したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第76回目〜ライブマジで行きたいですっorz〜

1あさ★:2010/06/05(土) 22:17:05
よかった・・・本当によかったっ!
ニコ生で配信されてるのを観ただけだけど・・・本当によかったっ(´;ω;`)!
湯毛さんかっこいいよおおおおおおおおおお(゜∀゜)!!!!!(落ち着け
転少女さん、配信本当にありがとうございましたorz
あとメロス、キミは本当に勇者だったっ(´;ω;`)!
なんか凄い私的なこと書いてすんませんorz

今週もぐだぐだやっていきますんでー
生暖かく、見守ってやってくださいっ(`ω´)!

222ジン:2010/06/06(日) 01:48:28
オレは彼女から習う|^ω^)b(ぁ

223つきたに:2010/06/06(日) 01:48:29
>>220
ですよね\(^o^)/w

224つきたに:2010/06/06(日) 01:48:59
>>221
(´;ω;`)

225迷猫ちーず:2010/06/06(日) 01:49:38
うち(岐阜)からはきついorz

226迷猫ちーず:2010/06/06(日) 01:51:52
↑てか駄目無理

227迷猫ちーず:2010/06/06(日) 01:56:02
無理だ〜!ww

228ゆずり:2010/06/06(日) 01:58:19
手取り足取り腰取r←

229迷猫ちーず:2010/06/06(日) 01:58:35
今まで黙っててすいません。
実は私厨房(3)です(--)
でも背のせいで消防に見えるという

230つきたに:2010/06/06(日) 01:59:05
>>228

め…っ!!///////←

231ゆずり:2010/06/06(日) 02:00:01
>>230

‥ごめんなさい(*´・ω・`*)

232つきたに:2010/06/06(日) 02:00:54
みんな若いなぁ( ´_⊃`)ショボン

233ジン:2010/06/06(日) 02:01:01
>>229

オレも初めてシャイラジ聴いた時中3でしたw

失礼ですが、
身長は…?

234つきたに:2010/06/06(日) 02:01:26
>>231
可愛いから許す

235迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:03:26
140台です(泣)
妹に抜かされるぅっ!

236ゆずり:2010/06/06(日) 02:04:22
>>233
私中2でした‥‥(^Д^;)w

>>234
やったっ

>>235
か‥かわ‥っww

237迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:05:06
何で毎日牛乳飲んでこの身長なんだぁ(;A;)

238ジン:2010/06/06(日) 02:07:20
>>235

こ、これは・・・www


兄邪!決して触れるでない (`・ω・´)!!

239ゆずり:2010/06/06(日) 02:08:03
ちょ‥っ
なんでこんなキャラにwww

240つきたに:2010/06/06(日) 02:10:17
>>239
フォローできないwwww

241迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:10:45
>>229 (゜д゜)
    キー押し間違えてるじゃないかぁぁぁぁ!!!!!
    ごめんなさい中1です
    すいません×一億

242ジン:2010/06/06(日) 02:11:02
>>239

流石、女帝。

侮れない(;´Д`)w

243迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:11:49
ぎゃあああああああ
泣きたい(;д;)

244つきたに:2010/06/06(日) 02:11:57
生ゆずぽんの可愛さは天使(´Д`*)

245ジン:2010/06/06(日) 02:12:17
>>241

うむ、

尚更、触れるな兄邪。

246ゆずり:2010/06/06(日) 02:13:04
なんか‥もう‥‥

この流れはアウト(;´∀`)

247迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:14:13
遊園地のバイトの人「4年生ぐらいかな?」
毎回こういわれるという

248迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:17:43

さっきのことは忘れよう
うん。

249迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:21:07
ミルクココア(薄め)が好きかな

250迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:24:24
昼寝ちゃったから眠れないなんて…
恥ずかしい

251ゆずり:2010/06/06(日) 02:25:25
アキさんに喧嘩売られてる気がしてなりません。

252ジン:2010/06/06(日) 02:25:38
うちの彼女は146cmヽ( ゜ 3゜)ノ←

253つきたに:2010/06/06(日) 02:25:41
全国の160センチの女性に失礼wwww

254つきたに:2010/06/06(日) 02:26:11
>>251
ですよね…( ´_⊃`)

255ゆずり:2010/06/06(日) 02:28:05
>>254
160センチの女の子の素晴らしさをわかってませんよね ⌒(ё)⌒

256つきたに:2010/06/06(日) 02:29:51
>>255
ですよね⌒(ё)⌒
ベストですよね⌒(ё)⌒
そして顔文字使ってくれて嬉しいお⌒(ё)⌒

257つきたに:2010/06/06(日) 02:33:17
あさに初めて会ったときさすがに「…!?でか…っ…!?」ってなりました\(^o^)/

258迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:34:08
160cmとか羨ましいよ(泣)
背が高い人は素晴らしいです!

259つきたに:2010/06/06(日) 02:36:32
デブって…
ふくよかって言ってください…orz

260つきたに:2010/06/06(日) 02:37:32
私の携帯で「トリ」って変換するとなぜかこの顔文字が出るんです⌒(ё)⌒

261迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:40:04
でも思いっきり人に「ふくよかー」なんていったら余計目立つwww

262迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:40:40
って友達が言ってた

263つきたに:2010/06/06(日) 02:41:25
>>261
まず人に言うこと自体がアウト^^←

264迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:42:04
>>263 ですよね〜ww

265迷猫ちーず:2010/06/06(日) 02:43:35
おやすみなさい
なんか変なことばっか書いてすいませんでした(−−)

266ゆずり:2010/06/06(日) 02:43:36
そういえば200こえたのって54回以来なんですねぇ‥

ひさしぶりだ(´ω`)

267つきたに:2010/06/06(日) 02:43:59
お先に失礼します
お疲れ様でした
おやすみなさい

268ゆずり:2010/06/06(日) 02:44:40
>>265>>267
お疲れ様でした!
おやすみなさい(´ω`*)

269ゆずり:2010/06/06(日) 02:48:54
乙でしたっ!!

また再来週たのしみにしてます(*・ω・)
では、おやすみなさい〜ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板