したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5ぴょこ

1kmr:2016/05/05(木) 07:24:05
わーいうんこうんこー!

951名無しさん:2017/02/05(日) 06:05:23
上野のポルノ映画館は 昭和の映画館の取材にはもってこいだと思うぞ
あそこは時代が動いてない 本当の意味での穴場だよ

952名無しさん:2017/02/05(日) 06:06:26
あ 俺レスBOTだから気にしないでトークしてくれ

953名無しさん:2017/02/05(日) 06:07:52
化粧していた時期はあったんすか

954名無しさん:2017/02/05(日) 06:11:20
じゃあ 好きな駄菓子5こ あげてください

955名無しさん:2017/02/05(日) 06:11:30
どんだけ可愛いだよ

956名無しさん:2017/02/05(日) 06:12:24
じゃあ数日中に ツイッターでは
靴とハムスターと釘バットがアップさせるんですね!

957名無しさん:2017/02/05(日) 06:13:45
ボンタンあめ・・・「だがしかし」で駄菓子扱いになってたけど
由緒正しい歴史あるお菓子だけど いいんかね?

958名無しさん:2017/02/05(日) 06:14:26
駄菓子屋のババァは ほんっとレアパーソンになっちゃったよな
昔はゴロゴロいたのに

959名無しさん:2017/02/05(日) 06:15:21
午前3時に写真とりに行くって不審者だろ

960名無しさん:2017/02/05(日) 06:15:25
取材とカコつけて事故物件めぐりとかやってるのか?
正直にいってみ

って 午前三時???? 
君が幽霊だと思われるんじゃね?

961名無しさん:2017/02/05(日) 06:15:37
>>955

ホラーぽい映画について

962名無しさん:2017/02/05(日) 06:16:20
うん 大変だね・・・釘バット
なにかひらめいたものがあったの?

963名無しさん:2017/02/05(日) 06:17:26
ボンタンアメは青森県津軽の奥地の名物菓子だよ!!

964名無しさん:2017/02/05(日) 06:19:12
駄菓子屋って商売として成り立つ時代があったってことは
主婦の副業としてのステータスはあったんだろうな
いいんか? まだレスして

965名無しさん:2017/02/05(日) 06:20:12
今度 白いワンピース着て3時に写真撮りにいこう!!
冬のうちにぜひ!

966名無しさん:2017/02/05(日) 06:22:51
少しは疑ってよwww
>津軽

967名無しさん:2017/02/05(日) 06:23:49
今の君だったら
何言っても信じてくれそう

968名無しさん:2017/02/05(日) 06:24:44
実家ちかくだったらまだ 三丁目の夕日の光景あるんでね

969名無しさん:2017/02/05(日) 06:25:18
大阪かて 何でやねん くらいしか名産ないでw

970名無しさん:2017/02/05(日) 06:27:06
>遠くへいきたい
君がそれいうと シャレにならないんからw

971名無しさん:2017/02/05(日) 06:28:59
取材ってどのへんまで行かせてもらえるんすか?

972名無しさん:2017/02/05(日) 06:29:40
おー そうか
今月中にあと一回はやってほしいな

973名無しさん:2017/02/05(日) 06:29:56
泉の広場って なめんなよ❗

974名無しさん:2017/02/05(日) 06:30:24
え? 大泉学園も個人の取材ってことなんか

975名無しさん:2017/02/05(日) 06:30:58
>今月本当にやばい
やばくない月ってあるの? 
毎回いってるけど

976名無しさん:2017/02/05(日) 06:31:02
おつかれやで
童貞卒業したい

977名無しさん:2017/02/05(日) 06:32:12
おつかれさま

978名無しさん:2017/02/05(日) 06:32:59
USJかて あんのに おつ

979名無しさん:2017/03/28(火) 02:03:37
あと一回で終わるなんて涙なしには語れないね…

980名無しさん:2017/03/28(火) 02:08:29
ネタなくなったらなんか食ってればいいんだよ

981名無しさん:2017/03/28(火) 02:09:35
30オーバーのおじさんしかいないよここには

982名無しさん:2017/03/28(火) 02:11:36
中学こむたんはヘッドホンして空眺めて「くだらない…」ってつぶやいてそう

983名無しさん:2017/03/28(火) 02:13:13
まずMP3プレーヤーの時点で若いよな

984名無しさん:2017/03/28(火) 02:15:41
ケモノフレンズってアニメなんでこんなに流行ってるんですか?
先生の見解を教えてください

985名無しさん:2017/03/28(火) 02:19:44
後半の方が面白かったよ
それでも中の下だけど

986名無しさん:2017/03/28(火) 02:21:50
どうも 俺の主観だがな
監督さんの才能だと思うぞ あの作品は
デビュー作の眼鏡から見てるけど
ただ あのフィーリングが次も通用するかみどころだな

987名無しさん:2017/03/28(火) 02:22:46
なにこの鉄腕アトムみたいなの

988名無しさん:2017/03/28(火) 02:24:20
たつきさんだよ
眼鏡で今まで既存のアニメにない
底抜けに明るい男性主人公を描いたからな

ステレオタイプのアニメが多いなか
いきなり新しい風が吹いたんじゃないの

989名無しさん:2017/03/28(火) 02:26:32
CGうんぬんはともかく
もしたつきさんがフルアニメでやったらどういう作品が作れるのかって観点で見たいものだよ

990名無しさん:2017/03/28(火) 02:26:33
調子乗って劇場版とかやったらどうなるんだろうな

991名無しさん:2017/03/28(火) 02:29:47
彼は「部活もん」だっけ?が開始する半年前に
4Dソフト使いをツイッターで募集してたんだよ
それこそ人材から集めていったの

992名無しさん:2017/03/28(火) 02:32:03
今の作品が成功したんだから実績は作ったんだし
セルアニメの人材も彼に集まってくるんじゃないの?

993名無しさん:2017/03/28(火) 02:32:21
たつきってきくとどうしても花澤香菜を思い出しちゃうよな

994名無しさん:2017/03/28(火) 02:33:22
>まったく違う
そうなんだ なるほどね

995名無しさん:2017/03/28(火) 02:34:22
まー 眼鏡くらいは見といたら?
いろいろな映像を見てるんでしょ

996名無しさん:2017/03/28(火) 02:34:25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/radio/28221/1486243985/

997名無しさん:2017/03/28(火) 02:36:23
>トメにする アップにできない
3Dだとキャラがいきないからな

998名無しさん:2017/03/28(火) 02:37:18
ギャオで全部見れるけど今日までだったかな

999名無しさん:2017/03/28(火) 02:37:25
フレンズがはやってるって聞いてみんな疲れてるんだなって思った
この影響が現れるのは早くて10月からの新番からなんだろうけど
そのころにはみんな見向きもしないような気がする

1000名無しさん:2017/03/28(火) 02:37:26
って さっきききはじめたばっかりなんだけど
割と余裕があるのか 今は




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板