したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

veeme_16

1veeme:2016/03/18(金) 13:29:54
はい

2ポール:2016/03/18(金) 13:33:13
でかすぎると干渉あるから気をつけた方が良いよ
俺前使ってたもっとでかいの干渉してメモリスロット半分しかつかえなかったしww

3ポール:2016/03/18(金) 13:34:34
でも、でかいのだとさっきもいったけどMB外さないと行けないから
小さいのが楽かもな

4ポール:2016/03/18(金) 13:36:03
これとか外さなくてもいけそう
あんま見てないからちゃんと見た方が良いけど
でかいのはバックプレートをMBの後ろにつけて
がっちり固定させるからめんどい

ttp://kakaku.com/item/K0000330468/

5ポール:2016/03/18(金) 13:39:00
まあみてきてかえば
実際ヨドとかでみたら高いのはやっぱりずっしりしてて
工作精度も良いし冷えそうな感じはするよw

6ポール:2016/03/18(金) 13:39:45
往復どんくらい?

7ポール:2016/03/18(金) 13:40:46
まあめんどいわな・・・

8ポール:2016/03/18(金) 13:43:53
おつびーむ

9veeme:2016/03/18(金) 22:00:55
始めます
ヨドバシに売ってなかった

10ポール:2016/03/18(金) 22:29:07
なんでもいいから買ってくれば良かったのに

11ポール:2016/03/18(金) 22:37:04
いまリテールクーラーなの?

12ポール:2016/03/18(金) 22:37:46
昔の記事だから売ってないの多いけど
リテールとの比較有るから参考になるかも

ttp://magazine.kakaku.com/mag/pc/id=492/

13veeme:2016/03/19(土) 22:19:59
始めます

14ポール:2016/03/19(土) 22:30:30
よかったな
やっぱりクーラーか、、

15veeme:2016/03/19(土) 22:46:59
始めます

16ポール:2016/03/19(土) 22:52:25
結局なんのくーらーかったの?

17ポール:2016/03/19(土) 22:55:09
いまさらOCにはまる王

18ポール:2016/03/19(土) 22:56:36
温度監視してる?

19ポール:2016/03/19(土) 22:58:21
ほー忍者4ってのを買ったんだね

後からきた人用

20ポール:2016/03/19(土) 22:58:41
いままでのクーラーが壊れてたのか
付け方が悪かったってのもあるだろうけどな

21ポール:2016/03/19(土) 22:59:45
まあ75度まではいいんじゃないの

22ポール:2016/03/19(土) 23:00:19
問題は夏場よ

23ポール:2016/03/19(土) 23:10:51
まあでも、タバコも吸ってるし100度付近とか下手なOCより
過酷な状況で動いてたんだからいつぶっ壊れてもおかしくないから
金貯めて置いた方が良いよ

24ポール:2016/03/19(土) 23:20:25
画質綺麗だな

25ポール:2016/03/19(土) 23:28:50
こんぺなんとか良いんだけど、すぐ抜けるやついて4vs5とかばっかで
あ、これ流行らないなっておもいました

26ポール:2016/03/20(日) 00:43:18
コウキおいす
今週コンパくるって聞いたんだけど

27veeme:2016/03/20(日) 00:43:56
すまぬ・・・

28veeme:2016/03/20(日) 04:22:28
始めます

29ポール:2016/03/20(日) 04:31:18
コウキおいす
見始めた途端に終わったけどコンペきてるじゃん!

30veeme:2016/03/21(月) 23:50:01
始めます

31ポール:2016/03/22(火) 00:42:20
おい佐藤で無言退出したおじさんですか?

32ポール:2016/03/22(火) 00:43:41
ぼくリツートでしりました

33ポール:2016/03/22(火) 00:43:57
ぼくは違いますよ

34ポール:2016/03/22(火) 00:44:51
激おこなんですか?

35ポール:2016/03/22(火) 00:46:03
ttps://twitter.com/MirJPN/status/711900220565524480

犯人はこの人ですよ

36veeme:2016/03/22(火) 21:00:33
始めます

37ポール:2016/03/22(火) 21:18:45
>>35
これなんでさとこーキレてんの?

38veeme:2016/03/23(水) 21:48:42
始めます

39ポール:2016/03/23(水) 21:52:33
王の帰還

40ポール:2016/03/23(水) 22:02:13
よう

41ポール:2016/03/23(水) 22:04:10
まだ曲は作ってんの?

42veeme:2016/03/24(木) 02:03:43
始めます

43ポール:2016/03/24(木) 05:28:56
誰かとチャットしてるの?

44ポール:2016/03/24(木) 05:35:57
コウキおいす
コンパ待ちなの?

45ポール:2016/03/24(木) 05:37:05
使用用と観賞用なの?

46ポール:2016/03/24(木) 05:38:06
配られたほうも使用したら配布用がもらえるの?

47ポール:2016/03/24(木) 05:39:14
寝る前だよ

48ポール:2016/03/24(木) 05:40:36
give me pass!
give me pass!

49ポール:2016/03/24(木) 05:49:49
信用できないよなー

50ポール:2016/03/24(木) 06:00:29
虎穴に入らずんば虎子を得ず
いこう

51ポール:2016/03/24(木) 06:01:11
トラストミー

52ポール:2016/03/24(木) 06:06:10
学校ってそっち何時だよ

53ポール:2016/03/24(木) 06:15:13
ちゃんとパスが手に入ることを祈るよ
おやすみ

54veeme:2016/03/24(木) 21:08:12
始めます

55ポール:2016/03/24(木) 21:19:49
stkカメラ配信きてた

56ポール:2016/03/24(木) 21:21:26
かそってるってこと?
外人はすぐ抜けるし、フレ同士でつるんでる奴ばっかとあたると
絶対かてなくて萎えるし難しいな、あれ

57ポール:2016/03/24(木) 21:25:31
まあ、システム上別にいいんだけどさ
あれ勝ち続けてる方もつまらないだろうなって思った
俺もクラン戦で雑魚相手で連勝してると面白くなかったしw

58ポール:2016/03/24(木) 21:29:43
最初から実装しとけばもっと違ったんだろうけどな
10年遅いわw

59ポール:2016/03/24(木) 22:07:45
王のどやタバコみれて幸せです

60veeme:2016/03/25(金) 07:49:09
始めます

61ポール:2016/03/25(金) 08:09:16
コウキおいす
買えたんか!

62ポール:2016/03/25(金) 08:10:36
逆にこんな時間に人いっぱいいたらそれはそれで危機感あるで

63ポール:2016/03/25(金) 08:12:10
ping設定できたらいいのに

64ポール:2016/03/25(金) 08:16:06
髪も剃ろう

65ポール:2016/03/25(金) 08:17:37
ユーロ圏なら今23時くらいやろ?絶好の時間やん

66ポール:2016/03/25(金) 08:18:48
ロサンゼルスなら15時間くらい?
夕方前やん

67ポール:2016/03/25(金) 08:23:23
死んだ判断が一瞬遅れるのが嫌だな

68ポール:2016/03/25(金) 08:25:42
即着しか無理だな

69ポール:2016/03/25(金) 08:27:13
園児すっか

70ポール:2016/03/25(金) 08:28:03
デバイスにpingは関係ないし武器も即着やし

71ポール:2016/03/25(金) 08:30:55
少数ならデモ相手にしやすいスカウトおらんとな

72ポール:2016/03/25(金) 08:37:04
大体相手6人しかいないのにスナやってどうする

73ポール:2016/03/25(金) 08:52:43
good rule

74ポール:2016/03/25(金) 08:53:26
適当なこと信じるとかピュアかて

75ポール:2016/03/25(金) 08:54:55
ナイススナイパーだった

76ポール:2016/03/25(金) 08:58:41
王、おはようございます

77ポール:2016/03/25(金) 09:00:52
今ランク上げても正式サービスの時に初期化されるんじゃない

78ポール:2016/03/25(金) 09:02:33
すでにランク5って恐ろしいね

79ポール:2016/03/25(金) 09:03:23
これ負けたらレート下がっちゃうの?

80ポール:2016/03/25(金) 09:12:12
なんか問題なさそうじゃん

81veeme:2016/03/25(金) 20:53:15
始めます

82ポール:2016/03/25(金) 21:08:22
王北

83ポール:2016/03/25(金) 21:09:21
最近調子悪いの?

84ポール:2016/03/25(金) 21:11:16
俺はその時いなかったから知らんけど上でやりとりしてる
URLとかあったからね

85ポール:2016/03/25(金) 21:14:57
他の配信も見てるけどサトコウは不安定なんだよな
機嫌良いときは何言ってもスルーできるけど、悪いときは
なんてこともないレスにも過剰反応するみたいな

86ポール:2016/03/25(金) 21:16:23
だからちょっと煽ってやろうって奴がでてくるのは
しょうがない どれだけスルーできるか
前のだってあんなに言わないでブロックすれば良いんだよ
だから後悔されて馬鹿にされちゃう

87ポール:2016/03/25(金) 21:23:19
向いてないよ、きもきかないしw
まあでもいいんじゃない自由だし、したいことをすればいいよ

88ポール:2016/03/25(金) 21:23:44
向いてる向いてないとか割とどうでもいい議論だと思うけど
向いてないから止めたら?って言われて止めるわけじゃないし、やりたいようにやった方がいいんじゃない?

89ポール:2016/03/25(金) 21:25:58
ずっと一緒に遊んでくれて趣味と息が合う身内の人ができたら配信しなくなるかもしれないってこと?
目立ちたい、有名になりたい、リスナーいっぱいつけたいって願望もないわけではないけどそっちの思いが強いってことか

90ポール:2016/03/25(金) 21:26:02
病気なんです

91ポール:2016/03/25(金) 21:27:15
配信外でのやりとりはしらんけどゲストとか来たときの
対応見ると配慮が足りないんだよな
まえももうやる気なくなったから辞めるわみたいな感じで終わっちゃったし

92ポール:2016/03/25(金) 21:27:17
俺も寂しがり病ですけどかわいい妹系の女の子以外のフレンドはいらないのでひとりでゲームやってます

93ポール:2016/03/25(金) 21:30:40
バイトすればいいじゃん
結構きついところで1年続いたんだしいけるよ

94ポール:2016/03/25(金) 21:31:38
俺はリアルの友達は欲しいけどネットはなんか面倒だからいらないわw
ゲームしたいだけだし

95ポール:2016/03/25(金) 21:31:43
俺はゲーム自体も好きってのもあるけどゲームはひとつのコミュニケーションツールだと思ってるから
ゲーム自体ってよりはそこから派生するもののほうが重要だと感じている

96ポール:2016/03/25(金) 21:34:20
ゲームも映画とか読書とかと同じでそれ自体が楽しいってのもあるけど
その感想とかを共有して共感したりすることで充実するもんかなって思う

97ポール:2016/03/25(金) 21:35:29
俺は孤独が好きって事が分かってきたw
映画とかも二人でみるより一人で見た方がなんかいいんだよなw

98ポール:2016/03/25(金) 21:35:36
共感していただけたのでveemeポイントいただけますか?

99ポール:2016/03/25(金) 21:37:53
俺も孤独が怖い派です、やっぱり他者がいることでの自分だと思うので
誰にも認識されない、愛されない存在になるのはつらいです、だから死ぬのも怖いです

100ポール:2016/03/25(金) 21:40:03
4か月やって2ヶ月引退しての繰り返しみたいなイメージ

101ポール:2016/03/25(金) 21:41:57
MMのベータもらったけどやってる人少なすぎてあんまりやる気にならんな
アジア圏にもっと普及するの待つしかないね

102ポール:2016/03/25(金) 21:44:37
今の時代ネットが普及しすぎて普通のリアルでのコミュニケーション能力高い人が
ネットでも中心になっちゃってるから15年前くらいに戻って欲しい

103ポール:2016/03/25(金) 21:46:56
昔は俺みたいなのが多かったから居心地良かったけど
今は大学生みたいなカジュアルな人ばっかりだから居場所がない

104ポール:2016/03/25(金) 21:48:57
野鯖の5CPってこうなることが多いから嫌なんだけど何でみんな好きなんだろ

105ポール:2016/03/25(金) 21:50:05
まあまだ前に出る気があって攻めてる人はわかるんだけど永遠と出待ちみたいなスタイルの人多いから余計そう思う

106ポール:2016/03/25(金) 21:52:43
まあ永遠とPLやってたからもう飽きてるってのはわからんではないけど
グダグダした5CPやるよりはイライラが少ないかなって個人的には思う

107ポール:2016/03/25(金) 21:52:59
右下のヘビーつよそう

108ポール:2016/03/25(金) 22:25:46
fallout4あれねーたぶんかわないわ
って数ヶ月前に聞きました

109veeme:2016/03/26(土) 02:26:08
始めます

110ポール:2016/03/26(土) 02:30:07
寝ようと思ったら王来ました

111ポール:2016/03/26(土) 02:36:36
核核やが、、、まじで
うまいですね

112veeme:2016/03/27(日) 07:16:12
始めます

113ポール:2016/03/27(日) 07:19:34
え!?

114veeme:2016/03/27(日) 07:20:55
え、なにそれこわい

115ポール:2016/03/27(日) 07:21:05
ほんまにきてた

116ポール:2016/03/27(日) 07:22:01
こんな時間に配信するわけないからイタズラかと思ったわ

117ポール:2016/03/27(日) 07:25:25
今からやるのが5vs5ってやつかい?

118ポール:2016/03/27(日) 07:31:06
初心者鯖もあるのかいいじゃないか

119ポール:2016/03/27(日) 07:34:04
一戦あたり短くていいね

120ポール:2016/03/27(日) 08:33:55
右クリックしたらロケジャンできるってこと?
俺は普通に操作して飛んでるけど

121veeme:2016/03/27(日) 10:44:10
始めます

122veeme:2016/03/28(月) 23:52:53
始めます

123ポール:2016/03/29(火) 00:18:13
右下にカメラ映像移すと色々とゲーム中の見たい情報が見れないから
左下のほうがいいかもしれないとだけお伝えしておきます

124ポール:2016/03/29(火) 00:21:19
Wii持ってたの?

125ポール:2016/03/29(火) 00:26:25
スプラトゥーンSteamで出してくれ
これだけやりたい

126ポール:2016/03/29(火) 01:33:06
そう言えば TF2のスプラトゥーンMODの動画
任天堂から削除されてたね

127ポール:2016/03/29(火) 01:33:50
これ
ttp://jin115.com/archives/52087114.html

128ポール:2016/03/29(火) 01:34:49
あ 動画転載されてたわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=_Kt1-nNlUc0

129ポール:2016/03/29(火) 01:38:08
そりゃ任天堂も怒りますわ

130ポール:2016/03/29(火) 01:38:58
タコにすればよかった

131ポール:2016/03/29(火) 01:48:12
TFとかいうクソゲーやってる奴にはイカは難しすぎるよ。
キッズに駆られて泣くなよ。

132ポール:2016/03/29(火) 01:49:03
マジレスするとジャイロ操作にちゃんと慣れたら最速でSランクまではいける。

133ポール:2016/03/29(火) 01:51:18
そうだよ、こっちはポテチつまむ感覚で煽ってるんだからもっとフランクにうけとってくれよ。

134ポール:2016/03/29(火) 01:51:51
心が純粋な可能性がある。

135ポール:2016/03/29(火) 01:53:08
じゃあもういっかい書くで。

TFとかいうクソゲーやってる奴にはイカは難しすぎるよ。
キッズに駆られて泣くなよ。

136ポール:2016/03/29(火) 01:53:49
ランクによって開放される服はかわる。
1回ショップに並んだものは24時で更新される。

137ポール:2016/03/29(火) 01:54:24
いや、ランクあげようがショップの更新は24時。

138ポール:2016/03/29(火) 01:55:37
ランクは20まで上げれば全服開放
ランクはガチマが一番あがるよ。まけてもね。

139ポール:2016/03/29(火) 01:56:17
武器も20までで全開放だったとおもうよ。

140ポール:2016/03/29(火) 01:58:01
このゲームはとりあえずキルゼムオールでいける。
ただしキルレ3.5のベレージは最低でも必要。

141ポール:2016/03/29(火) 01:59:45
いや勝率5割くらいの計算だとガチマのががんがんあがっていく。

142ポール:2016/03/29(火) 02:00:15
いっぽうキルレ1以下でも普通にいける。
それがこのゲームの幅やな。

143ポール:2016/03/29(火) 02:01:19
メインとグレのアモが共通っていうのもミソやねんな。

144ポール:2016/03/29(火) 02:03:32
始めたばっかしだし、もうとりあえず、てきとうにわいわいプレイするのがええよ。それでたのしいしな。
勝てなくなったら俺を呼べ。俺はこのゲームを打開済みだ。

145ポール:2016/03/29(火) 02:04:47
服は基本的に メインの効果とサブの効果(3個)がデフォなんだけど
まだランク10だからそのデフォの状態で買える服がない。

146ポール:2016/03/29(火) 02:06:07
ちなみに三つついてない服にみっつつけるためには ひとつサブを開放するたびに3万円かかる。
効果が全部うまってる服をランダムで付け直すってのも3万かかる。

147ポール:2016/03/29(火) 02:07:54
初心者のうちからプライムとか96ガロンとかつかうとこのゲームうまくなるよ。
さすがの嗅覚あるね。

148ポール:2016/03/29(火) 02:09:22
このマップよくわかんねーってときはガチマッチとかレギュラーマッチとかを選ぶ画面から
散歩っていうモード選ぶことできるらわかんねーってときはつかうとええで。

149ポール:2016/03/29(火) 02:10:35
俺くらいのガチ勢になると、新しいマップきたら2時間くらい延々散歩してる。
だから、困ったら俺に聞け。

150ポール:2016/03/29(火) 02:12:01
ボムはイカ状態でダッシュしてジャンプしながら投げるといつもより遠くに飛ぶ。
ボム飛距離アップっていう効果のギアもある。

151ポール:2016/03/29(火) 02:13:07
そういうテクがあるんだけど、ゲーム内で説明とかはあまりなく。
それでも自然と身につく。髪ゲーなんだよなぁ

152ポール:2016/03/29(火) 02:13:56
発売当時からやってたらそらもうすごかったで。

153ポール:2016/03/29(火) 02:14:40
ヤグラに自然とボムを乗せる。
これがTF勢なんだよなぁ。。。

154ポール:2016/03/29(火) 02:15:40
B-になるまでは、あがりやすくさがりにくいレート変動になる。
Sランクからは逆ね。

155ポール:2016/03/29(火) 02:16:29
こっちのボムは粘着弾じゃないんだよなぁ。
テクが必要なんだよテクが。

156ポール:2016/03/29(火) 02:17:17
粘着で思い出したけどアズキ氏もこのゲームやってたで。
俺が100だとするとアズキ氏は85くらいだった。

157ポール:2016/03/29(火) 02:20:35
今使ってる武器はインク効率最低の武器やねんな。

158ポール:2016/03/29(火) 02:21:27
上手じゃん

159ポール:2016/03/29(火) 02:22:21
じゃあちょっと出かけてくるわ。困ったら俺を呼べ。
俺はパッドの握り方から説明できる。

160ポール:2016/03/29(火) 03:00:50
君んち火事だよ

161ポール:2016/03/29(火) 03:04:03
52ガロンはキルタイム最速じゃなかったっけ

162ポール:2016/03/29(火) 03:06:33
筆は疲れるから連戦できない

163ポール:2016/03/29(火) 03:09:24
迷ってるか?聞くか?俺に。

164ポール:2016/03/29(火) 03:10:06
52ガロンは俺の中でトップ5に入る武器
52デコは俺の中でワースト5に入る武器。

165ポール:2016/03/29(火) 03:11:20
わかってるね。さすがTF2やってただけある。
チェイスは結構つよいんだけど、トルネードがスペシャルの中では最弱である。
52はシールドっていう武器とのシナジーがはんぱないことになってる。

166ポール:2016/03/29(火) 03:12:49
ただ、52は強すぎるのが問題になる可能性がある。今の段階で使うの劇薬感ある
あとシールドは使いこなせばおわってる強さがあるけど、癖がある。

167ポール:2016/03/29(火) 03:14:43
あとちょっとガチめな話で申し訳ないんだけど
カメラ感度があってないようにみうけられる。最初は-5から始めていいこのゲーム
あと、おれはもうこのゲームやめてるからたぶんもう起動はしない
やってもガチルールではまずやらないかな。

168ポール:2016/03/29(火) 03:15:19
いやもう打開しちゃったからね、このゲーム。

169ポール:2016/03/29(火) 03:16:57
感度MAXを正確に扱えればそれが一番強いんだけど。
結局ジャイロで左右180度くらいはどの感度でも動かせるから、ちゃんとレティクルとめられる感度にするのがベスト。

170ポール:2016/03/29(火) 03:17:46
いやTF2で絡みないし知らないとおもうよ。

171ポール:2016/03/29(火) 03:18:43
まだエイム練習するとかそういうレベルじゃないから
感度は低いほうがいい。

172ポール:2016/03/29(火) 03:23:44
このゲーム 武器の発射レートが低いから
スプレー気味に左右にレティクル振って当てるってより、ちゃんと的とレティクル重ねてぴたっと止めるのが重要になる。

173ポール:2016/03/29(火) 03:24:46
そう、ピンポイントにエイム当てるのが基本なんだけど。
その基本が出来てない奴が多すぎるからTF2勢がちゃんと意識してやればなんの問題もない。

174ポール:2016/03/29(火) 03:26:48
音楽も丁寧に作られてるのが感じられる。
神ゲーなんだよなぁ。

175ポール:2016/03/29(火) 03:27:47
ハイスタのtuneとかも参加してるらしいからな。

176ポール:2016/03/29(火) 03:29:30
ゲームにつかれたらみておくといい
ttps://www.youtube.com/watch?v=E-13CQUlcPQ

177veeme:2016/03/29(火) 15:52:55
始めます

178ポール:2016/03/29(火) 16:24:17
TFとかいうクソゲーやってる奴にはイカは難しすぎるよ。
キッズに駆られて泣くなよ。

179ポール:2016/03/29(火) 16:38:11
画面の向こうのキッズ達
ttps://twitter.com/blacknikonama/status/713951365739913221

180ポール:2016/03/29(火) 16:45:37
俺はなるよ。

181ポール:2016/03/29(火) 16:46:28
俺が殺された時より味方が殺された時になるよ。

182ポール:2016/03/29(火) 16:47:11
お前がそこで死ぬとゲームにならねぇんだよぉぉぉぉって

183ポール:2016/03/29(火) 16:50:28
今日もやってるな、聞きたい事はあるか?

184ポール:2016/03/29(火) 16:51:21
武器は好きなのつかうのがいい。42ガロンはどのルールどのマップでも満遍なくできるからそれつかってるならそれでいい。

185ポール:2016/03/29(火) 16:52:10
52は発射レートが低いからちゃんとエイムあわせるのが重要になってくる。

186ポール:2016/03/29(火) 16:53:03
俺はやりすぎてパッドのスティックの内部が磨り減ってきかなくなったよ。自分で交換したけど。

187ポール:2016/03/29(火) 16:54:01
センシは最終的に自分にあうのがあるから、自分で選べばいいよ。
ただ、-5から順番に上げていけばいいくらいの感覚で言っただけだから。

188ポール:2016/03/29(火) 16:55:23
じゃあ今日はガチよりな話するか。
パッドを持つときは、肘から手首までを机か台にべっとり置いてパッドを固定するといい。

189ポール:2016/03/29(火) 16:59:02
パッドを握って、肘先から先まで小指の付け根くらいまで台につけると急にジャイロ操作が安定してくる。
ただ、これはガチガチなプレイの姿勢になるし、環境にもよるから一意見としてきいてほしい。

190ポール:2016/03/29(火) 17:00:17
横のカメラ操作は肘を引く形で移動させてゆく。

191ポール:2016/03/29(火) 17:01:04
俺は左腕をやや固定気味にして、カメラを左に動かしたい場合は右腕を押す。右に動かしたい場合は右腕を引く。

192ポール:2016/03/29(火) 17:02:20
やっぱりもうちょいセンシ下げたほうがいいかもしれない。みてると。
ちなみに俺は死ぬほどやりこんだけど-3。

193ポール:2016/03/29(火) 17:03:20
キッズは空中でパッドをもってるからね。
ようは固定しつつ自由にパッドをうごかせるかどうかが問題だから。

194ポール:2016/03/29(火) 17:04:48
ただ、ローラーメインだったりするときは+5とかでもいいとおもうけど
俺はシューターとチャージャーつかうから、狙ったところにちゃんとレティクルをとめられるかが死活問題になってくる。
ただ、センシは最終的に自分の感覚となれだと思うので、低いところからじょじょにあげていくのがいいとおもう。

195ポール:2016/03/29(火) 17:06:47
ノンジャイロのスティック操作+5より ジャイロの-5のほうがカメラ動くからね。
ジャイロだとスティックもつかえるから-5からさがしてゆこう。

196ポール:2016/03/29(火) 17:08:18
左右120度くらいカメラ動けばこのゲーム問題ないからね。
俺は270度うごかすけど。

197ポール:2016/03/29(火) 17:09:16
真後ろから来た敵を音だけ聞いて打ち抜くとかいう
自分でも信じられないプレイを時々する。

198ポール:2016/03/29(火) 17:10:34
ああ、音に関する話してなかったな。いまの環境ってゲームをPCに取り込んでその音をヘッドフォンできいてる感じ?

199ポール:2016/03/29(火) 17:12:22
パススルーつかってるなら遅延ないと思うけど、このゲーム音が重要で
出来るなら映像だけ取り込んで、ゲーム音はパッドにカナルイヤホンあたり差し込んで聞くのがベストかとおもう。
ただこれも自由に選択してくれ。

200ポール:2016/03/29(火) 17:13:07
いやパッドにイヤホンジャックがついてて、そこに差し込むとゲーム音が聞こえるんだ。

201ポール:2016/03/29(火) 17:14:08
俺はパッドにカナルのイヤホン指してそれを耳にはめて、その上からPC用のヘッドフォンをしてるというトリックスタイルでゲームしていた。

202ポール:2016/03/29(火) 17:15:42
コンビニで1000円くらいで買えるイヤホンで十分だったりする。

203ポール:2016/03/29(火) 17:17:21
アイフォンにデフォでついてるイヤホンは、ガムテかなんかで穴ふさぐといいよ。
ゲーム関係なく音質的に。

204ポール:2016/03/29(火) 17:17:58
音が鳴る背中に穴あいてるっしょ。

205ポール:2016/03/29(火) 17:19:11
ああそうか、リスナーにきこえなくなるのか。盲点だったな。

206ポール:2016/03/29(火) 17:20:45
音を取り込まないはわかるけど、音を取り込むけど配信側では聞こえないってのはなかなかむずかしいな。

207ポール:2016/03/29(火) 17:28:27
すまんな音かんけいは配信してるとむずかしいね。
ちょっと調べたらミキサー無いと理想環境は無理っぽいから適当でいこう。

208ポール:2016/03/29(火) 17:29:33
テスト

209ポール:2016/03/29(火) 17:32:41
ててててててすと

210ポール:2016/03/29(火) 17:39:11
あきらめてもええんやで

211ポール:2016/03/29(火) 17:40:31
ももももも

212ポール:2016/03/29(火) 17:49:17
ええんやで

213ポール:2016/03/29(火) 17:53:06
聞こえてます。

214ポール:2016/03/29(火) 17:55:06
大丈夫 まだ10分しか配信していない。

215ポール:2016/03/29(火) 18:03:43
好きな武器がんがんつかってゆけ。

216ポール:2016/03/29(火) 18:10:12
その昔、S+というランクが実装された直後の話
あまりにもS+になれる条件が厳しかった為、S+は憧れの存在だった。
その中でS+カンストを目指す猛者達がしのぎを削る中

217ポール:2016/03/29(火) 18:13:06
ひとつ攻略的なお話をすると、パワーギアを積めば積むだけ
確定で殺せるチャージ時間が短縮される。

218ポール:2016/03/29(火) 18:16:36
スペシャルもたまったらつかっていくと もっと高みにいける。

219ポール:2016/03/29(火) 18:25:17
文句やん・・・

220ポール:2016/03/29(火) 18:26:08
ガキラトゥーンやね…

221ポール:2016/03/29(火) 18:26:41
あのかんしゃくおこしてるキッズがかきこんでるねん・・・。

222ポール:2016/03/29(火) 18:27:35
味方への文句で溢れている優しい世界

223ポール:2016/03/29(火) 18:27:47
ステジャン装備してると、味方にだけに着地地点みえるの知ってますよね?
え?知らない?だったら知ってください。

224ポール:2016/03/29(火) 18:28:34
Sになるまで自分のやりたいようにプレイするといい。
困ったら俺に聞け。

225ポール:2016/03/29(火) 18:30:29
ゆうた・・・。

226ポール:2016/03/29(火) 18:32:05
でもこの広場にある投稿って人によく見られてる投稿っていう説があるねん。

227ポール:2016/03/29(火) 18:33:08
Y押されたくてたまらねぇ

228ポール:2016/03/29(火) 18:34:46
はい。

229ポール:2016/03/29(火) 18:38:00
でるのかね。これ以上進化できるのかねこのゲーム。

230ポール:2016/03/29(火) 18:38:41
ゲームシステムが強いから、武器の強さにそこまで依存しないのが凄いわ。

231veeme:2016/03/30(水) 23:41:09
始めます

232ポール:2016/03/30(水) 23:44:08
王の配信がっつり見ます

233ポール:2016/03/30(水) 23:45:31
深く踏み入れてしまった王

234ポール:2016/03/30(水) 23:47:51
また数ヶ月で再開するとおもうので無言でやめるのが
正解ですよ 捨て台詞とかあんま言わない方が良いですよ

235ポール:2016/03/30(水) 23:48:39
あれスプラトゥーンは?

236ポール:2016/03/30(水) 23:49:07
いや別にやらなくていいけど

237ポール:2016/03/30(水) 23:56:40
男は黙ってスプラトゥーン。

238ポール:2016/03/30(水) 23:59:52
インターレース解除しとる?これ。

239ポール:2016/03/31(木) 00:00:40
画面が波うってるから インタレ解除してないのかなーっておもって。

240ポール:2016/03/31(木) 00:01:37
ゲーム画面だよ。

241ポール:2016/03/31(木) 00:02:09
インタレ解除しないと 画面が動くと波うつねん。

242ポール:2016/03/31(木) 00:04:42
回復はない。味方にうつのはそれだけ損

243ポール:2016/03/31(木) 00:06:17
すいません佐藤chとはなんですか

244ポール:2016/03/31(木) 00:07:51
使ってるキャピボとインターレースでぐぐればだいたいでてくる。

245ポール:2016/03/31(木) 00:11:18
キャプチャーソフトなにつかってるん?

246ポール:2016/03/31(木) 00:12:25
PeCaTV2

現在は入手できないようですが、一応有名なので紹介。
右クリックのコンテキストメニューから基本的に設定します。
「プロファイル」から「プロファイル設定」を使用して、キャプチャするデバイスなどを設定します。
あとは「再生」でプレビューが開始されます。
「*デインターレース / FPS変更」から、インターレース解除が出来ます。
「ブレンド+シャープ」がおすすめです。「ハードウェア」はハードウェアに機能があるときに使用できると思われます。

247ポール:2016/03/31(木) 00:14:33
ゲーム側は関係ないよ。キャプチャーの問題だから。

248ポール:2016/03/31(木) 00:14:44
720Pにしたらインタレ解除しなくてもだいじょび

249ポール:2016/03/31(木) 00:16:21
だいぶいいかんじ

250ポール:2016/03/31(木) 00:24:39
お役に立てず申し訳ありません王

251ポール:2016/03/31(木) 00:30:25
待ち時間に充電スタンドに置いてください

252ポール:2016/03/31(木) 00:54:35
ちゃうねんの?

253ポール:2016/03/31(木) 00:56:10
発売当時からまともにやってる人だったら、カンスト金額×2くらいはつかってるんじゃなかろうか。

254ポール:2016/03/31(木) 00:59:24
スプラの武器は全部元ネタあるよ。

255ポール:2016/03/31(木) 01:02:25
こんなかんじやな
ttp://wikiwiki.jp/splatoon2ch/?plugin=ref&page=%A5%D6%A5%AD%B8%B5%A5%CD%A5%BF%B0%EC%CD%F7&src=D4IBM4c.png

256ポール:2016/03/31(木) 01:06:24
きたぞ。あんまり武器のパラメーターは当てにならないから気をつけろ。

257ポール:2016/03/31(木) 01:07:53
どうっていうのは、強いのか弱いのかってこと?

258ポール:2016/03/31(木) 01:09:01
ショットガンっていうか、空中で爆発するグレポンみたいなもんだと思えばいい。
ブラスター種の中でも 馬鹿強いのもあるし、まぁ普通かなっていうのもある。

259ポール:2016/03/31(木) 01:09:37
ちなみにローラーがショットガン+ナイフって感じ。

260ポール:2016/03/31(木) 01:12:06
武器より服は常に買い占めていったほうがいいかもね。

261ポール:2016/03/31(木) 01:12:51
振りなおしはサブだけ。

262ポール:2016/03/31(木) 01:13:33
服はランダム販売だからね。

263ポール:2016/03/31(木) 01:38:19
ほしいのか?

264ポール:2016/03/31(木) 01:45:44
ほしいのか?

265ポール:2016/03/31(木) 01:46:24
王、申し訳ないですがこのゲーム分からないので、、、、
ただリスナーはそこそこついてるので頑張りましょう

266ポール:2016/03/31(木) 01:47:03
最初だから、話題があれしろこれだめになっちゃうからむずかしいねんな。

267veeme:2016/03/31(木) 15:02:23
始めます

268ポール:2016/03/31(木) 15:17:49
T,TF2・・・

269ポール:2016/03/31(木) 15:30:55
眠いんですか?

270ポール:2016/03/31(木) 15:37:20
睡眠導入剤みたいは貰ってないんですか?

271ポール:2016/03/31(木) 15:41:14
無理して起きるってことがないから色々ずれちゃうと思うんですよ
短時間バイトでもはじめたらリズムよくなりそうです

272ポール:2016/03/31(木) 15:43:42
シオカラーズをガラス越しに見つめていると

273ポール:2016/03/31(木) 15:44:14
カメラズームや。

274ポール:2016/03/31(木) 16:06:45
PTはPT組んでる人どうしでしかあたらないけん

275ポール:2016/03/31(木) 16:08:35
大きい声ださないで。

276ポール:2016/03/31(木) 16:09:22
かんしゃくキッズになるんか?

277ポール:2016/03/31(木) 16:11:41
としきのゲームだった。

278ポール:2016/03/31(木) 16:13:29
佐藤さんおいっすw

279ポール:2016/03/31(木) 16:14:55
だれだよとしきの事、神っていったやつ。

280ポール:2016/03/31(木) 16:17:18
これだけの為にうぃいゆー買ったん?

281ポール:2016/03/31(木) 16:31:16
やっとるな。

282veeme:2016/04/01(金) 10:06:09
始めます

283ポール:2016/04/01(金) 10:19:52
佐藤くんおはよう

284ポール:2016/04/01(金) 10:21:10
なんか聞きたいことある?

285ポール:2016/04/01(金) 10:21:57
時間でキッズ多いというか、そのレベル帯にキッズがおおいとおもうよ

286ポール:2016/04/01(金) 10:22:51
そろそろ、うまい人のプレイとかぼんやり見てもいいと思うレベルに来た感じあるね。

287ポール:2016/04/01(金) 10:23:08
スシは俺の中で5強武器にはいってる。

288ポール:2016/04/01(金) 10:24:20
リッスコ、96デコ、52ガロ、スシ、ノバネオ
これが5強 →にあるほうが使うのが簡単な武器。

289ポール:2016/04/01(金) 10:25:19
スプラチューン始めたのか

290ポール:2016/04/01(金) 10:27:32
小学生から40代のおっさんまで一緒にできるゲームってこれすげーよな

291ポール:2016/04/01(金) 10:40:34
そうだぞ

292ポール:2016/04/01(金) 11:01:41
してやれれている。

293ポール:2016/04/01(金) 11:09:32
スプラの闇のひとつだからそれ。のまれたら終わり。

294ポール:2016/04/01(金) 11:14:27
気合いれてけ!!!

295ポール:2016/04/01(金) 11:15:10
ランク上げの一番の近道はエイム練習よ。

296ポール:2016/04/01(金) 11:28:10
だいたいこのレベルにいるのは、リアル癇癪キッズみたいな年齢やろな。

297ポール:2016/04/01(金) 11:30:58
もっと癇癪誘発させてゆけ

298ポール:2016/04/01(金) 11:34:30
キーワードは癇癪だった。

299ポール:2016/04/01(金) 11:35:04
俺の1試合での最高キルは28だから 超えてゆけ。

300ポール:2016/04/01(金) 11:37:20
ちょっと地面に向けて撃つ傾向あるから、最低でも地面と平行にうつといいよ

301ポール:2016/04/01(金) 11:42:00
エイム練習方法も載せとくわ これの7分10秒くらいから
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27710143

302ポール:2016/04/01(金) 11:42:38
ちょっと上撃ったほうが射程延びるよ
15度とかそんくらいの角度で

303ポール:2016/04/01(金) 12:08:42
もっと癇癪しろ。

304ポール:2016/04/01(金) 12:24:11
ボム

305ポール:2016/04/01(金) 12:31:05
フレンドほしいの・・・?

306ポール:2016/04/01(金) 12:32:09
俺もう2ヶ月プレイしてないし・・・。

307ポール:2016/04/01(金) 12:32:38
予定ないんだよなぁ・

308ポール:2016/04/01(金) 12:35:05
休憩も必要

309veeme:2016/04/02(土) 00:37:13
始めます

310ポール:2016/04/02(土) 00:50:17
どや王配信ありがたい

311ポール:2016/04/02(土) 00:57:55
優勢なときはもっと敵陣切り裂いちゃって大丈夫やで。

312ポール:2016/04/02(土) 00:58:24
エリア付近でだらだら待ってるメリットないからね。

313ポール:2016/04/02(土) 01:03:26
新年度始まりました

314ポール:2016/04/02(土) 01:11:53
癇癪するんか?

315veeme:2016/04/04(月) 01:21:54
始めます

316ポール:2016/04/04(月) 01:37:16
王の放送

317ポール:2016/04/04(月) 01:42:32
どやタバコくる?

318ポール:2016/04/04(月) 02:11:57
そうえばタバコまたあがったの?

319ポール:2016/04/04(月) 02:14:39
父親も吸うの?

320ポール:2016/04/04(月) 02:15:41
CMの禁止とか害があることを書くとか一応世界的には
すすんでるはずだよ F1とか昔凄いタバコのスポンサーついてたけど
なくなった

321ポール:2016/04/04(月) 02:16:13
俺は親がめっちゃ吸う人だったから逆に俺はあのにおいが嫌で
一回も吸ったこと無い

322ポール:2016/04/04(月) 02:17:44
たばこ税高くすると吸う人減るはずだからそれも国の政策の一つだよ
まあ、たばこ禁止にすると密輸とか雇用の問題もあるからつぶせないよ
パチンコも巨大産業すぎてつぶせない

323ポール:2016/04/04(月) 02:19:54
王はどんな乗り物が完全だとおもうんですか?
魔法の絨毯ですか?

324ポール:2016/04/04(月) 02:20:54
自動運転とかダメですか?

325ポール:2016/04/04(月) 02:27:17
fallout4やってるんですか?

326ポール:2016/04/04(月) 02:43:29
昔のFPSって感じだな

327ポール:2016/04/04(月) 02:44:46
もうさとこうを満足させるゲームはTF3しかない

328ポール:2016/04/04(月) 02:48:50
結局もう音楽作り辞めたん?

329ポール:2016/04/04(月) 02:59:16
鍛えられたリスナーしか残ってないので
そこらへんは大丈夫です 飽きていきましょう

330ポール:2016/04/04(月) 03:00:32
wiiu調子悪くなったテク使いましょう

331ポール:2016/04/04(月) 03:01:21
鍛えられたリスナーってここリスナーもうオレ含め二人しかいないじゃん

332ポール:2016/04/04(月) 03:03:31
少人数でアットホームな職場です

333ポール:2016/04/04(月) 03:04:13
要望を言うとその歌口ずさむの止めてほしいです

334veeme:2016/04/05(火) 12:46:00
始めます

335ポール:2016/04/05(火) 13:08:14
そらもうアラサーだしゲームやってる人の方が少数派だよ

336ポール:2016/04/05(火) 13:10:12
暇っていえるような状況でも無いけどなw

337ポール:2016/04/05(火) 13:23:43
パソコンがあるところで喫煙はやめたほうが・・・

338ポール:2016/04/05(火) 13:25:35
ttp://pbs.twimg.com/media/CJB8XSgUYAAQ8PG.jpg
この人さとこーのいとこ?

339veeme:2016/04/05(火) 20:46:34
始めます

340veeme:2016/04/07(木) 23:07:15
始めます
疲れた

341ポール:2016/04/07(木) 23:45:17
疲れたって何かやってきたの?

342ポール:2016/04/07(木) 23:46:27
人生に疲れたんか

343ポール:2016/04/07(木) 23:48:12
さとこうはもうちょっと年食ったら自殺しそうに感じる

344ポール:2016/04/07(木) 23:50:21
たぶん今は(さとこうの中では)若いっていうのが心理的なお薬なんだと思う
数年後にどうにかなってるだろう、今は若いから大丈夫!みたいな
親の介護が必要になって現実見ると一気に鬱になるパターンと見た

345ポール:2016/04/07(木) 23:50:46
小学生とか小さい頃から精神的に弱かったの?

346ポール:2016/04/07(木) 23:52:25
中3から不登校とか中々いなそう
3年とかもう安定しまくってる時期なのに

347veeme:2016/04/08(金) 21:51:31
始めます

348ポール:2016/04/08(金) 21:58:32
作曲ステージに戻って参られましたか王

349ポール:2016/04/08(金) 22:01:05
やってんじゃん

350ポール:2016/04/08(金) 22:01:31
やっぱキーボつないでやってんのか キーボかうかなぁ

351ポール:2016/04/08(金) 22:02:23
音階かえるときどうしてんの?

352ポール:2016/04/08(金) 22:03:03
へー

353veeme:2016/04/10(日) 22:24:10
始めます

354ポール:2016/04/10(日) 23:33:08
地震

355ポール:2016/04/11(月) 00:10:10
どやタバコありがたい

356veeme:2016/04/12(火) 20:06:34
始めます

357veeme:2016/04/13(水) 23:48:34
始めます

358veeme:2016/04/13(水) 23:49:30
あ、新曲できました
ttps://soundcloud.com/veeme3000/counterattack

359veeme:2016/04/16(土) 09:13:07
始めます

360ポール:2016/04/16(土) 09:32:40
オーバーウォッチあたったけど・・・欲しい?ん?なんでもする?

361veeme:2016/04/19(火) 08:25:52
始めます

362ポール:2016/04/19(火) 08:28:59
佐藤コウキ配信開始

363ポール:2016/04/19(火) 08:59:41
doom買いました?

364ポール:2016/04/19(火) 09:02:55
ついに後退してきた?

365ポール:2016/04/19(火) 09:18:32
イケメンさん、TF2やって

366veeme:2016/04/22(金) 17:51:18
twitchにて配信中@TF2

367veeme:2016/04/25(月) 02:08:15
始めます

368ポール:2016/04/25(月) 02:10:42
王の帰還

369ポール:2016/04/25(月) 02:16:00
そうえばGWはどっかいったりするの?

370ポール:2016/04/25(月) 02:18:44
一番遠いところだとどこ行ったことありますか?

371ポール:2016/04/25(月) 02:20:12
GWディズニーにシングルライダーで乗り込むとかどうですか

372ポール:2016/04/25(月) 02:41:27
やりたいゲーム・・・スト5しかやってないな・・・

373ポール:2016/04/25(月) 02:42:50
とは言え今日というか昨日は起動すらしてなかった

うん でもやってるといえばやってる これしか最近ゲーム起動してないし間違ってない

374ポール:2016/04/25(月) 02:45:58
前にベータ余ってないか聞かれた時 既にウルIV配信者三名に配ってしまってたわけですが
そのうち2名はもうスト5配信してない

そんなゲーム

375ポール:2016/04/25(月) 02:47:11
スト5って逝ったの?

376ポール:2016/04/25(月) 02:47:42
スト5の配信自体相当少ないですしね
つまんなくはないけど なんかゲームの対戦部分以外の作りが適当すぎて
やる気を失わせる そんな商品

377ポール:2016/04/25(月) 02:53:04
フリゲに手を出すかー

【画像あり】今年のフリーゲームの豊作ぶりwwww
ttp://himasoku.com/archives/51950706.html

378ポール:2016/04/25(月) 02:56:32
VIPPERはなー

379ポール:2016/04/25(月) 02:57:39
基本的にスレタイは無視する

380veeme:2016/04/30(土) 04:26:52
始めます

381veeme:2016/04/30(土) 08:59:31
始めます

382veeme:2016/04/30(土) 17:20:55
始めます

383ポール:2016/04/30(土) 17:46:24
俺だけか・・・

384ポール:2016/04/30(土) 17:50:28
この配信逝きました

385ポール:2016/04/30(土) 17:51:19
まあ、でもスプラトゥーンのとき15人とかいってたから
やっぱ人気のあるゲームだと集まるよ
俺あのゲーム全然興味ないけど

386ポール:2016/04/30(土) 17:54:00
怖すぎる

387ポール:2016/04/30(土) 17:55:05
くろっくさんみたく全日制の高校にいこう

388ポール:2016/04/30(土) 17:56:20
でも、前のパスタやでできなかったってやばない?

389ポール:2016/04/30(土) 17:59:17
はなくそほじりながら家でずっとゲームしてるようじゃ彼女なんてできないよ
やっぱ30になっても高校1年やるくらいの気合いがないと

390ポール:2016/04/30(土) 18:03:14
所詮動物だから多少合わなくても付き合う訳よ
そんなもんよ

391ポール:2016/04/30(土) 18:05:10
やっぱ出会いがあるかどうかが大半じゃ無い
俺の大学時代は男女比半々の所だったから友達8割は彼女持ちだった
理系とかだときついだろうな

392ポール:2016/04/30(土) 18:07:30
ピアカスでヒモの人もいたからな
なんでもありだなここ

393ポール:2016/04/30(土) 18:08:01
結婚大して考えてない20代前半の女子ならフリーターでも付き合ってくれるんじゃない

394ポール:2016/04/30(土) 18:09:19
某30歳高校1年性は先週JKと映画デートしたらしいよw
やっぱ動かないとだめよ、30で高校いくやつは頭おかしいけどw

395ポール:2016/04/30(土) 18:14:08
ドンキでヤンキー女子ナンパしてこよう

396ポール:2016/04/30(土) 18:20:58
20後半無職職歴無しで彼女できた某有名配信者もいるからな
女から就職頑張って結婚しようって言われてたけど本人が就職活動
やるきなくてわかれたみたいだけど、それを考えると不可能ではない

397veeme:2016/05/01(日) 13:11:42
始めます

398ポール:2016/05/01(日) 13:22:46
髪ちょい有った頃と比べて県民の反応とか違う?

399ポール:2016/05/01(日) 13:26:55
園児に似てる

400ポール:2016/05/01(日) 13:32:32
残り一分エンジ大杉問題

401ポール:2016/05/01(日) 13:50:16
リスナー増やしたいで配信反省会ループ
やるゲーム無いループ
TF2
作曲

これから抜け出せ買ったので今があるので
上に書いたこと以外のことやりましょう

402ポール:2016/05/01(日) 13:58:09
リスナー数最下位ってほど面白くない配信じゃないとおもうんだけどな
以前より話すし顔出しもあるのに

403ポール:2016/05/01(日) 14:02:31
配信詳細変えましょう

404ポール:2016/05/01(日) 14:11:51
かっこいいですね 音少し割れてるけど(´・ω・`)

405ポール:2016/05/01(日) 14:14:47
曲に合わせて叩いて

406veeme:2016/05/01(日) 19:22:10
始めます

407veeme:2016/05/02(月) 14:33:48
始めます

408veeme:2016/05/03(火) 19:58:24
始めます

409ポール:2016/05/03(火) 20:14:21
ええなぁ アーリーアクセスキーもろたん?

410ポール:2016/05/03(火) 20:15:03
予約するのわすれてたんよ

411ポール:2016/05/03(火) 20:23:26
これがTF2勢なんだよね

412ポール:2016/05/03(火) 20:26:36
カメラ右上のほうがええかもしれん

413ポール:2016/05/03(火) 20:42:43
このゲームキャラ多いんだね

414veeme:2016/05/05(木) 17:42:18
始めます

415ポール:2016/05/05(木) 17:47:07
配信時間と頻度を考えるとやっぱたいしたことなかったっすか?

416ポール:2016/05/05(木) 18:02:48
グラいまいちじゃね? ちょんげっぽい

417veeme:2016/05/06(金) 02:06:06
始めます

418ポール:2016/05/06(金) 02:33:57
王の配信ありがたい

419ポール:2016/05/06(金) 02:35:58
ここ上乗れるとこ多いからラインハルトきついよ

420veeme:2016/05/06(金) 19:52:13
始めます

421veeme:2016/05/08(日) 19:20:46
始めます

422veeme:2016/05/09(月) 20:17:12
始めます

423ポール:2016/05/09(月) 20:17:50
金曜の朝から出かけていたので王の配信見れませんでした

424ポール:2016/05/09(月) 20:57:53
結局このゲームTF並におもしろそうですか?

425ポール:2016/05/09(月) 21:07:39
ほなTF2にもどろかー

426ポール:2016/05/09(月) 21:08:34
TF2は終わらないオワコンやぞ

427ポール:2016/05/09(月) 21:11:55
すぐそうやって効いちゃうから面白がって
煽られるわけよ

428ポール:2016/05/09(月) 21:12:55
そんなこと言わずグラベルピットのしょうもない取り合いしよ

429ポール:2016/05/09(月) 21:14:40
おっTF2あったまってきたな

430ポール:2016/05/10(火) 18:23:10
今すぐヤレる出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

431veeme:2016/05/10(火) 21:39:12
始めます

432ポール:2016/05/10(火) 21:52:54
もうゲーム以外でいいんじゃない

433ポール:2016/05/10(火) 21:54:22
キレられそうだから理由は言わないけど
あんまりゲーム配信向きじゃないと思うよさとこう

434ポール:2016/05/10(火) 21:55:00
俺も切れられそうだから結構神経使ってレスしてます

435ポール:2016/05/10(火) 21:55:55
やっぱり、ピアカスって結構長時間やるひと多いから
1、2時間でやめるってリスナーつかないと思う

436ポール:2016/05/10(火) 23:16:01
他の配信サイトいってみたら
ここじゃきつそう

437ポール:2016/05/10(火) 23:17:12
これだけ長期間そこそこやってて二人なら
ニコとか短時間でも行けそうなところのほうがいいんじゃない

438ポール:2016/05/10(火) 23:21:38
ピアカスからニコ生いって人増えてる人多いからな
○ァッシュとかな○かとか

439ポール:2016/05/10(火) 23:23:46
ヴァッシュは一人でもずっと笑って喋れてネタ多いからニコでもいけただけでしょ

440ポール:2016/05/10(火) 23:25:57
4人でがんばっていこうや

441ポール:2016/05/10(火) 23:26:59
たぶん過疎ニコ生主を観察する人たちに粘着されて終わるだけだと思う

442ポール:2016/05/10(火) 23:27:18
俺と439と後で入ってきた一人
この3人で盛り上がっていこうや

443ポール:2016/05/10(火) 23:28:51
goproとかあれば余裕なんじゃない
殺し愛さんとか昔やってたよ

444ポール:2016/05/10(火) 23:29:05
どうやって盛り上がるんだよ
オレはたまにしか見ないから442が頑張って盛り上げてくれ

445ポール:2016/05/10(火) 23:30:26
もう5年くらい見てるけど正直しんどい
さとこうの生存と現状確認のために見てるくらいですわ

446ポール:2016/05/10(火) 23:31:38
進化しないからな
バイト結構続いたのはすごいと思ったけど

447ポール:2016/05/10(火) 23:33:21
何がやばいって中卒職歴なしは相当やばい
もうほんっとにやばい

448ポール:2016/05/10(火) 23:34:08
やばないからの30歳の全日制高校生のくろっくさんの流れいこっかw

449ポール:2016/05/10(火) 23:35:26
いや、どうみてもやばいよ
姉いるんだっけ?最後そっちにしわ寄せいっちまうよ

450ポール:2016/05/10(火) 23:36:46
おつかれさまでした

451veeme:2016/05/11(水) 11:33:14
始めます

452ポール:2016/05/11(水) 11:44:40
すたくら2やんのか?

453ポール:2016/05/11(水) 11:46:14
やれいいじゃん

454ポール:2016/05/11(水) 13:24:12
みてるぞ
がんばれ

455ポール:2016/05/11(水) 14:03:17
すたくら2かってねーのか?

456ポール:2016/05/11(水) 14:05:17
そのソファーいくら?

457ポール:2016/05/11(水) 14:07:13
なにかったの?

458ポール:2016/05/11(水) 14:08:05
何で買ったの?

459ポール:2016/05/11(水) 14:09:20
Paradoxゲーで英語だし自分に出来ると思ったの?

460ポール:2016/05/11(水) 14:11:12
君ができそうなのはTotal War: WARHAMMER位がちょうどいいだろ

461ポール:2016/05/11(水) 14:12:37
SC2はFPSでいえばCSみたいなもんだから
やめといたほうがいいよ

462ポール:2016/05/11(水) 14:12:57
このシリーズはRTSでもスピード求められるシリーズじゃないしキャンペーンならストップして長考できるからな

463ポール:2016/05/11(水) 14:14:37
AOE2HDならnoob一杯いるからそこで練習しよ

464ポール:2016/05/11(水) 14:18:21
おいなんかやれよ

465ポール:2016/05/11(水) 14:21:15
配信冒頭ですたくら2拡張買うからの買わない
Stellarisは返品
さぁどうする

466ポール:2016/05/11(水) 14:22:13
知恵熱でてきたか?
配信終わるか?

467ポール:2016/05/11(水) 14:22:41
フリーダムすぎてついてこれるリスナー少ないっすw

468ポール:2016/05/11(水) 14:23:50
配信冒頭ですたくら2拡張買うからの買わない
たろす中断
Stellarisは返品
さぁどうする

469ポール:2016/05/11(水) 14:25:22
NEW!!!→寝てないからの眠くなってきた

もう寝ましょう、体調いい時にまた配信しましょう

470ポール:2016/05/11(水) 14:26:08
おめぇいっつもこうだろ

471ポール:2016/05/11(水) 14:26:29
もうSC2拡張買えばいいよ
ずっといってるし多分やらないとおもうけどその迷ってる時間が無駄

472ポール:2016/05/11(水) 14:28:06
顔崩れて痴呆症の曲とか悲しくなるからやめよう

473ポール:2016/05/11(水) 14:29:17
寝ましょう、そんな苦悩の顔をしてまですることじゃないですし

474ポール:2016/05/11(水) 14:30:20
起きたら考えるとかじゃなく買ってインストールしたら配信して

475veeme:2016/05/11(水) 20:11:01
始めます

476veeme:2016/05/12(木) 19:39:27
始めます

477ポール:2016/05/12(木) 20:09:00
相変わらず魂揺さぶる曲作りますね

478ポール:2016/05/12(木) 20:33:57
確実にレベルアップして来てますね
ガチでやったらやばそう

479ポール:2016/05/12(木) 20:38:08
もっと褒めてあげて

480ポール:2016/05/12(木) 20:38:54
ヘッドホンとどやタバコで
めっちゃプロっぽくみえます 
ワイ、ド素人ですがw

481ポール:2016/05/12(木) 20:41:19
すたくら2買ったの?

482ポール:2016/05/12(木) 20:42:28
見てたら曲作りたくなってきた

483ポール:2016/05/12(木) 20:46:52
しゃべるってなんど(´・ω・`)w

484veeme:2016/05/12(木) 22:32:20
veemeのSoundcloud↓
ttps://soundcloud.com/veeme3000

485veeme:2016/05/13(金) 01:11:32
始めます

486ポール:2016/05/13(金) 01:56:50
王来てましたか

487ポール:2016/05/13(金) 02:05:09
これどんなゲームなんですか

488ポール:2016/05/13(金) 10:21:22
今すぐヤレる出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

489veeme:2016/05/14(土) 22:59:14
始めます

490ポール:2016/05/14(土) 23:52:14
王、いまのちょい面白かったです

491ポール:2016/05/14(土) 23:55:13
うんこもそうですが、生みの苦しみですよね
出るまで時間かかります

492ポール:2016/05/15(日) 00:07:49
ここで寝たらいつものフリーダムのまま
ですよ 頑張りましょう

493ポール:2016/05/15(日) 00:28:51
英語とかわからなくてもいけるゲームなんですか?

494ポール:2016/05/15(日) 00:29:29
ギルドウォーズ2は初期のころLVMAXまでいって高難易度ダンジョンクリアできなくてあきらめたわw

495ポール:2016/05/15(日) 00:30:26
パッケージ料金要らなくなったんだっけ?

496ポール:2016/05/15(日) 00:34:47
なんかスプラトゥーンの時も同じこと言ってなかった?

497ポール:2016/05/15(日) 00:35:25
もうスプラトゥーンは飽きたの?

498ポール:2016/05/15(日) 01:00:39
きて2配信久しぶりにみた

499ポール:2016/05/15(日) 01:01:50
キーボードのGとWがきとてだから きて2って呼ばれてた

500ポール:2016/05/15(日) 01:03:49
そこの川のなかの奥になんかいたけど覚えてない

501ポール:2016/05/15(日) 01:11:25
あ さっきの川の中っていうのはそこのハートマークあるひとのそばの川ね

502ポール:2016/05/15(日) 01:15:14
拡張入れる前にやめたからなー
今はブーストアイテムまだ使わなくていいんじゃね

503ポール:2016/05/15(日) 01:16:12
技ふえてますね

504ポール:2016/05/15(日) 01:59:30
インベントリ右上の歯車にDepositなんとかつーのがあるやん
それクリックするとクラフト素材を素材倉庫に送れるよ

505ポール:2016/05/15(日) 02:32:46
正直我々の予想を遥かに超えてこのゲーム頑張ってますね

506ポール:2016/05/15(日) 02:34:26
欧米人はそこで大爆笑です

507ポール:2016/05/15(日) 02:52:10
悲報 王睡魔に襲われ無事死亡

508veeme:2016/05/16(月) 21:49:37
始めます

509ポール:2016/05/16(月) 22:09:42
さすが世界ナンバー2のMMOだね

510ポール:2016/05/16(月) 22:16:37
そうだねアレには勝ててない

511ポール:2016/05/16(月) 22:20:42
元気してる?

512ポール:2016/05/16(月) 22:22:00
元気してるか?

513ポール:2016/05/16(月) 22:22:24
人生どう?楽しい?

514ポール:2016/05/16(月) 22:23:05
普通にレスしたのに荒らしって流石に?こうき冷たい男になったんだね

515ポール:2016/05/16(月) 22:23:07
ビームくんなんかやってることが3年位前から一生ループしてない?

516ポール:2016/05/16(月) 22:23:24
専門学校いくか?

517ポール:2016/05/16(月) 22:24:00
久しぶりにみるんだけど今なにやってんの

518ポール:2016/05/16(月) 22:24:49
そろそろ三十路だっけ?

519ポール:2016/05/16(月) 22:26:52
gw2って懐かしい 人いる?

520ポール:2016/05/16(月) 22:27:43
このゲームなにやってるかわかんなーい!

521ポール:2016/05/16(月) 22:29:26
1はやってた?

522veeme:2016/05/17(火) 00:35:18
veemeのサウンドクラウド
ttps://soundcloud.com/veeme3000

523ポール:2016/05/17(火) 00:37:51
王、彼女編いきましょう

524ポール:2016/05/17(火) 00:38:50
彼女作るにはっていう配信です

525ポール:2016/05/17(火) 00:39:36
王に春がきましたか

526ポール:2016/05/17(火) 00:40:52
彼女いなかったんだね
普通に2、3人いるんだと思ってた

527ポール:2016/05/17(火) 00:40:56
栃木の定番のデートスポット教えて下さい

528ポール:2016/05/17(火) 00:41:27
アラサーニートに彼女って難易度高すぎじゃないですか?
デートの金とかどうするんですか

529ポール:2016/05/17(火) 00:43:52
怒涛のレス

530ポール:2016/05/17(火) 00:44:49
告白するときのセリフどんな感じなんですか

531ポール:2016/05/17(火) 00:44:49
彼女いない奴はゲームやればいい
現実に逃げるな

532ポール:2016/05/17(火) 00:45:18
付き合ってくれwwwwwかっけーwww

533ポール:2016/05/17(火) 00:47:27
最初のデートどこにいくんすか?

534ポール:2016/05/17(火) 00:48:09
付き合う前に一緒に遊びにいきますよね

535ポール:2016/05/17(火) 00:49:27
その人と実際にあったこと無いんですか?

536ポール:2016/05/17(火) 00:50:19
子供にはなに習わせたいですか?

537ポール:2016/05/17(火) 00:51:21
相手何歳くらいで、何してる人なの?

538ポール:2016/05/17(火) 00:52:04
広げていきましょ

539ポール:2016/05/17(火) 00:52:35
もしや・・・・・・・・

540ポール:2016/05/17(火) 00:52:47
もしかしてさとこうの妄想?

541ポール:2016/05/17(火) 00:53:23
やばいってことは相手もネットやってるんすよね
わかります

542ポール:2016/05/17(火) 00:54:22
リアル友達とかの紹介とかだったらもっと聞きたかったですが
それならしょうがないです。以前もちょっとありましたしねw

543ポール:2016/05/17(火) 01:00:04
平日に友達と遊ぶとは・・・?

544ポール:2016/05/17(火) 01:03:56
さとこう、配信くらい見栄はらなくていいんじゃない?
時々、色々察することがあってみてるこちらも歯がゆいです。

545ポール:2016/05/17(火) 01:06:59
顔出してたの?

546ポール:2016/05/17(火) 01:07:38
あ、それ顔だったんだ

547ポール:2016/05/17(火) 01:09:49
その子のどこらへんが好きなんスカ?

548ポール:2016/05/17(火) 01:10:54
ほとんど話してないのに好きなの?

549ポール:2016/05/17(火) 01:11:00
にやけながら苦しい顔するのやめてください

550ポール:2016/05/17(火) 01:12:21
禁断の恋なんすね

551ポール:2016/05/17(火) 01:13:04
わかった

552ポール:2016/05/17(火) 01:13:18
王の秘密

553ポール:2016/05/17(火) 01:14:16
俺たち兄弟にも言えないのかい?

554ポール:2016/05/17(火) 01:14:37
いま四天王しかいないんで大丈夫です
俺と3人のスパイで構成されてますが

555ポール:2016/05/17(火) 01:15:46
俺達が煽ると思ってるってこと?

556ポール:2016/05/17(火) 01:16:21
王、信用してください

557ポール:2016/05/17(火) 01:16:47
兄弟に隠し事はなしだぜ

558ポール:2016/05/17(火) 01:17:19
4人しかリスナーいないのになんでそこまで神経質なの?
リスナー200人いていい会社勤めて、彼女いる人でも普通にいろいろ身の回りのこと話してるよ

559ポール:2016/05/17(火) 01:17:32
VEEMEさん大袈裟だから実際話したらなんだそんなことか・・ってなるに500ペリカ

560ポール:2016/05/17(火) 01:17:34
たぶんどうってことないんで言ってください
いままで王の話でびびったことないんでおkです

561ポール:2016/05/17(火) 01:18:20
現役高校生のくろっくさんが30ってことばれて高校で村八分状態
になってることに比べたら余裕ですよ

562ポール:2016/05/17(火) 01:18:49
あんまり引っ張り過ぎると期待が大きくなりすぎて話聞いた時に期待はずれになるんで早くしてください

563ポール:2016/05/17(火) 01:20:00
それ前もいってなかった?
それでバイト紹介してもらったんでしょ?

564ポール:2016/05/17(火) 01:20:01
もう普通すぎてもっと外出ろって言いたくなるレベル

565ポール:2016/05/17(火) 01:20:44
王、民は知りすぎてますんで・・・

566ポール:2016/05/17(火) 01:20:46
引っ張りすぎて期待はずれだわ

567ポール:2016/05/17(火) 01:21:59
そこで仕事斡旋してもらえるの?

568ポール:2016/05/17(火) 01:23:07
カウンセラー的な?

569ポール:2016/05/17(火) 01:24:18
ピアキャストではそれが当たり前ですよ

570ポール:2016/05/17(火) 01:26:32
くろっくさんは鉄板ですね 
前人未到のことやってますから

571ポール:2016/05/17(火) 01:27:15
高校生なんで土日が多いです彼

572ポール:2016/05/17(火) 02:03:02
こんな時間に電気なんか聞いてたら目が冴えて眠れないな

573ポール:2016/05/17(火) 02:06:14
パッドでFPSはちゃんとパッドに最適化されて
エイムボタンとかでグイッとタゲに吸い寄せて貰わないとねー

574ポール:2016/05/17(火) 02:09:39
COOPはミッションクリア型なんか
シングルはオープンワールドなんだっけ

575ポール:2016/05/17(火) 02:29:02
日本語無いの?

576ポール:2016/05/17(火) 02:29:22
ふつうフルスクの方が軽いだろ

577ポール:2016/05/17(火) 02:33:07
BOはCODの中でもかなり名作ですよ
日本語訳がクソなんで英語のままでいきましょう

578ポール:2016/05/17(火) 02:43:40
テクスチャー滲んでるw

579ポール:2016/05/17(火) 02:44:43
何年前のゲームをそんなロー設定でやってるんだよ

580ポール:2016/05/17(火) 02:45:50
アンチエリアシングは切ってもいいよ

581ポール:2016/05/17(火) 02:50:19
コール オブ デューティ:ユナイテッド オフェンシブぐらいやって古き良きとか言ってほしいわ
BOってまだ最近じゃん

582veeme:2016/05/18(水) 15:35:19
始めます

583ポール:2016/05/18(水) 16:04:50
なんか配信一瞬止まったりしてるけど
繋ぎ直してもかわらんし

584ポール:2016/05/18(水) 16:55:15
作曲めっちゃがんばってるやん!!!!!!!!!!!!!

585ポール:2016/05/18(水) 16:56:02
お、エドはるみか。凄いね!!!!!!!!!!!!!!!!

586ポール:2016/05/18(水) 17:46:43
なんか昔の曲は音も少なくてあれでしたが
色々な音でてきていい感じだと思います

587veeme:2016/05/19(木) 01:48:39
始めます

588ポール:2016/05/19(木) 02:54:02
veemeさん名前見たことあるます初めてお顔見ますちょっと怖めですね

589ポール:2016/05/19(木) 02:55:02
声も低くてなおさら怖いっすね何人殺してきたんですか

590ポール:2016/05/19(木) 02:55:57
やっぱHIT音とかHUDとか弄ったほうが遊びやすそう

591ポール:2016/05/19(木) 02:57:58
ペイロードでこんな早いことある?w

592ポール:2016/05/19(木) 02:58:34
おばうぉちはやってみた?

593ポール:2016/05/19(木) 02:59:58
隙の生じぬ2段構え

594ポール:2016/05/19(木) 03:01:18
ちょっとVCでまだSGあんじゃねえかよ!アタッカーとメディ何もたもたしてんだよ!って叫んでみて

595ポール:2016/05/19(木) 03:02:05
ス職で文句言うkzは即BANっすね

596ポール:2016/05/19(木) 03:03:46
今のメディwww
ヒールしてた方が生存できたんちゃうw

597ポール:2016/05/19(木) 03:04:37
メディ+ソル VS デブ だった

598ポール:2016/05/19(木) 03:05:27
君TF2うまいねー

599ポール:2016/05/19(木) 03:06:44
いやうまいよwww

600ポール:2016/05/19(木) 03:09:05
コンペティティブってなんですのん

601ポール:2016/05/19(木) 03:09:45
僕は足引っ張るしかできないからあかんわw

602ポール:2016/05/19(木) 03:10:48
大人数で遊んでるからこそ腕のなさが目立たなくて楽しめるんであって、少人数だと悲しいほど下手やから

603ポール:2016/05/19(木) 03:13:04
べめくんの顔怖くて癖になったのでまた見に来るます
明日もお仕事なのでとりあえず寝ます…おやすむなさい

604veeme:2016/05/19(木) 07:21:30
始めます

605ポール:2016/05/19(木) 07:48:28
顔怖いからカメラ消して

606veeme:2016/05/19(木) 09:12:08
始めます

607ポール:2016/05/19(木) 09:28:44
顔怖いレス多かったみたいですね

608ポール:2016/05/19(木) 09:31:53
俺も素人なんでなんとも言えないんですが独学でそこまでできるって
結構凄いんじゃないですか?

609ポール:2016/05/19(木) 09:33:01
ピアノとかギターとかやっててならわかるんですが
なんも弾けないっすよね、その段階から凄いなと思います

610ポール:2016/05/19(木) 10:17:07
こんにちは

611ポール:2016/05/19(木) 10:20:39
よかった、怒ってない

612ポール:2016/05/19(木) 10:54:08
おつかれさん

613veeme:2016/05/20(金) 22:22:32
始めます

614ポール:2016/05/20(金) 23:31:24
END

615ポール:2016/05/20(金) 23:40:38
20人ちょっととかの配信でもゲームによっては1時間とかレス
つかないし3人とかじゃこんなもんでしょ
俺はいつもレスしてるけどTF2とか無言でやられてもレスすること無いし
これが普通だよ

616ポール:2016/05/20(金) 23:46:30
6人とか増えてますね

617veeme:2016/05/21(土) 03:28:10
始めます

618veeme:2016/05/23(月) 21:04:12
始めます

619ポール:2016/05/23(月) 21:37:39
王、ご在宅でしたか

620ポール:2016/05/23(月) 21:37:59
貫禄ありますね

621ポール:2016/05/23(月) 21:38:19
おーばーうぉっち買いましたか?

622ポール:2016/05/23(月) 21:40:54
veemeくんこんばんわ
今日も顔怖いっすね

623ポール:2016/05/23(月) 21:41:10
キャラクターのバックストーリーを掘り下げて個性出させてる割には
実ゲームで全員同キャラできるのが気に食わないですw

624ポール:2016/05/23(月) 21:42:01
veemeくんの顔でサービス業とかだったら子供怯えて泣くで…

625ポール:2016/05/23(月) 21:43:10
それはveemeくんもピュアで無邪気ってこと?

626ポール:2016/05/23(月) 21:44:17
その髪型は相当やばいとおもう
もうちょい伸ばした方が良いよ
ださいとかじゃ無くて威圧感があるから損してる

627ポール:2016/05/23(月) 21:44:21
俺もなんだかんだたった今おばをち決済してきた
明日わざわざ有給は取ってないけど

628ポール:2016/05/23(月) 21:45:00
でも放射線状に伸びる直毛とかだと止む無く坊主って人もおるよなw

629ポール:2016/05/23(月) 21:46:01
じゃあなんで坊主なん
罰ゲームか何かで?

630ポール:2016/05/23(月) 21:47:51
夏に向けて伸ばすってのもなんだかなぁ

631ポール:2016/05/23(月) 21:48:14
それは仕上がり楽しみやな
ところでおいくつまんえんなの

632ポール:2016/05/23(月) 21:48:53
みえねえよwwwwwwwwwwwwww

633ポール:2016/05/23(月) 21:49:07
38の俺よりも上に見えるまである

634ポール:2016/05/23(月) 21:51:26
なんでアップにしたんだよw

635ポール:2016/05/23(月) 21:52:39
日本人みんなめうめう行くからね

636ポール:2016/05/23(月) 21:54:07
明日からおばをち配信してこ

637ポール:2016/05/23(月) 21:55:31
出かけないでええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええT_T

638ポール:2016/05/23(月) 21:56:26
俺は仕事だなぁ

639ポール:2016/05/23(月) 21:57:34
意外な硬さ

640ポール:2016/05/23(月) 21:58:28
俺もめうめうTAしてみっかなぁ

641ポール:2016/05/23(月) 21:59:24
自動接続を4つぐらい出すんや!w

642ポール:2016/05/23(月) 22:03:05
ししゃもなんてFM以外で聞くとは思わなかった

643ポール:2016/05/23(月) 22:04:48
脈あるんすか

644ポール:2016/05/23(月) 22:04:52
久々に配信みるぜ
何か思春期みたいなこと言ってるけど

645ポール:2016/05/23(月) 22:05:30
          


                   青 春

646ポール:2016/05/23(月) 22:06:03
まず髪を伸ばそう

647ポール:2016/05/23(月) 22:06:21
「なんとかなるかもしれない」
そう思うだけでワクワクできるポジティブ感
さすが王ですな

648ポール:2016/05/23(月) 22:06:28
26でもミッシェルガンエレファントとか聞くのね

649ポール:2016/05/23(月) 22:06:43
どんな感じの女性なんすか?

650ポール:2016/05/23(月) 22:08:39
ワイのアドバイス
平均体重よりさらに痩せること、特に水分を控えて顔を絞らないと駄目
髪の毛を伸ばして、顔面面積を隠すこと。マスクと同じ効果がある

651ポール:2016/05/23(月) 22:09:37
まー極論言えば容姿は極端にアレじゃなければ…

652ポール:2016/05/23(月) 22:10:37
まぁ坊主はアレに属するかもわからんから伸ばそうw

653ポール:2016/05/23(月) 22:11:05
早すぎもよくないですが、容姿良い女性だとすぐモテるんで
早く行かないと取られますよ

654ポール:2016/05/23(月) 22:11:54
坊主、平均体重、無精ひげ
これで喜ぶのゲイだけだからな

655ポール:2016/05/23(月) 22:13:15
一応ゴム忍ばせて置いた方が良いですよ(^_^)

656ポール:2016/05/23(月) 22:13:49
え?3人?
女も友達つれてこないと、コウキの友達損するだけじゃん

657ポール:2016/05/23(月) 22:15:40
連れてくるのは自分よりかわいくないやつだからな
友達損確定

658ポール:2016/05/23(月) 22:15:50
ワイその感じで友達枠で連れていかれて
反対にワイに彼女ができたケースあるで

659ポール:2016/05/23(月) 22:16:44
よく親友の気になる人をとったみたいな
歌詞あるよな



660ポール:2016/05/23(月) 22:17:03
友達も財布にゴム忍ばせてたらどうする?w

661ポール:2016/05/23(月) 22:18:19
女も天秤にかける権利くらいあるやろ
そこで
金、容姿、トークあらゆる面でコウキが負けてたら
コウキと付き合う選択肢する女は変人通り越してギャンブラーよ

662ポール:2016/05/23(月) 22:18:20
常に妄想を膨らませていけ

663ポール:2016/05/23(月) 22:19:52
6月付き合う
7月エッチ
8月泊り込みの海

コウキ急げダイエットだ

664ポール:2016/05/23(月) 22:21:46
                         愛

665ポール:2016/05/23(月) 22:22:34
彼女できたら働く X
働いてるから彼女が出来る ○

666ポール:2016/05/23(月) 22:22:43
確かに無職くんはきちぃ

667ポール:2016/05/23(月) 22:23:51
友達働いてるならやばない?w

668ポール:2016/05/23(月) 22:23:56
どっちも金ないとか
協力して万引きデートでもするのか

669ポール:2016/05/23(月) 22:24:39
激熱のNEET群

670ポール:2016/05/23(月) 22:24:40
lineグループ 無職

671ポール:2016/05/23(月) 22:25:09
俺たち何色にも染まってないよな
って集まったとき言ってみて

672ポール:2016/05/23(月) 22:25:55
女の無職は結婚で逆転できるからな

673ポール:2016/05/23(月) 22:26:13
職業訓練所か
月10万でるやつか

674ポール:2016/05/23(月) 22:27:02
か、彼氏とかい、いないの?ってきいたん?こうちゃん

675ポール:2016/05/23(月) 22:27:40
あ・・・確認してないの・・・

676ポール:2016/05/23(月) 22:27:43
俺、あとで分かったら嫌だから即聞く

677ポール:2016/05/23(月) 22:28:36
最初のほうが聞きやすくない?
あとで仲良くなったらききにくそう

678ポール:2016/05/23(月) 22:28:58
いいかこれは俺の体験談だ
3回デートして全部奢ったのに
彼氏いるんでーと言われた時のショックはんぱねえぞ

679ポール:2016/05/23(月) 22:29:56
いや、次の三人で会うときに
さりげなく友達に聞いてもらえ

680ポール:2016/05/23(月) 22:30:06
軽く一つの話題として聞けば良いだけ
改まって聞くと怖いからな

681ポール:2016/05/23(月) 22:31:29
土曜日まで俺たちも王と一緒に悶々とした気分でいよう

682ポール:2016/05/23(月) 22:32:07
潔く今きいて
あ、いますよーニコニコ
って帰ってきたらコウキのハート耐えられないだろw

683ポール:2016/05/23(月) 22:32:37
へっっしょっと

684ポール:2016/05/23(月) 22:33:20
くっさコミュ抜けるわww

685ポール:2016/05/23(月) 22:34:02
あってないとき結構やりとりしてるの?

686ポール:2016/05/23(月) 22:34:52
いまの時代lineとかじゃないんすか?

687ポール:2016/05/23(月) 22:35:42
彼氏いない確率高そうw
イメージだけど彼氏いたらlineとかばんばんしてそうだからな

688ポール:2016/05/23(月) 22:38:12
恋してますね 


くっさw

689ポール:2016/05/23(月) 22:39:02
このアラサーにして中学校の修学旅行かの様な恋バナ

暗黒時代だからしてないか?w

690ポール:2016/05/23(月) 22:40:19
顔赤いですね

691ポール:2016/05/23(月) 22:41:45
表情筋きたえよう

692ポール:2016/05/23(月) 22:41:54
妄想だけが膨らんでいきますね
良いラブホ検索しておきましょうj

693ポール:2016/05/23(月) 22:44:13
王の新古品の珍宝がついに使われるとは・・・

694ポール:2016/05/23(月) 22:47:24
え、すごいじゃんジョギングできって
自転車かーい
何の運動にもならんわ

695ポール:2016/05/23(月) 22:47:27
もーだめだ諦めた

696ポール:2016/05/23(月) 22:47:40
もんもんとして過ごそう

697ポール:2016/05/23(月) 22:48:43
アレだな…実はガラケーはデコイ
スマホと2台持ちだけど、回避策として

698ポール:2016/05/23(月) 22:48:57
おつおつおつ

699ポール:2016/05/23(月) 22:49:22
俺も、2台持ちです

700veeme:2016/05/25(水) 12:34:28
始めます

701ポール:2016/05/25(水) 12:39:49
なんで手震えてきたんすか?

702ポール:2016/05/25(水) 12:43:01


703ポール:2016/05/25(水) 12:43:17


704ポール:2016/05/25(水) 12:43:44
なんてメールしたんですか?

705ポール:2016/05/25(水) 12:45:19
俺は可能性95%以上無いと行動しません
突撃できる王こそ真の王です

706ポール:2016/05/25(水) 12:47:26
正直相手も働かなくて時間あるんだから、もっとメールで仲良くなって
探ってからがいいかと思いましたが

707ポール:2016/05/25(水) 12:50:46
メール来たら爆音に設定しておいてください

708ポール:2016/05/25(水) 12:56:41
          沈 黙

709ポール:2016/05/25(水) 12:57:16
実際どれくらい仲良かったんスカ?

710ポール:2016/05/25(水) 12:59:15
土曜日までまって彼氏いるか聞いて6月財布にゴム忍ばせながら遊ぶっていう
ながれでよかったんじゃないでしょうか王

711ポール:2016/05/25(水) 13:02:34
諸葛亮曰く「みずにかたちがないように、せんじゅつにもふえんのかたちはございません」

形にはまらなくても大丈夫ですよ

712ポール:2016/05/25(水) 13:04:10
いつ以来のメールっすか

713ポール:2016/05/25(水) 13:05:19
電話で話したりはしないの?

714ポール:2016/05/25(水) 13:06:12
王、自ら電話とは積極的ですな

715ポール:2016/05/25(水) 13:07:11
猪突猛進王

716ポール:2016/05/25(水) 13:09:12
青春配信

717ポール:2016/05/25(水) 13:11:18
でも、うまくいく可能性があるだろうから送ったんでしょ
俺達には全然どんな感じかわからないから自分を信じろ

718ポール:2016/05/25(水) 13:13:30
う〜ん、 「恋」 なんだよなぁw

719ポール:2016/05/25(水) 13:14:47
この長さが当落線上微妙なラインなのっか っつーね
続きはWEBで

720ポール:2016/05/25(水) 13:17:31
来たら来たらで見るのが怖いよな

721ポール:2016/05/25(水) 13:18:32
一回電源きろう

722ポール:2016/05/25(水) 13:33:12
相手も長風呂入ってるだけかもしれないので
待ちましょう

723ポール:2016/05/25(水) 13:41:02
で?

724ポール:2016/05/25(水) 13:46:16
難しいっすね

725veeme:2016/05/25(水) 21:08:10
始めます

726ポール:2016/05/25(水) 21:17:38
昼からメールしたんすか?

727ポール:2016/05/25(水) 21:18:11
スカウトを使っていてもあの子の事で頭いっぱいですね

728ポール:2016/05/25(水) 21:18:59
何してたって頭のどこかであの子を思っている王

729ポール:2016/05/25(水) 21:19:24
これが                 恋

730ポール:2016/05/25(水) 21:20:57
二人で遊んでもいないのに付き合うとか無いっすね

731ポール:2016/05/25(水) 21:22:04
彼氏は多分いないので可能性はありますね
他にいい人がいればアウトですが

732ポール:2016/05/25(水) 21:24:18
しかし、6月複数で遊びに行って
二人でいくとしても7月か
長いな

733ポール:2016/05/25(水) 21:37:43
知ってたらいいけど俺とかしらないんで
へーしかおもわないっすね

734ポール:2016/05/25(水) 21:44:01
ガラケーの彼女

735ポール:2016/05/25(水) 21:46:17
共通の趣味とかあるの?

736ポール:2016/05/25(水) 21:48:10
MMOだっけ? MMOやってる女はやばいっつーwww
絵とかもww

737ポール:2016/05/25(水) 21:49:28
まあ、なんかモテなさそうな感じだな
その手の女はネットでの出会いとかのほうが怖い気がする
今やってないなら大丈夫だろうけど

738ポール:2016/05/25(水) 21:51:37
んーーー待ちガイルかなっつーww

739ポール:2016/05/25(水) 21:53:20
俺もおっさんだけど今人気のワンオクロックきいたら
ちょっときついかったw

740ポール:2016/05/25(水) 21:54:29
その女はどんなの聞くの?
合わせていけ

741ポール:2016/05/25(水) 21:55:41
ワンオクロック、ジャニーズ、3代目
とかくっさいのきても

「あーあれいいよね」って息を吐くように嘘をついていかないと難しい

742ポール:2016/05/25(水) 21:57:26
絵とかMMOとかアニメ好きなのは間違いないだろうな
あれみたほうがいいよとか言われてずっと予習しないといけなくなるな

743ポール:2016/05/25(水) 22:01:19
相手のことたいして知らないのに突っ込んでいくところは凄いです

744ポール:2016/05/25(水) 22:05:21
焦ったとは思いますが過去のこといってもしょうがないんで
これからのこと考えましょう

745ポール:2016/05/25(水) 22:07:07
ゴム久々に使うなら一回練習しておいたほうが良いですよ
厚さ、形状、素材も合う合わないあるので何種類か試すの勧めます

746ポール:2016/05/25(水) 22:09:15
頑張ってください

747veeme:2016/05/26(木) 20:00:58
始めます

748veeme:2016/05/27(金) 20:49:24
始めます

749ポール:2016/05/27(金) 20:58:17
明日土曜ですので会えますね

750ポール:2016/05/27(金) 21:01:15
性春なんだよなぁ

751ポール:2016/05/27(金) 21:28:32
タバコが進みますね

752veeme:2016/05/29(日) 19:43:53
始めます

753veeme:2016/05/29(日) 22:52:39
始めます

754ポール:2016/05/29(日) 23:04:37
31デートっすか?

755ポール:2016/05/29(日) 23:05:27
その友達の立ち位置めっちゃきついな
俺だったらどう行動すればいいのかわからんw

756ポール:2016/05/29(日) 23:08:57
なんかデートも近いのに浮かない顔だけど
もう緊張してる?

757ポール:2016/05/29(日) 23:13:09
可能性は結構ありますね、近い日でもいいってことは
良い方向だと思いますね

758ポール:2016/05/29(日) 23:15:06
31まで珍宝メンテするのはやめたほうがいいと思います

759ポール:2016/05/29(日) 23:16:34
俺あんまり性欲ないせいかメンテしていくと
積極性が失われるんですよ

760ポール:2016/05/29(日) 23:21:32
モテ期到来
その女友達どうなの?

761ポール:2016/05/29(日) 23:22:56
まあ対象外なら今狙ってる子全力ですね

762ポール:2016/05/29(日) 23:37:50
恋なんだよなぁ

763ポール:2016/05/29(日) 23:38:06
デートコースバッチリ決まってるの?

764ポール:2016/05/29(日) 23:38:28
突き合いたいんだよなぁ

765ポール:2016/05/29(日) 23:41:29
以前バイトしてた店で食うテクお願いします

766ポール:2016/05/29(日) 23:44:52
好意を持ってる相手と友達いれるとはいえ
会おうとは思わないですよね 成功、性交できるかくりつ
7割以上だと思います 客観的に見て

767ポール:2016/05/29(日) 23:47:53
ですね
嫌いなら そもそも理由つけて合わない
迷ってる もっと時間がほしいから6月の下旬とかでもいいし
すぐ会うってことは相当前向きですよ

768veeme:2016/06/01(水) 12:17:29
始めます

769ポール:2016/06/01(水) 12:40:42
おーばーうぉっち買ったんじゃないの?

770ポール:2016/06/01(水) 12:47:40
おーばーうぉっちは?

771ポール:2016/06/01(水) 12:48:34
いつから顔出しにしたの?

772ポール:2016/06/01(水) 12:49:40
スパゲティのお店でバイトしてたときって顔出してたっけ?

773ポール:2016/06/01(水) 12:53:27
パスタ屋でバイト再開しよ

774ポール:2016/06/01(水) 12:54:38
お仕事再開したけど腰がいたくてやばい
腰は鍛錬しておけ
来月手術だわ

775ポール:2016/06/01(水) 12:55:24
大丈夫じゃないから手術なんだバカヤロー

776ポール:2016/06/01(水) 13:11:30
たばこマネーはママからもらってるん?

777ポール:2016/06/01(水) 13:12:25
一日何箱消費する?

778ポール:2016/06/01(水) 13:13:10
0.5箱とか答えると思ったら2箱だった
がばいやんけ一箱いくらや

779ポール:2016/06/01(水) 13:14:24
一箱400円で2箱で800円
一か月で・・・

780ポール:2016/06/01(水) 13:20:47
なんで急に帽子被るん

781ポール:2016/06/01(水) 13:21:28
ぱぱのおかねで無駄遣いしないで

782veeme:2016/06/01(水) 19:56:35
始めます

783ポール:2016/06/01(水) 19:59:54
おーばーうぉっちは?

784ポール:2016/06/01(水) 20:06:00
王、デートどうでした?

785ポール:2016/06/01(水) 20:06:31
デートいってきたの?

786ポール:2016/06/01(水) 20:06:43
よっしゃw

787ポール:2016/06/01(水) 20:06:58
がっつきすぎた?

788ポール:2016/06/01(水) 20:07:41
完全にかんちがいしてたってこと?
どうやって知り合ったの?

789ポール:2016/06/01(水) 20:08:35
王自己中だからな・・・・友達とくっつく可能性大だな

790ポール:2016/06/01(水) 20:09:48
30近くなってきてほっさとかきついっすよ
まあ今更しょうがないですが

791ポール:2016/06/01(水) 20:11:25
まあ正直相手も気があるかなって俺も思ってましたが

792ポール:2016/06/01(水) 20:12:12
困ってるならいうかスルーしろよって思いますよね

793ポール:2016/06/01(水) 20:13:07
「失恋」なんかなぁ

794ポール:2016/06/01(水) 20:13:08
会って今回はっきりしようとしたんじゃない
おかしいことではない

795ポール:2016/06/01(水) 20:14:27
とりあえず僕久々に配信見てるので
最初から説明お願いします。

796ポール:2016/06/01(水) 20:16:53
今の話だけ聞くとメールかなんかがんがん送ってた勘違いストーカー男になるんですけど

797ポール:2016/06/01(水) 20:18:12
迷惑ンゴww

798ポール:2016/06/01(水) 20:19:06
3日に一回でも好きでもなんでもない男にそれっぽいメール送られたら怖いし迷惑ですよ
最近殺傷事件もありましたし

799ポール:2016/06/01(水) 20:19:29
数日ごとのメールで迷惑とかすごいっすね

800ポール:2016/06/01(水) 20:19:57
それならいうか数日後に返信とかスルーしろってはなしだよな

801ポール:2016/06/01(水) 20:26:07
状況が状況ですからねしゃぁないですよ
第三者から見ると完全にやばい人です
僕らは見てるのでわかりますが

802ポール:2016/06/01(水) 20:41:21
JKが多そうなところで働こう

803ポール:2016/06/01(水) 20:44:40
その友達とは仲直りした方がいいっすよ

804ポール:2016/06/01(水) 20:44:45
男は金さえ稼いでまともに働いてれば30超えても大丈夫
慌てる時間じゃない

805ポール:2016/06/01(水) 20:45:52
王フリーダムなんでこれを糧にちょっとずつ精神鍛えていきましょう

806ポール:2016/06/01(水) 20:48:55
でも、途中で帰るとかは幾らなんでもマジでないんでそこは
今度あった時に二人に謝っておいたほうが良いです

807veeme:2016/06/02(木) 19:48:11
始めます

808ポール:2016/06/02(木) 19:52:10
王、お疲れ様です
あれからどちらかとメールとか連絡とりました?

809ポール:2016/06/02(木) 19:54:56
さとこー前の配信見てなかったけど
デートはどうだったん?

810ポール:2016/06/02(木) 19:55:14
愛深き故に愛を捨てた王

811ポール:2016/06/02(木) 19:56:54
前のレスを見返してみるとストーカーやら殺傷やらやばい人という単語が飛び交っていて
何やら殺伐としていたようですね。

812ポール:2016/06/02(木) 19:57:52
どのタイミングで言われたの?

813ポール:2016/06/02(木) 19:59:35
店からでて退路を断つ王
背水の陣ですね
しかし、戻るテク、、、うーん策士策に溺れるかなっつーw

814ポール:2016/06/02(木) 19:59:48
ゼロチャンだったか

815ポール:2016/06/02(木) 20:00:39
相手何歳なん?

816ポール:2016/06/02(木) 20:01:29
直接言うよりメールとかで言ったほうが言いやすい気もするけどな
3人の時なら土曜とかでもいう機会あっただろうし
なんで、そこで言うのかがわからんわ

817ポール:2016/06/02(木) 20:03:13
リアルなんてろくなことがありませんね
ピアキャストの世界で生きていきましょう

818ポール:2016/06/02(木) 20:04:23
今度会うときつらいっすね
友人もよくわからんやつみたいですし

819ポール:2016/06/02(木) 20:07:38
理由なんて飾りで、単にさとこうと関わり持ちたくなかっただけじゃない?

820ポール:2016/06/02(木) 20:08:54
猪突猛進すぎなんだよなぁ

821ポール:2016/06/02(木) 20:11:06
なんか会話とか、コミュニケーションのとり方の本を読んでみるとかどう?

822ポール:2016/06/02(木) 20:12:40
王が他人と会話してる配信見てると、けっこう、ん?って思うところがありますぞ

823ポール:2016/06/02(木) 20:14:48
とりあえず、もうちょっと相手の話を聞いて、それにちゃんと反応して会話続けた方がいいと思います
けっこう前にのりガムさんと会話してる時、かなり思ってましたw

824ポール:2016/06/02(木) 20:14:50
王、わがままというか自己中というかフリーダムだからなー
そこら辺はリスナーじゃなくてもっと近くにいたらきついかなって思います

825ポール:2016/06/02(木) 20:16:32
あと、王はネットでも他人と関係長続きしてなくないですか
最近BOBAさんとかと話してる?

826ポール:2016/06/02(木) 20:16:55
帰ったのも、発作とかでしょうがないですが我慢する場面だったと思います

827ポール:2016/06/02(木) 20:19:39
少なくとも今度会う前に友達と電話はしておいたほうがいいですよ

828ポール:2016/06/02(木) 20:20:50
「いや、でもな」
「俺ならな」
「俺が優しすぎるんかな」
これ禁止でw

829ポール:2016/06/02(木) 20:21:25
その女のせいとまでは言わないですがそれきっかけで友人なくすのは惜しいです

830ポール:2016/06/02(木) 20:22:44
仲直りできたのか

831ポール:2016/06/02(木) 20:23:33
その友達が女と付き合ってたらどうする?

832ポール:2016/06/02(木) 20:24:08
んー愛なんだよなぁ

833ポール:2016/06/02(木) 20:24:48
使う予定だったこれあげるよっていって
ゴムあげたら一皮むけるわw

834ポール:2016/06/02(木) 20:26:17
実はこうきが友達だとおもってる友達は友達じゃないかもしれない

835ポール:2016/06/02(木) 20:26:29
まあ、でも気があると知ってる王と話さないで友人とばっかり
話していたその女も相当性格悪いっすね

836ポール:2016/06/02(木) 20:26:36
次女性にアタックする時は時間かけて、自分の経歴明かしていって
離れていかない人に限定した方がいいと思います。
さとこうの経歴だけで距離置く人多いと思うんで

837ポール:2016/06/02(木) 20:27:52
出会い系配信しよう

838ポール:2016/06/02(木) 20:29:06
友達を信じてくれない友達は友達なのか

839ポール:2016/06/02(木) 20:31:07
あと、働いてない+タバコの臭いのコンボはやばいです。
関わりたくないって思う人多いと思います。

840ポール:2016/06/02(木) 20:32:28
今たばこやめたらやばいとおもうよ
いろいろこわれそう
はたらいておちついてからにしよ

841ポール:2016/06/02(木) 20:33:27
なんでたばこすっちゃったの?

842veeme:2016/06/03(金) 03:55:30
始めます
当たり引いた

843ポール:2016/06/03(金) 04:24:03
こうきおいす
おばっちに殺されたTF2じゃないか

844ポール:2016/06/03(金) 04:25:10
大当たりやんけ!
このゲームに6000円のもの使うのはもったいないよ

845ポール:2016/06/03(金) 04:26:11
今まで愛してくれたTF2からの最後のプレゼントだよ・・・
ありがとうTF2・・・さようならTF2・・・

846ポール:2016/06/03(金) 04:27:09
そういやコンパ結局どうなったの
正式実装したの?

847ポール:2016/06/03(金) 04:27:53
何にそんな手間取るんだよー

848ポール:2016/06/03(金) 04:30:28
実際鯖って夜くらいは埋まるの?

849ポール:2016/06/03(金) 04:31:05
ほんとにダメみたいですね・・・

850veeme:2016/06/03(金) 04:40:23
再開

851ポール:2016/06/03(金) 05:11:31
オーバーウォッチ出てるのにTF2やり続けるって凄いよ
もうさとこうは一生TF2やってる気がする

852veeme:2016/06/03(金) 20:51:00
始めます

853ポール:2016/06/03(金) 21:02:18
こうき仲直りできたか?

854ポール:2016/06/03(金) 21:03:15
どんな会話したの?

855ポール:2016/06/03(金) 21:04:53
相手も相当きてたんだな

856ポール:2016/06/03(金) 21:04:56
距離置くって完全にあれやんけ・・・

857ポール:2016/06/03(金) 21:06:08
「でも、俺は」 禁止でw
相手がそう思うならそうなるんだよ

858ポール:2016/06/03(金) 21:06:38
当分かかわらないほうがいいかもな
数ヶ月たって相手が落ち着くまで待ったほうがいいかも

859ポール:2016/06/03(金) 21:08:01
こうきリスナーから友達つくったほうがええんちゃうか

860ポール:2016/06/03(金) 21:08:15
俺らも里港からしか事情聞いてないから公平な判断くだせないし
ただ、どうみても途中で帰るとか相手からすると愛想が尽きてもおかしくない
今は、あんまり仲直りしようぜとか追いかけないほうが良い気がする

861ポール:2016/06/03(金) 21:09:19
最終的に女と二人になったわけだからな相当いろいろ言われたと思うで

862ポール:2016/06/03(金) 21:09:52
でも、正直言うとさとこうは仲いいと思ってたんだろうけど
その一回で終わりなんて所詮そんな友情だったってことよ

863ポール:2016/06/03(金) 21:11:24
そんなに仲良くない友達でもけんかしたぐらいなら謝ったらすぐ何とかなるもんだけどな
それぐらい薄かったってことやな

864ポール:2016/06/03(金) 21:11:58
んーうすくち醤油ってことかなぁ

865ポール:2016/06/03(金) 21:12:41
女についてきかれたんかもう取り込まれてるやん

866ポール:2016/06/03(金) 21:13:01
王故に自己中なんよなぁ

867ポール:2016/06/03(金) 21:13:43
でも、女と距離置くのはわかるけどなんで友人がそういうのかわからんわw

868ポール:2016/06/03(金) 21:13:44
ですます口調なの?

869ポール:2016/06/03(金) 21:14:52
愛するって奥が深いんだなぁ

870ポール:2016/06/03(金) 21:15:55
そもそもなんでデート予定で友達きちゃうん

871ポール:2016/06/03(金) 21:17:11
lineのわざと遅らせるテク

872ポール:2016/06/03(金) 21:17:24
でんわで話したほうがはやいんちゃう

873ポール:2016/06/03(金) 21:18:10
俺もおもったけど友人は多分電話したくないんだろうな

874ポール:2016/06/03(金) 21:18:54
へんな気つかわんと付き合えない友達なんて忘れて新しいのさがそ

875ポール:2016/06/03(金) 21:19:22
王は、人の気持になって考えるっていうのが凄い薄い感じがするから
考えたほうがいいよ もしかしたら今までのがつもりつもってるのかもしれないし
俺は王の友人でも無いからこういうこと言えるけど友人なら多分言えない

876ポール:2016/06/03(金) 21:19:59
だからそれは人それぞれの受け取り方なんだって
王が大したことないとおもっても相手はそうじゃないかもしれないんだよ

877ポール:2016/06/03(金) 21:23:10
王って呼んでるの一人か二人ちゃうんか

878ポール:2016/06/03(金) 21:23:56
昔から王っていってたひとやろ
新しい友達にしたらどや

879ポール:2016/06/03(金) 21:25:24
いつも遊んでくれるスチーム友達おらんの?

880ポール:2016/06/03(金) 21:27:36
ネットなんかより近くのその友人のほうを大切にしたほうがいいよ
仲直り出来るか分からんけど

881ポール:2016/06/03(金) 21:29:08
その友人はバイトとかしてるの?

882ポール:2016/06/03(金) 21:30:43
そうえばみんな揃ってどれくらいの時間経ってから
離脱したの?

883ポール:2016/06/03(金) 21:31:38
早すぎだろっっっっっっっっっっっっっw
俺でも見切るわっっっっっっっっっっっっw

884ポール:2016/06/03(金) 21:34:26
おばっちやるか

885ポール:2016/06/03(金) 21:34:35
既読になったけど返事遅ない?
って入れてぶちこわしていこう

886ポール:2016/06/03(金) 21:37:48
どきどきやな

887ポール:2016/06/03(金) 21:37:55
審判の時来たる

888ポール:2016/06/03(金) 21:39:12
だめだったら王って言ってる人に
王命で強制的に友達にしよう

889ポール:2016/06/03(金) 21:39:25
突然30行くらいの文きたらどうする?

890ポール:2016/06/03(金) 21:40:33
2度似たような返事ならあやまって了解したことつたえて終わりやな
泣いてええぞ

891ポール:2016/06/03(金) 21:40:44
まさか友人まで失うとは・・・・・しょうがないです
次の男見つけましょう

892ポール:2016/06/03(金) 21:41:14
王命をつかうときがきたな

893ポール:2016/06/03(金) 21:42:20
いつからの友達だったん?

894ポール:2016/06/03(金) 21:44:29
土曜きついっすね

895ポール:2016/06/03(金) 21:44:41
すいません今きたのですが、
要点だけでもお願いします。
前回は見てました

896ポール:2016/06/03(金) 21:45:38
友人に仲直りしようず→友人 無理

これだけ

897ポール:2016/06/03(金) 21:46:28
かなしいなぁ

898ポール:2016/06/03(金) 21:48:18
たばことりあえず吸って

899ポール:2016/06/03(金) 21:48:43
大丈夫じゃ無いだろぉ

900ポール:2016/06/03(金) 21:49:04
ぺかなんて友達いないやつらばっかりだから大丈夫や

901ポール:2016/06/03(金) 21:50:13
まさかのさか

902ポール:2016/06/03(金) 21:50:40
友人つかうとは悪いよなとかいってた5月

903ポール:2016/06/03(金) 21:51:08
いい機会だし、そろそろ人生について考えるか

904ポール:2016/06/03(金) 21:51:23
明日もいくんか

905ポール:2016/06/03(金) 21:54:14
逆にどうしたい?
ペカに入れ込みたい?それか結婚とかする普通の人生送りたい?

906ポール:2016/06/03(金) 21:56:05
先を考えるなら就職やな

907ポール:2016/06/03(金) 21:56:37
じゃあ正社員目指して動いた方がいいよ
ペカの頻度減らしたほうがいい
オレはたまにさとこう配信見て、近況聞いて、何か頑張ってるの聞けたらそれが一番うれしいよ
ここ数年みたいに、腐ってくのが一番悲しいわ

908ポール:2016/06/03(金) 21:57:36
でも言うほどやってないよね
1日1時間やってるかどうかだし働いてもできるくらいだよ

909ポール:2016/06/03(金) 21:57:49
パスタ屋でバイト再開するか

910ポール:2016/06/03(金) 22:10:30
こうきどこいった?

911ポール:2016/06/03(金) 22:36:41
TF2だけは裏切らない

912ポール:2016/06/03(金) 22:47:41
今度バイトでも仕事でもするならどんなの行きます?

913ポール:2016/06/03(金) 22:52:08
ため息の金曜日

914ポール:2016/06/03(金) 22:52:32
C卒はきつい
パチンコ屋ですら大卒とかだからな
バイトならいいけど

915ポール:2016/06/03(金) 22:56:14
そういえば専門学校いくとかの話はどうなったの?

916ポール:2016/06/03(金) 22:57:43
俺もこれから2年は進めないけど
専門なら一気に選択肢が広がるんだよな

917ポール:2016/06/03(金) 22:59:11
サトコウくろっくさんみたく突き抜けてないからな
行動が重いよな しょうがないけど

918ポール:2016/06/03(金) 22:59:42
中卒じゃなくなるためにどっか専門学校か大学いくのはありだと思うんだけどな
これから働くのもそうだし、何よりもし結婚する時に、結婚相手の親は中卒の人間に娘を与えない

919ポール:2016/06/03(金) 22:59:46
あの人も楽器結構好きだから話し合うかもよっっっっっっっっっっっっw

920ポール:2016/06/03(金) 23:00:52
厳しいこと言うけど918は正論なんだよな
中卒は正直無い 高卒との差がでかすぎる

921ポール:2016/06/03(金) 23:02:11
いや働くのもまともなとこは中卒無理だよ
誰もやりたくない、離職率高いブラックしか無理だよ

922ポール:2016/06/03(金) 23:03:30
さとこうもわかると思うけど中卒って今の時代聞くと相当何かあったんだろうなって
思うからな 専門、大学とか福祉系ならおっさんもいるけど、俺のいた大学の福祉学部は
おっさんおばさん結構いたからあらさーでも浮かないと思う

923ポール:2016/06/03(金) 23:05:33
福祉じゃ無くても何でも良いんだけど、そういう浮かないところは多分あるってことね
でも、2年はきついしサトコウ続くのは難しいとも思うけどね
でも、いまならマジでタクシー、工場の工員、ドカッティ、半分詐欺のセールスマンしかないよ

924ポール:2016/06/03(金) 23:08:44
さとこうも将来不安かもしれないけど、それ以上にトーチャンもずっと将来不安だと思うよ
なんとかしよう

925ポール:2016/06/03(金) 23:11:00
じゃー自己紹介していこうか
「・・・・」

926ポール:2016/06/03(金) 23:11:42
高校とかだとみんな同い年だろうと思うけど
一回り以上上のおっさんだってわかったら衝撃的だよな
下手したら先生より人生の先輩だし

927ポール:2016/06/03(金) 23:13:45
俺、大学4年の時1年の英語やってたんだけどクラスメイトがみんな1年なんだよね
めっちゃきつかったンゴっっっっっw

928ポール:2016/06/03(金) 23:13:50
今日決めきらない?
たぶんこの後タバコすぱすぱ吸って寝たら、またいつもの年取るだけの毎日送ってしまうよ

929ポール:2016/06/03(金) 23:14:41
そうなんだよね、でもわかるわ 
衣食住困らんし動けない気持ちもね

930ポール:2016/06/03(金) 23:23:35
プログラミングとかは興味ないの?

931ポール:2016/06/03(金) 23:27:04
疲れたと思うので
また来年考えましょうか・・・

932ポール:2016/06/03(金) 23:29:18
音楽の道とかはどうですか

933ポール:2016/06/03(金) 23:30:30
ネットで音楽活動してる人の例何個か出そうか?
ちょっと時間貰うけど

934ポール:2016/06/03(金) 23:38:41
なんか知らんがNGワードで書き込めないわ
すまんな

935ポール:2016/06/03(金) 23:39:47
とりあえずDTMやってそうな人だけ集めた

・タイショウ
ゲーム実況と、音楽活動してる人
売ってるCDとかは
ttp://pansarupants.wix.com/tkch#!shop/c13u5
以下のとこで、イベントにあわせてCD販売してるらしい
ttp://kusemonorecords.com/
動画収益合わせるとかなり稼いでるはず

・もぜ
ttp://mozeen.com/
確かCD買ったら、その音楽をゲーム動画内で使っていいとかの許可出してる
かなり有名

・煉獄庭園
ttp://www.rengoku-teien.com/
もう20年近くネットで音楽配布してる気がする
なので音楽は古臭い。
たまにCD出してた気がする

936ポール:2016/06/03(金) 23:40:03
あぁいけたわ

937ポール:2016/06/03(金) 23:47:56
音楽愛なんかなぁ

938ポール:2016/06/04(土) 00:06:11
本当にマジでやりたいならwebサイトの作り方だったり、画像加工の仕方勉強して宣伝するところから始めた方がいい。
後はちゃんと性格治した方がいい、結局何人が応援してくれるかだしネットの活動なんて

939ポール:2016/06/04(土) 00:14:51
このまま毎日TF2してるより絶対いいよ
今日の気持ち忘れないで

940ポール:2016/06/04(土) 00:17:04
なら、やっぱりちゃんとしたwebサイト作って、ジャケットも自作して
ツイッターでDTMやってる人に絡んでいったほうがいい

941veeme:2016/06/04(土) 06:18:53
始めます
ごめんさっきの話いったん無しで

942veeme:2016/06/04(土) 09:32:20
始めます

943ポール:2016/06/04(土) 09:35:45
テンションあげていけ

944ポール:2016/06/04(土) 09:36:55
さっきのはなしって何のこと指してるんすか?

945ポール:2016/06/04(土) 09:37:04
TF2やるならおばっちやるw

946ポール:2016/06/04(土) 09:39:27
アメリカに生まれてたらマイケルだったな君

947ポール:2016/06/04(土) 09:41:58
行ってもひきこもるだけやでおんなじや

948ポール:2016/06/04(土) 09:44:34
最初の彼女っサトコウの猪突猛進恋愛術でゲットしたの?

949ポール:2016/06/04(土) 09:45:13
いやずっと前の彼女のこと

950ポール:2016/06/04(土) 09:45:33
>>948
は傷をえぐった責任とって友達になるように

951ポール:2016/06/04(土) 09:45:47
童貞卒ったの彼女じゃ無いのかよww

952ポール:2016/06/04(土) 09:50:18
しかし、一方で「恋人がいない(異性と付き合ったことがない)」と回答した男性は
20代:41.6%、30代:26.6%、40代:23.5%。

余裕だな

953ポール:2016/06/04(土) 09:51:10
40代でも4人に一人
普通じゃん

954ポール:2016/06/04(土) 09:53:14
人を好きになれないから付き合うことは一生なさそうだわ

955ポール:2016/06/04(土) 09:53:55
一クラス16人の男として下位4人はほぼ一生付き合わないで死んでいくんだな

956ポール:2016/06/04(土) 10:02:26
ぜんぜんころせてないやん

957ポール:2016/06/04(土) 10:06:40
まあ普通に30代ダメなら40もダメだよなw

958ポール:2016/06/04(土) 10:07:39
20の時に動かない人は30になってもなにもしないだろうからな
あっちから奇跡的にこないと絶対動かない

959ポール:2016/06/04(土) 10:08:29
積極性は人よりあるからこうちゃんは行けると思うよ
ただ理想高いときついだろうが

960ポール:2016/06/04(土) 10:09:06
その行動力が不幸を招いたのだ

961ポール:2016/06/04(土) 10:09:42
理想高いってことは降られた子かなりかわいかったの?

962ポール:2016/06/04(土) 10:11:07
山田花子がかわいいっていうたいぷか

963ポール:2016/06/04(土) 10:41:42
時が洗い流してくれるさ (クッサww

964ポール:2016/06/04(土) 10:43:23
もう、いい
もういいよ
いや良くないか・・・でもなぁもういっか
でもよくない、いやだめだ
うーん、でもいっかな
でもなぁ

965ポール:2016/06/04(土) 10:49:02
コーヒーを飲む

966ポール:2016/06/04(土) 10:49:13
ちんぽこすろう

967ポール:2016/06/04(土) 10:50:16
俺カフェインレスのコーヒーでも目覚めますね

968ポール:2016/06/04(土) 10:54:29
TF2愛なんだよなぁ

969ポール:2016/06/04(土) 11:08:02
venomさん昨日から寝てないの?

970veeme:2016/06/05(日) 21:53:08
始めます
これからのこと考える

971ポール:2016/06/05(日) 21:59:36
考えてけ

972ポール:2016/06/05(日) 22:02:22
とりあえずちゃんと行動する段階までたどり着こう
決意だけで終わるっていうのは、行動の辛さと責任を未来の自分に押し付けて
今の自分だけ楽する最悪の行為だからな

973ポール:2016/06/05(日) 22:04:07
2年くらい行ってるんだっけ?
それで今なら、全く意味ないよ

974ポール:2016/06/05(日) 22:05:10
え、そんなに行ってるのかよw

975ポール:2016/06/05(日) 22:10:35
行った方がいいと思うけど、専門卒業しても就職はかーーーーなり難しいということもな
30の新卒を受け入れるところは数えるくらいだと思うよ
それ思ってちゃんと自分が力入れられる専門選んだ方がいいっす

976ポール:2016/06/05(日) 22:30:33
音楽の専門は無し?

977ポール:2016/06/05(日) 22:43:56
実際にインディーズで活動してるライブとかいってみるといいかも
20前後めっちゃ多いよ。で、めっちゃ頑張って夢語ってるよ。

978ポール:2016/06/05(日) 22:45:33
いや、30前後はおっさん扱いで空気そのものが嫌に感じるかもしれないってこと
実際にいってみるといい、前売り券とかなら安く買えるし。

979ポール:2016/06/05(日) 22:50:21
ここで踏ん張らないとなぁ
だって、一応はわずかだけど専門は選択肢にあるんでしょ?
でもあと3年たって、30になれば専門って道は選択肢にすらならないと思うよ
そして専門以外にも多くの選択肢失うことになるし、それを30で気づいた時に絶望感に耐えられないと思うぞ

980ポール:2016/06/05(日) 22:56:55
まぁあまり深く考え込むな、まだ6月だし、道をバシッって決めるより、色々浅く調べてみるのもいい
バンドしたいならライブいってみるとか、ゲーム作りたいなら目の前のPCでプログラミングするとか
それで適正見極めていこう

981ポール:2016/06/05(日) 22:57:09
ただいま参上しました
友達とは連絡してますか?

982ポール:2016/06/05(日) 23:04:25
BGMちょっとさげてもらっていいっすか?

983ポール:2016/06/05(日) 23:08:54
やっぱり禁煙って難しいの?

984ポール:2016/06/05(日) 23:11:59
でも、そうとうの覚悟ないと続かないと思うから慎重にな
数ヶ月で辞めても数十万無駄になるだけだし

985ポール:2016/06/05(日) 23:13:22
やっぱり、周り18ばっかで一回り近く離れてるから
凄い精神力いるだろうな 流石にイジメとかは無いと思うけど

986ポール:2016/06/05(日) 23:17:35
俺頭固いんで専門行くなら資格取れるところじゃないとなぁって思いますけどね
趣味なら別ですが、アラサーから音楽で食うために専門とかちょっと夢見すぎでは
って思います。 まあ、俺の意見なので参考程度にお願いします

987ポール:2016/06/05(日) 23:19:21
昔、それとなく働いたほうがいいよってレスした時に
また今度考えるって5年くらいいってきたから、やっとその時が来たんだよ
一気にじゃなくていいから、毎日少しずつ向き合っていこう。

988ポール:2016/06/05(日) 23:21:40
病院に相談されても。。 自分の考えがなさ過ぎでは

989ポール:2016/06/05(日) 23:22:03
そしたら土方とか運転手とかでいいんじゃない
生きていけるよ

990ポール:2016/06/05(日) 23:25:30
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/4/94f78f63.png

991ポール:2016/06/05(日) 23:28:40
まあ、まだ死ぬとか言わなくても色々選択肢はありますよ
学校行くにせよ時間はあるし
987の言うように少しずつ考えましょう

992ポール:2016/06/05(日) 23:32:12
今見えてる道が全てじゃないんだから、そんなに思い込まなくていいよ

993ポール:2016/06/05(日) 23:32:46
992かっけーこと言うな

994ポール:2016/06/06(月) 00:10:58
itunesのアップデートなんだよなぁ

995ポール:2016/06/06(月) 00:50:21
落ち着いた?

996ポール:2016/06/06(月) 00:53:22
TF2愛

997ポール:2016/06/06(月) 01:12:40
タバコって買いだめしておかない物なの?

998veeme:2016/06/06(月) 16:37:11
うめ

999veeme:2016/06/06(月) 16:37:22
うめ

1000veeme:2016/06/06(月) 16:37:35
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板