したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れあ友??JK's lunch No.1

1名無しさん:2013/11/29(金) 15:22:42
DJ; さーさん、あやさん
jkがjkのランチタイムを放送致します(*^^*) 馬鹿なのはご了承をw

226名無しさん:2013/12/01(日) 11:11:25
お化粧するの ?
h ttp://twitcasting.tv/reatomo_JK_

227名無しさん:2013/12/01(日) 11:17:36
やわらかい目w

228名無しさん:2013/12/01(日) 11:18:39
心理テストおわっちゃった?

229名無しさん:2013/12/01(日) 11:24:25
あやさん・さーさんはモテるやつ?もてないやつ?

230名無しさん:2013/12/01(日) 11:25:45
ブログ公開してるの ?

231名無しさん:2013/12/01(日) 11:27:05
ブログあったのか。きづかなかった!

232名無しさん:2013/12/01(日) 11:28:59
きゅうに言われてもリクエスト思いつかない!

233名無しさん:2013/12/01(日) 11:29:47
外配信いいね!

234名無しさん:2013/12/01(日) 11:34:01
おつかれさん

235名無しさん:2013/12/01(日) 11:34:21
おつでした。短かったけどたっぷり聞かせてもらいました。
ふたりの歌好き。

236あやさん・さーさん:2013/12/01(日) 11:39:40
みなさんありがとうございます><
また、おねがいします^^

237名無しさん:2013/12/01(日) 15:47:19
寒くないの?
全裸スニーカーで自転車とか

238名無しさん:2013/12/01(日) 15:49:32
短パンとかキチガイか
寒いだろ

239名無しさん:2013/12/01(日) 15:50:28
2人でアイドルユニットで歌うの?

240名無しさん:2013/12/01(日) 15:51:53
ドエスさん、このセリフ
よろしくおねがいします。

「バカなオスイヌども、どんどんカキコミしなさい」

241名無しさん:2013/12/01(日) 15:53:22
どっちがバンドのボーカルで
どっちが反体勢フォークシンガーなの?

242名無しさん:2013/12/01(日) 15:54:59
は、は、はい・・・・・させていただきます
ドエスさんありがとう
って思ったけど、後のほうがホンモノっぽかった、ゾクゾクした

243名無しさん:2013/12/01(日) 16:00:07
気をつけてね、その人たぶんホンモノのSだから
ふたりで隠れて缶チューハイ飲んだあと
居眠りして目が覚めたら縛られてて、ボンテージに身を包んだ女王様スタイルの友達を目にすることになるから。警戒して

244名無しさん:2013/12/01(日) 16:03:02
さあちゃんは普通な感じで、まだあどけなさを残すJKで
あやさまは、おねえさまっぽくてキレイなスラーーっと伸びた足をしてそうです、ショートカットで右寄りで前髪を分けてそうです

245名無しさん:2013/12/01(日) 16:04:23
自分が苦手かどうか、縛ったことないのでわかりません   「ふつう」な人間のボクは

246名無しさん:2013/12/01(日) 16:07:27
あやさん、前世はお姫様だったんじゃない?もう、しっくりいきすぎてて怖いです

247名無しさん:2013/12/01(日) 16:08:45
オイオイ、朝から賑やかだな!何時だと思ってんだ?・・・!Σ( ̄□ ̄;)ハッ

248名無しさん:2013/12/01(日) 16:09:58
おかえりなさいませ、おじょうさま
ごはんになさいますか?お風呂になさいますか?それとも・・・・モ・ン・ハ・ン?

249名無しさん:2013/12/01(日) 16:13:29
いいなそれ、ちょっとアレンジして彼女に言ってみよっと。
「オマエは世界で一番愛しいオレのオモチャだ、もっともっとオマエでと遊ばせてもらうぞ」
これ、どう?

250名無しさん:2013/12/01(日) 16:14:54
お二人さんは何県民?

251名無しさん:2013/12/01(日) 16:16:52
お、
ポンちゃん好きなのか
オオセラくんはウチの近所の九州共立大学なんで応援してます、広島行っちゃったけど

252名無しさん:2013/12/01(日) 16:20:24
来年プレイする外国人だけど
キューバからホークスに来た、カニザリスっていうバッターがいるから
みんなでザリガニスって呼ぶのを流行らせていきましょう

253名無しさん:2013/12/01(日) 16:21:47
バンドやってるボーカルなんでしょ。
なんかハって

254名無しさん:2013/12/01(日) 16:24:48
ミスった

なんかハモって 2人で

255名無しさん:2013/12/01(日) 16:25:24
きれたー

256名無しさん:2013/12/01(日) 16:26:01
おちたよ

257名無しさん:2013/12/01(日) 16:30:13
本屋かな、万引きバレないようにね

258名無しさん:2013/12/02(月) 16:49:31
タイトル変えたの?変わってなくない?

259名無しさん:2013/12/02(月) 16:50:12
どんだけプレゼントほしいアピールすんのw

260名無しさん:2013/12/02(月) 16:51:09
おちた

261名無しさん:2013/12/02(月) 16:54:20
2人は同じ学校なんですか?
部活っていうのはなに?

262名無しさん:2013/12/02(月) 16:56:01
あやさん

263名無しさん:2013/12/02(月) 16:56:18
彼女ですね、出てきたの
さあ、なんだ結果は

264名無しさん:2013/12/02(月) 16:56:46
やべえww 都合のいい人あやさんて書いちゃった

265名無しさん:2013/12/02(月) 16:57:19
さーさん

266名無しさん:2013/12/02(月) 16:57:51
よし。結婚しよう

267名無しさん:2013/12/02(月) 16:58:08
先生と、か
でもまあ収入は安定してるしな。あー腹黒い

268名無しさん:2013/12/02(月) 17:01:30
問題の途中で落ちた

269名無しさん:2013/12/02(月) 17:01:31
おちた

270名無しさん:2013/12/02(月) 17:02:28
3つめは16メートル

271名無しさん:2013/12/02(月) 17:02:56
心理テストですか

272名無しさん:2013/12/02(月) 17:03:27
よし、シミュレーションしてみよう
これ言ってみるといいよ

「ねえ、せんせ、早く奥さんと別れてよ、あやのこと好きなんでしょ。はやくしないと、あや、大人になっちゃうからね、お・ね・が・い、ロリコンのせんせっ★」

273名無しさん:2013/12/02(月) 17:03:52
3m

274名無しさん:2013/12/02(月) 17:04:17
小さい家でエントツあるから8メートル

275名無しさん:2013/12/02(月) 17:04:32
16メートルちょうたかいwでもあたってるw

276名無しさん:2013/12/02(月) 17:05:33
あやさんの鼻をへし折りたい

277名無しさん:2013/12/02(月) 17:06:04
ごめんね がカワイかったので許します
べつにエロいことは言わせてないんだけどな、エロ単語は入ってないしね

278名無しさん:2013/12/02(月) 17:06:50
4つめ ペットの猫

279名無しさん:2013/12/02(月) 17:07:10
オレは・・・
なぜか、近所の本屋のおばちゃんが横に

280名無しさん:2013/12/02(月) 17:07:32
幼馴染

281名無しさん:2013/12/02(月) 17:07:49
猫には勝てない。かわいすぎるもん

282名無しさん:2013/12/02(月) 17:08:03
JKということですが
2人は何歳?

283名無しさん:2013/12/02(月) 17:09:05
オレはあやの愛らしさには勝てないな、なんでも科ってあげたくなる

284名無しさん:2013/12/02(月) 17:10:12
なんかトークいいかんじになってるね
登下校中ってのも日常感があっていいね。

285名無しさん:2013/12/02(月) 17:13:09
あやさん16か。結婚できるね。とりあえず結婚しよう。
結婚してから好きになってくれればいいから。

286名無しさん:2013/12/02(月) 17:13:30
2人いいね
なんか、すごい青春でさわやか。
同じ世代に生まれていっしょに帰宅したかった(意味不明)

287名無しさん:2013/12/02(月) 17:14:02
ガキ 大好物ですw

288名無しさん:2013/12/02(月) 17:14:20
ふたりとも自転車なの?
今日から左側通行しないと罰金になったよね。

289名無しさん:2013/12/02(月) 17:15:16
大人の階段をのぼったのはどっちですか?

290名無しさん:2013/12/02(月) 17:15:37
2人はいつもこうやっって並んでチャリで登下校してるの?

291名無しさん:2013/12/02(月) 17:15:46
降りてればおっけー

292名無しさん:2013/12/02(月) 17:16:24
いまのひょっとして爆弾発言?

293名無しさん:2013/12/02(月) 17:17:15
けっこう距離あるの?30分くらいチャリこいでる?もしかしてもっと?w

294名無しさん:2013/12/02(月) 17:18:07
さーさんからいろいろすごいこと聞き出せそうだw

って、ごはん行ってきまーす

295名無しさん:2013/12/02(月) 17:20:28
40分くらいか。けっこうあるねw
冬もつらいけど、夏もつらいよね、学校に着いたら汗ぐっしょぐしょに濡れてそうじゃん

296名無しさん:2013/12/02(月) 17:21:13
夜間高校に編入するんですか?

297名無しさん:2013/12/02(月) 17:21:15
だいじょうぶだって。
留年なんてそうそうしないでしょ

298名無しさん:2013/12/02(月) 17:22:28
夏はエウトフォーが必須ですね

299名無しさん:2013/12/02(月) 17:24:23
さすがに。
1ケタはやばいだろww
近所のイケメン大学生にカテキョしてもらうとか、なんか対策しないと。まあそしたらまた怪談登りそうだけど、さあさんはw

300名無しさん:2013/12/02(月) 17:24:58
いいじゃないか
あや「先輩とさあさんのラジオになるけどw

301名無しさん:2013/12/02(月) 17:28:10
↓来年のこのラジオ
「ウケルよね〜、ね、あやさんw」
「は?あや先輩って呼べよ!」

302名無しさん:2013/12/02(月) 17:29:46
留年したらあや先輩は2年生だぞ
さあさんは、JKすごろくで「スタートに戻る」を踏んでしまうから

303名無しさん:2013/12/02(月) 17:30:03
音がやたらと小さいです。

304名無しさん:2013/12/02(月) 17:30:40
あ〜、階段のぼってないのに色気あるよね、あやさん
ありがとう、かわいい小悪魔JKセリフでした

305名無しさん:2013/12/02(月) 17:31:16
8万稼ぎ8点をとるボール、それがさあさん

306名無しさん:2013/12/02(月) 17:32:23
戻ってきたのに終わってしまった。おつおつ!

307名無しさん:2013/12/02(月) 17:32:33
おつ
楽しかった
気をつけて帰ってね

308名無しさん:2013/12/02(月) 17:32:59
おつ

309名無しさん:2013/12/02(月) 18:39:32
何のてすとですか?

310名無しさん:2013/12/02(月) 18:41:38
クリアに聞こえてるけど

311名無しさん:2013/12/02(月) 18:42:53
音は少しちいさめ

312名無しさん:2013/12/02(月) 18:43:42
よくなった

313名無しさん:2013/12/02(月) 18:44:19
さっきも今も音質いい

314名無しさん:2013/12/02(月) 18:45:21
お母さんこんばんは

315名無しさん:2013/12/02(月) 18:47:20
なんやねん

316名無しさん:2013/12/03(火) 16:41:12
こんばんは待ってました
でもごはんどきだから全部聞けない。

317名無しさん:2013/12/03(火) 16:48:06
どっちにかけばいいのん

318名無しさん:2013/12/03(火) 16:50:50
いや。もういっこのスレッドにも書いちゃったから。
JK's timesのほう

319代理:2013/12/03(火) 16:56:17
改*れあ友〜JK's times
h ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/28076/1385982044/

こっちのスレッドを使ってください

320名無しさん:2013/12/07(土) 11:17:35
昼時だからこっち?

321名無しさん:2014/02/08(土) 11:32:49
おひさ
また歌ききたいな。カラオケじゃないとこで

322名無しさん:2014/02/08(土) 11:33:59
おちたよ

323名無しさん:2014/02/08(土) 11:39:45
さーさんだいじょうぶか。
なんか学校やめることとかもさーさん一人の問題じゃなさそうだな

324名無しさん:2014/02/08(土) 11:41:33
ツイッターもっとつかおうよ

325名無しさん:2014/02/08(土) 11:49:28
………




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板