したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チョン公よ靖国参拝いいがかり止めろ

1r:2014/03/31(月) 13:46:04
rr

2名無しさん:2014/04/01(火) 12:06:49
http://www.youtube.com/watch?v=IiKOjHV1CS8
【渋谷のキング】顔面サイコロ刺青男とのガチバトル
るしださんの友達ですか?

3名無しさん:2014/04/01(火) 12:08:05
>>2
このyoutubeでキングがるしだに会ったことないって言ってたけど
どっちが本当なの?

4名無しさん:2014/04/01(火) 12:13:51
るしださんはヨシの盛りが好きなの?

5名無しさん:2014/04/01(火) 12:14:23
るしださんはどうやって覚醒剤を辞めたの?

6名無しさん:2014/04/01(火) 12:14:54
>>2
サイコロ男も覚醒剤で逮捕されて釈放されたばかりだよね

7名無しさん:2014/04/01(火) 12:15:24
るしださんは注射ですか?炙りですか?

8名無しさん:2014/04/01(火) 12:16:51
今の凸者さんはキング?ねとらじにキングがいるー
相変わらずキングさんイケボっすね!!!!!!

9名無しさん:2014/04/01(火) 12:19:49
ここ?

10名無しさん:2014/04/01(火) 12:20:19
レス付いてるよ

11名無しさん:2014/04/01(火) 12:22:02
ここ?

12名無しさん:2014/04/01(火) 12:23:13
渋谷のキング - インターネット
h ttp://youtu.be/HDreSUKmuiI
これよしのもりさん歌えるんじゃないっすか!

13名無しさん:2014/04/01(火) 12:23:51
るしださんはどうやって生活保護をもらえるようになったんですか?

14名無しさん:2014/04/01(火) 12:24:34
るしだが覚醒剤の後オナニーばかりしたって言ってたけど
そんなにしたくなるんけ?

15名無しさん:2014/04/01(火) 12:27:54
ここですか?

16名無しさん:2014/04/01(火) 12:29:18
おはー

17名無しさん:2014/04/01(火) 12:39:21


18名無しさん:2014/04/01(火) 12:48:42
1から読んでないよ

19名無しさん:2014/04/01(火) 12:49:20
よしのもりにレス読ませよう
早く凸

20名無しさん:2014/04/01(火) 12:50:04
キングと会ってないんでしょ?
>>2 見たんだけど本人が言ってるよ

21名無しさん:2014/04/01(火) 12:52:21
なもなきペットたち殺処分はガス室に入れられてそれでも息絶えないまま焼殺されます
その現状をどう思われますか

22名無しさん:2014/04/01(火) 12:54:54
そんなに好きだったの?

23名無しさん:2014/04/01(火) 12:55:26
サイコロ男と話したの?あいつ覚醒剤男だよね

24名無しさん:2014/04/01(火) 12:56:51
キングに凸してみて

25名無しさん:2014/04/01(火) 12:59:16
覚醒剤やめる方法あった?

26名無しさん:2014/04/01(火) 13:00:55
キングと同棲してたん?会ったことないって事はスカイプ同棲?w

27名無しさん:2014/04/01(火) 13:01:25
何食べてるの?美味しそうやなー

28名無しさん:2014/04/01(火) 13:03:45
東京と大阪なのに同棲?カメラ?色々あるんやな

29名無しさん:2014/04/01(火) 13:05:07
キング歌うまいよね
メンヘラではないんやろ?

30名無しさん:2014/04/01(火) 13:05:40
るしだとずっと付き合ってればよかったのにな
色々あったんか

31名無しさん:2014/04/01(火) 13:07:14
るしださんとキングさんは結婚すると思ってました!

32名無しさん:2014/04/01(火) 13:08:56
ブログ教えてください

33名無しさん:2014/04/01(火) 13:09:42
>>12
これ聴くと泣いちゃうんじゃないですか?

34名無しさん:2014/04/01(火) 13:10:14
一人暮らし?

35名無しさん:2014/04/01(火) 13:10:45
なんの入園?

36名無しさん:2014/04/01(火) 13:11:29
誰からのLINE????

37名無しさん:2014/04/01(火) 23:24:58
なに流してんだよ
雑音なら他でやれや
多重乙

38名無しさん:2014/04/01(火) 23:37:42
テレビがうるさくて聞こえないよ

39名無しさん:2014/04/02(水) 13:22:42
お前らも基地外の典型だよ

40名無しさん:2014/04/02(水) 13:25:42
るしだねーさんの覚せい剤の止め方を教えてください

41名無しさん:2014/04/02(水) 13:27:29
リスナーはアラトさんの話にガチになってないですよw
そんなガチになってるほうが怖いw

42名無しさん:2014/04/02(水) 13:28:53
リスナーはアラトをスルーしてます
面白くしようとしてるからいいんじゃね?なにがやなのさ

43名無しさん:2014/04/02(水) 13:30:01
キングと話させればいいよ

44名無しさん:2014/04/02(水) 13:30:08
本人が居ない所であれこれ言うのを陰口って言うんだぜ、知ってるか?

45名無しさん:2014/04/02(水) 13:31:43
キモイやつだな

46名無しさん:2014/04/02(水) 13:33:13
よしのもりが嫌なら名前出さなきゃいいと思うよ

47名無しさん:2014/04/02(水) 13:35:12
よしのもりは何気にDJには好かれてるからいいんじゃね?

48名無しさん:2014/04/02(水) 13:37:56
たたいてるのは一部のリスナーだよ
嫌なら関わらなければいいのに執着するのはリスナー
DJはアラトがくるとレスつくし楽しんでると思いますよ

49名無しさん:2014/04/02(水) 13:38:45
ちえことるしださん合いませんよw
るしださんがイライラすると思いますよw

50名無しさん:2014/04/02(水) 13:40:01
ちえこの放送聞いてみれば分かるけど
るしだねーさんの最も嫌いなタイプじゃないでしょうかw

51名無しさん:2014/04/02(水) 13:41:20
生主はわからないけどDJの女が被害者だとしても
その女達はコロッと次の日放送してるし平気なんじゃないかな
るしださん含め生主のことはわからないです

52名無しさん:2014/04/02(水) 13:41:31
好きとか嫌いとかは別として陰口を放送してる奴がむかつくんだよ

53名無しさん:2014/04/02(水) 13:42:04
アラトに泣かされた女DJも裏ではエロイプして慰めてもらってんだよw
そんなDJかばうことないよw

54名無しさん:2014/04/02(水) 13:42:40
何種類の薬飲んでるの?
ちえこは54歳

55名無しさん:2014/04/02(水) 13:44:31
るしださんなら分かると思うんですがアラトはアラトのキャラでいいと思います
みんな人間同じ性格や考えを持ってたらつまらない
るしださんどうおもう?ねとらじは無料コンテンツですし何でもありになってるんですよね

56名無しさん:2014/04/02(水) 13:45:05
顔面サイコロ男ってシャブで再逮捕?

57ちえこ:2014/04/02(水) 13:45:52
るしださん はじめまして
るしださんをブロックしてませんよ(゚o゚;;

58名無しさん:2014/04/02(水) 13:47:17
何でそんなに種類増えたの?やっぱり安定する?

59名無しさん:2014/04/02(水) 13:48:50
>>56
噂????

60名無しさん:2014/04/02(水) 13:49:21
キングの家をばらしたのは誰なんやろw

61名無しさん:2014/04/02(水) 13:49:52
オフ会したい!

62名無しさん:2014/04/02(水) 13:51:25
リタリンがあればねえ

63名無しさん:2014/04/02(水) 13:51:57
るしださん一人暮らし?

64名無しさん:2014/04/02(水) 13:52:34
サイコロに凸してみて確認してくれませんか

65名無しさん:2014/04/02(水) 13:53:26
サイコロは注射器使ってたんでしょ
るしださんは炙り?

66名無しさん:2014/04/02(水) 13:54:48
うなちゃんは毎月FC2含めリスナーの振込みも毎日5、6万ふりこまれてるそうですが
るしださんもそういう時期あったんですか?

67名無しさん:2014/04/02(水) 13:55:43
>>66
FC2だけだと80万ぐらいですよね?

68名無しさん:2014/04/02(水) 13:59:03
どのぐらいの量の酒を飲めますか?

69名無しさん:2014/04/02(水) 14:01:33
東京ではポンプと言いますw

70名無しさん:2014/04/02(水) 14:02:03
ポンプして簡単に止めれたの?凄いじゃないですか!

71名無しさん:2014/04/02(水) 14:02:43
放送でも映ってるけどウナは3LDKの新築マンションに住んでるよね

72るしだ:2014/04/02(水) 14:04:14
http://live.fc2.com/member?page=broadcast

73名無しさん:2014/04/02(水) 14:04:57
シャブやせる?

74名無しさん:2014/04/02(水) 14:05:29
>>72
脱いだりしてるの?

75名無しさん:2014/04/02(水) 14:06:35
>>72
そのURLをクリックすると
http://live.fc2.com/に切り替わります
何ででしょうか

76名無しさん:2014/04/02(水) 14:23:23
ちえこはアラトが他の女と絡んでるのが嫌になったんだよ

77名無しさん:2014/04/02(水) 14:23:54
ちえこはアラトを独占したいんでしょ

78名無しさん:2014/04/02(水) 14:24:25
ちえこはDJと喧嘩ばかりしてるよ

79名無しさん:2014/04/02(水) 14:24:57
>>78
ほとんどのDJと揉めてるんじゃね
それは本当でしょ

80名無しさん:2014/04/02(水) 14:26:09
るしだはシャブもしてる元ジャンキーだよ
ちえこの知らない世界を生きてるんだよ

81名無しさん:2014/04/02(水) 14:26:44
ちえこさん見てください
可愛いるーしーが放送してますよ
http://live.fc2.com/50999005/?afid=87602906

82名無しさん:2014/04/02(水) 14:28:53
ちえこが揉めたDJ達がラジオ上で私は何もしてないのに因縁つけられたって言ってるぞ

83名無しさん:2014/04/02(水) 14:29:41
るーしーはシャブ入れてたよ
シャブオナニーいいらしいよ

84名無しさん:2014/04/02(水) 14:30:20
ちえこもキィーすれば

85名無しさん:2014/04/02(水) 14:31:18
るーしーは渋谷のキングやイエバスに傷つけられたんだよ
色々あるんだよ
オナニーしてるだけの配信者じゃないんだよ

86名無しさん:2014/04/02(水) 14:32:03
ちえこと関わりたくないんじゃね

87名無しさん:2014/04/02(水) 14:32:35
>>82
ののか

88名無しさん:2014/04/02(水) 14:33:07
ちえこはジャンキーじゃないの?

89名無しさん:2014/04/02(水) 14:34:03
ちえこは立ち悪いよ
他のDJに聞いてみな

90名無しさん:2014/04/02(水) 17:59:21
生活音を流しをしてるんじゃねーよ!

91名無しさん:2014/04/02(水) 18:00:17
ボーッて言う音がうるさい

92名無しさん:2014/04/02(水) 19:39:11
今北
誰と話してんの?

93名無しさん:2014/04/03(木) 00:32:02


94名無しさん:2014/04/03(木) 00:34:29
リスナーさん、この人 なんでこんなしゃべりなの?

95名無しさん:2014/04/03(木) 13:14:34
可哀想な子なんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板