したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんにちは,

1こんにちは,:2014/03/06(木) 01:24:39
こんにちは,
よろしくお願いします
http://www.bag46.com

2名無しさん:2014/03/06(木) 05:53:04
るしだ鼻にちり紙詰めると呼吸楽になるで

3名無しさん:2014/03/06(木) 06:07:12
おはよう何を話してるの?

4名無しさん:2014/03/06(木) 06:37:34
いぬみそかに見せたれよ

5名無しさん:2014/03/06(木) 12:45:26
ネットでおっぱいとか見せたりしてるでしょ

6名無しさん:2014/03/06(木) 14:17:03
ユースケは東京よりの埼玉住まいだっけ

7名無しさん:2014/03/06(木) 14:27:50
よしのもり市ね

8名無しさん:2014/03/06(木) 15:07:43
よしのもりこの女の人薬飲んでるから呂律が回ってないの?

9名無しさん:2014/03/06(木) 15:09:57
るしださんナマポの人なの?

10名無しさん:2014/03/06(木) 15:11:36
絵本読んであげるだけの介護の仕事なんてあるの?
聞いたことないんだけどそんな介護の仕事

11名無しさん:2014/03/06(木) 15:14:40
自分で飲まないでいいと思うなら
飲まなくてもいいだろ
このままじゃ薬漬けにされて死んでしまうぞ

12名無しさん:2014/03/06(木) 15:17:40
怖いな・・・精神薬の依存度ハンパないな・・・

13名無しさん:2014/03/06(木) 15:18:32
おい薬あまり飲まないほうじゃいいんじゃないのか・・・

14名無しさん:2014/03/06(木) 15:20:17
薬漬けにされてるやん
別の人に代えた方がいいと思うぞ

15名無しさん:2014/03/06(木) 15:33:18
よしのもり、すげーかっこいい

16名無しさん:2014/03/06(木) 15:36:15
薬に手を出した人は何言っても言い訳だよ

17名無しさん:2014/03/06(木) 15:37:19
失恋って子どもでも堕したの?

18名無しさん:2014/03/06(木) 15:39:39
よしのもりいい放送してるね

19名無しさん:2014/03/06(木) 15:42:18
家族の愛ってね、理想をちゃんと描くんだよ。
愛されなかったなら、どんな風に愛されたいか詳細をちゃんと描くこと。
その描いた愛情を、自分の中にある希望だと信じて、がんばりなさい。

20名無しさん:2014/03/06(木) 15:46:20
よしのもり、抜け出したくない人は助けられんよ

21名無しさん:2014/03/06(木) 15:52:53
死んだら、おなじ堕落した人間たちへの見せしめになるだけだよ
誰も同情しない、人が「ああはなりたくないな」と思うだけ

22名無しさん:2014/03/06(木) 15:54:36
よしのもり、ここの病院に連れてってあげて
http://tokyo-dd-clinic.com/

23名無しさん:2014/03/06(木) 15:55:53
>>22
よしのもりお願い、ここの病院紹介を読んで

24名無しさん:2014/03/06(木) 16:02:10
自衛隊、どうかな
特攻隊はヒロポンでブッとんで死んでいったのは事実らしいよ

25名無しさん:2014/03/06(木) 16:03:53
よしのもりスカイプID教えて

26よしのもり:2014/03/06(木) 16:05:12
ほい
arato334

27名無しさん:2014/03/06(木) 18:07:08
るしだの年齢は32やで☆

28名無しさん:2014/03/06(木) 18:10:06
躁鬱病だね

29名無しさん:2014/03/06(木) 18:10:59
鬱の逆は、躁病

30名無しさん:2014/03/07(金) 07:48:30
相手の声が割れています

31るしだ:2014/03/10(月) 22:21:44
뉴이스트

32名無しさん:2014/03/17(月) 03:36:27
おっす、調子どう?

33名無しさん:2014/03/17(月) 03:36:41
メンヘラさんですか?ぼくはメルヘンです☆

34名無しさん:2014/03/17(月) 03:38:35
音声入ってますBGMも聞こえてきました
渋谷のキングさんはねとらじからニコ生へ移ったんですか?

35名無しさん:2014/03/17(月) 03:39:04
眠れなくて大変だ
*****

36名無しさん:2014/03/17(月) 03:40:40
”よしのもり”と聞いて‥
石ノ森章太郎て人思い出した。漫画家のっ

37名無しさん:2014/03/17(月) 03:41:21
睡眠導入剤を服用したら
部屋を暗くしてブルーライトの出るものは切ってお布団入りなさい
激しい音楽はやめなさい
挑発的な凸者と話してはいけない

38名無しさん:2014/03/17(月) 03:43:46
よしのもっりって
「吉森」って名前なのだろうか

39名無しさん:2014/03/17(月) 03:45:11
中途覚醒して健忘するのか?

40名無しさん:2014/03/17(月) 03:47:52
ドラマ『青い鳥』(TBS, 1997)の理森(よしもり)て人思い出したっ
 〜 豊川悦司♪演じる駅長さん〜

41名無しさん:2014/03/17(月) 03:48:10
>>39
薬飲んで途中で目が覚めたこと
次の日覚えてないのかな?

42名無しさん:2014/03/17(月) 03:49:15
昼間メインに飲んでいるクスリ何

43名無しさん:2014/03/17(月) 03:50:33
渋谷のキングねとらじしてた頃
メンヘラの少女連れ込んで放送で喋らしてたぞ

44名無しさん:2014/03/17(月) 03:54:31
税務署で医療費控除の申請だ

45名無しさん:2014/03/17(月) 03:56:28
iPohnでもGALAXYでもねとらじできるぞ
どこでもラジオとかRadio star とか

46名無しさん:2014/03/17(月) 04:07:59
・リスパダール内用液
・ジプレキサ
・デパス

47名無しさん:2014/03/17(月) 04:10:19
ギランバレー症候群みたいな少女やった

48名無しさん:2014/03/17(月) 04:15:48
iPohn で iPhone て読めるんだ
適当なスペルでいいんだw

49名無しさん:2014/03/17(月) 04:20:04
オツムの方はサバン症候群だったっけ?

50名無しさん:2014/03/17(月) 04:24:41
リスパダールとか非定型抗精神病薬で出る副作用は
・パーキンソン病のような症状
・便秘(イレウス)
・傾眠(ねむくなる)

51名無しさん:2014/03/17(月) 04:26:13
睡眠導入剤と一緒にリスパダール飲めば眠れるんじゃね

52名無しさん:2014/03/17(月) 04:28:13
落ちそうでなかなか落ちないなw

53名無しさん:2014/03/17(月) 04:29:22
へたれ働き出したと言ってたから
寝入りを叩き起こせ!

54名無しさん:2014/03/17(月) 05:08:32
>>46
リスパダール:SDA
ジプレキサ:MARTA

55名無しさん:2014/03/17(月) 06:28:41
デパスも出されてるから非定型うつ病??

56名無しさん:2014/03/17(月) 11:14:38
音声ははっきりくっきり聞こえてるよ。ただるしだのかつぜつが悪すぎて聞き取れないだけだよ
音が普通に聞こえるだけに余計にね

57名無しさん:2014/03/17(月) 11:26:14
だから音は聞こえてるっつってるじゃん
しゃべりがふにゃふにゃすぎて何言ってるかわかんねえって話してんの

58名無しさん:2014/03/17(月) 11:27:46
へたれかよしのもり呼べよ

59名無しさん:2014/03/17(月) 11:30:25
よしのもり?ああ、あの化石みたいな昔の男かっていう認識だよもう

60名無しさん:2014/03/17(月) 11:36:14
どんだけ漏らしたんやw

61名無しさん:2014/03/17(月) 11:39:39
よしのもり「俺の名前を出せば90人くる」
よしのもりの名前を出しまくってる今のリスナー30人未満 なぜなのか

62るしだ:2014/03/17(月) 14:34:26
http://com.nicovideo.jp/community/co2052041

63名無しさん:2014/03/18(火) 09:36:15
よしのもりおはよー

64名無しさん:2014/03/18(火) 09:37:48
よしのもりおはよーのキスして。
きもちわるっ

65名無しさん:2014/03/18(火) 09:40:25
るしだうんこ食えよ
組織にいれてやるから

66名無しさん:2014/03/18(火) 09:50:42
るしだ本当メンヘラだな。
男のせい、ネットのせい、周りのせい、流されてるのはお前だし、その場に自分から行ってるのはお前なんだよ

67名無しさん:2014/03/18(火) 09:51:04
るしちゃん おはよー

68名無しさん:2014/03/18(火) 09:54:51
きったねえ下痢がケツについてんのに、自分でケツふけないで、ケツがきたねえのはアタシのせいじゃないって言うのがメンヘラ

69名無しさん:2014/03/18(火) 10:06:39
るしだ、よしのもりよりじゅーぶんキチガイだから自信もてよ、な?

70名無しさん:2014/03/18(火) 10:10:41
こやまじゅんいちクン、今、アタシと付き合ってるよ。
アタシの方が、るしだより稼いでるし、クスリやってないから、ちゃんとお話し合いできるし、自立した女が好きだって言ってる。
ごめんね。るしだちゃん。

71名無しさん:2014/03/18(火) 10:11:25
よしのもりさん早くちえこに凸してあげなよ
ちえこが寂しがってるよ

72名無しさん:2014/03/18(火) 10:11:56
よしのもりの話をちえこが始めた....
私たちは夫婦のように似てるってさ

73名無しさん:2014/03/18(火) 10:12:41
今 ちえこさんが放送してるけど、よしのもりさんの事言うてるみたいですよぉ〜・・・・報告まで

74名無しさん:2014/03/18(火) 10:12:55
るしださんはキングと結婚したかったの?

75名無しさん:2014/03/18(火) 10:14:32
ボブリシャス可愛いよね
http://youtu.be/SjbOuH6s1O8 36秒あたり

76名無しさん:2014/03/18(火) 10:15:02
俺はももえりが好き

77名無しさん:2014/03/18(火) 10:19:11
平気で裸見せる女がかよわい言うなよw

78名無しさん:2014/03/18(火) 10:19:35
ちえこ絡ませて

79名無しさん:2014/03/18(火) 10:20:06
ちえこいじけるんじゃね

80名無しさん:2014/03/18(火) 10:20:36
いいから千恵子混ぜろ
ちえこ58歳

81名無しさん:2014/03/18(火) 10:21:15
ちえこが煽ってますよ

82名無しさん:2014/03/18(火) 10:21:28
ID akaibara123123

83ちえこ:2014/03/18(火) 10:22:00
ID akaibara123123

84ちえこ:2014/03/18(火) 10:23:12
早く混ぜて

85名無しさん:2014/03/18(火) 10:24:40
ちえこはねとらじ買収するらしい

86名無しさん:2014/03/18(火) 10:29:20
よしのもり何怒ってんの

87名無しさん:2014/03/18(火) 10:29:50
キングはセックスうまい?

88名無しさん:2014/03/18(火) 10:30:14
たてわってねーよ
楽しませろよリスナーを
よしのもりそんなできない子だったっけ?

89名無しさん:2014/03/18(火) 10:31:02
スカイプtadadachi
足立の爺ちゃんと話してるよ

90名無しさん:2014/03/18(火) 10:31:34
るしだがよしのもりと絡みだしてイジケだしたんだよ

91名無しさん:2014/03/18(火) 10:31:53
るしださん、女バージョンのDJ某だなw

92名無しさん:2014/03/18(火) 10:32:11
るしださんはキングのエロイプ好きですか

93名無しさん:2014/03/18(火) 10:33:13
キングはモテるの?

94名無しさん:2014/03/18(火) 10:34:02
リスナーから賞賛金やプレゼントの贈呈はありましたか

95名無しさん:2014/03/18(火) 10:34:35
よしのもりの声は好き

96名無しさん:2014/03/18(火) 10:35:05
何種類の薬に世話になってる?

97名無しさん:2014/03/18(火) 10:36:36
いいよ 早くもらす前にいってこいメンヘラ

98名無しさん:2014/03/18(火) 10:42:02
なんでも言うこと聞くの好きって言うならエロイプさらされも喜べよ。

99名無しさん:2014/03/18(火) 10:48:37
従順とかじゃない、るしだお前が馬鹿でそれ利用されてるだけだ

100名無しさん:2014/03/18(火) 10:49:53
http://www.youtube.com/watch?v=equldAZFah8
るしだ?可愛いじゃねーか

101名無しさん:2014/03/18(火) 10:51:07
ねとらじDJより面白い

102名無しさん:2014/03/18(火) 11:01:40
イエバスのスカBANはデフォですか

103名無しさん:2014/03/18(火) 11:02:44
るしだ 元生主
リア充斎藤 イエバス
えせ関西 生主
よしのもり(ねとらじのキング)

104名無しさん:2014/03/18(火) 11:03:19
 −−−−−−−−現在のメンバー−−−−−−−

るしだ 元生主
リア充斎藤 イエバス
えせ関西 生主
よしのもり(ねとらじのキング)

105名無しさん:2014/03/18(火) 11:05:43
イエバスがねとらじを盛り上げてください

106名無しさん:2014/03/18(火) 11:06:53
ネット界からつぶすwwwwwwwwwwww

107名無しさん:2014/03/18(火) 11:08:13
よしのもり vs 生主

108名無しさん:2014/03/18(火) 11:10:34
http://com.nicovideo.jp/community/co217623
リア充斎藤

109名無しさん:2014/03/18(火) 11:15:22
盗賊るしだ

110名無しさん:2014/03/18(火) 11:24:10
ちえこまだ?

111名無しさん:2014/03/18(火) 11:24:48
ゲルゲ嫌い....ケロちゃんとより戻さないかな...

112名無しさん:2014/03/18(火) 11:25:02
遠まわしに告白されたなw

113名無しさん:2014/03/18(火) 11:25:21
よしのもりの話し方がキングに似てる
もてるだろ、よしのもり。

114名無しさん:2014/03/18(火) 11:26:04
ちえこまだ?

115名無しさん:2014/03/18(火) 11:28:01
うなちゃん年収4300万

116名無しさん:2014/03/18(火) 11:28:51
斎藤さんにねとらじ教えないほうがいいよ

117名無しさん:2014/03/18(火) 11:35:39
えせ関西
http://www.youtube.com/watch?v=t7j5IhcGass

118名無しさん:2014/03/18(火) 11:36:22
エセ関西はゲルゲと会ったでしょ

119名無しさん:2014/03/18(火) 11:38:44
http://com.nicovideo.jp/community/co1750525

120名無しさん:2014/03/18(火) 11:40:18
>>119
ここ

121名無しさん:2014/03/18(火) 11:40:50
http://com.nicovideo.jp/community/co1750525
エセ関西

122名無しさん:2014/03/18(火) 11:48:06
よしのもり、まかせたw

123名無しさん:2014/03/18(火) 11:51:06
巻き舌で『ダッフルコート』
ゆってみて。楽しいから。

124名無しさん:2014/03/18(火) 11:59:48
るしだはよしのもりを守ろう

125名無しさん:2014/03/18(火) 12:06:04
さっきと同じ流れになってんじゃねーか

126名無しさん:2014/03/18(火) 12:06:24
よしのもりって虫でしょ?
叩きつぶして何の罪に問われるの?

127名無しさん:2014/03/18(火) 12:10:23
ちえこに凸

128名無しさん:2014/03/18(火) 12:10:49
ねとらじで喧嘩するなよ

ちえこはねとらじから消えてください
ムカつくしイラつくから
以上

129名無しさん:2014/03/18(火) 12:10:56
もういいよ
関西もういいよ

130名無しさん:2014/03/18(火) 12:14:39
これあかん奴だわ通報しといた

131名無しさん:2014/03/18(火) 12:15:16
このノリって全然面白くないんだけど
普通のトークしてよ

132名無しさん:2014/03/18(火) 12:16:06
るしだはキングの代わりによしのもりと付き合おうよ

133名無しさん:2014/03/18(火) 12:16:36
体重教えて

134名無しさん:2014/03/18(火) 12:17:06
るしだは好きだけど周囲は嫌い

135名無しさん:2014/03/18(火) 12:17:52
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15967134
キングとるしだのエロイプってこれ?

136名無しさん:2014/03/18(火) 12:18:10
汚い
クチャクチャ音させるなよ

137名無しさん:2014/03/18(火) 12:19:48
キングとよしのもりどっちが好き?

138名無しさん:2014/03/18(火) 12:20:47
ニコ生は住所さらすのが主流なの?

139名無しさん:2014/03/18(火) 12:22:19
クチャ音と鼻のスピスピ音がすごいな。育ちの悪さが伺える

140名無しさん:2014/03/18(火) 12:23:26
イエバスがねとらじの陰湿リスナーと戦えば

141名無しさん:2014/03/18(火) 12:23:57
ちえこ早く鳴らしてみ

142名無しさん:2014/03/18(火) 12:24:30
直接ちえこに鳴らして

143名無しさん:2014/03/18(火) 12:36:46
るしださんうるさい
ちょっとマイク遠ざけてくれんやろか

144名無しさん:2014/03/18(火) 12:37:36
よしのもりさん お久しぶりです

クチャクチャ クチャラーしてるのは誰?

145名無しさん:2014/03/18(火) 12:38:30
クチャ音とか需要無いよ

146名無しさん:2014/03/18(火) 12:39:19
ミュートすら知らないんだろうな

147名無しさん:2014/03/18(火) 12:40:23
咀嚼音でいじってほしいんだから
触んじゃねえよ

148名無しさん:2014/03/18(火) 12:40:30
るしだ完全にリスナー側になってんじゃねーかw

149名無しさん:2014/03/18(火) 12:46:21
小林wwwwwアウトwwww酔っとるなwwww

150名無しさん:2014/03/18(火) 12:46:50
よしのもり燃やされるの?

151名無しさん:2014/03/18(火) 12:51:10
こいつら大丈夫かよwww
よしのもりが日本に住んでると思ってんだもんなw

152名無しさん:2014/03/18(火) 12:53:36
太平洋だろ

153名無しさん:2014/03/18(火) 12:57:59
誰彼かまわず呼ぶからだろw

154名無しさん:2014/03/18(火) 13:00:13
よしのもりリンチ状態ワロタ

155名無しさん:2014/03/18(火) 13:12:18
ねとらじリスナー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

156名無しさん:2014/03/18(火) 13:12:58
全然あきない、よしのもり負けwww

157名無しさん:2014/03/18(火) 13:17:37
よしのもりがまとも

158名無しさん:2014/03/18(火) 13:18:09
よしのもりが普通に見えてきた

159名無しさん:2014/03/18(火) 13:18:42
渋谷のキングがねとらじでもリスナーが来るのはトークスキルがあるからです

160名無しさん:2014/03/18(火) 13:19:24
こいつらがねとらじしたらリスナー付かないな

161名無しさん:2014/03/18(火) 13:21:21
馴れ合いきたわ

162名無しさん:2014/03/18(火) 13:26:37
ニコ生気持ち悪い...

163名無しさん:2014/03/18(火) 13:27:28
るしだタバコかいに行ったよ

164名無しさん:2014/03/18(火) 13:29:46
いない時に限ってるしだの話題

165名無しさん:2014/03/18(火) 13:33:04
絵に描いたような馬鹿3人だな

166名無しさん:2014/03/18(火) 13:43:20
在日のアイヌて
バカすぎるだろー

167名無しさん:2014/03/18(火) 13:46:26
アイヌって蝦夷地の先住民族だろ?w

168名無しさん:2014/03/18(火) 13:53:34
よしのもりは大嫌い
他の3人は知識がない馬鹿

169名無しさん:2014/03/18(火) 14:00:36
よしのもりは今頃泣いてるよ

170名無しさん:2014/03/18(火) 14:03:55
お疲れ

171名無しさん:2014/03/20(木) 10:14:04
あれ?
ネカマって?
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%25E3%2583%258D%25E3%2582%25AB%25E3%2583%259E

172名無しさん:2014/03/20(木) 10:18:43
何でこの二人が組んでるんだろ。。。

173名無しさん:2014/03/20(木) 10:20:06
雑食?
雑種?

174名無しさん:2014/03/20(木) 10:23:19
どーも僕だお♪

175名無しさん:2014/03/20(木) 10:37:05
お、おうふ…

176名無しさん:2014/03/20(木) 10:39:02
サドンアタックやってるんだな
5人1チームで目的を達成したり、相手を全滅させたら勝利
スナイパーなどの長距離射程の得意な兵や
ポイントマンなどの短距離射程の得意な兵と
一緒にやるわけですよ。

177名無しさん:2014/03/20(木) 10:48:20
うらぎりもの〜!

オレばかウケなんだが

178名無しさん:2014/03/20(木) 10:56:20
よしのもり
子供相手によくそんな体力あるな

179名無しさん:2014/03/20(木) 11:13:37
おい!くそのもり

180小山純一:2014/03/20(木) 11:40:16
初見

181名無しさん:2014/03/20(木) 11:40:32
よしのもりは面倒になったのが大だが
あえて空気を呼んで落ちた可能性もあるな

182名無しさん:2014/03/20(木) 11:43:37
ちえこにスカイプ送った?

183名無しさん:2014/03/20(木) 11:44:41
よしのもりはねとらじのキングだけど良いやつ

184名無しさん:2014/03/20(木) 11:45:12
よしのもりがいるとレスが伸びる
るしだ以外のDJ全員面白くない

185名無しさん:2014/03/20(木) 11:45:43
ねとらじとニコ生の違いは?映像やチャット以外で教えてください

186名無しさん:2014/03/20(木) 11:46:14
生主はねとらじを知らないって本当?

187名無しさん:2014/03/20(木) 11:46:53
ねとらじDJ顔一覧見たことある?

188名無しさん:2014/03/20(木) 11:47:32
ウナに会ったことある?

189名無しさん:2014/03/20(木) 11:47:42
これ聞いてるとまるでニコ生主は人間のクズに聞こえてしまうな

190名無しさん:2014/03/20(木) 11:48:02
ももえり可愛いの?

191名無しさん:2014/03/20(木) 11:48:37
ねとらじは配信者の声で抜いてるリスナーしかおらん

192名無しさん:2014/03/20(木) 11:49:19
ももえりは毎月リスナーに300万貰ってるって本当?

193名無しさん:2014/03/20(木) 11:52:43
ねとらじ配信者の顔ぶさいくばかりです
h ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4942061.jpg

194名無しさん:2014/03/20(木) 11:55:58
ニコ生は精神持ってるやつしかおらんのかw

195名無しさん:2014/03/20(木) 11:56:51
こんなやつらに税金払ってんのかよ

196名無しさん:2014/03/20(木) 12:00:04
るしだは今リスナーに振り込んでもらえないの?

197名無しさん:2014/03/20(木) 12:00:39
ねとらじは陰湿なDJリスナー多いよ
ニコ生は?

198名無しさん:2014/03/20(木) 12:04:07
イエバスはねとらじ配信者をスカBANしたことある?

199名無しさん:2014/03/20(木) 12:04:40
スピード?大麻?

200名無しさん:2014/03/20(木) 12:06:13
隔離されても仕方ない現状だろ。今は

201名無しさん:2014/03/20(木) 12:09:18
西成のロッカーは覚せい剤の取引で使われてるらしい

202名無しさん:2014/03/20(木) 12:11:28
シャブはセックスドラッグですか?仕事を頑張る薬じゃね?

203名無しさん:2014/03/20(木) 12:11:45
ほし「おっけー(;´д`)」

204名無しさん:2014/03/20(木) 12:12:25
シャブすると歯が抜けるやん

205名無しさん:2014/03/20(木) 12:15:20
>>198
誰?

206名無しさん:2014/03/20(木) 12:15:37
あだちはシャブに興味深々すぎや

207名無しさん:2014/03/20(木) 12:15:56
シャブしてる女の肌ぼろぼろっすよね

208名無しさん:2014/03/20(木) 12:16:28
ポンプを知ると炙りはあかんな

209名無しさん:2014/03/20(木) 12:17:29
バイアグラは医者に処方されれば合法

210名無しさん:2014/03/20(木) 12:18:37
シャブは簡単にやめれるで

211名無しさん:2014/03/20(木) 12:19:15
シャブしてる人ってタンがからんでる

212名無しさん:2014/03/20(木) 12:20:05
覚せい剤乱用者は、ハイになっている間、何日も、顔も洗わず歯も磨かないことがよくあります。第2は、甘い飲食物をがぶ飲みすること。そうそう、覚せい剤乱用者はコーラや砂糖たっぷりのコーヒーを、ほんとによく飲みます。第3は、メタンフェタミンを使うと唾液が減少し、口腔内が渇いた状態になること。唾液には口腔内のペーハー調整の役割もあるので、口が渇くと虫歯になりやすい。さらに、メタンフェタミンの作用によって、歯を食いしばることがあるので、歯茎をいためやすい。以上が複合して、歯がぼろぼろ状態になるのだそうです。

213名無しさん:2014/03/20(木) 12:22:48
ねとらじこのままじゃ閉鎖だな

214名無しさん:2014/03/20(木) 12:23:45
h ttp://www.youtube.com/watch?v=lxWOCKpMSTg
うなシャブの話

215名無しさん:2014/03/20(木) 12:24:15
ニコ生のほうが人が多くていいな

216名無しさん:2014/03/20(木) 12:26:31
えせさんは何で歯ないんですか

217名無しさん:2014/03/20(木) 12:31:02
よしのもりが自分から落ちるとこ初めて見た

218名無しさん:2014/03/20(木) 12:39:12
よっしーこれ面白いんか?
ニコじゃ

219名無しさん:2014/03/20(木) 12:40:05
よしのもりのおかげでサドンデス知らなかったけどもう覚えたわw

220名無しさん:2014/03/20(木) 12:41:15
これ何か面白いのか?

221名無しさん:2014/03/20(木) 12:44:12
よしのもりは相手を怒らせて楽しいんだろうなあ

222名無しさん:2014/03/20(木) 12:44:55
ニコは大人のイキガリ放送が楽しいんだ?
サムッ

223名無しさん:2014/03/20(木) 12:46:52
この放送、副音声すぎてわかんないからw

224名無しさん:2014/03/20(木) 12:47:43
ミュートくらいしろよボケおんな

225名無しさん:2014/03/20(木) 12:50:11
誰得放送なんだろうコレw

226名無しさん:2014/03/20(木) 12:51:16
よしのもりは本当に理屈好きだよなぁ。飽きもせず感心するわ

227名無しさん:2014/03/20(木) 12:51:25
野郎たちのつまんね

228名無しさん:2014/03/20(木) 12:52:49
え?ねとらじでも人気なんかないよ?そのへん間違えてもらっちゃこまる

229名無しさん:2014/03/20(木) 12:53:25
よしのもりはニセDQで飽きられたからニコ生行ったんだな

230名無しさん:2014/03/20(木) 12:54:01
なに自慢?

231るしだ:2014/03/20(木) 12:55:19
https://twitter.com/byadachi/status/446494614594146305/photo/1

232名無しさん:2014/03/20(木) 12:56:16
よしのもりが獲物を見つけたように久しぶりに輝いている

233名無しさん:2014/03/20(木) 12:56:17
よしのもりは自分が都合のいいように知らないふりして煽ってるだけだからな
本当はちゃんとわかってる

234るしだ:2014/03/20(木) 12:58:22
[12:57:53] 足立伊織@いろはProject団長: https://twitter.com/byadachi/status/446495470102126593/photo/1

235名無しさん:2014/03/20(木) 12:58:40
ねとらじでこういうキャラしても誰も相手してくれなくなったから今すげー楽しそうだなよしのもり
もうねとらじじゃみんな相手してくれないからるしだのところに行ってるわけだしな

236名無しさん:2014/03/20(木) 12:59:32
結論:ヤンキーは心がナイーブ

237名無しさん:2014/03/20(木) 12:59:38
これ、よっしーだけ楽しいだけだろ

238名無しさん:2014/03/20(木) 13:01:54
この、大人になれない男の会話楽しいの?

239名無しさん:2014/03/20(木) 13:05:17
もう個人情報漏れまくりだな

240名無しさん:2014/03/20(木) 13:05:55
これでお金借りれちゃうな

241名無しさん:2014/03/20(木) 13:05:57
よっしーやりたい放題だね。楽しいだろ!よっしー

242るしだ:2014/03/20(木) 13:06:27
[13:05:58] 足立伊織@いろはProject団長: https://twitter.com/byadachi/status/446497772569509890/photo/1

243名無しさん:2014/03/20(木) 13:08:32
よしのもり「イケメンじゃん」
岩本「そんなことねえよ(//∇//)」

244名無しさん:2014/03/20(木) 13:14:14
よっしー、メンヘラ集めて何したいの?

245名無しさん:2014/03/20(木) 13:14:20
運動をやめたら
筋肉(タンパク質)が脂肪(脂質)に変わるとか現代の錬金術かよ!
物質変換なんてしないだろwww

246名無しさん:2014/03/20(木) 13:17:30
なんでよしのもりが担任の先生みたいになってんだよw

247名無しさん:2014/03/20(木) 13:18:40
まずよしのもりがネットから足を洗えよ

248名無しさん:2014/03/20(木) 13:20:30
怖くて友達になっちゃうんじゃあ・・・

249名無しさん:2014/03/20(木) 13:22:56
よしのもり、もうこれはイジメだよw

250名無しさん:2014/03/20(木) 13:24:51
祭り会場はここですか?

251名無しさん:2014/03/20(木) 13:25:58
よしのもりはまだ「説教したい病」が治ってないんだなw

252名無しさん:2014/03/20(木) 13:26:01
よしのもりリサイタル

253名無しさん:2014/03/20(木) 14:20:08
よっしーにニコしかしらない小僧くんがイキガル回終わりか?

254名無しさん:2014/03/20(木) 14:21:19
よしのもりは一日して成らず。

255名無しさん:2014/03/20(木) 14:25:00
このイキガリ小僧どうすんの?
何が楽しいの?

256名無しさん:2014/03/20(木) 14:26:13
ただのガキじゃん

257名無しさん:2014/03/20(木) 14:28:23
24で小僧とか自分で(^-^;
大人だろ24って
お前幼稚なんだよ

258名無しさん:2014/03/20(木) 14:29:57
ここチンピラ自慢ごっこ?

259名無しさん:2014/03/20(木) 14:33:43
よっしーちゃんと処分しろよ

260名無しさん:2014/03/20(木) 14:35:52
イケイケおバカ放送はここですか?

261名無しさん:2014/03/20(木) 14:36:12
また最後にふなっしーみたいに叫んで!

262名無しさん:2014/03/20(木) 14:39:40
何が楽しいの?ニコみたいにやりたいなら、ニコいけよ

263名無しさん:2014/03/20(木) 14:41:50
脳ミソ筋肉指ないくん
笑わせて

264名無しさん:2014/03/20(木) 14:43:16
もっと担任の叫びはよ!

265名無しさん:2014/03/20(木) 14:45:10
よしのもり、もう気持ち悪いの呼んでこないで、ねとらじにw
おつかれ。

266名無しさん:2014/03/20(木) 15:19:00
学がない君達が束になってもよしのもりには勝てねえよ

267るしだ:2014/03/20(木) 15:23:06
お疲れ様でした^^

268名無しさん:2014/03/20(木) 15:24:37
学のある担任の叫びがウケたわ
担任「ばかあーだろ!うらぎりものー!うっそつきー!」

269浮遊クールクール:2014/03/30(日) 12:47:34
凸したいんでID教えてください

270るしだ:2014/03/30(日) 12:50:20
lucida7yasu

271名無しさん:2014/03/30(日) 12:52:57
貼るな貼るな言うと貼られるぞw

272名無しさん:2014/03/30(日) 13:04:18
るしだやで★

273名無しさん:2014/03/30(日) 13:09:05
お疲れ★

274名無しさん:2014/03/30(日) 18:36:15
おい咀嚼ゲルゲ!音載ってねーぞ!

275名無しさん:2014/04/01(火) 12:19:18
h ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/28486/#1

276名無しさん:2014/04/01(火) 12:21:30
違うスレッドにレスついてるよ

277名無しさん:2014/04/01(火) 12:26:42
3 繰り返す葉口癖と罪悪感 (Res : 388)

ここにレス付いてるよ

278名無しさん:2014/04/01(火) 12:27:24
2 チョン公よ靖国参拝いいがかり止めろ (Res : 14)
ここにレスついてます

279名無しさん:2014/04/01(火) 12:30:31
違うスレッドにレス付いてるよ

280名無しさん:2014/04/01(火) 12:31:03
違うスレッドにレス付いてるよ
↓↓↓

281名無しさん:2014/04/01(火) 12:31:34
違うスレッドにレス付いてるよ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

282名無しさん:2014/04/01(火) 12:32:12
違うスレッドにレス付いてるよ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

283名無しさん:2014/04/01(火) 12:32:58
違うスレッドにレス付いてるよ 1から嫁
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

284名無しさん:2014/04/01(火) 12:53:35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28486/1396241164/-100
ここにレスついてます

285名無しさん:2014/04/03(木) 20:00:52
shimazaki ryousuke

稲城市立向陽台小学校評判の妹Y子
小さい頃住友商事勤務のパパとママのHを見てオナニーを覚え
5歳からオナニー。
東京電機大学中学校で万引きS君と評判の稲城SSSの兄である僕が見てるのに
おマン○の中に指を出し入れしたり
クリト○スをクリクリ回したりしてやっていました。

286名無しさん:2014/04/03(木) 20:33:43
嶋崎慎太郎

287名無しさん:2014/04/03(木) 20:34:57
嶋崎慎太郎

288名無しさん:2014/06/10(火) 11:32:42
こんにちは

289名無しさん:2014/06/10(火) 11:36:52
充分エロいです

290名無しさん:2014/06/10(火) 11:40:25
脳細胞が破壊されるよ

291名無しさん:2014/06/10(火) 11:41:09
イエローバスターズというウンコにたかるハエか

292名無しさん:2014/06/10(火) 11:42:43
そうですよ
アメリカでそういう事件がありました
違法よりも怖い面があります
調べればすぐにわかります

293名無しさん:2014/06/10(火) 11:46:50
合法ハーブ言うてるけどな違法ハーブと書くと誰も買ってくれんから
合法合法言うてるだけだぞ。
俺何もしないから一度会ってみないという男ほど
ナニをしてくるのと一緒や

294名無しさん:2014/06/10(火) 11:47:22
なぜ規制されると思いますか
理由はわかるでしょう

295名無しさん:2014/06/10(火) 11:53:31
覚せい剤が人間を壊すのは判るな?
それに近い成分MDMAとかが入ってるからや。
これで理解できるか

296名無しさん:2014/06/10(火) 11:57:03
喋り方だけ聞いてても
アホッぽい子と言うのはわかる。
否定されてつまらんくなって配信止めたか

297名無しさん:2014/06/10(火) 12:09:19
るしだは本当にアホやな・・・警察に捕まったら試薬検査されて
色が変わったら現行犯で捕まるわ

298名無しさん:2014/06/10(火) 12:15:35
今は警らの制服でも
試薬は持ってるから職質されて疑われたら即検査や
拒否ったら場合によっては応援呼ばれて即連衡やな

299名無しさん:2014/06/10(火) 12:19:11
勝手な判断で断薬とかすると
るしだみたいにアホの子になるねん

300名無しさん:2014/06/10(火) 12:20:20
るしだって朝鮮男の子供妊娠したるしだか?

301名無しさん:2014/06/12(木) 09:22:37
おは
元気そうで良かった

302名無しさん:2014/06/12(木) 09:31:16
酒と薬は一緒に飲むなよ

303名無しさん:2014/06/12(木) 09:31:35
るしだって朝鮮男の子供妊娠したるしだか?

304名無しさん:2014/06/12(木) 09:33:11
脱法ドラックが入ったラーメンっすね

305名無しさん:2014/06/12(木) 09:34:25
ちえこさん
いらっしゃいませ

306名無しさん:2014/06/12(木) 09:34:39
音ひどくて何言ってんのかわかんねー
配信やめろ女よしのもり

307名無しさん:2014/06/12(木) 09:34:57
いつも素敵な放送ありがとうございます

308名無しさん:2014/06/12(木) 09:46:28
子供は大丈夫ですか?子供に影響が出ないような生活をしてもらいたいのですが

309名無しさん:2014/06/12(木) 09:47:38
るしださんは我が子に対する思いってなに?
無邪気な子供の笑顔を見たいとかある?

310名無しさん:2014/06/12(木) 09:49:18
渋谷のキングの家に泊まらせてもらえば?女性が一人で東京に来るなんて心配ですよ

311名無しさん:2014/06/12(木) 09:50:48
るしださんはお腹に子供がいてもタバコ吸うの?

312名無しさん:2014/06/12(木) 09:51:54
無抵抗な子供に虐待する親のカウンセラーしているものです
初めて聴かせてもらってます

313名無しさん:2014/06/12(木) 09:53:32
るしださん副作用で何キロ太ったの?

314名無しさん:2014/06/12(木) 11:03:07
東京さ 行ってはなんねえ
あそこには人の心をたぶらかすって聞いただ

315名無しさん:2014/06/12(木) 11:22:47
おくださん こんにちは(´∀`)

316名無しさん:2014/06/12(木) 11:46:22
https://www.youtube.com/watch?v=jkX7JCKwMu8

317名無しさん:2014/06/12(木) 12:23:20
俺んちあいてるぞ

318名無しさん:2014/06/12(木) 16:29:38
今どの辺ですか

319名無しさん:2014/06/20(金) 19:00:50
こんばんわ

320名無しさん:2014/06/20(金) 19:02:01
騒がしいな

321名無しさん:2014/06/20(金) 19:03:08
声が聞こえにくくなってきた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板