したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2016年は、ここから〜

130うみ坊主:2016/04/18(月) 23:58:36
懐かしい〜♪
私の彼は左きき〜♪
聞いてみたいと、書いてみる〜♪笑

131うみ坊主:2016/04/19(火) 00:08:32
トッキーさん、ありがとうございます(*^_^*)
さあ!真面目に仕事しよ〜っと笑

132うみ坊主:2016/04/19(火) 00:32:14
馬鹿野郎〜笑
え?八代亜紀?水前寺清子?は?
馬鹿野郎〜の、大馬鹿野郎〜笑
死んじゃうよ〜笑笑

133どんぐり:2016/04/29(金) 01:34:17
トッキーさん こんばんわ
今日もまったりおじゃまします

134どんぐり:2016/04/29(金) 01:42:16
異邦人はヒットして
毎日のようにテレビやラジオで流れていましたね

135どんぐり:2016/04/29(金) 01:57:03
10連休いいなあ〜

136どんぐり:2016/04/29(金) 02:26:33
こちらこそいつもありがとうございます

先日アグネスチャンの話が出て
「あら 歌手だったの」って言う人がいました

137うみ坊主:2016/05/03(火) 23:04:23
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
iPhoneから書き込みできる〜♪笑
したらば の問い合わせホームにメールしたら、iPhoneから掲示板に書き込みができるようになりました〜♪笑
今夜も、よろしくお願いしますね〜♪

あ!キャシャーン が聞きたい〜♪
よろしくお願いしますね〜♪

138うみ坊主:2016/05/03(火) 23:21:16
風邪、完全には治ってないけど、今日は、
仕事してますよ〜♪

あ!iPhoneの方、みんな書き込みできるようになったのかな?
私のは、完全に直ったみたいです〜笑

139うみ坊主:2016/05/05(木) 22:44:03
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
眠い、眠い、眠い〜♪
2時間しか寝れなかった〜暑くて〜。
今夜も、お邪魔させていただきますね〜。
よろしくお願いしますね〜♪

140どんぐり:2016/05/05(木) 23:09:54
トッキーさん みなさん こんばんわ
連休最終日ですね
まったりおじゃまします

141どんぐり:2016/05/05(木) 23:26:56
日曜日までですか
いいなあ〜

142ルシータゲゲゲ:2016/05/05(木) 23:29:50
こんばんは!!!

初めて聞かさせてもらいます。

ゴレンジャーのエンディングといえば、

ささきいさおさんの

秘密戦隊ゴレンジャー

じゃないかと・・・

143どんぐり:2016/05/06(金) 00:06:43
宮崎から釧路って凄いですね
日本縦断!

144Yoshifumi_:2016/05/06(金) 00:11:30
次は睡眠外来に一泊ですか?

145どんぐり:2016/05/06(金) 00:12:10
はしごから落ちて
前歯を折らないように気をつけてください

146Yoshifumi_:2016/05/06(金) 00:14:19
ハシゴや脚立の天板に乗って落ちたら会社に起こられるでしょ
あとで危険作業の実情を根掘り葉掘り聞かれる

147Yoshifumi_:2016/05/06(金) 00:29:32
昔勤めていた会社で2mの脚立から転落死亡事故があって
原因究明できるまで2m以上の脚立は使うなというお達しがあって
うちにある2m30cmだか50cmの脚立が使えなくて困ったことがある

148どんぐり:2016/05/06(金) 00:33:17
20歳の約束ってありましたね
懐かしい

149Yoshifumi_:2016/05/06(金) 00:36:00
それ以上の高さだと私は高所恐怖症なので危なっかしくて見ていられない
ってことで免除されてたよ

150Yoshifumi_:2016/05/06(金) 00:44:25
むかし物凄く急な階段の上の2階にあるショットバーがあって
なんちゅうと思ったけれどバーテンダーのテクがすごかったんだよね
危なかしくて逆に気をつけるという意味だったのか?

151Yoshifumi_:2016/05/06(金) 00:50:26
八代亜紀の「おんな港町」だけど・・・

152どんぐり:2016/05/06(金) 00:51:05
クマモンも活動を再開したみたいですね
よかった

153Yoshifumi_:2016/05/06(金) 00:51:32
さだまさしの「主人公」も

154どんぐり:2016/05/06(金) 00:59:12
松雪やす子の歌は元気ですね

155Yoshifumi_:2016/05/06(金) 01:02:38
>>150 について高所作業者の資格を持っているトッキーさんはどう思いますか?

156どんぐり:2016/05/06(金) 01:08:50
ワンズバージョンいいですね

157どんぐり:2016/05/06(金) 01:40:55
主人公も名曲ですね

158どんぐり:2016/05/06(金) 01:43:10
ありがとうございました
楽しかったです

159せいちん:2016/05/08(日) 02:07:32
徘徊じゃないし、薬もやってねーwww

160うみ坊主:2016/05/08(日) 02:20:11
だんな〜!遅くまで ご苦労様です〜♪笑

トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
今夜も、寝落ち確実な私ですが、よろしくお願いしますね〜。
仕事のシフトが急に代わり日曜日の出になりました〜泣
布団の中から音いただきますね〜

161あちゃ:2016/05/15(日) 01:15:20
おこんばんわぁ〜。
放送今気づいたょ(笑)
このまま寝落ち確実ですが、それまでよろしくですm(_ _)m

162うみ坊主:2016/05/16(月) 00:47:38
うっひっひっひ〜♪
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
聴いてるよ〜笑
今夜も、よろしくね〜♪

163どんぐり:2016/05/20(金) 00:07:52
トッキーさん みなさん こんばんは
今日もまったりおじゃまします

164どんぐり:2016/05/20(金) 00:15:45
もうスイカですか
早いなあ

165どんぐり:2016/05/20(金) 00:27:53
ローズさん お誕生日おめでとう♪♪♪

166どんぐり:2016/05/20(金) 00:45:45
五周年 おめでとう♪♪♪

たのしみ!

167トッキー:2016/06/02(木) 22:42:41
また このあとから 書き込み よろしく〜

168うみ坊主:2016/06/02(木) 22:56:40
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
まったりお邪魔させていただきますね〜。
今夜も、よろしくお願いしますね〜。

169ゆーちゃん(boy):2016/06/02(木) 23:13:35
トッキーさん、こんばんは。
まったり、ゆったり、よったり聴いてま〜す。

今夜もよろしくだす。

170びじん くまべい:2016/06/09(木) 01:15:22
こんばんは♪

これからゆっくり聴かせてもらいますね!

頑張って下さいね(☆o☆)

171びじん くまべい:2016/06/09(木) 01:20:16
バスタオル一枚でも、お腹に巻いたらいいのに、
大事にしてくださいね。。

ライン、ニヤリ(  ̄▽ ̄)
追加しちゃおうかなあ(*^ー^)ノ♪

172どんぐり:2016/06/09(木) 01:51:46
トッキーさん みなさん こんばんわ
今日もまったりおじゃまします

173びじん くまべい:2016/06/09(木) 01:52:38
えー、寝ちゃうのー( ω-、)

174どんぐり:2016/06/09(木) 01:58:39
ミスチルのギフトいいですね

175どんぐり:2016/06/09(木) 02:02:43
ありがとうございました
ゆっくりおやすみください

176びじん くまべい:2016/06/09(木) 02:06:10
お疲れ様でした、

ゆっくり休んでくださいね!

シンプルとか、私の聴かない歌ばかりだから
勉強になります。

また遊びに来ます、おやすみなさい♪

177あちゃ:2016/06/11(土) 23:02:32
おこんばんわぁ〜。睡魔に負けるまでよろしくです。

178どんぐり:2016/06/12(日) 01:41:51
トッキーさん みなさん こんばんわ
今日もまったりおじゃまします

179どんぐり:2016/06/12(日) 09:35:54
ごめんなさい
寝落ちしちゃいました

楽しいおしゃべりと素敵な音楽
ありがとうございました

180うみ坊主:2016/06/14(火) 00:12:26
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
あ?連チャン放送、ご苦労様です〜♪笑
身体大事にしろよ〜笑 すいません〜笑

曲のタイトルに女性の名前が出てくる♪
特集、面白いぞ〜♪

仕事しながらですが、今夜も、よろしくお願いしますね〜♪

181うみ坊主:2016/06/14(火) 00:30:29
あ!今思い出した〜!ザ・ビーチボーイズの特集、頼まれてたんだ〜♪笑
リクいいかなぁ〜♪
バービーボーイズで、目を閉じておいでよ。
よろしくお願いしますね〜♪

182うみ坊主:2016/06/14(火) 00:36:40
バービーボーイズ、ありがとうございます(*^_^*)
メンバーは、私の歳に近いんですよ〜笑

183yoshi2201547:2016/06/14(火) 00:42:26
トッキーさん、みなさんこんばんわ〜〜
トッキーさんおひさですーー^^
久々に休みがあい、放送聴けました^^v
今夜もよろしくおねがいします^^

184まいど^^:2016/06/14(火) 01:10:09
まいど^^
さて、リクこれから、10曲するか〜

185どんぐり:2016/06/15(水) 23:53:07
トッキーさん みなさん こんばんわ
今日もまったりおじゃまします

186どんぐり:2016/06/15(水) 23:54:52
ヤスハは色々なことがあって
話題になりましたね

187どんぐり:2016/06/16(木) 00:01:40
パープルタウンは
ほんとにそっくりですね

188どんぐり:2016/06/16(木) 00:12:51
水樹奈々は声優では
歌がうまいですね

189どんぐり:2016/06/16(木) 00:59:05
失格は
初めて聞きましたがいいですね

190どんぐり:2016/06/16(木) 01:11:13
いえいえ
ありがとうございます

水前寺清子の若い声を初めて聴きました

191どんぐり:2016/06/16(木) 01:25:31
福原美穂?
いい声ですね

192どんぐり:2016/06/16(木) 01:40:06
都知事はうみさんに
ねとらじリスナー全員で投票!

193どんぐり:2016/06/16(木) 01:46:57
ありがとうございました
楽しかったです

194うみ坊主:2016/06/20(月) 23:20:12
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
仕事しながら拝聴させていただきますね〜♪
今夜も、宜しくお願いしますね〜。

195うみ坊主:2016/06/20(月) 23:49:08
6月は、22日と29日です〜♪笑水曜日だ〜笑
29日は、MAX だよ〜ん♪
すんまそん〜♪ww

196うみ坊主:2016/06/21(火) 00:02:24
岩崎良美の赤と黒〜♪やんけ〜!
デビュー曲だ〜♪笑

197うみ坊主:2016/06/21(火) 00:03:22
岩崎良美なら、愛ひとりぼっち リク〜♪

198あちゃ:2016/06/22(水) 22:26:20
おこんばんわ〜。
先ほどはありがとうございました^^
お風呂から拝聴させていただきますね〜[風呂]*ノ∇ノ)キャッ♪
今夜もよろしくです^^

199びじん くまべい:2016/06/22(水) 22:44:27
こんばんは♪
お邪魔しまーす(*^ー^)ノ♪

ねえねえ、トッキーさん、、
今日の開始時間見ました?
16年6月22日22時02分22秒なの!

なんかうれしくなっちゃいました!
今夜もよろしくお願いします。

200びじん くまべい:2016/06/22(水) 23:22:25
小麦粉かぶったトッキーさんは、赤ずきんちゃんに出てくるオオカミさんみたいだね(*´ω`*)

201あちゃ:2016/06/23(木) 00:02:48
そろそろ寝ますね〜^^
素敵な曲たくさん聞かせてくれてありがとう^^
(人-ω-)゚*。★おやすみなさい★。*゚

202レノンくん:2016/06/23(木) 01:02:54
今日は何の日?

203元ヤンキー:2016/06/25(土) 22:41:30
なんで、洋楽番組が、うみ坊主さんとこより遅いんだよ〜 
ダメ トッキーじゃんか〜!

204だるま:2016/06/25(土) 22:53:48
トッキーさん、こんばんは
久しぶりに掲示板に書き込みしてみましたw
ちょいちょい音はいただいていたんですけどね
今夜も宜しくお願いします。

205シルベスター・スターローン:2016/06/26(日) 02:19:38
トッキーさん…初めましてm(_ _)m 家に持ち帰った仕事をしながら…マッタリと拝聴させて頂いております(*^_^*) 時間の許す限り…☆ステキな♬放送を聴かせて頂きますネッ(^_^)v

206シルベスター・スターローン:2016/06/26(日) 03:25:33
トッキーさん…そろそろ♬放送は、終了でしょうか?
短い時間でしたが、マッタリと拝聴させて頂きましたぁ〜〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ お陰様で仕事が、はかどりましたぁ〜〜(^_^)v また…機会が有りましたら…♬放送を聴かせて頂きますネッ(^_^)v トッキーさんも…このあと お時間が有る様でしたら…ユックリと お過ごし下さいませ〜〜(*^_^*) お疲れ様でしたぁ〜〜m(_ _)m

207うみ坊主:2016/07/07(木) 00:31:38
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
今夜も宜しくお願いしますね〜。
憂歌団かぁ〜♪
ジャンルで言うと、フォークソングにも
属するんだよね〜。ビックリです。

208うみ坊主:2016/07/07(木) 01:01:43
やっぱり 大阪と言ったら、
ミス花子 の、すっきやねん〜♪でしょ。
これは、絶対です〜♪
では、どうぞ〜♪笑

209うみ坊主:2016/07/07(木) 01:13:25
トッキーさん、ありがとうございました〜♪
実は、この曲は、昔、大阪のババアが放送していた時の定番曲だったんです〜♪笑

210あちゃ:2016/07/09(土) 23:17:15
トッキーしゃーん、皆様おこんばんわー。
明日からお仕事復帰です!めっちゃ不安だけど…。
んで、お薬飲んじゃったのでトッキーしゃんの声聴きながら寝ます!(笑)
少しの時間ですがヨロ(`・ω・´)スク!

211ゆっきー:2016/07/09(土) 23:33:41
はじめまひて。キースさんからの紹介で来ました。よろしくお願いします。
チャットの仕方がまだわからないので、ここに書きます。
キースさんにリクしたかったけど、邦楽になったので(邦楽好きだけど、ってか懐かしすぎる)
また今度にしますね。

212ゆっきー:2016/07/10(日) 00:26:47
ここって、さすが洋楽バリバリなんですね。全然わかんない曲ばっかりです。
さっきの邦楽トップ20のときの、ビリージョエルとかEarth W&F は知ってたけど、って程度なので。

ではお言葉に甘えてキースさんへのリクお願いします。
イーグルスの「Tequila Sunrise」で。

213ゆっきー:2016/07/10(日) 00:39:01
キースさんへのメッセージ:
いつもとっておきの情報教えてくれてありがとー。そんで、ココ、トッキーさんの番組教えてくれてありがとー。
これからもFacebookの真ん中でTxxxY!!って一緒に叫ぼうぜ。

214ゆっき〜:2016/07/10(日) 02:09:04
呼ばれて起きました。何でしょうか、はて?
さっきはリクかけてくださってありがとうございました。

215ゆっき〜:2016/07/10(日) 02:19:02
ごめんね。そのうちチャットできるように手配します。
Macちゃん & Chrome使ってない人です。
Hangame以外でチャットする方法ってありますか?
ってここで聞いてもいいの?

216ゆっき〜:2016/07/10(日) 02:24:19
ちなみに、冷奴にケチャップ、サラダせんべいにポテトサラダ、けっこうお勧めです。
真面目です。

217ゆっき〜:2016/07/10(日) 03:04:28
さみしけど8がつまでおさらばじゃ。
楽しみにしまてます。

218うみ坊主:2016/07/29(金) 22:57:50
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
昨日は、ありがとうございました。
おーい!死んでねぇ〜ぞ〜♪馬鹿野郎〜(^o^)笑
声が全く出ず、高見山 状態です〜泣
喋りすぎた〜。
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

219ゆーちゃん:2016/07/30(土) 00:33:58
トッキーさん、若人のみなさん、楽しかったです。

リクエストもかけていて頂きありがとうございました。
それでは、おやすみなさ〜い♪

へばね〜

220レノンくん:2016/07/30(土) 23:09:36
Gene Loves Jezebel - Desire 陸ヨロ(`・ω・´)スク!

221レノンくん:2016/07/30(土) 23:11:10
あっあとこの間、フォルダフリーズしてたフランキーの曲もよろー

222ゆーちゃん:2016/07/30(土) 23:28:25
トッキーさん、若人のみなさん、こんばんは。

昨日はありがとう。相手してくれて…
古いけど、ドナサマーのホットスタッフとシスタースレッジのなんとかグレイティスト・ダンサー聴きたい!
頼むじゃ〜♪

223ゆーちゃん:2016/07/30(土) 23:32:36
あんがとう!

224ゆーちゃん:2016/07/30(土) 23:35:33
ノリノリだぜー♪

225レノンくん:2016/07/31(日) 00:59:33
1曲目のアーティスト名は、ジーン ラヴズ ジザベルです。
3曲目リクはThe Blow Monkeys - It Doesn't Have To Be That Way
よろんた

226レノンくん:2016/07/31(日) 01:09:26
おーい おーい おーい リクないって言うなw

227ゆっきー:2016/07/31(日) 02:51:42
こんばんはー。聴きながら寝てました。キースいる〜?
チャットは涼しくなるまで参加できなさそうです。
間に合ったらリクしていい? デビーギブソンの out of the blue 。
思秋期。お風呂でよく歌ってました。

228レノンくん:2016/08/05(金) 22:58:07
今日は何の日だ?邦楽か?ジャンルは?そんなのカンケーない!てっことで今井美樹の”オレンジの河”ぜっぇてーいよろしく!

229レノンくん:2016/08/06(土) 22:28:38
昨晩はo(*^ー^*)oお疲れ様でした!
寝落ちして記憶が半分ないですがw
リクは夏らしく女性アーティストのデュエットを2曲
夏らしくてのは関係ないかもで、こじつけでw
①Whitney Houston & Mariah Carey - When You Believe
②Barbra Streisand Donna Summer No More Tears
早くいなくなるので早目によろー

230ゆっきー:2016/08/06(土) 23:48:10
またまた掲示板からお邪魔します。暑くて溶けそうです。えっと、月並みですが、キースにトミーショウの「Cavalry」、とあき〜こにDamn Yankeesの「Don't Tread On Me」をリクエストおねがします。

231ゆっきー:2016/08/07(日) 00:11:13
カーバリリーです。たぶん

232ゆっきー:2016/08/07(日) 00:35:27
トッキーさん、かけてくださってありがとうございましたー

233ゆっきー:2016/08/07(日) 00:43:22
ShazamとかSoundHound
鼻歌〜

234ゆっきー:2016/08/07(日) 01:21:53
スマホで鼻歌歌うと探してくれるアプリの名前です。すんません。

235ゆっきー:2016/08/07(日) 02:06:53
もひとつ、お願いしていいですか?
ナイトレンジャーの Call My Name !

236ゆっきー:2016/08/07(日) 02:16:53
Dawn Patrol だと思います

237ゆっきー:2016/08/07(日) 02:20:42
ありがとうございました。
 いいわー Call My Name 〜
 これにて落ちます。お先におやすみなさい。

238ゆっきー:2016/08/10(水) 22:42:04
ショーブレーズ聴き逃したー。途中でいなくなると思いますが、しばらくお邪魔しますー

239レノンくん:2016/08/10(水) 23:02:45
今日はあんま時間がないんだなー

夏と言えば、何?
私にはナベサダのブラバスクラブ^^

そこで登場したトッキーニョw DJの名前にかぶるっぺ^^

240あちゃ:2016/08/10(水) 23:05:30
トッキーyさん、おこんばんわ〜^^
先日はど田舎に来ていただきありがとうございました。
少しは楽しんでいただけましたか?
少しの時間ですが拝聴させていただきますね^^

241レノンくん:2016/08/10(水) 23:07:32
トッキーニョはブラジル出身で、リオオリンピックも今、盛り上がってます!

リクはナベサダとトッキニョーがやってるSAMBA DE ORLYと
Manha de Carnaval”カーニバルの朝”2曲よろしく!

242レノンくん:2016/08/10(水) 23:14:52
早くかけてくれーw

243どんぐり:2016/08/10(水) 23:53:32
トッキーさん みなさん こんばんわ
今日もまったりおじゃまします

え たばこの火が足に?
大変!

244うみ坊主:2016/08/10(水) 23:58:24
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
ご無沙汰です〜。
今迄、死んだように寝てました〜笑
おい、おい!懐かしい曲が〜♪
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

245ゆっきー:2016/08/10(水) 23:59:09
あれ?さっき書いたのでダブってたらごめんなさい。夏の曲ってば、カシオペアのHOSHI-ZORAなんていかがでしょう?

246うみ坊主:2016/08/11(木) 00:02:17
昭和47年は、古すぎだろ〜♪ww
俺的には、好きだけど〜♪www

247うみ坊主:2016/08/11(木) 00:04:21
あ!チャットルーム行っても…。
資料持ってるからなぁ〜♪笑

248ナイトメア:2016/08/11(木) 02:59:38
眠くなるまでのBGMとして聴きます

249ナイトメア:2016/08/11(木) 16:55:43
浜田省吾のマネー&J BOY

250どんぐり:2016/08/15(月) 00:51:37
トッキーさん みなさん こんばんわ
今日もまったりおじゃまします

251元ヤンキー:2016/08/15(月) 00:54:25
スマップの曲はリクエストもありですか
もしありなら 世界に一つだけの花 よろしくです

252どんぐり:2016/08/15(月) 01:08:14
声が小さいと
せっかくのイケボが聞こえない

253元ヤンキー:2016/08/15(月) 01:30:23
ありがとう!

254元ヤンキー:2016/08/15(月) 01:31:06
ぶりぶりwww

255元ヤンキー:2016/08/15(月) 01:39:02
スマップがいっぱい聞けてよかった

256どんぐり:2016/08/15(月) 01:46:08
「夏のクラクション」
名曲ですね
何度聞いてもいいなあ

257どんぐり:2016/08/15(月) 02:00:28
ありがとうございました
楽しかったです

258だるま:2016/08/26(金) 23:18:34
トッキーさん、こんばんは
今夜はキャッチーな選曲ですね
眠くなるまで音いただきます
宜しくお願いします

259どんぐり:2016/08/26(金) 23:55:28
トッキーさん みなさん こんばんわ
今日もまったりおじゃまします

260ゆっきー:2016/09/18(日) 03:17:01
しまったー、いきなりWindowsアップデートがかかって再起動してしまったよー

261ゆっきー:2016/09/18(日) 03:17:41
ラジオはMacで聴いてるからねー
みんなによろしくねー

262ゆっきー:2016/09/18(日) 03:24:01
沖縄っぽくていい曲ね。

263ゆっきー:2016/09/18(日) 03:33:39
初めてチャットできて楽しかったです。ではでは、おやすみなさい。

264BBくん@永遠の野球少年:2016/09/19(月) 01:11:09
トッキさん
ちょっとだけ聞かせてね(^O^;)

265ぴゅあ子:2016/09/19(月) 01:15:14
どーしてぴゅあ子には確認してくれないの?!
いつもこっそり聞いて勝手に寝落ちしてるから?!

( ˘¬з¬)むすー

今日も寝落ちしてやるー!

266うみ坊主:2016/09/19(月) 01:16:08
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
横になりながら拝聴させていただきますね〜♪

今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

267BBくん@永遠の野球少年:2016/09/19(月) 01:22:02
あらら(^O^;)
競馬、昔やったなぁ・・・
地元に競馬場なくなってからやってないかなぁ
1度だけ福島競馬場に行ったことあるけど
うんうん
264 読んでもらった
初登場の初拝聴 あまり聞く放送ないから(^O^;)

268BBくん@永遠の野球少年:2016/09/19(月) 01:28:59
ヤマダが1番多いかなぁ
ジョーシンもヨドバシも何ポイントかはあるけど(^O^;)

269BBくん@永遠の野球少年:2016/09/19(月) 01:36:07
ヨドバシが1番たまってない(^O^;)
今321か

270BBくん@永遠の野球少年:2016/09/19(月) 01:40:16
おぉ…
うん 鶴岡は山形だよ
庄内(海側)ね
さて…そろそろ寝る お邪魔しました(^O^;)
おやすみなさい

271びじんくまべい:2016/09/23(金) 23:04:35
こんばんは\(^o^)/

お久しぶりです、お元気ですか?
朝晩、冷えますが体調気をつけてくださいね、
クルマ運転しながら聞いてます!

今夜もよろしくお願いします。

272シャインマスカッツ@愛知県:2016/09/24(土) 00:37:50
皆さん、こんばんは。
リク
家門達夫の鼻から牛乳

273シャインマスカッツ@愛知県:2016/09/24(土) 01:18:13
トッキーさんはTwitterしてますか?

274どんぐり:2016/09/24(土) 01:31:35
トッキーさん みなさん こんばんわ
今日もまったりおじゃまします

275ロビン:2016/09/24(土) 01:54:23
東京砂漠なつかしいなあ

276どんぐり:2016/09/24(土) 01:55:42
深夜に
しっとりした曲いいですね

277元ヤンキー:2016/09/24(土) 02:03:42
白い粉っすね
メモメモ

278どんぐり:2016/09/24(土) 02:17:02
ありがとうございました
楽しかったです

279ゆっきー:2016/09/24(土) 18:47:49
こないだは不慣れながらチャットに参加できて楽しかったです。ご迷惑かけたかも。
きょうはチャット参加できるかどうかわからないので、掲示板から失礼します。

キースさんへのBDプレゼント、これをお願いします。Eagles - Seven Bridges Road
好み的に合ってるかどぉかなぁ?

280うみ坊主:2016/09/26(月) 01:53:38
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪

左目が〜。医師から しばらく仕事は休んでくださいと言われました〜泣
明日、会社へ行って出番の大幅な変更をしに行ってきます。
パソコンの字も、はっきり見えない状態なので、29日の放送も……。
今夜は、布団に入って、まったり拝聴させていただきますね〜(^o^)
今夜も、よろしくお願いしますね〜♪

281ぴゅあ子:2016/09/30(金) 22:39:04
トッキーさん
ぴゅあ子、もう眠いよ?

(⊃ωー`)zz

282ぴゅあ子:2016/09/30(金) 23:05:45
まだ起きてましたー(ノ*°▽°)ノうぇーい♪

トッキーさんがいない週末は
ぴゅあ子に任せてね!
ちゃんとみんなの放送に行くからね!

283どんぐり:2016/10/01(土) 22:10:40
トッキーさん みなさん こんばんわ
今日もまったりおじゃまします

284どんぐり:2016/10/01(土) 22:26:55
スクエアは名曲が多いですね

285レノンくん:2016/10/01(土) 22:41:00
The Cure - Friday I'm In Love PCの調子が激悪いのでショートコメです!

286レノンくん:2016/10/01(土) 23:03:32
しるきーさん居る時にオレのキュアもかけてくれー掲示板見てないんかw

287ぴゅあ子:2016/10/02(日) 00:44:31
トッキーさん
ぴゅあ子が今夜も寝落ちに来たよー(ノ*°▽°)ノ♪

こっこの
強く儚い者たちをお願いします!

288うみ坊主:2016/10/07(金) 20:33:36
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
ありゃリャン〜♪ビックリ〜♪笑
ありがとうございます(^o^)感謝です〜♪

今夜も、宜しくお願いしますね〜(^o^)

289うみ坊主:2016/10/07(金) 21:09:22
わたしの首領 だ〜♪
私、これ大好きなんです❤️
ありがとうございます(^o^)
残念なが、拓郎さん これご自身で歌ってないんですよね〜泣

290うみ坊主:2016/10/07(金) 21:14:01
懐かしい〜♪ 聖少女〜♪
ルンルンですね〜(^o^)ww

291うみ坊主:2016/10/07(金) 21:29:08
トッキーさん、放送お疲れ様でした〜(^o^)
前座放送、ありがとうございました〜♪
感謝、感謝です〜♪

では、またね!
みなさん、ありがとうございました〜♪

292どんぐり:2016/10/28(金) 00:20:42
トッキーさん みなさん こんばんわ
今日もまったりおじゃまします

293どんぐり:2016/10/28(金) 00:29:42
それぞれの出身までは知らなかったなあ

294どんぐり:2016/10/28(金) 00:39:44
ビューティーペアは歌もヒットしましたね

295どんぐり:2016/10/28(金) 00:42:55
坂口憲二はイケメン俳優

296どんぐり:2016/10/28(金) 01:26:16
ありがとうございました
楽しかったです

297どんぐり:2016/10/28(金) 01:31:26
いえいえこちらこそありがとうございました
気をつけて行ってきてね

298うみ坊主:2016/11/08(火) 00:08:45
福山雅治さんが放送している番組は、
こちらでよろしいんですか?
生歌をリクエスト〜♪ 馬鹿野郎〜ww
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜♪
内緒で、仕事しながらずっと聴いてます〜♪(^o^)wwww
かなり美味しいものを食べてきたんですね〜ww
トッキーの馬鹿野郎〜wwww
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

299うみ坊主:2016/11/08(火) 00:12:18
馬鹿野郎〜♪ww
嫌がらせか〜! 俺の一番苦手なエール
かけやがって〜♪wwwwww
やっぱり名曲だよなぁ〜♪
ありがとうございます〜♪(^o^)

300どんぐり:2016/11/12(土) 20:20:53
トッキーさん みなさん こんばんわ
ちょうど帰ったところで放送があって良かったです
ごはん支度をしながらまったりおじゃまします

301どんぐり:2016/11/12(土) 20:30:09
あら パソコンの調子が悪いですか
聞いている分には良い感じです

302どんぐり:2016/11/12(土) 20:42:47
イルカは変わらないですね
66歳とは恐れ入りました

303元ヤンキー:2016/11/12(土) 20:48:15
うちもWindows10にしたら使えないアプリが出てきた
しょうがないからもう一つパソコンは7のまま

金八先生といえば腐ったミカン

上戸彩は良かったな

304元ヤンキー:2016/11/12(土) 20:59:57
もう行き詰ってろよな

305みゅきぃにゃ:2016/11/12(土) 21:04:24
突起さん&愉快なやらかし仲間の皆様コンバンニャァ♪ヾ(*・・*)〃
突起さんにスカでダイレクトコメしてもスルーされるので
こちらに_ψ(‥ ) カキカキ...

306どんぐり:2016/11/12(土) 21:05:59
哀戦士も名曲ですね
そういえばこの方も亡くなったなあ

307元ヤンキー:2016/11/12(土) 21:08:05
突起さん?
あそこが突起?

308どんぐり:2016/11/12(土) 21:10:25
みゅきぃにゃさん 研修中ですか
頑張ってください

309みゅきぃにゃ:2016/11/12(土) 21:13:19
ならぁせめてハンゲムチャット立ち上げろぉ(,,・`ノ。・´)コッソリ
新入社員さんの研修ゎ無事終了し夕方帰宅したぉ

310元ヤンキー:2016/11/12(土) 21:16:17
確かに今までの膨大な名曲があるから
24時間聞き続けても数百年かかるんだな
そういう意味では新曲がなくてもいいか

311みゅきぃにゃ:2016/11/12(土) 21:17:15
どんぐりさんコンバンニャァ♪ヾ(*・・*)〃
研修ゎ昨夜で終了し今日帰宅ですぉ
トッキさんゎあそこぉ含む色々なとこが突起してるらしぃぉ(某chikan談ww)

312どんぐり:2016/11/12(土) 21:22:34
みゅきぃにゃさん 大変お疲れ様でした
今晩はゆっくりお休みください

313みゅきぃにゃ:2016/11/12(土) 21:23:10
エグザイル系?イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚

314みゅきぃにゃ:2016/11/12(土) 21:27:23
ノ ハゲも洋楽ならもイラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚(。-ω-。)ノ ・゚゚・。ポイッ

315元ヤンキー:2016/11/12(土) 21:27:26
お疲れ〜

316どんぐり:2016/11/12(土) 21:29:32
ありがとうございました
楽しかったです

317みゅきぃにゃ:2016/11/12(土) 21:30:16
て・な・わ・け・でこの放送終了後ゎベジぉ専念しますぅ(@^∇^@)ィヒ

318みゅきぃにゃ:2016/11/12(土) 21:31:24
(●´-ω-)ノ【オツカレサマデス♪】ヽ(-ω-`○)

319レノンくん:2016/11/12(土) 22:59:41
Phyllis Nelson I Like You リクエスト ヨロ(`・ω・´)スク!

320レノンくん:2016/11/13(日) 00:23:16
GOODBYE AIR SUPPLYでリク(* ̄ ̄ ̄ ̄∀ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノょろしく

321みゅきぃにゃ:2016/11/21(月) 23:25:17
(,,・`ノ。・´)コッソリ ON寝聴きぃ (@^∇^@)ィヒ

322レノンくん:2016/12/17(土) 21:40:38
原題と邦題にギャップがある曲って浮かばないてか邦題がわからんしw
カツチャークラブの”Do You Really Want to Hurt Me”って最初、邦題、”冷たくしないで”だったはずが
”君は完璧さ”に変わっちゃったねwこれ聴きたいわけじゃないからかけなくていいよ^^
キッスはキースさんにお任せしときましょ^^

323びじんくまべい:2016/12/17(土) 23:03:38
こんばんはo(*⌒―⌒*)o

イマ、帰って来ましたヽ( ̄▽ ̄)ノ

ゆっくり聞かせてもらいますね♪

あったかくして、放送してくださいね♪

324Yoshifumi_:2016/12/17(土) 23:21:21
(I Can't Get No) Satisfactionのカッコが消えてサティスファクションは?

325Yoshifumi_:2016/12/17(土) 23:23:28
Last Xmas も 「去年のクリスマス」って意味だよね

326びじんくまべい:2016/12/17(土) 23:26:04
宣伝してもらうなんて申し訳ないです。。

なんか照れくさいです♪(/ω\*)

327元ヤンキー:2016/12/17(土) 23:26:09
メール欄にTwitter ID 書いたほうがいいかな

328元ヤンキー:2016/12/17(土) 23:28:14
タイトルで勘違いしやすいじゃなかったか(笑)

329あちゃ:2016/12/24(土) 23:42:48
おこんばんわ〜。
ってお手紙届いた?

330レノンくん:2016/12/25(日) 01:02:14
今年亡くなった人シリーズで選んでみた、トッキーさんが好きじゃないのも承知だったけどね^^;

331書き込みを斬る:2016/12/26(月) 01:24:12
愛ハブはピン・愛ハブはベン

332書き込みを斬る:2016/12/26(月) 01:25:27
北島三郎の馬

333書き込みを斬る:2016/12/26(月) 01:26:03
ある意味千葉も東京

334書き込みを斬る:2016/12/26(月) 01:28:04
年またぎにクリスマスソングをあえてかけちゃうとかwww

335書き込みを斬る:2016/12/26(月) 01:30:13
サザンや桑田の曲はあんまり聴かないから、タイトル言われても何の曲かわからん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板