したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(∩・∀・)∩ラァーン

1噂のきーちゃん:2014/03/21(金) 20:17:35
どんどんのコメしてけえあああ(゚Д゚≡゚Д゚)

2名無しさん:2014/03/21(金) 20:21:18
可愛い子来た

3名無しさん:2014/03/21(金) 20:21:49
そしてすぐ切れる

4名無しさん:2014/03/21(金) 20:25:03
腰大丈夫か?生理か

5名無しさん:2014/03/21(金) 20:28:15
新人の方?

6名無しさん:2014/03/21(金) 20:30:59
構わん続けろl

7名無しさん:2014/03/21(金) 20:38:27
大丈夫?腰つついて起こそうか?

8名無しさん:2014/03/21(金) 20:41:54
みくってこと一緒にやってなかったっけ?

9名無しさん:2014/03/21(金) 20:46:02
機種変して元カレとはそのまま?

10名無しさん:2014/03/21(金) 20:48:16
別れた別れてないとか曖昧なこと言ってたような

11名無しさん:2014/03/21(金) 20:50:43
よしライン友達になろう
ラインやってないけど

12名無しさん:2014/03/21(金) 20:51:40
フレミングリスナーなんていたんだ素晴らしいな

13名無しさん:2014/03/21(金) 20:55:35
キリ番取るとミクの使用済みの何かがもらえるって噂を聞きました

14名無しさん:2014/03/21(金) 20:57:10
ラインにミクもいないの?

15名無しさん:2014/03/21(金) 20:58:49
学校始まったらまた連絡とればいいよ
ケータイあるだけでも幸せに思わなきゃ
依存しすぎは注意だけどね

16名無しさん:2014/03/21(金) 21:08:56
おつ

17名無しさん:2014/04/13(日) 17:43:47
URL直さないとほとんどの人が掲示板にたどり着けないよ

18名無しさん:2014/04/13(日) 17:49:00
こっちかこっちがURL
上は携帯用
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/radio/28567
h ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/28567/

19名無しさん:2014/04/13(日) 18:14:56
フォローなしでそれは傷つくよね

20名無しさん:2014/04/13(日) 18:17:07
自分もおかしいとか変とかよく言われるわー
言い換えると人と違う発想ができるって長所でもあるよね
傷ついた分人にも優しくなれるよね

21名無しさん:2014/04/13(日) 18:19:23
落ちましたでお嬢さん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板