したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

11月30日【配信vol.4】

1YUKINA:2013/11/30(土) 17:13:21
久々に絵を描いてみますた(´∀`*)

2リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:28:03
百合百合アニメに男の子なんていないんだよー

3リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:30:20
しょうもねえラジオやってんなおい

4リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:31:16
旦那さんがいない間、出会い厨して浮気しまくりだよね。

5リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:31:29
しょうもないラジオしててごめんなさいだろ?

6リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:33:34
ゲームとかはしないの?ネトゲ廃人になれば時間つぶせるよ

7リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:33:36
罰として自分の足のにおい嗅いでみろ

8リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:36:01
旦那さんを追いかけてく予定があるなら、資格とか取って準備してみるとか。
例えそうでなくても、役に立つかもしれないし。

9リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:43:06
毎日ラジオしてくれてもいいんですよ

10リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:43:54
何作るんですか?

11リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:44:50
おわっちゃうのー(TT∇TT)

12リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:45:00
寮に入ってるの?

13リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:45:39
お味噌汁とご飯だけ…。さびしいですねw

14リスナー(名無しさn):2013/11/30(土) 17:46:38
おつおつー。

15YUKINA:2013/11/30(土) 17:46:49
乙様でした(`・ω・´)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板