したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もかちのラジオ2

1もかち ◆onVaxElw2Q:2014/05/12(月) 05:06:09
はじめましての人もそうでない人もよろしく!

2名無しさん:2014/05/14(水) 22:11:25
1000をとられてやんのーm9(^Д^)

3前スレ1000:2014/05/14(水) 22:13:39
ごめんねこ。にゃー!

url貼るって聴く前だったのよ

4もかち ◆onVaxElw2Q:2014/05/14(水) 22:13:42
まあ、いいか

5名無しさん:2014/05/14(水) 22:17:03
もかちイイヒトダナァ(棒

6名無しさん:2014/05/14(水) 22:18:50
2chじゃないから次スレの誘導はだいじょうぶよ うふ

7名無しさん:2014/05/14(水) 22:19:27
ポケモンってまだ玉投げてんの?

8名無しさん:2014/05/14(水) 22:20:18
夏バテ? 今日暑いとこ30℃だってサ

9名無しさん:2014/05/14(水) 22:21:21
猫にテニスボール投げたら捕まるよね、警察に

10名無しさん:2014/05/14(水) 22:23:15
生類憐みの令ってそっちではまだ続いてるのかー
だから猫ひろっちゃったのかー へー

11名無しさん:2014/05/14(水) 22:26:48
かーちゃん拾ったにゃんこをもかつんが世話しとん

12名無しさん:2014/05/14(水) 22:28:43
同じレスを2回読んで、違うツッコミをするもかちに萌えた///

13名無しさん:2014/05/14(水) 22:30:34
ダンボールから"me!me!"って、それなんてルー大柴

14名無しさん:2014/05/14(水) 22:37:14
ジャンルの「いび」ってなんどすか

15名無しさん:2014/05/14(水) 22:40:01
英語発音で「イビッ!」ってキが消えたんですね わかりますん

16名無しさん:2014/05/14(水) 22:41:11
就職すんの?ひろった猫売るの?

17名無しさん:2014/05/14(水) 22:43:04
なんでラーメン屋 女子が働くにはハードそうだぞ

18名無レさん:2014/05/14(水) 22:44:25
寝オチする前に終わるか。俺もそろそろパンツはかないと風邪ひくし

19名無しさん:2014/05/14(水) 22:51:45
萌声のJKと聞いて
初北産業

20名無しさん:2014/05/14(水) 22:53:20
もかちの「も」は萌え声の「も」

21名無しさん:2014/05/14(水) 22:53:24
そんなにキャルキャルしてなくて良いと思う
喋り方変えたらお姉さんにもなれそう

22名無しさん:2014/05/14(水) 22:56:15
キャルキャルって言わないの?え
最近の若い子は使わないのか

23名無しさん:2014/05/14(水) 22:58:34
使ってたの俺だけかよ・・・
周りには通じてたのに

24名無しさん:2014/05/14(水) 23:01:50
JKかぁ
よし、スカートと髪の長さをきいておこう

25名無しさん:2014/05/14(水) 23:02:11
Googleの予測に「きゃるきゃるポーズ」ってでたけどなにこれww

26名無しさん:2014/05/14(水) 23:05:27
そんな感じのイメージであってる
キンキンしそうな声

27名無しさん:2014/05/14(水) 23:07:05
そんな声も出るんだね
自然なので良いよ

28名無しさん:2014/05/14(水) 23:08:47
精一杯のアニメ声おなしゃす

29名無しさん:2014/05/14(水) 23:10:53
ごめんノーマルが一番可愛いかもw
というか落ち着くね

30名無しさん:2014/05/14(水) 23:14:54
DJスペックってどこにも書いてないのかー
名前の由来
最近のハマリごと
趣味

くらい聞いておこうかしら

31名無しさん:2014/05/14(水) 23:15:53
Activityは日本語やないw

32名無しさん:2014/05/14(水) 23:24:22
今日のパンツについて話せばいっぱい書き込みくるよ!

33名無レさん:2014/05/14(水) 23:28:34
結局寝オチですね おつかれぱんつ。

34名無しさん:2014/05/14(水) 23:37:54
今北

35名無しさん:2014/05/14(水) 23:49:33
うた良かったよん♪

36名無しさん:2014/05/14(水) 23:52:40
パンツどこで買ってる?

37名無しさん:2014/05/14(水) 23:53:57
パンツなに色が一番おおい?

38名無しさん:2014/05/14(水) 23:56:04
パンツどっち足からはきます?

39名無しさん:2014/05/14(水) 23:56:58
ヒモパンに興味ありますか?

40名無しさん:2014/05/14(水) 23:58:38
サイドをヒモで結ぶやつだよ 勝負パンツにぜひ

41名無しさん:2014/05/14(水) 23:59:24
パンツは透けてるのもアリですか?

42名無しさん:2014/05/15(木) 00:00:38
ノーパンで外出した経験ありますか

43名無しさん:2014/05/15(木) 00:04:05
もかちさんのノーパンhshs

44名無しさん:2014/05/15(木) 00:07:33
何がって?


ノーパンhshs

45名無しさん:2014/05/15(木) 00:09:44
水着に着替える時はノーパンでじゃれ合いますよねっ!?

46名無しさん:2014/05/15(木) 00:11:26
じゃれ合うってどんなことするん

47名無しさん:2014/05/15(木) 00:14:09
きょぬー触りましたか、ナイチチさん

48名無しさん:2014/05/15(木) 00:16:14
触ってきてよ!スポーツみたいな実況してよ!

49名無しさん:2014/05/15(木) 00:16:59
ひんぬーの方が感じやすいらしいですよ、おっぱいぱいなっぷる

50名無しさん:2014/05/15(木) 00:19:20
配信しながらチクビ触ってることあるよね。あるあr…

あるある。

51名無しさん:2014/05/15(木) 00:21:59
エロにひっぱるとリスナが50を超える流れ

52名無しさん:2014/05/15(木) 00:22:44
貧乳は言えるのに
チクビは言えないという不思議

53名無しさん:2014/05/15(木) 00:23:34
もかたん、ヨロチクビ☆

54名無しさん:2014/05/15(木) 00:25:54
ともだちのしているエロ会話についてkwsk

55名無しさん:2014/05/15(木) 00:27:26
ちなみにもかちさんのは何色です、チクビ?

56名無しさん:2014/05/15(木) 00:29:11
こんな流れになったの俺のせいかw
お風呂から帰ってきたら

57名無しさん:2014/05/15(木) 00:29:24
そっか、チクビ見ないのか。

58名無しさん:2014/05/15(木) 00:29:46
チクビみようよ、色

59名無しさん:2014/05/15(木) 00:30:35
俺32番だ
青も一人じゃないぞ

60名無しさん:2014/05/15(木) 00:31:21
チクビ触るとあったかくなるってばっちゃが言ってた

61名無しさん:2014/05/15(木) 00:31:26
そして20番目くらいの名無しのはず。

62名無しさん:2014/05/15(木) 00:33:38
こうすると緑?

63名無しさん:2014/05/15(木) 00:34:47
いいからパンツ脱ごうよ

64名無しさん:2014/05/15(木) 00:35:26
どれが本物の我か当ててみよw

65名無しさん:2014/05/15(木) 00:37:33
トリップ付けたらもかちにエロいこと言わせようとしたりしたらバレるもん・・・

66名無しさん:2014/05/15(木) 00:38:08
名無しだからレスしやすいんだよ

67名無しさん:2014/05/15(木) 00:39:08
僕らに名前など必要なのか?
名前などなくとも僕らは繋がってるんだよ。

68もかち ◆onVaxElw2Q:2014/05/15(木) 00:39:50
トリップ

69名無しさん:2014/05/15(木) 00:41:24
名無しだから言えることもある
名無しでしか言えないこともある
だって人間だもん

みつを

70名梨 ◆AsOhdzF0eU:2014/05/15(木) 00:41:26
でもJKに言われると断れない俺・・・

しかし今時こんなJKも珍しい気がするわ
JKは裏では下ネタ大声で喋るイメージだったわ

71暇神 ◆DJ.HIMA...:2014/05/15(木) 00:41:30
抗菌からはじめまーして

初期と比べてめっちゃ声変わっててワロタ

72名無しさん:2014/05/15(木) 00:41:56
はじめまして。名前使うと新規が入りにくくなるかもなんです

交換用パンツは持ち歩いてますか

73名梨 ◆AsOhdzF0eU:2014/05/15(木) 00:44:50
ねとらじってずっと名無し文化だったからなー
ここ数年で変わったのかもしれんが

74名無しさん:2014/05/15(木) 00:45:07
え?初期から抗菌民のくせに無名でやってきてレスナーさん増やしたつもりのオレの存在意義は?

75名無しさん:2014/05/15(木) 00:46:04
なかよくみんなでもかちにエロ話振ろう

76名梨 ◆AsOhdzF0eU:2014/05/15(木) 00:47:26
バイトとかしてないの?
声を活かせるバイトしようぜ

77名無しさん:2014/05/15(木) 00:47:54
アピールするために、パンツ脱いで聴いてます

78名無しさん:2014/05/15(木) 00:48:51
ミスった。
無名じゃなくて名無しな。

名無しさんでずっと、コメントしてる(抗菌民)

79名梨 ◆AsOhdzF0eU:2014/05/15(木) 00:49:18
何年生なんだろ。。。
1年生かな、雰囲気が

80名無しさん:2014/05/15(木) 00:52:00
僕の抗菌半値を僕が明かさなかったとしても僕らの関係は変わらないでしょ?

81名梨 ◆AsOhdzF0eU:2014/05/15(木) 00:53:04
抗菌がなんなのかも分からぬ

雰囲気だけ合ってることを、ふいんき合ってるって表現するとイメージつかみやすいな

82名梨 ◆AsOhdzF0eU:2014/05/15(木) 00:56:03
菌をすみにくくするだろ
抗菌

83名梨 ◆AsOhdzF0eU:2014/05/15(木) 00:58:51
正直顔よりは声の方が重要かな
そんな人の顔とか見てない(コミュ障)

84名梨 ◆AsOhdzF0eU:2014/05/15(木) 01:04:48
もかちは寝なくて良いの?
夜ふかしは肌に悪いんだぞ

85名無しさん:2014/05/15(木) 01:05:02
http://fast-uploader.com/file/6955618688557/

パスはkoukin

86名無しさん:2014/05/15(木) 01:05:21
お父さんと仲いいんだね(*´∀`)

87名無しさん:2014/05/15(木) 01:05:40
↑貼れって言われた気がした。

88名無しさん:2014/05/15(木) 01:08:13
こんなかわいい娘さんがいたらお父さんも幸せですね、俺がもしお父さんだったら毎日早く帰るよね

89名無しさん:2014/05/15(木) 01:08:47
兄弟いるの?テヘペロ

90名無しさん:2014/05/15(木) 01:09:49
音声データやね。

91名無しさん:2014/05/15(木) 01:12:00
末っ子だったらめっちゃかわいがられるっしょ?

92名無しさん:2014/05/15(木) 01:12:59
トピ主さんも誰の声だか知らないってさ。

93名無しさん:2014/05/15(木) 01:13:42
お姉ちゃんうらやま…(*´ェ`*)ポッ

94名無しさん:2014/05/15(木) 01:16:35
あら失礼ね
心は女よ

95名無しさん:2014/05/15(木) 01:16:39
じゃ、僕は女ってことで

96名梨 ◆AsOhdzF0eU:2014/05/15(木) 01:17:07
え、ねとらじで女性DJに女性レスナーているんか
リスナはいるかもしれんが

97名無しさん:2014/05/15(木) 01:17:20
目と歯は大事にしなよ?テヘペロ

98名梨 ◆AsOhdzF0eU:2014/05/15(木) 01:19:29
曲ぐらい簡単にできる!(完成度問わなければ)

99名無しさん:2014/05/15(木) 01:19:52
くるりいいよ!

100名無しさん:2014/05/15(木) 01:20:56
あれ?もう100越え?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板