したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第83回目〜連休YAHOOOOOOO!!!!〜

1あさ★:2010/08/07(土) 21:53:06
連休だっほーいっ(゜∀゜)!!
ただのぶのテンションもたかっほーいっ(΄◉◞౪◟◉‵)b←
とゆーわけで、皆さん連休どのようにお過ごしでしょうか?
俺は毎日エンジョイです(΄◉◞౪◟◉‵)b(ぇ
…とりあえず、楽しんでんだよ(`ω´)!!

先週はラジオ中に休むかもしか言わず、それ以外の告知なしでの休み申し訳なかったですwww
ラジオ休んで、アキと2人で居酒屋行ってカラオケ行って灰になってました\(^o^)/
今日は3人そろってハイテンションで行くような気がするんでー
そんな俺ら3人を、どうぞ生暖かく、見守ってやってください(΄◉◞౪◟◉‵)b

2まいあに:2010/08/07(土) 22:01:27
こんばんはー。
今日もファイトです!

3つきたに:2010/08/07(土) 22:03:24
こんばんは!
今回も頑張ってください( ~ω~)

4ジン:2010/08/07(土) 22:04:00
こんばんわU・ェ・Uw

先週はいきなり電話かかってきてビックリしましたヽ( ゜ 3゜)

とりあえず、水没してなくてよかったですbbw


ってことで今夜も頑張ってくださいw

5ジン:2010/08/07(土) 22:08:46
>>3

あなたパーソナリティの隣www

6つきたに:2010/08/07(土) 22:10:42
>>5
1stだし邪魔しちゃいけんと思って(^ω^;)

7まいあに:2010/08/07(土) 22:11:17
>>5
マジですかっ!
あぁ……。

8忠信★:2010/08/07(土) 23:09:34
だ ダブル
ぶ 部分
る ルート

9あさ★:2010/08/07(土) 23:09:37
「ダブル」

だ…大丈夫
ぶ…ブレン
る…るし

10つきたに:2010/08/07(土) 23:10:55
ダメ
不器用
留守

11まいあに:2010/08/07(土) 23:13:40
だいこうぎしつ
blog
ルート


3:4:5は三平方の定理の定理の暗記ものですね。
直角三角形で 3センチ 4センチ ってきたら
残りの辺は 5センチ です。って感じでw

12まいあに:2010/08/07(土) 23:17:21
>>11

自信あり気に言いましたが、間違ってたらごめんなさいw

13つきたに:2010/08/07(土) 23:23:33
高3のときに体育で無欠席だったのにも関わらず跳び箱が跳べなかったからって10段階の4評価にされたのは微笑ましい思い出。


絶対に許さない。

14ジン:2010/08/07(土) 23:38:25

>>13

それはヒドイ…(;´Д`)

15まいあに:2010/08/07(土) 23:40:22
>>13

ほんとにひどいですね。。
うちの学校は出席すれば最低6なのに……(10段階

16ユウ:2010/08/07(土) 23:54:48
こんばんわー^^
おひさしぶりです

17忠信★:2010/08/08(日) 00:14:51
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/f/u/n/funnfunn/P1000172_convert_20100808001158.jpg

18ジン:2010/08/08(日) 00:16:58
お疲れ様でしたーw

19まいあに:2010/08/08(日) 00:18:42
お疲れ様でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板