したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Lv0

1ゆーしゃ:2014/01/31(金) 18:42:29

まったりします

2名無しさん:2014/01/31(金) 18:49:30
こんにちわー

3名無しさん:2014/01/31(金) 18:50:29
1番好きなパン粉の分量は何グラムですか?

4名無しさん:2014/01/31(金) 18:51:35
夜ご飯なにすんの?

5名無しさん:2014/01/31(金) 18:51:52
カレーライスにマヨネーズがアリですか?

6名無しさん:2014/01/31(金) 18:52:08
パンツの色は何色ですか?

7名無しさん:2014/01/31(金) 18:53:11
そのBGMいいね なんか和む

8名無しさん:2014/01/31(金) 18:53:46
声かわいすぎんだろ 昨日もきいてたよ

9名無しさん:2014/01/31(金) 18:53:50
卵は生と半熟どっちが好きですか?
ついでに人も生と半熟どっちが好きですか?

10名無しさん:2014/01/31(金) 18:56:12
神様が片手倒立してたらどう思いますか?

11名無しさん:2014/01/31(金) 18:56:17
ぽっちゃり系?

12名無しさん:2014/01/31(金) 18:56:59
まないた系ですか?

13名無しさん:2014/01/31(金) 18:57:40
かわいければ何でもオッケー

14名無しさん:2014/01/31(金) 18:58:59
最近ハマってること何?

15名無しさん:2014/01/31(金) 18:59:04
最近誰かのねとらじ聴きましたか?

16名無しさん:2014/01/31(金) 18:59:27
タバコを吸うかたをどう思いますか
  __
  |::|            ) ノ
 | ̄| ̄ixi. ̄|      ( _⌒)
 |--|------|       ) )) 
 |  | .KOOL|       (,, (
 |  | ミ,,゚Д゚ミO____ )ノ
 |  | つ(;;;;;;(      ((;;)
 |_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    し`J

17名無しさん:2014/01/31(金) 19:00:36
それがしけもく専門だったらどうですか

18名無しさん:2014/01/31(金) 19:02:04
ゆーしゃちゃんをhshsしてる男の人をどう思いますか

19名無しさん:2014/01/31(金) 19:02:06
しけもく*吸い終わったタバコを見つけて拾って吸うこと

20名無しさん:2014/01/31(金) 19:02:42
ホームレスが腕立て伏せしてたらどうやって気絶させますか?

21名無しさん:2014/01/31(金) 19:03:08
(::゚:)
いっしょに食べよ

22名無しさん:2014/01/31(金) 19:04:10
サッカーボールの中の空気は何色が好きですか?

23名無しさん:2014/01/31(金) 19:04:14
ツイッターはしてるの?

24名無しさん:2014/01/31(金) 19:05:19
教会で祈りをささげてるカンガルーをどう思いますか?

25名無しさん:2014/01/31(金) 19:05:45
ボイスチェンジャー使ってるDJさんに一言おねがい

26名無しさん:2014/01/31(金) 19:05:51
ツイッター教えてほしいです

27名無しさん:2014/01/31(金) 19:06:21
昨日やっとFBはじめた人をどう思いますか

28名無しさん:2014/01/31(金) 19:07:00
悪霊がサンバのリズムで迫ってきたらどうしますか?

29ゆーしゃ:2014/01/31(金) 19:07:11

ttps://twitter.com/asuyusya

30名無しさん:2014/01/31(金) 19:08:00
これから1番にフォローした人にプレゼントある?

31名無しさん:2014/01/31(金) 19:08:09
フォローしました

32名無しさん:2014/01/31(金) 19:09:10
大学に何年も在籍する人をどう思いますか

33名無しさん:2014/01/31(金) 19:10:08
ちなみに僕は室長(笑)じゃなくて、かぼちゃのほうです

34名無しさん:2014/01/31(金) 19:10:29
かめはめ波と波動拳はどっちがすごいですか?

35名無しさん:2014/01/31(金) 19:10:31
フォロワーは別にしなくてもいいと思うよ、そしたら大変だと思うし

36名無しさん:2014/01/31(金) 19:11:06
部屋に持ち込んだコップを毎朝お母さんに取りに来てもらう人をどう思いますか

37名無しさん:2014/01/31(金) 19:13:00
レッドブルを飲んだことありますか?

38名無しさん:2014/01/31(金) 19:14:48
1年以上借りたパソコンを返さない人をどう思いますか

39名無しさん:2014/01/31(金) 19:16:01
図書館ではどんな本を借りますか

40名無しさん:2014/01/31(金) 19:16:48
ゆーしゃちゃんが持ってるもので1番カタイモノはなんですか?

41名無しさん:2014/01/31(金) 19:17:03
冬でもサンダルで外を歩きますか

42名無しさん:2014/01/31(金) 19:17:52
普通にスマホとかでね?wwかたいものw

43名無しさん:2014/01/31(金) 19:18:11
アスファルトと土の道を歩くのとではどちらが好きですか

44名無しさん:2014/01/31(金) 19:18:25
ゆーしゃんはどの惑星が1番自分そっくりだと思いますか?

45名無しさん:2014/01/31(金) 19:19:00
真っ二つwwやべえなw

46名無しさん:2014/01/31(金) 19:19:09
自室ですか

47名無しさん:2014/01/31(金) 19:19:54
ゆーしゃちゃんになるにはどうすればいいですか?

48名無しさん:2014/01/31(金) 19:21:19
なんて呼べばいいですか?

49名無しさん:2014/01/31(金) 19:23:33
おっさん・・だと・・?
..............∧
............/::::ヽ
........../::::....ヽ
......../::::::.......ヽ
../::::..''''''......''''''::\
.|::::::.(●),......、(●)、.:|
.|::::........,,ノ(、_,.)ヽ、,,...|
.|::::::.......`-=ニ=-.'.....|
..\::::.......`ニニ´....../
....../::::................ヽ
..../::::....―――――..ヽ
../::::::.....―――――....ヽ
/::::::::......―――――......ヽ

50名無しさん:2014/01/31(金) 19:24:42
(´・ω・`)おっしゃん

51名無しさん:2014/01/31(金) 19:26:59
1月が終わりますけどイイコトありましたか?

52名無しさん:2014/01/31(金) 19:27:22
だいたいこの時間あたりから飯食いながら見てる人多いのかな

53名無しさん:2014/01/31(金) 19:29:40
食事の時はスープよりお味噌汁の方がいいですよね

54名無しさん:2014/01/31(金) 19:29:45
和食の方が飽きないし、ずっと食ってられるからね(`・ω・´)

55名無しさん:2014/01/31(金) 19:30:18
甘いものは好きじゃないのん?

56名無しさん:2014/01/31(金) 19:31:54
茶菓子は好きですか?

57名無しさん:2014/01/31(金) 19:33:06
爽とスーパーカップの違いが分からないので教えてください

58名無しさん:2014/01/31(金) 19:36:39
室長効果きてるな

59名無しさん:2014/01/31(金) 19:36:40
ゆーしゃちゃんは学生ですか?

60名無しさん:2014/01/31(金) 19:36:45
2ちゃんねる見てるんですか?

61名無しさん:2014/01/31(金) 19:38:36
好きなお風呂の温度は何度ですか?

62名無しさん:2014/01/31(金) 19:39:02
ふなっしー好きだわ
   ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

63名無しさん:2014/01/31(金) 19:40:20
ニコニコ動画も登録してない見てないって言うと驚かれますよね

64名無しさん:2014/01/31(金) 19:40:25
ふなっしーのモノマネがんばってしてみて

65名無しさん:2014/01/31(金) 19:41:49
のんびりやるなら別にそういうのはしなくていいよw

66名無しさん:2014/01/31(金) 19:42:31
得意なモノマネはなんですか?

67名無しさん:2014/01/31(金) 19:42:35
いまのは何人かの男の子が恋に落ちたな

68名無しさん:2014/01/31(金) 19:43:51
おいおい、男の子だけが恋に落ちると思うなよ?(`・ω・´)

69名無しさん:2014/01/31(金) 19:45:33
そうだねw最近のオカマの方が性格も美人だし女らしいw

70名無しさん:2014/01/31(金) 19:47:59
性転換した子もいる店あるらしいけど、この場合は…女?おかま?

71名無しさん:2014/01/31(金) 19:48:51
しょうもねえラジオやってんなおい

72名無しさん:2014/01/31(金) 19:49:30
罰として自分の足のにおい嗅げ

73名無しさん:2014/01/31(金) 19:49:58
のんびりに面白いも面白くないもないだろww何望んできてるんだw

74名無しさん:2014/01/31(金) 19:50:16
けっこうgdgdラジオ多いし、好きな人も多いと思うよ

75名無しさん:2014/01/31(金) 19:50:41
(しょうもなくないラジオってどんなのだろう)

76名無しさん:2014/01/31(金) 19:50:51
マジレスすると
しょうもねえさんは
いい人。

ねとらじ界のアイドルリスナー

77名無しさん:2014/01/31(金) 19:50:52
じゃあ嗅いでやるからこっち向けろ

78名無しさん:2014/01/31(金) 19:52:03
(どうしよう・・・番組表見ても他にしょうもないラジオしかない)

79名無しさん:2014/01/31(金) 19:52:16
東西南北どこに向ければいいんだよw俺のかがしてやるぜw

80名無しさん:2014/01/31(金) 19:52:57
<<79
shine

81名無しさん:2014/01/31(金) 19:54:14
話したくないなら全然スルーしておk

82名無しさん:2014/01/31(金) 19:57:14
ネットだとあまり手を見る機会ないからね

83名無しさん:2014/01/31(金) 20:00:58
一緒にでぃずにーらんど行ってやるから足のにおい嗅がせろ

84名無しさん:2014/01/31(金) 20:02:00
↑が足フェチだということはわかったねw
そんな俺は首フェチ(`・ω・´)

85名無しさん:2014/01/31(金) 20:04:16
おまえのくさい足を失神するまでくんくんさせろ

86名無しさん:2014/01/31(金) 20:08:40
次あったときまでにちゃんとくさくしとけよ

87名無しさん:2014/01/31(金) 20:10:26
くさいと言えば香水でなんのためにあるの!?てくらい臭いのあるよね

88名無しさん:2014/01/31(金) 20:13:11
ばか

89名無しさん:2014/01/31(金) 20:13:45
おわらないで!もっと冒険しよう!

90名無しさん:2014/01/31(金) 20:14:17
じゃあな

91名無しさん:2014/01/31(金) 20:14:23
楽しかったよ、また放送してるときにヨロ( ´ ▽ ` )ノ

92名無しさん:2014/01/31(金) 20:14:52
冒険の書1はまだセーブされてません

93名無しさん:2014/01/31(金) 20:18:59
こんばんは

94名無しさん:2014/01/31(金) 20:19:12
ゆーしゃ冒険はおわらないで!!!

95ゆーしゃ:2014/01/31(金) 20:20:44
ぬうう、ごめんよ!スライムを倒さないといけないから(;`・ω・´)←

皆さんお疲れ様でした! またよかったらお願いします!

96名無しさん:2014/01/31(金) 20:31:40
再開ありますか?

97ゆーしゃ:2014/01/31(金) 20:49:52

再開は今日はないです(;`・ω・´)!

また後日暇な時間に放送します・・っ

98名無しさん:2014/01/31(金) 20:55:30
ゆーしゃ!!もう暇じゃないんですか?冒険したいです
カラータイル対決しませんか?

99名無しさん:2014/02/02(日) 22:35:24
今日も我々の冒険がはじまりますね

100名無しさん:2014/02/02(日) 22:35:50
おす ゆーしゃ

101名無しさん:2014/02/02(日) 22:36:32
なんで最近ニコ生しないの?

102名無しさん:2014/02/02(日) 22:36:42
今日はどんなモンスターの話ですか?小学生?

103名無しさん:2014/02/02(日) 22:38:39
勇者なんですか
こんばんは初聞き

104名無しさん:2014/02/02(日) 22:39:28
だってあんなにいっぱい歌ってみた上げてたじゃん

105名無しさん:2014/02/02(日) 22:39:55
ゆーしゃは勇気あるほう?

106名無しさん:2014/02/02(日) 22:40:08
どんどんパーティが増えていきますね!

107名無しさん:2014/02/02(日) 22:41:32
ゆーしゃの好きなお菓子は?

108名無しさん:2014/02/02(日) 22:43:12
ゆーしゃの手かわいい
これは苦労を知らない手だ
お嬢様だろ

109名無しさん:2014/02/02(日) 22:44:42
手芸とかするの?

110名無しさん:2014/02/02(日) 22:44:48
なんでやねん
軽快なトークできてるやん

111名無しさん:2014/02/02(日) 22:45:13
おこんこん!

112名無しさん:2014/02/02(日) 22:45:35
ゆーしゃの冒険はとても楽しいと思います

113名無しさん:2014/02/02(日) 22:45:52
ゆるキャラて殴りたくなるの多いよね

114名無しさん:2014/02/02(日) 22:46:13
なっしーーーーーー!!

115名無しさん:2014/02/02(日) 22:46:46
iPhoneのカバーはどんなの使ってるの?

116名無しさん:2014/02/02(日) 22:47:04
ゆーしゃの仲間1号は俺ね

117名無しさん:2014/02/02(日) 22:47:17
セルシオな

118名無しさん:2014/02/02(日) 22:48:39
こわっ
ゆーしゃ助けてあげてよ

119名無しさん:2014/02/02(日) 22:49:01
最低な冒険者ですね、ゆーしゃがそいつを倒して治安を守りましょう

120名無しさん:2014/02/02(日) 22:49:30
ゆーしゃはDVされたらちゃんと逃げろよ

121名無しさん:2014/02/02(日) 22:51:32
僕がゆーしゃを守るからゆーしゃは僕を殴ってよ!

122名無しさん:2014/02/02(日) 22:51:56
いつも何時頃寝てる?

123名無しさん:2014/02/02(日) 22:52:27
ねとらじは誰聞いてるの?

124名無しさん:2014/02/02(日) 22:52:48
ゆーしゃちゃんはM?S?

125名無しさん:2014/02/02(日) 22:53:23
(ニートかな?)

126名無しさん:2014/02/02(日) 22:54:31
( ◕ ‿‿ ◕ )

127名無しさん:2014/02/02(日) 22:55:01
明日は何して遊ぶ?

128名無しさん:2014/02/02(日) 22:55:28
( ◕ ‿‿ ◕ )ボクを倒してLVアップしてよ

129名無しさん:2014/02/02(日) 22:56:34
ねとらじ聴いてて面白くないと思った人は誰ですか?

130名無しさん:2014/02/02(日) 22:57:09
ゆーしゃのパーテイ集め配信たのしいです

131名無しさん:2014/02/02(日) 22:58:03
ねとらじ聴いてて気持ち悪いと思った人は誰ですか?

132名無しさん:2014/02/02(日) 22:58:06
ゆーしゃはいいこなんだよなぁ

133名無しさん:2014/02/02(日) 22:58:51
ねとらじ聴いてて気持ち悪いと思ったレスはどんなのですか?

134名無しさん:2014/02/02(日) 22:59:12

     ノ~ヘ
     ノ  丶
  ,ー ̄    ̄ー、
  //) (・) (・)  ヘ
 |U (~ヽ__/~)  |
 ヘ  \___/  /
  `ーーーーーーー-′

135名無しさん:2014/02/02(日) 22:59:45
ゆーしゃはどんなモンスターもパーティに入れてしまうんだよなあ

136おっさん:2014/02/02(日) 23:00:18
いやん///

137名無しさん:2014/02/02(日) 23:00:19
(´・◡・`)おっぱい何カップ?

138名無しさん:2014/02/02(日) 23:01:05
正直じゃがいも苦手でしょ?

139おっさん:2014/02/02(日) 23:01:40
芸能人で誰に似てると言われますか?

140名無しさん:2014/02/02(日) 23:02:05
うんうん俺もじゃがいも嫌い

141おっさん:2014/02/02(日) 23:02:17

             r'~i
  , - 、         ゛‐- '
 {   }             r'⌒',
 `‐-‐'      r'⌒',     !、_丿
  ◯      ヽ-‐'  ___
      r'⌒',   ,,r-‐'     `''ヽ、  ○
      `‐-'  /           \
      , 、 ,,/ r‐、(・) (・)_     '─--、,,
  ,,r-─(_)  ヽ、`── '  ノ    i⌒)   `,
 (          `'‐──‐'´     ~  ,r‐
  ~つ    '⌒'           ,r─‐‐''
   (´              ,r──'
   ~~゛'───--------‐'

142名無しさん:2014/02/02(日) 23:02:19
じゃがいも嫌いなんですね!!ありがとうございます!!じゃがいも不買パーティつくりましょうか!

143名無しさん:2014/02/02(日) 23:02:36
じゃがいもとかべつになくてもいいいよな

144名無しさん:2014/02/02(日) 23:02:39
じゃがいも嫌いなんですね!!ありがとうございます!!じゃがいも不買パーティつくりましょうか!

145名無しさん:2014/02/02(日) 23:05:08
ポテト嫌いなんだねー

146名無しさん:2014/02/02(日) 23:05:44
ゆーしゃ的におっさんっていくつからかな?

147名無しさん:2014/02/02(日) 23:06:32
ゆーしゃはニフラムされないでね

148名無しさん:2014/02/02(日) 23:08:30
ねとらじにはニフラムの使い手が結構いるから気をつけて

149名無しさん:2014/02/02(日) 23:09:54
バレンタインの予定は当然…?

150名無しさん:2014/02/02(日) 23:10:49
お菓子作りとかする?

151名無しさん:2014/02/02(日) 23:11:33
本命チョコあげた事ある?

152名無しさん:2014/02/02(日) 23:14:54
貰えないけどがんばるよ

153名無しさん:2014/02/02(日) 23:15:40
いつか、ね...

154名無しさん:2014/02/02(日) 23:17:23
ゆーしゃは気になる人いないの?
チョコ贈ろうぜ

155名無しさん:2014/02/02(日) 23:17:57
ちょこもらいたいよー
やく10年くらいもらってないよ
ことしはもらえるかな・・・

156名無しさん:2014/02/02(日) 23:18:29
好きなタイプは?

157名無しさん:2014/02/02(日) 23:20:21
俺面白くない?

158名無しさん:2014/02/02(日) 23:23:28
俺たちとゆーしゃの冒険の記録消さないで!

159名無しさん:2014/02/02(日) 23:25:30
こういうまったりなラジオも良いんだよ

160名無しさん:2014/02/02(日) 23:25:37
ゆーしゃの冒険をもっとしてほしいです。

161名無しさん:2014/02/02(日) 23:26:21
うた放送とかは需要があります、音楽家をパーティに追加しましょう

162名無しさん:2014/02/02(日) 23:27:45
楽器は?ピアノとかひけそう

163名無しさん:2014/02/02(日) 23:28:33
落ちたよ

164名無しさん:2014/02/02(日) 23:28:43
ゆーしゃ冒険の書ちゃんと書いたか?

165名無しさん:2014/02/02(日) 23:30:23
おつ?

166ゆーしゃ:2014/02/02(日) 23:32:14
んぬ、申し訳ない なんか 放送終わってた 再開しようとしたけど、できないようだ

167名無しさん:2014/02/02(日) 23:32:41
そっか、おつかれ

168名無しさん:2014/02/02(日) 23:33:15
おつかれさまん

169ゆーしゃ:2014/02/02(日) 23:34:50
聴いてた人申し訳ない 時間的にキリがいいので、終わっときます

ありがとうございました よかったらまた聴いてくださいっ

170名無しさん:2014/02/02(日) 23:35:24
死んだのか、また近くの教会からスタートだな

171名無しさん:2014/02/04(火) 20:07:15
ゆーしゃちゃん待ってました!

172名無しさん:2014/02/04(火) 20:07:20
なんしとん?

173名無しさん:2014/02/04(火) 20:09:09
恵方巻きちゃんと食べれた?

174名無しさん:2014/02/04(火) 20:11:05
バレンタインは誰かにあげる予定あるの?

175名無しさん:2014/02/04(火) 20:13:13
ゆーしゃちゃんってどこ住みなん?

176名無しさん:2014/02/04(火) 20:15:03
おれスライムしかいない村に住んでるよ!w

177名無しさん:2014/02/04(火) 20:16:06
やめて、スライムは俺の親友だから><

178名無しさん:2014/02/04(火) 20:17:11
冒険がはじまってた!今日はどんなモンスター倒します?

179名無しさん:2014/02/04(火) 20:19:19
あれから外界ではどんな新しいモンスターいました?

180名無しさん:2014/02/04(火) 20:25:10
室長がゆーしゃちゃん聴きたいからって放送やめよったぞw

181名無しさん:2014/02/04(火) 20:28:11
夜に冒険は危ないぞ
強い敵出てきたらどうするんだよ?

182名無しさん:2014/02/04(火) 20:30:56
おとといへたれが酔っぱらい配信して寂しいよぉヘルス行ってもソープ行っても満たされないよぉって泣いてたから抱いてあげて

183名無しさん:2014/02/04(火) 20:31:54
>>182はコピペだからスルーでおk

184名無しさん:2014/02/04(火) 20:33:22
へたれだけは関わるなとマジレス

あ、
夜飯もうくったん?

185名無しさん:2014/02/04(火) 20:35:06
ゆーしゃちゃん・・・
設定通りがんばらんでもいいんだよ

186名無しさん:2014/02/04(火) 20:36:03
たまに毒はくよね

そこ結構ツボ

187名無しさん:2014/02/04(火) 20:37:09
ゆーしゃちゃん
毒の呪文得意そう

188名無しさん:2014/02/04(火) 20:38:10
ゆーしゃが現実みないとパーティが路頭に迷うからな

189名無しさん:2014/02/04(火) 20:38:31
ぶっちゃけ
室長どう思う?

俺的にはキモいけど
なんか憎めない

190名無しさん:2014/02/04(火) 20:40:20
でもまだレベル低いから
呪文無理なんじゃない?

191名無しさん:2014/02/04(火) 20:41:58
ゆーしゃは毒を吐いた

しかしMPがたりない!!!

192名無しさん:2014/02/04(火) 20:44:30
どんなモンスターやねんw

193名無しさん:2014/02/04(火) 20:45:13
まものがおそってきた

ゆーしゃは逃げ出した!!!!

194名無しさん:2014/02/04(火) 20:45:50
パーティだったら。
下僕 室長でいいじゃん。

敵の攻撃も、呪文も全て、
あいつにまかせて

よろこんでやると思う

195名無しさん:2014/02/04(火) 20:49:16
遠くからいたぶる

さすがゆーしゃ汚い

196名無しさん:2014/02/04(火) 20:49:23
ゆーしゃなのに弓でサポートタイプなんだよなあ

197名無しさん:2014/02/04(火) 20:51:05
ゆーしゃちゃうやん

悪魔やん!!

あんた悪魔や!!
(モンスター視点)

198名無しさん:2014/02/04(火) 20:53:10
遠距離恋愛してるの?

そうだよな。
世界冒険してたら、姫とはそういう関係にならざるを得ないよな

199名無しさん:2014/02/04(火) 20:54:07
おっさんの絶対領域みたい?

200名無しさん:2014/02/04(火) 20:54:08
攻撃と見せかけてモンスターのハートも射抜こうとするゆーしゃさすがです

201名無しさん:2014/02/04(火) 20:56:56
ゆうしゃが仲間になりたそうにこちらを見ています

202名無しさん:2014/02/04(火) 20:57:14
ゆーしゃ急に攻撃をしかけてきた

リスナーはこんらんしている!!!

203ゆーしゃ:2014/02/04(火) 20:59:41
攻撃して 申し訳ない(´・ω・`) 聴いてくれた人ありがとうございました!

また次の冒険でよろしくお願いしますっ

204名無しさん:2014/02/08(土) 22:47:21
きたああああああ!!!
まってたよぉおおお

205名無しさん:2014/02/08(土) 22:47:21
ゆーしゃちゃん久しぶりー!!

206亜獄龍ネオ・ダークネス・ライトニング:2014/02/08(土) 22:47:23
ゆーしゃちゃんこんばんわ
今日も可愛いですね

207名無しさん:2014/02/08(土) 22:47:34
ゆーしゃんこんちーーーーー

208名無しさん:2014/02/08(土) 22:48:15
ゆーしゃ好き

209名無しさん:2014/02/08(土) 22:48:34
どうだい?
ねとらじにはなれたかい?

210名無しさん:2014/02/08(土) 22:50:25
すげえさむいんだけど
そっちはどうだい?

211名無しさん:2014/02/08(土) 22:51:52
雪 ツイートめっちゃあったよね

212名無しさん:2014/02/08(土) 22:52:24
将棋と囲碁どっち好き?

213名無しさん:2014/02/08(土) 22:52:26
氷の呪文はまだまだかかりそうだな!!

214名無しさん:2014/02/08(土) 22:53:14
いま肉の広告表示されたんだけど
飯テロとかマジやめてって思ったよ!!

215名無しさん:2014/02/08(土) 22:54:17
いろんな人のつぶやきみてたら、雪のせいっていう流れがおもしろかったわw

216名無しさん:2014/02/08(土) 22:54:38
ゆーしゃはオリンピックに興味なし?

217名無しさん:2014/02/08(土) 22:55:08
猫テロやばいよね!!

218名無しさん:2014/02/08(土) 22:56:10
猫とゆーしゃちゃんがいるから
いきていけます!!

え?ちょっと、弓矢こっちに向けな(ry

219名無しさん:2014/02/08(土) 22:56:54
にゃりんピックっていう

猫の祭典があってもいいと思うんだ!!!

220名無しさん:2014/02/08(土) 22:59:49
え!?
またたびじゃにゃいの?

猫目線

221名無しさん:2014/02/08(土) 23:00:25
猫テロをツイートするDJさんをどう思いますか?

222名無しさん:2014/02/08(土) 23:02:49
ゆーしゃちゃん 動物なんかかってるの?

223名無しさん:2014/02/08(土) 23:02:53
ゆーしゃちゃん 動物なんかかってるの?

224名無しさん:2014/02/08(土) 23:03:23
猫とか飼えるのすげえ羨ましいですけど!!

225名無しさん:2014/02/08(土) 23:04:04
犬と猫とか最強コンボじゃないか!!

226名無しさん:2014/02/08(土) 23:04:38
いいなあ
マジ羨ましい!!

ちょっと 転送呪文で送って!!

227名無しさん:2014/02/08(土) 23:05:10
いまだけMP回復のアイテムあげるから、送ってほしんですけどぉ

228亜獄龍ネオ・ダークネス・ライトニング:2014/02/08(土) 23:05:28
Twitterの↓みたいなツイートする人をどう思いますか

そこ、つっこんじゃダーメよ❤️んもう、これだから、新人のゆーしゃちゃんは、イヤになるのよねぇ・・・
そ・ れ・と!!禁断の森にスライム?ゴブリン?なーにいってるの、あそこはすでにオーク(キングホモォ)が他のモンスター(リトルホモォ)達を「食べちゃった」じゃない♪

229名無しさん:2014/02/08(土) 23:05:44
室長ペットにして
パシラらせればいいじゃん

230名無しさん:2014/02/08(土) 23:06:38
室長ペットにして
パシラらせればいいじゃん

231名無しさん:2014/02/08(土) 23:07:02
室長さんを恋人にするのはアリですかナシですか

232名無しさん:2014/02/08(土) 23:07:49
ゆーしゃちゃんの装備って
どこで揃えたん?

ドロップじゃダメな感じ?

233名無しさん:2014/02/08(土) 23:11:04
マビノギとかやってるから
そういうのわかるんかなとおもったんよw

234名無しさん:2014/02/08(土) 23:11:47
ゆーしゃちゃん今年のバレンタインデーはどんば毒チョコつくるの?

235名無しさん:2014/02/08(土) 23:12:38
どんばじゃなくて どんな

てかどんばって、どっかの民族の踊りにありそうじゃね?

ドンバー ドンバー♪
みたいな

236名無しさん:2014/02/08(土) 23:13:18
ドンバって 呪文もありだな

237名無しさん:2014/02/08(土) 23:13:54
室長に毒チョコ送ってやれば?

喜んで 食べるぞあいつ

238名無しさん:2014/02/08(土) 23:14:52
ゆーしゃちゃんは

世界中旅してるから

いろんな民族にあってそう

239名無しさん:2014/02/08(土) 23:15:36
なにそれ?

絶叫マシンかなんか?

240亜獄龍ネオ・ダークネス・ライトニング:2014/02/08(土) 23:15:41
パルプンテで何が入ってるかわからないチョコ作ろう!

ボクがパルプンテ使えたら
ゆーしゃちゃんを裸にしたいな

241名無しさん:2014/02/08(土) 23:16:06
耳元うるさくないの?w

242名無しさん:2014/02/08(土) 23:16:59
ライトくん かわいそすぎだろw

本人じゃなかったら、それはそれで引く

243名無しさん:2014/02/08(土) 23:18:05
甘いもの苦手っていう
あたりが好感持てる!!

なに、ワンカップとか飲んじゃう感じ?

魚は炙ったいかでいいかんじ??

244名無しさん:2014/02/08(土) 23:20:58
室長って 女性DJの事あんま喋らないから、ゆーしゃちゃん結構いいポジションだと思うよ。





まぁ、あいつがキモいのはかわらないけど

245亜獄龍ネオ・ダークネス・ライトニング:2014/02/08(土) 23:22:54
ねこのコスプレもいいかな
ちゃんとねこグローブとしっぽも付けて

その格好で体中なめてほしい

男性の体でどこならなめてもいい?

246名無しさん:2014/02/08(土) 23:25:17
猫飼ってないから
猫に顔舐められるのあこがれるんだけど

247名無しさん:2014/02/08(土) 23:26:02
ぶちゃいくな
猫とかもけっこういいよね

248名無しさん:2014/02/08(土) 23:26:45
ゆーりちゃんに改名しましょう(提案)

249名無しさん:2014/02/08(土) 23:27:22
猫の肉球は犯罪級ですわ

250名無しさん:2014/02/08(土) 23:31:22
反町隆史のぽいんずんででいいんじゃね(適当)

251名無しさん:2014/02/08(土) 23:31:54
FFはスーファミまでだな俺は・・・

252名無しさん:2014/02/08(土) 23:32:32
懐古厨なだけかもしれんけど

253名無しさん:2014/02/08(土) 23:33:04
GTOしらない?
ドラマ版の

あれの曲

254名無しさん:2014/02/08(土) 23:38:03
親フラあるってことは
学生さんだっけ?

どこの大陸の勇者教育学校いってんの?

255名無しさん:2014/02/08(土) 23:41:52
歌配信はあんまりきかなかったけど
最近いい人見つけてよくきいてる

256名無しさん:2014/02/08(土) 23:42:22
教えてあげないけどね!!

257名無しさん:2014/02/08(土) 23:44:18
ゆーりちゃん
設定もうどーでもよくなってね?

258名無しさん:2014/02/08(土) 23:47:24
ゆりっていう苗字の
鼻毛ってあだ名の友達いたから

そいつががんばって女声だしてる
情景が浮かんだから、リバースしてくる

259名無しさん:2014/02/08(土) 23:48:56
ボイチェン?
とかよく言われない?

正直もう男でも俺は受け入れる準備はできてるよ♂

260名無しさん:2014/02/08(土) 23:51:33
しつちょうくんはきみがおとこでも
うけいれてくれるよ!!

やつは がち だから♂♂

261ゆーしゃ:2014/02/09(日) 00:11:22

今日もありがとうございました・・っ

また良かったらよろしくお願いします

262名無しさん:2014/02/09(日) 22:52:19
ゆーしゃちゃんんんこんばんはーーー!!!

263名無しさん:2014/02/09(日) 22:55:08
ゆーしゃさまきたああああ

264名無しさん:2014/02/09(日) 22:55:53
テトリスってたまにやると
すげえガチになってくよね

265名無しさん:2014/02/09(日) 22:55:56
やっほいゆーしゃ
明日は何時起き?

266名無しさん:2014/02/09(日) 22:56:24
ぷよぷよとかはどうなん?

267名無しさん:2014/02/09(日) 22:57:10
風邪引いてんの?
はなすすってるけど

268名無しさん:2014/02/09(日) 22:58:08
今寒いから、体にきをつけろよ!!

269名無しさん:2014/02/09(日) 22:58:38
あと室長にもきをつけろよ!!

270名無しさん:2014/02/09(日) 22:59:43
まだ回復呪文覚えられないんだから
むりすんじゃねえよ!!

271名無しさん:2014/02/09(日) 23:00:36
部屋がすごい寒いから
なにか温かい話をして

272名無しさん:2014/02/09(日) 23:01:28
最初から毒々しい感じでてたよね!!

273名無しさん:2014/02/09(日) 23:02:26
ツインテールって怪獣だろ?
ゆーしゃちゃんウルトラマン系女子なん?

274名無しさん:2014/02/09(日) 23:03:00
ゆーしゃちゃんはポイズンテールだと思います

275名無しさん:2014/02/09(日) 23:03:51
ツインテールって何気にかわいいよ
怪獣の方ね

276名無しさん:2014/02/09(日) 23:04:37
次回から放送時間3分ですね^ ^

277名無しさん:2014/02/09(日) 23:05:18
今度から、カップラーメン作るときだけ配信きくよ。

すごく便利だね!!!

278名無しさん:2014/02/09(日) 23:05:56
俺のカップラーメンに毒を混ぜるのいいかげんやめてくれませんか

279名無しさん:2014/02/09(日) 23:09:53
ゆーしゃちゃんもねとらじの3桁DJ聞いて、何話してるか勉強してみよう

280名無しさん:2014/02/09(日) 23:10:14
声が使われるって、声優の扱いひどいなおいw

281名無しさん:2014/02/09(日) 23:11:15
聴きたいやつを聴けばよいさ

282名無しさん:2014/02/09(日) 23:13:16
ゆーしゃちゃんが落ち込んでたら寝れないので、気にせず元気に放送おねがいしますw

283名無しさん:2014/02/09(日) 23:14:02
ん〜わからないけど、声が使われるって言うと思うけど
私もそう使ってるし

284名無しさん:2014/02/09(日) 23:15:55
(俺の発言がやばいことになってる)
(よしとりあえず)
(室長のせいにしよう)
(あいつが全部わるい☆)

285名無しさん:2014/02/09(日) 23:18:04
ゆーしゃはドラえもんでいうと誰似?

286名無しさん:2014/02/09(日) 23:18:44
それがいいよ

ほんとさ

そこまで、ガチにならんでもいいさ

きらくに きらくに

287名無しさん:2014/02/09(日) 23:19:39
ゆーしゃはクラスで目立たないキャラだったの?

288名無しさん:2014/02/09(日) 23:23:25
お疲れ様

耳の保養になったよー

289名無しさん:2014/02/09(日) 23:25:00
おつかれさまる

290ゆーしゃ:2014/02/09(日) 23:33:37
お疲れ様でした! 

また良かったらよろしくお願いしますー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板