/11/25(日) 17:47:06
1対1じゃない1対2だったw

848名無しさん:2018/11/25(日) 17:52:17
完全にヤシュの存在消えてるけどw

849名無しさん:2018/11/25(日) 17:52:59
ヤシュの存在感0w

850名無しさん:2018/11/25(日) 17:53:07
ガーランド、スコール、たつまきの3人で人数互角

851名無しさん:2018/11/25(日) 18:00:25
たつまきでノンストップぞw

852名無しさん:2018/11/25(日) 18:12:50
やはりつなみか

853名無しさん:2018/11/25(日) 18:17:59
チャアサガイジも忘れないで

854名無しさん:2018/11/25(日) 18:18:38
ジェクトシュート行け

855名無しさん:2018/11/25(日) 18:22:07
レベル上がった時だけ強いドリル

856名無しさん:2018/11/25(日) 18:24:59
いやーいっぱい残業手当貰ったなあ

857名無しさん:2018/11/25(日) 18:48:51
ノンストップ過ぎるたつまき最強か

858名無しさん:2018/11/25(日) 18:50:38
将棋やべえな・・・
ファイナルファンタジーって感じがするわ

859名無しさん:2018/11/25(日) 18:54:13
一番遊んどる奴が何言っとるねん

860名無しさん:2018/11/25(日) 18:55:49
かぁーw 将棋上手くても郵便には勝てねーかーw

861名無しさん:2018/11/25(日) 18:57:45
戦場は遊び場ではないと言っている

862名無しさん:2018/11/25(日) 19:05:04
今の3ヒットしそうだったのにちゃんと調整して多めに残業手当もらわないと

863名無しさん:2018/11/25(日) 19:16:33
あーあビンゴ以下引いちゃった

864名無しさん:2018/11/25(日) 19:17:50
やっぱバッツはゴミって分かる

865名無しさん:2018/11/25(日) 19:21:11
助けてって言われてもそんなのヤシュなら自分で頑張ってくれや

866名無しさん:2018/11/25(日) 19:27:33
スト5

867名無しさん:2018/11/25(日) 19:30:53
まぁやっぱり当たると思ったわこのヤシュ

868名無しさん:2018/11/25(日) 19:35:16
この二人は談合して負けに導いたのか?

869名無しさん:2018/11/25(日) 20:09:35
99君はたらこくんとディシしはじめて即配信終わったんやけど
ちゃんとデュオ配信させて

870名無しさん:2018/11/25(日) 20:16:05
何やっても一緒という事を証明した

871名無しさん:2018/11/25(日) 20:20:21
開幕バグありがたい

872名無しさん:2018/11/25(日) 20:31:06
今つけてるコアが100/100になる

873名無しさん:2018/11/25(日) 20:32:00
そもそもログインしたときに100/100になる

874名無しさん:2018/11/25(日) 20:54:26
一緒にコア取りにいきましょう

875名無しさん:2018/11/25(日) 21:23:19
一人だけめっちゃやりこんでるやん70の敵出現させてボコられて

876名無しさん:2018/11/25(日) 21:37:35
殴ったほうが早い

877名無しさん:2018/11/26(月) 01:07:26
もう結構進んでる?

878名無しさん:2018/11/26(月) 01:08:12
しゃちょーが50なら結構奥まで行ったんかなって思ったけど

879名無しさん:2018/11/28(水) 17:17:20
なんぞこれw

880名無しさん:2018/11/28(水) 17:20:56
サバイバルってかサバイバル能力があったらこういう事が出来るって感じだよねこの人って

881名無しさん:2018/11/28(水) 17:23:30
最速死亡チャレンジですかこの二人

882名無しさん:2018/11/28(水) 17:26:22
いきなり真似出来ない

883名無しさん:2018/11/28(水) 17:41:37
オペクリゲー観にきました

884名無しさん:2018/11/28(水) 17:45:33
一瞬にしておわw

885名無しさん:2018/11/28(水) 17:51:04
このゲームおもろですね

886名無しさん:2018/11/28(水) 17:51:28
1分以内に終わってマイナス40以上を毎回食らうゲーム

887名無しさん:2018/11/28(水) 17:51:45
ttp://www.gamespark.jp/article/2018/11/27/85569.html
『Fallout 76』に手足の長いブリーフ一丁の怪人が出没―不具合が生み出した悲しき存在

888名無しさん:2018/11/28(水) 17:51:58
きしょい奴しかおらんね

889名無しさん:2018/11/28(水) 17:52:23
俺も帰ったら酒エースしよう

890名無しさん:2018/11/28(水) 17:52:54
じゃあ徳利の逆側から酒注げや

891名無しさん:2018/11/28(水) 17:55:08
こいつついさっきマッチしたガイジバッツか

892名無しさん:2018/11/28(水) 17:57:12
召喚出来る用になったらほんま即ポチするなCOM

893名無しさん:2018/11/28(水) 17:59:12
漏れたのかガイジヴァリーなのか判別がつかない

894名無しさん:2018/11/28(水) 18:01:05
手離したら死んでましたけどw

895名無しさん:2018/11/28(水) 18:07:28
正直カメラ持ってこいつについていけとか言われても怖すぎるやろw

896名無しさん:2018/11/28(水) 18:10:07
一体相手は何のために召喚したんですかね
壊滅してますが

897名無しさん:2018/11/28(水) 18:11:59
戦は遊びではない(たつまき)

898名無しさん:2018/11/28(水) 18:12:49
味方よっわ

899名無しさん:2018/11/28(水) 18:14:13
言ってる事とやってること矛盾してない?こわいんw

900名無しさん:2018/11/28(水) 18:15:16
クリCの皇帝引いたと思ったらカーズフレアーで中身オッペンやもん。そら無理よ。

901名無しさん:2018/11/28(水) 18:50:23
飛翔君まだクリAになっていないあのシュートがいますよw

902名無しさん:2018/11/28(水) 18:52:35
急に5000の凶斬り

903名無しさん:2018/11/28(水) 18:54:33
今の負け方は中々出来ませんね

904名無しさん:2018/11/28(水) 19:00:34
皇帝は居ない物として考えるという事でしょうかこのチーム

905名無しさん:2018/11/28(水) 19:07:31
はいさいきょーw

906名無しさん:2018/11/28(水) 19:09:06
シルバーとかで足踏みしてないと駄目な奴やん
何でダイヤになんかあんなオニオンおるねんほんま崩壊してんな

907名無しさん:2018/11/28(水) 19:12:50
ひしょはげスナイプします。

908名無しさん:2018/11/28(水) 19:14:31
成功するかわからないけどやるんかーい

909名無しさん:2018/11/28(水) 19:16:42
倍プッシュだ

910名無しさん:2018/11/28(水) 19:18:06
ずるずるーなって滑り落ちて終わりやろ普通なら

911名無しさん:2018/11/28(水) 19:22:59
飛翔君が大会出るの何時なの・・・

912名無しさん:2018/11/28(水) 19:23:40
スナイプはすべおじの戯言だから無視していいよ

913名無しさん:2018/11/28(水) 19:24:04
金が無いとか悲しすぎん?

914名無しさん:2018/11/28(水) 19:25:17
まぁ新幹線乗るとかって言うなら分かるけど

915名無しさん:2018/11/28(水) 19:25:53
え?大会爪切り軍団で決まり?

916名無しさん:2018/11/28(水) 19:26:31
一生出れないやんw

917名無しさん:2018/11/28(水) 19:33:38
いやー手当いっぱい付いてスコア美味しいなあ

918名無しさん:2018/11/28(水) 19:38:30
まぁミスリルバッツだからなそりゃゴミだわな

919名無しさん:2018/11/28(水) 19:45:18
悪いと思ってないから全部のメテオ外すんだぞ

920名無しさん:2018/11/28(水) 19:46:58
これめっちゃ重労働だよね絶対途中で疲れてもう無理ってなる自信有る

921名無しさん:2018/11/28(水) 19:51:54
一人で二人の所に突っ込んで死ぬガイシュート

922名無しさん:2018/11/28(水) 19:59:27
普通に蛇って食えそう

923名無しさん:2018/11/28(水) 20:05:45
この爆速で終わる試合ばっかなのなんなの

924名無しさん:2018/11/28(水) 20:06:26
ゴボしろ

925名無しさん:2018/11/28(水) 20:06:59
いや生かよ

926名無しさん:2018/11/28(水) 20:43:01
そろそろこのゲームバグ減ってきた?

927名無しさん:2018/11/28(水) 20:44:11
このゲームスナイパーだけ装備して後は全部近接でも良さそうなぐらい近接つよない?

928名無しさん:2018/11/28(水) 20:49:24
AR使わないのは減衰きついから?

929名無しさん:2018/11/28(水) 21:08:34
これ別にパワーアーマー着ないビルドとかちゃんと有るんかね

930名無しさん:2018/11/28(水) 21:27:38
もっとミサイルちゃんと当てろ

931名無しさん:2018/11/28(水) 21:30:18
酒が切れる度に共有が切れるとか中々アル中ですね

932名無しさん:2018/11/28(水) 22:25:55
家のランプどうやってつけるんでしたっけ

933名無しさん:2018/11/28(水) 22:31:31
あざーす、ワトガの南に家つくりましたわ

934名無しさん:2018/11/28(水) 22:32:05
右下の街っすわ

935名無しさん:2018/11/28(水) 23:02:39
ジェクトから逃げるな

936名無しさん:2018/11/28(水) 23:04:39
スナイプします

937名無しさん:2018/11/28(水) 23:12:23
どうしても負けてえんだ

938名無しさん:2018/11/28(水) 23:25:16
今日だけで勝ち拒否チャ10回はしてます

939名無しさん:2018/11/28(水) 23:25:58
これまじ笑

940名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:37
ポケモンやで

941名無しさん:2018/11/28(水) 23:36:30
クジャしてしてw

942名無しさん:2018/11/28(水) 23:39:54
たつまき二枚抜きされてるガイジとは友達になれない

943名無しさん:2018/11/28(水) 23:42:06
今日の野良やばいって

944名無しさん:2018/11/28(水) 23:42:26
拒否チャのしすぎで指紋なくなる

945名無しさん:2018/11/28(水) 23:50:42
蛇が嫌い
パクー

946名無しさん:2018/11/28(水) 23:52:26
どうしたバッツお前は本当にバッツなのか?

947名無しさん:2018/11/28(水) 23:54:01
何時もならブレイブ重ねてきたりくっそ安い侍で取るのに

948名無しさん:2018/11/29(木) 00:00:45
たつまきガーランド流行らせて

949名無しさん:2018/11/29(木) 00:00:48
今日で拒否チャめっちゃ早く打てるようになりました

950名無しさん:2018/11/29(木) 00:07:07
やっぱクジャつよ

951名無しさん:2018/11/29(木) 00:09:03
最低やな

952名無しさん:2018/11/29(木) 00:11:00
つちの味しかしなさそう

953名無しさん:2018/11/29(木) 00:11:32
この人達ってホント毎回一切躊躇しないな凄いわ

954名無しさん:2018/11/29(木) 00:31:09
結局一人でほぼやるっていう

955名無しさん:2018/11/29(木) 00:31:50
ヴァンで勝ち5位ぞw

956名無しさん:2018/11/29(木) 00:35:10
すべおじ配信見せたい。ずっと拒否チャ、、、

957名無しさん:2018/11/29(木) 00:45:49
3800のシュレッドスピンぞw

958名無しさん:2018/11/29(木) 00:47:45
やっぱこのブレイブ有能過ぎる

959名無しさん:2018/11/29(木) 00:49:13
こいつが特殊部隊所属してたってのは納得しか出来ん
そういう奴じゃないと死ぬわw

960名無しさん:2018/11/29(木) 00:50:12
ダイヤ1対ダイヤ2

961名無しさん:2018/11/29(木) 00:52:52
現環境だとクジャのが中距離から殴れるしグライド出来るから圧倒的にええな
どっかのおっさんは近づいて殴るしか出来んし

962名無しさん:2018/11/29(木) 00:54:50
これって実際外より暖かいのか気になる

963名無しさん:2018/11/29(木) 00:57:15
クラウド君理性あった

964名無しさん:2018/11/29(木) 00:59:48
雪山で遭難したらかまくら作ってそこで粘って待つってのが一番良さそうやなw

965名無しさん:2018/11/29(木) 01:06:18
クジャだけ今日めっちゃ勝率ええやん

966名無しさん:2018/11/29(木) 01:10:40
こいつチャットクリAやん

967名無しさん:2018/11/29(木) 01:12:14
これはほんまもんのガイジ

968名無しさん:2018/11/29(木) 01:13:09
あのトットからは勝ちてえという強い意思を感じた

969名無しさん:2018/11/29(木) 01:14:48
心臓君がしぬぅ〜w

970名無しさん:2018/11/29(木) 01:18:59
やっぱりガイジ過ぎるwww

971名無しさん:2018/11/29(木) 01:21:23
まずい事に消えてますとか絶望やん

972名無しさん:2018/11/29(木) 01:24:17
突っ込んだ所で絶対意味無いってのがそもそも分かってなさそう

973名無しさん:2018/11/29(木) 01:25:16
閉所でバスホヤシュ何だから時間いっぱい使う勢いで待っとけば有利広がるのに

974名無しさん:2018/11/29(木) 01:26:41
ロングだけど途中までやん!

975名無しさん:2018/11/29(木) 01:27:57
踊り子ぶっ放す事しか頭にないやん・・・

976名無しさん:2018/11/29(木) 01:31:37
卵ですら無い嘘つきを晒し上げと?

977名無しさん:2018/11/29(木) 01:34:13
相手アホすぎてサルベのが活躍してる

978名無しさん:2018/11/29(木) 01:35:47
何でこいつは毎回パラシュート降下しよるねんwww

979名無しさん:2018/11/29(木) 01:40:19
これはトナカイ狩るしかない

980名無しさん:2018/11/29(木) 01:40:38
ハロサン

981名無しさん:2018/11/29(木) 01:43:25
ヤシュまでの道ガバガバやん

982名無しさん:2018/11/29(木) 01:45:30
狩るのに許可も要るんやな

983名無しさん:2018/11/29(木) 01:47:17
勝手に前に出て勝手に死んでいく

984名無しさん:2018/11/29(木) 01:47:23
後ろから弾飛ばすだけのおじさんで終わり

985名無しさん:2018/11/29(木) 01:52:47
一体相手は誰が原因で負けたんでしょうねえ

986名無しさん:2018/11/29(木) 01:53:41
血抜きしながら血を飲むのか

987名無しさん:2018/11/29(木) 01:54:46
心臓パクーw

988名無しさん:2018/11/29(木) 01:57:23
流石に手が足りない助けてはそいつにチャアサ撃つだけだし

989名無しさん:2018/11/29(木) 01:58:06
飛翔君八甲田山に住むの?

990名無しさん:2018/11/29(木) 02:03:54
どうやらスコールとクジャでは介護力が違いすぎたようだな

991名無しさん:2018/11/29(木) 02:04:19
HP少ないやつが高ブレイブの食らいに行くのって戦術的にありなの

992名無しさん:2018/11/29(木) 02:05:59
冬の八甲田山で暮らすのは大変やな、飛翔くんがんばって

993名無しさん:2018/11/29(木) 02:11:14
結局肉ちょっとだけとか

994名無しさん:2018/11/29(木) 02:12:08
紫になってますけどwww

995名無しさん:2018/11/29(木) 02:12:34
ブラックホールとマイストシルブレがダブルヒットしたらそりゃ割れますわwww

996名無しさん:2018/11/29(木) 02:12:44
ヴァンでまともなやつなんてみたことねーから

997名無しさん:2018/11/29(木) 02:13:12
ダッシュブレイブ以外全部ゴミってなかなかですよヴァンさん

998名無しさん:2018/11/29(木) 02:13:52
Nブレ振って拘束するところ寄ってクルエルワンチャンしたくなる悪魔のキャラ

999名無しさん:2018/11/29(木) 02:14:33
氷が砕けたらって普通に可能性ありすぎて怖すぎる

1000名無しさん:2018/11/29(木) 02:16:58
相手仕切り直しってことばしらねーのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板