したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

怒鳴怒闘乱府はどうしても悪人には見えない

1 名無しさん :2017/04/08(土) 18:23:21
ブッシュは極悪だが、怒鳴怒闘乱府は戦争を望んでいるようには見えない。
ハシシタの方が余程狂気を感じる。
ハシシタは典型的な元いじめられっ子、卑しい精神の持ち主。
シリアにトマホーク乱射しても、未だ、怒鳴怒闘乱府に見かけ通りの戦争狂のイメージはない。

644 名無しさん :2017/04/23(日) 22:54:38
キュウリ2〜3本食えばいい

645 名無しさん :2017/04/23(日) 22:57:00
エイチが「ヨシコさんがさー」っていうから爆弾になる

646 名無しさん :2017/04/23(日) 23:17:42
でもキミジャージやん

647 名無しさん :2017/04/23(日) 23:19:06
ときメモは1の頃から出来るだけ女の子と知り合わずに爆弾リスク減らすゲームだったから

648 名無しさん :2017/04/23(日) 23:23:26
モンスターを生み出しただけだった

649 名無しさん :2017/04/23(日) 23:25:10
みんなお前に惚れてんだよ

650 名無しさん :2017/04/23(日) 23:28:08
カレーもまずいのがスキー場

651 名無しさん :2017/04/23(日) 23:32:03
モンスターすぎて同級生が引いてる

652 名無しさん :2017/04/23(日) 23:32:39
星川さん赤いベルトつけなくなってるやん…寂しい…

653 名無しさん :2017/04/23(日) 23:33:21
世界が滅びないかな(´・ω・`)

654 名無しさん :2017/04/23(日) 23:34:16
妥協しないで超いけよ

655 名無しさん :2017/04/23(日) 23:37:49
おらんがww

656 名無しさん :2017/04/23(日) 23:38:17
助けて爆弾処理班ー

657 名無しさん :2017/04/23(日) 23:38:26
NTR

658 名無しさん :2017/04/23(日) 23:39:07
実際は芳香剤まき散らし装置だったらしいね
オタクはくせぇっていうメッセージか

659 名無しさん :2017/04/23(日) 23:40:31
俺の汗・垢・乾いた精液のミックススメルのほうがまだフローラル

660 名無しさん :2017/04/23(日) 23:40:48
1日2日風呂入らない程度であそこまで臭うものなのか
何か内側から湧き出る何かがあるのではないか

661 名無しさん :2017/04/23(日) 23:41:21
俺から告白されたらどうする?でチェックメイト

662 名無しさん :2017/04/23(日) 23:42:22
豚の格好がひどすぎる

663 名無しさん :2017/04/23(日) 23:42:24
そろそろ大きな栗の木の下で告白か

664 名無しさん :2017/04/23(日) 23:42:48
ワケワカラン女はジャンク屋に連れて行こう

665 名無しさん :2017/04/23(日) 23:44:56
ペンネームだけどねハル

666 名無しさん :2017/04/23(日) 23:45:14
来るぞ……
     鳥肌注意
             ドクン…

667 名無しさん :2017/04/23(日) 23:45:53
木の下には学が・・・

668 名無しさん :2017/04/23(日) 23:46:37
製作者色盲疑惑ここでブチ上げるのやめちくりー

669 名無しさん :2017/04/23(日) 23:47:12
専門の時点で倍率高いからな

670 名無しさん :2017/04/23(日) 23:49:28
緊張してからの自分語り

671 名無しさん :2017/04/23(日) 23:49:30
今から定時行けば交換日記でワンチャンあるぞ

672 名無しさん :2017/04/23(日) 23:51:43
オカンもこう思ってるよ…

673 名無しさん :2017/04/23(日) 23:52:14
彼女ゲットおめでとう

674 名無しさん :2017/04/23(日) 23:52:33
    |┃三 ガラッ! ..┌───┐ミ
    |┃      ..|バッドED.|
    |┃ ≡ 〆⌒.└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)
    |┃ ≡⊂     ノ

675 名無しさん :2017/04/23(日) 23:52:49
ちょ、待てよ!

676 名無しさん :2017/04/23(日) 23:53:08
3は音声で名前呼んでもらえるぞ!!!!!!

677 名無しさん :2017/04/23(日) 23:53:49
じゃあもうGSしかないな

678 名無しさん :2017/04/23(日) 23:53:57
3はキャラ・シナリオ・システム、すべてが奇跡のゴミ

679 名無しさん :2017/04/23(日) 23:54:19
ゲームなのが辛い…

680 名無しさん :2017/04/23(日) 23:54:44
そうは言ってもプレイすればなんだかんだで可愛いという話も

681 名無しさん :2017/04/23(日) 23:55:07
二人の愛も永遠なのだから……

682 名無しさん :2017/04/23(日) 23:55:20
寝てばかりいた(隠語)

683 名無しさん :2017/04/23(日) 23:56:01
謎のシルエット……一体誰なんだ……

684 名無しさん :2017/04/23(日) 23:56:27
不幸になったやつ?画面の前にいるじゃないですかエイチさん・・・

685 名無しさん :2017/04/23(日) 23:58:39
モデルの顔からCG作ったみたいな話?

686 名無しさん :2017/04/23(日) 23:58:44
こんばんは

687 名無しさん :2017/04/23(日) 23:59:03
二流大学って書くと棘がスゴイ

688 名無しさん :2017/04/23(日) 23:59:48
よしもう一周

689 名無しさん :2017/04/23(日) 23:59:55
まさかのQRコード

690 名無しさん :2017/04/23(日) 23:59:56
エロシーン解禁

691 名無しさん :2017/04/24(月) 00:01:04
ヤリチンエイチになるのか

692 名無しさん :2017/04/24(月) 00:01:44
おつおつ

693 名無しさん :2017/04/24(月) 00:02:22



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa