したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

配信スレ50

1 名無しさん :2017/07/04(火) 02:40:50
ume-ume

951 名無しさん :2017/08/08(火) 21:53:48
右上のーぐるぐるまーくをー

952 名無しさん :2017/08/08(火) 21:54:24
壁抜きできねーんだ

953 名無しさん :2017/08/08(火) 21:54:27
どうして教えてくれなかったんだよー
クソリスナー

954 名無しさん :2017/08/08(火) 21:55:07
頭でもないし柵に当たってるしどうしようもねえよ

955 名無しさん :2017/08/08(火) 21:55:20
続きはじゅにあchで

956 名無しさん :2017/08/13(日) 23:02:16
ずっと取崩ってるって話する?

957 名無しさん :2017/08/13(日) 23:25:44
これはチートくさいがなんだろうな

958 名無しさん :2017/08/13(日) 23:27:25
駐車した車の後ろあたりにいて、うまく後ろからついていったくらいしか考えられんが、いなかったしな

959 名無しさん :2017/08/13(日) 23:54:37
ザコほどすぐチート認定する

960 名無しさん :2017/08/14(月) 00:03:24
スカートは手に入りましたか?

961 名無しさん :2017/08/14(月) 00:04:51
調子どうよ
どんかつの先っちょ食べられた?

962 名無しさん :2017/08/14(月) 00:37:24
ちゃんと狙って当ててくれー

963 名無しさん :2017/08/14(月) 01:21:08
やっぱりさきっちょだけ程度じゃこんなもんよ

964 名無しさん :2017/08/14(月) 01:34:08
どんだけ当たらねーんだーっ

965 名無しさん :2017/08/14(月) 01:37:33
セーフじゃないハウス

966 名無しさん :2017/08/14(月) 01:43:16
相変わらず落下中の音うるせーなこのゲーム

967 名無しさん :2017/08/14(月) 02:14:48
あと5時間ちょいで狩りごっこがTV放映されると聞いて震えてきた
今日は朝まで配信するん?

968 名無しさん :2017/08/14(月) 02:17:00
けものフレンズの再放送が朝7:30からやで・・

969 名無しさん :2017/08/15(火) 21:38:53
こにちわ
ハイボールうまうまです

970 名無しさん :2017/08/15(火) 22:30:13
良い枝ひけねえ
ちょい管理たのむ

971 名無しさん :2017/08/16(水) 17:03:26
BGM流しながらTPSしてる不届きものがいると聞いて

972 名無しさん :2017/08/16(水) 17:10:17
逃げ切られやつー

973 名無しさん :2017/08/16(水) 17:16:02
スタック芸

974 名無しさん :2017/08/16(水) 17:34:58
よわw

975 名無しさん :2017/08/16(水) 17:35:08
なーん

976 名無しさん :2017/08/16(水) 17:36:00
やっぱりベクター(
なんだよな

977 名無しさん :2017/08/16(水) 17:36:57
よこっとびからのキルまでは格好よかった

978 名無しさん :2017/08/16(水) 17:38:37
ってか撃ち合ってたんだから
漁夫の利目指してたほうがよかったんちゃうの?

979 名無しさん :2017/08/16(水) 17:38:39
あ、BGMがうるさい人おいすー

980 名無しさん :2017/08/16(水) 17:47:08
くびをはねた

981 名無しさん :2017/08/16(水) 17:47:37
そういうゲームじゃないから

982 名無しさん :2017/08/16(水) 17:51:56
この糞ださいヘル3どうにかならんかね

983 名無しさん :2017/08/16(水) 18:01:04
物資配達乙

984 名無しさん :2017/08/16(水) 18:03:21
こないだ久しぶりにこのゲームやったんだけどADSするまえと後の照準の位置ちがうくね?
まえからだっけ

985 名無しさん :2017/08/16(水) 18:05:01
きょうなんか10度位ずれててそれで死んだからイラきてゲームとじちゃった^^

986 名無しさん :2017/08/16(水) 18:06:10
移動うちはもう右クリ長押しかもう何も押さないくらいの覚悟でしないとむりよね

987 名無しさん :2017/08/16(水) 18:08:19
ハイポついてない武器以外はしゃがんでもかわらねえってJがいってた

988 名無しさん :2017/08/16(水) 18:09:29
謎の管理人が書いてるブログの情報だけど参考にはっときます
ttps://pubgkatsudou.tumblr.com/post/163785481749/m249%E3%81%8F%E3%82%93%E3%81%AE%E6%9C%AC%E5%BD%93%E3%81%AE%E5%8A%9B

989 名無しさん :2017/08/16(水) 18:10:14
うちも寝ながら撃つとリコイル下がる気がしてた

990 名無しさん :2017/08/16(水) 18:11:22
画面白男

991 名無しさん :2017/08/16(水) 18:15:30
画面が 白い

992 名無しさん :2017/08/16(水) 18:26:24
こんちゃ
お盆休みなにしてました

993 名無しさん :2017/08/16(水) 18:26:53
うちは彼女の実家にいっていろいろ脂汗かきました

994 名無しさん :2017/08/16(水) 18:27:37
きみほんま右下すきやね

995 名無しさん :2017/08/16(水) 18:51:02
よくわかんないマッシュアップ流すのやめて

996 名無しさん :2017/08/16(水) 19:05:17
ないないずくし

997 名無しさん :2017/08/16(水) 19:09:03
砲弾だけはくれてやる

998 名無しさん :2017/08/16(水) 19:13:10
まぁ車ないときついわなぁ

999 名無しさん :2017/08/16(水) 19:13:19
正解はボートで海岸沿い大回りでした

1000 名無しさん :2017/08/16(水) 19:13:25
ち ろくなもん持ってへんやんか!って




■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa