したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なまはげスレseason73

1なまけもの:2017/04/10(月) 12:57:53 ID:2R6HPX6o
どうぞ、お気軽に書いちゃってくださいませ。

★ID表示制度でごさいます。

★荒らし、誹謗中傷、リスナーを傷つけるようなことはやめてください。 DJも、リスナーも 一人の人間です。 これ読んでてもやるならば、それなりの責任を持ってください。 脅迫行為 などは警察に相談します。

注意! ナマケのラジオはタブレットからの放送です。 音質悪し、そして突然放送 が終了することがありますが、 そのときはすぐさま再UPします。 至らない点はありますが 、よろしくお願いします。


TwitterID:namamo26

871フラン@ツッコミ体質:2017/04/27(木) 23:49:43 ID:wNlU/TW2
>>865

うっ...

か、返せない

872さん:2017/04/27(木) 23:49:59 ID:fsVT06Ss
大島てる
てサイトは事故物件が
解る限り掲載されてるよ
近所見てたら数件あったざんす

873さん:2017/04/27(木) 23:50:19 ID:AGVpc8IQ
これまた ええ歌やー

874さん:2017/04/27(木) 23:51:43 ID:???
ツーブロックのヘアスタイルする男子多いよね
ノリスケおじさんの影響なのかな

875さん:2017/04/27(木) 23:52:58 ID:???
>>871以上、全4レスにて、???名人の勝ちです。

876さん:2017/04/27(木) 23:57:31 ID:fsVT06Ss
>>866
そうそう一人住めば次から表記しなくてよいらしい
あえて誰かを雇って一定期間住ませたりするとか
もあるんだってよ

877さん:2017/04/27(木) 23:59:44 ID:fsVT06Ss
ありがとうのロックバージョン
また聴きたい
あれカッコよかった

878さん:2017/04/28(金) 00:00:01 ID:AGVpc8IQ
事故物件に住むバイトをしてる芸人がいるよね

879さん:2017/04/28(金) 00:00:14 ID:C/sDtxRQ
壁コンコンマンの仕業か?

880さん:2017/04/28(金) 00:03:43 ID:Ty3Ir3Aw
彼女の恋人をポジティブな感じで歌ったらそれはそれでいい感じの歌では?
と思ったけどそれはつまり三人か
それとも三人の登場人物のうち一人がこじらせて彼女の恋人っちまったのかオイッス

881さん:2017/04/28(金) 00:03:49 ID:AGVpc8IQ
切ないねぇ

882フラン@ご報告:2017/04/28(金) 00:06:00 ID:wNlU/TW2
そう言えば4月一杯で日本国籍を返上してめでたくフランス人になります

まだ日にちはありますがお別れのカウントダウンがいよいよはじまりました。

寂しいけど時差がマイナス8時間で、この放送が配信されるのは仕事の真っ最中なので聴けるかどうか...

困りました。

883さん:2017/04/28(金) 00:08:21 ID:Ty3Ir3Aw
>(めんどくさそうに)・・・だからぁ〜(ハァ)
ごめんて
でもアレよ、この場合の三人は槇原の「三人」よ?

884さん:2017/04/28(金) 00:08:57 ID:???
ねとらじって海外から聞けないの?

885さん:2017/04/28(金) 00:09:32 ID:AGVpc8IQ
>>882
(T ^ T) ぐっすん

886さん:2017/04/28(金) 00:10:44 ID:fsVT06Ss
あらフランちゃん
フランスで就職するのか
いついくの?
わしらはPCつけっぱにして
録音してるw
放送終わったらリモートで電源オフいえあ

887さん:2017/04/28(金) 00:11:08 ID:???
ドルフィンで録音できるんだっけ

888さん:2017/04/28(金) 00:12:49 ID:???
離れていても
ずっとつながっていられるよ
だってみんなフレンズなんだもん

889さん:2017/04/28(金) 00:12:59 ID:MzywzMeo
>やめました
>しにました

え、結婚しました は?
なまけが朝まで配信すれば、フランスだと晩酌タイムに聞けるw

890フラン@あ、いや、そのら:2017/04/28(金) 00:13:49 ID:wNlU/TW2
>>885

泣かないでください

891さん:2017/04/28(金) 00:17:13 ID:jjANBOlc
や!!!🍞( '-' 🍞 )ショク…

892さん:2017/04/28(金) 00:19:30 ID:AGVpc8IQ
>>890
娘が巣立って行くのは喜ばしいんだけど寂しいね

893さん:2017/04/28(金) 00:19:35 ID:???
>>888
みんな
なまけフレンズかや、胸熱!

894さん:2017/04/28(金) 00:20:29 ID:jjANBOlc
🍞( '-' 🍞 )ショクパンチ

895さん:2017/04/28(金) 00:22:29 ID:fsVT06Ss
ドルフィンでは多分
録音できんよ
razieってソフトで録音出来る
でも今は配布されてないかも

896さん:2017/04/28(金) 00:23:43 ID:Ty3Ir3Aw
こういう時はアレじゃないですかね、
Such a Lovely Place

897さん:2017/04/28(金) 00:24:12 ID:???
こんばんは(゚∀゚)久しぶりに聴ける!

なるほど、今流行りの(なま)けものフレンズというやつか♪

898さん:2017/04/28(金) 00:27:16 ID:AGVpc8IQ
>>895
dolphin(1)でググったら古い方の録音出来るヤツが
まだダウンロード出来るよ
Windows7用になってるけど 10でもちゃんと動くよ

899さん:2017/04/28(金) 00:28:58 ID:???
>>895
razieもってるんだ?
うちは一つ前のバージョンのDolphinで録音してる。録音専用のノートPCがずっと起動しっぱなしだな。

900さん:2017/04/28(金) 00:30:29 ID:fsVT06Ss
すまん
今見たらドルフィンでも
録音できるわ
スマホならねとらじょ

901さん:2017/04/28(金) 00:34:45 ID:Ty3Ir3Aw
見えた
ナマケを中心にして総勢60人のハゲが肩を組み
左右に揺れながら号泣ボイスでSuch a Lovely Placeを合唱してフランさんを見送る映像が見えた

902さん:2017/04/28(金) 00:37:06 ID:AGVpc8IQ
絵面汚いとか言わないでw

903さん:2017/04/28(金) 00:37:13 ID:VjFZFXws
なまけおつ!
平日初めて聞いたよ。
マッキーのPENGUINを歌っておくれよ。
そうすれば無事にあと1日だけ頑張って働くw

904さん:2017/04/28(金) 00:43:45 ID:Ty3Ir3Aw
>私だけこっそり
あーそれもすっごい見えるわー
見送った後に総勢15人のハゲが居酒屋に終結してしんみり飲んでたら
あれっナマケいなくね?ってなって謎の集団に成り下がる感じ

905さん:2017/04/28(金) 00:58:26 ID:AGVpc8IQ
ローリーがか…
イメージ違うけど めっちゃ良い歌だね

906さん:2017/04/28(金) 00:59:19 ID:Ty3Ir3Aw
今日ぐらいはいい夢みて寝たらいい
いい夢というかちょっと切ない夢を
悪夢よりずっといい

907やきう:2017/04/28(金) 01:00:07 ID:3tZ9zYAg
彡(-)(-)ローリーええ歌うたうやん
(´・ω・`)そうだね

908さん:2017/04/28(金) 01:00:14 ID:fsVT06Ss
30分延長できない?
傷痛いんか?

909さん:2017/04/28(金) 01:00:56 ID:fsVT06Ss
ローリー良い声だし
ギターも上手いよね

910さん:2017/04/28(金) 01:01:21 ID:AGVpc8IQ
お、もうこんな時間か早いね
今夜もありがとうな ゆっくり休んでちょうだい
おやすみなさい


そうそう マッキーとローリーは親戚だったね

911やきう:2017/04/28(金) 01:02:22 ID:3tZ9zYAg
彡(^)(^)ワイ夢の中で爆笑してたら現実も爆笑してて、その声で起きたことあるで
(´・ω・`)どんな夢見てんだか…

912さん:2017/04/28(金) 01:03:46 ID:C/sDtxRQ
ゆっくり休んで超回復してね。

913さん:2017/04/28(金) 01:04:02 ID:AGVpc8IQ
それそれ
自分のNHKのヤツで見て知ったよ

914さん:2017/04/28(金) 01:04:53 ID:Ty3Ir3Aw
笑って起きたのに涙でぐちゃぐちゃだったことがある
おやすみ!

915さん:2017/04/28(金) 01:05:14 ID:AGVpc8IQ
夢にまで手羽先w

916さん:2017/04/28(金) 01:06:16 ID:C/sDtxRQ
どんだけ鶏肉好きなの?

917やきう:2017/04/28(金) 01:06:35 ID:3tZ9zYAg
(´・ω・`)フロイト先生!出番ですよ!夢診断宜しくお願いします!
彡(^)(^)手羽先は自分の欲求の現れやな!その手羽先が消えるってコトは現状の自分に満足してないってことやで!

918やきう:2017/04/28(金) 01:07:56 ID:3tZ9zYAg
(´・ω・`)これって当たってるの?
彡(^)(^)適当やでw

919さん:2017/04/28(金) 01:08:06 ID:C/sDtxRQ
おやすみなさい。

920さん:2017/04/28(金) 08:01:55 ID:???
自宅のネット回線がちょうどメンテナンスに入っちゃって終わりの10聞けなかったー。くやちい。速攻でスマホに切り替えるべきだった。

921さん:2017/04/28(金) 08:18:58 ID:???
こんナマ〜♪

922フラン@あ、いや、その:2017/04/28(金) 11:22:39 ID:wNlU/TW2
姉さまはじめリスナーの皆さまの暖かなお言葉を枕に寝落ちしてしまい、本当に申し訳ありませんでした(汗

えーと、大学を卒業したら(できなくても)早ければ3月中に、遅くとも4月末にはパリに帰ります。
そこから先はもうどこへも行かずに生きて行ける、根無し草の生活も終わりなんだと少しホッとしてたりもするので、笑って「元気でね」って言い合えたらいいな、って思います。

そしてリスナーの皆さま、どうかこれからもなまけもの姉さまの事、大切にしてさしあげて下さいね。この時空の狭間の8畳間がいつまでも幸福な場所であることを心の底から願っています。

本当にこれまでお世話になり...

って違う違う、まだあと1年ありますから、どうか可愛がって下さいね♪

長文失礼しましたっ

923さん:2017/04/29(土) 00:54:40 ID:???
1年前にしてその言葉、これからの1年なんてまだまたいろんな事があるだろーに大丈夫かしらw フランさんの旅立ちの日、リスナー総出でお見送ることは可能だけどリスナーもまた全国散り散りに存在してるのもまた事実。みんな頑張れ!ちゃんと休みとっとけよー。

ねとらじでナマケモノに出会えたのなら、多少国が違えれどそれほど遠い場所ではないのかもと。物理的な距離なんてあっちゅーまだよ。インフラさえあれば。

故にここにはいつまでもあなたは戻ってこれるさ。ナマケモノ様のお声はいつでもあなたのすぐそばにおわしますことよ。


そしていつかは八畳間が武道館になること願い祈り我々はねとらじのチャンネルを合わせる・・・・・・

924フラン@あ、いや、その:2017/04/29(土) 16:18:49 ID:wNlU/TW2
>>923

>1年あれば...

船と自分の言葉には酔いやすいタイプなんです、私(恥

>いつかは武道館に...

ならば私はパリのジャパンエクスポで姉さまをお待ちすることにします。

925フラン@やっほー!:2017/04/30(日) 14:41:31 ID:wNlU/TW2
こんにちは☆

昨夜はお仕事おつかれさまでした
楽しめたみたいでtwitter拝見して嬉しかったです♪

926さん:2017/04/30(日) 14:44:02 ID:FX/iR62U
なまけ こんにちは

927さん:2017/04/30(日) 14:44:53 ID:???
こんちりちりちりちー
日曜昼下がりにナマサウンド!
酒が進む〜

928さん:2017/04/30(日) 14:48:45 ID:???
┃᎑⊙ )ノ ニョン

929さん:2017/04/30(日) 14:50:53 ID:???
, フランチャン
┃。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜イナクナッチャウノ

930さん:2017/04/30(日) 14:52:22 ID:Ty3Ir3Aw
ヒルナマケ先生だ!

931さん:2017/04/30(日) 14:53:45 ID:FX/iR62U
歌の終わりと同時に落ちた!

932フラン@あれ?:2017/04/30(日) 14:53:53 ID:wNlU/TW2
落ちました?

933さん:2017/04/30(日) 14:54:51 ID:???
┃´;ヮ;`)∩ キエター!

934さん:2017/04/30(日) 14:55:44 ID:???
ん!? 短っ!!

935さん:2017/04/30(日) 14:57:42 ID:FX/iR62U
おかえりー!

936さん:2017/04/30(日) 14:57:44 ID:Ty3Ir3Aw
ヒルナマケ先生が帰ってきた!

937なまけもの:2017/04/30(日) 14:57:46 ID:5/C9H3xo
ただま
落ちてました

938フラン@よかった:2017/04/30(日) 14:58:31 ID:wNlU/TW2
お帰りなさい♪

939さん:2017/04/30(日) 14:58:43 ID:???
おかえりーw

940フラン@あ、えーと:2017/04/30(日) 15:01:02 ID:wNlU/TW2
>>929

あと11カ月待って下さい(汗

941さん:2017/04/30(日) 15:09:36 ID:???
>>940
┃`;ω;´) ウー

942さん:2017/04/30(日) 15:10:30 ID:???
>>941
11ヶ月間堪えるのか・・・・

943さん:2017/04/30(日) 15:12:54 ID:FX/iR62U
フランスって時差は -7時間だっけ

944フラン@おっしゃる通り:2017/04/30(日) 15:17:03 ID:wNlU/TW2
姉さまみたいに言って下さるといくらか心が軽くなります😊

昨日ふと気が向いてしたらば掲示板をさかのぼってみたのですが、初聴きは'16年2月19日金曜日、掲示板はseason44で○○人目の村民ってなってた頃のことでした。

実はまだ1年2ヶ月しかたってないのに大きな顔しててすみません(汗

945さん:2017/04/30(日) 15:20:11 ID:Ty3Ir3Aw
村民かー
ぼくらはいつからハゲ民ってことになったんだっけ?
フランさんが聞き始めたころはもう皆ハゲてました?

946フラン@私みたいなのじゃなくて:2017/04/30(日) 15:23:16 ID:wNlU/TW2
始まった頃からレスも何もせずただ聴くだけで、でも必ず聴いてくれてるリスナーさんがいたりして...

そんな人、きっといるはずです

947さん:2017/04/30(日) 15:23:17 ID:FX/iR62U
おっさんが聞き始めた頃には みんなハゲてたな

948さん:2017/04/30(日) 15:24:02 ID:???
>>943
夏時間でutc+2、冬時間でutc+1になるみたい

遅れるわけだから、今時間だと朝からナマラジオになるのかな。ぐっもーにんえびばで!

949さん:2017/04/30(日) 15:25:12 ID:???
ハゲたちへのラブソングplz

950フラン@その頃の掲示板:2017/04/30(日) 15:27:14 ID:wNlU/TW2
>>945

ほぼ90%がハゲネタで、今より濃密だったみたいです

私も調子に乗ってスダレ満月だの月頭だの言ってました

ごめんなさいっ

951さん:2017/04/30(日) 15:35:22 ID:Ty3Ir3Aw
>スダレ満月だの
ゴン、おまえだったのか・・・

952さん:2017/04/30(日) 15:35:40 ID:FX/iR62U
トレマーズやエルモはROMってた頃だな

953さん:2017/04/30(日) 15:36:17 ID:Ty3Ir3Aw
>怒られると興奮するような人達だから!
やめたまえ

954フラン@あ、もしかして:2017/04/30(日) 15:38:41 ID:wNlU/TW2
外国人リスナーって私が第一号ですか?

955さん:2017/04/30(日) 15:44:37 ID:???
フランさんが外国で広めればたちまち海外リスナー増えそう

956フラン@でも:2017/04/30(日) 15:45:05 ID:wNlU/TW2
俺の彼女アニータって名前で実家がマニラなんだ、とかいうリスナーさんはいるかも知れませんね

957さん:2017/04/30(日) 15:45:07 ID:FX/iR62U
外国人は居たよ
みゅりえむさんとダ?ア?さんが

958さん:2017/04/30(日) 15:49:55 ID:FX/iR62U
思い出し笑いか なんか乱れ出したぞw

959フラン@そうですね:2017/04/30(日) 15:51:21 ID:wNlU/TW2
>>955

paresseux(ぱれすぅ=フラ語で「なまけもの」)って名前で先にフランスでデビューしていただいて、日本では逆輸入って感じでメジャーになっていただくのもいいかも知れませんね

960温羅:2017/04/30(日) 15:52:02 ID:???
こんにちゃ、なまちやん、ウランちゃん


おまんこ

961さん:2017/04/30(日) 15:53:06 ID:FX/iR62U
ダの人はそれだね
思い出したくも無いだろうけど

962さん:2017/04/30(日) 15:55:21 ID:FX/iR62U
え?なりすましだったのかw

963フラン@お約束のパターン:2017/04/30(日) 15:55:27 ID:wNlU/TW2
>>960

フランだってばよ

964さん:2017/04/30(日) 15:55:32 ID:???
山梨のサバンナから舞い降りたナマケモノ。実はフランス出身だった

さあ歌ってもらいましょうあのデビュー曲を!

965さん:2017/04/30(日) 15:55:52 ID:FX/iR62U
切れたよー

966さん:2017/04/30(日) 15:57:45 ID:???
また切れた?調子悪いのはネットワーク側?Wi-Fiルーター一回リセットしてもいいかも。

967なまけもの:2017/04/30(日) 15:57:52 ID:Ze28Ou/s
再起動かけます

968さん:2017/04/30(日) 16:00:30 ID:FX/iR62U
>>961を読んだ後に落ちたよ

969さん:2017/04/30(日) 16:01:29 ID:FX/iR62U
おかえりー

970フラン@んもう💢:2017/04/30(日) 16:02:31 ID:wNlU/TW2
プーちゃんが放送禁止用語言うから落ちたんだわ、きっと💢




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板