したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんにちは

1おれ:2013/12/19(木) 12:52:23
がんばります

2名無しさん:2013/12/19(木) 12:59:44
頑張って

3名無しさん:2013/12/19(木) 13:00:02
何か喋ってる?かすかに聞こえる気はするんだが

4おれ:2013/12/19(木) 13:00:56
きこえませんか?

5名無しさん:2013/12/19(木) 13:02:13
あー、今だいぶ聞こえやすい、ありがと
ずっとバチバチ言ってるのは何?

6名無しさん:2013/12/19(木) 13:13:41
嘘って言われてもなー

7おれ:2013/12/19(木) 13:14:47
声聞こえてますか?
大きさ大丈夫ですか?

8名無しさん:2013/12/19(木) 13:14:55
バチバチ言わなくなったね
たまに声が大きくなったときに音割れするかなくらい

9名無しさん:2013/12/19(木) 13:15:54
いや"聞こえやすいって書いてるけどこれ嘘ですね"って言われちゃったから

10名無しさん:2013/12/19(木) 13:18:42
怪談苦手なのでとりあえず俺は聞かなくなりそう

11名無しさん:2013/12/19(木) 13:21:18
放送内容とかは途中で変えられないから放送始める前に決めとかないとな

12名無しさん:2013/12/19(木) 14:53:23
怪談どうだったん?リスナー多かったみたいだしすごいじゃん

13おれ:2013/12/19(木) 14:53:54
ぼくはネトラジ卒業します

14名無しさん:2013/12/19(木) 14:58:00
卒業おめでとう。おつかれさまでした。
歌うのは曲によって法律的にアウトだけど、実際に訴訟されても訴える側に被害が乏しいからあんまり金取れなくて裁判の費用で費用倒れするから捕まる確率はかなり低い、
とかそんな感じじゃね。専門家じゃないから知らんけど。
ニコ生はJASRACに金払ってるから法的にクリアしてるね。

15おれ:2013/12/19(木) 23:20:10
やっぱやります


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板