したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

海の日スペシャル放送

1トッキー:2015/07/19(日) 01:31:47
テーマ「夏」、「海」にまつわる
曲のリクエスト お待ちしております

CHIKA0102放送終了後〜あしたまにぁ〜にゃ開始までと
なります

2うみ坊主:2015/07/19(日) 02:20:38
トッキーさん、みなさん、こんばんは〜。
昨日は、ありがとうございました。
多分、寝落ちになると思いますが、よろしくお願いしますね〜。

3うみ坊主:2015/07/19(日) 02:52:58
リクエスト〜♪
祭りで思い出した〜。
吉幾三の、たちねぶた をお願いします〜♪

4だるま:2015/07/19(日) 02:55:16
トッキーさん みなさん こんばんは

長時間放送、聞ける所までお邪魔しま〜す
トッキーさん がんばって下さい

>「海」にちなんだ リクエストをいくつか…

ブランキージェットシティ「SEA SIDE JET CITY」
北島三郎 「北の漁場」

>「夏」にちなんだリクエスト

吉田拓郎「となりの町のお嬢さん」

お願いします

5川・へ・川@ゆみ:2015/07/19(日) 02:58:39
トッキーさん、愉快なやらかしている皆様 こんばん(=゚ω゚)ノニャーン♪

先ほどはプレ曲(人'▽`)ありがとう☆ございました!
すごくウレシ━━━━。+゚(*´∀`*)。+゚━━━━ィイ!!ですー!!

ちかさんの余興のあたりで実は寝ておりました(笑)
が、リク考えている間に目がさえてしまい
リクをとりあえず32曲リストアップいたしましたので
流せるだけ流れれば本望です(笑) ※次書きますb
残りは起きてからまた考えますwwwww

ぐだぐだ寝たり起きたりしながら楽しみますd(´∀`●)Йё
長いお時間帯 ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシクデス♪

6川・へ・川@ゆみ:2015/07/19(日) 02:59:40
湘南乃風 睡蓮歌
倉木麻衣 Feel Fine!
ポルノグラフィティ ミュージックアワー
風味堂 楽園をめざして
ORANGE RANGE ロコローション
Nobody Knows+ ココロオドル
サザンオールスターズ 海
サザンオールスターズ 真夏の果実
松任谷由実 真夏の夜の夢
松任谷由実 Hello my friend
スピッツ 渚
KIRINJI シーサイド・シークェンス~人喰いマーメイドとの死闘篇
大黒摩季 熱くなれ
大黒摩季 夏が来る
Do As Infinity Summer Days
浜崎あゆみ Boys&Girls
BIGIN オジー自慢のオリオンビール
森高千里 私の夏
森高千里 気分爽快
Mr.Children innocent world
Mr.Children 未来
m-flo loves 野宮真貴 & CRAZY KEN BAND Cosmic Night Run
m-flo loves 日之内エミ & Ryohei  Summer Time Love
杏里 WINDY SUMMER
MISIA KEY OF LOVE 〜愛の行方〜
MISIA SUNNY DAY
Taylor Swift We Are Never Ever Getting Back Together
ケツメイシ よる☆かぜ
ケツメイシ 夏の思い出
RIP SLYME 黄昏サラウンド
RIP SLYME 楽園ベイベー
SILVA ヴァージンキラー


とりあえず32曲、かぶってるのもあるだろうと思っていますし
もちろん流せるだけでOKです(*・ω・)*_ _))ペコリン

7どんぐり:2015/07/19(日) 03:24:45
トッキーさん 皆さん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*

いよいよスペシャル始まりましたね♪゜・*:.。. .。.:*・♪

まったりおジャまします(*´∀`*)

8どんぐり:2015/07/19(日) 03:33:56
リクエスト

サザンオールスターズ 波乗りジョニー

DEEN 君のいない夏

ZONE HANABI・君がいた夏

ありましたら適当に選んでお願いします

9どんぐり:2015/07/19(日) 03:35:39
はい
ありがとうございます

レスがなくなったら
寝落ちしたと思ってください(*´∀`*)

10だるま:2015/07/19(日) 03:55:32
聞いてますよ〜 楽しんでまーす

11のりみ:2015/07/19(日) 04:39:03
こんばんわ 放送大変だと思いますが とっしさんがんばってくださいね

12のりみ:2015/07/19(日) 04:40:00
この時間 リスナーさん 寝てる人が 多いですが このあと いっぱいおきてきます(たぶん)

13のりみ:2015/07/19(日) 04:42:15
昨日は 某放送で中島みゆき特集だったので
とっきーさんは レアバージョンあるかなぁ?

14のりみ:2015/07/19(日) 04:45:09
気づかれず こっそりレス書いてる のみちゃんでした
あー みっかった!

15のりみ:2015/07/19(日) 04:46:05
競馬は オンラインで買えるので 自宅で買える

16のりみ:2015/07/19(日) 04:48:26
フュージョンなら 松岡直哉の 見知らぬ街 がいいですね

17のりみ:2015/07/19(日) 04:53:01
あと JOE SAMPLE(ジョーサンプル)
メロディーズ オブ ラブ この曲が 一番好きですね

2番目は デーブルカルテット
TAKE FIVE (JAZZになってしまいましたけどね)

18だるま:2015/07/19(日) 04:53:30
トッキーさん ありがとうございました

もうしばらく聞いて 眠りの世界に行ってきます

19のりみ:2015/07/19(日) 04:55:06
3番目は 大野雄二 

 炎のたからもの 
 ルパン三世 カリオストロの城 メインテーマ曲

20のりみ:2015/07/19(日) 04:58:45
V-PCは かなり負担かかる 1台の255台乗せられるからね

21のりみ:2015/07/19(日) 05:03:22
1980年の 音楽会のアルバムで メロディーズ オブ ラブ 
12分01秒 あるけど これが私の中では一番 レア
リクありがとうございます

V--pcで 昔の 98とかのゲームたまにゲームしたり
古いソフト 動かしたりしてます

22のりみ:2015/07/19(日) 05:04:17
いつ 聞いても メロディーズ オブ ラブは 和むなぁ〜

23のりみ:2015/07/19(日) 05:07:37
シャカタクかなり 古いけど
You never know(ユーネバーノー) 
30年くらい前なんですけど
とっきーさん持ってるかなぁ 
この曲も シャカタク全盛期の曲で 良い曲です

24のりみ:2015/07/19(日) 05:11:54
昨日も うみ坊主さんのところで 一人でレス書いて
みんな おきてくるまで がんばってたw

25のりみ:2015/07/19(日) 05:12:52
まじー リミックスしらない 音源欲しいw

26のりみ:2015/07/19(日) 05:21:42
じゃ スクエアの ナイトドリーマー
これが さわやかかもね

27のりみ:2015/07/19(日) 05:25:54
松岡直哉の 9月の風 とか さわやかかも

28のりみ:2015/07/19(日) 05:29:42
DJを困らせる のりみちゃんでした(笑)

29のりみ:2015/07/19(日) 05:32:30
将軍(shougun)の ロンリーマンとかいいかもね

30のりみ:2015/07/19(日) 05:41:42
この時間で チョイスして さわやか風に リクしてる

31のりみ:2015/07/19(日) 05:55:33
姫神 神々の詩 朝から強烈かなぁ〜

32のりみ:2015/07/19(日) 05:58:37
また DJを困らせてる

33のりみ:2015/07/19(日) 06:04:35
あった
さわやかな曲
ミニーリパートン ラビングユー loving you

34のりみ:2015/07/19(日) 06:10:59
渡辺貞夫 モーニング アイランド これがいい

35のりみ:2015/07/19(日) 06:27:35
クルセーダース
Jazz Crusaders - La Salsa La Funk
この曲

36のりみ:2015/07/19(日) 06:38:10
みゆきさん いい曲ありがとうございます

37のりみ:2015/07/19(日) 06:41:18
シャカタク 続きになりますが、one love 
目覚まし時計 バカヤロ! 730円 が欲しいわ(笑)

38のりみ:2015/07/19(日) 06:43:57
クルセイダースはないかなぁ〜

39みゅきぃにゃ:2015/07/19(日) 07:01:45
突起さん&やらかし仲間の皆様(○´∪`●)φ...【ォハョゥゴザィマス】
('-';A ェーット,,ァノォ..ソノォ...実ゎすっかり掲示板の存在忘れてましたぁ(*´艸`)ァハッ

40どんぐり:2015/07/19(日) 09:15:01
トッキーさん 皆さん おはようございます

やっぱり寝落ちしましたm( _ _ )m

またおじゃましますね(*´∀`*)

41どんぐり:2015/07/19(日) 09:22:22
リクエスト

井上陽水・安全地帯 夏の終わりのハーモニー

CLASS 夏の日の1993

サザンオールスターズ 真夏の果実

もうかかってる曲もあると思いますが
よろしくお願いします

42どんぐり:2015/07/19(日) 09:32:17
ところで
私はもうすぐご飯ですが
トッキーさんはサンドイッチとかですか
ちょっと心配です

ご飯になったらパソコンの前を離れますm( _ _ )m

43世界の傍観者:2015/07/19(日) 09:36:52
第2シリーズ 荒谷二中に加藤まさるが殴りこみですか! 腐ったミカンですか!w
おはようございます

44川・へ・川@ゆみ:2015/07/19(日) 10:42:17
トッキーさーんオハヨ━(。・∀・)ノ━ゥ♪ございますー

寝すぎたー!!!!
音が切れててがっつり寝てました(A;´・ω・)アセアセ

45川・へ・川@ゆみ:2015/07/19(日) 11:06:34
おおおおお!!!
流してくれて感謝ですー(((o(*゚▽゚*)o)))

1曲流れてても気にしませんぉ(笑)たくさんリクしてますしこのあともあたますっきりした状態なのであと70曲くらい頑張ってリクに禿げみまーすっ(*≧∀≦*)

46うみ坊主:2015/07/19(日) 12:30:08
トッキーさん、みなさん、おはようございます。
やっぱり寝落ちでしたよ〜笑
さあ、朝からのリクエスト〜!
夏と言ったら、盆踊りでしょ〜 と言う事で、東京音頭をお願いします。
今日も一日、よろしくお願いしますね〜。

47うみ坊主:2015/07/19(日) 13:13:17
コノヤロー!
三波春夫 、大先生の、大東京音頭
よろしくお願い申し上げます。

でも、さっきのレス読まれたの、40分過ぎだからなあ〜!
このリクエストも、盆踊りの話題が終わってからだろうなあ〜
一応、
言っておきます!
トッキーの、馬鹿野郎〜の、大馬鹿野郎〜!笑

48川・へ・川@ゆみ:2015/07/19(日) 13:19:04
トッキーさん
ご飯食べながら 頭もすっきりしてきたので
改めてリクしますぅ(笑)
100曲リクはトッキーさん厳しそうな発言されていたので
今のを入れて50曲くらい?でしょうかね?
次の書き込みに19曲いれておきまーす!

49うみ坊主:2015/07/19(日) 13:19:09
大馬鹿野郎〜の、大大馬鹿野郎〜!笑
この大東京音頭は、三橋美智也先生だぞ

50川・へ・川@ゆみ:2015/07/19(日) 13:19:39
Pharrell Williams HAPPY
Ashanti Rock Wit U
ピンクレディー 渚のシンドバッド
真心ブラザーズ サマーヌード(ENDRESS SUMMER NUDE でもどちらでも可)
ravex I RAVE U (DJ OZMAの歌入りでもどちらでも可)
山下達郎 Ride On Time
山下達郎 Jody
クレイジーケンバンド 流星ドライブ
Heather Johnson Destination (DJカワサキのmix、なければ何でもOKです)
SMAP BANG BANG バカンス
Ricky Martin Livin' La Vida Loca
Ricky Martin The Cup Of Life
PRINCESS PRINCESS 世界で一番熱い夏
aiko 花火
アラレちゃん音頭
trf survival dAnce 〜no no cry more〜
岩崎良美 タッチ
RHYMESTER フラッシュバック、夏。
Calvin Harris Summer

以上でよろしくお願いいたします。
また思いついたら日が暮れたころにでも書きます(´∀`●)Йё

51うみ坊主:2015/07/19(日) 13:36:20
は?海よ?うみ です。笑
呼びましたか?

52Rose:2015/07/19(日) 13:38:25
トッキーさん 皆さん こんにちは(*^^*)

まだ実家にいます。スマホからなので音途切れ途切れですが音いただきました。

本日もよろしくお願いします☆

53Rose:2015/07/19(日) 13:55:14
妹にスマホ借りてやっとまともに聴けた(T . T)

54だるま:2015/07/19(日) 15:18:21
音復帰〜

55だるま:2015/07/19(日) 15:25:33
少し前からまた聞いてます
夜まで宜しくです

56Rose:2015/07/19(日) 15:55:08
だるまさん こんにちは(*^^*)

トッキーさんリク有難う御座いました☆

妹が出かけちゃうのでまた途切れ途切れにもどりますw

57だるま:2015/07/19(日) 16:07:30
Roseさん こんにちは〜

夏と言えば思い出す・・・妖怪人間ベム
夏休み期間の午前10時くらいから毎日放送していて夢中でみてました。
ということで、リクエストは

妖怪人間ベム オープニングの曲

お願いします

58みゅきぃにゃ:2015/07/19(日) 16:32:03
∑(・o・;) アッ またぁ掲示板書くの忘れてたぁ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ロズちゃん、だるまさん、こんにちわぁ(o*。_。)oペコッ
残りもだんだん短くなってきましたしぃ
是非ぃ突起さんに無茶振りしましょうwww

59だるま:2015/07/19(日) 16:33:38
妖怪人間ベム 改めて聞くとカッコイイ!

60だるま:2015/07/19(日) 16:51:37
みゅきぃにゃさん こんにちは〜


それではまたあたリクエスト〜!

岡村靖幸「Dog Day's」
熊木杏里 「夏蝉」

お願いしまーす

61のりみ:2015/07/19(日) 16:51:41
こんにちは トッキーさん 長時間 おつかれさまです
あと もう少しですね がんばってください

62だるま:2015/07/19(日) 16:53:13
「Dog Days」だった 点いらなかった

63Rose:2015/07/19(日) 17:49:20
Miyuki姫 ノリミ姫 こんにちは(*^^*)

うんうん、トッキーさんそろそろ疲れてないかなーと心配w
みんなでお尻ペンペンしてこーネ(笑)

という事で

Can't Give You Anything (But My Love)

リクお願いします♪

64Rose:2015/07/19(日) 18:07:41
海にまつわるリクしてなかったので

もし枠があれば

Kix-s また逢える…

オネシャス(^-^)

65Rose:2015/07/19(日) 18:17:43
わーい(*^◯^*)

トッキーさん有難う☆
チャ部屋行きたいよ〜orz
でも〜お友達退院してきて〜家事のお手伝いしないとだから〜
まだ自分の家帰れないの

66だるま:2015/07/19(日) 21:11:02
ゴールが見えてきましたね

トッキーさんファイトォ!

67だるま:2015/07/19(日) 21:45:21
トッキーさん 20時間お疲れ様でした
色々な曲が聴けて楽しかったです
ありがとうございました〜!

終わったらゆっくり休んで下さいね
最後まで聞いてまーす

68どんぐり:2015/07/19(日) 21:46:14
トッキーさん 皆さん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*

長時間お疲れ様です(*´∀`*)

69Rose:2015/07/19(日) 21:53:33
トッキーさん 長時間放送お疲れ様でした(*^^*)

ちゃんと休んでご自愛くださいな☆
音有難う御座いました♪

皆さんもお疲れ様でした(^-^)

まったネ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板