したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お咲真っクラジオ -バーリトゥード萌え語り編-

1 ◆OSaKadAteQ:2014/04/18(金) 22:16:50 ID:nfqc4sLo0
                           ‐   ̄ ̄ ̄  、
                         / /               \     
                       ´ ´   /        ヽ ヽ    
                      / /   //   /          ヽ ヽ
                     / /    //   i{   /i  }    ', ',ヽ
                     | ,'    !ハ{   ! ! / }! /ハ  }レ}  l
                     | |    |ト-l-、_ハl, {  }_レ!7´/| !  l
                     | |   ハ__ヽヽハヽi ノノ__レ_ノl V l    _/\/\/\/\/\/|_
                     | |   l /イ⌒ヾ  ` ´ イ⌒ヾヽ', V│   \               /
                     |    ハヽ 廴_ノ     廴_ノ ´人 ∨!   < Listen! Mother Fuckers>
                     |    /、l       、       lノ\\   /               \
                     |   /i ヽ "         " / i  ヽヽ    ̄|/\/\/\/\/\/ ̄
                      ,'   / l  \    ヽ '    イ  j  人 ヽ
                     / /∧ ヽ ヽ ヽ>  _ イ \' ノ ノノヽ )
                         γ´⌒´ハ    ノヽ⌒ヽ
                     ̄ ̄   (        /\ /⌒\
────────────        |   ノ^   |    |///// \
─────────────  _--_   ,ゝ  ヽ   \ / ̄ ̄ ̄ ̄.\
                     |\ \  /\ :jjjj>二二) |  「ゝ ´ ̄ ̄ `ヽ「ヽ
                     |三\  /===┬ /〈 ̄  ソ |┤ , , .: .: .:  、i_|
────────────   |三  |(    ヽ ヽ ヽ-´   | .!、i<|、|、|、ト大i,ノ| |   
                     )三/|_ヽ    ゝ/)ゲンツキ! .リ.○    ○'ク |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
───────────── /三 \  ゝ   ヽ   _  ./.∧iゝ"丶フ _"ノi ハ.|< ホーwwwwwwwwwwwwww
──────────  (\ゝ二_\  ヽ   ヽ  ̄/ \/ Vリ   ヽ     Wリ  \____________
                  \\\_ \   ヽ ( ) _ /   |;||' / ̄ヽ        
───────────── \\\ヘ \  /_ /  /ヽヽヽ /|:|__|、ヽ.ヽヽ
                     |.|.\((\ _ヘ|/  / \/ニ////| ||:| :||  ||. | |
────────────  |.| |0二\\,'ー-,'ゝノ|()ニ/////|| |:0.|.:||ゝ ||: | |
───────────── ゝゝ_/ /{r^ttヽニニ(ニ,ノノノノヽヽ 二_ノ/.//
                     ゝー ノ_ノー‐^          ゝー‐ノノノ



タバコとかファッキンガールみたいに怒られてもしゃーないニッチな咲ネタ解禁ラジオ。
スレで存分に語っていってね。
語ってほしいネタも募集。
苦手な人のために、話題の開始と終わりをスレに書き込むから、苦手な話題の時のミュート推奨。
コメントとかはスレに書いてくれると、それはとっても嬉しいなって。

ラジオURL:テンプレの最後に記述
放送日時:4月18日22時30分〜飽きるまで(予定)


【喋る人】
ぼくオンリー(Skyとかソダさんとか全一君とか呼ばれるだろう人)

493名無しさん:2014/04/19(土) 07:11:03 ID:nLLymsJA0
そら京ちゃん主人公で咲ちゃん殺すためやろ>ライダー
純愛

494名無しさん:2014/04/19(土) 07:12:50 ID:jc3brMjU0
やっぱり二番煎じだの下位互換だの言われるの怖いから難しいんじゃないかなぁ

495名無しさん:2014/04/19(土) 07:13:59 ID:yXD8j3JM0
VIPとヒロイン被るとかならスレ立てられるけど速報同士だと前のイメージ引っ張っちゃうよね

496名無しさん:2014/04/19(土) 07:16:37 ID:H5L5iN1w0
咲ちゃん腐女子、みたいなちょっとしたオマージュや風潮なら続けられるんだけどね

497名無しさん:2014/04/19(土) 07:17:15 ID:AvuDNZvA0
まぁ咲スレ増え始めた頃のみんな全部見てる感好きだったよ >速報

498名無しさん:2014/04/19(土) 07:20:17 ID:H5L5iN1w0
すまんな、書き込みの度にID変わるだけなんよ。493と496
ぐう畜同士リンクしてた時代なつい。誤爆とか

499名無しさん:2014/04/19(土) 07:21:32 ID:AvuDNZvA0
あのスレでは爆殺されてたからこのスレでも爆殺されねばならない

500名無しさん:2014/04/19(土) 07:24:18 ID:yXD8j3JM0
数増えたからなぁ・・・速報の咲SS

501名無しさん:2014/04/19(土) 07:27:56 ID:AvuDNZvA0
ソダさんのダサい所なんで見たくないですぅ><

502名無しさん:2014/04/19(土) 07:30:18 ID:AvuDNZvA0
エタるとかさいてーですね

503名無しさん:2014/04/19(土) 07:31:22 ID:yXD8j3JM0
岩手楽しみにしてるで(ニッコリ

504名無しさん:2014/04/19(土) 07:31:38 ID:jc3brMjU0
確かにせっかく面白いスレ見つけても途中で終わってると残念ですねぇ

505名無しさん:2014/04/19(土) 07:33:20 ID:pY.f7NyU0
他所で自分のスレを「お前どんだけ読み込んでるんだよ」ってパロられると嬉しくなる
そして読者が一切ツッコんでないのを見て凹む

506名無しさん:2014/04/19(土) 07:36:15 ID:yXD8j3JM0
面白くて期待してるのにエタってるととてもメゲる。しかも結構パート進んでるやつ

507名無しさん:2014/04/19(土) 07:37:30 ID:AvuDNZvA0
ぼくも絶対にエタらせないとは決めてるからね。決意に実行が伴わないだけで

508名無しさん:2014/04/19(土) 07:39:29 ID:jZdyyjCc0
エタらせんようにしようと思ってるけど、仮にエタと打ち切りENDってどっちがマシなんだろ

509名無しさん:2014/04/19(土) 07:43:38 ID:OVWRB.Z.0
ケルベロス……バーサスアース……

510名無しさん:2014/04/19(土) 07:44:05 ID:AvuDNZvA0
>>509
やめてね

511名無しさん:2014/04/19(土) 07:46:18 ID:yXD8j3JM0
ブチ切れ必死>甲子園前打ち切り

512名無しさん:2014/04/19(土) 07:48:13 ID:k787CW9s0
キッチリ書いて完結させると達成感凄まじいし、安価だとそれまで付き合ってくれた読者がいるから申し訳ないもんね

513名無しさん:2014/04/19(土) 07:57:08 ID:jfRiGmE.0
なぜ平和な原作のSS書き手にキャラの死の話が語られるのか(驚愕)

514名無しさん:2014/04/19(土) 07:58:54 ID:TRDkGotc0
いまきたけどボーカルがトークにかぶってすげえ邪魔

515名無しさん:2014/04/19(土) 08:00:33 ID:t/TD8fPs0
殺すのは愛。愛故に最高の結末を与えないとね
特に原作ありだとリスペクトしないとね。好きで書いてるんだから

516名無しさん:2014/04/19(土) 08:01:57 ID:HA0o3UqY0
おはソダ

517名無しさん:2014/04/19(土) 08:05:06 ID:TRDkGotc0
ぼく咲しらない
あの某麻雀ではないのよね?

518名無しさん:2014/04/19(土) 08:05:48 ID:yXD8j3JM0
速報の話から続くけど・・・前に比べて馴れ合いが好まれない風潮あるような。VIPからの難民の影響かもしれんけど

519名無しさん:2014/04/19(土) 08:09:43 ID:yXD8j3JM0
荒れるねー

520名無しさん:2014/04/19(土) 08:11:36 ID:33kbm.z20
ぐう判る>1が他スレの話題出す

521名無しさん:2014/04/19(土) 08:13:05 ID:AvuDNZvA0
自分のスレでやきうスレの話してたら怒られたことある

522名無しさん:2014/04/19(土) 08:13:14 ID:TRDkGotc0
慣れ合いは新規が入れない風潮さえ作らなければ全然いいと思うけどね
完全に内輪になるから嫌われるんであって

523名無しさん:2014/04/19(土) 08:14:52 ID:AvuDNZvA0
だいぶ前の話だからぼくもわかんないよ!

524名無しさん:2014/04/19(土) 08:16:59 ID:AvuDNZvA0
荒れたっていうか「やきうスレ見てないんでそんな話やめて」って言われた
ぼくは「このスレ読むよりやきうスレ見たほうがおもしろいよ」って答えた

525名無しさん:2014/04/19(土) 08:17:19 ID:.2ZOr9Gw0
京憧スレの1の発言をSSの地の文に組み込んだときは、してやったと思った。読者の反応もわるくなかったし

526名無しさん:2014/04/19(土) 08:22:28 ID:51fsONV20
咲…ラジオ…うっ頭が…

527名無しさん:2014/04/19(土) 08:22:31 ID:TRDkGotc0
確かに内輪の方がいい配信だと感じた
こりゃ新規入れない
コテハンで回した方がいい

528名無しさん:2014/04/19(土) 08:24:48 ID:AvuDNZvA0
まぁネタ募ったらええんちゃいます

529名無しさん:2014/04/19(土) 08:28:50 ID:AvuDNZvA0
この曲音デケェww

530名無しさん:2014/04/19(土) 08:29:40 ID:yXD8j3JM0
お疲れやねん。デート行ってきます

531名無しさん:2014/04/19(土) 08:30:46 ID:AvuDNZvA0
ソダさんもラジオなんてせずにデートすればいいじゃん

532名無しさん:2014/04/19(土) 08:31:28 ID:yXD8j3JM0
咲スレってヤリチン多い印象

533名無しさん:2014/04/19(土) 08:32:43 ID:AvuDNZvA0
出会い厨のすくつ咲スレ
おつかれさまでーす

534名無しさん:2014/04/19(土) 08:33:19 ID:51fsONV20
四角い宇宙が見つからないって曲名っぽい

535名無しさん:2014/04/19(土) 08:37:24 ID:51fsONV20


536名無しさん:2014/04/19(土) 08:37:24 ID:HA0o3UqY0
寝ろ!

537名無しさん:2014/04/19(土) 08:37:31 ID:33kbm.z20
おやすみー

538名無しさん:2014/04/19(土) 08:37:55 ID:AvuDNZvA0
最後はこういうしっとりした曲がいいんだよな
あらためておつかれさまー

539名無しさん:2014/04/19(土) 08:38:31 ID:yXD8j3JM0
乙!腹上死してくる!

540名無しさん:2014/04/19(土) 15:25:49 ID:DDef5tJs0
ttp://de.mon.st/RyEq2/

541名無しさん:2014/10/05(日) 23:05:50 ID:6ZJTCoLs0

Q.声がキモイ。
A.仕様です。「俺の美声を聞けェ!」という猛者が次回他のラジオをやるとかどうですかね。
  ホスト故に参加不可避な人間が噛み噛みで赤子も裸足で逃げ出す声のキモさだからね、今回ばかりはどうしようもないからね。

Q.ラジオに混ざることってできるの?
A.今回のラジオでは乱入募集しとらんのや、すまんな。

Q.そういえば今日って何やるの?
A.まあ、概ね適当に。ネタぼしう。

Q.何時に終わるの?
A.おおよそ30分で終わります。たまにはね。本家のニコ生リスペクトです(今こじつけた)

Q.>>1とか形式とか完全にパクリだよね。
A.インスパイアです。無許可です。怒られたら土下座して打ち切ったあと黒歴史となるけど、過去何度か黙認されてるし行けるやろ(クズ特有の楽観)

Q.ラジオのタイトルに捻りがない。
A.課金してないとニコ生をさせてくれないドワンゴさんサイドに責任を押し付けます。

Q.ていうか、何でトーク力があるわけでも声がイケメンなわけでもないお前如きがメインパーソナリティ(笑)とか言っちゃってんの馬鹿なの死ぬの?
A.他の皆がホスト不可能らしいからしょうがないね。
  ラジオスキルを持っていてトーク力に優れたイケメンボイスor美少女ボイスの超人さん募集中です。
  スキルなしの素人でもラジオしてみたいという方大募集です。皆もやってみよう!

Q.っていうかラジオやる暇あるなら投下しろよ。
A.ごめんち。

Q.○○(適当に僕らが停滞させてるスレの名前を当てはめてみよう)
A.ごめんなさい。

Q.          ____
          |<三`'ヨ′       本当にすまないという気持ちで…
         _/6|ー廿┤            胸がいっぱいなら…!
       /l ̄ KL.三.」 ̄h
.      / |   レ兮y′/ l       どこであれ土下座ができる…!
     〈  く   ∨ l/ ,イ |
      \_,.>、    /,L..」_
.    0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)         たとえそれが…
.      L| |_____|____| |
       l | |._______| |  ,:       肉焦がし… 骨焼く…
    ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'
    :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;    鉄板の上でもっ………!
     |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
     |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
     |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;   お前もそう思うだろうっ……?
     0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
       \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
         \\| 二I二二I二二I二二I二 |
          \LI二二I二二I二二I二二」
           0」            0」

A. .....::´:::::::::::::::::::::`::::...   〈  .そ  う
. /:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. 〉 こ  る
/:::::::/:::::/:::::::::::::::::ハ:::::::::::::::V . !  さ
:::::::/:::::/::::::/i:::::::/ i:::::::::::::〈     い
:::::::::::::ハ::::入j:::::/  }::::ハ::::::::\
::::|:::Ⅳ ∨_ ヾ:{  /::::斗匕:::::/へ  /
::::|:::| 〃ん心 ` //厶=ミ::::/::::/
::::|:::| {{ .Vこソ   ´ ん心 犲:/  ┃┃ ┃
::::|:::ト  〃       Vこソ/:i::|.   ┣━
ヽ|:::::ゝ       、  〃/::/::|.   ┃
 1:rへ>  (  ノ   イ::/:::/    ━ ┃
 Ⅵ 八 .≧=- ___  |/:::/.         ┃
  /   >'⌒>ァ'¨¨ニニ=ーrュ  .━━┛
:::´::〉‐ rヘ し1O/ 入  〃/⌒=''""'' ,,
:r'´  ji 廴(o/ f7 ー辷弌 =ヘ     ""
  ヾ ヽr=辷彡'⌒>-- '  癶,,,   ァミ
 \__〉と/ }/:::::::::::::::|  ヘ     ""

542名無しさん:2014/10/05(日) 23:17:31 ID:6ZJTCoLs0
よもや誤爆すると鼻


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板