したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2018年がんばっていこう

1やらかしトッキー:2017/12/31(日) 22:14:46
今年もヨーソロー

2グランマ:2018/01/03(水) 20:27:13
トッキーさん!
みなさん
あけ おめ
こと よろでーす。(笑)
来ちゃいました!放送に。
少しですがよろしくね。

3グランマ:2018/01/03(水) 20:40:06
chikaさーん
happybirthday🎶

4グランマ:2018/01/03(水) 20:43:12
ハゲ前座なんすか?
ハゲの放送は半分で腹いっぱいになるど!(笑)

5うみ坊主:2018/01/03(水) 20:44:07
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
新年明けましておめでとうございます🎍
本年も、どうぞよろしくお願い致します(^o^)
あれ?やっぱり放送してる〜www
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

6うみ坊主:2018/01/03(水) 20:45:28
チカさん、聞いてるかな?
チカさん、改めまして、お誕生日おめでとうございます🎂

7うみ坊主:2018/01/03(水) 20:50:31
あっ!グランマさん、居たんだ〜www
こんばんは〜♪(^o^)
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

8中森檸檬(remo):2018/01/03(水) 20:54:03
こんばんは〜〜先日はありがとうございました。
拝聴しにお邪魔しました〜
よろしくおねがいします。

9グランマ:2018/01/03(水) 20:56:23
業務連絡〜!

うみの主のハゲ坊主さん
平成生まれだから時代劇はわからないから!
20時間は腹いっぱいになんど!!(笑)

10中森檸檬(remo):2018/01/03(水) 20:57:50
うみさん、グランマさん、こんばんは〜よろしくおねがいします。

11グランマ:2018/01/03(水) 21:00:10
檸檬たん
こんばんは!

トッキーさん!
永遠の28ですよ!!
ちなみに檸檬たんは永遠の48ですからね。

12グランマ:2018/01/03(水) 21:01:21
リク頼みマース

輪になって踊ろ

13うみ坊主:2018/01/03(水) 21:11:04
檸檬さん、こんばんは〜♪
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

14グランマ:2018/01/03(水) 21:14:42
きゃー
リクありがとサンガリア!

15グランマ:2018/01/03(水) 21:20:27
頑張っていこーぅ
と思いきやハゲ坊主ほは寝落ち確定でーす。(笑)
トッキーさん!
お疲れ様でした!
またみかけたらお邪魔しますね。

16グランマ:2018/01/04(木) 18:28:36
トッキーさん!
みなさん
こんばんは!
初仕事から帰宅!
今日はどなたの前座ですか?(笑)

前に檸檬たんの放送で甥っ子君が㊗️成人式と!!
我が家の次男、KINGと同じどしなんだね!
トッキーさんも永遠の28ぐらいなのかな?(笑)

17グランマ:2018/01/04(木) 18:33:17
帰宅後!
風呂沸かし、明日の夜ご飯の筑前煮を煮ています!
今日の晩御飯は九州のお土産の天ぷら( ねりものです。
それとイカフライ、キツネうどんにしました!
手抜きでーす。(笑)

18グランマ:2018/01/04(木) 18:42:46
熊本のお土産です。
いわし揚蒲(あげかま
牛深カマボコ
赤まきを頂きました!

19グランマ:2018/01/04(木) 18:49:47
ザ・ベストテン
懐かしー。
としちゃんの
にんじん娘
聖子ちゃんの
赤いスィートピー
中森明菜の
DESIRE
好きだったなー!!

20グランマ:2018/01/04(木) 18:56:41
にんじん娘
ありがとうございます!

21グランマ:2018/01/04(木) 19:02:36
赤いスィートピー
ありがとう。

22グランマ:2018/01/04(木) 19:10:41
全部流して頂きありがとうっ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板