したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今後の放送用

1トッキー:2015/07/22(水) 22:51:39
ヽ( ゚Д。)ノ【テキトー・・・】にどうぞ

2中森檸檬:2015/07/22(水) 22:59:55
こんばんわ〜さきほどはどうもありがとうございました。
今夜も宜しく御願いします。

3:2015/07/22(水) 23:32:12
いよぉ〜♪こんばーす!

4川・へ・川@ゆみ:2015/07/22(水) 23:38:22
トッキーさん やらかしている愉快なリスナー様こんばん(=゚ω゚)ノニャーン♪
檸檬さん&のりみさんの放送10秒だけいただいておりました(笑)
そしてここでも盛大な誕生日お祝い+。・゚ァリガトネ☆(@´∀`p||.+゚*感謝。:゚+||qですー
とってもウレシ━━━━。+゚(*´∀`*)。+゚━━━━ィイ!!です

5G:2015/07/22(水) 23:41:25
あ、ゆみちゃんもうすぐ終わっちゃうけど誕生日おめでと♪・・・さっきも言ったけどここでも改めて♪

6川・へ・川@ゆみ:2015/07/22(水) 23:43:53
>>5
Gさん
そして間もなくですがハピバです(*´∀`)ノノ"" パチパチ♪
カウントダウン〜素敵な1日&1年お過ごしくださいd(´∀`●)Йё

7元ヤンキー:2015/07/25(土) 01:47:41
トッキーさん今晩は 初聞きです
リクエスト大丈夫ですか良ければ
ザ テンプターズの神様お願いかエメラルドの伝説 お願いします
有りますか

8元ヤンキー:2015/07/25(土) 01:48:05
イエローサブマリンって
おもろいな

9どんぐり:2015/07/25(土) 01:54:19
トッキーさん みなさん こんばんわ

スペシャルおつかれさまでした

まったりおじゃまします

10元ヤンキー:2015/07/25(土) 02:01:57
倉田まり子もよかったな

11元ヤンキー:2015/07/25(土) 02:08:13
GSはいいね 私が中学の時に聴いていた ヤンチャな自分を思い出したありがとう

12どんぐり:2015/07/25(土) 02:09:09
青い珊瑚礁はヒットしましたね

13どんぐり:2015/07/25(土) 02:22:18
え、デビュー曲じゃないんですか
知らなかった

14元ヤンキー:2015/07/25(土) 02:31:46
後藤次利ってなつかしいな

15どんぐり:2015/07/25(土) 02:33:24
ありがとうございました

たのしかったですヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

16元ヤンキー:2015/07/25(土) 02:34:00
トッキーさんお疲れ様でした また
聞きに来ます ありがとうございました お休みなさい今度はコテをちゃんと入れて参加しますね

17どんぐり:2015/07/27(月) 00:35:40
トッキーさん みなさん こんばんわ
まったりおじゃまします

18元ヤンキー:2015/07/27(月) 00:36:37
カシオペアいいっすねえ

19うみ坊主:2015/07/27(月) 23:26:10
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜。
トッキーさん先日は、20時間超えの放送お疲れ様でした。
次は私の番ですね〜笑
只今、大阪から東京へ向けて高速道路を走行中です。(書き込みは、SAからですよ。)
高速走行にぴったりの曲を、頼んまっせ〜笑。
個々にご挨拶できませんが、今夜も、どうぞよろしくお願いしますね〜。

20どんぐり:2015/08/01(土) 02:24:23
トッキーさん みなさん こんばんわ
まったりおじゃまします

21元ヤンキー:2015/08/01(土) 02:26:33
おはつです

ザードはなつかしいですね

22どんぐり:2015/08/01(土) 02:33:20
ザードのデビューまえでしょうか
しらなかった

23どんぐり:2015/08/01(土) 02:48:43
え、ゴスペラーズといっしょだったんですか

24どんぐり:2015/08/01(土) 03:03:45
気をつけて
おでかけください

たのしかったです

25Rose:2015/08/02(日) 03:24:42
タブレットに移動しましたー♪

このままオンネモードで音いただきやす(^-^)

26のりみ:2015/08/02(日) 03:31:27
こんばんわ 今夜もよろしくです。 へんな人が来ました(笑)

27のりみ:2015/08/02(日) 03:38:27
ディトレードとか 為替取引してると 深夜帯になります
WEB製作とかしてるので 深夜涼しくなってから
いろいろ やってます。
昼間は 暑すぎて仕事する気持ちにならないw

28のりみ:2015/08/02(日) 03:44:59
チクショーて 言うのは うみ坊主さんの言葉使いが 移った?
トッキーさんも あの放送聞いているんですねw

29のりみ:2015/08/02(日) 03:48:23
本日 午後 坊主ブラーザーズの放送が 2時から18時 たぶん
あります。 よかったら みなさん 聞いてくださいね。

今日は なんのテーマでしょうか?
リク 洋楽はあんまりわからないなぁ〜

30のりみ:2015/08/02(日) 03:56:34
じゃ オリビアニュートンジョーンの ジョンリーン いかがでしょうか?

31のりみ:2015/08/02(日) 03:57:47
ロズさんが 寝たので カーペンターズのクロース ユーか
バーブラ シトラスバンド メンモリー かなぁ

32のりみ:2015/08/02(日) 03:58:34
あぁ〜 おわっちゃた 短い時間ですが お疲れ様でした

33サボテン:2015/08/02(日) 18:25:15
こんばんは

34元ヤンキー:2015/08/02(日) 18:26:27
珍しい時間っすね

35どんぐり:2015/08/02(日) 18:36:52
トッキーさん みなさん こんばんわ
あら、もうごはんは食べたんですか
おじゃまします

36うみ坊主:2015/08/02(日) 18:45:12
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜。
先ほどは、ありがとうございました〜。
帰り道、一杯やってます〜♪
酔っ払いのおじさん二人ですよ〜笑
今夜も、よろしくお願いしますね〜。

37どんぐり:2015/08/02(日) 18:47:13
ほんとうはお仕事の時間なんですね

あ、れもんさんのラジオですね
φ(・_・”)メモメモ

38どんぐり:2015/08/02(日) 18:50:05
うみ坊主さん こんばんわ
24hラジオおつかれさまでした

39もも坊主:2015/08/02(日) 18:52:30
トーキーさん先ほどは放送に来てもらいありがとうございましたよっぱです 下手な歌で申し訳ないです

40どんぐり:2015/08/02(日) 18:52:43
いえいえ
情報ありがとうございます

おいしいものを食べてきてください

41うみ坊主:2015/08/02(日) 18:54:34
どんぐりさん、こんばんは〜。
先日は、ありがとうございました。
今夜も、よろしくお願いしますね〜。

42どんぐり:2015/08/02(日) 18:55:04
もも坊主さん こんばんわ
一杯やっていいですね

43うみ坊主:2015/08/02(日) 18:58:12
トッキーさ〜ん!
時間あったらでいいので、
太川陽介の、ルイルイ お願いできますか〜笑

44元ヤンキー:2015/08/02(日) 18:59:11
夏色のナンシーはええわ

45もも坊主:2015/08/02(日) 19:00:58
どんぐりさん今晩は先ほどカラオケで歌いたい過ぎて喉が渇いてうみさんと喉を潤しに来たですよ 笑

46うみ坊主:2015/08/02(日) 19:10:33
トッキーさん、ありがとうございます〜。
太川陽介より、俺の方が、上手いなあ〜笑
え?馬鹿野郎〜って?笑

47元ヤンキー:2015/08/02(日) 19:12:20
ルイ!ルイ!

48どんぐり:2015/08/02(日) 19:13:10
三田寛子もいいですね
キャラクターが好き

49元ヤンキー:2015/08/02(日) 19:16:42
レッツゴーヤングはよかった

50うみ坊主:2015/08/02(日) 19:18:32
元ヤンキーさん、こんばんは〜。
今夜も、よろしくお願いしますね

51元ヤンキー:2015/08/02(日) 19:23:58
>>50
よろしく!

52元ヤンキー:2015/08/02(日) 19:26:04
アイドル全盛期やな

53どんぐり:2015/08/02(日) 19:35:37
ナッキーはつむじ風も
たのしかったです

54元ヤンキー:2015/08/02(日) 19:40:31
2hドラマシリーズっすね

55どんぐり:2015/08/02(日) 19:48:41
風は心にしみます

56どんぐり:2015/08/02(日) 19:54:18
ありがとうございました
たのしかったです(*^-^*)ノ~~マタネー

57うみ坊主:2015/08/05(水) 22:56:21
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜。
今夜も、よろしくお願いしますね。

58みゅきぃにゃ:2015/08/05(水) 23:02:37
突起さん&愉快なやらかし仲間の皆様コンバンニャァ♪ヾ(*・・*)〃
今夜もよろしくお願いしますぅ

59サボテン:2015/08/05(水) 23:13:23
こんばんは

60どんぐり:2015/08/05(水) 23:23:23
トッキーさん みなさん こんばんわ
まったりおじゃまします

61どんぐり:2015/08/05(水) 23:24:50
ヂュエットはしらなかった

62うみ坊主:2015/08/05(水) 23:31:29
おーい!馬鹿野郎〜笑
コラボ曲なんか、俺に振るなあ〜笑
みゅきぃにゃさん、サボテンさん、どんぐりさん、こんばんは〜。
今夜も、よろしくお願いしますね〜♪

63元ヤンキー:2015/08/05(水) 23:32:11
さわやか

64どんぐり:2015/08/05(水) 23:36:25
うみ坊主さん こんばんわ
いつもステキなラジオありがとうございます

65あちゃ:2015/08/05(水) 23:37:28
トッキーさん、皆さんおばんでした〜^^
今日病院の帰りにドンキホーテ行ったら、私が愛用しているサムライウーマンの
シャンプー&リンスとボディーソープが売ってたので、思わず買ってしまいました〜(笑)
夏うた聞きたいです〜って今日はコラボ特集なの?
うーん・・・わかんないけど楽しく聞かせていただきますね〜。

66元ヤンキー:2015/08/05(水) 23:39:18
ミレミアムはウッチャンナンチャンうりなりでやってたんか

67どんぐり:2015/08/05(水) 23:41:11
あちゃさん こんばんわ
いつもステキなラジオありがとうございます

68うみ坊主:2015/08/05(水) 23:41:34
元ヤンキーさん、あちゃさん、こんばんは〜。
今夜も、よろしくお願いしますね〜♪

69元ヤンキー:2015/08/05(水) 23:44:31
おおおお 前歯が折れるって
どんな仕事やああああ

70みゅきぃにゃ:2015/08/05(水) 23:46:55
うみブルさんコンバンニャァ♪ヾ(*・・*)〃
今夜もよろしくお願いします

71元ヤンキー:2015/08/05(水) 23:48:57
蒲池法子wwwww

72元ヤンキー:2015/08/05(水) 23:53:34
うみちょろめさん
よろしく

73どんぐり:2015/08/05(水) 23:58:10
いなくなるって
たいへんでしたね(゚`Д´゚)・゚・─ァァン!!! ぅわ━━。

74元ヤンキー:2015/08/06(木) 00:08:05
前歯が折れたら
おこるやろ

75どんぐり:2015/08/06(木) 00:24:08
私をスキーに連れてっても
ヒットしましたね

76元ヤンキー:2015/08/06(木) 00:33:25
うみ なつ ピッタリや

77元ヤンキー:2015/08/06(木) 00:37:00
ガリガリくんが食べたい

78元ヤンキー:2015/08/06(木) 00:43:34
コーンポタージュはまずい

79元ヤンキー:2015/08/06(木) 01:04:08
おつ

80元ヤンキー:2015/08/08(土) 02:09:02
前歯が折れてもイケメンなトッキーさん こんばんは

81どんぐり:2015/08/08(土) 02:10:13
こんばんわ
ザードいいですね〜

82うみ坊主:2015/08/08(土) 02:15:02
こんばんは〜。
TUBEなら、サマードリームお願いします〜♪

83みゅきぃにゃ:2015/08/08(土) 02:15:03
突起さん&皆様コンバンニャァ♪ヾ(*・・*)〃
TUBEの別バージョンもヽ(v・●ヽ)トッ!!(ノ○・v・)ノテモ!!(●・v・○)ノィィ♪

84みゅきぃにゃ:2015/08/08(土) 02:16:37
TUBEならぁやっぱプロ坊主でしょぅwww

85どんぐり:2015/08/08(土) 02:25:36
うみ坊主さん みゅきぃにゃさん
こんばんわ 
いつもステキなレスたのしませてもらってます(=⌒▽⌒=)

86元ヤンキー:2015/08/08(土) 02:28:55
レコードをさがしてるの?

87うみ坊主:2015/08/08(土) 02:38:00
どんぐりさん、みゅきぃにゃさん、元ヤンキーさん、こんばんは〜。
今夜も、よろしくお願いしますね。
やっぱり、バージョンが違うと眠くなるなぁ〜笑
朝6時まで仕事だからなあ〜笑

88どんぐり:2015/08/08(土) 02:38:55
7000まいって
すごいですね!

89うみ坊主:2015/08/08(土) 02:40:55
え?レコード、ありすぎ〜笑
家潰れるぞ〜♪
レコードって以外に重いんだよなぁ
うちも、床が抜けたからなあ〜笑

90どんぐり:2015/08/08(土) 02:41:00
うみ坊主さん
お仕事きをつけてください

91うみ坊主:2015/08/08(土) 02:41:48
どんぐりさん、ありがとうございます。

92元ヤンキー:2015/08/08(土) 02:42:58
レコードからどうやって流すの?

93元ヤンキー:2015/08/08(土) 02:53:03
ケニーGか
やっぱりいいなあ

94元ヤンキー:2015/08/08(土) 02:54:52
USBなんだ なるほど

95元ヤンキー:2015/08/08(土) 02:59:14
いいバラードや

96どんぐり:2015/08/08(土) 03:07:33
山下達郎もいいですね

そういえば
山下達郎もラジオをやっていて
いつもきいています

97どんぐり:2015/08/08(土) 03:13:03
え、盛岡はダメになったんですか
(゚`Д´゚)・゚・─ァァン!!! ぅわ━━。

98どんぐり:2015/08/08(土) 03:15:46
サウンドストリートもよかったですね
10年くらいやってたかな

99元ヤンキー:2015/08/08(土) 03:25:02
ふしぎなオッパイ

100元ヤンキー:2015/08/08(土) 03:36:15
安井かずみも特集ができるくらいいっぱい

101元ヤンキー:2015/08/08(土) 03:40:28
一位がないのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板