したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すぐあず専用スレ Part.2

1すぐあず★:2017/05/28(日) 00:54:58 ID:???
不定期で放送している「すぐあずのアニソン&ゲーソンを垂れ流ししていく」の専用スレです。

アニソン・ゲーソン(美少女ゲーム)の楽曲を中心にノンストップでお届け中。
基本的に事前選曲なので、放送中のリクエストにはお答えできない場合がありますが、
全然であればお答えできますので、リクエストがありましたらお気軽にどうぞ^^

放送URL: http://std1.ladio.net:8020/suguazu.m3u

622アナゴッポラ ◆QsjnpOwl5A:2020/09/12(土) 23:18:50 ID:ZbidjTVk
国家キターーーーー!
原作発売20周年おめ!

623アナゴッポラ ◆QsjnpOwl5A:2020/09/12(土) 23:27:30 ID:5Rl6AXb6
モメリンなー
いまが最高な僕光差し置いてのチョイス、集大成的なのがすこでな
やっぱμ'sなんだよなぁw

624アナゴッポラ ◆QsjnpOwl5A:2020/09/12(土) 23:35:24 ID:5Rl6AXb6
サマーウィー!敢えてのwww
スノハレではなく!
個人的に沼に落ちたきっかけなのでwww
にこにーNo.1

625すぐあず:2020/09/19(土) 22:50:33 ID:qi.SNIt2
本日は出掛けていたため、放送はお休みさせて頂きます。
多分有るであろう24時からの茶瓶放送をお楽しみください

626きゃびん:2020/10/03(土) 23:09:33 ID:???
LINE漫画の主題歌みたいだねぇ<恋ゴコロ

627きゃびん:2020/10/03(土) 23:20:16 ID:???
このキャラソン、なかなかカワイイねぇ^^<コットン

628きゃびん:2020/10/03(土) 23:41:46 ID:???
おぉ、最近のお気に入りの曲 キタ――(゚∀゚)――!! < なだめスかし

629きゃびん:2020/10/03(土) 23:46:44 ID:???
女の子に囲まれてたのか?w

630きゃびん:2020/10/03(土) 23:49:52 ID:???
ゼロ使は2ndシーズンが神!

631アナゴッポラ:2020/10/03(土) 23:54:22 ID:2EIYgzPs
涼宮ハルビンの逆襲・・・

632アナゴッポラ:2020/10/03(土) 23:55:51 ID:2EIYgzPs
ハルヒモチーフの怪しい同人書いてまして・・・
コミケいきてえ・・・

633きゃびん:2020/10/03(土) 23:57:01 ID:???
>>632
それはぜひ見たいw

634きゃびん:2020/10/04(日) 00:00:48 ID:???
 オイラ向けなのかよw<幼女ソング

635アナゴッポラ:2020/10/04(日) 00:03:44 ID:n4Jrf3Bw
ましまろ!!!!
アナコッポラ!!!!!
放送乙でしたー

>>633
ヤバイよヤバイよwww https://v.gd/4dVEvA

636きゃびん:2020/10/04(日) 00:05:06 ID:???
>>635
グロ注意ってwww

637きゃびん:2020/10/04(日) 00:05:30 ID:???
お疲れ様〜〜〜

638きゃびん:2020/10/11(日) 00:04:23 ID:???
放送、お疲れ様〜

639きゃびん:2020/10/31(土) 22:54:13 ID:???
聞いてるぞ〜

640きゃびん:2020/11/07(土) 22:33:20 ID:???
こんw聞いてるぞ〜
トーク有って、わりと最近からだよねぇ。2年か。
でも、もう50回もやってるんだな。オイラ的には「そんなにか!」って感じだけどw

641きゃびん:2020/11/07(土) 22:34:49 ID:???
安定のKOTOKO様!
やっぱ、声とか好きでし^^
この曲は知らんけどw

642きゃびん:2020/11/07(土) 22:40:52 ID:???
KOTOKO アニソン/ゲーソン歌手さんの中でも大好きでし!

643きゃびん:2020/11/07(土) 22:41:30 ID:???
声とか歌い方とか曲とか、どれもオイラにはまるんだよねぇ

644きゃびん:2020/11/07(土) 22:45:03 ID:???
I've系の歌い手さんはどなたも大好きです。川田さんとか島みやさんとか詩月さんとか。
他には、いとうかなこさんとかLiaさんとか・・・いっぱいいるw

645きゃびん:2020/11/07(土) 22:47:29 ID:???
あ、なぎさんも外せないな!

646きゃびん:2020/11/07(土) 22:50:38 ID:???
ガゼル時代ですなw<なぎさん

647きゃびん:2020/11/07(土) 22:53:12 ID:???
おぉw詩月さん、新曲だしてたのか!

648きゃびん:2020/11/07(土) 22:54:21 ID:???
けっこう好きかも^^
かなり声は若い気がするけど、でも・・・・w

649きゃびん:2020/11/07(土) 23:05:14 ID:???
なぎさん、ガゼル時代もけっこう人気あったからなぁ^^

650きゃびん:2020/11/07(土) 23:06:45 ID:???
そっちも大概マニアックじゃね〜かw<fhana

651きゃびん:2020/11/07(土) 23:09:02 ID:???
この時代のtowanaさんは、まだ わりと素直?な歌い方だったんだねぇw

652きゃびん:2020/11/07(土) 23:09:59 ID:???
声もちょっと若い感じがするw<towanaさん

653某団体:2020/11/07(土) 23:12:37 ID:BgkfLSXg
今日もグダグダで兄はうれしいぞ

654某団体:2020/11/07(土) 23:15:47 ID:BgkfLSXg
感想?いつも言ってるではないか。

655きゃびん:2020/11/07(土) 23:16:38 ID:???
切れたw再接続完了でしw

656きゃびん:2020/11/07(土) 23:20:11 ID:???
「三文小説」っていまやってるドラマの曲なんだな。けっこういいかも^^
オイラの好きな、曲がタイアップの内容を表現してるっぽいし〜

657きゃびん:2020/11/07(土) 23:23:52 ID:???
J-POPでもあるんだろうけど、アニソンで手一杯です(^^;)

658すぐあず:2020/12/19(土) 22:51:37 ID:zxsHORUI
【お知らせ】
先週に続き、本日も放送をおやすみさせて頂きます。
ご報告が遅くなってしまい、申し訳ないです…

659すぐあず:2021/01/10(日) 12:07:09 ID:eqfmwZXA
昨日は新年一発目の「すぐあず放送」をお聴き頂きありがとうございました。
いつも通りのグダグダ具合でしたが、きゃびんさんと鳥風アキオさんにサポートして頂き、無事に放送を終える事が出来ました。

今後も宜しくお願いしますm(__)m

番組内でお伝えした茶鳥直桜(ちゃどりすぐさく)放送は、来週土曜に放送予定です♪
プロジェクトのサイトはこちらから
https://sites.google.com/view/cdss/

660すぐあず:2021/02/27(土) 21:56:07 ID:Df/iPi9g
本日は22:15 - 22:20頃開始予定となります。
宜しくお願いします。

661すぐあず:2021/06/12(土) 21:24:39 ID:5YbIk4mk
今週の配信もおやすみさせて頂きます。
今回は体調不良では有りませんが、先ほどまで外出していたため、この後の配信が難しくなってしまったことが原因です。

来週は配信できると思いますので、宜しくお願いします。

662すぐあず:2021/06/20(日) 00:14:08 ID:uxqG9oDg
今夜は30分間お聴き頂きありがとうございました。
今後について少し考えて、しっかりと体制つくりたいと思います。

また来週も宜しくお願いします。
ではでは

663すぐあず:2021/09/03(金) 14:06:39 ID:idxziSm6
【お知らせ】
突発性難聴を発症してしまい、現在治療中のため、明日の放送は休止させて頂きます。
宜しくお願いします。

664すぐあず:2021/09/11(土) 22:55:52 ID:EwcMCnTo
【お知らせ】
本日は23時5〜10分頃を目安に開始予定です。
宜しくお願いします。

665すぐあず:2021/10/02(土) 22:11:32 ID:rr6y08js
【お知らせ】
本日の放送はおやすみさせて頂きます。
当初は行う予定でしたが、先ほどまで私用で外出しており、その結果22:30〜23:00の間に開始するのは難しいと判断し、おやすみさせて頂くことにしました。
お知らせが遅くなって申し訳有りませんが、宜しくお願い致します。

666きゃびん:2021/10/16(土) 22:42:38 ID:???
なんかコメント・・・。今日は休みだったので電車の込み具合は分からんけど、街はそんなに混んでなかったなぁ。

667きゃびん:2021/10/16(土) 23:30:21 ID:???
掲示板書いても読まないからなぁwwww

668すぐあず:2021/10/16(土) 23:35:47 ID:xlCKiirg
>>667
誰も書かないから見る回数が減っている現状w

669すぐあず:2021/10/30(土) 20:43:49 ID:JIQ4z8p6
【お知らせ】
本日の配信は、22:00から鳥風アキオの「鳥さんのお戯れSP」が配信予定のため、休止となります。

次回は来週11月6日(土) 22:30〜です。
宜しくお願い致します。

670すぐあず:2021/11/06(土) 20:22:23 ID:WzShLbjc
【お知らせ】
私、すぐあずは今月1日で配信主としての活動から丸7年を迎えることが出来ました。
ここまでたどり着くことが出来たのは、皆さまの応援・支援があったからだと考えています。
皆さま、本当にありがとうございます。

さて、7年というタイミングを迎えまして、今まで放送参加用スレッドとしていたこの掲示板から卒業し、独立することを決めました。
理由は色々と有りますが、周りからの意見なども頂いたことから、総合的に判断した上での決断です。

独立後は新たにしたらば掲示板に開設した掲示板で活動を行っていきます。
今後はそちらの方で、書き込みを行って頂けますよう、宜しくお願いします。

解説した掲示板のURLは以下となります。

https://jbbs.shitaraba.net/radio/31383/

本日の本日から使用していただいて構いません。


ざるそばさん、チップさんなど、皆さま、長い間お世話になりました。
本当にありがとうございました。

671名無しが放送をお送りします:2023/02/17(金) 23:24:51 ID:???
感情自己責任論、観念自在>46「答」
>>「何故感謝?」
何を言おうと私の勝手
>>「感謝」
する、しないは、君の勝手

此れ常識!

さて私の問題にも答えて貰おうか?
追加問題
3.現在光の速度(30万km/s)に勝るものはないと考えられているが其では宇宙旅行等は夢でしかない。この問題を解決する為ワープ航法が幾つか提唱されているが、其の理論とは?
4 .現在宇宙文明は、レベル7迄考えられていが其の詳細は?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板