したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017.

1ちゃにま。:2017/01/01(日) 19:31:31
今年もよろしくお願いします。
元日からお耳汚しの酉年です。

2ちゃにま。:2017/01/01(日) 19:33:51
今日の放送はいつもの通りよる10時からでございます。
9時頃から、「にじいろホッとすまいる」12/20放送分、9時半頃から12/27放送分をお送りします。
いつものところでお待ちしちょります。

3管理人「ちゃにま。」:2017/01/22(日) 20:14:40
ども、ちゃにま。です。
「管理人」を付けるのを忘れてましたね。
さて、今夜も生放送です。
寒いですから、しっかりと暖かい格好でお聴きください。
よる10時からです。

4管理人「ちゃにま。」:2017/02/12(日) 21:14:24
ども、ちゃにま。です。
今夜はfacebookにも投稿してみたので、リスナー数に動きがあるといいなぁと思ってます。
そんな293回目の生放送です。
いつもの通り、よる10時からです。
お楽しみに!

5管理人「ちゃにま。」:2017/03/05(日) 21:21:59
さ、今夜も生放送ですよ。
ちょいと眠くなっているのでヤバいですね。
んでも、やります。
宜しくお願いします。

6管理人「ちゃにま。」:2017/03/19(日) 21:32:50
まもなく297回目の生放送が始まるよ。
いつもの通り、よる10時からなので、お待ちくださいませ。
今夜は若干スペシャル気味です。
ケツカッチンだもんで。

7管理人「ちゃにま。」:2017/05/07(日) 21:11:35
ども、304回目の生放送です。
今夜も通常営業の1時間。
大型連休トークでもしましょうか。
みなさんもどう過ごしたのか、ぜひ教えてください。
chanima3@hotmail.comまで、メッセージお待ちしちょります。

8管理人「ちゃにま。」:2017/05/14(日) 21:47:28
今夜は305回目です。

9管理人「ちゃにま。」:2017/06/11(日) 21:34:00
ども、ちゃにま。です。

今夜も生放送、309回目あります。
そして、今日はなんと、ド頭クイズもあるという。
そう、毎週日曜日お昼12時の生放送「Go!Go!すまいる」に、声では全く参加しませんでしたが、なんと今日の放送の卓操作、ミキサーを担当したのが、ワタクシだったのです。

正直、録音した音源素材、聴くのが怖いです。
そんなド頭クイズ、やっちまいます。

そしておやつコーナーは、あのコミットする食べ物をご紹介します。

今夜もやります。
どうぞよろしく。

10管理人「ちゃにま。」:2017/06/18(日) 20:45:18
今夜もお付き合いください。

ド頭クイズありません。
おやつ準備オーケー。
ニュースはこれから。

そんな310回目です。

よる10時ですよ、よろしくどーぞ。

11JNMK(じぇいえぬえむけー):2017/06/25(日) 22:25:46
スティッカムでログインできないので諦めてねとらじで聴いてます!

12JNMK(じぇいえぬえむけー):2017/06/25(日) 22:55:16
紹介ありがとうございました!

7月2日(日)23時からの最終回もがんばります!!

13ちゃにま。:2017/07/03(月) 00:01:53
久方ぶりに、そして最後の、「大喜利っ!パワーパフボーイズ」のミラー放送実施中。

14管理人「ちゃにま。」:2017/07/09(日) 21:15:09
ども、ちゃにま。です。

今夜は風邪をひいておりますが、咳の心配もなさそうなので予定通り「ちゃにま。の槍隊らぢログ!」を生放送いたします。
おやつコーナーは、久しぶりに出会ったアイツをお送りします。
あとは、今回の私の風邪についてもお伝えできればと思います。

よる10時からでございます。

15管理人「ちゃにま。」:2017/07/23(日) 21:27:44
ども。
7月23日の生放送、よる10時からです。
何かワタクシに伝えたいことがある方々は、この掲示板をご利用くださいませ。
みんなで情報を共有しながら、番組を進めてまいります。
そんな315回目。

16管理人「ちゃにま。」:2017/08/13(日) 21:56:16
318回目も、やりますよぅ。

17管理人「ちゃにま。」:2017/08/20(日) 18:58:40
さぁ、今宵は319回目の生放送ですぞぇ。

18管理人「ちゃにま。」:2017/08/27(日) 21:32:11
320回目、やる、かも。

19JNMK(じぇいえぬえむけー):2017/08/27(日) 22:16:39
スティッカムで再生できなくなったのでねとらじで聴いてます!

20JNMK(じぇいえぬえむけー):2017/08/27(日) 22:38:21
35億!

21JNMK(じぇいえぬえむけー):2017/08/27(日) 23:10:03
お疲れ〜!!

22管理人「ちゃにま。」:2017/09/03(日) 21:29:40
>JNMK
掲示板からの参加、ありがとうございます。
スティッカム、重めで推移しております。

23管理人「ちゃにま。」:2017/09/03(日) 21:30:34
そんなわけで、今夜は注目の発表がありますので、よろしくどうぞ。
そんな321回目。

24管理人「ちゃにま。」:2017/09/03(日) 23:10:13
番組内でお知らせいたしましたが、このたび「ちゃにま。の槍隊らぢログ!」は、毎週日曜よる10時から、毎週木曜よる11時に引越しをすることになりました。

次回は9月7日木曜日、よる11時です。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。

25管理人「ちゃにま。」:2017/09/14(木) 22:41:52
さぁ今夜も生放送しますよ。
そんな323回目。

26管理人「ちゃにま。」:2017/09/28(木) 22:35:01
そんな325回目だす。
このあとよる11時から生放送始めます。

27JNMK:2017/10/12(木) 23:20:50
久しぶりにラジオ聴きけました!

28JNMK:2017/11/02(木) 23:33:03
今日も聴いてますよ!

29JNMK:2017/11/09(木) 23:25:15
今週も聴いております!サイコロの旅は全部外しました!

30管理人「ちゃにま。」:2017/11/18(土) 11:31:59
あれ、11月16日、放送した記憶がない…。

31管理人「ちゃにま。」:2017/12/07(木) 22:26:07
そんなわけで、334回目の生放送、あります。
おやつもたべます。

32JNMK:2017/12/07(木) 23:22:25
今日は聴いてます!

33JNMK:2017/12/08(金) 00:03:29
お疲れ様でした!

34JNMK:2017/12/14(木) 23:04:10
今日は最初から聴けてます!

35JNMK:2017/12/15(金) 00:08:39
お疲れ様でした!!

36管理人「ちゃにま。」:2017/12/28(木) 15:18:02
今夜は今年最後の「槍らぢ」です。
通常営業で、よる11時からですよー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板