したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

配信スレ42

1 名無しさん :2016/09/19(月) 17:26:57
umekosi

951 名無しさん :2016/12/12(月) 21:05:29
弾は血で補充できるんだからあんまり気にしなくていいんちゃう

952 名無しさん :2016/12/19(月) 15:40:07
お、久しぶりやんおばっちに帰ってきたんかわれ

953 名無しさん :2016/12/19(月) 15:42:39
メトラはやっぱいらないんだよなぁ

954 名無しさん :2016/12/19(月) 15:46:56
ソルがウルト発動してDVAに弾吸われてるときみんな
ちょお前どけよ!って感じで左右にジャンプしだすのがオモロイ

955 名無しさん :2016/12/19(月) 15:48:13
大人しく最強のメイ使え

956 名無しさん :2016/12/19(月) 15:55:14
うちも昨日3サポになったけど守りきれて
にゅうめたあああってテンション高い外人いたわw

957 名無しさん :2016/12/19(月) 15:56:58
どこにつくってんだよwwww

958 名無しさん :2016/12/19(月) 16:20:41
いい感じっすね

959 名無しさん :2016/12/19(月) 16:33:29
タンクばっかりになるステージ問題

960 名無しさん :2016/12/19(月) 17:06:05
認定マッチかな
ちょい遅めの認定だね

961 名無しさん :2016/12/19(月) 17:12:12
とりあえずナイスって言っとけってやついない?

962 名無しさん :2016/12/19(月) 17:13:07
ルシオ必須ではなくなったのか

963 名無しさん :2016/12/19(月) 17:13:57
ランク上だとDvaと豚とアナが必須らしいよ。ハルトなんもできないよ

964 名無しさん :2016/12/19(月) 17:15:01
豚とDvaで盾速攻壊されるからハルトなんもできないよって意味ね。ハルトはいるよ

965 名無しさん :2016/12/19(月) 17:15:59
ザリアかホッグかflexだってnonkeさんが言ってました

966 名無しさん :2016/12/19(月) 17:16:32
音楽ちょっとだけ下げてほしい マイク聞こえづらい

967 名無しさん :2016/12/19(月) 17:16:56
ウィドウ強いからやって

968 名無しさん :2016/12/19(月) 17:17:21
あ、マイクでかくなった

969 名無しさん :2016/12/19(月) 17:18:01
それmodmicとかいうしょうもないやつ?

970 名無しさん :2016/12/19(月) 17:18:09
マイク変わった感じしますね
前より力強く感じます

971 名無しさん :2016/12/19(月) 17:19:11
マイクでかくなったから音楽音量戻すなら戻してもおけ

972 名無しさん :2016/12/19(月) 17:19:45
マスターと組めてるってことは、認定マッチの結果良さそうだね

973 名無しさん :2016/12/19(月) 17:20:40
今回の認定は適当にしてもシーズン2とほぼ一緒のレートになるらしいしな

974 名無しさん :2016/12/19(月) 17:22:02
認定マッチ終わった後が本当の勝負だからね。勝てば一気にレート上がるからね

975 名無しさん :2016/12/19(月) 17:22:51
オーバーウォッチモチベ戻ってるの?
そこそこやっていくつもり?

976 名無しさん :2016/12/19(月) 17:23:50
ヒーラーでもアタッカーでもその数戦で60上がるから、認定マッチ後は全部負けてね、約束だよ

977 名無しさん :2016/12/19(月) 17:25:38
下手くそが二人いると終わるけどw

978 名無しさん :2016/12/19(月) 17:26:25
糞ウルトからのチャージ当たりに行くとかわろうてしまいました

979 名無しさん :2016/12/19(月) 17:27:14
ANAは一番難しいとされている

980 名無しさん :2016/12/19(月) 17:27:17
いやここはラインハルトいらないでしょ
シンメトラいこう

981 名無しさん :2016/12/19(月) 17:27:45
まずは土台じゃ

982 名無しさん :2016/12/19(月) 17:28:11
シンメトラにすれば一斉にオーバーチャットウォッチ始まって楽しいよ

983 名無しさん :2016/12/19(月) 17:28:35
メトラ、タレ爺楽しい

984 名無しさん :2016/12/19(月) 17:29:04
考えるな、チャージしろ

985 名無しさん :2016/12/19(月) 17:30:37
このマップマジでハルト難しくなったと思う

986 名無しさん :2016/12/19(月) 17:30:49
リーパーいらなくね?

987 名無しさん :2016/12/19(月) 17:31:25
遠くからはソルジャー、上からDva、正面からザリアorハルトor豚。まじでハルト何していいかわからない

988 名無しさん :2016/12/19(月) 17:31:44
これハルトはどうしたらいいの

989 名無しさん :2016/12/19(月) 17:36:36
ザリアのウルトで固まってたやつ一回でも殴れてれば、溜まってたけど手が短かったよね

990 名無しさん :2016/12/19(月) 17:36:59
盾割り勝ちようがないからモウマヂ無理ィ…

991 名無しさん :2016/12/19(月) 17:37:54
きみハルトに目覚めたん?

992 名無しさん :2016/12/19(月) 17:38:18
リーパーはもうほんと狭いマップしか活躍できない。
レギュラー落とされたんだ・・・ベンチ入りも難しくなってしまった

993 名無しさん :2016/12/19(月) 17:39:43
縦割りだけなら、リーパーよりも豚さんなんだよなー

994 名無しさん :2016/12/19(月) 17:40:21
DVAはメック壊したあと本体がたまにこっちの裏とかに脱出して見失ってやられてイラくる

995 名無しさん :2016/12/19(月) 17:40:30
一概には言えないし守りは場合によるけど攻めは当ててしまえばチャージ得なとこはあります

996 名無しさん :2016/12/19(月) 17:40:33
ソルジャー即ピックしよう

997 名無しさん :2016/12/19(月) 17:41:56
1000ならソルジャー即ピックできず、ルシオやらされる

998 名無しさん :2016/12/19(月) 17:42:09
でもDPSソル一人だけのとき多いしそれで今の環境だとタンクだらけだから
こっちのタンクも削ってくれないと倒しきれないのにお前何してんだよってすげー文句言われるぞ

999 名無しさん :2016/12/19(月) 17:42:18
チャージした相手にいかに瓶当てられるかのゲーム

1000 名無しさん :2016/12/19(月) 17:43:19
チャージ当てまくってたら、マクリー出されてぼこぼこにされました(´・ω・`)




■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa